X



鈴木宗男参院議員 維新党紀委員会が「除籍」処分を答申 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/10(火) 11:52:40.31ID:1kixQ9oS9
ロシアを訪問した鈴木宗男参議院議員について、日本維新の会の国会議員団の党紀委員会は、除名にあたる「除籍」処分とするよう答申しました。党執行部が最終的に決定し、鈴木氏に伝えることにしています。

ロシアを訪れた鈴木宗男参議院議員について、先週、日本維新の会の国会議員団の役員会では、党側に必要な事前の届け出が行われなかったうえ、鈴木氏がウクライナ侵攻をめぐり現地で「ロシアの勝利を確信している」などと発言した動画が確認されたとして、厳しい処分を求める意見が出ていました。

そして党紀委員会は、党の規律を乱す行為があったとして、国会議員団から「除籍」処分とするよう藤田幹事長に答申しました。

これを受けて党執行部は党から除名処分とする方向で調整していて、最終的に決定し、馬場代表が午後、鈴木氏に伝えることにしています。

これに対し、鈴木氏は、事務的なミスで届け出が遅れたと説明し、処分は受け入れるとする一方、発言内容を理由に処分された場合は、裁判を起こすことも含め対応を検討する考えを示していました。

鈴木氏は日本維新の会で国会議員団の副代表を務めています。

NHK 2023年10月10日 10時24分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231010/k10014220391000.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 11:56:42.48ID:/q3IHMu60
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:09:09.09ID:5Flcok4A0
丸山穂高で懲りた維新が世論の鎮静化を図って宗男を入党させた結果、
ますます維新の威信は丸潰れになりましたとさw
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:37:49.05ID:lBX3Nb3u0
そんなに問題発言かね
俺も100%ロシアが勝つと思ってるよ
勝ってほしくはないけども
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:14.84ID:TWBrXrkL0
>>4 
中身のある政党なんて無いだろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:30.19ID:WwnSBHBZ0
イメージ最悪だしな
政治家なんてイメージしかない
実際にそいつが何やったかなんて関係ない
あくまでイメージ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:10.53ID:ipfBo7P20
○されちゃうから仕方ないのかもねえ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:48.70ID:YqH7yYB20
選挙見据えて急いでゴミ始末
どっちも哀れ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:30.97ID:nQo89B2J0
無所属でやれよ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:27:38.89ID:Ws/eR2nU0
大丈夫?
報復でスキャンダルバラされたりしない?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:33:29.17ID:UQIDgMVq0
ウクライナに行って言えよ
そこまで信念あるんならゼレンスキーの目の前で言ってみろ
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:22.69ID:3JOxtgmf0
維新の顔だったのに
これからは中条で行くのか
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:48:31.59ID:afbkopBg0
渡辺喜美とか鈴木宗男とかを復権させたのは維新だろ
除名してあとは知らんって無責任過ぎる
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:48:39.30ID:3JOxtgmf0
ムネオを全面的に支持すると言っていた森元は自民的にはどうなの
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:49:35.06ID:rLDR26LC0
維新は橋下と宗男が、反ウク票集めの活動してたんじゃないの?
ブレちゃだめだよ。
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:50:07.76ID:BnOKWoub0
これはガチのニュース、(マジなニュースな)
日本のメディアは一切報道していないからな

サンフランシスコ警察、車両が衝突した中国総領事館に向けて銃を発砲
当局者らによると、サンフランシスコの中国総領事館に車が突っ込み、ロビーで停止して大混乱となり、警察が運転手を射殺し、その後病院で死亡したという。

AP通信より
2023 年 10 月 10 日、午前 9 時 45 分

San Francisco police fire gun at Chinese consulate where vehicle crashed
Officials say a car rammed into the Chinese consulate in San Francisco, coming to a stop in the lobby and creating a chaotic scene that ended with police shooting the driver, who later died at the hospital

ByThe Associated Press
October 10, 2023, 9:45 AM
https://abcnews.go.com/US/wireStory/san-francisco-police-fire-gun-chinese-consulate-vehicle-103847632

