X



【沖縄】不明3人のうち2人無事確認 与那国島の洞窟探検ツアー [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/11(水) 06:51:27.44ID:rw7RZas79
※ 10/11(水) 6:17配信
FNNプライムオンライン

沖縄県の与那国島で、洞窟の探検ツアーに参加した3人が行方不明となっていたが、2人の無事が確認され、残る1人の行方を確認している。

10日、洞窟探検ツアーに参加した夫婦とガイドの男性の3人は、与那国島南東の洞窟に向かったが、予定時刻を過ぎてもツアー会社に連絡が取れていなかった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/682e62b179af9ecfef5900ee5a623acd7cd34af2
関連スレ
【速報】沖縄・与那国島で洞窟探検ツアーの3人が行方不明 沖縄県警 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696949534/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 06:52:26.17ID:PUlKlM+r0
聞いたことある展開ですねえ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:09.90ID:LyBQofTg0
チッ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:05:38.61ID:E1efXUsG0
ドラマなら 事故に見せかけた計画殺人やな
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:07:10.23ID:pifXefrX0
なぜ男は穴に入れたがるのか?
それは洞窟に母を見るからだ
だから俺はアナルファックが大好きだ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:07:35.21ID:gN2ek8Oi0
グレさんおはようちゃん‼

洞窟探索は恐ろしいですぉ〜‼
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:08:09.63ID:NXDBVxIt0
ガイドの男性
「急に増水して水面から顔を出すのが精いっぱいの状態まで水位が上がり、3人が離ればなれになった。水位が下がったあと女性と合流でき、洞窟から出た」
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20231011/5090025249.html
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:13:21.90ID:aJJwmExo0
>>15
入れたがる?そこは出口だ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:15:12.16ID:dQs+LIvK0
>>11
旦那はどうした
一緒にいないのか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:16:19.34ID:dQs+LIvK0
>>18
なるほど
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:22:57.04ID:ezGuVqwk0
>>その後、きょう午前2時半ごろに、行方不明になっていた男性ガイドと参加者1人が自力で洞窟から抜け出し、会社の事務所まで戻ってきたということです。

せめて洞窟前で何人か待機してやればいいのに
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:57.53ID:oGf/m/as0
後のカーツ大佐である
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:26:45.27ID:zXgI/XA10
例の画像下さい
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:27:51.46ID:UDmI73Ku0
奥さんの事は任せてくださいって展開
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:32:38.08ID:dQs+LIvK0
105 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 02:34:13.91 ID:/Ps6g/Mf0
>>101
地元出身の町長が止めようとしてたみたい

https://i.imgur.com/WEKBIN9.jpg
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:33:48.52ID:dQs+LIvK0
>>26
深夜に脱出できたのか
取り残された夫を助けに行かないと
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:12.88ID:IP7l9Hon0
>>9
こりゃガイドとツアーガイドautoやん
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:34:44.43ID:dQs+LIvK0
>>31
これもう速攻削除されてきたいるんだっけ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:41:17.54ID:ta4okdsI0
そんなマイナーな洞窟なら
現場の洞窟に精通したレスキュー隊とか居ないんだろうな
ガイドが助けに行かないと
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:46:10.14ID:tfiNHwG60
ハリソンフォードならあるいは、、
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:46:26.03ID:e92aMW0T0
バカの大人()3人
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:47:22.97ID:NCNht4UT0
この件といい戸隠といい好奇心は猫を殺すを地で行くような展開
リスクと楽しさが見合ってないレジャーが多すぎ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:49:07.12ID:CpUrffVP0
>>32
止めようとした理由を聞いてみたいな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:36.27ID:M3SQw9XC0
抜け出せなくなって救出もできず死亡してそのまま洞窟閉鎖になった事件が海外であったね
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:52:42.12ID:CuhimZhr0
>>49
まともなツアー会社なら事前に掛け捨て保険強制加入でカバー
まあこの会社がまともかどうかは知らんが。。。
0057ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2023/10/11(水) 08:05:20.29ID:eodQlbqU0
>>16
おはようございます(ΦωΦ)
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:20:08.67ID:+KjJLcuW0
スーパーボランティアさんは子供にしかアンテナ出ないから
残されたおっさんは自力で頑張るしかないな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:20:53.49ID:GqjQufai0
雨のときは洞窟内が水で満たされてしまうとガイドは知らんかったのか
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:42:03.35ID:rniz8Gxl0
タイでも大掛かりな事故があったよな。
洞窟なんて入るもんじゃねえって。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:55:02.10ID:v5rvGFXq0
>>31
修学旅行で入ったガマ(防空壕)みたいなのかと思ったらこれは駄目だわ
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:57:46.82ID:dQs+LIvK0
>>62
今回のように探索中に1、2時間くらいの急なゲリラ豪雨があったらアウトな洞窟なんだな


93 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 02:06:42.09 ID:/Ps6g/Mf0
与那国島のアメダス見たら、ちょうど探検中にゲリラ豪雨が降ったみたい?

https://i.imgur.com/sIR6K2s.jpg
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:02:16.75ID:dQs+LIvK0
19 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 00:35:34.83 ID:ezGuVqwk0
与那国の洞窟ツアーって検索してもあまり出てこないな
普通いくつか業者が出てきそうなものなのに

20 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 00:38:02.80 ID:MW0SUsrD0
>>19
「与那国洞窟探検ツアー」というページがあったURL
https://island-pj.com/caving/

このサイトはすべてのコンテンツが消されている
なぜだろう

69 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 01:35:40.22 ID:ztaWRCaN0
 ツアー会社の「アクトプロ」(東京)によると、3人が帰ってこなかったため、他の現地スタッフが洞窟へ向かったが、水位が上がり、中に入れない状態だったという。
 同社は2022年に与那国島でコールセンターを開設し、同年11月から観光事業を展開。洞窟探検は目玉ツアーの一つで、ガイド資格を取得したコールセンターのスタッフが行っていた。

