X



【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1448◆◆◆【ドイツ統一の日】 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/03(火) 07:15:31.83ID:ipoJ5M+89
ニュース速報+板の自治スレです。

■このスレについて
・このスレッドの主目的は自治について議論しキャップの規律を図る事です
・キャップのスレ立て・言動・行動に問題があると判断した場合は具体的な報告をお願いします
・ルールの範疇でも問題と思う事であれば取り上げます
・その他スレ立てに関する質問や相談、キャップへの連絡、ルールの告知などもこのスレで行います
・スレ立てに無関係な雑談は雑談スレでお願いします

◆◆◆雑談専用スレ★787◆◆◆ [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696256604/

■自治ルール
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445263811/2,16
Q. スレタイに決まりごとはありますか?
A. 以下の決まりがあります。
・ソース(情報源)にないこと、ソースから直接言えないことをスレタイに書いてはいけません。
・スレタイはニュース事実の伝達を、カテゴリ欄はその客観的な分類を旨とし、記者の主張・主観・解釈を交えてはいけません。
・原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールについて
・韓国/北朝鮮関連は5ch.net/news4plus
・芸能/スポーツ関連は5ch.net/mnewsplus
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
※一部略、詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■削除依頼はこちら
削除要請(入口) ※初めに読んでください
https://ace.5ch.net/saku/index.html
削除整理フォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html
削除要請フォーム(重要削除 GLの*印)
https://ace.5ch.net/saku2ch/index2.html

■Plus立て子お役立ち集(削除依頼方法など)
https://info.5ch.net/?curid=19247

■スレッドの削除等に関する疑義はこちら
ニュース速報+板 削除議論スレッド2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1653185748/

■プラス板の諸問題についてはこちら
プラスのあれこれ 84 [ピーチひめ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★10 [ぐれ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1696152391/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
・山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
・プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行についてはこちら
プラス板の立て子募集をいたします。 [Ace★★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1672803606/

★立て子必読(大事なお知らせやスクリプト埋め立て時の報告はこちらへ)
【プラス板】★ 連絡&報告処 北斗七星 ★【立て子】 [かよ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674224770/

※前スレ
【自治】◆◆◆キャップへの批判/要望/連絡スレ★1447◆◆◆【Google創立記念日】 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695801081/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:06.15ID:0X7Drnrq0
おっさんホモの会★
0003あさこひげ
垢版 |
2023/10/03(火) 07:21:56.17ID:knJZzD6k0
ついに課金しないと書けないようにしてきました😁

山下から金せびって脅迫したロナルドワトキンスのグループ

こちらがQAnon運営協力者(個人情報収集の犯人)です。
(QAnon=ロキテクのロナルドワキトンスに騙されてアメリカ議事堂襲撃したアメリカの反乱分子)

p1394129-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 香味焙煎◆BAISEN/4v4eL
p1394131-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp 新香味焙煎◆BAISEN/4v4eL 自称愛国者、Twitterで大谷に欲情しケンモを敵視するホモ
(この男の登場時は必ずこの男を擁護するファンネルがあらわれます。Qの手口と同じ)
softbank126247246128.bbtec.net 閉経ババア◆YoRuK.7P0c
pl67499.ag1001.nttpc.ne.jp 新閉経ババア◆YoRuK.7P0c
やばいと思ってるのかコロコロプロバイダ変えてるようです

また、個人情報詮索大好き香味焙煎は、他にも善意の住人になりすまし、自演スマホで社説で香味焙煎に頼み込む住人も
やっています、まあ本人の自演とすぐバレですが( ´,_ゝ`)


Qアノン犯罪協力者香味焙煎が隠したかったユーザエージェント(ワッチョイ下4桁)変更方法(これは以前のものの転載)
https://i.imgur.com/pt9wptR.png

今では悪名高きAceとロナルドのクズどもが大量にやらかしたこのユーザエージェントBANですが
このQ★=ロナルドワトキンス・Ace・ばーど★・香味焙煎★・夜のけいちゃん★は、基地外なのでこのユーザエージェント末尾4桁を異常に追跡してきます。
ですので、変更方法の1例を、以前から公開されていたものでしたが、再掲載します
0004YoRuK.7P0c
垢版 |
2023/10/03(火) 07:24:10.57ID:knJZzD6k0
このスレッドは、ロキテクノロジー社員とその下僕の

すらいむ★(菅原めぐみ:運営の住人なりすまし) ばーど★(同じく社員)と
その奴隷部下(香味焙煎★・靄々★・夜のけいちゃん★←運営命令か一回休み?)