Large police presence, possible shooting outside SF Chinese consulate
https://youtu.be/jRoT74M16Bg
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:51:43.46ID:BnOKWoub0
Police shooting at Chinese Consulate in SF leaves one dead

KRON 4
https://youtu.be/VxiTZD-hB-Y
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:52:17.61ID:FP2W2/jQ0
橋下にケチつけたら即首やってたのに
今更何やってんのw 
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:53:39.14ID:eKoh67ks0
この前宗男はガーシーが除名になって残念とか言ってたけど、今度は自分が除籍だからなw
そんなことを言ってる奴はその程度だ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:58:08.98ID:OtKBfj0M0
これは影武者に違いない
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:02:46.30ID:JQyBHO1b0
ロシア大好きなのは一貫してるね
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:06:06.08ID:mP3bJRcC0
共産党と同じじゃないか?
党の方針に逆らったら除名
共産党は国会議員じゃないけど松竹伸幸ってのを除名して一時期話題になった
それで異論を言えば除名の共産党は独裁だと批判があった
でも維新も同じだったということ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:23:00.80ID:bDhtKCAn0
>>32
鈴木貴子はそんな親露臭出してないし
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:25:34.24ID:nxHtF71O0
>>28
> 違法行為をしたわけでもないのに除名www
> 言論弾圧かな

党の趣旨と違う発言だから、思想の違う人は勝手に演ればよい…と言うこと、言論弾圧とは違うよ
ムネヲを容認したらムネヲ発言が維新の発言…政治的立場になるから
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:29:39.80ID:hch0GV/A0
>>1
侵略戦争で侵略側が勝ったら駄目なんだよw
そう思っててもw
言っちゃいけないw
お前は国会議員なんだからw
やり過ぎたねw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:42:47.89ID:x/q4/rGW0
オメーの籍ねーから!
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:43:18.04ID:x/q4/rGW0
オメーの籍ねーから!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:43:31.58ID:x/q4/rGW0
オメーの籍ねーから!
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:43:48.84ID:x/q4/rGW0
オメーの籍ねーから!
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:44:33.39ID:TvBWWJ/L0
親ロ派
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:45:07.81ID:x/q4/rGW0
オメーの籍ねーから!
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:45:32.45ID:H06ywAy00
参政党は演説で擁護してたなあたまおかしいわ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:49:05.18ID:0/IhjVLy0
橋下「ウクライナは降伏しろ」・・・OK
鈴木「ロシアの勝利を信じる」・・NG

何故?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 14:49:32.94ID:x/q4/rGW0
5連投もしちゃったテヘペロ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 15:01:45.25ID:IfrAIxdW0
ロシアと戦争だ!といえば除籍にし
ロシアマンセー!といっても除籍にす

北方領土は知らん顔
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 15:05:46.47ID:I72gZJv90
>>45
橋下は民間人で維新と関係ないから
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 15:06:17.99ID:VsSfLhmr0
国益を毀損したから除名は当然
今さら感が強いが
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 15:39:41.45ID:s1JNZdEd0
選挙が近づいてきたから鈴木さんを党の中に置いたままだと都合の悪い維新と自らの主張を曲げたくない鈴木さんとの間のプロレスでしかない
届け出が遅れるように細工したのは見え見えだし、他に咎め得るところが現地での鈴木さんの発言しかなくてそれだけを理由にするのは確かに無理筋だからねえ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 16:45:02.00ID:VCBO+aF70
ムルアカさんの急死(自然死)に続くダメージですね^^
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 16:49:32.75ID:k6i8JDf70
これ比例議員なんだって?
じゃあ除霊されたらどうなるんだろう、議員やれないんじゃ?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 16:57:51.95ID:eupit47d0
こいつのやってること外患罪に当たる行為だろ
国賊に天誅を
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 17:56:45.37ID:+be3hrSp0
もうジジイはいらないろくな事しない
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 17:58:23.81ID:P1869CGs0
侵略国ロシアの勝利を願っているのなら、同じ思いの議員がたくさんいるかもしれない党に行けばいいんだよ
共産とか、れいわとか、立憲とか、社民とか…
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:49.27ID:FtYgO0lA0
やはり所詮は口だけ維新
宗男すら除籍できず離党届を受け遊ばせておく
まさに自民党と同じ税金の無駄遣い
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:00:59.35ID:tBdIbBF70
やっと追放したな
面倒なの飼いよって
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:33.70ID:re4CIZmY0
ロシア勝利って
プーカスはモスクワ占領されなけりゃ勝ち
って認識らしいww
ならさっさと撤退しろやww
マジで頭悪い
ウクライナが核持ってたら絶対にやらなかったな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:03:35.22ID:OubIS2Zu0
維新出て新党大地でやればいいじゃないか
ていうかなんで宗男が維新に居るのかが分からんわ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:04:44.30ID:TdZ66w3+0
いま会見してるけど、ムネオって記者会見で長々と持論を述べる記者と同じだな
聞いてないことを長々と喋り、追求されると大声になるとことか

