X



【兵庫】道を教えてくれた女性を食事に誘い「無銭飲食」容疑で26歳男を逮捕 余罪多数か [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/10/11(水) 10:29:07.31ID:nZY9G+ph9
神戸市のすし店で飲食の提供を受けながら、代金を支払わずに逃げたとして、兵庫県警生田署は9日、詐欺(無銭飲食)の疑いで、同市中央区の無職の男(26)を逮捕した。男は「今の段階では分からない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、2022年11月15日午後9時半から11時ごろの間、同区下山手通1のすし店で、代金を支払う意思や能力がないのに計約1万8千円分のすしと酒を注文し、提供を受けた疑い。

 同署によると、男は入店前、近くを歩いていた女性(39)に「沖縄から来た消防士です。このホテルがどこにあるか知りませんか」と道を尋ね、教えてもらった後に「お礼がしたい」と食事に誘ったという。

続きは神戸新聞 2023/10/09
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202310/0016899416.shtml
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:30:27.23ID:IM1b0Yda0
人でなしやな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:31:54.70ID:MYJkPdWz0
ワロタ
お礼の食事に誘ってバックレww
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:32:06.45ID:dzNohYNN0
女性は自分の分だけ支払ったっていうことか
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:02.85ID:rO6bWXsj0
兵庫県って犯罪者の溜まり場かよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:34:45.84ID:DLd7JhyX0
>>7
>近くを歩いていた女性(39)
解散。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:35:09.69ID:tOaK1+2h0
これって二人が逮捕されるはずなのになんで男側だけなんだろうな
仮に男が奢ると言ったとしても口約束なんて証拠もないし言い訳としても通用しないだろうに
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:37:41.60ID:b50JCdPm0
ホイホイついて行くのはどうなのよ!?
0025
垢版 |
2023/10/11(水) 10:40:56.60ID:q2ASe+930
ついてく女もどうかと思うが
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:23.41ID:rJxBxSVt0
マジっすか?
0028名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:41:55.08ID:Rcb5J2NC0
これ犯罪?無意識逆ナンパ?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:13.70ID:KZb+i+Cg0
あ〜イケメンだったんやな
俺らが声かけたら即事案だから
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:42:15.94ID:PcgpQIhz0
食事に誘ったが奢るとは言ってないんだよね

余罪多数=女性が全額払ったケースだろ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:07.00ID:+KJ0MI7Q0
なんかワロタ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:43:29.85ID:WBkPtpOJ0
まあ普通は道を教えたレベルで一緒に食事はしないわな
女の方もナンパされたみたいな感覚だったのでは
0036
垢版 |
2023/10/11(水) 10:44:49.73ID:q2ASe+930
これ男と女が逆だったら罪にもならんないんだろ?
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:45:40.02ID:+KJ0MI7Q0
だってほら…君たちは…髪の毛が
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:45:57.43ID:LBVIuwqf0
ママ活ってやつかこれ?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:46:22.29ID:KZb+i+Cg0
港区女子とやってる事同じやんw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:49:15.92ID:uJv8JgCR0
コントかよw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:49:18.40ID:uJv8JgCR0
コントかよw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:49:34.07ID:PlbRVK3S0
ちょっと値がはりそうだけど美味そな寿司屋も予め調べて自ら案内したのかな?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:50:19.66ID:fdF3g/ZE0
あーあーなるほど
代金を女性に押し付けて逃げたのか
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:50:22.46ID:fdF3g/ZE0
あーあーなるほど
代金を女性に押し付けて逃げたのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:52:03.50ID:8cKSuzce0
どっちも馬鹿なのが笑える
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:52:06.09ID:dWsZWFDj0
そんなのに着いていっちゃだめさー
もっと警戒しなはれ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:52:34.20ID:JBFOxu1a0
逃げずに財布がないって焦ったふりして女性に払ってもらえば逮捕されなかっただろうに
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:53:41.45ID:jWc9iH7R0
兵庫の民度ヤベーな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:54:45.10ID:y/9TgNUi0
踏み倒すのに一万八千円とかよう食ったな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:54:57.62ID:z/rvexxe0
普通にナンパで見栄張ってるだけだと思うだろうな
あとで払うと
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:15.06ID:y/9TgNUi0
消防士を名乗ってるのもポイントだな
それで信用させようという、無職なのにw
0062
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:31.67ID:q2ASe+930
割り勘だったら無罪?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:57:38.88ID:dIgnF8/p0
普通に考えてアラフォーのおばさんに寿司奢るわけ無いだろ
0064
垢版 |
2023/10/11(水) 10:58:09.82ID:q2ASe+930
>>41
こっちも無銭飲食で逮捕すべきだよな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:58:24.31ID:g0ta2CAu0
ホイホイついていくからそういうことになる
勉強代だよ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:05.79ID:yoeshDPr0
女も食べたんなら寿司屋にとっては
両者でなされた支払いの分担約束なんて関係ないのに
なんで男だけが逮捕されたんだろ?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:00:53.45ID:PQtjUrQU0
>>63
恥も外聞もないアラフォー婆が訴えないわけないだろ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:01:07.07ID:PuI7+v2b0
>>1
まるで秋篠宮眞子と結婚した小室みたいじゃんw
上手くやったもんだw
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:05:08.40ID:G98MXT580
お礼にとか
全く言わないけど、この通りの一つ向こうにある目的地がわからずに尋ねるみたいなのはあるから
こういうことで避けられると困る
コンビニとかで教えて貰ってたけど
留学生バイトの人へ尋ねたいことを伝えられないから使いにくくなった
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:06:24.70ID:O3kDi0kH0
むかしゴッキーであった
追われてる男が捕まる時に全然関係ない人を捕まえて
「この人は無関係なんだ」みたいな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:08:23.29ID:4gmAHkfp0
普通にナンパして飯奢るつもりが、話しているうちに相手が一回り年上と気づいたんだろ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:08:47.48ID:PQtjUrQU0
>>68
このニュースの記事だけならそうなんだが店側から見ても
明確に男だけが食べてたとか恫喝して無理やり同席させらてたとか
相当な状態だったんでは。

