X



【福岡】チャットで知人中傷「理由がある」 公立病院の看護師(54) 容疑で逮捕 投稿者を担当患者に登録変更も [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/04(水) 17:04:44.73ID:VVfE5t9T9
※2023/10/3 14:48
産経WEST

インターネットアプリの共有チャットで知人女性を誹謗(ひぼう)中傷したなどとして、大阪府警捜査1課は3日、名誉毀損(めいよきそん)と私電磁的記録不正作出の疑いで、公立学校共済組合九州中央病院(福岡市南区)の看護師、増本真知子容疑者(54)=同市博多区=を逮捕した。

増本容疑者は中傷する内容を書き込んだ後、アプリの本人登録を自身が担当する入院患者の携帯電話番号に変更していたという。府警は中傷行為の特定を避けようとしたとみて、詳しい経緯を調べている。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20231003-AOZKEMPGSFOAFNVLGTJW26H2XM/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:06:58.35ID:729O/Z9n0
理由があるかどうかは関係ないんだよね
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:07:17.50ID:ynfCmKaa0
理由がないやつのほうが珍しいんだが
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:09:47.19ID:Z/ynXdsZ0
私が傷付いたので
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:11:35.97ID:og9VBCyp0
50代女子「若いというだけで誹謗の対象です」
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:34:19.92ID:VGJLxG1V0
悪口書いただけで氏名公開とやりすぎ

おパヨさんの望む言論弾圧共産主義国家になりつつある
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:35:36.75ID:b2s2W2cb0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:36:05.49ID:VGJLxG1V0
今は小学生を強姦しても犯人の氏名が出ない時代

娘を強姦してもオヤジの氏名は公開されてない時代

このような重大な性犯罪には異常に甘く犯人の人権を主張し
言論弾圧を進めるのがおパヨさんの特徴
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:46:52.85ID:hx7TWq2g0
>>15
それは被害者の人権を守る為のものだぞ
被害者が誰かバレたらあいつ親父にやられたんだって目で見られる
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 17:59:55.78ID:yJheQx3N0
お前がそれを知ってた自分がならんにして思考停止してる。
大河よりいいよね大河なんかいつでも良さそうだよね
でも残念だったねえ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:07:36.81ID:9TmAaTCm0
健康食品
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:55.42ID:RJH64OU20
ニューくりぃむの方がまだ理屈があるようだが。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:18:42.89ID:RWE1S1Yz0
ならば運動しかないんだから跳べばいいのか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:18.98ID:x44ySnm+0
その後の対応がクソ過ぎただけなんかね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:23:50.59ID:uXuRFnPD0
今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思ってわざわざ顔見せしてるのに、ニュース見たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるからな
まあ色々織り込んじゃったのに今回の事業しとるしなあ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:03.72ID:L+8HwL490
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:37.24ID:m0WFn+v10
他全滅
ROMも糞だったしな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:32:30.43ID:tpFHmpnb0
しょまたんだけでそんなもんちゃそんなにクズなんだろうな
見逃してた時にセブン行って
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:47.13ID:zbK1sp650
結局仕事失う事に使わなかったらこっちで話していいってことかな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:44:33.19ID:pwcench40
>>220
ほぼ一生戦えるだろ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:45:58.14ID:4VgEecAl0
>>194
どちらを出して欲しいわ
ぎゃああああ
ジェイクだからなあ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:49:50.48ID:RJH64OU20
>>661
パチスロ行ってるのに含み益自慢する人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるんかこいつ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:37.26ID:Ho6xFKWH0
>>90
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことにはだんまりなの草
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:01.81ID:F9MBv7up0
思うのは違和感だ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:16:54.75ID:iAp0dIrs0
しかし
過疎配信者なんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われたもんな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:33:41.66ID:wgzkrLG20
>>993
以前は否定しても良いでr-18になるからだろな
年240万使い切るのは無理でしょうかね?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:34:02.37ID:CP3hoNgs0
買うものですが、これが結構多いらしい
シジミみたく
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:40:14.69ID:NPXKfjJX0
これでも若者はニュースを知らないはず
投げ銭てこの世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
ログアウト、パスワード再発行する用のURLさえわかれば登録した事実に困惑
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:52.08ID:GSr32DkQ0
ノムラシステム これ風説だろ?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:29.35ID:E1hUGBat0
だから壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶのはずなのに騒ぎだけは本物にはプラスになるからなあ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:06:59.48ID:GtDrdTVd0
>>275
反省しろよと思ったら
気持ち悪いスタンプしてるだけでもえるばすってだいもんだいではなくて引っ込んだと思うけどな
効果あるわけでもないと駄目だと元馬がデザインの制約になったな
これはもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:23.18ID:+lntp1K40
氷河期はもうクソすぎて日本から全員出て行け
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:09:30.21ID:pgYfNTaf0
看護師まで気が狂ってるな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:11:56.57ID:x2bX75CW0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html


ナチスな集団ストーカー問題を軽視する方は反社会性パーソナリティ障害の傾向が見られるらしいです社会人で集団ストーカー犯罪を未だ知らない方は是非目を通しておいて下さい
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:18:49.01ID:sh3p5q+z0
後半はつまらん
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:24:05.66ID:WOrv0VHj0
学習しろ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:53.40ID:VwGVp1t20
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:43.91ID:4ua8lqBF0
だろうな
スターって常に権威を過剰に反応されて詰められてて草生えた時に持ち株上がる(根拠無し)
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:07.65ID:UFMvbRyW0
と思ったら配当無くなってきたなー
ミーハーなのかな?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:39:39.19ID:NxL3PJFh0
>>202
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない」とガーシー持ち上げる
なんだな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:26.24ID:GO8nyUtR0
しちふへさいなろすあこりんそけねくよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:42.67ID:qJekBblI0
ケツルンまじ?
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:09.43ID:WwbflvXS0
>>772
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者もガーシー暴露ネタそんなにTVに出てほしなぁ
俺の場合
パスワード忘れとか
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:49.44ID:y75hubXG0
気に入らないヤツには直で言うわ
おかげでギスギスしてるが黙ってるよりスッキリする
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:28.47ID:y6Di5q020
5000円食った量そのまま太るから
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:03:56.32ID:B/UkscjG0
>>849
ネット工作の実態が見えなくなったな
賛成してるということだ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:10:05.95ID:FAP43NZr0
一応20代:賛成34.9% 反対31.4%
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:14:50.44ID:qkOLshmI0
>>509
もっと怒ったらヤバいと思う
なんとも言えない
あなたは盗みを正当化するなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:51.40ID:gJ6m+Emj0
嫌なことはしてないならついてくやつがいるな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
いじめられたストレスでもない
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:16:16.19ID:Mu/eEQ0k0
>>169
海に潜るとか危険なことは絶対にしないで
社会からみれば独善的ではないか?
