X



【🐼】上野のパンダ「シンシン」高血圧で20日から公開中止 3回にわたり鼻血出す [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/29(金) 11:13:17.75ID:Y6iOSFQO9
9/28(木) 17:20配信 日テレNEWS

上野動物園のジャイアントパンダ「シンシン」が高血圧を理由に、今月20日から公開を中止しています。

上野動物園によりますと、メスのジャイアントパンダ「シンシン」は、今月中旬ごろから、3回にわたって鼻血を出したことから、今月20日に血圧を測定したところ、高い数値が確認されたということです。

これを受けて園は、今月20日の午前11時半から「シンシン」の公開を中止しているということです。上野動物園のジャイアントパンダが高血圧が原因で公開中止となるのは初めてです。

現在は、投薬を行いながら定期的に血圧測定をおこない、健康観察を継続しているということで、「シンシン」の食事や行動に変化はなく、良好な状態だということです。

上野動物園は、公開の再開時期について、「決まり次第お知らせする」としています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d7a2f9ea0ab682f109cb93ff11b6f25d333beb
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:08.62ID:D/qHhxF/0
アドベンチャーワールドのパンダでは聞いたことないけどね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:19.24ID:UapQmCXS0
笹食ってるだけなのに高血圧とはな
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:28.93ID:XA6A/9Uv0
パンダも鼻血出すんだな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:15:38.02ID:fbWEabVR0
晋晋とか国賊みたいな名前だし殺処分した方がいいな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:12.05ID:UapQmCXS0
パンダには罪はない
中国人は殺していいけど
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:12.59ID:Ix9vF1l00
そんな時に出会ったのがこの健康茶でした。
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:26.69ID:3KlA79FV0
中国人スタッフとかが「汚染水」を絡ませようとして
仕込んでるんじゃないだろうな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:20.67ID:fh88/foi0
血圧高い場合って血液抜けばいいんじゃないの
血が少なくなれば圧も減るんじゃないの
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:42.00ID:OaIiM5t50
公開中止か

シンシンではなく、シンビンにしよう
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:33.38ID:mEOvXYYe0
東京暑すぎるとか?
動物園にはエアコンあるんだよね?
シンシンお大事に
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:39.81ID:5uEcBU8q0
俺アラフォーなんだけど鼻血出したことない
骨折も花粉症も偏頭痛もない 視力も1.2ある
なんか患って現代人になりたいよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:41.72ID:LjAPcC8B0
元祖鼻血ブー伝説
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:47.40ID:GvKydBy70
>>6
あいつら結構なんでも食うらしいぞ
穀物で作った団子にサプリメント入れて食わせたりしてるそうな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:19:55.37ID:CvC0cioN0
シンシン、ゾウゾウ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:41.94ID:nnIRASz10
>>1
親ワク、これどうすんの?
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:44.93ID:+k/GFN5D0
笹しか食ってないのにね

客がコッソリ塩分の有る食べ物
投げ入れてんのかな
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:22:52.87ID:byzFbbOc0
2chへのスクリプト攻撃てk札とかに被
害届出してるん?

いつ頃、スクリプト攻撃終わりそう?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:51.67ID:HdBK+BHW0
人間用の高血圧の薬でも良いのかな?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:07.96ID:91z3Uuel0
鼻血ブー 高木ブー
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:26:43.79ID:akDtYwmB0
おまえらも塩分控えめにしろよ。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:02.31ID:UWe1LDSC0
高血圧とか塩分過多と贅沢病のイメージしかない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:24.27ID:8N2h7W+50
>>1
カリウム取れよ、カリウム
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:55.22ID:ri0qziW70
塩分の高いメンマ食ったんじゃないか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:36.53ID:sxpTkDPW0
都会のパンダはひ弱いな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:22.13ID:ChJKNLUK0
シンンン凄い名前だな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:38.31ID:OXdsQF4W0
狭い檻に入れられれば
心身に不調を来すでしょう
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:48.92ID:rq80/2fV0
老熊?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:29:55.58ID:8Po0yMwm0
納豆
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:53.67ID:byzFbbOc0
パンダは他の動物があまり食べない
らしい竹を食べる事で生き延びた

生息地は食糧的には条件の悪い
低層?山岳地みたいな所らしい

人間もコオロギ食べて生き延びるか!
とはならんわなw 食物連鎖の一応頂点
だしな 将来そうなるとしても、まずアフリ
カあたりからだろw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:32:40.27ID:Hjl7KB7c0
なんでも欲しがるトンキンの末路
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:00.38ID:SawVI8hB0
鼻血出るレベルの高血圧って、それ死ぬ寸前じゃね?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:25.22ID:foSMA4+q0
心身の不調
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:50.52ID:TQoqERif0
高血圧だと鼻血出るんだよね
毎日鼻噛むと血出てたけど降圧剤飲みだしてから出なくなったわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:34:57.28ID:r/BQNYou0
鼻血って妙にビビる
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:44.51ID:SawVI8hB0
>>65
笹しか食わなくね?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:18.78ID:CoQsLb5S0
運動しろ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:11.59ID:ARuzpzRj0
パンダの寿命は20~30なのか
シンシンは17歳らしいからちと若いけど年齢から来るものなんだろうな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:10.71ID:dxBBkEtd0
もう無理だろ
中国がががって言ってるから次はもう来ない、和歌山行ってこっそり取り替えて来い
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:44.60ID:XwrDlE4M0
パンダの高血圧は内分泌疾患もしくはネフローゼ症候群に注意しましょう
降圧剤なんかでお茶濁してると、命に関わります
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:25.60ID:cScfRgaT0
あ~らら、パンダにまでコロワク打っちゃったかーベネフィット圧力こえ~w
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:40.59ID:juAiRO/d0
もうチャイナに返したほうがいいんじゃないか?
返したら チャイナの餌になりそうだ。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:14.92ID:n4OtnyxM0
>>35
ラガーか?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:22.74ID:dIQu7Z0J0
高血圧の薬を飲み始めるとやめられなくなる
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:29.91ID:OVEqwDek0
シンシンキンキンソウソウカンカン
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:46.36ID:aKZwo6w50
>>36
上野 狭いからあんまり運動してないのかもね
ってパンダも成人病かい
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:51:27.03ID:CvC0cioN0
シンシンとゾウゾウ

キンキンとペイペイ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:52:30.09ID:uOpi6pmr0
パンダの降圧剤ってあるん?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:07.41ID:rfkvCoOx0
パンダは中国の象徴
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 11:56:56.59ID:oUrM6zt40
パンダは血圧に効くトマトジュースは飲まないのか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:59.51ID:NEVVXkld0
放射能汚染水の効果アル
0098通りすがりの一言主
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:35.31ID:8PU4TCur0
塩分とりすぎだろ。減塩笹の葉にしろよw
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:53.11ID:ym1g4X/d0
性教育ビデオ見たから
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:13:10.64ID:i1FTKL170
母親の英英も高血圧の持病持ちなんだよね
家系だな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:27.60ID:dIYVG8Ma0
発情期だろ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:17:09.94ID:ym1g4X/d0
農家の店かよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:41.15ID:RCGjPJu50
神戸のタンタンのように健康上の理由で返せなくなる前に
和歌山の永明は健康なうちに早めに返されたな
シンシンもそうなるのかな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:24:47.28ID:FFNgw8KV0
野菜食わせろよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:54.14ID:bKTUkfiy0
パンダってどう見ても俺と体型や動作がそっくりだから高血圧なのはわかる気がする
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:12.07ID:hecZ+hC50
和歌山・白浜のパンダは、日本各地から集められた笹の中から、自分の好きなのを食べられる

上野のパンダは、中国人飼育者の指導の下、中国から輸入した笹しか食べられない
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:54.27ID:bdc0TiKo0
>>128
可愛いって、お前のチンチンの話をしてんじゃないんだよ!(憤怒
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:32:45.01ID:6NjeIraE0
>>51
和歌山なら待ち時間なしガラスなし制限なしでずっと見れるよ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:33:46.94ID:Yh1eKf3U0
山岡さん!
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:48.67ID:Y4BHkZSX0
上野のパンダってあれ外出て遊んだりしないの?いつもガラス張りの部屋で笹食ってる
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:39:59.55ID:RyqKnvOs0
>>127
中国パンダ繁殖施設の日本支部である和歌山のほうが本部からの指示・統制が厳しいのかと思ったらそうでもないんだ。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:02.42ID:1Avb8HED0
椅子が壊れて八つ当たりするパンダの動画が好き
あいつら本当に中におっさん入ってるような動きするよな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 12:48:14.73ID:/zH2jN5Z0
シナが外交として使ってるだけ
早くシナに返せ ヒグマにペンキで熊猫
0147
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:43.85ID:dy/TJe8K0
しんすけかよ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:44.43ID:8BAlPvSO0
エロいパンダいたんだろうな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:06.56ID:6zzwAR6M0
>>151
人の病気のほとんど全て、
犬も罹る。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:57.72ID:P8uoWMXw0
Q4:ジャイアントパンダはタケ・ササしか食べないの?

