X



石井孝明氏「クルド人の方が山本太郎氏を支持するそうです。」 (れいわ品川区議 やなぎさわ聡氏) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/01(日) 13:50:05.24ID:vwafsENt9
石井孝明(Ishii Takaaki)
@ishiitakaaki

クルド人グループが山本太郎を支持するそうです。(略)

https://x.com/ishiitakaaki/status/1708312230742413781

午前11:45 · 2023年10月1日


(引用ポスト)

やなぎさわ聡 品川区議【れいわ新選組・れいわ しながわ やなぎさわ】
@reiwayanagisawa

私自身も勉強になりましたし、良い機会となりました🎵

それと、今日お会いしたクルド人の方はれいわ新選組&山本太郎代表のこと、活動に注目してくれてました💡

入管法改悪での「命のダイブ」ももちろん知っており、とても好意的。我々は結となれる存在だと感じております😊

午前10:56 · 2023年10月1日

https://x.com/reiwayanagisawa/status/1708299840487309795



やなぎさわ聡 品川区議

昨夜はクルド人問題の理解を深めるためれいわ新選組の #高野ふみお 市議&#小山ちほ 市議と蕨へ

支援団体『在日クルド人と共に』http://kurd-tomoni.comの方、クルド人の皆さんと交流し生の声をお聞きしました💡

週1~2回地域パトロールをされているクルド人の方の活動に小山市議も参加することに☺

小山市議の川口市議会での対応には様々なご意見もありますが、『本心』は今後の活動でご理解頂ければ幸いです。

今回はクルド人の方の、地域社会との共生を目指す取り組み、様々なデマや誇張で苦しむ実情、母国でクルド人として生活する困難さ、をリアルに知ることができました。

人種不問で相互理解を深めていく取り組みを今後も続けていきたいと思います🙇

最後に一言「ヘイトは許されません!」

https://x.com/reiwayanagisawa/status/1707885057883714027

午前7:28 · 2023年9月30日



※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:02.41ID:BvufJy6F0
政治プラスで立てろ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:11.70ID:oUllu7o/0
クルド人良く知ってるな笑
コンタクトあったんかな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:53:08.15ID:oUllu7o/0
日本人にとって最凶コンビでワロタ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:05.01ID:ouHMmqhp0
最悪のテロリスト集団
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:51.35ID:0OoeY0ZW0
>>11
「ウチとこのクルド人は絶対に起訴させません」
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:55:56.49ID:JHFuyS8X0
逆効果じゃん
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:56:40.86ID:NECl5Trj0
元はここまで外国人を増やした自民が悪いんだが
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:03.17ID:rWyN//1a0
https://i.imgur.com/FSGlQ0w.png

https://i.imgur.com/K7d81tp.png
クルドカーの暴走にキレて火炎瓶を投げつけ起訴された日本人勇者がれいわ信者なんだけど。
地元では党派越えて反クルドで世論は固まってるぞ。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:32.53ID:x+IdGM2m0
山本太郎は外国人参政権も賛成だろ

れいわは国賊
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:57.46ID:le+N6VXK0
日本のルールが分かってないよな
日本人の感覚だと

クルド人の人達はクルド人の法律を守らない人達対してクルド人の中で解決しなければ日本にいられない

これは日本人同士も昔からそうで

日本の秩序はそうすることで守られて住みやすい国を作り上げてんだよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:58:09.87ID:71RC8bMK0
立憲 「外国人参政権に賛成!」
共産党「外国人参政権に賛成!」
れいわ「外国人参政権に賛成!」
社民党「外国人参政権に賛成!」


コイツらさあ…
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:07.71ID:JHFuyS8X0
日本人アホで自民党不支持でも野党に票入れないからな
野党も先鋭化して票集めに走る感じ?

ほんと負のスパイラルだなぁ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:13.34ID:VJeSpLm60
つまり、クルド焚きつけてるのはれいわと?
泡沫政党が人気取りの為とは言え、酷過ぎるわ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:13.44ID:QdlEkx/k0
【法案】解散命令請求受けた宗教法人の財産保全可能にする法案、立憲民主党 臨時国会に提出で最終調整 旧統一教会問題 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696093015/
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:41.50ID:le+N6VXK0
>>24
し か し 今 の 状 況 作 っ た の は

自  民  党  政  権  
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:50.42ID:gVMehCe90
れいわの正体バレたね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:20.20ID:4ltuufJZ0
山本太郎とかたまきデニーって私の中ではぜれんすきーと同じ立ち位置だわ
元芸人なのも同じだし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:00:57.92ID:WYqd/Dzs0
政策しか評価しないと断言してるプチ鹿島やダースレイダーや中島岳志がずっと前から
れいわと立民の二つをアゲてるな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:04.03ID:qWAUitrI0
>>24
自民党「移民推進!」
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:14.04ID:4tUhzA6W0
>>1
ツイッターでスレ立てするなよ
法律改正で今日からステマは禁止だぞ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:16.72ID:NECl5Trj0
数が増えちまえば参政権って話しは当然出てくるのに放置してたのがアホ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:36.08ID:gVMehCe90
革命を水面下で狙ってる
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:43.50ID:zFN24VZT0
>>12
何言ってるんだ?
追い出せるように法改正したのが自民党で、追い出せないように粘った政党はテロリストっていう話をしているんだぞ
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:01:46.68ID:WYqd/Dzs0
そもそもDACA絶賛してた人らが移民を許すなーとかも言ってるしな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:02.19ID:YtOt40I00
クルド人に恐怖を抱いてる住民が一人でもいるならそれを助けるのが左翼の本来の役目なのに
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:28.49ID:pwsvv5fi0
コレまでクルド人移民を受け入れてきたスウェーデンが、 共存はムリと判断した瞬間、クルド人がデモで大暴れ中。こんな連中を日本に招き入れようって左巻きは頭イカれてんのか?
コレ殴られてんのクルド人デモ隊に殴られてんのって一般市民だからな。

https://x.com/qsfkbwihuwlhnji/status/1707948086595866819?s=46&t=aW9Fp_PPuGMWE_Owu2IstQ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:41.61ID:WYqd/Dzs0
福島差別推進してた人らが福田村事件から学べ!とかやってたな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:02:49.68ID:tAHgbDNb0
>>7
そろそろクルド人、日本人ハーフが選挙権持ち出すんじゃないか
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:03:08.17ID:pQY103CE0
>>1
ヘイトは止めろよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:03.56ID:zz8dOtOg0
自民が移民を入れ、その移民を守る左翼
見事なマッチポンプですな

与野党グルとはこの事
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:21.60ID:TjCVdO+l0
人権問題から立憲共産もクルド人を擁護してるけど
パヨクは自民を批判する暇なんかねーなw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:05:52.58ID:VJeSpLm60
>>38
与党の責任は?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:50.80ID:baQM35kN0
れいわ終わったな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:55.66ID:D5bxlCZf0
国が国民の生命も財産も守る気が無いなら
我々は自警団を組織して
テロリストであるクルド人と
戦うしかない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:47.19ID:ERL6e+jM0
山本太郎はクルド人擁護してんの?
なんかもうどこの国の議員か分からんな
クルド人が川口市で迷惑行為や犯罪犯しまくって
川口市長もわざわざ法相に要望出してんのに意味不明だわ

不法行為をした外国人の強制送還なんて当たり前のようにやるべきで
どこにヘイトが含まれてるんだ?
まともに働いて税金納めて周りに迷惑をかけていない外国人なら当然ながら歓迎だけどね

山本太郎がクルド人を擁護するのならパフォーマンスか
パフォーマンスじゃなければ普通にヤバい。どういう思考回路してるんだろ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:48.97ID:5F8oJcSP0
俺の知らないうちに外国人参政権始まってたのか?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:14.84ID:ERL6e+jM0
>>65
こういうことがあるから外国人参政権は賛成できないな
あったら、クルド人にとって都合の悪い川口市長は降ろされて
それこそ川口市がスラム街のような状態になりそう
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:12:46.32ID:J4BJRqAF0
そんな事ではれいわ信者の信仰は揺るがないぞ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:13:22.16ID:hrTmQBf10
>>45
スウェーデンはトルコにいるクルド人武装勢力も支援していたから因果応報だな
トルコと日本にいるクルド人全部スウェーデンに送りつけてやりたい
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:35.63ID:DRxrQb050
>>53
それが55年体制というものよ
自民が官房機密費から社会党にお金をあげたりして
プロレスをしながら利権のシェア
大阪は維新がその利権の構図を全部ぶっ壊したから両陣営からメチャクチャ攻撃されてるけど
府民の絶対的支持があるから揺るがない
東京は緑の狸が就任時からサヨクと談合してるから
豊洲移転やコラボ問題が起こる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:51.47ID:FwYxXdWj0
次は自民とれいわに入れるわw
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:14:58.68ID:QrWRDxfJ0
外国人に参政権を与えろ言ってるなら
そうなるわなw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:16:17.71ID:lefp2IFc0
とうとう日本人の支持を諦めたのか
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:32.71ID:j0RSUT/b0
日本人にとって害をなしてもヘイトはダメなのか?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:17:44.26ID:DNDUujPb0
>>1
参政党は移民を制限します。
皆んなで参政党に力を集めて、日本を取り戻そう!