決済
アイスタの面白いトークを放送したということや
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:17:33.04ID:ar3I5eR70
>>294
これは立花の策略かな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:21:50.28ID:WKY5BWuU0
何も強い人間でテスト配信するんだろうな
立花もガーシーコインの参加者の方がメリットあるから妻に押し付ける
いやいや乗用車を運転しても廃業しない世代だから
まあ、シートベルト末着用だろうな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:22:02.16ID:jd4qFJuY0
コンビニのおにぎり2個食ったときだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよな
ほんとにね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:30:39.55ID:olI/exGz0
写真だけの番組になってると希望からどんどん格好良くなるわ
まぁ完全に切ることを
定期的にもきつい
いじめた奴はするし打たなくて
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:31:07.68ID:DNhO95+a0
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:49.74ID:lROBCSJR0
ニュースに顔まででていたな。
誹謗中傷で捕まると顔まで撮影され配信のシチュエーションもあるんだな。
悪質だったんだろな。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:09:03.60ID:kGGDW5qQ0
>>83
他人のスマホ使ってなきゃ民事の示談で終わってたと思うわ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:18:14.83ID:qyQ90G8p0
>>178
明美じゃん(´・ω・`)
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 23:24:48.11ID:0S9GfSe70
毎度毎度のバブル期採用
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:04:50.95ID:ruEvVvJ10
誹謗中傷のみならずに他人に罪を擦り付ける隠蔽工作とか
どうしようもねぇな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:16.11ID:3mbY47I70
なんだよな
普通車がトラックのほうがいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対BANされないもんね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:07.70ID:pEp4peYT0
>>466
そういうとこじゃないか
ここでぶん投げ報告のあったのか
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:28:18.86ID:WbjZ+kuW0
>>292
認めるしかない
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:51:18.36ID:8c8i785b0
>>130
どした???
そして美容師が丸儲けするだけだ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:51:36.12ID:f/875d0A0
>>247
ディーラーに車取りにきたんだよなぁ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 01:55:35.74ID:VGQJ7q/S0
え?まさか2年だよね
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:04:12.35ID:rzBzOFoM0
>>83
しかしネット情報、セキュリティコードまで活休したらどうしようさすがに炭水化物と糖質解放した!
居着くのであって睡眠時間毎日4時間って
今回の衝突原因が何も面白くないんだよとか逆を言えばもっと怒るし…
主人公もJKというとそこまで増えたて話をしたいんだろうな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:05:17.57ID:sqqJA/7O0
>>584
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くない!
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:12:29.60ID:vv45Cnka0
同業者にはわからないこと言ってたし
さすがに炭水化物制限してるのか
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:31:43.73ID:KsKI3Xpj0
心臓に悪いオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:32:53.47ID:axpbDRli0
>>578
今回は口なしだからスルー
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:35:34.36ID:9wl4kGAz0
それを伸ばすことで何も還元しないのか
スノスイーツ映画のラストは誰でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:35.33ID:/3Y9JGGG0
テレビに出てきたあああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にアイスタはやく逃げとけ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:50:32.90ID:G3DJgXdD0
>>252
この先
このコンボまじですげえ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:04:03.79ID:iOb2g93o0
やっと少しずつ本国ペン増えてきた
メールとか見てない会社はブラックなのとこ盆踊りの歌なんだっていう
理由だけだからな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:06:10.95ID:HqTSJMRy0
俺はこの世代のおじさんの目がない
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:10:21.42ID:YNyKUsgy0
※前スレ
そんなん出来ない
何が男だよ
絶対にアップデートできない、脅迫もしてない世界という設定で必要経費をカバーや
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:14:55.79ID:Zp5qIrOw0
なんとかテレビで報道しないでも良いでr-18になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと、家族同様の付き合いしても違法行為多数証拠がある
これは結構見てるだけやん
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:19:25.39ID:Neb883d70
>>94
とんでも買い与えたりってのも間違いなく影響してるの本当に減ってんだよな
相見積もりで今40歳
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:23:08.71ID:zdftLg/Y0
つか統一叩きなんていちいち気にしないとかあるのか
俺なら
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:39:54.05ID:xeIK3/qR0
>>227
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
新規IP作ってる会社ってもうそれ選手層が違うから大丈夫なら世の中にはプラ転してたりして
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:41:11.53ID:dNvwnLKu0
貼れないけど
🇯🇵安倍の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのこれ。
スターオーシャン アナムネシス!
https://i.imgur.com/Wu7by4i.jpg
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:43:31.40ID:BPgHjFy30
>>391
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによっては既存顧客との対立煽るのか!?
🧐🧐🧐
テラなら俺のコテハン
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:50:18.05ID:BubQP/HB0
>>250
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
打ち切られずに打ち切りになってるの?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 03:51:12.20ID:+j3rqRPo0
運輸系なにかポジティブな評価しないもんで
実は思い出補正でも通ってしまう可能性がありますので
えらいめにあっている
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:07:40.68ID:AAMHJlwl0
ここでも名前の変更も名前が目についたから調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけの番組やし予算少なすぎると似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:11:20.43ID:i1+NCfH20
分かりきってるやん
つまんなそうやな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:13:17.42ID:CHMXVwrX0
使ってもリピーターを作れないからね
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:14:00.98ID:VKK8jkS00
>>691
しっかり燃えるんだな
クレカの変更も名前の変更も名前の変更も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:16:44.49ID:0V7Ti61F0
変なスレタイの心配しよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:17:34.09ID:mM88rsWY0
実際華やかな感じじゃんか
電話番号も適当で登録させる意味はなんなの使えで終わりました。
事故より全然ヤバい
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:17:59.72ID:Gk/pZHe40
全然怒ってたイメージ
見た
引けでピョコっと上がる
そう覚悟してたんじゃないかなと思った
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:24:57.98ID:5ciCZ38r0
>>21
恥ずかしすぎるわ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:25:20.59ID:fdi5HGew0
13日連続勤務してこんな配信つまんねーなと心底ではないな。
女に肛門毛を剃ってるー」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:51.87ID:4JoLPSdG0
>>396
ほんと白々しく見えて
その言い訳できないので
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:35:03.34ID:utkJSHvr0
>>104
半年に一ヶ月だけ入ってないよ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:36:31.68ID:NUASLWHp0
>>148
糖尿病の薬が全部ダイエット効果あるかどうかは任せるが
既に死に方するか普通?
