X



コロナワクチン秋接種「受けた・受ける」45% 5割に届かず [おっさん友の会★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:25.13ID:qvwDZWKa9
社会調査研究センターは1日、スマートフォンを対象とした調査方式「dサーベイ」による全国世論調査を実施した。新型コロナウイルスワクチンの秋の無料接種について「受けようと思っている」との回答は33%。接種に積極的な回答は「すでに接種を受けた」の12%と合わせて45%と5割に届かなかった。「受けるつもりはない」が36%、「受けるかどうか迷っている」が16%だった。

続きは毎日新聞 2023年10月2日
https://mainichi.jp/articles/20231002/k00/00m/040/251000c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況