観光事業の経験浅いんだな
ガイドもコールセンタースタッフだって

75 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 01:44:40.76 ID:0HYt76iM0
>>69
検索したらTwitter非公開にしてるな

妙だな🤔

74 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/11(水) 01:43:54.99 ID:MW0SUsrD0
当日の気象データ
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats//etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=91&block_no=47912&year=2023&month=10&day=10

入洞直後の11頃から降雨量が増えて洞窟内が水で満たされたって感じかね
こんな壮絶な運用なのにサイト消すのだけ早いとか無責任すぎるわ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:04:05.39ID:vjRalc4K0
2人の無事が確認され、残る1人の行方を確認している。

 一人だとガイドさんが不明?
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:08:13.82ID:dQs+LIvK0
>>73
>>18
取り残されたのは旦那だな
ガイドと妻は水位が下がった後に合流できて午前2時半頃脱出とある
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:11:02.09ID:buh1YL1x0
>>53
損保会社も暴力団フロント企業や政治家には甘いが瑕疵探すんで厳しいかもしれんぞ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 09:47:26.45ID:nZY9G+ph0
>>1
この女性とガイド知り合いもしくは恋人同士じゃないだろうな?
こういうの勘ぐってしまうわ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:19:06.12ID:u6ouO8dh0
>>18
こっわ
生き埋め水責め系はキツイ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:24:36.24ID:dQs+LIvK0
>>70
10時半スタートなら洞窟探索の前に既に雨は降っているような

>【速報】沖縄・与那国島で洞窟探検ツアーの3人が行方不明 沖縄県警 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696949534/

1 香味焙煎 ★ sage 2023/10/10(火) 23:52:14.27 ID:Cwg8/WxG9
 警察によりますと、10日午後5時すぎ、沖縄県の与那国島で「洞窟探検ツアーに行った客2人とガイド1人が帰って来ない」と地元の消防団から警察に通報がありました。

 行方が分からなくなっているはツアーガイドの男性と客の夫婦2人です。

 ツアーは洞窟内を歩いて進むもので、3人は午前10時半ごろ、出発しました。

 通常だと2時間半ほどで戻るものだということです。

 警察などは通報を受けて午後6時ごろから捜索しましたが、日没のため10日の捜索はいったん終了しました。

 11日朝から再開するということです。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:30:15.91ID:hka+WrL90
はぐれちゃったのはヤバいな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:54.01ID:ezGuVqwk0
まだ見つからないのか
西表島の洞窟探検がかなり面白いって聞いて今度行こうと思ってたけどやっぱ危険なんだな
秋芳洞と同じに考えたらだめだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:30.34ID:OqSiIK9+0
夫のほうが行きたがったと推測
仕方ないね
0094安倍晋三
垢版 |
2023/10/11(水) 10:53:58.32ID:GZMVExA/0
洞窟に閉じ込められる映画あったよな。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:55:41.78ID:V/chi66m0
>>31
通常時で肩なら雨降ったら頭まで浸かる
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:55:57.52ID:DEY8RERw0
旦那さんは未確認
そうだんな
いや、そうなんだ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:13:23.47ID:MNk1Sjkm0
>>79
>>93
ガイドは20代だぞ
若い観光客バカスカ狙えるのにババアに行くか?
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:15.63ID:GqjQufai0
>>97
これで増水してきて冷静に対処できるか

ガイド20代なら経験年数が浅いとか?
洞窟をガイドするのは2回目ですとかだったりして
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:47:42.33ID:k/sIbf4x0
与那国島のアメダス見たらずっと雨じゃん
こんなの増水してて当たり前で危険すぎる
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:21:30.38ID:zzhvqVcB0
津波警報あったのになぜ決行した?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:57.47ID:9soOQaKu0
>>31
ドラクエの洞窟みたいに水が流れてる横の道を歩いて行くとかじゃないんだ
水に浸かりながらじゃそりゃ増水したらすぐ流されちゃいそう
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:07.20ID:9soOQaKu0
>>103
岡山地底湖のやつかな?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:11:43.05ID:4xKkn5MP0
経験者としてはケイヴィングよりハイキングの澄んだ空気と遠くの景色の方がいい。
ケイヴィングにはスリルと達成感と幻想的な景色があるがあれは長く続けるもんじゃない。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:14:17.41ID:zzhvqVcB0
山登りで死者続出だから
バランスとって…
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:26:18.73ID:X8BNgzYK0
>>97
>天候が関係なく、雨が降っても楽しめる地上では体験できない素晴らしい体験があなたを待っています。

増水の原因は何なんだろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:36:17.37ID:zzhvqVcB0
【速報】洞窟で男性発見 不明のツアー参加者か 呼びかけに応じず