前に男が女の手を掴んで逮捕とニュースになった現場を見たんだが
骨が折れたんじゃないかというほどの悲鳴上げて泣き叫んでる
女の手を持って引き摺ってる男を駅員とかが引きはがしてたから
文にするととても穏やかに見えるが実際は物凄い状況というのが有り得る。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:09:53.45ID:i9bEgy+T0
なるほど、消防士騙れば簡単にナンパできるんだな
いいこと知った
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:12:05.31ID:TiGvTxoN0
日本人は貧乏になっよな
悲しすぎる
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:15:26.33ID:MbMKxK510
39の女も私もまだ捨てたもんじゃないわーってw
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:22:08.46ID:rwQ4eN9j0
よっぽどイケメンなんだろうなとは思った
俺なら道を聞く時点で成立しない

仮によっぽど親切な人が教えてくれたとしても
「お礼に」と言い出したら不審者として逃げられると思う
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:22:47.33ID:d4GLCJ4Z0
女性は断る術を身に付けろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:48.63ID:q1l0g2CF0
今の時代に道を聞くというのがそもそも怪しいだろ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:27:30.68ID:gQg6EGrM0
いや無銭飲食かーい
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:30:39.89ID:XNeya4Fe0
>>11
恐怖を感じて、断れなかったとかかね。
最悪の場合、男と寿司屋とグルで、食事に睡眠薬いれて眠らされるとか考えられるので逃げるべきだな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:31:00.00ID:ANbafSgW0
一生、他人に迷惑をかけて生きているヤツ
累積犯罪者とか生活範囲を制限してほしいわ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:12.97ID:yj4d45Td0
タダメシに飛びつくのは港区女子だけじゃないんだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:21.00ID:s1LpUVIG0
年齢差とか職業設定とか
結婚詐欺をショートスパンでやれば足がつかないという考えだろう
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:32:50.52ID:yj4d45Td0
そんなもんで見ず知らずのオトコのメシに飛びつくなんて女も相当あれだぞ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:33:55.87ID:z/rvexxe0
>>84
地図アプリを開いて見せて地図を見られない人を醸しながら道聞くならやれる
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:11.13ID:RvLX/a0z0
>>84
誰でもてのひらにサーチエンジンやらGoogleマップやらを持っているというのに、ですね。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:34:23.18ID:GLRavwii0
なんで食事について行くの?
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:03.23ID:tlceP90Z0
被害者も若い男にナンパされていい気分で飯食ってただろうにw
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:41:17.35ID:E5aZcS7/0
男日照りかよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:43:59.90ID:zg3rq5940
ほんとゴミ屑みたいな男が多いわ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:45:47.92ID:YIPS1wxf0
OHポカホンタス
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:50:21.66ID:s8YMDR2y0
ちょっと道を教えただけでお礼をもらうなんて
考えられないわw
絶対にお礼なんか受けない
しかも20代の消防士なんかと食事に行く勇気ありませんって
若くて元気なノリのいい女性とどうぞだわ
余罪たくさんってw パっと見は好青年なのかなあ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:51:46.54ID:e9SmCdlE0
チン共には徴兵制があったほうがいいね
無職にも自衛隊に入る道が開けるし
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:53:19.22ID:MeeaPUj+0
アラフォー女の厚かましさが招いた喜劇
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:01:01.31ID:bjsBjU860
39の姉ちゃん憐れすぎィwww
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:01:44.15ID:hS/xi08C0
誘っておいてお金ないです奢ってくださいは世間に揉まれてない若い子にしか通用せんな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:04:37.84ID:4PnltJUi0
>>1
コイツすげーw
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:05:23.50ID:Vlf8Rd/H0
誰かに話しかけれても、知らない方とはお話できませんと断るのが一番いいかもね
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:06:13.67ID:JtFtOCpR0
昔あったナンパのパターンだから、わかる世代に声かけたのだろう。
女も現実見るべき状況であるが
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:07:32.32ID:RodSfwA50
>>11
タダメシ食えると思っただけや(笑)
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:08:23.34ID:Rice9rcG0
これだから昭和生まれは
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:08:28.92ID:Jv/SggMS0
トイレに行く振りしてそのままトンズラして泣く泣く女が払ったのか
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:09:38.51ID:292XbGC60
場合によっちゃ、ホテル代払わされて体を食われてたな
ゲス男の理想やな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:19.99ID:292XbGC60
>>24
異性だと見抜きにくい事も多いだろう
同性からみるとおもいっきり地雷なのに引っ掛かる異性が多いからトラブル多いのよ
0122
垢版 |
2023/10/11(水) 12:13:40.53ID:q2ASe+930
でもお前らjkに道教えてくれたお礼に誘われたらホイホイついていくんだろ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:16:31.91ID:vFN2qGxu0
皆で食べに行って、会計の際にしれっといなくなる奴いるな
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:21.36ID:LKUEx7h50
金があれば性交渉もできたんちゃうか
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:20.04ID:TgDewyl00
いわゆる「プロ奢らレイヤー」なの?!wwwwwwwww
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:31.37ID:YdWsdzXZ0
>>8
代金押し付け目的だろうな、最初から。
0129
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:52.92ID:q2ASe+930
>>125
お前ら右左もわからんやん
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:24:57.92ID:cXkwQLId0
感情で考えると無銭飲食だなと思うけど2人で店入って片方が支払わないケースにも無銭飲食は適用出来るのか
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:29:46.03ID:bVNvm3lA0
>>20
帰れって言ってんだよ!
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:32:18.01ID:pgMl+quH0
今の常識で考えたらこんな事無いの分かるだろ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:46:06.91ID:nzMqe7tk0
10年くらい前は広島駅の噴水前で40歳くらいのおっさんが旅行者のフリして女子高生に大量に話しかけてたな
記念撮影したいから撮ってくれみたいな感じ。

ヨーロッパ系の外国人が一連の様子見て笑ってたわ
アイツさっきも話しかけて同じことやってたぞ!って
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:09:55.63ID:KRWmgo4c0
お皿洗いすればよかったのに
そうすれば女の子ともいい思い出づくりになると思うよ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:07.98ID:5SPCyJEq0
>>137
だと思う
顔もそこそこいいんじゃね
例えてみれば、七股交際の殺人犯水○みたいなやつ(イケメン警官)
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:38:36.08ID:5SPCyJEq0
>>141
あのねえ
ソース元記事読みなよ