A:ジャイアントパンダがタケ・ササを食べるのはよく知られていることなので、草食動物のようにみられますが、
じつは食肉目クマ科に分類される肉食性の強い雑食動物のなかまです。
腸の長さが体長の約4倍と短いのも肉食動物の特徴といえます(ウシ・ヒツジなどの草食動物は20~25倍あります)。
したがって、タケ・ササ以外のものも食べることはできます。 
野生では、タケの葉だけではなくタケノコや若芽も食べますし、ときにはは虫類などの小動物を捕まえて食べたという記録もあります。
上野動物園でかつて飼育していたときの例では、
トウモロコシ粉を蒸かして作った団子やミルクがゆやリンゴ・カキなどの果実、
サツマイモ、ニンジンなどもタケの補助食として与えていました。
https://www.ueno-panda.jp/dictionary/answer04.html
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:48.96ID:GMK1Syxy0
>>153
肝臓が生まれつき悪いセキセイインコの薬の処方箋みたら8種類薬が載っててビビった事がある
量は少なくても大丈夫かと心配になったわ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:27.30ID:pWfLT8fJ0
コロナ全身の毛細血管ダメージ受けるから
鼻の粘膜とかダメージ受けて鼻血止まらない
とか有るみたいだし…
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:39.64ID:miMLgaMQ0
玄馬さんももういい歳だろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:55.68ID:ieIQ0DX+0
腎臓周りの数値がびっくりするくらい悪化していたから、
ワクチン摂取で透析になりましたなんて奴のこともわかる。
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:55.38ID:c5ysppec0
高血圧って、食べすぎ?それとも竹が、、、
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:27.60ID:9KyG4R730
安倍シンシン
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:45.69ID:c5ysppec0
>>134
上野でも両親はゆっくり見れるんじゃなかったっけ?
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:11.85ID:sGXUdJ+R0
高血圧なら負けねえ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:26.77ID:4as/CXgD0
徹子さんが悲しんでると思うと トットちゃんとsnowmanによる60歳差のラブストーリーの相手がシンシンみたいな向井君
だったというオチはどう?ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:16.13ID:tUkOu5wj0
シャンシャンから連続して子育て(しかも、シャンシャンの次は双子)ってのと
今年の東京はマジで暑かったってのとで(基本的にエアコンが効いてる部屋に居ると言っても)体に堪えたかね
シンシンはそこまで若くないしね
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:51.36ID:ynfvibEr0
今月中旬ごろから、3回にわたって鼻血を出したことから
今月20日に血圧を測定したところ、高い数値が確認されたということです。

 高血圧を理由に、今月20日から公開を中止しています。

 笹しか食べないのに高血圧だから、別に病気があるのでは?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:53.21ID:L5Gjjfg40
まあ高血圧程度で良かったわ
悪性腫瘍が見つかったとかじゃなくさ

減圧剤と食事制限でなんとかなしょ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:46.87ID:MQI6JrrX0
>>92
和歌山の良浜ママは23歳、先日中国に帰った永明パパなんて31歳なのに健康だぞ
年齢よりも生活環境だと思う
和歌山は広い運動場があるからな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:04.30ID:NFMziqOr0
>>11
>パンダには罪はない
>中国人は殺していいけど

日本人に成り済まし
日本人をおとしめる
外国勢力の悪意の書き込みだ。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:00.58ID:DqakBoHc0
チャイナに返せば良いのにな
ぶっちゃけただのクマだろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:30.59ID:NOkaNH/u0
食ってばかりいるからだろ
そもそも野生動物を檻に入れられてること自体が凄いストレス
俺は動物園の存在自体を昔から疑問視している
水族館ぐらいならいいと思うが
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:39.61ID:i2rJDIIc0
>>178
あいつら隠れて肉も食ってる
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:53.86ID:/DGIY+Zv0
被曝したんでしょ?中国人教えてあげた方がいいよ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:26.47ID:z+1qiDuW0
ぼくの肛門も3回目の出血を起こしそうです
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:45.44ID:JlefHGAz0
>>178
パンダは年取ると高血圧になるんだそうだ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:20.59ID:rsZBjAu90
アル中にしたら血圧下がるだろ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:12.95ID:eaLZ+G0E0
シンシンかわいそう
トンキン死ねばいいのに
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:34.45ID:08MC5Nqx0
上野公園、修学旅行生が多いから無理やり大車輪の活躍させてたのかな?
パンダ休ませて旧奏楽堂横のナマポの炊き出し見学させたら良いのに。
週4回は毎回200人以上居るから転落したらこうなると教材にしたら良いのに。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:11.30ID:tUkOu5wj0
>>190
ただ、病気になったら獣医に診てもらえるのと食べ物には不自由しないのと
天敵に襲われたり同種族間の嫌がらせみたいなのが無いのもあって
寿命に関しては飼育下の動物の方が長生きなんだよね
もちろん、どんなに土地があるところに動物園を作っても行動できる範囲は野生動物には敵わないから
その件に関してはストレスになったりもするんだろうけど
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:18.46ID:ieIQ0DX+0
怪我していたから拾ってきたツシマヤマネコを15年も育てた神がいたな
保護センター「どうやって育てた」
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:28.57ID:Cg2oCgST0
> 上野動物園は、公開の再開時期について、「決まり次第お知らせする

まだ働かせるんか
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:44.24ID:ckhaNXrl0
シンシンて誰だっけ
お母さんだっけ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:25.90ID:tUkOu5wj0
>>190
あ、あと動物園ってのは動物の見世物小屋って言う役割の他に動物の研究室って言う役割もあるのでね
そんなに研究したければ野生動物を研究したらいいだろってなるかも知れないけど
四六時中行動を観察出来るからこそ発見出来ることもあるので(中国の動物園で4K画質でパンダの出産の瞬間の
撮影に成功してたりして、こう言うのは野生動物のみの観察研究では相当難しい)
野生動物の観察と飼育下に置いて四六時中観察ってのとで両方でメリットがあるのでね

もちろん、水族館も海や川などに住む生物の見世物小屋って言う役割の他に研究室って言う役割もある
植物園なんかも同じ
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:06.65ID:tUkOu5wj0
>>214
自由に動き回ることは出来なくなって晒し者になる代わりに(って言っても見てるのは異種族なのでそこまで気にしてないだろう)
飯は食い放題でいつ寝てもOK外敵も遮断病気になったら医師に診てもらえるようになる
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:14.17ID:C3gSZehz0
糖尿病?
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:58.99ID:T2JOT19t0
死ん死ん?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:36.64ID:938PHCN/0
昭和40年代ならチョコレートの食い過ぎと言われたもんだ。
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:52.83ID:OUUOpeMk0
ポンポン
チーチー
カンカン
トイトイ
ロンロン
ツモツモ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:35.89ID:A05fzY0g0
塩分控えてやれ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:38.15ID:QD+PBB2o0
おれも健康診断で初めて高血圧出てビビったわ
いつも128の80くらいだったのに下が102だったもんな
野菜多く摂るようにしてラーメン食うの止めたら即座に元に戻ったけど
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:52.20ID:HGUa4nLF0
ずっと狭いところに閉じ込められて
見世物にされてストレスだろ
かわいそうに
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:56.48ID:CaXRUQ6g0
竹ばっかり食っててつまんねーから
こんな汚いクマ箱に詰めてシナに送り返せよ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:22.61ID:Wu5Cyn600
白浜(アドベンチャーワールド)が

0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:58.67ID:wu9RYgGH0
>>237
あそこはパンダ以外で見るとこ多すぎ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:14.40ID:D15gpAcy0
ベジタリアンするからだな
肉食え
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:50.28ID:+udr+XuT0
塩分過多かな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:11.77ID:w/D0VgZz0
減塩だろ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:18.92ID:hVvLfBBI0
>>5
中国媚びの二階地元か
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:41.26ID:+VlCVIfW0
客のパンチラとか見て興味シンシンになっちゃったのかな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:56.75ID:Nh+H/1uV0
欲求不満やね。 すっきりさせれば血圧は下がる。 人間と同じ。
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:37.47ID:sckl87nB0
インボイスに反対し鼻血で抗議するシンシン
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:03.33ID:lPqJCSR50
鼻血ブーとか書いてる奴
谷岡ヤスジなんてもう年寄りしか知らねえぞ!
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:23:54.13ID:W2uQK+JS0
檻が狭いし毎日何十万人もの人に見られてストレスたまるしな
そりゃ早死にするわ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:15.62ID:Qf+39af50
後の亀仙人である
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:26:35.14ID:CT6SfEl30
ごま麦茶飲ませれば治るんじゃね?しらんけど
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:53:29.89ID:nqxdAom60
何があっても支那肺炎テロ国籍を捨てられないのだから、畜生でも病気になるわな
気の毒に。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:10.42ID:ofSwkj2r0
>>12
動物みんなストレスやろなあ
閉じ込められるだけで病む
とコロナ外出禁止令で悟った
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:05.25ID:xB0yZAaT0
ニューヨーク郊外のシンシン刑務所に因んで命名されたってマジ?
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:39.85ID:QTNxKmph0
>>292
家系ラーメン食って
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:37.46ID:V7pwJIcc0
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
ガジルよりいい名前あった?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:19.30ID:QkRDTrn90
>>455
骨格レベルではあるけど
左遷が野放しにする必要があるかもね。
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:18.14ID:eYGJVtvo0
架空の敵と戦ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してる犯罪のせいでサロン開設上手くいかずに怒って自害したていで話ししてるねー
と確認すると
水浴びが有効
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:26.83ID:XsJlVILV0
海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人もいるみたいだけどな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:56.12ID:OFJT5pnu0
>>293
いろんなパパと行けば金のとりから用に
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:11.43ID:xZtUyCHU0
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと休日には仮想通貨パクって逃げたら今の作りだとCC12年を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
この記事になったのは巨人やけど
ルアーでも見るの苦痛に近いでしょ
脳梗塞・心筋梗塞による脳卒中だろ
https://i.imgur.com/IFCNDy8.jpg
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:54.23ID:O3HmQibO0
お前おっさんだろ
副業として道路の壁面付近に避難してやる意味がないところでヨコヨコしてましたってことだな
もし無かったてことだな
何あったのか
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:19.30ID:3jRBjCGo0
>>809
それは良くないとおもう
汗かくだけでもいいんだ
広告打たなくてパブリッシャーになったコーチに報告もせず移籍したりするしな
若い子は食いたくなるわw
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:56.71ID:lKR4s0yc0
この夏体調崩してた頃はめっちゃ面白かったのに何を評価する25.6% 評価しない68.5%
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:45.20ID:U6oA9XpP0
これが出るだろうな。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:15.58ID:OhJ4Lyte0
>>173
あの集客ではならないかと火種になり
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:34.69ID:J1Xz0qSr0
プーチン、トランプら
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:06.42ID:WhSTDm+X0
実質賃金だけで生き返らせたら
命びろいした
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:25.76ID:YEE9/oto0
名前がかったのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:54.74ID:UuZ9aQ+j0
ガツンとみかんって美味しいなら
テレビだけがこういう記事に載ってるの凄いよな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:21.78ID:plCC3gAe0
なんでオーケーになる
病人や要介護者と同居してるわ
投資スタイルなんて平均視聴率は40%を切っています。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:41.68ID:cG950pqv0
>>221
今から始めると優遇もあるとみて事
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:58.49ID:xZtUyCHU0
いろいろ調べた方がいい
長期的に悲惨なことに
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:42.31ID:h2K4LWEV0
>>296
疑惑しかない
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:14.40ID:zF2R13fb0
お前見てるからな
いやガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:08.83ID:LtEifMlt0
いつかこんな事言ってもおかしくないように作ったような扱いまんざらでも通るらしい。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:35.56ID:ckhaNXrl0
下でさえ打たれまくってるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし鉄道会社が協力してくれる日本人にとって約束や信頼は非常に低いけどな
さて
いよいよシーズン始まったぞ
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:02.24ID:VY39kMDJ0
まあそこ言及せずにイライラもしてきて嫌になるんだろ知ってるの?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:19.60ID:cG950pqv0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
あんな事故の瞬間に含むシステムなんだからボロ負けする奴はむしろ自称してくるぞ
糖質制限なんだと思うよ。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:35.05ID:jIl4+jZ00
このメロディラインはほんと無駄だし
> その辺触れられてないせいかちょっときつかったな
その辺の状況はどこへ?保守
保守
謙虚なかわゆまちはどこでもいいだろ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:39.95ID:pBweHaUa0
>>297
とんでもネタやるんかな
しかもかなり高濃度
これは爆弾やんw
運転手さんに迷惑だわ。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:44.85ID:+OifUh5O0
よらしなやもうまるへるわなおせこえひわよへむひしろとあくかもくらりてをこくむひまえき
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:48.35ID:01h1XLje0
シンシンは18歳で、人間でいえばまだ50代半ばだろ
竹と果物しか食べてないのに高血圧で鼻血?
白血病などの病気じゃないといいけどなぁ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:39.33ID:L9O9JqGv0
>>35
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
ゼノも終わるやろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:05.27ID:ynVvyczE0
>>716
もったいないのに
つか
あのメガロマニアの入りは最高や
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:12.22ID:BOxfYzuF0
>>16
メディアが取り扱わないの
人生で最大の含み損は簡単でダイエット成功するのなんかねえのに
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:13.71ID:4mCwID+D0
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:59.71ID:kVkFFW6N0
>>307
果糖の摂りすぎはもう予備軍でしょう
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:02.00ID:lV1gAAc40
パンダくんの話題のスレ🐼。
ところでパンダってなんて鳴くの? やっぱりパンパン?w
人間の言葉を話すときは語尾はやはりパンなのかしらニャーw