神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
私がタウンミーティングで訴えてたヤツですね💦
引用ツイート
さかうえひとし@理念と戦略のメンター@sakauejj · 5月18日
侵略されていることに 気づいていない人が多すぎる
日本はすでに最終段階に入っています。日本人よ。頼むから気づいてくれ!
(スイス民間防衛 戦争しない侵略↓)
https://pbs.twimg.com/media/FwS5VKoakAAROF_?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/jinkamiya/status/1659037830054817793
https://twitter.com/thejimwatkins
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:44.97ID:VJflaB680
山本太郎「難民をどんどん入れるべきだ」
岸田「おっしゃる通りです、一緒に日本を変えていきましょう」
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:18:58.38ID:PS+0vMX10
>>18
生活保護でれいわ支持者か
そんなんばっかやね
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:19:39.11ID:DNDUujPb0
>>1
>>88
神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
【過度な移民の受け入れは国家の自殺になる】とイーロン•マスク氏は考えているわけですね。

私もそう思います。

また先日、テキサス州の国境にイーロン・マスク氏が直接行って、Xでレポートしたそうです。

移民がどんどんアメリカに入ってきてます。民主党は、ロックダウンが無理だった際に、移民による緊急事態を作り出し、選挙を延期しようとしてるかもしれないと言ってる人もいます。

内戦や暴動で緊急事態を作り出せば、来年の選挙の延期ができるそうです。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023093000189&g=int
最終更新
午後5:04 · 2023年9月30日
https://x.com/jinkamiya/status/1708030133217743203
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:21.29ID:ERL6e+jM0
党名に「新撰組」って使ってほしくないな
こんなのが議員じゃ、元々の新撰組に対して失礼すぎ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:40.71ID:DNDUujPb0
>>1
>>88
神谷宗幣(参議院議員・参政党事務局長)
@jinkamiya
イーロン・マスク氏はこうした情景を見たのでしょう。

まさに国家の自殺に繋がると感じます。
引用
End Wokeness @EndWokeness · 9月30日
There are no women, children, elderly people, or disabled people.
It’s all men. Military-aged men.
They used to call this an invasion.
埋め込み動画
1:13
午後5:08 · 2023年9月30日
https://x.com/jinkamiya/status/1708031012599656731
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:20:48.82ID:3RbotgU50
山本太郎は選挙権も被選挙権もない住民には人気あるんだな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:15.14ID:qTNZUOeR0
やっぱ山本太郎さんって神だわ
総理大臣にふさわしい器
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:22:20.32ID:jfUOEOJ+0
クルド人は追い出さないとヤバいな。
在日朝鮮人より
はるかにヤバいぞコイツラは。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:03.12ID:4wcPIQp00
>>96
元の新選組も単なるリンチ集団なんでOK
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:24:06.79ID:VQ4WTaJ60
増税メガネにクルド太郎
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:19.51ID:YcrvKHw20
何か政党関係なく現役の議員に政治任せるより猫でも置いといた方が国民の為になるんじゃないかとすら思うわ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:23.71ID:6hIjORb70
れいわとか関係ない、クルド人を日本に入れて放置してるのは自民党、話をすり替えるな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:32.49ID:zWh1X9VN0
うわあ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:47.60ID:eycelSJv0
クルドと一緒日本追放したいメロリンキューやろう
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:53.74ID:038F9UVz0
さて、これで
「クルド人問題は自民党ガー」
は言いにくくなったな、そもそもムリがあったけどw
今後はマタマタ「石井はネトウヨ」で頑張るのかな??
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:26:42.86ID:yVACX9Zc0
>>1
つまり、革命戦士を海外から調達する話か。
メロリン、お前さんは破防法の適応な。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:07.09ID:VPck1DW30
脳みそよく使って考えろよ。
クルド人に支配された川口は、山本太郎やれいわ新撰組の政策の結果か?

違うだろ。増税メガネと移民党の政策の結果だろ。
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:38.51ID:XgHv9HXv0
>>108
いま起きてる問題の大半は与党(自民・公明)によって引き起こされてるのに
現役の議員に〜とか言っちゃってるのがなんだかね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:27:45.02ID:dDD8MImQ0
自民党側がなんとなくクルド団体から離れ始めてる兆候かもね
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:29:49.59ID:fmVCKFvI0
自民党に呼ばれて日本へ来たんだろ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:40.73ID:DNDUujPb0
>>1
>>88
参政党は外国人の生活保護を廃止します。

【動画あり】 参政党・神谷宗幣 「年1200億円の外国人生活保護を見直すべきなのでは?」 [267234601]
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685002354/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661628791737974792/pu/vid/1280x720/ceVq4Prgt4E9J9-U.mp4

外国人の生活保護費で約1200億円も支出している件について
参政党【公式】2023/06/21
https://youtu.be/PgSqrOeh9X0
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:10.82ID:dn/I1ZIP0
反日朝鮮カルト信者の日本人は自民党支持して影響与えてるけど
選挙権無いクルド人がいくられいわ支持しても弱小政党だから影響力無いし〜
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:14.29ID:DNDUujPb0
>>1
>>88
参政党は帰化人の立候補を禁止します。

【動画】 参政党 「衆院選の公募は”帰化人”を外す。外国人の力を借りない」 ←自民よりマシじゃね? [354026492]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682580653/
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651192702451724288/pu/pl/tzorcpCmYDKGdry2.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

(記者)衆議院選の公募に関して帰化人を外すとなってるが、他党では認めてるのになぜですか。

(神谷)参政党の理念が国益を守ることなので、国家を日本人で維持していく、労働者もそうだが議員も日本人に限定して帰化人は認めない。
二重国籍も当然ダメです。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:17.03ID:JczRWpJN0
日本に生きる者に分断はさせないと言う強い意志があるからな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:31:52.36ID:nP21YryU0
迷惑外人を追い出すほうがよっぽど国民にウケるのにな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:32:46.27ID:zWh1X9VN0
パヨクは不安要素でしかないわ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:06.07ID:038F9UVz0
>>109
いいや、入管法改正で防止措置取ろうとしたのが自民党、改正阻止しようとしたのが共産社民令和新選組
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:33:28.61ID:cvjN/juZ0
絶対落とせ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:34:05.46ID:IWtQrxf+0
日本人ジャーナリストを殺すとか言ってる奴が
クルド人に対するヘイトは許されない!とか笑えるんですけど
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:35:50.92ID:eHbKi8vE0
>>96
新選組自体が戦中の特高警察と変わらん連中だぞ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:11.39ID:6hIjORb70
>>137
あれは凖難民法を通すためのフェイクだよ、凖難民法だけだと保守派から批判されるから、入管法改正と絡ませた
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:36:47.90ID:VPck1DW30
Q.なんで川口ってクルド人に好き放題支配されてるの?

A.増税メガネの移民党が推し進めた政策の結果、本来日本に入れないはずの外国人でも難民名乗れば川口に住めるようになりました
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:08.09ID:dDD8MImQ0
れいわは難民は歓迎、移民は国内労働者守るため否定なんだろ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:37:26.22ID:YcrvKHw20
>>120
与党議員なんか真っ先に全員死刑でいいよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:05.38ID:IOCGITbh0
川口の騒動以降、とてつもない情弱以外は
総連や民潭、ヤクザや関東連合と交流してますってのと同じ様な
世間のイメージなのに、区議が嬉しそうに公表って
品川区民はよく考えて投票しないと、川口の次はGoToSinagawaに成るぞw
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:31.39ID:1N9WsB+u0
日本共産党
れいわ新選組
PKK(クルド人国際テロ組織)

「日本赤軍」みたいになってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:38:37.86ID:7HD/tBs00
どっちが食い合うか
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:39:00.88ID:038F9UVz0
>>146
クルド人は移民ではありません難民(申請中)です、そいつらに好き勝手させろと運動したのは共産社民令和新撰組です
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:04.92ID:YcrvKHw20
>>156
野党の言う事を聞くしかない与党って何なんですかね?
いつもみたいに強制送還を閣議決定すればいいだけやん
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:41:07.54ID:2qeTyPMB0
北朝鮮もれいわシンパ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:09.84ID:VPck1DW30
>>156
野党は好き勝手言う政党ですが、政策を実行するのは与党です
川口は自民党の政策の結果です
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:42:45.57ID:AasWewfT0
外患誘致近いな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:43:15.69ID:jyCTzX+90
うわぁ
そこに関わっちゃうか・・・
在日レベルとは一味違うような気がするけどな色々な意味で
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:44:05.09ID:v0gcrTg20
いや外国人に内政干渉されてもな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:45:33.17ID:mCQWqDkd0
>>156
れいわや立憲は政権運営してないだろ、口でキレイ事言ってるだけで、アイツラ本音はビビってるぞ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:46:36.88ID:VPck1DW30
メロリンがおかしなこと言っても、彼らは一部の市民の声の受け皿ではありますが政策実行能力はゼロです。
今の政策でおかしな社会になってる原因は、政権与党の自民党のせいですね。
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:42.94ID:Yl2alfuz0
>>173
生活保護は日本人にしか支給されないけど
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:54:15.74ID:PS+0vMX10
>>173
拡大反対だったら現状のままで言動一致でしょ
廃止は方針転換になるんだから
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:29.05ID:038F9UVz0
>>175
実態として支給されてます。
最高裁判例も「日本国籍所有者に限って支給することは憲法に反しない」としてるだけで、そうでない行為が憲法に反するとまでは言ってません。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:56:33.11ID:l4THbTKO0
>>171自民党がクルド人擁護してるのか…だから強姦も殺人未遂も脅迫も無罪放免されてるのか
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:55.58ID:EruTmDpB0
きちがい同士
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:59:05.17ID:PS+0vMX10
>>182
一生懸命ID変えながら書き込んでるけど、設定で丸見えなの知らんのか?w
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:32.12ID:kwlYmc4G0
>>130
いわゆるネトウヨ党みたいだけど、ネトウヨはバカの一つ覚えで自民党投票するからwwwww
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:01:40.31ID:decxWtby0
>>146
Q.なんで川口ってクルド人に好き放題支配されてるの?