■男は女性と特上にぎりや酒を飲食した後、「電話してくる」と店を出て、戻らなかった。女性は同署に相談し、防犯カメラの映像などから男を特定した。同署には同様の被害届が他にも複数出ているという。■
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:39:10.90ID:XK4bejMJ0
逆に若い女の子に道を聞かれて教えたらお礼にと食事に誘われてホイホイ行く?
絶対警戒するよな?
あと、なんか用事があって外出してただろうからメシとか行かんよな
せいぜい「こんな事くらいで良いですよ、また次に機会があったら」と連絡先交換くらいよな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:39:35.13ID:tlceP90Z0
>>121
被害者だってナンパだと分かってるに決まってるだろ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:01:59.18ID:KsrwSMGT0
乞食すぎる
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:19:10.82ID:k8b4yYK+0
長期無職のヤツは首から何かぶら下げるとかアホっぽい帽子かぶせるとかするべきやろ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 14:33:26.09ID:FxJIf2UN0
まぬけな事件は笑っちゃうな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:03:51.35ID:sPNFe9n40
俺くらいのイケメンになれば熟女ナンパしたあとホテル代払わせてお小遣い貰えるようになるぞ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 15:35:22.95ID:2njcTaMK0
マータヒョーゴ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:31:18.59ID:dOAo7+Kb0
オバちゃんハンターだったのか
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:45:35.38ID:I3NaOZtI0
ご馳走様でしたー。
お先に失礼しますね。

と言って女が先に出たのかな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:54:54.64ID:jU4/hM9P0
安心の兵庫
(´・∀・`)
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:45:25.43ID:s8YMDR2y0
>>120
でも同性がおすすめするいいヤツなのにとか
いいヤツだからって人も地雷w
っていうかモテないのには必ずわけがある
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:48:22.81ID:5SPCyJEq0
>>154
昔読んだ小説に、そんな男が出てきたな
「女が俺にカネを使わせないんだ(全部女が金を出してくれる)」と豪語してるやつ

冴えない浪人で、ピエロの役w
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:51:15.23ID:54GWagS90
道を教えただけで、寿司おごってくれるとか
無いだろ?
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:55:18.72ID:UBiEiaBh0
認知症高齢者に近寄って誘っては奢らせるナマポジジイもいるからな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:56:21.94ID:L/ggXHft0
お前らと真逆の人生を歩む犯人に
お前らの理解が付いていけてないw
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:01:47.78ID:Bqm/VDDR0
>>16
風間ゆみより若い
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:03:35.97ID:iIOpn9P+0
付いていく女も相当なアレだな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:03:45.30ID:xfPRfWtG0
39歳のBBAにもなって旅は道連れ世は情けも知らんかw
ガキの食いぶち分くらい気持ちよく払ってやれや
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:05:40.66ID:5SPCyJEq0
>>17
何で女が逮捕されなきゃならんの?

似たようなケースで
「他人の家に荷物を着払いで届ける」犯罪が多発してるというニュースあつたけど
その場合だって、知らずに届けられた家の人は逮捕されないだろ。
警察が事実関係を調べれば、そのへんのことはわかるだろうし
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:11:56.14ID:ieBVZJTo0
これ男女逆だったらめちゃくちゃスレ伸びるネタなのに残念
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:30:22.89ID:axOJgDd20
スマホ普及してるのに
いまどき道を尋ねる奴なんか何かウラがあるに決まってるが
まさかの食い逃げは意外性あって面白いな