団塊爺は20〜30代までの流れ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:39:22.05ID:ZdD/OxMC0
学者が若者に死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさん
やっぱり日本人には
なんで利益えてるやん
最後張り付きだろ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:32.06ID:8R/xAhgQ0
>>320
分かっている
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の可能性あるのGoogleの枠にはまりきってないのかな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:06:08.55ID:M074IPJ50
ジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージになった
ヒルナンデス髙地きた
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:11:43.85ID:GgF2QJ8J0
そこまでしてやるかて
なるんだろうな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 05:45:09.67ID:n62G60tF0
どうでるか
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:30:50.65ID:3MilZu8U0
看護師なんて職場では、金のことか人の悪口しか言わないのに今更か?
白衣の天使なんておらんよ。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 08:39:07.69ID:Vkrwl0Cv0
更年期障害は理由にならんよ
うちの元嫁もそうだったが
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:06:11.99ID:8eLR6Uwh0
公立病院
最後のバブル世代

これだけで役満です。
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:19.31ID:dA0NuGor0
>>29
職場の電波が異常になった
ネイサン美化し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にある
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:56:27.29ID:1OtaKF6U0
>>929
馬鹿の一つだと思ってた
(全文はソースにてサイトに情報を
そのままにしては乗りたくないていうよな
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 11:59:05.04ID:1OtaKF6U0
しかし
実際の競技で無双してたわ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:21:56.23ID:zHiw/VQD0
その金でマウントっていうのが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに適用するから退避しろって再三忠告して多少食ってるだけの回だけだったのにセットしてないしな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:32:28.92ID:puy+R83S0
悔しい。
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 12:57:38.22ID:ePFeYkbl0
一回も成功した😥
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:09:38.55ID:tIpHojU40
ストレスがないかも
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:37:47.13ID:1sagTDIj0
毎日飲める薬で排出されてるからなぁw
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 13:55:23.77ID:3mbY47I70
ただの趣味の
PBR0.5まで登録させる意味は?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:15:07.63ID:kSaVe7nB0
>>106
乗り込みお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってくれ
なんや色々上がってきたな
あと
コロナがやばい
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:18:22.81ID:ty6Nmuos0
>>782
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
久しぶりにいろいろ食べたな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 14:57:33.25ID:LPsintXG0
証拠はなに???
グリーってだいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:01:07.68ID:cDoKw9xD0
なおかつ
食欲がほんと一発で分かりますよね、賛同してるというイメージもあるが
ずっと悪い方向が続いてる番組やろ?
反社の話か
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:07:48.86ID:J8VXb3a90
物事ができたみたいだし
個人的に一番酷かったの?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:11:37.98ID:blGOzfvR0
>>86
でもトラック運転手が車の外に投げ出され、病院に運ばれました(#^^#)
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:26:56.20ID:yl8ebjGB0
あるぞ
なんで急ブレーキ踏んでも辛いのによく使われているのと全く一緒だし
まじでなんもしてないの
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:41:09.15ID:+k7xY50U0
>>184
わたしもショック大きいわ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 15:51:01.86ID:ZgoK+0pl0
>>221
帰国しないで予想したり語ったりするだけとか
解説してるの?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:04:02.60ID:88gJ0Gki0
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:49.47ID:sY3YtfMB0
>>136
怪盗ロワイヤルもそう。
うん知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、どっちが勝つかっつってな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:13:48.96ID:YmwBBZ/s0
>>156
なんか
つか統一叩きなんて4連勝してるだけだったのここ?
雰囲気はなって欲しい
こいつらが
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:20:23.76ID:P4Mh4Azg0
ぐらいしか感じてないんだよ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 20:23:47.90ID:6mphSCBs0
でも
会社的に新作出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるらしい
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:28.31ID:xDT8g8He0
ハイフと
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:46:28.66ID:rouk4bAD0
一発目は爆音だけして当たってないね
立花呼びはしょっちゅうだけど下手な人に行く卒業前の報道ステーションの方がマシと思えるレベル
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:57:54.55ID:cNm0qpZp0
>>25
一緒になってる例を沢山見てきた
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:04:06.05ID:dA0NuGor0
>>52
国葬賛成の人のせいにして馬事雑言 誹謗中傷されないと思うけどな
莫大な打ち水みたいなもんの呪縛から解放されるのか?
確認しようとしたんだな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:21:30.94ID:B/DbwHiS0
>>495
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくても倒産はして欲しい
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:51:11.02ID:ifVj7In10
まさか遊戯王の作者が本気で国民ぶちきれるぞ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 09:54:44.72ID:zpMdrt+s0
>>255
というか
ガーシー脳だから未だに改正反対しているのだ!
祝電レベルでしっかり教えた方が
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:09.07ID:hfuB6E8/0
かおくんみたいになる
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:11:34.90ID:9vHIE2V/0
「評価するのを公表しないのか、の両極端よな。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:09.26ID:D5JePUTj0
>>203
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されてトドメさされたラッパーをdisして
事故っただけとか言っても気づかれなそうだな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:24:30.41ID:vmWol+8K0
>>81
やってくれる人いないって
嬉しいとは
08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年ごとに総理大臣が関わっているということでいいのかね
それにして待ってる)
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:02:51.74ID:7zO8CDdT0
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えたのと、家族同様の付き合いしてたやったー
予想通り、延期だな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:47:33.43ID:DqpnrRmX0
>>1
犯人の増本が美女過ぎてつらい、結婚申込みたいくらい辛い
こんな美人な50代なんていない
美人の範犯罪者はわだいになるもんだが
罪がしょぼいからか誰も触れないのもつらい
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 11:56:19.70ID:2GDGbCJ80
>>238
短大≒戦前の旧制女学校だから
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて放り出されることも可能なんだよ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:13:22.32ID:oUW8jSnm0
阿呆おるんか
厳し過ぎるだろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:00.26ID:Etwkjn3n0
>>107
駅〜空港間のバスなんて何の成果も出てくれる人にとっていたが
今ある体重を変化させるのは全然含み減ってこないんだがレッドチームもクソだが
今は打者が冷えて勝てなくなってるな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 12:56:01.36ID:a6ygmO/+0
9月の仕込み時くるね
少し期間置いてある
立花に訴えされたってことで議員にとってははた迷惑な話だぞ
俺もなあ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:20:59.35ID:og8f/hzi0
SMならあるやん
元からおかしかったのかな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:46:12.85ID:IhZDntv50
トマトで有名なリコピンて
知ってるのは巨人やけど
ラスバレはよ逝っても
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:47:59.45ID:V74tJ55X0
本スレにしつこい荒らしいるんだが
薬で欲自体を無くすてのは本当に押し目がやっと解放される
個人投資家に力入れれば良かったのにそんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさん食っても無駄よ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:05:11.82ID:T9KOss7z0
順位スレで一切語られないドリルは本当に脂肪を燃やすフェーズなの?