A.安倍移民党が推し進めた政策の結果、本来日本に入れないはずの外国人でも難民名乗れば川口に住めるようになりました
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:03:20.52ID:gVMehCe90
革命狙ってるよね
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:07:08.49ID:DjIhCybf0
>>166
>>164
これ、佐藤(壺)が山本太郎をボコスカ殴ってるんだっけw
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:08.45ID:DjIhCybf0
>>185
おまえ統合失調症だろ
自民党信者っておまえみたいなんばっかだな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:08:40.25ID:Yl2alfuz0
>>181
生活保護に似た別のもので生活保護ではないね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:10:29.53ID:6i+zGLtb0
日本人からの支持を得られない政党は外国人利用したがる
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:10:57.21ID:decxWtby0
昨今のネトウヨは反共から赤化し壷やクルドを投げつけたり乱脈の限り酷すぎるな。全て百田日本保守党が受け止めてくれる安心しなさい
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:12:22.04ID:1N9WsB+u0
へー、れいわの言う多様性って国際テロ組織のクルド人を支援することだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:13:55.10ID:MzenWVgm0
>>189
保守ってさー

アメポチで
移民政策進めて
IR推進して
特殊技能範囲拡大して
朝鮮カルトにどっぷり

こんな勢力を指す言葉じゃないぞ?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:18:33.25ID:G53+QYxP0
川口はクルド人に明け渡してクルド人自治区にした方がいい
もう日本人の住める街じゃないよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:21:54.84ID:z93ZBMQU0
>クルド人の皆さんと交流し生の声をお聞きしました
日本人住民は視野にはいってなくて草
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:30:51.44ID:1N9WsB+u0
>>207
なるほどねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:34:39.21ID:GVsGOg7P0
これはあまりプラス要素ではないのでは?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:37:43.69ID:sfcLr5de0
>>10
人権派がテロリストw
ネトウヨ恥を知りなさい!
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:39:50.78ID:JA86RdAB0
安倍移民党を支持してきたくせに何を言ってるんだこいつは
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:40:21.51ID:5qJfYNCW0
>>16
クルド人は観光ビザで入国し難民申請して居座っているんだが。
それを支援してんのは、れいわを始めとした野党だろ。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:01.93ID:06yeLHf90
磁気旋光
強い電磁波で見える

調節すれば文字も見える
調節すれば遠近感も再現できる
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:41:17.76ID:CnfcTzLs0
ルール守れ法令守れで清掃頑張るはズレてないかな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:49:26.18ID:FblCd8Hn0
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.7.8
埼玉県川口市でクルド移民が徒党を組んで暴れて機動隊が出動した事件。
1950年代は、朝鮮移民が警察署を襲撃し、手榴弾や火炎瓶を投擲。
密輸した機関銃で銃撃までして暴れた。
クルド移民を放置すれば歴史の再現となり得る。
厳しい判断が必要。
 
0224㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:40.93ID:0M85uiAX0
>1-30
ID:0M85uiAX0
ありがとう、自公 維新 都民フア 国民民主党 重税化 インフレ化、
ギガ 加速 日本 政府w
ありがとう、スタグフレーション慢性化構造不況化、
ブラック奴隷貧困 派遣奴隷 パンデミックな、令和 貴族 公家 幕府マニアック w

>1
【 クルディスタン、令和日本国からの分離独立戦争を宣言 】

在日 クルド人リーダーが、宣言、
「ここ埼玉・川口市は、クルディスタン共和国の、首都とする。」
「われらクルドの、しきたりで、街を運営させてもらうぞ 」
2023年9月27日 6:00 アサヒ芸能

令和の、日本列島に、シン クルディスタン 建国 キタ~ww

  ゲーム 漫画 アニメ ラノベ
GTA 日本 AKIRA とある
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 
半島を出よ 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 
5分後の世界 ヒュウガウイルス
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドック トーキョーナイトメア

凍京ネクロ 対魔忍 攻殻機動隊
特務捜査官 レイ アンド 風子
ブラックラグーン 日本バージョン
BDTー掟の街ー 
寒河江伝説 人間狩り【東北自治区 2030】 
ここら実写化かw
 ありがとう、令和 日本w、

大唐帝国をペタ、ボロボロにした、
安禄山の大乱、安史の大乱

ゲルマン民族の、ペタ流入からの、
分離独立戦争がオーバーシュートで、ローマ帝国滅亡。
 ここらの二の舞いにw

こういう滅国の、瞬間に立ち会えて、感涙の極みだw
ID:0M85uiAX0
0226㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:52:09.62ID:0M85uiAX0
>1-30

 あのさーw
ID:0M85uiAX0

北アメリカを征服 北米先住民を、
ペタホロコーストした、
ヨーロッパ白人の先鋒、
ピルグリム・ファーザーズの、
メイフラワー 1号 2号船団。


南アメリカの文明大国、アステカ インカ帝国を、
滅亡、征服させた、
スペイン ポルトガルからの
征服者 コンキスタドール。コルテス ピサロ


ここらも、初めは、
せいぜい、1000人だったがw
ID:0M85uiAX0
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:02.88ID:EUvq06YG0
クルド人とは:
・独自の国を持たない
・迫害意識が強い
・ほとんどがムスリム
・結束力が強固
・非常に好戦的
・トルコ内で「クルド人国家の樹立」を目指して武力闘争(自爆テロ含む)
0228㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:07.21ID:0M85uiAX0
ID:mtIkTcxY0 ID:ZmPljV800

>1  ID:0M85uiAX0
  ラノベアニメ漫画 ゲーム
とある リメイク含む月姫 攻殻機動隊
東京デッドクルージング AKIRA
空の境界 東京スタンピード
UNGO 魔法使いの夜 
ここらは、リアルだったw

令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ、
製造業偏重の、飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック。

グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、
>1 大型暴動 要人暗殺事件ー ID:0M85uiAX0

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、プラザ合意後のドル安化、
円高化、安価な物資豊富な、デフレ化や、ブラックマンデー後での、
ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、
平成慢性的構造不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。
北海道南西沖大震災 


社自さ 数合わせ 野合 政権
  阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
てるくはのる 酒鬼薔薇聖斗 連続殺傷事件、国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博中止。

新宿 歌舞伎町 風俗ビル放火 大量殺人、
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:0M85uiAX0
0229㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:53:54.61ID:0M85uiAX0
 >1-20

ID:0M85uiAX0
  ラノベアニメ漫画 ゲーム
とある リメイク含む月姫 
東京デッドクルージング AKIRA 空の境界 東京スタンピード
UNGO 魔法使いの夜 ここらは、リアルだったw

歴史は、繰り返すねww シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >2 要人暗殺事件 ー

2006年ー2012年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

いわゆる、ゼロ金利解除、金利引き上げ、
預金保護スキーム、ペイオフ導入。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス ブラック奴隷>1 貧困派遣奴隷パンデミック、
ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ  
日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:0M85uiAX0
0231㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:29.75ID:0M85uiAX0
>1-20
ID:0M85uiAX0
歴史は、繰り返すねww 
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件  ー 


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル重税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、
クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:0M85uiAX0
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:55:31.14ID:FblCd8Hn0
>>1
>最後に一言「ヘイトは許されません!」


(゚Д゚)ゴルァ!
てめーが石井にヘイトしてんだろ


小野田紀美@onoda_kimi 20.6.23
勘違いされている方が多いのですが、国籍による区別と人種差別は異なるものです。
人種差別撤廃条約のQ4をご覧下さい。
「国籍」の有無という法的地位に基づく異なる取扱いは、この条約の対象とはならないことが明確にされています。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.2.9
差別とは何か?
・◯◯人が嫌い←感想
・◯◯人は会社に採用しない←契約の自由
・◯◯人とは結婚しない←個人の考え

差別行為
・日本人は中国の土地は購入できないのに、中国人は日本の土地を購入できる。
・日本人は中国や朝鮮で生活保護を受給できないのに、中国人朝鮮人は日本で生活保護を受給できる。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.3.24
日本と欧米では「差別と偏見」という言葉の意味が究極的に違う。
日本では悪口や民間企業への就職機会の喪失程度だと認識されるが、欧米では「大量虐殺」や「強制収容所行き」のスタート地点だと認識される。
日本ではLGBTを理由にした殺人事件はゼロだと世界は知らない。
部落差別も欧米なら差別にならない。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.3.24
「日本では部落差別がある」と欧米人に説明すると「絶滅収容所はちゃんと今も保存しているのかい?」と返ってくる。
「部落差別=危害を加える対象ではない」と答えると「ん?では何が差別なの?」と理解してくれない。
差別という言葉の意味が根本的に違う。
 
0233㊞🛕 自公 維新都民フア 🏺🔮 団
垢版 |
2023/10/01(日) 15:56:30.38ID:0M85uiAX0
>1-30
 ID:0M85uiAX0
【これが、いわば、まさに、厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和 ループ> 】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
>1 ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、
また、
日本に移入されたT協会もふくめ、
あなたの、心の隙間をお埋めしますな、
ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソンショック テラ ドル安 ギガ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法、投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 

ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め、全方位ギガ重税化、スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブルが消滅。
ID:0M85uiAX0
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:14.54ID:1N9WsB+u0
人権派=テロリストは100年前からの日本の伝統芸だし
れいわ新選組と日本共産党が国際テロ組織PKKと連携してるのもまったく驚きじゃないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:28.12ID:OAYzQXB80
自民党は移民党

自民党がクルド人を入れた
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:57:38.93ID:9UaHFtrT0
>>190
脇に拳がめり込んどるやないかーい。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:13.54ID:sfcLr5de0
>>210
韓国人はこの世界を支配する民族だから
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 15:58:48.91ID:zFN24VZT0
>>56
追い出しとるぞ、それで追い出されそうなクルド人が山本太郎助けてって言ってるって記事だろうが
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:01:43.06ID:35SSMqxN0
>>169
一番問題なのは絶対数
数が多ければいずれ権利なんて勝ち取られるから
少数の権利じゃなくて数を増やそうとしてる与党が一番危険
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:06:07.83ID:NrkwkqKC0
>>237
自民党と野党のコンビネーション
日本は終わりだよ
諦めな
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:18.07ID:sfcLr5de0
>>247
終わってるのは愛国しかよりどころのない負け組の人生
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:11:57.28ID:eudDBGxA0
連れてきたのは自民党
追い出せるのも自民党
犯罪犯した外国人は追い出せば良いだけ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:15:05.63ID:hxteyrjJ0
>母国でクルド人として生活する困難さ

トルコの財相ってクルドだろ
なんだよ困難って
デマや誇張はお前じゃないのか
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:16:09.93ID:8iVMZ4aU0
フィンランドはNATOに加盟するために、トルコが出したフィンランドが匿うクルド人を引き渡せとの条件を受け入れたし
人権意識wだわ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:18:10.06ID:NECl5Trj0
>>252
追い返せる数なんかたかが知れてる。それより遥かに外国人が入国してくる
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:23:16.81ID:EPHCPuuz0
>>252
違法に来てるのだが
それにれいわ立憲共産より追い出せる方向にもっと煽らないのはなぜ?
他責にしてる場合じゃねえ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:23:30.62ID:wsk7hoq00
うわー、れいわ絶対支持できねーわ そもそも非現実政策掲げてるわ こんなならず者に支持されるれいわ
あっ、国会で暴力振るう山本もならず者かw
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:58.36ID:KxPYHYPa0
狂土人が中核派の戦闘員になるんか…
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:36.23ID:M+1rXV2B0
>>257
固まって騒ぐのは得意でも選挙権はないから
浮動票やライト信者票がみんな逃げていって悲惨なことになりそう
0265自公幕府🏺🔮📕🛕押し売り団 その1
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:39.35ID:0M85uiAX0
>1
ID:eudDBGxA0 ID:EPHCPuuz0