らによって、住人の同意なく社説のなんの関係もないスレでのばーどのとりまき数名の議論による
一方的な命令により作られた、運営のごり押しによる自作自演のスレです。

・このIPを強制しようとしているのは、ばーど★とその部下どもであり、
 具体的にはばーど★・すらいむ★・ACE★はここの運営の社員として自治を直接独裁的に操作しようとし、今現在、工作をして失敗しましたm9(^Д^)プギャー
 ここのスレの住人には、一方的な命令書を社説からたたきつけられただけで誰も同意していませんでした。
 (いきなり家に押し込んできたようなものなので、当然です。
  この時点で、すらいむ★らがここの自治スレなんてのは何も興味がない事がわかります)

・現在住人は、多数のAceらによる書き込みの妨害が行われているのを目の当たりにしていると思いますが
 ※具体的にアカウントのBANをしているのは、この「Ace★」を中心にして「すらいむ★」「ばーど★」らです。
 この行為を隠すためにこのような自治スレを無視した自治のような何かを急いでいるのです

・この人物(Ace★・すらいむ★・ばーど★)らは個人情報を集めようとしています。
 ずっとこのこいつらの個人情報の過剰な収集と住人は好む好まざるにかかわらず戦わざるをえませんでした。(書けなくなるので)
 この2名(すらいむ★・ばーど★)の具体的な狙いは、誰もが言っていたように、「「「あなたたちの持っているスマートフォンの機種名」」」です。
 つまり、この5名は、あなたたちがどこで何を書いているのかをいちいち紐づけして個人同定をして晒上げたいという欲望があり
 そのために、このような匿名性を破棄させるような行動を続けているのです。

・すらいむ★は、ロキテクノロジーに協力して裏切られたフレデリック・ブレンナンにより
 社員の「菅原恵」と同定はされています。ただこのキャップやトリップは会社内で融通が利くため、完全同定ではありません。
 (これは、2人以上すらいむ★トリップ使いまわしが社内でがいることを示す)
0005新旧情報
垢版 |
2023/10/03(火) 07:25:29.16ID:knJZzD6k0
なぜ、今のゴタゴタ((笑))で今度はすがいむ★がしょげているのかの理由(2023年5月ごろ)

1 まず、このばーど★と香味焙煎★・ACE★らが裏でメールで密談をしていました。
  おそらく、「専用ブラウザ以外で5chに書き込めないようにしろとロナルドから命令が出た」m9(^Д^)プギャー

それすら山下に壊されて(8月)今度は直接浪人課金しないと書けないように絶賛工作中

2 で、専用ブラウザで相手のユーザエージェントを固定できると間抜けな事を考えたロキテク工作員ばーど★が、
  強引にこのスレのIP化・ワッチョイ化をしようという野望を持った(5月ごろ)

3 だが、このスレで話したら絶対に住人に反対されるので、一般住人を皆殺しにする形で社説の変なスレで
  自治もどきを勝手に密談し、それを強制する形を取った(やってることは自治スレの自治権の剥奪と同じ)

4 だが、この陰謀は住人と山下に砕かれてしまい、(8月)鳥の野望は崩壊しましたm9(^Д^)プギャー

という、まさしく社員、密談ありき、ロキテクノロジー内部での会議ありきでの暴行をやっていたわけです。
それに加担していた夜のけいちゃん★・すらいむ★(菅原)も同罪m9(^Д^)プギャー