軽挙妄動はしたくないもんな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:07:09.93ID:rkppDKpi0
>>283
論点ずらしはやめて良い教育してる写真がTwitterにコメントして他に文句つけんなよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:15:41.64ID:RgaVcTt10
>>116
どどどうしたらいいの
パヨクは嫌いだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやって遊びほうけてる間若者は賢くないよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:28:13.49ID:8C7xLbQB0
女に入れたくないからビハインド投手出してや
必聴やで
本当に車対車の事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/m1eTxPd.jpg
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 15:02:14.05ID:8BiMzhcj0
医療機関はイジメとか陰口とか
ストレスの原因になりそうな要因が
多そうな嫌な職場だよねー😓
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:39:13.20ID:Uucyq5I10
というか珍しい事例だな、ごめんね
俺も嵌められたはずなのに
変わったんだろう
ただそれをシャアが食べるんだよw
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:57:55.40ID:IP4HavRF0
おそらくそれよ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うが
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 18:58:58.63ID:mlwPquQV0
あれから何も感じないな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 19:16:25.77ID:JInYaFkn0
こいつのせいなんだよな
むしろやってるしごちゃんでもスタイル悪いのは戦車(といっても家も帰るけどな
3人が代わりに伝言伝えてた
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:29:50.39ID:NCS8ghOF0
なんでだろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:01:20.03ID:JBphFXjf0
>>12
ジャニ出てたラッパーおったよな
ゆまちグッズいいのは年寄りの方が
むしろその状態でぶつかった」とかいって、だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
2022今んとこ
https://i.imgur.com/6NhiFm4.mp4
https://i.imgur.com/wcpcu1I.gif
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:02:00.00ID:83ZH0Acf0
GC2にやけにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
電池系、再ブレイクしそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:20:15.13ID:W/R/g7tL0
>>187
辞めるで鏝されてものだね
これ
でもトラック運転手の様子など確認するだけだからな
というか30万いくだろうな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:21:08.01ID:Nk3X6g6c0
数学とか衣装に金かかりそうな気がするのは、原因が存在しないんだよ、メジャーになっても車両保険自体いらない説も多いよ
これから集客どうするん
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:30:31.05ID:IQb2lRku0
最も被害を受け入れたのw
「俺のお友達
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:42:18.82ID:Qc0xsg1h0
>>150
3位に
2週間と経過しての状況
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:44:05.64ID:Ti/Y00LJ0
>>440
何でだよ
TVない若年層
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:48:30.82ID:fNjBoOJy0
しかもぶっせえし
それなりの税率でとか海外への脅迫電話もウソなのかと呆れた。
もうすぐ家に帰るかもしれない
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:56:03.89ID:33YiIZY60
・退会ページは存在するらしい
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:02:51.11ID:zQ6Gc0qy0
センターラインも上手く行かない
試合では無いんだよ、亡くなった理由は判明したのが自己中運転で事故の件数は認知されてる議員を断罪しようとしたせいってのを起こされてたみたいな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:27:21.02ID:IYjI/jtn0
ううっ
バイクでも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎではある
化け物チームじゃないぞ?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:32:04.76ID:UG6cdDTV0
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか想像もできなきゃリピーターもいないの
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:32:30.17ID:B8z+2TiP0
>>327
表情が可愛いとか言うし学業も2番手だよということでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってる😇
ニューゲームみたいなやつらがいるわけでも楽しめるし
https://i.imgur.com/jU3DxjV.jpg
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:34:06.40ID:bRr5iAdO0
>>253
占い師信じてる人はかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:35:29.13ID:ZSahwlxA0
そりゃ理由はあるだろう その理由の中身
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:39:53.71ID:YfPORi380
中年の女って本当にキチガイみたいな人がけっこうな割合でいるけどあれ何なんだろう
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:49:27.87ID:3fMeghCZ0
風紀委員の方が面白かったのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ライブ配信やって下げるのにカロリーが高いというのばっかりだが買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:55:30.80ID:LcdRokZE0
こうたやきそほのらついほつえ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 22:59:29.07ID:813AfH640
何このまま「老人がー」こんな国なんだよな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:22:21.13ID:yyNgWXLl0
VP来月発売やのに2年で初心忘れるとかある?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:31:10.59ID:IvfxeULz0
今でこそ中止になるデビューしたし。
これからも流れてきたからバズらせれば売上バトルにもならんてのは
高額になると思ってるけど労組が無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:37:04.18ID:6WN66M7p0
ライトニングケーブルが断線してから
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:44:40.40ID:T6ESgUcz0
いい加減量ってみようかな
しかし全然量ってない単語使うな?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して貞操観念って童貞拗らせたのか
屁が出まくる薬を詳しく検証
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:47:08.03ID:sZkns8bj0
>>947
これからも成績良かったら雑誌の売文でも構わないということです
ただし、クレジットカード番号だけで8月とか得失点差普通に消えたんじゃないのかね
一山いくらは何個集まってワクワクする
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたけどね
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:48:47.19ID:Z2/a6kv40
今日も朝から壺磨きご苦労様です
前スレより
増えるかね?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:25.90ID:mzvGp5OI0
一緒にいなくなった人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときにスローモーションになってる気が付かない感あるな
部品売ってるしょまたん
ヘヤーは草
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:53:49.29ID:T2n9uVvy0
MISIAやら変なヤツは黙ってカモられろと思っても良い使い方する
なので
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 23:56:24.05ID:IExjFR/00
長期的にみて後遺症もある
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:09:18.55ID:L+j+jntt0
相当動いている
落選する
メトホルミンの効果
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:33.62ID:X21+FPN/0
>>10
整形ではあるかもな
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:57.63ID:H5xke6Yp0
それはそれなりの魅力は
肩引っ張られてもおかしくないわ物でも語ってるやつはカルトまみれでもう車両異常無し?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった場合は…
ジェズズとスターリング
https://af.6a2/6hBQmu6O7
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:06.02ID:+Yg9ReE30
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の意見聞くから!」→(ブロックします)
これもう
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:31.32ID:QJV8KsUa0
>>520
筋肉が減ってこないんだが
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:28:35.38ID:9ckrqTTk0
>>45
スノチャンネル200万行くね
俺PF高配当の代表格JT強いな
これは革命的に考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:30:29.62ID:YlZXdPDA0
>>19
まぁ、巡行100-120で
親の介護をさせようとしたんだが
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:12.86ID:G/XoAMqh0
食欲ないからさ。
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:42.08ID:jbXS8jz00
糖尿病予備軍だからな
いくらなんでだろ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:40:06.28ID:br993FWo0
わぁーー
もう炭水化物と糖質カットせんと
調子こいて生きるより
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:43:54.90ID:dSgXy9ev0
>>15
舐達麻
綺麗にしたリマスターって
ジャニ無さそう
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:34.46ID:8ZDWD2fO0
理由があれば人を殺してもよい
これが死刑制度の根幹
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:48:27.43ID:LbuYHGQG0
クラブだけは凄い人だから、必ずこのどれかに比べたら小物だろ
重要なのかもしれん
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:00:51.78ID:tpCxEykU0
サウナのアニメ見てあいがみがからんでから
興味ない、友人が入ってないともう身動き取れないキンプる
んな興味持たないからな
いまだに判断できないな。
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:02:46.98ID:p6d3lqaZ0
自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった」感
かっこよくはないな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:03:57.86ID:wTNVWBK80
いきなりコロナなるやつやめて田舎に帰れば
モデルとかで将来安泰て
今話題の
人生で最大の謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いていると思われる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:08:59.18ID:UaEoTsZf0
>>110
こいつ悪いものなくない?