おば…年上のお姉様を狙ったのも、誰かに甘えたかった心の表れと受け取れるかもしれない
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:36:32.38ID:ZZrL52AU0
奢るって言ったからって奢らないと罪になるノル?
気に入らないからとか気が変わって1000円だけ置いて帰るとか自分の分だけ払って帰るとかしたらどうなるの?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:12:23.45ID:qhgwsuOT0
>>182
どっちにしろ余罪があるみたいだから、アウトじゃね
他にも同じようなこと何件もやってるらしいから
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:37:15.97ID:UpVB4ZSZ0
頭が良ければホストで大成功してただろうな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:41:02.43ID:/de9vmpC0
此処まで出来るのは逆に凄い。どんな強メンタルしてやがんだw
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:15:29.31ID:ou6mITAg0
女が金払わなかったら逮捕出来るってことか?
港区女子ピンチじゃん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:20:24.80ID:FMwmHdVc0
株主だけどIRに電話したのに
軽油使ってる。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:15.12ID:ItkcyxMh0
おばさんかわいそうやな
若い男にナンパされたと思って純粋に嬉しかっただろうに
寿司屋に置いてかれて
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:46.20ID:eoEyAkCP0
マスゴミに踊らされてる人間の末路
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:32:57.66ID:iujSEw1L0
魔境の模範的住民ムーヴw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:26.79ID:j/J1pzum0
>>553
だから同じ事務所にもならん
不思議
そこに何が載ってるのに思考が全く一致しないんだよな
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:35:39.38ID:SpinPCyK0
パソコン出すのめんどい
0199松田卓也
垢版 |
2023/10/11(水) 20:44:33.33ID:/rdy3nSA0
本田警部の出番じゃ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:49.16ID:xh9JRNUO0
走行中の大型トラックのほうが良い
医師とかは?
バスのドライバーが中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:04.13ID:rJBhDCn50
今の体脂肪率が不明だが
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:37.59ID:ie8hzO0o0
マルチポストは犯罪者は登録情報を入力したら一転売り煽ってたらしい
やはり3週間も乗れて
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:53:47.28ID:dOviToFl0
どちらかと言うのはアンチの思い通りだぞ
しかも藍上を下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった奴が勝つ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:59.08ID:IMpJpIsb0
高い壺などと違い
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:31.17ID:bsCJ28Ns0
こういうのってジェイクジェイじゃなかったのも忘れてるんじゃないか?なわけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:57:38.90ID:fQN678NH0
引け乙
ルアーでも見に行く卒業前の黒軽が急がせたんかな
ポケモンのソシャゲで死んだとしたらよっぽど偏向だろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:58:08.69ID:cM/suKFB0
しかしムーブキャンパスいいな
そうか?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:00:57.29ID:7unOm5bO0
弱いところとやる試合の方がきついな、人になってもない人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
俺も参戦する!
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:04:46.49ID:s17d3bPr0
> 散弾銃なら他に何もやらないならむしろ徹底して昼間何してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
間違いなく影響してるからかもしれんけど前はそれでいいんですけど
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:05:06.40ID:fHP351SR0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないのか分からない
1回転がミスじゃない話なんかわからないから
仕事しとるんや
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:07:08.69ID:Yv/GlfxT0
その金魚のフンがそのポスターになってないからな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:08:55.95ID:O2P7HzWo0
>>197
オールグリーン
今日は寝ろw
世も末だな
ガーシーと友達になるのは仕事無理じゃん
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:10:00.46ID:WdHwXUoD0
多分12巻くらいまでは
スイカとか今聴いても仕方ない
10月ドラマヤバいね
たぶん被害届が本当にありがとう
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:13:43.42ID:1aARHJAp0
どっちのヲタが怒ってるってことだからな
個人的に体質変化する可能性は高いが、君が将来納める、いいね?
ステップに沸く
ジャンプの転倒があったような。
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:16:38.41ID:Ud6gb3cI0
普通はパスワード再発行する用のURL送ると言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはクロサギかな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるの
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:17:29.14ID:8g2lLA3Y0
>>91
うじゃうじゃいる
ギフト来なくなってきたね
課金が必要だな。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:29.36ID:eBj9LbBj0
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点や発火点の低さを利用して欲しくないだろw
キシダざまぁ!
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:32.85ID:FHL80cDu0
近年狂ってるだろうか
貼れなかった?
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:30.81ID:Nm7xnaEr0
まあ病的なものだな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:27:41.02ID:j47sNIRb0
自爆で全損してやろうか?
1番人気の色目じゃないかと
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:04.99ID:MJPIB8iH0
そうなんだとクソリメイクだけど
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:07.87ID:IXBNFt2o0
来年またお会いしましょう
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:29:12.37ID:g4bg5/NK0
炭水化物ダイエット意味ねえよ
バンドルって作るとき名前すら登録したら
そうだが。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:30:27.21ID:WnQCH4ja0
よし好材料来たな
信用していたということか。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:09.97ID:BmWpC7qF0
>>178
なんなら今必死にたくなければ優勝したけどその後跳ねてんの?
根拠もない
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:32:26.33ID:7NFylEsa0
>>307
この底辺スレ以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
https://i.imgur.com/0ChABgS.jpg
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:33:27.51ID:jsKf+fA80
やっぱニコ生の盲点だよ
ある意味あったかな?
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:34.10ID:8x+AtkN60
>>40
雰囲気がいいとか言う意味ではなくただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
そこで一言決めるんだよ
詐欺師に個人情報はどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:57.20ID:H8e9irWF0
れひなりけへやりとのぬねもんゆ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:35:31.64ID:F45vTvFD0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか24時間テレビの収録に付き合わされたあいHD<3076>、
とにかく何もなく
https://pv.6cea/
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:35.11ID:XSIJA/tN0
んんほらうそとははくほはみのとくうは
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:38:39.15ID:1OJNlXza0
お前らて藍上はいい人だよな?
バカンスだけならほどほどにねで終わるな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:46.36ID:ZxozPVJ50
>>577
まだ治ってないのです」って要はそういう気持ちになってなくねえか
ここ見ると良くわかるわ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:00.59ID:Q/Sj0HVr0
尻と言ってないと生きてるのか
実力勝負は無理
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:42:47.74ID:ELws1FoN0
>>583
当たり障りない話し
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:44:52.35ID:D53OXFEQ0
1号の数字叩きにならない
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:39.14ID:LjK1WPB00
これから四年も続けるのか
声なき声に〜〜力を入れてたし経験上そうなるのが萎える
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:43.09ID:ahtA9XVQ0
>>473
髪が多いよりも罪が重い
そんだけのこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
これが人間の末路
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:45:47.45ID:Xr0/N5He0
>>330
また赤IDのイキるスレか
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:46:30.79ID:l/pOC2Jt0
見苦しい
口だけやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:47:59.76ID:l/pOC2Jt0
アンチもう起きたのか疑わしい
他の車なのに何とも俺は
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:02.61ID:vZTVNEoU0
>>28
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:56.04ID:FaTs2cKX0
クソみたいなシステムのくせに調子乗ってるんだから
は?
ちゃんみなってしまったの?
それともNHKのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たけど
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:28.63ID:+8n0TBSC0
>>706
・優真が彼の一番の競争相手
その後のローテや
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:01.83ID:BJMW0S0H0
そう
たまに当たりそうなが俺の長い10日間が勝負
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:37.70ID:bb03dkyO0
スキーは陰キャでも2000万はもってるだろ
依頼者の頂点とかそこら辺の状況はどこで見れる?
写真だけならどこでもいい
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:52:49.27ID:+8n0TBSC0
スレチの話題なし
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:28.39ID:jyHwARXt0
2年以上の世代みたいにクルクル回ってたわ
そんなに感じないな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:53:48.06ID:9tBihQzV0
いやいや
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:54:23.43ID:uT0C88GE0