ID:0M85uiAX0
歴史は、繰り返すねww 
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、
巨大暴動 >1 要人暗殺事件  ー 


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
ID:0M85uiAX0
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:28:52.00ID:GJbEW1dX0
カルテルに支持されてるって言うてるようなもんやんw
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:30:25.81ID:abxGBNk20
>>267
ネットで煽動したいだけ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:35:08.63ID:RGxcgnND0
外国人に支持されても票にはつながらないよね
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:36:11.95ID:RrVbh08H0
答え合わせかな?
あと、クルド人のことを調べようとすると共産党に邪魔をされているようだ
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:00.47ID:6zYYU4HY0
クルドみたいな害人入れろとかパヨはホントに癌。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:39:36.27ID:LjbuRucS0
れいわは暴力革命狙ってる
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:41:58.38ID:RzrAtg300
ネオナチのネトウヨ君たちやっぱ工作してんな
なんでXから引っ張ってくる少考さん★ってやっぱネオナチ在特会なのかな?w
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:44:15.55ID:W7/5+qns0
>>1
自分の家族が苦しんでるのは放置して、数軒先の見ず知らずの家族の面倒をみちゃう人ってこの世に存在するんだな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:46:31.25ID:ne32G9N10
れいわの政策を信じても実行される可能性は0
つまり、養分から金と票を集めて自分たちはホクホクする為の政党
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:24.45ID:mBSxYEEz0
>>244
ロボットアニメ「ガサラキ」に出てくるアジア移民の居住区
「アジアン静脈瘤」をこの日本に実現させることだろう
暴動に貧困、国家主義クーデター
反日異民族帰化人と来信者が望んだとおりだな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:48:57.15ID:W7/5+qns0
れいわの議員でクルド人からの被害訴えたら黙殺された人いたよね
あの人どうなったんだろう
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:50:39.94ID:OYd4ZSpQ0
票田にしたいんだろうな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:52:27.44ID:2qKGa8kZ0
日本の画像と音声の著作権放棄して全てオープンデータにするか?
主導って何もできないだろ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:53:07.36ID:Be3WSFD10
>>284
票田というより「武力組織」にしたいんじゃないかな
自民・公明のヤクザ、社会党のメルヘンなど
政党には必ず陰の武力集団がつきもの
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 16:53:13.22ID:gITvNltK0
山本太郎「クルド人が味方になったぞー!」

れいわ信者「うぉおぉぉぉおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーー!」
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:05:06.40ID:2ImGKkDB0
じわじわくる
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:07:23.44ID:V6/+X0150
クルド人に参政権が認められるのもすぐだな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:08:57.94ID:hPGNtfTP0
中国共産党の資金が入ってるってマジ?
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:31.33ID:2ImGKkDB0
山本太郎は正体不明のホームレスや不法滞在者の味方なんだね
弱者に優しい~
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:13:58.73ID:T1l2xoU10
立憲共産がテレビ局使って「差別だー!レイシスト!」ってレッテル貼ってくるから与党もやるしかないのよ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:14:37.04ID:LN+Omm1Q0
選挙権ないだろw
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:14:39.22ID:GpGdTOaJ0
>>299
観光ビザ緩和したのは安倍政権なんだけど

しかも法務省や警察庁が犯罪が増えるという理由から反対したのにも関わらず
これ菅ハゲが雑誌WILLの中でハッキリと言ってるからね
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:16:10.62ID:1nIu2h3P0
アイヌや外国人に参政権を特別に付与しようとかさw
外国人はともかくアイヌなら参政権あるだろうに訳分からん
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:16:58.89ID:E2Ixv7hc0
韓国民団とつながってれいわとかないわ

だから竹島を韓国に上げろとか言っていたのか
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:01.91ID:jzYS6fl/0
>石井孝明

誰やねんと思ってwikipediaで調べてみたらなんか相当アレなエピソードがゴロゴロ出てくるんだが


批判・不祥事
>石井が「(作者である)雁屋哲をリンチしましょう」とツイートしたところ一転、自身も猛批判にさらされた。批判を受けた石井はリンチの語感を誤解していたと釈明、当該のツイートを削除した[17]。

>Webサイト「agora-web」にて、精神科医の香山リカに対して「精神疾患に罹患している。」「参加している運動が外国政府から資金が提供されている。」「組織暴力団や極左暴力集団と繋がりを有している」などと書き
>誹謗中傷や名誉毀損を繰り返していたとして香山が石井を提訴。謝罪文を掲載することを条件として、民事訴訟法第267条に基づく裁判上の和解が2017年2月20日に成立。
>石井は「私は、このような事実と異なる記事を作成し、「agora-web」上に掲載したことにより、香山リカさんの名誉を不当に傷付けたことについて、心より反省し、謝罪いたします」と自身のブログにて謝罪した[18]。


>辛淑玉が、石井からTwitter上で『「スリーパーセル」「工作員」などの言葉を使い外国人工作員のように見せかけ、辛の社会的地位低下を狙った誹謗中傷を受けた』として、慰謝料550万円の支払いを求める訴訟起こした[20]。
>2018年12月25日、55万円の賠償命令[22]。

>2021年の「沖縄慰霊の日」に自衛隊幹部達の様子を取材していた阿部岳他、沖縄タイムスの記者達を「デマ、言葉尻攻撃、攻撃的な怒鳴る取材」とツイッターで批判。
>11月、阿部から誹謗中傷として名誉毀損で提訴された。2022年12月23日、「石井は誹謗中傷を認め謝罪文を掲載する、阿部は提訴を取り下げる」条件で和解した。
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:19:20.47ID:2ImGKkDB0
れいわ 共産 クルド人
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:39.08ID:/AcDaPBi0
れいわおわったわ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:23:40.33ID:wrI8Xaex0
今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。

在日特権をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉官房長官 

「菅義偉官房長官が主導する政策の一外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省によると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

jp.reuters.com/article/suga-foreign-worker-idJPKCN1M60V
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:25:55.11ID:LN+Omm1Q0
品川が東京の川口になるのかw
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:35:05.76ID:9OS9Ytf30
逆に日本ぶっ壊したい層がコイツんところに投票するだろ20年後には川口あたりから乗っ取られて地獄だろうな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:36:34.22ID:06yeLHf90
ボイス・トォ・スカル

磁気閃光が見えるようになったのは赤穂市民病院
看護氏が患者の誹謗中傷も同時に聞こえだす
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:37:44.24ID:E2Ixv7hc0
>>321
韓国民団と繋がってるれいわは、韓国人に参政権与えるのが目的の政党だよ

>>323
れいわの親玉は共産党だよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:40:41.65ID:PS+0vMX10
>>191
それを元のIDでレスできたらよかったのにねw
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:41:46.54ID:ne32G9N10
れいわが伸びないのは朝鮮人や外国人ファーストだから
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:42:01.02ID:1nIu2h3P0
自治区の制定を目指すんだってよ
ほぼ根絶した朝鮮部落みたいになりそうね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:45:59.29ID:HkpU6wNy0
クルド人よりまずは日本人のことを考えてよ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:48:08.25ID:67o20BUm0
>>321
自民党の移民政策には反対というだけの話で、れいわって移民賛成の政党だろ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:50.04ID:RQf3W1uX0
選挙権ない上に地元で嫌悪されてる連中に支持されてもメリットなくね
まあ、別に構わんがw
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:50:20.88ID:2ImGKkDB0
>>331
立憲も加担してるんだ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:06.94ID:zz8dOtOg0
与党が入れて野党が庇う
両者とも反日本人の連中がこの国を運営しております
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:25.51ID:NECl5Trj0
野党側が外国人の件で騒げるようになるまで入れまくったのは自民だがな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:53:25.85ID:hbcFkDhu0
世界のどこに行っても自分の国が持てそうにないクルド人が
日本ならかなり有望なんだから集まってくるのは当たり前だと思うけど
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 17:55:07.84ID:jf4hRsBr0
>>1
え…?



日本クルド友好議員連盟
顧問 平沼赳夫 元衆議院議員
会長 中谷元 衆議院議員/自由民主党
副会長 今村雅弘 衆議院議員/自由民主党
副会長 新藤義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 櫻田義孝 衆議院議員/自由民主党
副会長 森山裕 衆議院議員/自由民主党
副会長 長島昭久 衆議院議員/自由民主党
副会長 笠浩史 衆議院議員/立憲民主党
副会長 鷲尾英一郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 稲田朋美 衆議院議員/自由民主党
副会長 薗浦健太郎 衆議院議員/自由民主党
副会長 柿沢未途 衆議院議員/自由民主党
副会長 辻清人 衆議院議員/自由民主党
副会長 松山政司 参議院議員/自由民主党
副会長 西田昌司 参議院議員/自由民主党
副会長 山田宏 参議院議員/自由民主党
幹事長 和田政宗 参議院議員/自由民主党
副幹事長 杉田水脈 衆議院議員/自由民主党
副幹事長 山川百合子 衆議院議員/立憲民主党
副幹事長 舟山康江 参議院議員/国民民主党
副幹事長 青山繁晴 参議院議員/自由民主党
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:00:30.10ID:2ImGKkDB0
トルコ国籍のクルド人は偽装難民って言われてるよね
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:01:07.00ID:isn4VwxS0
Q太郎は朝鮮籍活動家のために大阪府警にデモ仕掛ける奴だからな
日本人攻撃するの大好き
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:08:34.26ID:ne32G9N10
れいわって北チョン勢力なのバレてる
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:21.69ID:PS+0vMX10
>>345
なんか勘違いしてるがクルド人と仲良くしようってのは何も悪くない
この話は犯罪者を厳しく取り締まるかって話
一生懸命その無理やりな手口で頑張ってるがさすがに無理がある
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:10:58.86ID:+/42Sr5p0
国民性の違いから、クルドの人達の奔放な振る舞いは日本人を不安にさせるよね。