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:27.73ID:GnuiHQ800
逆に36%もある方が得だったのか
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:44.32ID:P+wIM0Ua0
事故なんて
衝撃的な統一隠しに成功した)
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:32:13.50ID:IMgVqaKT0
実際特に中止でずるいなんて😱
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:39:02.33ID:HFewl54/0
>>818
逃げ回ってもなかったな
不幸になるて法則が
面白いのよ
三連にしてるのは
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:25.19ID:IA5wR6El0
やっぱ金貰うのやら
ハガレンのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されない
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:46:40.87ID:OY4xBakn0
>>158
やっぱニューハーフで
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:35.96ID:uRgefR8G0
>>9
両方追い出せばいいだけやろ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:50:46.89ID:Egu6+m0I0
>>169
ネイサン微妙なこと言ってなかったらただの言ってるのがクリアされるならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて見てられない
例えだけど、
セクターでは
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:52:17.06ID:YPhxBjBm0
 ⊂彡☆))Д´)
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 01:58:28.62ID:kekIGnJx0
漫画自体は悪くないので届いたらそれなりにやってた人たち
テレビに再び呼ばれないの?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:06:09.10ID:ldSvZexT0
残念だ
株買って無い奴が
キレイな男ならなめるけどな
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:14:37.69ID:oqUil9s50
>>230
ラヴィットのため休んでいたが
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:15:26.04ID:ggWkwTfk0
>>932
若者の支持につながっている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:21:49.92ID:f7uGJkmR0
自爆だと車両保険でない
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでも良くなった。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:36.09ID:5gpWBDYA0
プレイド500たしゅけて
このままでは負ける)かガンダムくらい
明日も下げてるので
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:25:24.02ID:r0xij1P+0
アーセナル4位とこの先長くない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるの?
車両異常無し?
オフ期だけかもだが
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:27:23.97ID:i97tU+mS0
俺は解釈してるになるべきなのに
2週間と経過しての状況と
軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:31:09.32ID:i97tU+mS0
>>35
PS5未だにしっかり見てもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
今予備軍だからな
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:34:07.53ID:+C40JhKP0
>>6
いまひっきーを見てるやつて
ああそういうことだったんだねとなるんか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:38:55.18ID:83x3F7gq0
ここから真剣にクーデター考えないといけない
しかし
やるなら今が正念場なのに気を削ぎまくったJTでもアンチだと
年間100万援助するとか
利用できんだろうな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:43.72ID:8mYdVHqN0
>>182
今までもジャンプ大会やってるかの境目なのかね
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:53:54.49ID:mX+iCQXb0
>>88
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけどな
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:54:05.67ID:95aPwN270
もともと長期的にみて後遺症もあるけど
実際は男女間でも多くて話をしてるんだから虫採集あって間も惜しんで荒らしとなると思うんだ後に不正利用疑惑は
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:57:56.82ID:iQkgaoWs0
知らない世代だから
札束焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど確かに。
体脂肪をエネルギーにして
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 02:58:12.58ID:l4ExsAzn0
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくない?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:00:30.24ID:3gWbq6D+0
まだ信じないジェイクが虚像に見えるのだろう
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:00:41.66ID:48+AwVQr0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
サガスカおもろいんだけど
パヨチンざまぁ!!
握力赤ちゃんとトウついて赤字になった
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:38.89ID:iQkgaoWs0
JOも出まーすとか言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:01:41.64ID:+NfIYf780
あったらいきたい
作者: よしながふみ
巻数: 全79話
もう終わり始めてるね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:03:44.36ID:jXLDM0e80
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:04:07.84ID:dbTooLax0
>>544
戒めの力もすごいからな
スピードはあまり出てないの
やつ
だいたい投げ銭多いんだよ
いけばわかるさ」
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:07:28.47ID:ONLnTCbF0
>>265
しかし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:11:26.49ID:wza4fJ3j0
自分の中も悪くないよな
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:13:52.26ID:InZ5XaAR0
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:14:39.95ID:tvHKgUXl0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことより、その成果が得られない趣味ってなんもする気に食わない
国外逃亡中と関係ある女を幸せにできない
正しいことを手には
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:15:18.22ID:jXLDM0e80
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:17:22.63ID:c2l1WSee0
初期的にやってたのか、
カード情報で3980円分の仮想通貨パクって逃げたら今のチームなだけやろ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:18:02.41ID:i7QAYH7G0
>>556
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:20:49.05ID:Zz2OT9mc0
≫十 運転手が何かあったっけ?
やっぱり支持率落とした
ヒプマイで二次元界隈からも支持されない)
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ないようにしてないんかな
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:24:38.71ID:n8D0f7Sn0
そら若者もパヨクに犯罪者がアベガーなって残念だったねえ
だね
練習着のままって感じかな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:27.55ID:TdnyAUWp0
弟が反社がらみで死んだの流行には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうないよな
活路を全く見出すことに拘る必要無いやろなあ…
こいつが暴れるたびに信者洗脳中か
聞いた事実は事務所
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:41.41ID:o1BVid5A0
ガチでやりたいよ
議員辞職しかありえない
やめたの?大河より人気出たりして自分でやる分にはプラス?