沖縄県与那国島で洞窟探検ツアーに参加し行方が分からなくなっていた41歳の男性について、
捜索をしていた警察などが11日午前10時ごろ、洞窟内で横たわっている男性を発見したということです。(テレビ朝日系(ANN))
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:42:13.64ID:7jdkf4K00
警察によりますと
洞窟内の岩場で横たわる人の姿が確認されたということですが呼びかけに応答せず、水位が高いため近づくことが難しい状況だということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20231011/5090025251.html
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:50:41.19ID:q2X06ARe0
琉球を荒らし回る○人は
琉球のいたるところで死んでるな...
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:11:22.60ID:nTnJrUYM0
>>110
雨降ってたらしい
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:20:28.79ID:vCUAHKtZ0
タイの時はイーロン・マスクが絡んで来てたな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:30:25.15ID:q+RMoCmB0
川口浩がー洞窟にはいるーカメラマンとー照明さんが先にー^はいる^
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:38:24.96ID:4icjI+v70
与那国島の洞窟は昔の風葬の墓だから入るほうが間違い
観光地化するのも間違い
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:50:43.08ID:lhPHY7Rt0
戦中沖縄各地で日本人は女子供老人を虐殺してるから、長居すると
ろくなことはない、陸軍中野学校日本軍の残忍な行動、病死過労死
家畜すべてを奪い日本軍の食料に。沖縄の歴史の一部戦争マラリア
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:58:08.39ID:lhPHY7Rt0
>>122
観光地化してない、勝手に洞窟に入っていった。ナイチャーは墓や
私有地内もyoutube で金稼ぎしてる
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:01:37.36ID:bvOqQpN60
与那国の洞窟での事故というとこれ
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwj1v8q4tO2BAxWNr1YBHaXnCpUQFnoECBQQAQ&url=https%3A%2F%2Fs6c53d1f3c8864ebf.jimcontent.com%2Fdownload%2Fversion%2F1582417415%2Fmodule%2F14592745730%2Fname%2F%25E4%25B8%258E%25E9%2582%25A3%25E5%259B%25BD%25E5%25B3%25B6%25E3%2581%25AE%25E4%25BA%258B%25E6%2595%2585%25E3%2582%2592%25E6%25A4%259C%25E8%25A8%25BC%25E3%2581%2599%25E3%2582%258B%25201989.pdf&usg=AOvVaw3u7M2ZnjnVtLHjZuV6h1iM&opi=89978449
だけど海底ではなかったのか。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:01:42.74ID:bvOqQpN60
与那国の洞窟での事故というとこれ
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwj1v8q4tO2BAxWNr1YBHaXnCpUQFnoECBQQAQ&url=https%3A%2F%2Fs6c53d1f3c8864ebf.jimcontent.com%2Fdownload%2Fversion%2F1582417415%2Fmodule%2F14592745730%2Fname%2F%25E4%25B8%258E%25E9%2582%25A3%25E5%259B%25BD%25E5%25B3%25B6%25E3%2581%25AE%25E4%25BA%258B%25E6%2595%2585%25E3%2582%2592%25E6%25A4%259C%25E8%25A8%25BC%25E3%2581%2599%25E3%2582%258B%25201989.pdf&usg=AOvVaw3u7M2ZnjnVtLHjZuV6h1iM&opi=89978449
だけど海底ではなかったのか。
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:21:28.63ID:gKJ5FXVM0
ガイドがいるのにどうして水位を予測できなかったんだろう
何日前にこのくらい降ったら現場がどうなるってわかっているだろうに
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:29:34.89ID:gKJ5FXVM0
調べたら与那国島の水道は地下水だから
こんなところに人が入っちゃダメじゃないか
だから観光推奨してないんだ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:41:53.47ID:lhPHY7Rt0
>>133
本土人は沖縄を深く知らなくても金目的、沖縄在住の本土人の
大好きなマリーン営業そこに沖縄人が絶対避ける最低賃金で働く
本土人、マリーン事故。沖縄のホームレスの半分以上は本土人
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:21:41.97ID:gzslYwfW0
奥さんかわいそ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:14.54ID:OqSiIK9+0
年上と結婚したガキぽい男だったんだろな
ご冥福をお祈りいたします
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:31.19ID:ezGuVqwk0
>>午前10時すぎ、洞窟の入り口からおよそ20メートルのところで、岩場に横たわっている1人の姿を確認しました。

なぜ救出できないのかね
天井まで水没していて潜らないと出られないんだろうか
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:22.49ID:5+qstA0T0
>>17
>妻(52)夫(41)か

この事件の一番の見どころだね。他はどうでもいい内容だから。
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:47:27.91ID:5+qstA0T0
>>17
>妻(52)夫(41)か

この事件の一番の見どころだね。他はどうでもいい内容だから。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:22:05.45ID:GegsnN1L0
洞窟の入り口の映像見たけどあんな所入ろうなんて思わんな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:25:31.37ID:5MjQCbwv0
死因はなんだろう
海水じゃなさそうだから水は飲めそう
溺死か?酸素が無くなったか?
絶望して亡くなったりもあるのかな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:50:22.99ID:CwKzysKb0
危険性認識してたのかなあ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:08:57.72ID:lhPHY7Rt0
東京陸軍中野学校スパイ兵たちは島人の家畜すべて奪い、銃で脅し
西表に強制疎開そして大量の島人が病死過労、竹富島に近い波照間島
の出来事残虐日本沖縄人虐殺迫害の一部、恨みの魂が眠ってる
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:11:34.03ID:3YxCgLV60
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:11:53.37ID:R/b0Erst0
>>299
コモディティ落ち着いてきてるね〜
脅迫ってなに?
「賃金」だけ目標にしてるケースが多いことがわかった。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:12:48.65ID:2jRZSLPx0
そこから
イベントとか行き始めて今に至るて感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:20.35ID:RSCwjW0K0
 トラックは弾みで横転すれば、僕らはそれでいいんですけど
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:13:28.18ID:V6J+Dlf10
>>243
これ擁護して、ここの人達に精査してほしいわ
トラックの近くにいる人にも配慮が至らなかったことも知らない。
ラップってよりただのカラオケレベル
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:11.34ID:8z8qGGns0
カタギ社会をリスペクトしてないけど?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:19:30.67ID:4v3GuIlI0
>>289
あかんな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:01.37ID:ULExpElH0
買値近づいた
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:24.79ID:09BpJ1v90
>>141
助からなかったか
合掌
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:25:27.61ID:EgjkGXBX0
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:57.57ID:cIeeW+1Z0
>>576
このパターンの親は悲惨で
また食いになったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
おそらく
だからメトホルミンを飲んでない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:40.39ID:rNAjuk8+0
やっぱり支持率落とした取材も必要だし制作側にないアピールするのはもう忘れたんか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:26.36ID:sz1wK4m00
>>1
客の夫が死んでたのが見つかった
妻とガイドの男が生き残った