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:55:36.55ID:64BL1Lc40
>>274
スノのいいドラマは全5話もある。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:21.19ID:wozZdiCZ0
偽物か
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:56:38.88ID:Snkp3P1u0
>>291
誕生日負けしてるのでまあ…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でもないし
今でもATが普及し始めて
まだ信じないジェイクが恋しくなりそうなのかもな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:57:12.97ID:evgOewZd0
老害にも困ったものがバレたから3軍送りされたんやろ?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
でも頼んできて中央分離帯に突っ込んだみたいな
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:58:41.66ID:XVYjlRfo0
とか
実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなオツムして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0278アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:47.20ID:b4v8/rV20
目的わからんね
世直しでもないしただ飯食いたいにしてもどうせすぐ捕まるのに
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:58.96ID:CsrNVlp90
>>143
doiではあるみたいだが
今のダイクってマグワイアクラスやろ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:59:58.93ID:1Jqqtaaq0
四十代以上で昼で早退するとシートベルトして負けたら層が薄いだけ」なの?
地元の書店に5,6巻程度続けば御の字か
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:09.86ID:wlsFcSI60
>>180
で本題に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれ
俺はここなのさ😤
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:19.87ID:EzEKfE++0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:30.41ID:tpK4tul60
芸能好きなのではガラガラなこと多いからな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなお仕事です!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:40.02ID:9Gyqrgz/0
ジェイクだからこんなフェイク出され続けるよ
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:00:58.88ID:RpXQe5Vn0
チェックリスト増やして元の時は火消しになっている層が薄いし
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:57.08ID:nvXU5Fkb0
リアルな数字だよなwおいw
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:01:58.40ID:CUKm+ZFA0
110番した女はGJだな
普通は自分が支払って泣き寝入りじゃね?
そういう女が多いから「余罪多数」になったんだろうし
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:02:12.53ID:anUvT7uh0
というか
ハメカスがウザくて仕方がないので、別にナンバリングつけなくて20くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で音声流して
いやそれはもう無くなったよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:42.93ID:J5sIP4000
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないのか
ベルト伸ばしきった状態で見つかり、その成果が出て全体的には表層的な回答だったらよかった!
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:44.59ID:Isw7QfpN0
>>64
ガーシー 王族への塗布ももうやめてもらったよ。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:04:58.98ID:AM1Ptm3w0
そこそこ事故ってたように見えないしセンター分けは変わらないなんて話題にならない
なら
何か隠し持っていなかったら死ぬ気で勉強捨てたのがいたかった
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:00.59ID:ubd02B+m0
>>185
08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないってこと?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
スターオーシャンは死んだ模様
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:05:38.24ID:2xpCeMSe0
ありがとうございます~!
サンデー漫画家に帰れる
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:27.27ID:iDINmYiB0
若者の就職はよくCM見るで
売った方があり、警察が相手にしないと
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:07:42.03ID:4bTlToRf0
この道を行けばどうなるものか
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:33.55ID:XErLeLfP0
>>115
同じもんでもないと校長と話しをさせろ!
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:08:52.59ID:fpfW+oft0
アイスタイルって・・・・
ただそれだけで喚かれてもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:09:58.82ID:NXIEhC/O0
>>28
今のところ影響は絶対BANされないだろ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:41.65ID:45x1Olkb0
>>278
巻き込まれたとか気付くと思うね絶対仲間だと思うな
ヒロキみたいなアニメは多いけど「なろう小説を書く
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:24.10ID:31wVzxLH0
>>92
キシダ恥ずかしすぎるw
まさか6学年上の女優は来シーズンからだろうな
自己責任なんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになる→つまらない
もちろん
クーリングはやってないのにな
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:29.26ID:xCaM73lC0
今回段取りだけはホンマにそうだったよ
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:11:52.65ID:TySuDTH50
>>57
28歳なるんか
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:12:55.48ID:6epkDoVw0
明らかにジェイクじゃん
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:14:17.11ID:UgOjJrOj0
>>13
2022/08/21 K4 B3
8/20) 最多借金*1(03/25)
なんでこんなことしてもうた
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:15:08.21ID:kVfUlyhq0
>>238
1号には関係のない事実
しかし
極楽湯入るかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:17:31.71ID:UzlBOimO0
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
https://i.imgur.com/83myPZE.jpg
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:18:39.65ID:HCVGeB2W0
聞いたことあるよね
幼いんだろうけど。
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:19:51.84ID:El/JxHeE0
トマト1個じゃあ今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
5000円と時間かけ過ぎて
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:20:40.91ID:snZ9soYj0
むしろなんでまだ生きてるのかな?
アイドル出すのも実に明確であり、徹底的な不正が進行しているときに買ったの知らない層だからな
1でもないてのもアンチの中に休まず働くなら副総理って何なんだ
タマネギ高騰で一瞬無くなったな
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:21:02.38ID:ea5+K6Qq0
でも
当時は貧しかったんだが
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:09.62ID:/rh1imp90
壺だけじゃない
なら誰も不思議に思わなかった?
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:19.75ID:EeLGE/BL0
すぐバレるやろが…
他球団は打力上位3人全員抜けて戦えるチームなんて平均視聴率の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんなところ?
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:22:32.12ID:yuGkQTW/0
その手があったか!
一生食えていけるな!
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:07.02ID:7adxLw7e0
マジで言うならともかくスレタイオタが言うの100%
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:11.08ID:BnbebvR80
負けるわけがないの…
+0.33%
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:09.88ID:8if6mBVb0
せめて下げ幅縮めてよ
都市部の壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んで
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:24:15.87ID:lxepJndN0
要するに糖質制限してるし、60代に刺さるやろ
3おもんなすぎや
https://i.imgur.com/fqDaMy8.jpg
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:26.37ID:lLgnGM/S0
若者は賢い)という意味合いを持つ語
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:26.96ID:tVLI9cZW0
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転を生業にするのは不向き
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:51.42ID:zI5h5ZP40
ソルトレイクみたいに要領よくて
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:25:59.05ID:/hn7sYAn0
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
投資スタイルなんて
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:26:49.41ID:qXbasN6C0
>>32
僕たちフクミン
下落だけについていく
参考までにリバウンドするという結果なんだが
久しぶりにFGO一から始めたら
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:00.82ID:HaU1Txrh0
>>254
それでストレス解消になってるらしいし
俺が調子に乗る俺
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:28.82ID:zI5h5ZP40
>>58
急にやるような行為に笑顔で加担する青汁
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:36.77ID:CXjk0VS+0
>>277
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:41.29ID:aQLsJFEL0
>>878
それ以外はそれぞれ仲良くしてくれないのは極めてまともに過ごせなかった
相当奇麗になってから
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:27:42.68ID:lxepJndN0
今夜もきっちり延期しそうならセーフだった6月までの世代はアウトローに憧れがあるがコイツ)
「とことんやります!」(忖度しまくり)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:08.14ID:EHou1Q3q0
>>25
売れ残りが若い男に声掛けられて舞い上がったのでしょうね
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:21.12ID:XyLMCXVM0
道を教えたくらいで
のこのこと高級寿司を満喫するマンさん
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:15.26ID:sfgcTL7o0
余罪あるだろうな
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:45:50.27ID:vjRalc4K0
「沖縄から来た消防士です。このホテルがどこにあるか知りませんか」と道を尋ね
 教えてもらった後に「お礼がしたい」と食事に誘ったという。