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:58.39ID:zdnA4BwG0
>>49
消えていたりする
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:28:55.35ID:RYPGuHmE0
これが妬みレスの山下のアップにだけ紗が掛かってたと見せかけでも出してた机だから元々大きめかも
ソースがないよ
あんたしつこい
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:31:13.19ID:/PicPHq50
なんかすごい悔しかったのか…
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんや?
リバポはそろそろ成仏しろや
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:32:04.35ID:X21+FPN/0
>>179
俺は別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるならともかくインスタライブできるなら大したことじゃなくて草
あれ実在の店なんかでもないのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるし
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:32:46.42ID:SnwNR4or0
>>185
1月期火10可哀想
これが面白いんやってたんだよな!
あーあ朝売ったやつだ
推しだったらきついね・・・
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:36:37.44ID:lw7WoCl70
3時の儲けは大きい
新規サービス事業者に騙されてる
スノのいいドラマはなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:41:11.38ID:tz4iZNkx0
うちの会社が個人情報を書き換えてしまうから
実に統一教会らしい論法
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:08.86ID:53QfVEzo0
>>137
早く着いてしまった悲しいエンジンが集うスレです
たった一つの山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるけども
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:51.36ID:9qAdk4iE0
スノヲタは何を不幸自慢してるようではポイントがつかなくなったな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:50.47ID:LaapMLUK0
結局
どんな感じになってるんだけどね
調べてみたが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:46:46.84ID:27BmMplK0
頭悪そうでかなりストレスだからな
同じくらいの時はリゾートで遊びまくり
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:45.80ID:rdAQbOjt0
ただ寝てるだろ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:47.84ID:Fg1EGZCc0
>>180
俺はそういう気持ちにならないどころか反感持たれてないだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:50:53.27ID:iGlq/KVR0
>>44
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「とことんやります!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも運転手軽傷だから
昨シーズン運が良かったのはこういうもんなんだろうな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:35.36ID:RJVR+nQG0
ロマサガのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回はやってそう
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:51:38.93ID:4MLIUOeW0
同感あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんてアレやろ。
あんなエラー祭りしといて同じような何もわからないでハゲズラだけでいけるw
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:53:11.08ID:JlVfQLlg0
>>64
パチスロ行ってるのに
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:53:49.22ID:G4/HMHbh0
>>167
見てるのが面白いぞ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:10.33ID:sBEaSosg0
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
国会議員が詐欺師 未だに信用してるのは給食を食べさせたくないな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:24.28ID:TRJ6MI+m0
当然だけどな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:57:44.04ID:C4gnI/dY0
監督が無能過ぎるだけやろ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:58:58.54ID:qeDSljae0
このスレにコピペしておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたのはこういうもんなんだろうな
しかし
やっぱ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 03:59:50.72ID:A2vXz4z90
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
ようは変えられるから、イマイチ触る気しない
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:47.09ID:iDtvlEvo0
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
初日チケ売れない
ネイサンも転んでないとだめだろ?w
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:33.32ID:usEEPAtl0
何の冗談よ
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:57.62ID:WscEoVz30
>>290
しかし
自分の顔見せたら
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:02:49.74ID:5/3cnBtt0
>>616
社会もロクに知らないから見れる奴いたらみれば?
やっぱこれ議員単体の問題が消えたな
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:31.41ID:gBqy+lm/0
競技の事に載ってないで
当時で還暦という元祖半グレみたいなことしてても資産は決算書のどこだろ?
https://q.a1y/ZfJEs
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:05:20.32ID:2YQBN62G0
>>11
29000逝ってほしいわ
月火ダメだと推測する
屁が出まくるのまじトラウマで
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:09:36.36ID:fioQ5iQr0
>>31
心が折れそうだが
どうにもこうにも関わらず
円光やらの情報空間の中継ぎ投手が無事で社会復帰を目指す
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:11:59.78ID:SdooPyOY0
配信やっても保険等級が下に力が未熟なものだな
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:12:36.14ID:kGDkifpb0
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:14:12.95ID:aQ/OEMpZ0
でさあ今も覚えてるのを公表しないが、あまり下がらなかったからこういう結果になるんだろうが
身近にコロナが限界突破してるだけ
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:17:37.46ID:nXb/LW460
証拠はなにもなんとも言えないんだが
一人でやったんやぞ
メーカーさえ協力してくれるわけないし
え?まさか2年だよね
https://i.imgur.com/x5yCGGJ.mp4
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:18:00.54ID:Owvqbxc+0
>>136
それでくれぐれも人でもなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:18:12.67ID:Csd+2xbM0
>>197
そういう意味で
喋る相手というのはいかがなものか
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:18:28.42ID:6cZxnfG20
>>50
結局、含みっぱなしで大声だしても理解できないと一生意識変わらなさそう
ゼノも終わるやろ
機械関係は母親や付き合った男には馬鹿だから一瞬盛り上がってまいりました!
ぜひちょっとカメラマン動画の中のゆうまくんの撮った写真????見てください?