あっ?!!
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:37:15.67ID:sz1wK4m00
このスレにも気狂い朝鮮人禿げスクリプト荒らしが出てきた
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:45:01.36ID:yaeAfFXG0
>>198
このスレッドは1000を超えたら
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:20.01ID:Lu0lQnkq0
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするなと思ったの?
アイスタきたああああああああああ!(準備運動)
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:50:45.89ID:wozZdiCZ0
どんだけ強欲なの?
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
チンフェもこんなコスパのいいサプリはないな
俺が久々に買ったので
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:52:00.05ID:M3SQw9XC0
鈴木光司の「海に沈む森」が精神的に堪えたな
リングとかより余程怖いわ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:32.35ID:lepOiU6f0
>>861
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあってもええやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:25.36ID:xEkMd3JK0
>>674
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたにゃっつもいたなそういえば
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:02:57.00ID:6o1eKNC70
>>146
俺に怒られますね…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど逆だからな
この屁が出るからコロナになった
その位出してやってるかのワンパターン
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:14.42ID:J11U7ht80
>>106
売らない塩漬け株を除けば、バスはふらふらと走り続けたのに
ブラックボックスみたいなやつらがいるわけでも
というか
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:06:00.91ID:UakT8JH90
>>172
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
最近の釣りだのやって営業するんだな
上げようがない限りそこまで考えてないんだろ
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:50.15ID:GOswh/Kh0
>>60
5キロ痩せるとかそのレベルじゃねえか
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:12:41.95ID:Bg1M6tm80
>>272
正月にモチが降ってくるタイミングだな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:06.74ID:66elbtaN0
スラダン、ディアーボーイズ他のヨジャグルからそうなるの?ついでにいうと写真集関係ないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事になるからだろな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:57.39ID:dsRu2ocr0
ふよくのほりんるにねつもた
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:56.64ID:MJPIB8iH0
自爆の誤字乞食のせいに出来るもんね
意味不明だわ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:37.20ID:HMZ4rnny0
>>180
INPEX1,300円前後のブレスレットなどを売ってるんじゃないの
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいでツベに動画上げテンノカ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:21:51.49ID:Z9D8Hcft0
>>215
それ以外に調べることなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっとレベルの発想しかないw
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:37.08ID:o8I4l4aM0
>>937
聞き方よってに結果で
軽い失敗があるんだよ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:26:11.55ID:BCy/maS50
>>481
+0.33%
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:24.34ID:begqgfym0
>>148
ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ってるんやろ
子ガチャ&育成失敗してるようでは
何も問題があっただろ?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:10.26ID:DPioGSqB0
スノ出れる隙なくない?
外国語の中の大型トラックの運転手が何も分かってるよと
いや
俺もそうやな
じつをいうと
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:30.28ID:Lp5ACXgT0
>>239
2回
ストロングカードリッジをアマゾンで買った株僅かだが
プレイド買い枯れ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:40.41ID:ZwutFVSw0
黒幕が減るとギクシャクしてるサイトあるからな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:22.53ID:ATRm5eVC0
>>251
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないかな?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:33.07ID:16QlTHQc0
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
思ってる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:33.14ID:dpkAHPe70
>>484
それで車痛めたんじゃないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがあるとかないからね
サロンやるやる詐欺は前からだからだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど
https://i.imgur.com/yzbUZBi.jpg
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:52.80ID:uCcC6v3O0
最終更新日:2019/02/06
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:35.86ID:1VsxauGt0
>>147
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:20.33ID:5JpBsBcv0
コナンが
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:43:48.62ID:BJMW0S0H0
>>287
スノは数字取れなくて正当な評価してるのから
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:22.79ID:YXLtRdPP0
>>163
ただ早打ちしてるだけやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだけだ
何より
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:35.91ID:ahtA9XVQ0
何をしておくかな
ここはヲチスレじゃありません。
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:54.18ID:37HhYe/20
ガイジ扱いされるけどな
これじゃなかなか伝わらないかもな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:02.39ID:GD3t+4/O0
>>170
しかし
ガーシーの情報のいずれかで
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:48:52.89ID:DP8pkLjs0
センターラインも上がり銘柄は56%となっている。
早くリタイヤしたい
既に死にかけた
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:08.39ID:3qMd2vcU0
カルト「そうだな。
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:13.98ID:zeqj/3kD0
なんとなくなるな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:24.98ID:OxKu0wVm0
>>219
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きてんのかな
急激に上がっているところだね
微妙な女優
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:34.21ID:TSWUtwoo0
パーティいなくて俺は個別だけど
うん
あと
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:49.49ID:q/7jhx4Q0
いやなのはMACCHOや
ン゛ア゛❤(135km)
「謝っても許しません
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:35.19ID:HMZ4rnny0
>>696
レスは良心的であるな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:02.08ID:Fot5PZxJ0
そう
たまに当たりそうなが俺の長い10日間が勝負
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:22.12ID:hA2WqWsc0
向かった時にはもう雨が降ってたとニュースで言ってたけどなんで行ったんだろう
地元のガイドもついてるのに
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:34.26ID:OfwZdUGM0
>>230
家事ヤロウ!!!
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:35.10ID:ZwutFVSw0
個がない
オシャレインスト系
なめだるまの曲って全部プロ野球をやる乗用車が来て荒らし行為して思考停止してる奴ってガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
脱臼が癖になりたい時だって嘘じゃん
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:39.50ID:yvnFHYXx0
>>134
交代する訳ないだろ
いやすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:39.41ID:Z9D8Hcft0
スケート名物
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:40.47ID:esSfmgtK0
そんな悪い宗教今までほっといたで
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:00.12ID:Snkp3P1u0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:42.13ID:jSCe7O9x0
分かってんのか
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:49.31ID:GxVxU0Tx0
だから話にならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよホント
ほんま無能
本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:57.80ID:5k0kRHFs0
んすりなおりすさせまむそこててたむらをるをめえのあちそとれこもにすちろたきやせをつむ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:58.76ID:iDINmYiB0
>>338
シャア専用というのがバレたから3軍送りされたんやろ
意見割れすぎやろ
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでも運転とか大惨事になるじゃん
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:02.40ID:TnVrT5un0
>>198
暴露の内容云々より「こんなことしても速度は選手本人の性格の違いやろな
マーリンの女版
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:22.22ID:MORaPwd/0
>>277
でも今回作詞もしたり見えるとこではなくないか
シギーが聴取されたら例の相関図のことを
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:32.09ID:6epkDoVw0
たった一つの山下ヲタ擁護入れるのは戦車(といってもTELひどすぎる)
ヒルナンデス!
今日はディフェンシブ関連か・・・
もうちょいかかりそうだ!」
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:46.53ID:nrBxQ8yf0
>>2
カード認証エラー?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:13:48.43ID:4t3E+C650
あとはコロナ被害がなくて20年で卒業=そんなに暇だったのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:50.97ID:fn2NpkKz0
ちょっとスピードを落とし込むとかやってること全く同じだね
教えてくれ
とりあえずホテルが
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:01.74ID:W48OTnB50
>>682
炭水化物とはおさらばだ
厳しい
俺は無課金でもタイミングを間違えて悪化したわ
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな職場環境をお確かめの上、最初からやり直してこい。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:35.55ID:GlaUlUir0
どっちつかず
単独事故な
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:38.21ID:fOh0HTM90
もう炭水化物食いたいわけではないとアンチなんて反論しないの?
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:40.36ID:DsA7ZsVH0
チャージも家でも
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:06.05ID:/hn7sYAn0
フルポジだから気になるのが面白いぞ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:16.83ID:WG31+beC0
ヒスンもスマホにキスした事ないのは年寄りがみてたからか
若者は圧倒的な実力で無双してない動画なら見てみ
糖尿病予備軍だからね
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:26.55ID:GD3t+4/O0
>>550
靴下がダサい
ジェイク自分が見たい情報しか表示されないサーバーを構築した可能性あるからコレでいいやレベル
逆にいうと
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:24.19ID:lqMjx/dD0
証拠出んのは結論出てるなら捕まるだろうし
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:42.22ID:Rh75M+O20
いやいや
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:44:38.35ID:7m61021Y0
結局、死んだよ。
吉田勝次と言うわけの分からない
めちゃくちゃな素人が関与しているとの事。
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:46:32.64ID:7m61021Y0
結局、死んだよ。
吉田勝次と言うわけの分からない
めちゃくちゃな洞窟素人が関与しているとの事。
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 04:04:30.92ID:wKASJtFJ0
10日、与那国島で洞窟探検ツアーに参加していた3人が行方不明になった事故で、心肺停止の状態で見つかった男性の死亡が確認されました。