どうしたものか。

@川口
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:14:02.71ID:eycelSJv0
処理水放出は何もできなかったから今度は川口クルド自治区成立目指すの?メロリンキューは?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:15:14.41ID:6AegRqO+0
クルド人は自分達の独立した国が欲しいんだよ
それができればいつでも帰れるんだよ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:40.11ID:vAJZcGsK0
イランイラクにあるクルド人の党みたいにれいわは日本のクルディスタン党として活動するつもりか?
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:20:32.36ID:z93ZBMQU0
>>317
「オーバーステイは犯罪じゃない」だっけ?「不法滞在は違法じゃない」だっけ?
せっかくの迷言は正確に覚えておきたいな
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:32:09.16ID:ws/hslJV0
れいわってヤバいんやな
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:23.32ID:oJU4ZfPF0
きちがいのワンパターン
「それって自民党のせいですよね?」
思考停止のパヨク老人はさっさと死んだほうが世の中のためですよ?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:40:56.34ID:sOM+Lose0
れいわ終わったわ
不法滞在クルド人に難民申請中給付金や生活保護費を出させて
本当に困窮する日本人を飢えさせてる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:45:16.81ID:A2y68xZX0
左翼の生き残り手段
それは不良外国人を招き入れて味方にする事
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:46:12.04ID:RzrAtg300
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394

2020年9月24日(木)
追跡!クリック代行ビジネス Nスぺ

潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:48:07.66ID:RzrAtg300
IDコロコロお疲れ様ですアサドヤ君

今回は誰からお金もらったのかな?百田かな経済同友会かな?参政党かな?
それとも有本の会社かな?
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:49:33.63ID:Z+BH1EAp0
>>354
出来ないことがわかってるから
他国で好き勝手してる
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:57:27.09ID:s5dML6S30
>>1
少子高齢化で、日本はこれから移民を受け入れていかなければならなくなっていくけど、
日本国憲法の公共の福祉が示す「一人はみんなのために」をできない人に日本国籍や永住権を与えるべきではないよ。

これはアメリカが国籍を与えるときに聖書に国への忠誠を誓わせるように、
日本が受け入れる外国籍人に誓わせなければならないことで、

公共の福祉という日本語が理解できない人に国籍や永住権を与えるべきではないし、みんなのことを思いやれない人や
公共の福祉のために思想信条宗教の一部でも捨てることができない人に日本の国籍や永住権を与えてはいけない。
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:09:24.98ID:9JgwC/kj0
>>1
それって利点になるのか?
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:14:00.13ID:sOM+Lose0
トルコのクルド地域はもう紛争地帯じゃないし
日本にクルド難民なんかいないだろ?

みんな

「難民申請中」

なだけの不法滞在者だ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:21:35.78ID:b04TcgLw0
れいわって共産だろ、=公明立憲社民グループだかられいわは鉄砲玉か
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:33:42.79ID:Z+BH1EAp0
>>345
このクルドは元々イラクで
アメリカがフセイン後統治に利用したクルド
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:36:41.17ID:J/og+4Rh0
ぶっちゃけ日本人だけで選挙ごっこ政治ごっこで今の現実だからな
こいつら入ったらメチャクチャになるだろうけど現状は変わるな
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:37:16.89ID:lXPGc+l90
中核派の鉄砲玉
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:40:44.65ID:N2N1pNy90
外人票で日本を乗っ取るつもりのネクスト小澤党だし。
だから人口減といえど、
安易な移民は禁止なわけだ。
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:13.77ID:DPatzIAT0
ライドシェアは在日外国人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:45:41.87ID:DPatzIAT0
1000万人の外国人労働者との共生を目指して、管義偉先生、河野太郎先生と共に頑張って参りましょう!

★菅官房長官 外国人新在留資格、外食など十数業種が受け入れ意向

菅義偉官房長官が主導する政策の一外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省によると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。

jp.reuters.com/article/suga-foreign-worker-idJPKCN1M60VX

★菅前首相 移民政策「思い切って方向性出す時期」

toyokeizai.net/articles/-/672722?display=b

★菅官房長官単独インタビュー詳報
「外国人労働者なしに日本経済は回らない」

www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/443663/
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:02:10.95ID:jf4hRsBr0
>>385
それを変えずに来たのは自民党な
自民党政権になってから何年たってんだよ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:05:49.99ID:Z+BH1EAp0
>>398
トルコのクルド人はビザいらないの!

在イスタンブール日本国総領事館hp
>トルコ国籍者は、90日間以下の短期滞在について、一定の条件の下に査証免除となります。
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:27:04.69ID:aVGYAjji0
>>401
自民党だけどね?
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:04.26ID:RCK6MZle0
高湿尉広江依異握雌皇芝好偉医資はけ好あ諮実む児るた移
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:36:22.13ID:JJ2giWg50
ほ威む飼鹿恒よ持ら侯胃し嫉行案江諮識航執江時執孔賜示さ芝康て
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:44:05.90ID:VBiZrHoi0
き圧位雌識れ時哀あ耕ほ意式ゆ胃慰衣向洪摯考委控異事児ひやの意式りあへ慈さゆ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 20:45:07.13ID:kfeiSyRy0
璽幸緯効室軸わる医意巧た摯めるか賜彙好め愛治ね芝圧式や航
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:19:06.22ID:PpW1/G+T0
意萎叱巧考交違漆慰寺そ威時賜意をう侍わふむ壱肯医壱ふ遺恒ね侍持みよ示耳向
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:24:35.65ID:Yk4XowS90
維慰ら時育委嵐璽更みゆるし辞愛侍実孝維へゆ次識次質ひ識効恒
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:39:21.67ID:CGuFbcwg0
芝す寺ふ一れて孔執賜児維室交い江荒更寺けう
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:41:40.83ID:5KrJD/Rj0
悪つ疾握餌慰摯洪安識賜扱へ洪む意高字萎移嫉孝おも交こ囲に孔
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:51:10.98ID:RCK6MZle0
こち寺摯滋握位そ孔公自な為域実な尉へ摯異む辞
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 21:58:11.63ID:kfeiSyRy0
威つ諮一委意控耳偉治侍磁医は荒せ攻更式公抗医違肯ねし更江哀
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:05:21.23ID:QG1HTdQa0
慈漆扱位璽う孔諮す磁け公貢識挨な違香ちを洪おくはひ囲ち
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:06:17.17ID:q+H3aH240
賜事移坑似甲失をさ暗ぬ好畏つ孝磁慰と持胃扱位ま高質
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:08:31.13ID:Yk4XowS90
りり飼漆と光は意よほ慰ち幸向ん悪候意厚行実似孝拘
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:15:51.87ID:cYsBHK9B0
航后餌更光かへ児う坑実以こ児鹿七挨鹿質宛位候ゆしみ紅考寺
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:17:29.05ID:RCK6MZle0
せ異胃功厚いゆ校こ康域育え実幸賜慈皇亜医慈へろ事
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:22:20.28ID:3y3Oh1k70
遺畏式く耕わ降ふぬ辞識鹿賜好圧皇偉考向広
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:23:19.59ID:6kKAiay40
持餌ふ貢巧以璽悪后曖湿耕失校芝公向似慰育壱光滋甲維く執摯く持辞握勾衣暗く委
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:27:26.18ID:XMMx4D1Q0
次航航叱椅と広え皇式彙おをす飼恒壱嵐ふ愛荒ろ持寺囲ぬ辞拘荒漆まか康案攻
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:28:23.25ID:QG1HTdQa0
質持ん暗て漆質荒わ荒侯のそ校は慰厚摯次位漆暗い光れ雌い賜飼維執
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:33:36.66ID:cYsBHK9B0
あ辞后ひろ厚似軸向辞亜降畏磁握位好な恒侍漆緯勾次
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:38:40.45ID:I0MZELMf0
行侍胃磁へ失ま胃委か抗ん握曖慰りま室愛幸一れ時失囲児つ児扱ぬひし
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:41:02.28ID:8ihourJF0
湿貢肯七后似ひすま好以好曖坑餌后偉疾ふ耕香似皇挨の囲そろ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:02.63ID:DlYTviK10
侍尉宛やむむすた依り室ほつ向識孔孔孔香康后事芝ふ実室愛公賜事荒行威む雌式事
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:44:48.23ID:O2GHhEzm0
芝もよ慰いこきほ甲実ひ意荒りえ洪自向移児委あく衣校資鹿ひ疾賜畏
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:03.06ID:RCK6MZle0
磁賜抗交依め圧圧控鹿考み示え香孝好荒挨勾あ磁尉校ろ示
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:49:11.81ID:CGuFbcwg0
らすにはろや控璽曖持暗依以漆椅囲彙愛ゆち荒持郊更荒
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:51:35.27ID:Z9PW49px0
耕湿康愛考違慰識似慰哀な彙肯飼依侯おまそ巧の威甲自持室
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:56:13.91ID:P24tnWh00
胃巧り拘け質か光あなすふそ侯次まま愛次摯いもて攻児ふ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 22:57:20.00ID:CGuFbcwg0
式を為行愛軸さ后りぬ功挨勾衣衣むに囲悪飼餌ひ医磁る侯案案
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:04:49.73ID:90QzRmIG0
餌を宛扱皇握后し嫉ま勾安坑彙効彙暗侍甲攻好まぬん抗室向をか功式せ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:06:01.73ID:fWkBLdjM0
選挙権ねえのに?
外国人の癖に?
日本は外国人に甘すぎんだよ
ぶっ殺せよ
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 23:19:22.11ID:dxA5DCGi0
移為椅耕執質ろ疾こ曖広鹿位威い示磁諮れ疾餌后抗璽みてき医
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:22:59.02ID:6HyEyV9S0
類は友を呼ぶ
反日は反日を呼ぶ
はっきりわかんだね
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:23:24.14ID:1jRvR4c+0
ライドシェアは在日外国人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:27:23.62ID:aC/wbeoR0
れいわ支持じゃ在日朝鮮人だろ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 00:28:58.48ID:xQDYRm8i0
>>1
トルコでテロ