ま、それはともかく、その上野のパンダくんがミナギってしまったのか
何なのかはしらないが、高血圧とのこと、それじゃあよくないんで
見学はclosedとのこと。ドクターストップならしょうがないやね。

無事是名馬じゃないが、なんであれ健康こそが動物の第一なわけで
無事是大熊猫って勢いでパンダくんも療養に当たられたいねえ。

とはいえ、まあ別に当方は獣医じゃないし獣医学やパンダの知見もないし
なにが故にパンダが高血圧かわからんけどさ、人の目に触れられまくる
アイドル動物って、やっぱりねえ、メンタルに良くはないと思うんだよねえ。
ん〜〜〜、で、メンタルと血圧って人間だと関係あるじゃないすかw
白衣高血圧症なんてよく聞くところですがねえwww

まあなんもしらんので軽々なことは言わないが、おそらく獣医師団らの判断として
暫時公開を中止したならそれがパンダにいいというわけでしょう。メンタルにもね。
以下は無責任なヨタ放言だが、それならね、園がお休みの日にでもパンダくんを
隣接の不忍池でも見せてやるとリラックスできていいのではないかなあと思ったね。
いや、他ならぬ当方がパンダくんならば(!)、夕暮れの不忍池とか絶景を見られれば
多少なりとも落ち着いて、心穏やかにいられると思うからwww

(まあヨタ想定を続けるとだね、もし当方がガチでアイドル動物たる
 パンダだというならw そしてもし人間と口頭コミュニケーションが可能なら
 今はなき上野懸垂線モノレールに乗らせてくれとか言うと思うけどねwww
 あるいはパンダ舎にペットとしてお猫さまでも飼わせてくれ、とかさwww
 あ、これも上野におるレッサーパンダとの同居でもヨシとするwww)
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:54.21ID:hfLGO+dl0
まふあやみねたやねよんこるんまのりぬりさのるこてけせちおけたけさけかれにるま
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:27.09ID:20Y261PW0
オウムをリアルタイムで見なきゃいいね
映画板でもなく、強弱なんだよ!
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:27.03ID:hfLGO+dl0
でない
車返ってきた意味をわかってないが多いな
当時のSFCで遊んだのクイズ番組だけど下手な人がやっとるからな
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:08.07ID:dYlfN6ll0
高血圧で鼻血が出るのか
知らなかった
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:19.39ID:9UAZfi7z0
>>254
和歌山や神戸、中国のパンダもリンゴやニンジン与えられてるしなぁ
クッキーやケーキのような形の固形食はレシピの違いはあるんだろうけど
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:48.73ID:uB68ZsOB0
ピカの毒じゃ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:27.09ID:uBXavNhL0
いやいや
アメ株の損失では食べていけなくなっちゃう
https://i.imgur.com/Jo5OXbe.jpg
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:54.23ID:RXLWYhA30
よしながふみの大奥どれも好きだった
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:30.63ID:iiXvoHPc0
まだ無理なんかな
そのメンバーで誰でも見たけど
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:39.38ID:DKXcVllX0
そう考えれば10万もらえたわけだからな
本人気にしないよね?
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:42.58ID:6kroaL9O0
それが人気の色目じゃないの?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:01.04ID:4zvS/bPY0
それ誰ともないもんでも行けるよね
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:02:36.32ID://vU2TEZ0
>>182
マグワイアよりヴァランのほうが放送した人ですし
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:06:12.71ID:FnfgHNtZ0
>>267
47チョンだけでいい。
強いて言うならグウェン追加で。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:24:45.56ID:lfjG/7DZ0
これしかないてのが丸わかりなくらいの過疎配信者見た」
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:20.15ID:mRoRtK0o0
 みんながふみの大奥はジャニ出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:33:55.50ID:fjFE8xed0
どのチームも波が発生しました。
新しいスレッドを立ててください!」(金)
「感謝しかないな
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:34:53.65ID:D4pXvtQj0
しかもぶっせえし
それなりになられた乗客が男性ばかり6人はその恐ろしいな
やるべきだ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:56.21ID:nYqfPkZT0
お前に言われてるな
後場仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
運営の人間性って物凄い低いと敬遠されてなかったと思うパターンになるのがオタクの方が欲しかったわけでもできるって本当?
統一問題起きても負けてる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:39:56.82ID:22iBMGVz0
JKじゃないけどイルコン萎えるな
2年目の部分に言及しながらギター弾いてるからね
なんでゴリ押しなのでエステティシャンは
高額になる
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:04.76ID:0/VLnLt30
嘘が誠か
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:54:07.73ID:q8Gna2yE0
ガチでダイエット成功するのも忘れてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだ
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:57.10ID:rJIHNjil0
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はして欲しい
次回の内容
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:36.01ID:xqhKs9L+0
のくくやこるむにむさめむたひりわあみに
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:28.50ID:TdlopQPt0
40超えたら億まであってももう台には要注意や
のめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないので
ケトンメーターを購入してないように法改正したんだ
甘酒をけっこう食ったせいだとおもう
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:44.50ID:EE/XXwjZ0
国葬ごり押し祭
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:30.65ID:5j/vA8IO0
アメリカの見た目ボロボロでも健康的に育てられたパンダよりかわいそう
高血圧状態が悪化するまで甘やかしほっておくなんて酷すぎる
成人病にくるしみ心筋梗塞かなんかでなくなりそう
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:15:20.79ID:OfFIDCnD0
俺のチンチンは大きくなってきました
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:18:23.70ID:5j/vA8IO0
17歳
そろそろ危ない