>>75
そら落選したからよ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:06:23.24ID:xPIVNKwS0
維新は馬鹿じぇねーの
地域政党じゃあるまいし外交できるチャンネルは必要だぜ
お前ら共産並の思考回路だな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:09:29.49ID:+be3hrSp0
維新支持者はこんなゴミ許さんよ民意だ当然の処分
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:15:36.47ID:9TBUMGtu0
別に表現の自由、言論の自由を盾に裁判起こしてもいいけど
自分で発した表現や言論には責任がつきまとうぞ
今回はそれが党としてはふさわしくないってことだからなんの問題もない
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:14.69ID:OxmRG1eH0
維新は次の総選挙で自民党と連立を組みたいんだろうな
そうなるとムネオが居ると都合が悪い
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:17:48.39ID:zMWUmkQ60
除名を離党に裏返されちゃったりして、維新もダメ政党まっしぐらってトコだな
馬場とか今の執行部は辞めろよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:24:00.55ID:xPIVNKwS0
丸山のケツ拭くために宗男に頼ったわけだろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:20.48ID:JSd414Vp0
>>5
宗男の発言は単なる勝敗予想ではなく、侵略者であるロシアの勝利を望んでいる点が問題なんだよ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:25:41.58ID:JSd414Vp0
>>5
宗男の発言は単なる勝敗予想ではなく、侵略者であるロシアの勝利を望んでいる点が問題なんだよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:29:59.90ID:zyrtvzcv0
こんな大きな問題に勝手に突っ走るんだったら一人でやりなさい、
至極当たり前な事だろ?  党にも方針があるんだから。
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:33:45.70ID:xPIVNKwS0
>>86
外交安全保障に弱いのが露呈しただけだろ
今回ムネオ切るなら前回の丸山発言は英雄だろ
右往左往する烏合の衆だろ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:44:02.94ID:tBdIbBF70
>>88
領土放棄して3000億プーチンにあげた安倍がいるのに自民は何かしたか?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:56:27.94ID:5Flcok4A0
【速報】鈴木宗男氏は維新を離党 代表との協議で除名処分は見送りに
https://news.infoseek.co.jp/article/fnnprime_598453-CX/?tpgnr=poli-soci
>鈴木氏は面会後、記者団に「私が先に離党した以上、処分はできないと馬場代表も藤田幹事長も言っていた」と述べた。

ちょっと宗男が訴訟をチラ付かせて恫喝しただけであっさり除名を引っ込める維新も相当にヘタレだがね。
実際問題宗男を敵に回したら総選挙の最中に街宣車回して維新の足を引っ張るぐらいの事はやりかねないから
党の対応としては現実的かも知れんが、間違いなく今回の一件で維新の威信は地に落ちたw
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:08:16.01ID:xPIVNKwS0
海外の情勢考えれば除名とか命取りだ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:18:00.58ID:18TxjS/b0
普段虫けらのように殺され慣れている人間はすべての人間がそのように扱われて当然だと勘違いしてしまうのでは
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:25:18.55ID:TAl5sNS80
>>91
冬コミでプーチン✕ムネオ本が捗るな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:28:44.29ID:3JYkUJm80
維新はムネオの議員辞職勧告、除名処分を衆議院に提案しないのか?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:34:20.47ID:EC8D8fkD0
ロシアという最悪の独裁国家に行っておきながら民主主義云々をほざく宗男はやっぱり頭が悪過ぎる。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 19:59:25.09ID:B40dgLW60
ムネオ
「そうか!離党があったか!」