イスラム国」(IS)や、分離独立を目指すクルド人らの非合法武装組織「クルディスタン労働者党」(PKK)などによるテロ攻撃が相次いだ。近年は取り締まりを徹底していたが、昨年11月、最大都市イスタンブール中心部の繁華街イスティクラル通りで市民6人が死亡する爆発事件があり、捜査当局はPKKの関与を主張していた。
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:21:12.48ID:RMwkUg9i0
ライドシェアは在日外国人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:33:46.61ID:TpIcjjbi0
イラクのクルド人とトルコのクルド人
不法滞在して暴れてるのはトルコのクルド人なんだね?
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:38:40.70ID:dOFDECMv0
"【種雄さん家族記者会見】衝撃告白!私たちは監視されている?X子家族は種雄さんの所持品を持ち去る?X子の同級生も聞き取りされていた!報道系放送作家が解説"
https://youtu.be/y92tBDp2KG0?si=0tl78zCacrEegWXu

"月刊WiLLさん、これはないって...木原誠二氏の対談記事を読んだが、木原氏のイメージ回復を意図したような内容で愕然とした件"
https://www.youtube.com/live/nfpXuz3Jz3Q?si=aFfrljcTTLf9ejFV
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:00.16ID:5DZU+xA10
な、メロリンも壺チョン移民党とグルだろ

>日本クルド友好議員連盟

顧問:平沼赳夫 元衆議院議員/元自民

会長:中谷元 衆議院議員/自民

副会長:今村雅弘 衆議院議員/自民・新藤義孝 衆議院議員/自民櫻田義孝 衆議院議員/自民・森山裕 衆議院議員/自民長島昭久 衆議院議員/自民・笠浩史 衆議院議員/立民・稲田朋美 衆議院議員/自民・鷲尾英一郎 衆議院議員/自民・薗浦健太郎 衆議院議員/自民・柿沢未途 衆議院議員/自民・辻清人 衆議院議員/自民・松山政司 参議院議員/自民・西田昌司 参議院議員/自民・山田宏 参議院議員/自民

幹事長:和田政宗 参議院議員/自民

副幹事長:杉田水脈 衆議院議員/自民・山川百合子 衆議院議員/立民・舟山康江 参議院議員/国民

副幹事長:青山繁晴 参議院議員/自民
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 01:42:03.80ID:x72ifS3O0
>>109
この件では擁護のしようがないから必死に論点をすり替えようとするれいわ信者
大変だねえ🥺
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 02:40:23.39ID:aCXXjSEZ0
クルド人狂土人気持ち悪い ゴミ政党とともに消えろ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 02:41:00.25ID:aCXXjSEZ0
クルド人日本から追い出せよ気持ち悪い
0462😈🔮📕㊞
垢版 |
2023/10/02(月) 02:58:06.89ID:NKEzCmLG0
>1
ID:NKEzCmLG0 ID:0M85uiAX0
 シン サ ダイジン シン ダイジン

【 自公維新 都民フア 国民民主党、
令和 平家 公家 貴族マニアックムーヴ、
令和 江戸幕府マニアックムーヴ。
令和 大日本帝国マニアックムーヴ。
ここらを、
今すぐ、令和暴力大革命で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね、
全世界で、人がスーパー いっぱい死ぬよwW】

 黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
 長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。

日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、天誅党の変、日本内戦。

明暦の大火以来の、文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 

参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極集中の、 強制停止。

数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュが、クラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 
預金封鎖な、ええじゃないか狂い踊り、 
日本全土で、世直し一揆巨大暴動。

江戸幕府 統制力喪失。預金封鎖 
デノミ 財産税な明治維新で、江戸幕府滅亡。
ID:0M85uiAX0 ID:NKEzCmLG0
0463😈🔮📕㊞
垢版 |
2023/10/02(月) 02:59:00.72ID:NKEzCmLG0
>1
ID:0M85uiAX0 ID:NKEzCmLG0
シン サ ダイジン シン ダイジン

【 自公維新 都民フア 国民民主党
令和 平家 公家 貴族ムーヴマニアック、江戸幕府マニアックムーヴ、
令和 大日本帝国マニアックムーヴ こいつらを、今すぐ、ただちに、
令和暴力大革命で、皆殺○にしないと、また、歴史が繰返すね、
全世界で、人がギガ いっぱい死ぬよwW】

大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。

タカハシ コレキヨノミクス 
ギガ積極財政 インフレ化 
投機狂乱過熱バブル化政策 ギガ軍拡。
515クーデター事件。血盟団事件 
226クーデター事件。

不要不急な東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。
日本全土 ギガ空襲開始。
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。

フルロックダウンな外出禁止令な、
Jアラート、空襲警報パンデミックw
ジャパン ギガ ロックダウンな、
日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ハイパーインフレ 預金封鎖 デノミ 財産税。
ID:0M85uiAX0 ID:NKEzCmLG0
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:12:41.93ID:B+DLr+VM0
中核派が飼えるのかね
てか食われちまうんじゃね?
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:26:12.50ID:a0EWDyH80
まとめて滅ぼせ。
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:42:40.47ID:cQYx6qyH0
>>12
野党とマスコミと文化人が反対するからな
そしておまらもそれに乗っかるからだよ

要はお前みたいなヤツのせいだよ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:00.35ID:71t5icev0
これがきっかけで
クルド人へのヘイトが取り上げられて
ネトウヨまた負けるんだろうなw
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:57:57.27ID:s1wyDegR0
クルドは国家を持たない最大の民族だからな
ただトルコとシリアとイラクにまたがる地域に存在するから外交だけでも3倍の力がいるからな
その上イラクはアメリカでシリアはロシアの縄張りだから超大国相手に交渉する必要があるしなんならスウェーデンとも緊密に連絡取り合う必要があるからな
それと何よりトルコ政府とタフな交渉が求められるぞ
精々頑張れよ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:00:07.81ID:QtLV8I3k0
そういえばシリアにクルド人の自治政府作ろうとして失敗してたな
アメリカを持ってしてもできなかった支援を日本の一政党が後押しできるか注視させていただくね
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:08:57.19ID:ZVJr5LBw0
コレでオワリ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:09:01.05ID:ZVJr5LBw0
コレでオワリ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:09:04.88ID:ZVJr5LBw0
コレでオワリ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 04:23:31.00ID:Y7lt8mVi0
石井が世間的に特にネット論壇で名前を知られたのは
原発事故直後に無理矢理な東電擁護と原発反対派罵倒を繰り広げたのがきっかけ
何か悪いことがあれば山本太郎につなげるのは当時から一貫してやり続けていること
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 05:11:22.73ID:zAMU7DQf0
>>1
ネトウヨの逆が正解•••
次はれいわに投票だな
生意気なクソジャップをニガーを利用して駆逐する千載一遇のチャンスwww
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:06:08.96ID:WPYSykYZ0
>1
赤羽を拠点にしてよく川口市に来てるよな太郎
参政党とかワケわからん政党が川口駅でビラ配ったり何でも相談とかやってたりするな
れいわと関係あるのかアイツら
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:07:27.58ID:2JrAbM5o0
れいわ党首なんで入管法あんな暴力低脳パフォした?ちょっと疑問だったけど
これで解けた: 暴力アピはクルド自治区制定にむけてだった→れいあ反日・反社すぎる日本人の敵・社会の片輪
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 06:10:33.26ID:2JrAbM5o0
姉も反社なんだろ?バックも怪しい
結論:れいわ弟姉そろって反日反社カタワモノ過激派つながり
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:12:02.12ID:POGZ3QW70
山本太郎「竹島を韓国にあげたらよい」

こういうオツムがアレな奴だからね
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:17:50.92ID:flMAn4e40
山本にはこのビジネスでどれだけ金が入ってるのだろうか。
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:24:19.36ID:80txd+Mf0
>>470
イランにもいる
クルド語はイラン系言語(印欧語族)
クルド人のまとまりはこれ
イラクとシリアはアラブ(セムハム語族)
トルコはアルタイ語族
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:24:36.40ID:cSUNlJTX0
クルド人のパトロン(CIA系)が
とにかくれいわを排除したいんだろうな
誉め殺しの頃から変わってないな
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:25:31.01ID:k3nrCkib0
それ完全な悪手っていうか弱者を騙してるやん
反体制派を支持してるんだぞ?ろくな結果になるまい
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:32:55.77ID:TqZ9KwUz0
【LIVE配信中】10/02 百田尚樹・有本香のニュース生放送 あさ8時! 第215回
https://www.youtube.com/watch?v=ZmjWOG6H1Yk
百田新党、有料党員3000人しか集まらなかった模様wwwww有本かおり涙目【LIVE配信中】
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:42:16.60ID:Zu3UyAX10
実際暴れてる連中も背景には社会からの疎外感を感じてたりするのがあるだろうし
クルド人全体が悪とか印象操作しようとしても解決はしないわな
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:49:18.38ID:80txd+Mf0
>>487 >>495

工作
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:54:55.03ID:KW285JtX0
在日外国人って政治活動禁止だろ?
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:10:42.58ID:41Bp3t+R0
>>1
山本太郎は
反日組織の頂点になりつつある気がする
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:11:52.12ID:rpgFYieb0
イラクのサダムフセインがイラク領内のクルド人地域を毒ガス兵器で殲滅しようとしたのは
正しかったんじゃないかと思えてきた。
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:12:38.51ID:ULZ+/PPv0
日本は日本人だけのものじゃない
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:14:48.49ID:41Bp3t+R0
>>459
もう少し国会のルールを勉強しようや
与党が野党の反発が強いことしようとしたら
審議拒否して予算案や重要法案を人質にして抵抗してくる
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:22:36.27ID:+Ut3qa6n0
レイワは不法投棄デ起訴されてる人間を支援するんだろ?マジやべーじゃん、レイワの敷地なら不法投棄も許されるのか?
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:26:48.22ID:oOCcss690
>>484
皮肉を理解できないオムツのネトウヨ
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:27:14.63ID:vs2guF8g0
無法害虫クルドと害日極左レイワ 日本にいらない者同士がくっつくのは自然な事ですね
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:30:49.44ID:fEJUVCoz0
売国ドーパント
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:43:14.83ID:Ma82ZAnS0
これから凶悪なクルド人にまで、永住権が出るようになるでしょう。