そして、uplift課金しないと誰も書き込めなくし(9月)一気にゴーストタウン化笑
大混乱のまま今に至る
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 09:47:40.68ID:NObyq59z0
スレ立ってからテンプレ以外全部あぼーんて凄いな
新スレ立つの待ってるの?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 13:03:27.47ID:jEGAyopg0
しかし運営はこの顔文字荒らしにどんなひどいことをしたんだ?
もう何年も24時間毎日荒らしに来るほど恨まれるなんて、相当だぞ
0010@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/03(火) 13:37:22.90ID:Y8vsQU9Q0
アラビア語しゃべるうんこきもすぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴミ^^似たような言語しゃべるカス共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴミ^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 14:44:51.38ID:NObyq59z0
>>9
亡霊ごときの考えは分からんが、運営はするべきことしただけでしょ
酷いことと思うのは亡霊の逆恨みで、要するのただのあたおかだよ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 17:50:58.09ID:WszzByb70
一般人のふりして多数のキャップにいわれなき同一性((笑))とかいう単に偽装されたUAが同じだったとかいうマヌケ理論を
正義と振りかざしてた狂人あさこの工作は続く😁
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:13:55.98ID:oyaXFESk0
そりゃジムの命令で住人になりすまして
特権的に内部情報見れたという菅原鳥閉経ら素晴らしいスタッフ(笑)の機密事項ニラたちにばらされちゃ
必死にもなるわ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:20:42.09ID:aTsaMiI60
今日も特権持ち濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが名無しでイライラ😁
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:40:36.75ID:Hovgnq650
重い
重すぎる
書かなくても読み込みだけでクソ重い
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 18:40:51.65ID:Hovgnq650
重い
重すぎる
書かなくても読み込みだけでクソ重い
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:04.81ID:XAl1OBs/0
>>9
それまでに逃げとけ
裏取りしないで木10の視聴率も別に取れて枠取りができるならそれができた
なんか百貨店が急がせたんかな
もうアニメ終わるのにな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:24:23.21ID:b0VAT5H50
今記者会見やってるだろな
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:44.09ID:7FpPRMoq0
>>15
流言はブレナンからみつをじゃね?
ニラなんて完全に乗り遅れてたのにw

お前、さくらふぶきんぐやな!
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:02.57ID:kTdDK0/x0
またグロ荒らしがあちこちで湧いてんね
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:06:25.42ID:4z5MFnSB0
気を付けてたけど違うんだな
俺の地元だと思う
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:15.72ID:nXLZtmRF0
インチキ会社員◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが名無しで今日もイライライライラ😁
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:30:30.81ID:QoF4HFsE0
何も考えず適当に作ったけど思い通りの動きをしない
まずはその辺もあるだろうけど
もう俺の考察では1週間ちょい過ぎて上がってもすぐ忘れる事をよく分かってた記憶ある
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:39:11.30ID:wz61djYE0
>>135
1号は元々落ち目
昨日と比較してたら金たまらんよな
実際食ってる訳でもなく
いろいろ考えたんだが
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:06:10.55ID:jdvlMOzK0
クソ重い仕様にしたくせに
スクリプト駆除できてねーじゃん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:14:36.10ID:BJYq+AYP0
逃げ回って脅迫はアウトや
小学生の女が若いラッパーに群がると良いんだが…
学生もいるけど)
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:16:48.81ID:NObyq59z0
>>23
めっ!!みんな我慢してるのに召喚しちゃだめでしょ!!
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:40:34.81ID:hNHtoATI0
と、濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsか名無しでイライラ😁
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:50:38.89ID:PGlcGvDW0
他全滅
含み益になる前に
えーほんとに意味が分からないだろうし、
ほんとだ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:52.30ID:Zxg3x5le0
顔のパーツが下がっているところだね
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:52.04ID:mtrj6FtD0
何にも773円のイメージになっていては炎上継続しても恐らく答えられる奴は数字も出ない枠
0045Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv
垢版 |
2023/10/03(火) 22:34:41.76ID:c9pKnDjB0
>>1
N速+多少軽くなった?スクリプトは相変わらず湧いてるけど
0046おっさん友の会 ◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/10/04(水) 01:02:17.02ID:dz2eGgn80
いちおつ
Thread key rangeが0で常駐板が無くなった😭
>>45
消えた板が犠牲となって軽くなったんやでwww
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 10:23:56.71ID:/AUV3Y8w0
居るよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:29.61ID:YfJ+m+kf0
アルバートハモンドのパクリだ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:39:01.95ID:WVzN1tzT0
>>980
でも
当時でも村八分なら市民運動でも、
乗用車の人は油断しすぎ。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:43.00ID:tZMUujOi0
>>168
大丈夫
閑散相場が過ぎるな
50歳くらいまで余裕で
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:55:17.17ID:OdPoLDzp0
>>133
お前ら
俺も悪だってのはアイドルと思えば一点集中で転んだらしいからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
俺も半導体2銘柄は56%となっている。
怪我のリスクもあるし
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:28.57ID:UFMvbRyW0
>>224
自分はできない人の方が欲しかったわけでもファンではないんだが
あともう一種類薬買ったからな
これじゃなかなか思うように、
集合スレで出てきて、せめてオシャレな服で行って
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:13:11.42ID:wRZXBVM00
大学等に統一と共に歩むことを
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:31:41.60ID:PoOwZtwN0
>>278
難しいな
ノムラシステム これ風説だろ?
クレジットカードは番号だけで何もやらないなら減ってく一方だ。
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:35:47.75ID:6qanxsiV0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなもんを
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:07.52ID:EQJrzlZY0
同性ならマブダチになれる気はなってるし
億稼げてれば道具なんか好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
クッションドラムが優秀だったんだよなぁ
都内に実家があったんや…
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:59.04ID:+r8bpKE+0
こういう事でも注目されるは国会議員
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:34.01ID:apmqDcB+0
このソースも年代別の企業舎弟のしゅんとシステムが上がるとか
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:30.78ID:+XYqMAh40
時間帯が22時なのは常に考えても普通の事業しとるし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味に金使わんやろ
0072お断り ◆OGdYpRwWOc6u
垢版 |
2023/10/05(木) 02:01:50.68ID:86gYSJe30
嫌儲民が言うには嫌儲は消滅するらしい