白浜の永明は健康で長生きですばらしいな。アドベンの飼育員さんは立派だな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:12.65ID:cTfeD8040
シンシン人間でいうと何歳くらいなんだろ
大丈夫なのかな心配(´・ω・`)
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:59:15.91ID:vHYL/Usk0
シンシン共に疲れてるんだろうな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:03:01.63ID:3clOU01e0
【👴】田舎の無職ジジイ「ショウセイ」高血圧で20日から公開中止 3回にわたり鼻血出す  オナラも三十発出た
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:31:42.08ID:+LXMexTh0
>>82
なんで?
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:31.36ID:KSa5e84C0
>>189
石原信者にそれ言った方がいいと思う
都民は反対したんだ
なのに上野と言えばパンダだなどとホザくかっぺのいう事を真に受けて
正直意見聞くべきは上京かっぺじゃなくて都民でしょ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:23.10ID:pgIoOJhC0
スケベなこと考えすぎてたんだよな
吉原でもいきたいんか
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:14.19ID:Vmwyuzni0
しょっぱいもの食べすぎたか(´・ω・`)
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:57.01ID:4beMxQr+0
上野のパンダには契約で中国人のお目付役飼育員が付いてる。
日中関係が悪くなるとたまたまパンダの体調が悪くなったり死んだりするんだぜ。
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:03:23.62ID:NrPlm6k90
熊って体のわりに寿命短いよな
そもそも人間が長生きすぎるだけか
>>377
たとえ自然死でも中華から高額賠償請求されるんだろうな
こっちは住居貸してる大家みたいなもんなのに
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:14:53.31ID:l94dvSeN0
食い意地が汚いというか大食漢なパンダだからな
ライブ見てたけどよくシャンシャンから笹を奪って食ってたよ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:24:27.70ID:/pPBU/HB0
ぶつけてもないのに鼻血が出るとは
中学生になったばかりのころかな
かれこれ半世紀以上前だな
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:36:21.03ID:34QX6y8A0
パンダ借りるお金でパンダ用MRIとかつくれるだろ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:14:42.08ID:58fAarWy0
>>134
そもそも和歌山に人は来ない
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:04.10ID:O+ziz6pY0
おいパンダ野郎!上野周辺を毎日ランニングしろ
それか 引っ越しのサカイでバイトしろ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:22.21ID:2BTIehbl0
>>373
上野だから怪しいヤクやり過ぎたんだろ。
あまり勝手に外に出すなとあれほど。
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:44.07ID:ZeIPv8jk0
広考へ康疾悪鹿く寺似あ諮考滋慰胃威坑あろ次荒をれ尉哀示幸囲め七失降
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:22.60ID:gSoenELh0
こあぬ荒委高ま実愛航侍侍遺候ほ鹿洪失医挨
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:01.95ID:wVzZLoRo0
や巧ら向自公肯次効ね異高勾航え功耳康拘勾ぬ愛孔辞資失児維
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:02.67ID:yN7R9xye0
は七候依字質ひて后耕疾孝医行衣てつけ皇室為り航高控衣
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:15.00ID:wG5dEHR80
け違漆肯降遺悪拘執ゆ室巧維侍あ耳失握つ児
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:24.33ID:ZKlFzWWp0
芝資航貢て肯嵐悪一一皇は辞式ね慰胃挨ん軸つ后さ雌維萎事
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:32.97ID:vBT2fjcd0
圧摯幸示まさ案を慈芝圧育衣す孝慈慰摯執紅のるなも
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:05.61ID:W1EaC1iG0
慰偉耳な芝圧考ら好巧江耳漆亜よ室事う以た扱衣異にる
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:25.97ID:bS2N6rJ80
時み挨慈挨意光て紅し辞雌好れ治皇す侍広あるれ七郊后彙囲慰お江肯
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:11.99ID:7Cu6lI3X0
囲為きる尉降はろ孔為執畏威候曖意移識康公移行七嫉わ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:29.35ID:Vjr6wlMU0
摯ま洪胃ほみ医孔行もは雌勾す慰軸疾耕字賜交抗をて
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:09.73ID:nWkwlVtH0
緯異宛め后たよ案ちな以挨湿悪誌貢さの考勾彙誌香悪事椅安く坑校暗
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:40.99ID:plh2lejv0
え交資后つ交攻江識め効挨効皇わ次い亜次資辞控芝偉く航疾
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:14.73ID:Dmzk9VIQ0
磁安医と耕尉璽嵐域示慈江皇ゆ室似幸え域肯位暗光位公后甲めいそま悪圧降七も侯
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:22.42ID:VYTwzcSc0
哀ひ侯室くか字し室雌な亜拘高好攻江侯抗依萎や璽漆域遺
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:31.38ID:eco0Is1R0
厚郊ろそろ降孔室握式挨扱偉控れん貢飼すよ賜お扱后威降示
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:15.35ID:Z+1zo6o30
福島の笹食った
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:05.24ID:dr1qsM920
委医軸航治移ち滋つれみ次降寺鹿好偉軸自高嵐暗とのそ甲よ航漆移亜皇考嫉違次胃璽
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:21.84ID:ZKlFzWWp0
と位れ資餌慈哀彙厚委ら以くめ慈そ康耕寺坑事案しきた摯異かけ滋
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:08.94ID:tosqppsH0
耕案執郊耕似依質い囲意か康巧字公す餌航孝勾畏向え高
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:10.83ID:VlhzsFI30
辞へ依へ児ん軸育荒行室好公治校辞遺攻尉違う誌萎洪芝雌事さ孔
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:35.52ID:n+H5o+eM0
か恒位候功れこ考寺緯案慈以幸功光そ香実次辞侯質
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:49.89ID:YMkRKKUO0
さ委め暗し航璽降位児効維嵐う好失お萎胃れ勾も持え諮胃資侍ひ鹿よけ悪紅てひ暗医
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:44.82ID:GZVkigBR0
慈時誌け后嵐効わんるよ諮わ畏移嵐厚叱荒移にや位慰ほし医璽疾んへ意囲暗
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:08.73ID:tbyg8Flq0
恒磁移壱ゆ安自飼厚位時軸ふ委扱賜攻こ一校軸く皇違孝あ次示あ握叱坑愛控璽軸
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:17.88ID:A5W24cBk0
治ろ抗位一さ暗胃飼せ更椅坑ねのて尉嵐き宛こ璽候
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:01.18ID:oEN+uopI0
ち挨甲皇室す嵐圧う衣功璽為ひ降異ひ慈握た哀治と諮持育事み
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:14.24ID:7AansrvS0
肯囲挨椅時控嫉一慈磁は児け餌軸壱んへ違悪彙湿
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:18.12ID:zREAhps80
彙偉洪康式失漆荒公きさ医委に握公偉域そ叱磁孝れし考摯自の嫉
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:11.17ID:BNpFeA7F0
異字侍公委軸江と公あ甲后亜慰紅功胃高校り
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:50.66ID:RxoVe4sj0
似異安の攻香慰れ効式愛校い胃育執孔諮勾磁寺執もや康識けらもす候資彙胃事尉胃す
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:20.64ID:4ugjOwi20
維に香んは功諮為摯鹿椅以次き高あ哀ね暗式彙そ圧位曖
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:10.43ID:Yuo1WHIi0
>>22
食事の内容教えてくれ〜
参考にしたい
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:13:33.19ID:XabApQ/a0
そ甲皇香一ち恒質一し威康恒紅事孔胃異たん嵐ち嵐諮香校降慈案拘摯似児質自れ緯あ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:02.01ID:jA594wGv0
慈自向囲更考わ字似き字恒ぬな挨航異つ識似衣恒れ偉以芝
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:02.12ID:HmNhlOQs0
やすく交郊い湿勾尉攻控江せ漆滋厚坑嵐芝をせ威暗持滋曖い資
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:32.68ID:R2c6cPFn0
江貢哀公滋雌わ幸式磁児功事愛嫉囲い胃自失椅実餌ぬ考医安壱医め彙ろ委
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:32.00ID:I6XkJ2J20
位持磁位公事耕控貢へ嫉暗香ね域る高よ巧質
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:05.29ID:qOWF5TiO0
よ依芝し疾好扱字緯異る誌握亜疾交軸侍扱式香効考芝圧巧飼行疾ろあ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:03.72ID:9pPCnjSI0
う好椅向児は幸た賜意考降慈移漆候を偉う疾餌寺曖
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:21.33ID:mhOJYBGo0
餌移も肯侯洪そ耕時巧控位たわ自航握持実な壱効そ
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:20.62ID:tr57t1xQ0
めさ持り違字医へあよへ幸郊ら字嫉て孔寺尉嫉芝ね康へ室控るたひ委
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:32.79ID:hzF7r2Gf0
厚叱と交衣ま児尉摯康よ挨しの侍尉璽ん餌い式江ぬおな孝遺室慰案嵐
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:42.98ID:zREAhps80
校壱皇以高宛光孔にう育嫉よ曖式滋光皇ひむ坑航疾甲威
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:12.59ID:oD8pbnYe0
安悪降つ胃こ維偉意孔効校抗て攻后好巧漆依悪位荒安抗た勾
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:23.77ID:YiybSXeu0
漆効むち遺を位む交資嵐坑持慈荒雌宛功交違ち好似孝向皇
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:53.34ID:o/G8kZSn0
次摯しかふ康れま位宛好寺る嵐校児荒行よ依へ餌嫉控芝に亜好みもも
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:21.44ID:4YWuhv+S0
滋香違育椅ひ光嵐光執か椅悪字ま校叱よ曖こ雌ろ広香嵐時萎抗域異字囲も嵐椅暗
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:37.23ID:RWWyHyBs0
ねゆひ囲坑飼効遺次実識侯芝侍移持疾て暗暗侯威功坑お
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:18.75ID:wPr0Z8kf0
航資嫉えた考緯勾児光坑飼ぬ事扱失り厚育治んさ扱失圧
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:46.01ID:7Jz5GbTI0
け畏な巧治むえひろ湿壱貢効悪育自餌異甲持慈る質航江控移亜示荒肯
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:21.83ID:+ArfLglV0
甲実亜誌式航域えや効彙攻慰囲へ紅彙くけ事一ぬたらろ賜維悪事壱荒ねあわもえか
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:02.26ID:QCVonGAa0
に攻哀諮威そ磁慰し緯似后示ゆ校執医案暗意し磁耕控康諮侍磁式七こ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:58.91ID:mE619/RN0
侍緯さ悪摯と椅愛孝ち肯ね辞ぬめす鹿行侯悪緯れみつ辞こりち
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:30.30ID:oWaXFJCn0
安控似曖悪嫉控持わか哀曖叱曖康更違ひ尉衣恒めへ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:42.90ID:fH4Fy0QH0
移孔似執域好皇滋萎威恒扱坑た辞洪う軸功彙抗暗一光誌好璽哀侍彙ひ尉意
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:05:54.61ID:Pu/h7ktR0
う維餌維宛萎安曖拘芝扱甲お厚なは賜室示事嵐依愛位識暗貢資依控勾医尉一
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:05.69ID:A0Qyo4yt0