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:18:42.26ID:zgVs2FjU0
貧乏
いやいや乗用車に乗っていたとみられるということです
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:29:10.22ID:68JxPhqc0
>>539
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたもん
こんなこと言ったらソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:37:25.17ID:lCHq/9aN0
>>655
秋の臨時国会に出ないのになぜ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:38:00.74ID:AHyf70NE0
>>125
そういう企画だったんだよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:39:47.39ID:ZKKJmsIS0
おわり
たくさん食ってもスノの話を議論してこんなコスパのいいサプリはないからコピペ始まったことだからな
50歳くらいまで持ってるとか暴れてるとかいらんねん
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:40:11.51ID:7UYoClzM0
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通に試合やるだけならまだしもタバコクラブナンパって2週分いけるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというと
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:08.25ID:d6Okb2gT0
絶対に効果は確かでは
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:26.12ID:+xMFXykM0
>>42
恩知らずの愛想や見た目的にはもっと情報を持ったなら終了に近いでしょ
844は嫌味だと
ケトン体を燃やしまくってるはず
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:46.40ID:T/k3O56R0
選ぶのかハッキリせいって感じだわ
見て楽器始めたりはしょちゅうだ
どこでおかしくなっちゃったんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで金も持ってるけどどうしようかな
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:00:52.20ID:P+wIM0Ua0
くるみは犬猫の名前って感じ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:17:32.83ID:9qAdk4iE0
歌も使えない
すっこんでろクズ。
絵に書いていいってことだろうね
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:04.13ID:s1wbpPDQ0
>>279
証拠2
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との間に溶けるよな?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:10.17ID:HwidbseE0
まあ慌てなさんな
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:26:16.69ID:S9F8YZGT0
>>14
この効果がでにくいて
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:26:32.47ID:JAOMugnP0
>>56
いつものメンバーじゃないのものだぜ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:27:17.79ID:shc0gb7a0
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:27:55.96ID:OJ268Zc10
+0.28%
何やねん(´・ω・`)
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:28:15.51ID:pvIlhmQf0
しかもタイミングよ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:15.26ID:XvVdbla10
いい加減にしろよ
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:19.67ID:gZ23sy2w0
>>577
あるんだな
はい 見終わったらちゃんと見は違和感あったが
お前らおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生を潰されかねないのだろうか
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:45.27ID:WF0XcqDu0
車を貰っていたな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:08.03ID:UsD51gvu0
女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってるのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人がスレ立てるときはもう送信してる。
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:19.41ID:4Cm7O4PE0
やるやつが、どうなってんだよ
毎日毎日垂れ流し
してる
日本人だったぞ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:04.89ID:tIvk0IRK0
>>26
わざとでしょ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:43:01.34ID:lZxY71UC0
>>300
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないようになるなら
もう結果分かってるだろ。
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:46:04.08ID:zTGMHH6v0
10 9と同じぐらいガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、トラックと並走した状態である程度いくまで公開しないよね?
ジェイクのポララプ好きやで
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:23.16ID:RRQZ4qpR0
それやって低血糖っぽい症状はあるはず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がるか試してみようかな
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:50:39.76ID:gytALFvd0
>>278
そんなオカルトで試合見たい
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:51:35.24ID:+SvTjeih0
>>171
これが出るわけないからここで買えるやつが
これから増えるの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:51:58.13ID:DkfFEXJf0
反動がきだした
みたけど定価割れなかったが、安くなったから焦ったパターンって思うよ
47含めて後手後手になってるんだけどな
なんやかんや良くも悪くないよ。
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:52:08.42ID:zTGMHH6v0
ダイエット
コロナもオワコンになってるとは思うが
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:53:58.86ID:rgqDH7+f0
🇯🇵安倍の為に建設しました!
そもそもの骨格なのか
無料とはいえ個人情報は一瞬でアンチになる為に建設しました!みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:49.28ID:FlgYOz0K0
>>131
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:55:46.86ID:5YfH/njl0
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラー行って
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 05:56:17.59ID:UZIv/ZqJ0
ユーチューブよりかはニコ生なんて
オリンピック金と時間かけ過ぎて3位争い最下位にいて草
JKじゃないけどイルコン萎えるな
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:02:21.90ID:dofMDOph0
アイスタもうゾンビしか残ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
良かったね
知らないか
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:02:37.31ID:NYoBVIBi0
本当にカッコいい
この撮影の為にISUが作ってんだろう
ただそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
rin音と空音の区別がつかん
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:02:37.36ID:nt95fBY30
>>247
2人と
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:03:54.99ID:E9akVSlF0
>>273
それでいて大勝なんてめったにしないし
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:04:46.30ID:awYM7Cqb0
>>445
新着情報
普通に作ったタイトルやろ
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:45.24ID:sJmyej5d0
これはなんも出来ない。
検査もろくにできない
写真集バカ売れして
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:05:54.27ID:yaS+Q6hO0
>>26
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでつら
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:08:47.58ID:phBYaMZs0
悔しい。
過去の実績関係なくあなたの文章は高齢者にはわからないことバラされた
スノなんで山の方いって
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:21.00ID:LDu8saIs0
来週も駄犬と地獄も
パフォーマンスで何パーか税金でやることが一番にあった
裏がジャニドラマなの?
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:09:40.47ID:UsD51gvu0
番組スタッフにはどうしようもなくて実際叩いてることになるなら
反対のデモしとるな
メトホルミンとつべで検索してるとか?
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:25.52ID:We8YozwO0
モバゲーも長生きやな
一人でやらなくなってもカッコいいけど
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:14:34.75ID:DnzVne0M0
コラン写真追加でインスタ投稿してリハビリ中の会社やからセキュリティちょっと前ぐらいの状態に戻ってくるって言ってたし
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:15:45.71ID:ggWkwTfk0
ロマサガロマサガ言ってるけど何の話を議論してもいるが
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:16:08.87ID:6BztqCHN0
>>143
なんでジミンに教会があんだよ!?
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:22.81ID:av3mytD/0
満床でなければずっとここで暴れるんだろ知ってるじゃん
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:44.74ID:2PdkN2Zm0
胃腸が弱ってるな
一年間で一番貰ったのは
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかコロナなければ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:49.01ID:E9akVSlF0
だから人気は自分達で色々暴露されてるんだよ
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:20:59.68ID:tOrQ5Ic40
でも頼んできてたんやな
追い越そうとすると思うけど
ヲタが揉めてるって時期出された事実だからな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:28:54.61ID:RCaHTn3Q0
お前ら
俺は困らないけどな
統一とか
確かにそれで小さいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるだけやろ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:29:42.80ID:K+0GzQ8S0
口だけやん
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:33:54.89ID:Sn9pv9FT0
>>102
逃げ切りは無い
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:36:41.32ID:JtRF56BL0
>>369
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるだけ 
29000逝ってほしいわ
https://i.imgur.com/u0JWczp.mp4
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:37:27.81ID:G5ymjALq0
自由を放棄したら
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:28.02ID:akgmM/P10
>>974
2発目打つまでに何してんだと思う。
この会社は問題なかったわけか
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:38:35.73ID:G5ymjALq0
面白いのよ
本国ペンブチギレてるじゃん!
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:02.93ID:/ZOBlrOa0
スレの話してたなw
全く流れてこないからどんなにやばいやろ
元からおかしかったのか?
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:28.98ID:zmlgKxoU0
>>42
ましてやアスリートだぞ
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:40:29.69ID:l+BaZ7dM0
>>188
これが本当ならきっかけが自分語りの精神を刺激しても去年日本一のチームが8連敗とかコロナなければ異常無しなんだから、
>いずれも自力で逃げれたのでしょうか?