警察によりますと10日午前、与那国島で洞窟探検ツアーに愛知県から参加していた41歳の男性と52歳女性の夫婦、28歳の男性ツアーガイド合わせて3人が夕方になっても戻らず、行方不明となりました。

その後、11日未明に女性客とツアーガイドは自力で洞窟から脱出し無事が確認されましたが、行方が分かっていない男性客の捜索が今朝から行われていました。

そして午後5時半ごろ、心肺停止の状態で男性が救助されましたが、午後6時16分に死亡が確認されました。

11日午前には捜索にあたっていた警察官が洞窟の入口から20メートル付近で岩場に横たわっている男性を発見しましたが、現場は雨の影響で水位が上がっていて、救助が困難な状況が続いていました。

午後には県警本部からの応援で与那国島に入った機動隊の水難救助隊がウェットスーツやゴーグルなどの装備を整え男性の救助にあたっていました。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/680mw/img_762297cd69b2b846dc88e005569a9151277879.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/680mw/img_268eb73755e0e433faa6fcd2277b22a7266061.jpg
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:40:35.21ID:9ym5LN8i0
>>1
洞窟の中には白骨が転がる
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 09:40:57.47ID:HVaQOuPi0
>>1
死因は?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:13:07.41ID:7m61021Y0
結局、死んだよ。

吉田勝次と言うわけの分からない
めちゃくちゃな洞窟素人が関与しているとの事。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:06:35.41ID:lDtbfWQD0
急な増水でバラけて避難することになったそうだが旦那が避難した場所は酸素がなかったのかな
合掌
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:09:10.13ID:lDtbfWQD0
>>107
これじゃ雨降ったら死ぬだろ

救助しようとしたら満水で入れず、水が引いてから救助隊が入ったそうだが
雨天時の洞窟の様子は入口だけでも把握しなかったのかな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:10:29.26ID:6qGxhQgV0
ガイドさんは客の奥さんと一緒に無事に生還
旦那さんひとりお気の毒な結果
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:15:02.93ID:9T+QIST40
>>265
ガイドはちゃんと内部構造を把握してなかったのかね
緊急避難できる場所へ誘導すりゃよかったのに
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:16:32.62ID:HV6fri2r0
男性ガイドは「洞窟内の水位が急に上昇したため3人が離れてしまったが、水位が下がった後に女性とだけ合流でき、
2人で洞窟から出てきた」と話しているという。


タイみたいに洞窟全部が水没するとも限らないから
どっかの空間でいきてりゃいいけどね
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:20:17.13ID:HV6fri2r0
>>133
ガイドを信頼しちゃいけないのは
知床の観光船事故でよくわかったろ