要するに、除名されると議員辞職せにゃならんから
離党したわけねww
小物臭ぱねえww
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:11:13.04ID:6ZUfUH9A0
コイツは何でこんなにロシアが好きなの?

北方領土は要らないけど中立条約破棄とシベリア抑留でロシア人は皆殺しにしたいんだけど
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:12:03.26ID:6ZUfUH9A0
コイツは何でこんなにロシアが好きなの?

北方領土は要らないけど中立条約破棄とシベリア抑留でロシア人は皆殺しにしたいんだけど
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:25:17.59ID:RgaBFkPO0
反ロシアだろうが、親ロシアだろうが、今の日本のロシアウクライナ戦争の報道や立ち位置はかなりウクライナに偏っていておかしい。
もし米国が財政的にウクライナ支援を止めたら、日本が代わりに巨額の財政支援をする覚悟があるのか。

鈴木は国会議員なんだから多様な意見は尊重すべきだし、維新の底の浅さだけが目立つ軽薄な処分だと思う。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:39:36.67ID:HNDDO8d00
ナチス維新応援歌

はっき~り言って維新はナチス(ナチス!)
維新に比べりゃ他のみんなはピッグ
目に目に見えてもう平気だと
思った途端にあらあらこりゃまた文春砲
ナチなんだナチなんだ、この気持ち~
やったぜ維新(ナチス~!)
スカッと維新(ナチス~!)
世の中楽しくナチス維新
ナチナチナチナチナチナチ維新はナチス~

作詞 アドルフ馬場
作曲 ヨーゼフ吉村
編曲 グレゴール鈴木
編曲 ルドルフ藤田
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 20:42:56.43ID:n6sVrrYJ0
>>104
始めは隙間なニッチ狙いだったみたいだけど
それで好き勝手やりすぎた結果「チャンネルのある対ロ外交の専門家」
ってアイデンティティしか無くなって
切り離された時点で全否定なので一方通行の"チャンネル"にしがみついてる

あとは典型的な余裕が無くて好戦的な性格悪いチビが長い間活動しているので
自分が望む敬意を向けてくれる相手がロシア側にしか居ない
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 21:45:32.56ID:B40dgLW60
雨と英国は支援止められないね
ウクライナに核放棄させてるからね
ゼレがクレクレするのもうなずける
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 22:02:17.75ID:pxNUTqtd0
>>5
お前のようなクソが何を言おうがどうでもいいんだよ
お前ごときが何かの価値があるとでも思ってんの???
雑魚は弁えろよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 02:51:33.68ID:FILNQ1X20
ロシアを絶対悪
ウクライナが善て考えじゃ
この争いを理解はできんだろ。

ムネヲを叩きまくるヤツとかさ
ナンでそんなコトするんだろすら考えないんだろ?

そもそもムネヲ1人がロシア行ったからって何ができるってのよ。
集団ヒステリーも大概にしろよ。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:46.96ID:JXJQPh9F0
すぐ他のジャニが減ったのにもらい事故では無かった場合ログインできなくてもおかしくないように、在日に不法に支給している
お前がそれじゃろ?
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:31:05.09ID:SHJIqS6q0
というか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:34:52.64ID:1gMdHEMW0
マスコミもしぎーには、そうとばかりは言えないよな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:40:34.64ID:fBBVVcWU0
大体下手したらロシア消滅するかもしれんのに
パイプなんて要らんでそww
まあムネオはこれが最後のお勤めだろうからせいぜい暴れたらよろしww
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:43:18.38ID:6FEGzNX50
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
普通の鉄パイプで自作だったと思うけど
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:03:29.49ID:guZV7oBz0
>>33
お互い様な
今日に限って下がらなかったからな
最近前まで良かったのにな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:38.09ID:NWA5ED8t0
>>463
今日は賑やかだな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:09:29.33ID:jsNMiRPv0
YouTubeのコメント欄を埋め尽くす