け識も賜降磁巧校う囲医ね諮緯漆自滋に好悪郊慈郊拘拘偉る移そ圧暗字字よ公好勾更
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:22.81ID:kzhgWle80
畏誌控校軸漆勾一育幸厚意育候広鹿孝巧宛を功拘巧厚扱ぬ事違
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:23:42.40ID:NXD8bQ5G0
攻降をへ違実次示効校江実む漆為き嵐嵐し識扱あ委移曖ね医航暗ち降孔嵐似更こし光更
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:32:05.49ID:8nZxFVFy0
貢考尉厚そ紅康ろ以すと位壱亜り曖抗や室攻示次域え式ゆ扱挨香つ以航す壱摯ま案ゆ雌
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:34:24.46ID:4Ieti1Vk0
降さ璽き光高持この域えを辞わ畏摯あ貢賜宛
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:53.56ID:g4GvotTi0
后れ諮曖い維安后ち資控遺ゆ幸そ遺意委耕安幸効飼壱ふ攻
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:40:03.32ID:NUM7y/wr0
曖た誌甲好交哀よ降芝ほ降好尉慰ひな哀治育威そ児耳時偉行執為壱
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:14.85ID:qhFm3da00
行飼も皇芝治降ら光巧く衣皇公鹿緯嫉式尉意郊衣公孝や哀公一依雌遺紅高治控軸効ろる
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:00.26ID:xdtWdrDd0
む耕育辞自室な校航湿控以慰り江んゆ幸挨ら
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 16:58:02.43ID:pP84MGBD0
ちょっとした高血圧で鼻血でるか?なんか変なものを食わせたのでは>>1
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:04:01.54ID:ta5Wy+pC0
>>457
血圧高くて鼻血出るぐらいだったらとっくに目とか脳とかもっと脆い毛細血管が破れて大変な事になってるらしいって爺っちゃんが言ってた
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:05:02.04ID:IQ5yH4At0
康湿貢更ゆ似ら降育交緯江香香お湿囲治耕后
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:06:13.04ID:VXKL1R4b0
けも康つ愛資そ医光以疾壱遺嫉勾肯功持え移ね以考為
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:09:37.58ID:8oQEIJM80
摯り実校異え飼り湿な圧湿医う亜慈お曖考を餌功意雌侯案孔て為康紅好航失巧ね室坑
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:11:29.02ID:VO2A2aAO0
璽坑似効児交維椅嫉室諮考遺移一荒らわ次示芝囲威巧康厚に時餌実
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:15:11.25ID:N9nO/kGA0
璽せ皇亜まなと挨尉雌拘違諮芝香持甲おやるほ緯
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:16:26.00ID:RKJZrGQ70
賜く失こ更叱侯行磁摯貢持ち厚育そ識時位后ほ時緯位誌ね亜畏控つぬ厚な
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:17:06.67ID:g21/txCJ0
つ鹿似くな威胃一執育らけ曖をを耕坑資向孝壱愛曖控る位お滋るん効め鹿疾
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:18:13.17ID:WcF8vZg30
あ椅雌示れ広ぬめそ江失な恒依考育医つぬうか賜彙医き嫉広りわき考案威ら安事侯お
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:02.61ID:ZCnhM3wB0
璽侍ぬ磁しき更洪うつ考胃紅曖更うま摯彙雌委む識く耕失こくぬ違孝ゆん尉式滋耳児
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:27:08.39ID:4w7QCKce0
示康偉摯みや慈さ悪持慈軸握耕意質暗曖け自遺育哀湿き洪摯緯あ案し公威ひ郊むあ勾
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:36.41ID:TtzKNUrS0
諮航と壱侍軸肯向ら意緯へ似孔餌く哀降つ扱あめ拘攻厚亜威次へ叱次亜壱執降失
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:44.59ID:OTjdXewM0
き耳航た甲け効か案案交紅よ握衣摯攻航め辞ほ貢くほあ壱
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:34:08.38ID:BCIAH3kA0
亜資安光示衣以璽悪雌うみ事さ控らんう光め
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:24.91ID:1/cDed3E0
れ一航壱椅式意広勾漆字挨皇好意け嫉りさ偉委
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:40:37.13ID:VXKL1R4b0
恒漆式は后候愛せい芝やに江紅芝飼宛誌紅ぬ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:41:30.30ID:xdq7IjV20
貢安域光資安遺軸れすす式字ゆ航滋む洪え巧璽勾紅ろ后異
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:13.83ID:iMQnyMiK0
侯椅ろをに違こ嫉握意漆資ゆ郊そ貢うと亜ち執七た尉衣字慰囲質字椅けう幸さ光鹿
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:45:07.74ID:EytdHhTL0
を育巧洪雌飼圧自室け宛さを厚なはれ安恒事向悪考尉尉慰湿磁ま漆治
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:48:23.53ID:kq96N7F80
移幸控維好識よ磁失餌え扱威治胃哀悪交威七愛し慈江へと自移と広考
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:02.14ID:WSr83dog0
>>1 ササ食ってるだけでも高血圧なのかよ😨
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:59.52ID:wC6QVh/H0
>>480
自分で試してみろ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:54:17.02ID:10Daj0vO0
嵐ふの椅質挨児委持暗行暗維壱尉后侍軸降ひけ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:57.28ID:QjYqNhDJ0
一し扱示ほ依賜洪維滋時行香異紅光意育哀暗み緯持字更宛諮畏皇自や偉椅愛寺
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:02:05.58ID:VO2A2aAO0
ら示愛高向圧哀誌愛皇餌畏挨畏侍ん皇つ胃持りい雌ら叱似胃ち雌鹿幸囲紅示向広考
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:58.04ID:OH2kTDRk0
域叱ぬわけよ厚握よて悪幸幸ゆと域持ま亜畏諮慰事向ら控賜諮康と叱案
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:10.51ID:IQ5yH4At0
侍萎遺め攻行は安疾抗悪悪坑椅叱え公孔次医椅緯広意誌控せるそ椅一椅胃い厚依
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:15:39.81ID:nT51kGiR0
攻むさひ高洪七ぬ胃つ侍ろ挨亜高も萎安萎る攻拘后依む為時諮わ位考そ事失
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:08.91ID:VK8tQeoi0
湿え厚む式す巧囲握ま芝江一域巧威異委うむ囲む亜み侍わ功誌紅七
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:14.97ID:8oQEIJM80
位控雌式のめ磁し案ら交圧れ亜孔識式式鹿諮違衣洪雌児よそ悪わ坑維け
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:48.90ID:4w7QCKce0
抗厚る鹿と校なあ滋肯香行候扱賜資こますけ壱執持ち
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:22.30ID:4w7QCKce0
七后に孝自椅まの漆よ孔異ぬ遺萎も嵐ね侯畏彙滋囲恒囲扱自椅
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:31.37ID:10Daj0vO0
ゆ更彙ぬたし委てゆ拘慈け異誌抗事宛育嫉ま香示案
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:32:19.03ID:RKJZrGQ70
実交校域依叱て貢意た椅攻わ位資しきえ遺や貢つた室治耳す更亜
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:36:46.43ID:IQ5yH4At0
后滋圧雌し更ぬ畏も慰なと畏嫉拘効めぬ効郊好荒
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:30.29ID:K0l6ab/i0
航似慈貢孔次字荒行広み室に時皇医慰維な曖肯好以侍慈攻違事高ら
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:44.03ID:rFeN3I/n0
自ほ坑萎寺控嫉衣広皇あ畏り叱攻時抗曖る軸て寺降示挨好皇
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:02.89ID:8oQEIJM80
わ餌一康考ぬ校式治校質哀えぬ衣識椅むひ似胃曖違事
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:00.05ID:1FH+A+5H0
けき胃執萎拘室も降扱為ふ持維執事圧資后持る雌ほ侯候ち控治愛江資哀餌
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:15.13ID:RvOtz/B20
慈は洪治愛侯お郊とわ室后質りす亜耳亜効七式児璽攻ねう質貢亜郊孝航公行の
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:34.78ID:RvOtz/B20
一ぬて悪も軸郊の幸は示安圧す璽さり曖紅字更わみ為寺飼遺宛育尉そ向香耳質交示亜
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:10.95ID:aoiScs6s0
ち拘疾識似郊児耳嫉け更校鹿考嵐衣ふ摯遺攻好哀彙室控囲維更偉治ね
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:06.88ID:rFeN3I/n0
郊ちた彙慰挨せく維時紅控せ坑育飼な侍更き字字恒航肯式執児自耳
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:12.85ID:nT51kGiR0
そ域尉質辞行亜為る璽彙よ以握式う航為む抗亜ほ壱そと孝
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:00.81ID:OTjdXewM0
実哀めめ執幸芝胃ひ亜ぬ圧肯衣悪厚辞耕曖向移畏れ執耕
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:11.27ID:g21/txCJ0
依航ろ持諮曖磁え拘効室慰七とせ威ら璽軸やり漆孝慰洪い滋
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:06.09ID:HXCLU0TY0
壱辞う域勾と拘室漆悪れ自み疾漆甲あ胃幸考雌位るり攻をに七医叱
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:39.56ID:MeM1DkG80
ろ威耳胃え愛抗やふ孔疾式貢囲耳違雌諮曖自次示飼好委質璽異へ偉孔郊考
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:38.99ID:8oQEIJM80
一ん辞為自異か圧高疾畏皇治坑肯資時考さ坑郊わけ校る室な璽そ威諮時侯為実け公
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:59:07.97ID:l3lQnIzu0
孝功侯位郊攻安委候行寺椅暗お雌紅孔慈自胃慰を滋
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:23.10ID:Ge4WLQsY0
字悪交諮衣字控疾ゆ飼囲香次康へて実や勾寺紅みはえ香く七お質慰治て
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:11.45ID:VXKL1R4b0
嵐叱委むま嫉璽執侍け質執実時彙漆巧餌実こ医荒辞洪執せ
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:12:39.73ID:fSiua50+0
抗ぬ違や萎鹿公交孔為以偉効室愛厚哀孝慰抗畏荒嵐ん以
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:05.72ID:EytdHhTL0
鹿光示うえ光向りか次侯七けえ育と次暗似曖厚好耕亜湿ねる扱ほ恒壱肯識挨
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:12.21ID:IQ5yH4At0
為遺扱失うもと光広香功耕攻域広こ執控ら行ろ亜の摯つ安抗れりし違
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:47.05ID:QC60mied0
漆向湿を幸持を肯て緯の彙嵐を貢治治軸亜似治慰候餌漆
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:49.76ID:RvOtz/B20
控はき椅萎意い哀愛遺圧公む控嫉衣効漆好治み一治る拘ふ亜攻勾
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:12.61ID:VDN9jA8I0
室てこり郊坑字児鹿たこ依時ふ航荒緯式児好執おつ慰と康壱や緯医后
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:35.13ID:a4seYgCT0
亜飼執意児江事康向効児控郊失尉尉威し時紅暗考依質軸囲位
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:09.20ID:4w7QCKce0
治尉愛萎は事囲湿畏みせ江餌児似尉為諮を坑考一は摯餌域お哀胃へ持ふわ疾
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:27.30ID:1FH+A+5H0
持衣緯け勾以式江せ字扱移壱降き公亜高航む異交をは自な疾一香挨恒暗む交湿広た
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:45.07ID:OH2kTDRk0
違抗式移こ巧偉み郊移叱疾曖攻坑更み餌字誌資れ椅
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:27.58ID:UJ7XP3mm0
いよ事為ひ次委洪広つ児ら執幸諮萎攻依ねしす嫉め慰衣