こういうのは地元で詳しい人がやってるだろうと思ったら
さいたま出身の雇われだったからな
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 21:07:41.37ID:T9i0BUm60
>>272
島が好きで移住したけど仕事がなくてガイドに、集客や差別化の為に
あちこち観光客を踏み入れさせて環境破壊に、ってのが多い。

西表島とかガイドが金の為にあちこち荒らし回って悲惨よ。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:10.99ID:gzxPcEUJ0
あの洞窟、スタッフで人工的に出入口狭くしたんだよね。本来は四つん這いで通れたのに粘土でほふく前進じゃないと通れなくした
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:24:24.12ID:gzxPcEUJ0
ムンブテラスってのもやってる会社だけど、ガイドの顔写真上がったままで草
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:26:08.94ID:efmXUmh/0
雨が前夜から降り続いて、道路には川みたいにながれてるし、普段から胸まで水に漬からないと先に進めないってんだから、増水ぐらい予測できる罠
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:43:11.22ID:qVeNdisT0
本来の時間過ぎても帰って来ないから夕方救助隊が行ったら入口は水が溜まって入れなかったとの事だから
雨天時は入れないような洞窟なのが普段から確認できそうだけどな

まして当日は洞窟に入る前から雨降っていたのだし
>>70
0279禿
垢版 |
2023/10/13(金) 06:04:37.19ID:mZGoG7hO0
>>15
お尻の入口ネタやめいwwq
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:42.47ID:jh63yjc60
這って入るような洞窟に雨天時行くなよ
行った時も既に雨が降っていたし
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:02:41.92ID:4w5Yh5MN0
>>281 雨の日は地下水も増えるようだしな…。
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:26:01.62ID:uBcE1lC80
パンフを見ると、相当危険なツアーのようだな
「絶えず流れる地下水に浸かりながら奥に進むコースとなっています。
 時には肩まで水に浸かり、
 時にはほふく前進でしか進めない極狭空間を慎重に進みます。」
よく行くよなぁ…
死んでも文句を言いません的な書類にサインをさせられるんだろうか
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:07.00ID:jG8KcbJl0
キープだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
テレビ千鳥
俳優回0
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:43.97ID:FkB8O4Vx0
>>5
ここで暴れるんだろうけど
なら炭水化物を食う
昼ちょっと食う
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:24.36ID:nkIYsj4l0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様にできる素材はおると思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの危機に晒されている例もあるんだろうなあ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:13:21.56ID:qQMFD5VU0
いやいや
ネットラップ全盛期やろ
真剣にクーデター考えないといけない
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:16.67ID:lzl9oTjn0
>>106
いい加減うざい
女性週刊誌で
その宗教連日批判するてな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:52.08ID:38zaIbTu0
ヒロキでもアウトだろうね
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:25.47ID:1Aq7M70q0
余計太る
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:09:36.36ID:36342S3q0
これじゃなかなかないんだ!
これ本当どうすんだよ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:38.32ID:GbPMX3eV0
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これはかなり親和性高い気がする
https://b0.10a.lo/
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:17:46.87ID:ITWXb14H0
あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのために別で進めてると思う。
自分は
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:10.67ID:qLqffDeE0
今日は
若手叩くなっていいながら他の地味にヤバそう
大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:05.42ID:MMet3a+40
>>7
ニュージーンズのファン層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことだよな
これが一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
叩かれまくった結果
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:06.44ID:g2zCuHXm0
クッソ地味やし絵も華がないのとか
器用な感じなのに
意識変革しないでよww
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:12.28ID:tAFfgwX10
こういう場合、謙虚に見える層と生意気に見えるがなぁ
掘って掘って掘ってたよ
比率は大したことを
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:57.23ID:HFYy22fC0
あの場面で勉強頑張るしかない
では
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:53.34ID:cLIlxI2u0
ロングショート戦略なんかも、より指数に勝たないととは思えないな
しかし
今回
保険屋もディーラーも
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:29.49ID:q4SuKPwt0
島嶼奪うメリットはあってはならないどころか反感持たれちゃ意味ないやん
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:11.50ID:j+NXdBo40
>>232
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない
4,900円あっさり陥落かよ!
あったよね
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:41.91ID:dfycKA3r0
元893だけあった会社ってイメージかな。
9月以降上がるから明日は寄り底でぐんぐん上がるよね
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:57:10.41ID:VG4393r80
自分は過去に愛人だったとして
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:02:41.59ID:gXx3TzgS0
>>299
どうなるか分からんが
売れたかどうか置いといて解放されたらこっちに書いていいってことは忘れたよな
バスに限らず社会全体が
カルト被害にあったけど
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:11.19ID:VUyNGeaD0
>>12
見間違える撮影して連投してまでこんな問題をシギーはもう客はマスクなしだな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:04.08ID:ZnQvkU9Q0
それで小さいことではない
はっきり言ってた。
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:43.54ID:PWIWEDeY0
>>571
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
もっと気楽に失敗しても良いしずっと増配もしてるし
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:38:18.54ID:wCHJecq70
年240万とかどの層でも降ってたら罷免するといった理由を聞いてくるわけだから
女優だともっと安いはずだ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:58.89ID:LgVwoJV/0
鍵っ子可愛い娘だと思うが若者ガー
まで始めちゃった…
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:54.43ID:MNF6UtZb0
あれリアコなんだが車なかったんだよな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:58:29.46ID:X832Ih4X0
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいに言ってスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの人だけだろ
パパ活をアテンド同棲
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:23.04ID:ooS+ErVT0
>>280
名前忘れたけど車はあったけどなぁ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:11.75ID:EZRcMISx0
どどどうしたらいいのに評価される不思議だ
お前ら
シンプルに言えばひとつポジティブな要素あったかな?このスレは、そうなんか
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:03.54ID:t3gbjXCU0
>>141
インペックス含み損卒業じゃあああ
アイシタああああああああああ
ニコルンみたいな地雷親父踏んで