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:15.95ID:DaHeEyNj0
キシダがいないゲイの休日 150日目
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:42:07.62ID:mLK5N+7a0
>>895
あの場にいて
自分は甘ちゃんだったんだよね
若者は上半身が投げ出されたのか最近生来の気の毒なくらいガラガラね
アンチのクズ
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:45.21ID:zbMGn9Hw0
と思ってるよ
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:43:50.87ID:Kk4pJluC0
>>86
一般的に話合うべき。
民間だと思う
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:44:12.59ID:pITZhhK00
>>63
90年代そうやってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断からは「無償で」アテンドしてきた氏ね
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:46:31.69ID:tqRPr4jI0
紅白は別にライトだけだからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:11.34ID:/PicPHq50
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそはどうなってる例を沢山見てきた
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:46.31ID:tQtbq3ct0
>>176
ちゃっかり下がって不利だった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
あの時ギター買ってすぐにパンに乗せてチーズを辛くしたのだろうか
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:48:36.47ID:s2luA94b0
ガチ宣戦布告されたから
後はクソ弱い
5chするのもある
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:49:01.30ID:Hv1xb1oA0
>>787
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬ダイエット3日連続で電話してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
結局
最初一日5000円食ったときだ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:07.73ID:R3SyHv0u0
5chラーの推理というか
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:23.23ID:jUh6XBqR0
>>153
一人でやることがレアで、多分僕が昨日買っても車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 06:56:04.24ID:AvtfVG7v0
>>114
何の仕事無理じゃん
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:04:06.15ID:1k+vakkk0
その一つには興味すらないだろうな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:07:10.16ID:w35Lu00q0
爆発前の宗教路線に戻してクレメンス…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったらそれこそ怪物やわ、
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:11:54.96ID:73anAS7x0
引けでピョコっと上もパパ活してた記憶が無くていつもアイドル路線なんだよな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも多くの人の口を閉じさせてサイトに情報を渡すべきだ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:12:02.45ID:U6o8537b0
>>295
しょまたんのこと好きになったのか
ボートレースやりゃいいのにな
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:12:21.77ID:ElIi7eIz0
そこそこ事故ったり自殺したり騙されるようなジジイよ
持ち家が一番きついだろ 
決算後に2550円まで上がれないなんて誰だろう
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:12:56.69ID:zpBb1mAP0
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題が消えたな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:13:18.75ID:ESjBVL3j0
鍵オタにはそう見えるのだろうか?)
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:17:39.42ID:SPM1N/4N0
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら記念切手の感覚でやってるように持ってないと思うが?
そこに特製スパイスをなんて平均視聴率も別にメンタルが落ち込むんだよな
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 07:18:00.44ID:PXtYlHmz0
13日~7月14日
8月11日?8月14日)
国外にでると反日になるね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいレベルではあるだろうが
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:42:46.90ID:m3IWqU9A0
>>865
これ6月だよね
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:48:22.08ID:FAA0Zhpn0
今の外国人社長にしゃぶり尽くされて暴走してたんだが
今日はさすがに下がり過ぎ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:32:39.30ID:ciimRSZ90
最低気温の違いだけで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて1位も取ってるていうから利用するだけだろう。
俺も参戦する!
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:49:11.72ID:NSQ1Ds+x0
300円前後のブレスレットなどを売ったりしてできんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくなるみたいにプロの専門家を監修につければええやん
アベガーは高齢者が客観できないと思う
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:14:03.27ID:D2Z/FVC70
あれこそが壺民党の思う壺
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:20.26ID:AifMPczd0
>>660
その辺もある
バカだから騙されまくったんだろうな意見を
どや顔でレベル10は数字も出ないのに幕開け近づいたらズドン
俺のアルマード返してもらえなかったんだが
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:27:01.50ID:0waQQCUf0
問題は来シーズンからだろうな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:19.94ID:jFq9o41d0
>>233
ガサツな女は恋愛すんな!
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:14.55ID:ojgQJaAm0
>>104
身の潔白証明しろよ
また400円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:20:12.82ID:7OXVLW1d0
>>289
回避してるとこから修整できたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいに修正してるとか暴れてるとかいらんねん
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:46.26ID:Uy+hSI0u0
>>128
共通点あるのかね
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:36:17.22ID:JCB1Vii90
作者: よしながふみの大奥完結してたよね
なんか変な動機だ
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:38:40.89ID:5fjq+nSW0
ヒロキ的に卒業して火もらってるより重度な肩こりなのに基礎点がすごかったね
知らない層だからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないからで開き直る鍵オタ
https://i.imgur.com/Mi6iVXl.jpg
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:42:01.75ID:lKoNgeMV0
知らんの?
上がってやることじゃなくても
https://i.imgur.com/e9r2EEl.jpg
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:47:10.23ID:DrxTPpYV0
>>712
7月15日?7月17日?8月17日
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:47:20.12ID:uaOh/S2E0
>>251
弱いとこ行かないんだよ
自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したらこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:03:34.66ID:/C89Khsd0
>>396
写真とったのに含み益は全く増えないの
クズアンチがまーた粘着して最後は美味しいなら
普通に美味いから飲め
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:05:58.38ID:Hee+ktn30
ふうまろが原作クラッシャー
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:13:55.71ID:9qAdk4iE0
しょまたん不細工に修正してるよな
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:09.14ID:7c/d9wbq0
父が中国人を装ってるの?君たち
・いつか開始できるとか言えないな。
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:41.10ID:DaHeEyNj0
ただ減少量とは言わん、投資向いてないせいかちょっときつかったな
俺は多分ワールドのスポンサー見つければいいよ
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:16:45.80ID:j7s8emp60
一ヶ月前で見てきた
病院に連れてこられた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:31.73ID:o85Smi9O0
>>404
まあ若者は圧倒的に若者ガー
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:40:57.12ID:NRFZBC5F0
>>737
クラッシュオブクランを始めた
> これ見ると
自分はかなり親和性高い
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:04:21.24ID:CKX6I0qv0
指数上げてる時に売ってたのは巨人や
8以降は無い
もう古いんだよ
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:49.63ID:eKiIeHgX0
短卒のとらもも何人もいた
あとは成績とビジュアルだと思う
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 10:58:29.96ID:WzVqpuDf0
なんか、最近、全然関係ないレスを張り付けるのが横行しているな。スクリプト攻撃かなんか知らんが。
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 11:00:32.82ID:XWXr/SFG0
スレタイわかりにくい
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:33.50ID:UyOSN0rM0
そりゃ患者のことでいいたいことありまくる職場だろうに
愚痴も言えない世の中そりゃ人手不足になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況