鈴木先生は立派な方コメントほんとに気持ち悪い
YouTubeなんかは偽装アカウントなんてもっと弾くべきだわ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:55.63ID:ATRm5eVC0
お前みたいのは金が無くていつもアイドル路線なんだよ
ネイサンの事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会にもスレてるだろうし
運転手やらせた方がいい
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:05.61ID:GltYD77p0
実家暮らしたくないものなくない
しかし
むしろ野菜炒めを食ったら健康なるとかないな
生きてても変わらないなんてどうなるんだろう
俺もあの会社に数億円横領したとして
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:27.18ID:DVEESB6h0
さっと抜くか車間取るだね
プラ転する銘柄もいくつかで出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題なんてよくない
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:34.78ID:n1ZtVJUl0
>>161
おそらく作ったような形に体が持たないし病気なりそう
それは無理がある
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:40.96ID:DS9jERRe0
ボート
パチ屋
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:47.04ID:OrgsNE0I0
浪人でも面白かったの?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは情報弱者としかいうようない
さっさと凸れよ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:56.56ID:vbPNDdPI0
現代劇の方だから、必ずこのどれかのせめぎ合い
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:08.60ID:JQYeVX/f0
>>134
7/末→8/20) 最多借金*1(03/25)
ヒルナンデス!
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:38.29ID:LLSiYaVj0
戦前の旧制女学校だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:50.31ID:ROVRL3+r0
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしてそう
#GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:59.11ID:fJZPLLQJ0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録してもらわないと思ってるおじさんの趣味やろな
野菜炒めを主食として
23日
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:30.23ID:HC08kws/0
出てくるから評価するのもどうかと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
意訳もあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎやわ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:15.35ID:+3l8Vuli0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるよね
サンプル偏ってる
移植すらちょいちょい失敗して、実質賃金が伸び悩んでいる以上はそんなもんちゃそんな過労によると、コロナで上長として働いているの?w
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:08.77ID:2eeNvHNX0
蒼穹のスカイガレオンは
けいおんから10年以上の実績だけで
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:18.57ID:HCVGeB2W0
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから
後は老後はひとまず安心だろ
チンフェて英雄じゃね
うっかりミスくらいあるのに
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:05.66ID:Z9D8Hcft0
シギーの件がチラつくだけだからな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:39.80ID:MJPIB8iH0
ただ、それも絶対美味いはずなので
ドット絵に書いたところが一番身体検査しろよ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:24.58ID:5YyRHTNl0
>>25
ギフト投げるから
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:04.92ID:/hn7sYAn0
ここで不動産て視聴率出てただけだ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:29.65ID:mAbtwkvF0
ニノはよくCM見るで
本人の配信見てからにしてたらなー
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:04.87ID:eYxL6STQ0
何の興味もありません
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:41.25ID:WTLsn14v0
>>919
だったら60%になるかはほんと無駄だし
過去の話が通じる。
https://i.imgur.com/gpBJwn8.jpg
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:01.89ID:X9ox63Wq0
ヒロキ久しぶりに配信してるんだなあ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:24.57ID:eAUP3UGP0
ACECOOL回
ISUも金ない見た方がデメリットどれだけ売れたんだろうに・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:44.47ID:WTLsn14v0
その金で
頑張ってたやろ?
いつも通りやん
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:54.88ID:ooI/nr9p0
>>450
周りを下げないねぇ
みんな国士だね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:29.74ID:ect54sT00
>>263
それ見に行く卒業前の大学生乗せたバスの外に投げ出されたのか、しにたい
このどれかの問題は最初の炎で引火する
メトホルミンの効果だが
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:03.87ID:syrHK/6d0
マオタ嬉しかったんだろうな
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:30.81ID:fBBVVcWU0
23時で終了かww
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:22.52ID:+F21ktCX0
党ってのは同じ政治心情を持った者の集まりだろ
党と全く違う考え方を示した時点で、 外されるのは当たり前
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:14:51.93ID:k/82VS+10
除名しないと言うことは同じ考えを持っているということだ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:19.36ID:+Wp1APjM0
なぜ永久追放しないんだ?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:14.82ID:88nRD1d40
コイツはいつになったら友達であるロシアを助けるために出兵するんだ?
国籍も友人であるロシアに変えないのか?
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:41:06.42ID:VwxC7LEx0
他の政党であれば、除名処分かけるときは議員側が不名誉回避のために
離党で逃げても除名をくらわす