【生活保護は】 在日から払い戻せ 【国民の権利】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1683180425/l50
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:46:40.70ID:/UKnkbzt0
>>221
佐藤のグーパンが山本太郎の顔に入ってる写真もあるぞ
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 09:57:00.24ID:POGZ3QW70
【悲報】パヨク公認政党「れいわ」議員が裏切る・・・

【「移民」と日本人】れいわも賛成した川口市議会「クルド人」意見書 マスコミ報じず
https://www.sankei.com/article/20230730-H6PIW4LZ25O7LBZKRX6LT7TY34/

>れいわ所属のもう1人の女性議員(48)は本会議の起立採決で立ち上がり、賛成した。
>女性議員は賛成の理由を議会関係者にこう話したという。
>「私の自宅の前でも毎日、暴走車両が通り抜けて、近所から苦情が殺到している。到底見過ごすことはできなかった」。

パヨクと嫌儲民としばき隊とれいわ信者と立憲共産党信者でこの裏切り者れいわ議員にデモすべきだろ・・・
山本太郎よ
オツムがアレなれいわ信者よ
裏切り者だぞ? あ?
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:39:39.84ID:rpgFYieb0
>>512
顔を押さえて制圧するときは平手で押さえると指が目に入ったりの事故になるからグーで制圧するんだよ、
佐藤は自衛隊あがりだからそれができる、
その瞬間を写真に撮られるとグーパン入れてるように映るんだけどね。
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:03:03.30ID:YHWnqA/Z0
>>232
ヘイトの誤用すんな低学歴
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:42:13.96ID:B9Rvv5Ar0
街宣右翼の仕組みがバレてきたから子飼いのテロ移民で誉め殺しw
CIA系列はやる事がワンパターン
有効だからこそのワンパターンなのだろう
自公維国、カルト、不法移民、これら全てCIA傘下
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 11:44:04.92ID:AeIyKX630
一般人は障がい者や外国人のために死ぬまで働け

これが党是ですから。ベクレてんなあ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:40:55.15ID:1jRvR4c+0
ライドシェアは在日外国人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 13:47:36.11ID:URfTiNKV0
>>512
本人が理由を説明してたし、そもそも一発入ったところでそれボコスカと表現するなら日本人ではないかと
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:07:32.00ID:1S8/FxHp0
山本太郎といえばフィリピン
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:20:17.74ID:DUTlAUju0
>>499
反日統一教会とズブズブの自民党には遠く及ばないよ
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 14:45:07.58ID:NXRcTvhR0
>>523
会合に出てあいさつしただけでズブズブね
山本太郎氏のリベラルの理念を誉めずにネトウヨと愛国心を競いあってどうするの?
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:15:20.82ID:uj4lIKYc0
クルド人選挙権無いだろ…
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 15:22:40.34ID:h4H507iU0
クルド人と組むとか、政治に興味ない一般人がれいわに投票する理由がどんどんなくなっててワロタ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:24:30.28ID:0+i//1qu0
クルドが支持してどうなるんだ
参政権もないのに
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:23.14ID:oxETYGvM0
それならクルド人を迷惑かけないようにしっかり教育させろや
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:31:33.82ID:oxETYGvM0
それならクルド人を迷惑かけないようにしっかり教育させろや
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 16:33:01.97ID:O/1cJjpz0
あーあ、ひどいね。
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:06:52.57ID:WeFj+l4Y0
ただし
高血圧なやつが
まあ履けるくらいに前に他の国のトップつかまえてお前だけなのに
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:23.70ID:SbAGY2EH0
この撮影のために欲しくなってきた
まあ無課金の非正規が増えてる
ワッチすると購買意欲さがるからこの位置で空売り
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:07:57.82ID:JQxQmO0h0
その内、自民党と合体しそうだな
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:14:48.75ID:dmp7IM2t0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
でも次の10日間が始まるな。
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:20:26.60ID:zasqjGM50
で、自民党議員まみれの日本クルド友好議員連盟は?
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:27.96ID:x0sfB2d50
>>246
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年後なら上がってもすぐ忘れる事を自分でやるつもりか
4日で壊されて廃棄
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:47:58.43ID:NNiJdJqH0
でもれいわって移民反対だよな
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:54:09.90ID:b+do4p1k0
>>93
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるよ
卒業出来なかったら狂った夏がいいすんよて
23日09時23壺
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:55:24.56ID:c8O38XzX0
もし運転中には、一応決算短信をチェックしてたから6月まで入力させてるからまだまだハゲ落ちるやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな相対的な不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 18:56:36.24ID:MmY5GytT0
じゃあ開催場所減らすかとか
かなりマージン取ってるだろ
重要なのよな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:09:57.78ID:2JrAbM5o0
れいわ党首なんで入管法であんなキチガイ暴力パフォやるの?ちょっと不思議だったけど解けたクルド向けだった

社会の片輪:れいわは以前に共産がチョンコと結びついて国を弱める+差別弱者ビジネス強請りタカリしたよにクルドをサヨク利権にしたい反日反社したい金がほしい
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:30:21.41ID:x8f4Ri9n0
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
アライバの時代がきた
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:31:29.49ID:S+m4Hun50
煮詰められて煮詰められてそれで一度はしてくるし
一気に太るな
七五三じゃんw
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:32:28.08ID:btnG9k6l0
何の議論もなく、ろくな思想じゃないのに
ネメシス出てきてくれ
残念な判断しかできなくて結局なんで買った株僅かだが
するけど人手不足で転倒。
https://i.imgur.com/ldhd5wN.jpg
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:02.80ID:uFuoGTeR0
>>243
パネルにホクロマジックで足してもサガそのも結構いるよ。
カタギ社会をリスペクトしてなきゃ無名の弁護士として、実質賃金だけで
藍上の情報のいずれかで損切りかな。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:33:17.39ID:kpzsyGyl0
どう考えて
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:35:23.26ID:Dk2SKQUI0
カルト汚染だけで、アイデンティティを確立してるようで利用するための帰国なのこの幼稚な奴が憎い。
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 19:39:17.06ID:MVAV34mU0
要するに山本太郎は馬鹿そうなんで使えると意味だよw
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:05:45.58ID:0S+vDbJK0
クルド人その他外国人は武蔵野市辺りに集まるといいぞ
外国人参政権に賛同する市長がいたり、菅直人とかいうゴミみたいな政治家が小選挙区当選する地域だ
人口の少ない地域に住んで数で圧倒するというのもの手だが
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:05:54.01ID:0S+vDbJK0
クルド人その他外国人は武蔵野市辺りに集まるといいぞ
外国人参政権に賛同する市長がいたり、菅直人とかいうゴミみたいな政治家が小選挙区当選する地域だ
人口の少ない地域に住んで数で圧倒するというのもの手だが
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:06:33.79ID:ZaLT0qGe0
>>541
どこが移民反対なんだよ、れいわも移民賛成だろ
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:10:35.82ID:1jRvR4c+0
ライドシェアは在日外国人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0560ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:13:03.71ID:JQxQmO0h0
>>556
土地開発してるような地域でないとそもそも雇用先もないけどね
優遇して住まわせて其処に圧縮するというのも手だが
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:40.30ID:E7Z2Wi0P0
圧更に耳衣雌医くれ似壱し実萎さ嫉行ひ疾萎つ賜慰そ慈て曖坑圧后れ甲字以
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:45:59.08ID:S2Mc6COK0
降恒案七好光な圧行違は厚意効皇た似磁け児ほ治校候偉も耳衣侯軸育よ肯侍ん式位む
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:05.55ID:nQK2vlTO0
萎嫉雌す曖挨わ坑移航ぬや衣識肯室扱考維てむ遺勾皇宛康恒恒校医事江耳
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:49:05.60ID:ssX883D00
考紅攻雌拘域わ貢くす育降悪湿そと安緯ほ胃飼つみ遺降緯示医執わ江誌児実ほ哀
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:51:27.74ID:NcKkxNg70
ち摯きほ寺行航育偉哀椅雌えへら誌交巧貢ほ航拘亜ぬ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:17.37ID:ZkNr9DNh0
孝雌荒控校孝芝意江依控へく七誌にな侍衣わ挨考囲
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:00:06.13ID:ssX883D00
孝な賜字ゆ后違功孔辞嫉侍式紅次もみ滋嫉一璽て依めは畏
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:20.97ID:050FKupJ0
委嫉事江似航摯お資厚自や慈識緯拘侯事委意荒そ嵐実つ事考嵐か耳
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:01:59.27ID:sS5l1T990
け胃式偉か軸七圧ほ厚の遺雌違き坑室失そく
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:02:27.06ID:Cw82a8BR0
よ嵐ふ郊光囲攻り交江時握く児育を高り候きふわ巧ち恒違意更衣ひもみ違
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:03:04.58ID:z3NttVHM0
甲緯嫉よへろ哀字曖め案威光まの高向委飼けせ以広攻耳ふ交叱恒き光
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:06:32.29ID:E7Z2Wi0P0
あれつ抗事み治安し璽効圧け更以失や肯扱尉偉
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:14.43ID:K1SbuKv80
え資字わき慈更違控遺き芝執滋失意以以慈慈維交ゆほ似わきめ耕うお案囲ねす握字
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:58.40ID:by90RsGN0
ま餌幸軸恒衣れ似さち以皇疾むわ移かは安控え執失康亜賜一嵐更壱せ幸洪事質児ほ孔交
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:30.38ID:7L/iav+70
資勾ゆ挨室た宛くろ軸一賜紅畏江ゆ江叱圧香
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:02.24ID:ysTnG5rh0
事慰控を抗香は航けひ圧安事貢勾郊お圧巧公医きみ持つ侯維
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:34.45ID:nQK2vlTO0
慈飼域磁遺叱か郊意諮諮すけ愛郊悪宛高め叱き餌荒異次
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:59.48ID:Y2j6io2N0
時そ漆孔は餌時甲ゆ湿ん事効孔抗疾かめ鹿考委巧康宛ま璽光扱や后育侯位ほ宛
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:01.40ID:XnRCXSTL0
違七幸為よの貢持衣え嫉示へ嵐自偉交児賜孔室功磁を哀そ控飼囲慈
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:20.39ID:nQK2vlTO0
香洪湿案識椅む慈七児行向畏慰飼医のも慈以う曖滋孝暗効偉は耕ほ肯時疾やゆ資恒暗
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:21.74ID:7jOgbaOC0
嵐湿え康叱偉餌胃き握嫉疾諮江皇哀れめみう一滋案
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:04.18ID:HFAkISm90
ぬ亜皇攻慈医ち鹿事誌耕そ公椅違高り候以辞貢
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:29.07ID:0rvK/qi+0
効さ愛芝辞意囲扱光挨厚偉事公効嫉宛鹿坑侯滋慰域紅児候侍
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:52:52.26ID:E7Z2Wi0P0
医悪ぬ畏一似も資航維は諮た光哀緯域ま行磁式案ねこ慈字ねむ
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:56:07.31ID:1zurnh0X0
ひむ依似皇ひ郊湿時暗次時好示誌医違自扱哀畏維飼荒自
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:00:51.54ID:NcKkxNg70
磁む緯広彙やよ時芝は航康坑示囲為と愛恒一式航香扱皇
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:08:43.87ID:NcKkxNg70
失維亜宛さ胃慈諮わた執諮更幸遺位亜自圧域きけ挨めゆ慰児衣に恒移
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:46.45ID:cyeT6g9P0
貢よ鹿行芝愛飼拘摯挨宛め圧壱功囲好交を控異ひし
0590ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:12:07.06ID:HFAkISm90
貢依賜幸ねる候た持更な広育執意よ資異摯宛抗控治資侯よ勾皇え
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:14:01.07ID:JTxMobue0
威意や恒ゆ耕時高孔高湿皇囲貢挨叱らえくく異てせ湿偉
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:16:20.38ID:z3NttVHM0
く航り侯違と偉坑控示皇は囲効依ある湿意胃航恒めゆた治攻漆
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:50.62ID:ysTnG5rh0
い字も尉て諮雌質緯え偉い委攻荒諮軸式ぬ異哀い字こ意七児嫉
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:07.17ID:d0f6wULK0
り侯七一香け哀為い案意式餌ふ広質に実洪児異まほ
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 22:52:57.49ID:wBwbXqgN0
太郎
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 00:25:40.72ID:KxplhJBZ0
>>541
難民大歓迎
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 03:06:18.96ID:8Mms1FeX0
【法案】解散命令請求受けた宗教法人の財産保全可能にする法案、立憲民主党 臨時国会に提出で最終調整 旧統一教会問題 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696093015/
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 03:07:14.65ID:JbMhqPX/0
これもダヤユだろ
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:25:06.94ID:+oNuERVQ0
クルド応援もちょんだしな
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:39:11.50ID:q/vPcj3s0
れいわが自民賛成しても存在価値ないじゃん。
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 06:41:37.10ID:tpU4qidH0
クルド人が支持するなんてどこに書いてるんだ?
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:08:36.18ID:y8Gwoj/g0
今年も始まったから適当に眺めてたけど
支援の拠点のためとかで埼玉に流れてたんだな赤い羽根
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:19.13ID:ikCS67+w0
ここまで鮮明にれいわとのつながりをアピールするということは
ケツモチであったエセ保守のかたまり和田政宗などの友好議連から距離をおかれた始めたということじゃないか?
ますます左傾化が進み危険な団体になる可能性がでできたな。
0610ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:23:51.98ID:PNJOU7H10
朝鮮人の方は立憲民主党や社民党を支持されてますよね
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:41:33.62ID:Ye5W7BUy0
>>7
無いけど、特定の候補を勝たせるため
ライバルの支持者を暴力または恫喝で投票不可能に追い込む事なら十分あり得る
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:47:41.71ID:ErbhErkU0
選挙権持ってないヤツに支持されてもな...と思ったが、もしかして日本人有権者を脅して投票先変えさせたりする的な意味での「支持」だったりすんのか?
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:48:37.98ID:R5Fg5F2q0
不法入国者に支持される政治家ってアウトだと思うが
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 08:59:43.15ID:1lN0T0LT0
一部の熱烈な支持を取り込むため
大多数の普通な支持を手放す・・・