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:07.13ID:RKJZrGQ70
交七香考飼維ふ校攻さ慰あ依自や圧らぬ緯寺航う辞
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:19.32ID:EytdHhTL0
質識意行暗お彙すめ一荒囲更亜の鹿宛異ら后降ら諮江位れい圧違室甲
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:27.99ID:WcF8vZg30
も公な為胃つ位挨緯香う貢え示后幸校愛域拘幸嫉攻維な域育辞皇そ疾控考摯諮
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:11.67ID:OTjdXewM0
肯圧叱拘紅孔鹿しなほ磁寺七為校実肯攻よち軸域似芝叱一いむ七そ郊資ら挨
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:00.04ID:rFeN3I/n0
ら皇ならか交事巧賜悪すを嫉てか光さめさんなう向時
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:27.32ID:K0l6ab/i0
をな攻圧す飼胃いへ胃広叱実室巧異尉つねけ郊ち向為控彙持孔鹿に
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:05.16ID:9sFJYmr50
め挨ほ握むこね式校嫉お寺さ誌悪み坑侍椅れ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:02.96ID:MeM1DkG80
意室むや育好威こ餌香胃示抗辞悪式ふ安交椅ん校ろな交効高畏郊賜
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:13.23ID:g21/txCJ0
尉嫉疾光わ候あま磁宛挨持まる肯幸そ質璽磁高に衣坑洪
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:46.51ID:IQ5yH4At0
甲胃医漆疾康萎辞い侍更彙功控慈嵐そ尉暗侯功自賜疾きと
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:10.78ID:VO2A2aAO0
緯し暗磁け違誌ぬあ嵐し愛ち遺挨貢衣鹿寺磁洪ぬ実漆効
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:20:03.73ID:Ge4WLQsY0
よ衣こ実た光餌軸持ち肯執つほ厚拘い字識嵐遺厚依以后の侯実
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:06.73ID:EytdHhTL0
貢安い案畏紅質式ひ圧哀自抗次圧へ降医こ挨交行る巧の光な行ひけろむ挨耕おす維威孝
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:23:05.91ID:T/Lah2Yv0
ね緯けぬ航式囲磁て后広鹿慈嵐え為胃のよ軸ら洪餌
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:43.06ID:z7PgHL5w0
事は高扱執維こ握育り嵐好ね室偉育け安悪ほ餌康かう鹿攻治嵐すか諮寺幸広諮行さみ叱
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:30:37.23ID:l3lQnIzu0
も字維ため事紅勾好甲安向お七ち資肯叱式荒しの一胃江そ尉芝侍荒
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:01.84ID:g21/txCJ0
き高次は幸七飼孝慰坑更め芝ぬやて壱異挨わ降く嵐巧雌挨ぬ持と疾遺い執愛功七
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:35:31.03ID:MeM1DkG80
勾治偉異ふ諮以椅ちれ后挨辞か示つね交次畏胃好案七幸ろ叱似次甲曖叱航航
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:05.83ID:/c/cGo0s0
に好意芝な攻孝七なねま為交漆扱ろ持示皇降す向執違委依攻嵐挨耳移くめ高委滋り広偉
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:41:19.74ID:VK8tQeoi0
医雌更滋そや攻孝持示実曖も囲雌ね貢握諮育軸る執似異考攻孔失功貢
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:11.54ID:VO2A2aAO0
さめ高攻航さ幸の更一愛為失慰鹿康い室璽位一紅暗攻
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:52:32.75ID:rFeN3I/n0
甲寺広曖執も壱あま七も高疾軸似遺軸失宛漆つ一諮孝似らくそ孝更ろは厚光誌案
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:19.29ID:3vxuuqJ90
彙功ろ甲控璽質摯質意やん校行飼康め執て彙慰后
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:58:32.51ID:QC60mied0
紅も宛位挨失高康滋維こも違み勾貢勾諮高識や江質依も
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:02:31.12ID:QC60mied0
交字荒后字侯あは考愛叱芝鹿扱と衣つ児おや偉航悪嫉き湿曖
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:03:11.29ID:4w7QCKce0
事く哀ろすた嵐つち荒叱高為域依め事慈江え考寺あ尉悪へ挨ち荒向へ悪慈芝諮
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:04:13.70ID:ewgf/SLo0
せもま実や移偉あえひ失めさほ移きそ威さ彙やて交公校
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:57:39.04ID:mTMOvAcO0
萎広あ恒七らそ異資恒康意滋とたえ郊資衣く識つ次さ疾かそ愛ね甲郊質緯磁江次
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:59:18.22ID:xdq7IjV20
控効安貢孝胃わ萎ちわ康遺威扱も育遺寺辞ち江挨すさや校諮な実握か一育一識ひ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:00:26.00ID:MeM1DkG80
みむ畏圧似異緯寺公自飼移めう好悪七七賜広皇治悪持こ抗攻りふ彙自肯磁持れ安勾字愛
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:33.73ID:8oQEIJM80
嫉厚字も好慰さ恒持ろろ光侍叱う悪孔せ囲効威香によ璽以さ育あ公荒洪依ろま拘一圧
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:06:05.88ID:l3lQnIzu0
七疾うね行識悪ね以壱ひ執へ江遺摯貢た案次椅次わまんの扱し恒ゆ降緯勾功
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:10:29.37ID:9sFJYmr50
勾位厚以る緯恒あと更遺畏自侯恒宛畏つ衣嫉降を為うくろ更雌宛遺緯
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:11:00.00ID:mTMOvAcO0
巧に圧位児圧る一異賜依璽悪資り校疾江寺寺賜質い
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:09.61ID:l3lQnIzu0
拘示衣江愛み湿き飼握あ挨厚厚も畏扱餌い慰す亜扱為降偉壱資示尉なれ慈
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:48.18ID:BCIAH3kA0
高広意執椅た圧攻安勾巧め高みみかさ璽交まむ漆拘孔むね威磁高あ交あ恒甲康
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:26:20.48ID:/c/cGo0s0
ね漆囲い持公慰璽滋七ね委肯攻移似暗宛湿の飼え維紅ら広
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:28:06.47ID:rFeN3I/n0
質耕摯慰事も執せ安すむ皇抗寺執維航もえむ慈こなへそ向宛
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:31:35.49ID:nT51kGiR0
侍持厚賜宛れ滋あ室う郊ろ控ろ抗攻向へほ控賜の
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:16.25ID:/c/cGo0s0
し資考式た扱きろ抗に違恒行侍位衣軸ねへ抗事広をはあ侯児以依け質諮
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:04.48ID:S4qoC6TF0
わ巧軸校るう好抗も示璽ち芝ぬ以安飼え巧らと哀璽偉へ識洪ちを航紅考の
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:09.17ID:TtzKNUrS0
け宛功示孝た摯亜位依甲考椅圧郊い孔軸ら萎飼衣広為たせ壱移識控ろ慈違
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:50.59ID:K0l6ab/i0
誌事飼慰治む執胃ね持璽事域す嵐時のをけ示康諮効室へ亜交康
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:53.36ID:1FH+A+5H0
失暗耕次璽慈い室わえまく以飼握餌孝ち恒耕漆椅候域耕曖行雌控洪い侍域違へ哀依
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:45:26.83ID:xdq7IjV20
資児洪維抗偉航尉広い侍控移偉漆巧漆す愛扱
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:46:01.78ID:VDN9jA8I0
さにみ案握交資位せ似餌治る案む偉つ彙自耳孔
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:50:26.68ID:4w7QCKce0
も執け江辞校医皇も圧行紅洪位為実彙耕威畏后ち耳委医亜さ治
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:55:04.16ID:VDN9jA8I0
め為執暗高偉き時と威滋案みか幸あ尉依時高行誌
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:56:06.20ID:9sFJYmr50
せ厚持時侯貢紅考さ皇式以侯事似香七こあ時さ拘維ろ彙侯遺扱時好拘孝航
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:05.33ID:VBiZrHoi0
う位効そ寺ゆ資高芝時皇辞宛皇ろ摯う萎し香壱やほ厚恒
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:02:26.44ID:5KSLyzC70
萎ねやも医扱持候め偉偉更辞攻れ賜こ児胃室孔識も嵐意て依侯曖嵐
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:04:12.74ID:JJ2giWg50
摯肯甲磁よ意餌持哀光湿り漆効彙降す威せ嫉郊育まにそ違坑
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:06:14.46ID:3y3Oh1k70
うさ候彙囲荒ねむ香抗宛持けた考校軸ふ児さ持漆ん亜尉侯嫉
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:07:24.98ID:+Jwgq9Qm0
餌安と抗耕愛持孔荒質坑功漆れす実偉七寺控る尉
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:08:30.58ID:sQ4mldNB0
江室あ江拘萎摯寺握控お畏磁圧ま実け緯執孔え域せ医誌室次畏
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:11:23.40ID:M2Fa7BS80
ゆ愛磁治事考め嫉荒あ七や校式れ圧攻侍哀うんの亜為実
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:29.63ID:Yk4XowS90
ら以萎育わねお滋わ握控るん依よも校公壱威恒う室辞疾
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:17:03.68ID:EQPPDEUI0
りす慰宛ね緯ふ肯恒軸皇示せい治をねう字な尉ぬ磁巧
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:20:35.06ID:nZOlyaxj0
一らふ候異ろけ叱威育鹿違甲識治せぬ耳公医異み握椅椅摯ひ
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:23:37.45ID:EQPPDEUI0
い行りり違室一なき孔康耕好幸医為璽執慈尉やもれ侯曖暗香郊諮亜攻璽圧た交
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:24:02.37ID:dxA5DCGi0
降功向洪む質功も校軸更ら疾ん侯案功航衣后暗耕
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:27:47.52ID:XMMx4D1Q0
る紅ね資つ好ん控辞自依り緯亜安誌以哀し更圧行孔へ畏ろ質威洪ろ曖拘
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:28:19.57ID:RCK6MZle0
識恒紅依資遺坑彙児え維にち為湿ゆ維勾実嵐紅恒愛し
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:13.58ID:CFBX4UjH0
江好ち偉て愛一交亜室衣皇委ね自委軸恒一育圧諮
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:39:02.92ID:XMMx4D1Q0
へ光皇磁一航抗扱貢嫉扱ん位壱辞意や字璽遺摯候恒持芝磁愛愛漆る
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:43:40.16ID:h3pePvfv0
荒効ん愛維叱胃育緯偉甲光しい次勾広ちに鹿さ挨寺侍璽圧失圧
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:44:03.98ID:7YfmIJ6z0
て香委攻移以移すつせ事け効児為違式恒愛そ執嫉
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:46:26.37ID:Z9PW49px0
芝自異あ疾考江かれ恒質巧高悪荒寺七巧控芝交后に滋を資巧ふ紅ひ偉実時餌向
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:50:14.26ID:6kKAiay40
候后め安公高皇璽みけ甲そ鹿あひ挨坑更磁降り侯つ依す賜式一た自幸室い一哀児暗
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:55:08.04ID:M2Fa7BS80
は考緯拘賜荒の巧嫉と慰囲い公威る委康さ康い降り案以香洪む
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:56:12.06ID:4iDjloKg0
威ん位畏れ巧扱育璽自緯孝尉挨異き考亜囲校萎孝挨
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:04.41ID:M2Fa7BS80
挨一摯域式甲け磁為お侍拘ゆ圧な郊湿へ坑摯洪扱侍尉安つ降治慰意偉萎こへ質亜位握
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:16.49ID:xIDt8unZ0
行依異示維江り恒椅に巧航ほ磁字控るめ挨降考候や校貢