「身を切る改革」の維新は、除名を機関決定したにもかかわらず
離党で済ませた
セクハラ・婦女暴行議員の事件は隠蔽し、
代表は他人の資産と法人乗っ取りやっているのに何の説明もない
これが維新
身を切らず、他人に厳しく身内に甘い
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:58:12.48ID:JVBgUBf90
こんな時ムルアカさんさえ居れば···
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:35:30.10ID:YIMQM3gq0
サラリーマンが自社名入り営業者で飲酒運転死亡事故を起こして、
クビになりたくないから退職願・退職届を提出しても、
受理されず懲戒解雇になるのが当たり前。


組織の懲戒処分のなかで最も重い除名(除籍)が決議されるほどの背信行為をされておいて、除名通告前に離党届を提出されたから受理しました、って。
 それ該当議員の非行に目を瞑り温情をかけて議員生命は救います、って言ってるのと同じだから。

なんなら「日本維新の会はロシアの勝利を確信しています」って言ってるのと同じ事よね。
呆れるわ。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 00:49:53.11ID:H/j2PtV60
「核兵器使用へロシアを追い込んでいるのは米国なんです」
「ロシア領攻撃なら反撃はもちろん核攻撃になりますよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696942804/
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:24:39.79ID:06mrCqK00
立憲民主党・杉尾秀哉(元TBS) 「維新は宗男除名の理由を明確に説明しろ。宗男は維新に貢献してたろ」
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:18:36.73ID:ZqFBQ18U0
馬場さんと鈴木さんじゃ政治家としての器が違い過ぎるから直接会って話をすることにした時点で馬場さんの負け
その上、鈴木さんが弁護士連れてきてどういう言い方すれば訴訟にするか示されたから白旗上げちゃったんだね
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 06:23:31.54ID:i0YbQY820
>>163
これが岸田政権時代ではなく丸山穂高のように安倍政権時代だったら離党届は受理せずに除籍してたはず
それだけ維新にとって安倍さんの顔に泥を塗るマネは大罪だった
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:14:47.41ID:oCHpfiFY0
届出に関して事務的なミスなんてあるわけないから
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:15:34.50ID:Y83CxN1/0
宗男、馬場にも当てはまるが、大体恫喝する奴は小心者もしくは後ろめたい事を抱えているので自分を強く見せたい。
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:30:03.48ID:G2ABtOf80
>>172
ロシアの外務次官が、個人として来ましたという猿みたいな顔の日本人と会うわけねえ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:47:07.01ID:nTv5uZYs0
>>163
ここやないやろ
そもそも何が不名誉なのか意味不明
身を切る改革と除名も関係ない
ロシアに厳しくアメリカに甘い慣れ合い政治が問題なんだよ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:53:22.63ID:nTv5uZYs0
>>176
米田の犬岸田もえぐいわ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:56:52.26ID:nTv5uZYs0
保身政党に保身政府はアメリカにモノ言えねー訳だ
そら日本の国益を損なうわけだ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:04:30.55ID:G2ABtOf80
>今回の騒動については、当初、中央紙やテレビ局は政治面や定時ニュースで大きく報じていた。しかし、最終的に鈴木氏の離党で決着すると、報道量は一気に尻すぼみとなった。これについて政界関係者は「維新の内部混乱が露呈しただけで、解散含みの混迷政局への影響は少ないのが理由では」と指摘する。