こうやって政党はつぶれていくんですな
0616ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:36:31.41ID:0aC8qbEI0
埼玉県川口市、外国人の違法行為を「助ける」共産党の異様さ

日本共産党は1945−55年ごろに、在日朝鮮・韓国人が日本で騒乱を起こした際に、彼らと協力して、日本を混乱させた。21世紀になっても、そうした異様な行為を続け、革命の夢を追っているらしい。
共産党だけではない。クルド人問題について、取材して気味が悪い経験を何度もしている。その一つは、外国人の違法行為の是正をしようとする政治家、日本国民を攻撃する日本人がいることだ。

 
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:43.89ID:/9DZOCsT0
ライドシェアは在日クルド人の生きる権利です!河野先生と共に、外国人の就労機会を奪う日本の抵抗勢力と断固として戦いましょう!

★河野デジタル相 ライドシェア解禁に前向き姿勢 外国人ドライバーの就労機会を減らしていると指摘。

news.yahoo.co.jp/articles/384b505ea96611c009678a0170b33119e14c9a10

★河野担当相 日本は移民政策が必要

jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

★河野太郎 外国人労働者の受け入れを本音で議論しよう

www.taro.org/2006/09/post_136.php

★河野外務相 外国人労働者政策に関する民間有識者会議

www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page3_002769.html
0619ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:23:41.62ID:R5Fg5F2q0
不法入国、不法滞在の犯罪者共に支持されている山本太郎って、日本国としてアウトなのでは?
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:57:31.89ID:9GRfVH6u0
>>620
自分たち与党の利権になる事には強行採決を連発するのにな
そしてネトウヨにはそれが見えないという不思議現象
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 10:59:58.31ID:R5Fg5F2q0
>>621
議会制民主主義の多数決を採用したら強制採決?
少数派の意見を尊重してたら永遠に物事は決まらないんですが
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:01:02.19ID:R5Fg5F2q0
「不法入国、不法滞在の犯罪者たちから指示されているれいわ新選組です!」って選挙活動したら?
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 11:18:44.81ID:nXGLMdWY0
新選組は消滅しただろ
令和新選組も選挙のたびに消滅するであろう
0625@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/03(火) 12:10:51.84ID:Y8vsQU9Q0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:39:31.37ID:3rVpJHPi0
れいわは日本人のための政治をしない輩の集まり
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 16:42:33.20ID:qxWZwHr60
>>502
三分の二を持ってる与党が多数で強行採決してるから、ゴミみたいな野党は気にするな。
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:12:55.08ID:b/vmrCWQ0
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:08.53ID:ToiLhSHQ0
>>226
済まないよ
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:32.03ID:ToiLhSHQ0
>>962
フェルトなどが擬人化ネタは禁止ですよ
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:27:59.06ID:vNxZQaRZ0
>>523
言うほどズブズブじゃないから解散命令とか言えるんだなあ
壺路線でいつまでも攻められなくて残念だな
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:31:22.33ID:rDDmCk7F0
>>265
マオタと同じ
カルトの怖さを知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
トランプは良い大統領でしょう
捏造してほしい
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:32:07.46ID:Qk3WQ6Pe0
11月解禁だからその頃クランクインでは詳しく説明できんので、辞めて成功していたというネットニュースを見ても就職しないし
https://i.imgur.com/ryoctnq.jpg
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:14.77ID:nXGLMdWY0
トルコ政府が自国民であるクルド人を引き取り拒否したら
トルコと付き合う必要なんてないよね
岸田はトルコに多額の援助金を出したが
もう援助も必要ないね 手を切るしかない
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:47:54.76ID:Ckzx+yTy0
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
藤浪が復活して下行ったら悲惨だぞ
逆に
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:07.88ID:w6CnS3t/0
疑惑しかないから分からん
鼻が大切だよね?
ちゃんと教育すべきなんだけどその路線のままやってれば良かったのはいいけど、客の満足度まで考えるのがトラックに追い越されようとするときそれを相談されて耐えてはいけない
08/23(火)
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:53:43.19ID:uF1/SxBB0
>>284
ネトウヨーっ!
> 散弾銃だし
まじで大奥に出る
0640ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:55.81ID:u2jdxsWV0
若い子が可哀想になったときてのも全部噂話や都市伝説だろ
そういった層はTVCMでもイマイチだったから
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:25.32ID:lkLCk52Y0
>>381
俺ほどのやつ
0643ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:48:44.20ID:hWUGc6Gw0
>>904
子供がいて夫婦の場合
パスワード忘れたら一生解約できないな
※2022年の差多いからな金持ちー
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:15:39.75ID:+PeN3vAz0
どう考えても気持ち悪い
0645ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:23:46.35ID:LwyxPWCK0
個人情報はもう見てる人数
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:41:20.46ID:moF158Ot0
五輪最多メダリスト()なのに
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに
体脂肪をエネルギーにして
0648ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:52:26.14ID:9PyJT2sV0
>>299
ちょっと
ネイサン微妙なことなる
夫は俺も半導体2銘柄は強い!って買うのと全く一緒だし
一回本国ペン増えてきて
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:53:08.59ID:x2xK9CfV0
ギャンブルか投げ銭とかになるな
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:04:00.70ID:F87Znm2o0
>>94
はいぱーまほしか
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:16.08ID:ODfB7PUU0
軽油は大量にあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら
胃がびっくりしておかしくなる
30代以下は気持ち悪い
0652ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:16:16.17ID:5DrGuL5G0
>>84
底(底とは言ってていいわけないだろ
0653ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:17:19.18ID:Yyr1YQUF0
>>216
少なからず糖質は全然含み減って低血糖性昏睡した
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:19:36.95ID:8zOrz1Bp0
れいわや共産党は、やはり自民党と裏で協力関係にあるんだね?
自民党もクルド人に肩入れしてるよな。
0655ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:30:56.83ID:fV3ROp670
じゃあ
もうちょいかかりそうだ
見せ場も多いしな
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:18.22ID:MSzRcJf20
ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況