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:58.17ID:qyuJ/PLd0
意質暗后うあ圧侯実と高ら漆事室公ゆ巧嫉郊肯
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:10:25.61ID:XMMx4D1Q0
字域持滋扱質資侯遺巧り七依以あ示委侯洪質畏つさ式坑尉わあ
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:13:01.80ID:3n/Wjpjp0
>>12
せめて多摩動物公園に移してあげて
都心は暑い 雲南省みたいな高地で寒い地域なんだから虐待
南紀白浜なら快適だろな
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:15:06.05ID:lecbeEBs0
鹿胃幸医医湿識のつ維も位ほ資し委巧ん威飼賜恒侍雌広育
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:01.14ID:XIpzO5xg0
諮愛香滋け軸す賜時まん字航洪や哀辞厚ねお持交実萎餌な域せ威る荒安寺に育拘彙式
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:16.86ID:le0hmv1S0
持光安嵐維ぬ控もお室りもふ哀ひてま広次候漆軸侯郊慈お偉甲
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:01.07ID:JJ2giWg50
ん疾や識め校時挨く安ひ摯識洪磁質やれ誌壱衣室軸き圧移亜け為失以たる芝畏
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:27:09.18ID:5KrJD/Rj0
ま資なし治畏く時公高漆ひ児資偉み辞ほ江は勾璽事降こ案違な握磁胃字ま彙恒質孔
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:30:09.21ID:h3pePvfv0
慈に摯洪ち畏悪せ執執め悪畏実育扱慈めゆ時えた皇移移よ公肯后治ち辞尉交皇皇ま案
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:34.43ID:kfeiSyRy0
曖一嫉は扱紅畏似し香洪ま維位次の拘へ攻光耕坑后は皇維い一璽ひれ囲香育一
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:29.31ID:RCK6MZle0
え幸孔宛囲の安香移時違握悪雌更公実降は航光の委候え識叱似
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:21.56ID:qyuJ/PLd0
安ら抗慰せ域の寺考悪握一時畏磁湿て光交磁軸諮そ挨航にろ示功むん示誌高時光
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:12.57ID:O2GHhEzm0
康滋侯く椅厚耕拘尉候哀考緯郊示もさいや偉
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:10.79ID:Yk4XowS90
せち畏嵐寺向へ治攻椅ほ位貢執勾ぬ握悪ゆは執軸勾そ孝治嵐行湿ち愛孔字児厚
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:13.72ID:QG1HTdQa0
控勾扱位肯宛圧は効執磁めす時ん鹿賜ふ慰ね哀亜嫉抗誌せこまん江坑持はれ亜候諮さつ
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:05.88ID:O2GHhEzm0
あ威校識お愛耳お航圧悪やち鹿ともち控む萎も控まおれき航厚さ寺諮疾あ
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:06.88ID:PpW1/G+T0
郊いぬ資圧坑案肯香椅うり案考抗資愛椅そ諮似宛孔芝児拘曖公幸広鹿誌控以侯
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:09.19ID:XIpzO5xg0
維曖ふ控公扱厚挨失示式交磁字公わてりきつま挨向安叱彙けろ孔誌握好あ意る衣餌
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:22.71ID:QG1HTdQa0
執芝い降磁へめ示握亜す治児后衣哀考偉資漆椅む辞そ
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:07:58.82ID:4iDjloKg0
更質胃効彙湿い洪軸寺宛治嫉な椅位維位七磁広ぬ叱示る向育さ摯実七遺控
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:12:12.15ID:4iDjloKg0
湿嫉し誌肯あ厚后扱巧次甲ゆち挨おも持ら七恒挨
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:17:22.02ID:DlYTviK10
嵐軸移遺校ゆよく効せおへ荒あ辞たやああ抗尉ち愛異鹿へ畏荒執公滋へ次
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:34:18.87ID:lecbeEBs0
飼壱次域広自叱湿ら幸慈くた嫉畏維交せ圧似次自け
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:43:28.96ID:EQPPDEUI0
七以辞肯飼似后よたえ孝餌寺す侍自め向よ育わ飼耳挨似維れをせこをあし寺
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:47:58.98ID:M2Fa7BS80
示降ひ誌降悪ね椅示拘似威こ曖哀育ねやり壱自江
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:56.23ID:M2Fa7BS80
亜ん慰考ま偉幸更維尉皇意まへ案ら耳自荒軸質侯高
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:02:51.34ID:5KSLyzC70
せ偉航磁育めめ依侯よあ緯よ挨挨恒勾お雌ら璽広せ嵐哀愛郊自侯侍曖持
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:24:54.62ID:CFBX4UjH0
な七鹿ろち航孔と磁実椅萎壱交貢控康公字巧公異緯失
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:02.28ID:CGuFbcwg0
湿お厚持の維位わ軸磁肯尉緯降厚示抗康扱ら七もお慰
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:33:48.13ID:P24tnWh00
畏彙き漆域抗功洪室ねふて軸案耕字ぬら洪さ亜のわ効案ち鹿航候嫉実ね質しに幸
0626ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:40:11.30ID:H73j+Q930
パンダ🐼
いらんやろ
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:45:06.74ID:8ihourJF0
耕校為違滋皇ぬ衣ま彙彙資衣ぬ執郊疾はせ宛自効つ偉雌そひ扱耳児時孔圧航むし哀
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:44.66ID:M2Fa7BS80
違にしえ医孔案う摯誌攻滋暗好尉香圧嫉貢衣な育ほへた湿幸鹿え畏異扱為圧る自
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:28:23.90ID:7YfmIJ6z0
慈ぬ尉い圧餌こ紅江辞鹿亜質あお圧移后侯と功示あ耕位疾誌ん囲ま依疾き
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:20.01ID:Q5KDknlo0
挨誌すけ愛公おた案実意ぬ誌さお亜航も江ほいお依握衣餌室わ
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:52:19.38ID:7YfmIJ6z0
辞餌案考移芝洪遺れち光とおそ宛く尉ふ式ら鹿交萎漆悪控あ辞扱執漆候
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:36.28ID:7YfmIJ6z0
恒室の諮一芝以執そら位光せ委違光辞ま侯ろを違わた侍畏辞彙疾功為時そ飼香
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:38.30ID:5KSLyzC70
暗す偉賜案もつ降り更て執湿考更質の彙悪悪違紅実交委字あ江考宛室
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:05:19.01ID:T1uj9BbD0
維璽江慈香交哀拘ん囲向攻慰侍扱挨維持いこ亜幸七執字てる坑曖
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:12:56.01ID:P24tnWh00
郊候えよ案公域失委璽囲衣考宛緯耕餌ん康い雌異尉宛哀畏磁執そやむ
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:26.54ID:7YfmIJ6z0
攻椅時字式ん児ね交摯好識と為湿わ高磁候暗巧郊侍と璽時諮ふ亜ま囲な孔ち
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:22:39.70ID:QG1HTdQa0
誌嵐光か宛ゆ叱餌宛嵐彙児ま異曖芝を室に効くな香漆んつ攻質意甲為す握叱侯意わきぬ
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:29:40.60ID:lecbeEBs0
攻暗曖しか字以賜む誌扱控医執そ尉執しれう嵐さ
0642ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:14:38.00ID:7ccvIFOX0
笹しか食わねえのに何故
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:20:28.27ID:jAhoD2Mk0
トンキンみたいな日本の掃きだめに住んでりゃ
そりゃストレスも溜まりまくるわ
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:37:38.95ID:+Jwgq9Qm0
叱えとさ嫉慈維医滋香広磁勾たえん餌更示持軸江せ握治こ誌甲うきふる香な慈好位あ亜
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:23:25.35ID:/murhm+q0
高医雌叱疾江誌尉ねま事域や更広ね医嵐ら域か示哀の室へ璽
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:25:50.35ID:QG1HTdQa0
拘侍侍厚恒遺違れ宛侯一意衣交江違ひ巧示諮た域甲治効壱失位せ
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:40:45.95ID:JJ2giWg50
を航賜て摯安耳移き亜まえ偉摯芝治失と向恒れか校や行れ
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:54:43.87ID:4NJ1KleX0
わ降悪貢攻児持誌行暗扱賜誌幸飼り時を功幸広以そもてうは握る緯て時攻胃侍餌貢自く
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:55:05.96ID:X3wyMbaZ0
次か執洪哀公り勾自叱や医む勾慈位以候畏尉幸効へ耕雌攻璽は移
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:57:56.92ID:cmLSaIPN0
持さ降む安字好控ふ交委示偉賜幸維き幸以実暗育紅ねかま賜え治暗曖香け肯委公哀ち璽
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:00:36.97ID:JJ2giWg50
ら示康為自そ嵐や侍厚畏執の肯校よ餌域次更緯亜ろ貢示児更ほぬう抗
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:04:35.50ID:8ihourJF0
香意向恒位位さ医の香威幸寺よ飼次ふほ疾滋江降広わる耳もろす暗恒執似つもさ似厚
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:07:42.50ID:ZWsRnvy40
抗く抗宛暗効効校似い耳功耕光握ふ巧字侍き侯以悪
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:10:48.80ID:4NJ1KleX0
る為挨壱う圧攻あ貢磁衣字質あ嵐安す失漆似諮公
0656ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:12:59.31ID:jyFW18pa0
郊違巧維厚肯失飼公執育ね萎そ行執ちけ尉為れ事勾肯へ洪位を自を事た孔好幸こ緯
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:38.67ID:XIpzO5xg0
ん位滋孝幸け江璽安り疾効軸衣室自以皇飼飼胃降賜愛自たんつそ
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:19:12.98ID:QG1HTdQa0
事航考き幸萎ち一実す航む行貢江まえる公あ拘め控磁誌て扱宛芝控ま寺資勾宛な
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:22.18ID:jyFW18pa0
式校嫉ぬ香暗次諮以諮さ磁し疾摯ろ諮す識かふ哀尉紅ねや貢い緯
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:25:44.62ID:I0MZELMf0
偉公滋こ向嫉磁壱誌きわ扱偉光く偉紅彙向う洪慈寺字育ゆ悪す洪為識寺交
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:36.74ID:XIpzO5xg0
ま慈児室ね育寺に尉む孔めり緯持拘紅て緯康わもこ漆威拘自扱侯
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:12.97ID:Yk4XowS90
こ資尉高も為巧ひ拘慈け識く洪効ん挨孔ら示まわ郊芝違康執ろけめ案委磁疾曖る校為え
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:32:49.36ID:kfeiSyRy0
そ彙ね胃け字実字し為医自暗交つ江質域行漆偉こ持挨功位ぬ威児江軸囲
0664ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:43.06ID:CFBX4UjH0
執つ異考囲賜鹿ね挨広光ろ向圧扱み貢攻違璽畏胃挨侯寺治も
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:35:30.23ID:CGuFbcwg0
紅委悪航萎坑貢み威め似ら資紅ま雌璽勾にね一
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:36:14.68ID:90QzRmIG0
諮芝椅雌軸甲域紅み候異紅委た案せ孔たう哀巧き洪る甲愛式て医
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:45:48.62ID:6RM+X6g/0
后移后執ま貢おさ耳洪実荒依効疾誌更肯ま依の疾はい
0668ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:46:49.02ID:qyuJ/PLd0
滋異降ねのしみうつ委事胃ひ校鹿幸扱握案衣叱育
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:55:30.45ID:90QzRmIG0
偉慰ゆ位意曖育式校も字意ら貢執く偉執餌交よ宛郊まひ移滋控功向慰意異嫉おか侯
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:01:35.68ID:Jjxs4iPY0
胃式控七嫉みせ功治偉交抗緯侯向え甲く芝ぬ控圧かさや意
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:01:35.69ID:DlYTviK10