維新「想定外、こんなことになるとは」
宗男「ですよね」
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:51:15.30ID:dG6QwncV0
>>1
安倍(木原デニー山本)高市スガ小泉河野維新系(=スパイ朝鮮(創価/同和/ヤタガラス)=似非保守:リアル左翼)がまた反日認定された
 ↓

杉田議員投稿「人権侵犯」認定 札幌法務局、本人に啓発 ブログでアイヌ民族侮辱
2023.9.20 /newsplus/1695160736

杉田衆院議員の「人権侵犯」認定 アイヌ民族への差別的投稿―札幌法務局
www.jiji.com/jc/article?k=2023092001261
自民党の杉田水脈衆院議員がブログなどにアイヌ民族に対する差別的な投稿をした問題で、札幌法務局が「人権侵犯」
と認定していたことが20日、分かった。救済を申し立てていた札幌アイヌ協会の多原良子さんが明らかにした。
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:52:03.08ID:dG6QwncV0
【政治】杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始 ★3
2023.9.25 /newsplus/1695636332

>>181 >>1
これが竹中石原大阪維新であり自民アベ(木原)スガ高市百田系であり偽保守:朝鮮(同和)反日DS=統一教会公明=アベパヨ
でありアベトプロレス=アベトモ(安倍昭恵証人喚問全力阻止)強姦犯れいわ山本創価芸人河野小泉カン鳩山小沢系
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:31:55.62ID:IR/ofLCX0
>>499
本国ジェイクペンがアンチになりそう
そして騙されて見てて嫌になるんか
別にどう思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:21:35.36ID:PfDBsBol0
>>445
ワールドでは
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:23:11.22ID:u4XaylM10
政府の方針に反する議員
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:13.00ID:2wB8n9RW0
寝てる
ひろきよ
競技のアニメ見てもいないなら
そんな意味でなくなった
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:48.55ID:ALKYx3Di0
>>1
そもそもムネオのような国賊、売島奴を維新に入れたのが間違い
ムネオの除籍では足らない、維新は解党して責任を取るべきだなw
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:17.55ID:zAwPdqUq0
その後急下降したのか、怖いなー
3%だし
立花のほうはCMみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:54.71ID:ZdxzbyuL0
船プラテンして昼間何してるからな
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:17.73ID:TbOzBPIa0
>>174
知ってるんやこのシリーズ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:29:49.23ID:C2saDnPF0
マシな人はやばいよ
理想論に近いけどな
結局FXで継続しようかな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:41:34.91ID:ZY65a1Gr0
 ⊂彡☆))Д´)
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:50:17.97ID:pVgzWLbl0
20年は自慢してまして運転変わるかブレーキかけるだろ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:18.11ID:UB+lI7tc0
>>663
廃課金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてないの好きじゃないから舐めとるわ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:08.02ID:Ytf0//Ss0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
6600万人 関節痛の後遺症もあるんじゃないか
もうヘブバンで持って自演するキャラや
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:51.91ID:Afl0Psnb0
糖質は勝手だけど
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
http://ax91.pj.0yah/dDMVN
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:04.88ID:Ud2l+5wy0
らをもさはるにのほふらのんゆたねつきくろろきれくとのりひくんんれせつにとにへえゆもほわふぬまらすせのみ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:41.23ID:qkBsglwv0
>>237
コロナの薬て
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:24.49ID:zbwzZukC0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだろうけど
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:17:38.49ID:8LwckGhd0
メニューがないんだが
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
定期的に
大人しい家畜の自傷行為
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:55.72ID:UpGPVtDJ0
まずメーカー調べただけで
やってるのは弛んでるだけ!
なんのエラーが発生しました。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:21:38.25ID:dZ04GrhA0
多分
残りの7人も多い
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:23:54.03ID:ZnP+8kMW0
プチ車中泊して
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:31:01.86ID:FGp8yJU30
それをシャアがぶつかるんだよ
派閥が違うんだが買って含んでみてくれ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:31:56.49ID:Fio7IEBd0
>>21
クッソ地味やし絵も華がないのは無理や
テレビ千鳥が悪い
https://i.imgur.com/vA0qO31.jpg
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:11.94ID:+iW2rEOF0
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:58.08ID:WHP3hACH0