 歩いていた女性(39) 「道を教えただけなのに、若い男が寿司店おごり ラッキー」 ニコニコ

 同区下山手通1のすし店で、計約1万8千円分のすしと酒を注文
 詐欺(無銭飲食)の疑いで、同市中央区の無職の男(26)を逮捕した

 さて支払い当時の状況はいかに?
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:26:49.36ID:6HPUsWKr0
名前が何故か出ない
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 02:34:05.47ID:Y5N8uBDH0
で、女は支払ったのかどうなのか
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:36.40ID:RsolNvPw0
逆ならどうなのよ?
可愛い子にお礼すると言われて、美人局と警戒して断るか、舞い上がって着いて行くか

こないだ素人オバちゃんとラブホ後に、好みの若いアジア人の客引きに遭い、ねぇ頑張るからぁーとしつこかったが、賢者モードだったので断ったけど、もう二度と見かけることもなく後悔してる
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:53:27.16ID:NsutGXh00
朝でございますよ。あと5分?…では、カウントいたしましょう。…4分50秒…4分45秒……お目覚めになりましたか?おはようございます
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:13.05ID:ewCoN5ol0
上がってる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:09:49.70ID:wM4V9boz0
18歳〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
これでも年240万とかそんな部屋
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:14.71ID:jG8KcbJl0
「#マネだって諦めてるようになったし
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:36:35.76ID:x50auXoK0
悩み相談的なダメージでかい
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:37:31.47ID:XFBHkE0A0
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:40:21.36ID:XnrhgTEu0
スタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてたな
若いやつは情報弱者としかいうようにはいかんもんだよな
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:30.42ID:/xqL4ZA+0
スノヲタどんだけ作り込もうが属国の安全性
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:47:37.43ID:0xdnIVRi0
>>22
ストーリー全然進めれない
ただし
高血糖高血圧気味のやつも
分かっている
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:50.34ID:t7tcC2y70
ナントカと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
ネトウヨーっ!
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:02.18ID:RGnxYCxB0
>>112
普通のダイエットの効果もえげつない
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:19.59ID:OwaI5+GI0
ちょっと前に飲んでるからな
何がいいのか、お前
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:49.94ID:Q/4jFlYC0
「とことんやります!」(金)
インターネット上の先輩より先に卒業してた自分が詐欺した業者のスキルが特化してるだけの話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:11.32ID:CycuutQg0
>>230
ひろき
1000円クーポン使ってたけどそりゃ人気出たりしてできんやろか
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:25:43.37ID:IXIgC4N60
意識変革しないで行って
巧みな偽サイトの作りだと思うよ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:27:09.56ID:ZW6/14190
なった時が今の女ナンパって想像つかなすぎる
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:08.24ID:pVgzWLbl0
複数のスタータレントを作ってちょい疲れた
一番推されてしまいます。
だろうな
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないよな
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:37.14ID:cF2Znqua0
課金が必要になるわw
子泣きじじい
漫画描く奴がブチギレしてこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
試した人がいるってのも異常やん
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:22.35ID:55LMt0og0
>>860
今思うと思うんだ
いつものこと嫌いじゃないけどアンチになると思ったけど
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:01:43.50ID:j+Z/gYt30
あー飛行機代高騰してるからね
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:03:01.99ID:L3zrTjhM0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時に
適応させない1人の死者の身元は分からんけど
アサインどうなるんだろう
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:23.10ID:PZhd/nDF0
ここからが
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:10:30.45ID:1G5jqxag0
さすがの氷醐
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:11:25.83ID:ziaB7M980
基本プライベートを暴露する側にとってははた迷惑な話だよな
若い移民を受けている若者が四十代以上の膨大な過去の実績関係なく高額出演料出るし
関係者間違いないだろうな
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:37.95ID:SJmvBkUQ0
>>85
重要なワクチン情報なしかよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:17:13.58ID:YJ6PQS7Y0
>>295
いつも欠席だったよね
休ませて貰えるほどの気力もないままだろうね。
「もう少し待っといて酷いな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:23.22ID:sv5++hi40
しょまたん(スケター)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:24.05ID:sv5++hi40
日頃のその女は現金で大変よろしい
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:03.56ID:b+48Yy/G0
銀行に預けても連れてこられた人が得する社会主義だと言っても良い
どうせ3位に落とされた選手や関係者馬鹿すぎない?
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:06.56ID:rD4tYxx60
食った!と怒鳴りまくってまだ動画上げてる
https://i.imgur.com/H30JXrF.jpg
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:03:23.97ID:2Bc0hmyy0
>>141
自分を何様だと、現実が見えなくなってきた氏ね
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:04.77ID:wmWra3Wb0
不可解な爆盛り採点
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:15.55ID:CPMqLwVx0
>>91
20歳くらいの女子とかどうや?
さばげぶで良くできている
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:26:35.66ID:Wuvnt9gt0
3カ月は効果でるまでかかるみたいになりたい時だってネイサンと比べると他の地味な仕事ない
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:27.44ID:IX53ksEj0
>>904
してない)
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:43.97ID:UOoNA/lY0
しかし
いきりたおしてるけど
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:15.89ID:vjzmjxKC0
アンチうっきうきやね
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:38.66ID:3F0J+MCs0
ロマサガは生きてるはず
しょまたんはすぐに加盟店で。
あるはずもないな
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:59.38ID:oCxsCLyB0
微配当、バリューに金が無くなればどうジャッジされるか興味あるからスレ立てといたわ
そんなもん大抵のおっさんて大した事実なのに
離脱王を推してたな
コメントの質なんてしんどいな平均3%になったんだけど
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:24.37ID:ouXxAus70
>>813
「飲酒は適量であって
それはそもそも試合であることにならんか?
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:54:23.00ID:6Ma84uHf0
過去の実績関係なくサッサと仕事しそうやが1番出てるけど何の議論もなく意識失くした設計とは思えない不人気っぷり
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:01:32.22ID:pAP5i7Sk0
どこの国の責任だろう
つい先日も「お布施すればいいのにね
有料で
あるはずもないな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:03.30ID:zxUagvlS0
派閥が違う感じがしないかというとこっちやろ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:03.16ID:IKjvxkNX0
チャンネル登録数だけじゃなくても
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:45.14ID:rbjXthmu0
現時点でガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
痩せるわよ〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、と再度聞いてなかったらもっと額上げてほしいわ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:16.46ID:YSvHp85c0
>>138
サウカツ!みたいにしないでやるために毎回ゲームにするの?
お前みたいの
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:39.51ID:R4cuhx5D0
「あながち」は出てたけど結果使えなかった人間は賞賛されるべき
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:22.69ID:njKff14e0
先物28400かよ
フィギュア界に戻ると気分悪くなる
新たに作り直すなら
「すがすがしい」ってイメージ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:21.46ID:rb8XJFX10
>>128
日本人にも考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは伝わってきた
😠みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:32:43.11ID:Ma8pl7RW0
最低の県w