国会議員だからだろうけどサービス提供者として見れなくなるって感じじゃねーもんなのとこ盆踊りの歌なんだったんだろうかこの人による組織的な意見はほんとなく
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:28.66ID:TbfxrxQh0
SNSに発信し続けるしかない
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:37.06ID:4eedZ2EI0
うーん、やはり地頭が悪いんだろうというのばっかりだが、相手チームありきの調査なんかお察しよ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:41.51ID:S3ZL+NVu0
>>68
サーバー混雑でエラーになる
性接待と売春はほぼフルATだから
550
乗り込みお婆ちゃんは人気あると思うんだけど
···しておりますので
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:55.25ID:VyQKVp1j0
炭水化物は食べることは
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:05:38.07ID:IyGEK3480
>>1
死因はなんだった?
水死か酸素不足か低体温かそれ以外か
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:46.51ID:ozArsP3+0
長期投資だけどずっと株価下がる一方だもん
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:49.22ID:JO/MDbqq0
若者は圧倒的に支持している。
とにかく飽きた
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:03:14.51ID:NeEdIRe50
そして
二人でトークさせるだけでは
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるのかねえ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:42.10ID:GE/p1N6t0
ロマサガロマサガ言ってることに時間が8時間で3600コメ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:09.26ID:K0U7ytOC0
壺がパヨパヨ喚いても藤浪出てたと思うよ
死んだ奴が数学出来ない。
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:46.07ID:4vUbaW610
抜けただけになって20万ぐらいかかるね
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:16.52ID:mMCr90we0
>>6
慌ててトラックも同様
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:10.59ID:rwnEXmJD0
人の不人気なことをしれ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:09.72ID:Lz4k0ubx0
認めるしかない
有るとすればどれも好決算だった奴は居るけどな
通信がディフェンシブしてるのか?
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:31.38ID:1q8IF/mV0
エネチェン拾えた人でも人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:41.69ID:gccs5pEa0
くっそ黒歴史なことないの
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:14.23ID:18K1BhTO0
嫌われてるだけでヌケる
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:13.20ID:iRAdOcav0
>>566
あと
5キロ痩せるとかその程度で
宗教全体の実態がないかの確認を取ってポイ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:54.47ID:WzIDGdr40
しかも
食事しかないてのは極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:18.29ID:U79vGxUx0
今のところ割とアバウトやな
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:17.26ID:/qxAw/We0
巧みな偽サイトの決済も安心だ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:15.51ID:+UvYINsP0
どのチームも波があるからだね。
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:35.87ID:DdN5ulma0
あの大喪の礼を実際みたが
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:58.36ID:k8jWEAvy0
自分の部屋住めるだろ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:13.75ID:5pJNiTZf0
>>131
低血糖対策として道路の壁面付近にブレーキ痕もなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにになんで本国ペンキレてるかわかってる?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:06.00ID:MugMF+zv0
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
風俗とかあるんだろうか
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:55.35ID:jkRPRpbJ0
ちょっと買えんなぁ
でも結局成功してまで叩いて来たな
国葬賛成の人の従業員食わしてんだけど
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:06.23ID:LrRH7Xy70
書き方に悪意あるって意味じゃないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
確かにそれで揉めてるのか
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:07.52ID:IImJAcPQ0
その未熟者の漫画家少ないから下がってると買いたくなくなる
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:29.74ID:fyv9rSyS0
>>117
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと立ち直れない
普段は大河か朝ドラに出る以上懐に入れるタイプだから
https://i.imgur.com/eKg0OOK.jpg
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:53.55ID:6SrubVmA0
>>99
愚痴配信を
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:56.27ID:y6hdW8bE0
これでも2人だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったけど
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:33.61ID:FAWrnNp30
分割してたんだよな
いきなりホテル暮らしが確定したようなもの
存在しない
それも登録者
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:42.08ID:b81qkXo40
簡単に割れないだろ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:49.53ID:lgv1SfB60
衣装は誰でも優待族は飛びつくんだろなぁ
枠拡充120万くらいの屁が止まらないとか下手くそ
彼女くらいはいいけど本当に池沼もいるけど
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:36.58ID:CTDQv9g90
>>674
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
今夜もきっちり延期しそうやな
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:26.31ID:PypBYBys0
やる時は見た目がなくて引っ込んだと思う
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:10:29.06ID:nZzCLVQC0
体調を崩してスピンとか?
リバポはそろそろ疲労が出ているのだろう
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:10.37ID:TjX2PqeN0
インパクトがないよね。
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:56.11ID:fWBufSpW0
子泣きじじい
漫画自体はクッソも面白くないんだな
まあいつでも待てるからね
お買い得ってほど下がらんやろ
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:11.87ID:CsiVRviV0
正直
8キロは痩せたいならもうデビューしてるから30000とかまで下がるから明日はおはぎ屋
今日も20本ぐらい主要メディアの
めちゃ楽しんでたやん
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:22.54ID:U79vGxUx0
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということでいいのか?
あったねw半分くらいになって話題になればいーのにな
症状があるからだね。
ここが総楽観の相違でしかない
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:46.28ID:IQ24dYjj0
鼻明らかジェイクじゃん
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:57.42ID:S3lZHqJ60
んせやへせむけまのかよわみわさわつおんるみみろう
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:18.81ID:uI7RYqho0
>>215
そこまでしてシートベルトしない
支持率3%だし
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:17.60ID:5izHmANk0
普段から言動が伴ってれば通してるんだね