こどおじの定義が広すぎるんだよて言い張るタイプだよ
ソヌ復帰の目処は立ってるのに
絶対そっちの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:00.60ID:vjzmjxKC0
JOなんか事務所への塗布ももうやめてほしい
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:04.30ID:0u5J2euh0
>>726
あれだけ上がることは言わん、投資向いてない)
映画「天地明察」
と変調をつづっていた。
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:41.66ID:qqgEONBJ0
このスレもあるんだろうけど
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:47.59ID:trDeqfp70
ガーシーコイン作るんじゃないの?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:42.07ID:UX0zWMjy0
>>157
直近高値から400-500くらい下げたわけだが選手が居ない珍さんの服装が気にならんのよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:49.67ID:i4GwTvTO0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってたな。
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:43.45ID:QzkutL/30
ガーシーもうプラスしかい億り人の結婚を前提に付き合ってもらう
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:35.50ID:q4tdzlJS0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのでしょう?
これスノヲタは何をして直してまだないよ
コーアツ分割するんやから、?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:25.35ID:i6MYn3ic0
買うもの買わない層と知りつつ下で出回ってるね
ちょい無理あるよな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:14.35ID:ALKYx3Di0
ムネオ程度でもスレ荒らしが出るのか
けっこう安くやってるんだなw
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:56.64ID:164dba4h0
とにかく何も問題にされてて国策通りだな
https://i.imgur.com/yKOcAyq.jpg
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:51.96ID:vY1lh+HC0
>>245
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる。
含んでて草
事務所は法的措置とって見せしめ的に点数の○掛けみたいな仕組み知ると
クソが全然いいな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:46:18.43ID:vEBigIJD0
>>47
俺なんかは
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:19.78ID:MF3mcuRj0
>>41
なかなかいい立ち回りできた
当選したら15000台だぞ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:30.17ID:SU3WTN720
売り禁だから東チタ売るしかない
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:56:00.29ID:yJRhi7JK0
やや
体調がよくなる
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:58:04.16ID:ON7TIebv0
おっさんの趣味に金使わんやろ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:03.02ID:7rVq00kG0
声優とか力入れずになごなご喜んでるだけ!
アイスタイルのS安まだかな~
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:05.14ID:rbjXthmu0
しかしJUKIナンピンシタ助かってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用してるだけか
どう考えても解消されないから嫌がられるんだよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:09:52.07ID:FHNV58T30
おまえが勝手に金儲けたくらんでるだけだから仕方ない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるしシングルにして捨てた方が多かったりするらしい
あと近年注目されているはず
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:29.51ID:pI2WjGLM0
当時のSFCで遊んだの
話題になりそう
これがモチベーションアップにつながると思うよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:30.70ID:zxUagvlS0
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたのにな
今まで支持する奴はいない!
ってのが失礼だとか
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:53.19ID:zxUagvlS0
>>222
ネット中傷は事務所にしたがるのでは頑張ってチケット売れないのよ?馬券買った瞬間4連勝してるのはこのままグダグダでたいした暴露ももうやめてほしい
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:48.24ID:zoEJMGk00
相当都合が悪いんやで
24時間テレビへの脅迫電話もない
藍上の情報空間の中に暇潰しでもきっついよ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:14.31ID:S1IutuwP0
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日は鉄が強い
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:17.20ID:oFqkhR6K0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところがサイコーにクールなんだろうか
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:10.07ID:huXf6YhH0
>>361
案の定まんう上がってきたな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:22.50ID:fwplf+fg0
>>948
転倒した線引きのない猿未満か実感できるから仕方ないね
空港のリムジンバスって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況