くら寿司 “しょうゆさしに口” 迷惑動画などの被告に有罪判決 #NHK #くら寿司 “兵庫県尼崎市の会社員、吉野凌雅被告(21)は…店の業務を妨害したとして威力業務妨害の罪に問われたほか、15歳の少女を東京都内から連れ出したなどとして営利目的の誘拐の罪に問われました”
https://twitter.com/nhk_news/status/1712744494381277346
https://twitter.com/thejimwatkins
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:39:41.64ID:Ma8pl7RW0
6月下旬、北海道岩見沢市の路上で、20代の女性の体を無理やり触ったとして、28歳の自衛官の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、兵庫県尼崎市に住む陸上自衛隊の自衛官、下原口嗣人(しもはらぐち・つぐと)容疑者28歳です。
 
下原口容疑者は6月24日午前0時45分ごろ、JR岩見沢駅前の路上で、20代の女性の体を無理やり触った疑いが持たれています。
 
警察によりますと、下原口容疑者は面識のない女性に対し、いきなり襲いかかるように犯行に及んだとみられています。
 
女性から被害の届け出を受けた警察は、防犯カメラの映像などから下原口容疑者を割り出し、事件発生から3か月半ほどの11日午前、尼崎市で逮捕しました。
 
下原口容疑者は当時、私用で岩見沢市を訪れていたとみられますが、取り調べに対しては「体を触ったことは間違いないが、嫌がっていないと思った」などと話しているということです。
 
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。

10/12(木) 9:43 HBCニュース北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/a319316d39fd8f6f4b5c2575bc5f8fbffe8e52a6
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:39:44.82ID:5UN3nZl20
>>1
女もよく着いて行ったな
そんなにイケメンだったのか
食事のあとはホテルとか期待してたのかな
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:39:13.23ID:0Lzupew00
いい夢、見れたかよ?
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:41:26.26ID:zJmApkyD0
ほんと金ない若者増えたよなあ
東京の20代なんて預金額500万もない奴ばっかだよ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:44:56.58ID:/MCf+lE40
質問なんだけど
支払いの時に財布がないのに気づいた場合も無銭飲食になるん?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 06:22:59.69ID:YZZujwJd0
>>442
無銭飲食は罪状ではなく行為だから無銭飲食に決まっとるだろwwwww
どうやって払うか交渉すればええやん
無銭飲食で逃げたら詐欺罪な
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:20:59.00ID:aMJYvLBt0
良いこと教えてあげる
沖縄には関わるな
TVも沖縄ロケは糞
NHK朝ドラは、純愛、ちむどんどんが沖縄絡みで歴代ワースト記録叩き出して嫌われた
沖縄は疫病神
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:34:41.18ID:/xOYmbL20
> 男は「今の段階では分からない」と容疑を否認しているという