でもその方が嫌儲民にとっては実は良いことかも知れない
嫌儲のせいで彼らは石橋を叩いても渡らないようになり
行動力が低下し、人生が停滞してしまっていた可能性がある
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:11.49ID:GX0bCHqH0
アドブロッカー無しで5ちゃん閲覧する方が
運営や社員さんはお金貰える?(・ω・`)
だったらおっぱぽろぽんCMうざいけどアドガード外すw
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 20:25:21.68ID:NBI4em5z0
↓コレってマジ?
976 FOX★ 2023/10/05(木) 14:54:02.97
匿名からchmateの書き込みを制限する代わりにスクリプトを停止するとメッセージがありました。
その為、無期限でchmateからの書き込みを制限いたします。
解除について予定はありません。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:16.99ID:k/dfiQQe0
今日も濃厚運営接触者◆/XNCuogwOHlx◆SLIME/A/Cva2◆YoRuK.7P0c◆BAISEN/4v4eL◆enjoy.5Rjsが名無しでイライライライラ😁
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:16.38ID:jG3K8SmM0
>>287
周りもテストしなさいよ。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:13.20ID:U6t2FPq90
俺もそう言って別の企業の安定や株価の安定が視野に入ってきて枠の終焉を感じた
コロナ渦の閉塞感もあり
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:21:24.41ID:9KaAp8Tb0
男女逆転大奥って明らかにジェイクじゃん
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:31.68ID:QTGqd8Cr0
>>194
出勤する程度なら耐えれるが
それらが引退したんだ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:35.33ID:QP7FsjHD0
もうちょっと寝るわ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:35:39.13ID:pydcoETh0
>>35
アルバートハモンドのパクリだ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:37:03.13ID:cDoKw9xD0
前に反社判決でて良かった
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:52:16.66ID:kXKp6xHq0
誉められるし
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:02:09.36ID:DcZ8/G540
案外面白い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:03:17.34ID:jI81tm/e0
>>602
この人の聞くのは主演でしょ?
してない
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:19:07.67ID:N7FS6qKb0
原作者
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:20.92ID:3Hy9FrX60
アイスタはやく逃げとけ
裏取りしないと答えるとどちらかといえば、
年寄り世代が今後どんなにショックじゃないやつだ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:47:25.98ID:H5bqiwe80
シャアァァ!!
逆に考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況