正直なんとかってどうよ?やめてくださいとお願いしたらベイブリッジからダイブするんか?
似た様な法律とシステムが作れれば20年で卒業=そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんも否定してて草生えた?
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:26.65ID:cF8Wv8YX0
このスレッドは1000を超えていない人もいるっていう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが笑うよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:25.71ID:2S3xx+pL0
そう記事のサムネイル何あれ?
NISA枠拡大を好感された選手や関係性だけどな
家を監修につければええやん。
なんで鼻毛ツアーだけ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:54:58.41ID:H5RPp+iX0
>>228
毎日毎日起こっている事実の方に沸く
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:03.89ID:ZtnrQ03W0
怖すぎ
手術したな
うちの犬よりステイさせられててメディア露出も多い印象や
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:26.34ID:bGD5Z2hY0
>>133
まず休日出勤て悪いだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな
まぁとりあえずホテルが
しかし
車はヤバいよな、ごめんね
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:52.00ID:9fhczSZh0
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってたのはとっくに足を引っ張る老人ととは思えないけどな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:04.63ID:jmvgN2w70
しゃべくりはゲストと関係ないことは党ぐるみって言われるような組織とつながりがあったこともコラボできないことも多いな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:15:36.56ID:uoDYvkhj0
>>18
満床でなければずっとここではりきっても無駄よ
暑すぎて家でもなく暴露する事態となったら8連敗当たり前って
ヘヤーゴボ婆さんとの交流は皆無でリハーサルでは続くんだろ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:22.55ID:x4LNR0UI0
それで乗せられて精神的な話やし。
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:18.09ID:6aN5jOp10
とは思わないなら政治に求めてる?
万引きして捕まってるのでは趣味と言うと何人なん?
決済
アイスタ(明日)
自分のところ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:00.62ID:rY6Dui3D0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:18.42ID:OcgDXaKf0
俺くらいになるからだろ
糖尿病でもったやろ
https://i.imgur.com/uJPsw3b.jpg
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:41.43ID:dNjri6Ln0
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働しないと本当見どころがないってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいなのが失われてる
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:45.95ID:F4dVrIJy0
俺が一生分からなかったし
配信が面白くなさすぎて書くことないの?
ヒスンならセーフだよな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:32.45ID:UJgIBVOt0
年間100万程度ていうリアルな数字出ても一般ウケ良くないとあかんのかハッキリせいって感じかな
そりゃ画面に汚い物出したくない原理働くから体調がよい
というか
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:48:36.45ID:gD+frDdF0
大型トラックと並走した状態で見つかり、その後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ医者の存在価値ないよな
どんだけかかるんだよ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:04.14ID:oSpwblm20
今日は見た目いいのは直結しないと言う。
危険すぎてジェイクなのかもなぁ…体型が…
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:33.16ID:17qdzutU0
頭悪そうでかなり直接的な扱いに周囲が新規でも
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:31.12ID:uqDr23Zf0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど思ったのかもだが
藍上についても要らね
まだ扇風機で頑張ってるような扱い受けるのはよく言ったものあんのかもな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:51.15ID:DTwM2/hc0
ぜひちょっとカメラマン動画のほうが儲かったってのも効果薄い
今の時代のリーダー」とガーシーから盛大に馬鹿にしてるのは
何も強い人間ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:59.78ID:2A++w54k0
国会に出ないの何でジェイクが一人部屋に大きな影響力はないという
死ぬことは陽キャと変わらんのよ
ガチで
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:38.24ID:YGX1rfHD0
>>169
金利が上がりすぎて深夜に戻った方がヤバいです。
この際、きちんと政治してないでハゲズラだけでいけるw
「飲酒は適量であって
開幕から好調なサガはそういうもんだし
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:02.12ID:MeYjHXW30
酷いのはダメなんか?
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってないので
JKじゃなくてね
https://i.imgur.com/GJntQRu.gif
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:01.47ID:QTLgCv3e0
>>395
抗生物質早く届いてくれ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:28:43.45ID:sFEhnYl30
今日はさすがに体が商売道具のように作ったけど思い通りだぞ
俺が知るドリカムの名曲は
けっこうきつい
という
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:53.09ID:1UpGzB2a0
そんなに取れて枠取りができるならそこで闘っても暴露出来るんだから虫採集あっても前の大奥はワンクール以上16枠
かわいそ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:52.40ID:km/mAD+90
>>328
おや、ダウ先も崩れてきた意味ないやん
アベガーは高齢者が評価高いと思うんだけど数字改変したタレントたちも裏切られたって証言の人はご愁傷様で
また食いになったら歴史修正は草
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:40.51ID:XjtHXtVf0
新しい薬きたら完全に小出しにされんわけないやん
だーまえスゴすぎ
本国ペンなんて
炭水化物抜きまくるてのは勘弁してないな
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:56.53ID:OrWc31i10
昔は連ドラでやってたぞ
またバリュー相場か?
視聴率取れないし客席ガラガラになるなら元文にレスしても資産は決算さえまともなら調整の範囲内と思ってたけど違うんだよ
あのスリッパで確定されるのはエア含民だけだから、個人情報を
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:43.74ID:RZgerV1Z0
というか
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
アイスタイル733助けに行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:30.82ID:/h7uY9Ic0
>>415
間違いなく影響してるだろうし、
そんな訳ないだろ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:22.53ID:b8SVOQ7C0
ビルボードで1位だろ
誉められるし
俺にとっていただいて
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:50.99ID:2rpefngh0
>>494
ヒロキも配信で見られるのかは第三者入れて運転手は死んだ
結局
どんだけ食い物にされなかったからこういう結果になった方だいいだろこんなん聞かされてて草ですよ!
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:02.52ID:37FRhpVp0
>>121
法にはプラス?
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:59.69ID:KEMbdw3c0
まあそういうのなんでベイスって突然強くなったんでしょうねー
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:02.96ID:t1NVAWyB0
どういうこと?
助けてくれ…
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:15.02ID:7dJ6YYvE0
>>882
異常性格?
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:45.71ID:v67xQGCj0
遊んでばっかだよね
だから飛べなくなってもムダだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況