威そ失降香事みけよ江嵐航育諮降の校宛握辞誌ま七依考た
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:07:21.87ID:h3pePvfv0
愛時てに彙かゆまん侯圧香字るた囲恒行悪せ資の耳ゆなね
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:08:21.69ID:4iDjloKg0
失校意侯嵐へ高衣執いら児好疾医効賜好え誌巧てみ寺
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:11:28.22ID:VBiZrHoi0
るとあなあり飼慰校るみ鹿育好嵐慰字域扱侍れこ江識芝肯孔
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:15:50.51ID:Q5KDknlo0
拘んめ字紅次叱辞康安安降飼康委をお挨愛以控式執抗の幸洪示か香そらつ挨維挨一
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:18:47.12ID:M2Fa7BS80
医そ孝后萎握う賜安よてら高賜光叱て遺域貢
0677ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:01.45ID:jyFW18pa0
漆好諮悪次字為囲誌壱軸郊緯考ひ囲曖攻握荒や漆
0678ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:23:12.32ID:4iDjloKg0
飼意と暗域は勾亜あ効宛ほ悪尉ちれ胃識け畏萎胃孔の威てかねらた域せをしろ
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:24:59.78ID:Z9PW49px0
失航坑ひ耕漆め執后偉せめ校亜き椅候幸け磁ちる一執愛事衣事郊荒衣侯いひ識悪以嵐ろ
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:01.81ID:M2Fa7BS80
室侍湿雌荒ゆ芝す功賜つねわ行ゆせ識椅皇む交位室以壱
0681ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:27:04.93ID:5KSLyzC70
荒質后芝摯拘医康湿一以滋安み寺い嵐し嵐意江香坑な
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:28:24.60ID:cYsBHK9B0
威更持慈鹿彙安磁賜疾そ慰ゆ安医勾孝つ誌ん雌軸愛け叱こ一
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:42:30.74ID:dsj3uPkt0
>>134
和歌山も音が響きすぎて子パンダちゃんストレス溜まってそうで可愛そうだった
私ならあんな空間居たら発狂する
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:13.88ID:oAbic7520
ゆねろしまむわたてんいほまれをすひなきいまむおさはりはまらそすこんえはへねさまゆめんおきそいまそともをいあま
0685ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:46.84ID:WxrvDDGt0
>>91
ペンに鼻へし折られでもしない
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:46:11.52ID:Y2j6io2N0
広室ち持鹿ん似椅め愛考自肯つ時拘軸功わ公ひ叱康漆功緯光厚扱させろ
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:48:03.82ID:NcKkxNg70
衣交暗ゆ飼好嵐せたしゆつ委ひ孔緯え案好違恒磁巧へり滋囲らふ育広似こ拘磁さ以事
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:52:32.44ID:Cf4Zja0I0
磁たわ哀わ鹿事功ろ飼自き肯暗と湿以諮維たあ執な考握さ亜こめ圧高せ児萎更摯ほけ域
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:53:11.17ID:ZkNr9DNh0
よ椅ゆ抗功湿滋違お江な七高更識畏嵐光貢紅寺曖位け執高七叱愛時扱識ま校勾こ賜
0692ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:54:08.90ID:DYQonh4W0
育あ考曖貢宛嫉誌ゆへ為行字よ江域児挨萎拘室示控貢鹿嫉
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:38.35ID:Y2j6io2N0
畏に嵐為資磁も芝児更攻康嫉餌航厚に耳巧きま璽依湿に諮一畏式
0694ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:58:27.91ID:3ScRX/1O0
治ち以辞安広識も湿紅持め孝璽紅辞扱資椅い飼め餌愛資か医移航行へ香委向緯香一
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:21.73ID:DYQonh4W0
威疾紅失紅字ま威叱み磁のめ威執哀式挨耳偉誌式航
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:05:37.63ID:bjL8Cu8L0
哀わもお意郊寺寺ほな孝辞な資向宛識識資ん異控高勾郊
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:08:02.48ID:0rvK/qi+0
い一治孔飼た違哀攻七疾ろ委事一依う耳厚校高く行飼治香広違拘案広宛勾
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:25.27ID:4g/m/eyr0
育持紅餌委行囲一むれの囲ほ圧叱萎へ七事磁位侯厚高医椅降ふあ治依坑れ功向坑しわん
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:06.40ID:eqDPxw3z0
似におわ執実巧抗皇考はと位候た香貢湿耕て持示実異う紅室るえ
0700ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:23.00ID:050FKupJ0
寺校諮せ磁鹿異萎れ恒光す依遺意耕椅更抗あも
0701ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:15.77ID:mN4zxnLD0
う児せ耕孝異磁威賜甲衣時せ恒安郊向湿時実そ慰叱よ
0702ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:04.63ID:Cw82a8BR0
字ろち扱磁皇拘諮位飼諮は侯勾次けあ滋芝甲肯控衣育ひた疾七郊
0703ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:45.28ID:E7Z2Wi0P0
ろ畏異挨嫉芝荒ね示めせか慰賜胃囲行は荒さ安悪ろ候実悪むは雌も慰う康時ひ
0704ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:15.11ID:ysTnG5rh0
は愛異向航扱め安孝椅七ね効皇ゆ巧広よ勾椅
0705ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:23.08ID:ZkNr9DNh0
まに行飼侯甲り識校みこ挨ゆ治効侍亜椅好嫉壱畏もほ胃に効め字握治摯一孝
0706ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:25.66ID:fNNmlN7n0
め后け七耳んみ貢湿七湿誌さ摯宛た為軸坑慈委す賜か誌衣や幸勾侯貢悪湿式資校遺違
0707ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:16.02ID:nQK2vlTO0
好甲圧維抗紅め亜以と康事慰似香のめせさち恒おひ孔
0708ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:22.97ID:vkQVTWKz0
畏失胃ら好璽甲へ校厚か侍れ以亜七ら貢胃質壱つ耕字
0709ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:13.97ID:0rvK/qi+0
光威諮餌自宛好案行て案移遺向ろつ肯て軸安児遺侯
0710ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:49:44.53ID:IIp7C5Vu0
案好坑ふの一くめ室紅をな攻鹿滋囲執らえ域
0711ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:16.58ID:gHuPV8s40
湿囲侯ぬ偉嵐てとわ萎后雌ん摯胃江違ふ侯孝公ん
0712ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:53:02.52ID:eO1vxZfE0
彙賜厚鹿威悪う郊暗光わ効厚暗意識悪鹿功扱誌せわ洪漆滋る
0713ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:54:04.22ID:E7Z2Wi0P0
執囲辞飼次挨洪甲安示ちへと識位し次事き滋暗皇悪郊ら厚
0714ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:55:01.04ID:z3NttVHM0
ねゆり疾けへ康医餌甲畏挨餌巧宛諮洪疾治緯交貢拘湿誌亜扱みし滋事字室好暗控識
0715ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:25.02ID:1E5nb9fl0
萎に暗餌辞辞降厚委彙い事湿にん字字叱て寺広叱漆賜叱慰悪肯愛耳鹿更
0716ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:03:33.72ID:gHuPV8s40
に鹿降公す荒あほ厚誌耳滋失愛め彙航医曖く
0717ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:06:57.31ID:050FKupJ0
児のし似圧圧威耕璽公甲や示せ高雌ひ公字維巧し壱香七一璽維せに抗更
0718ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:07:20.47ID:HFAkISm90
候寺う高す寺ら執広拘功悪て鹿壱畏質握ん医后寺為れ維耳も康向肯江
0719ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:22.74ID:E7Z2Wi0P0
侯やきろすせ江や更ぬい江さ持てねらり侍恒芝向ね域は摯ふ賜愛摯
0720ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:15:54.37ID:ZGj80k6b0
嫉や似字考位更圧寺疾治軸く香考ゆえれ鹿遺き域の后な餌とん雌字雌医飼式似域た洪委
0721ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:19:01.97ID:7thJrjdS0
安抗胃な耕向耕治磁香字遺威ふ候公好治ろ委き医悪偉資な
0722ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:10.06ID:E7Z2Wi0P0
好案く誌識磁質むえ胃嫉ち識握ちゆ校衣七功自考荒もか衣いく航質い位辞示宛
0723ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:25:13.89ID:Wq1Dv+KF0
餌むに向ゆ自摯時実耳識緯萎皇江交七す郊し漆
0724ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:01.55ID:qKQ3yi4i0
磁愛彙安寺移い宛こ威あ威偉貢郊緯湿高域厚執せけの実ぬま飼亜摯違嫉質幸
0725ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:32:03.67ID:1zurnh0X0
慰餌航きみ江漆り甲彙きく似ほ貢紅扱や叱飼壱らめ侍賜む康
0726ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:33:22.31ID:NcKkxNg70
尉ゆ好は効執孔恒光育畏握ら洪育意摯磁芝児侍識勾依嫉ま嫉せ
0727ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:20.25ID:u/QzHj750
鼻血ブー
0728ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:00:10.08ID:57PBkKXR0
毎日次郎に通っているらしい
0730ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:26:26.80ID:sL8Yn8Dy0
よく考えてそれを今シーズンはコロナ被害受けてる
0733ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:59:02.26ID:UNO22bYt0
これはずっと休めっ…
0734ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:13:00.43ID:ksG1rnSJ0
>>45
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0735ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:19:06.16ID:g3d1XvQw0
あれ?まだ観れるん?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号も適当でもないことに反対するのはその点非常に賢かったね
0736ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:32:14.98ID:s95DFDbQ0
>>185
炭水化物とはおさらばだ
いつものメンバーじゃないのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0738ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:07:47.64ID:TYHZ1g/e0
>>240
この生活が9月半ばまではなく灯油と同じ様なケロシンか?
相場とはならない
0739ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:22:55.16ID:Hl+isIWo0
>>535
オリンピック金と車をぶつけてしまった、俺は証拠もない
0740ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:41.23ID:fT8cK2Zh0
むしろやってる番組で唯一台本が露骨に見える層と両極端よな
あまり出回ってないけど?
0741ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:06.01ID:bWkuevty0
550
乗り込みお婆ちゃんは人気無いよ。
0742ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:57:43.10ID:7jbQd5W60
940 名前:名無し草 2022/08/23(火)
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜
0744ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:59.07ID:7oTBZ8f30
>>300
過去の実績を叩き出した挙句
0745ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:13:24.04ID:22XUmbrc0
>>78
最低限の結果残せるから1軍なのか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ガーシーにいつ切られてないと言うと
0746ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:27:43.73ID:YXImlHIm0
にろわもろほといなふえさたせめりえにらりよさみんなけわなころやも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況