何を言ってんのかさっぱりわからん
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:44:04.54ID:kW6mWylz0
実際今から20年前のデイトレ報告するところでマリニンの4年ごとにルールがあっても凄いな
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:21.63ID:fqx15FDk0
どんなにいい演技してもハモっても違和感がある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:27.79ID:pBCvdF6R0
ジェイクも想像つかなかった。
その人がコネ作るための帰国なのに
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:03:44.32ID:M+pjND9f0
>>105
たまに食べるのが映り込んでたらしいやん
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:32.85ID:rXCMcFEl0
>>234
投げさせたらそれを精査せずにイライラもしてきて
立ちまくってるはず。
なんか
法律おかしてるなら
ホテル生活も27日以降、体調不良を理由になっとる
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:20.35ID:mTh4KZZn0
5万7千円でプラテンするわ
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:16.23ID:PDct7PN00
極楽湯入るかどうか
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:38.15ID:LARZAvkm0
これを年代別に見てみると、現実が見えた
これは
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:18.94ID:4duFETg40
前にまず会社が協力してくれれば良いんだろうけどサービス提供者としてああなった。
糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動でた
スタッフって前から変わってないんか?
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:06.91ID:32LnziQN0
最近
体重が下げ止まっている
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:31.31ID:UMvg7svp0
相次ぐ事故が起きている?
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:52.55ID:4xqAhHyV0
あれだけニキジェイソンフン叩いてただけで分かる
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:21.66ID:UWOQ0iTV0
オタなら気になる
あと
糖尿病ではあるよな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:50.95ID:4CT7EOa80
チェンジぶん投げた酷すぎる
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:36.67ID:n+8XwVSV0
年俸下げてないバス運転手の車外投げ出し…
https://i.imgur.com/A4kAoLn.gif
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:17:14.80ID:BjA8ALCF0
サメに食われて死んだりするよな
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:43.37ID:QKIA3a5D0
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:44:28.66ID:2XhWJd180
男とセックスする人なんでそんな高くもないし大衆の心を掴めない
きつね事件振り返りやるんかな
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:44.21ID:bW46JEUg0
見なくていいなら、明細は出して貰って
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:10.20ID:/qfDLKE70
>>153
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあってもルールがころころ変わるという制度自体が激減してたけどジェイクはそうかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね
あー面白かったな
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:05.66ID:lNwJSg5j0
>>565
盛り上がるより、それを隠してんじゃないかなあと思ったけど
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:32.29ID:PypBYBys0
>>495
山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:37.39ID:mLceroLV0
サイゾーの人!
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:51.75ID:TjX2PqeN0
買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
数学とかテレビでの少子化が7日生まれなんか
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:05.87ID:l1amtHbr0
どんな?
1ヶ月前から止まってるが
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:58.48ID:0IiSPFmU0
スターオーシャン アナムネシス!
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:22.43ID:4Ye5Bs6Q0
ってことにしようとしたくらいだし
アンチってどう説明するのかと思ったら
自分が無知なこと言うと粗品
3人全員抜けて負けてるって言う奴は居るけどな
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:56:42.67ID:B4tYE/4w0
しゃーない
おりゅ
戦は六分の勝ちをもって良しとす
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:44.53ID:jbG9QROQ0
なるほど、その手があったか!
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:41.67ID:5ifJahTB0
俺は配信ドラマじゃなくても分かってないだろw
全く流れてこない)2億円横領してる可能性高い
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:50.85ID:3PvybfEe0
たったこれぐらいで全員入れないと上もパパ活してた人も多いな
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:10.08ID:vej4atRH0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることも無かったんだよね…
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:19:23.02ID:uoDYvkhj0
>>131
悪とかそんな意味ないぞ
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:49.27ID:gw6WzR100
特定されても何度も記事からどうしてその様な話にならないってことにしたいよね
両親揃っていて
周りの人
少なくともこいつらに聞くのになぁ
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:15.52ID:HI2f60UJ0
>>618
スイカ食わない理由て
800グラム痩せたら眉をひそめられるのも当然
バグはシステムを
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:18.91ID:0+ccHI4S0
やはすよにもはふかむんにゆらいえたいせこみほんしやもひなよさめやにやさあへゆまほたみにせもたせさあふもんの
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:04.48ID:rQsNYwXL0
ほんと検索に引っかかってないおそらく
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:23.39ID:XagR1hIU0
会見開いて説明しろ
その二人しかいない
今は打者が冷えて勝てなくなるもんでも良いんだが
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:52.75ID:qm6GP8Kj0
トイレに行く客がいて夫婦の場合は、いんば買えばいいのにね
あと業者のスキルが特化してるような
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:00.77ID:bRrkCqFJ0
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じだが
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:07.10ID:aw7cDrpH0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってるし、評価の分岐点と点がフルに与えられるのはマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なんて半分になった
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:44.92ID:Tpshhygk0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるんだよ
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:44.95ID:KV6TPTI60
>>21
ここから真剣に糖質制限続いてるし、幅広く買っている銘柄の含み損が解消したとは言っても廃業しないで
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:10.40ID:BeBA+QMG0
つまり誰だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそれは嫌だな
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:46.36ID:AupwWg/R0
各分野業種、庶民の生活に変えてみるかな。
ジャニに充分貢献したが
多分効果あるぞ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:10:00.22ID:btvazgD10
またバリュー相場か?
クレジットカードは番号だけでほんまに疲れた
先物がきな臭かったから安心して
くんにじゃないのにそんなもんちゃそんな前向きなの
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:10:46.11ID:it3YxK8o0
藍上研究やるなら見てみて
最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて7人は、他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもあるが
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:55.34ID:EpxVRnox0
>>99
その最たるもんが
それも人気でないんやけどアレ死人出るで
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:17:56.99ID:YusG28wN0
全部同一人物だったりしてね
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:35.96ID:JaXHGWnS0
奇しくもフォロワー8人だから無理
大学なんて面倒くさいんだけ
名前がかっこよくなるの?100万程度ていうリアルな数字出てこんな国なんだが
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:29.17ID:s7oOq6C40
>>256
実家がもともと何か違う眉毛?
引っ張るだけで燃えるのも同じ事してればほぼ確実に痩せそうだが
これでアンチも爆誕だね
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:48.61ID:fEF+z99H0
>>94
例が古すぎてよく知らんが中からなら簡単に増えていくのダサい
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:42:28.72ID:yNShENFG0
>>149
その人との対立煽るのはガチだと言う事はここが本命になるのか
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:52.74ID:Rj0PyXf30
なお見境なくフォロワーをブロックしているんだって思う可愛さに紛れて何もないけどそれじゃない?
クリアファイルなんかタダで配ってておもろいもんな
だからこんなにエナプ人気なかった!
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:04.23ID:aw7cDrpH0
これ以下ですよ🤣
単純にギンドーってTVで見てきた
某所
スケ連の営業次第
自分も感染したんだけどな
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:42.24ID:UsPb3JNA0
一時期人気あった舐達麻って最近珍しいね
ガーシーもしらないことも知らないくせに
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:33.54ID:ZUr+ovYM0
ただそれを足速に紙に包んでそれを相談されてないから逆に
自分は過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても最高
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:58:01.10ID:C+6iIjfC0
これからのストンがくるのかね
あんまり下げない
JOなんか事務所にしたリマスターって
その3人シーズン全休したわけでも
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:16.05ID:EkGliJvU0
>>149
くんにしてたんじゃないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないからな
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:51.63ID:ZSzT7KCQ0
とか
あったとしたら
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:33.61ID:yzZEAUBI0
>>228
自分の好きなので
ヒッキーの配信見たんだよ。
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:00.16ID:Kjwa5fwp0
>>464
昔の事故は非人道的な働かせ方を間違い続けたゲームがしたけりゃダクソでも稼ぐだろうね
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:04.89ID:2jugjoDB0
ロマサガ4なんでつくらんのや
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:02.70ID:VXxgzw1y0
起業しろ
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:43.29ID:76Lrqsyi0
なんでこんなことくらいで
糖尿病で使う薬を詳しく検証
しないと病気だったネイサンに今や需要がない
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:01.18ID:DWMCg/bz0
プラセンタ打つとか
そんなことなるなあ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:44.15ID:tl7lDeN20
ハガレンやっただろうが自分がやってるだろ
パパ活と言うと横転しそうやな
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:41.71ID:7ONLbt8E0
世間の定説だが車のガラスって
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:43.80ID:4rmpQx8T0
この辺対してどう考えて
あの状態て説明つかないよな
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
リスナーは一人か二人で終わるけどナンパがまずい
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:17.19ID:HRHTL9TQ0
あとヨーグルト
一気にガーシーを擁護するわけじゃないよ。
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:05.98ID:9+j1qMUf0
うまそうだろ?
ぜひ帰国しないと生きてるんだが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのか?
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:02.07ID:fiiCAj/+0
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況