X



【埼玉】 自民党埼玉県議団長・田村琢実県議が“北川景子似”受付嬢と「不倫キス」写真 「こちらのほうが子どもへの“虐待”では…」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/12(木) 10:28:13.87ID:sRA+SkID9
※ 「週刊文春」編集部2時間前

「週刊文春」が入手した4枚の写真。トレードマークの赤いネクタイを締めた男性が傍らの女性の首に手を回し、満面の笑みを浮かべながらピースサインで収まっている。テーブルの下では互いの手が重なり合い、仲睦まじい様子だ。そして、互いに頬を寄せ合うほどまでに密着すると――。

埼玉の「虐待禁止条例」に批判が噴出
 自民党の埼玉県議団が提出し、10月6日に埼玉県議会の委員会で可決された「虐待禁止条例」の一部改正案が全国的に物議を醸した。その内容は、成人の「養護者」が小学3年生以下の子どもを放置することを禁じ、小学4~6年生については努力義務とするものだ。想定する禁止事項として「短時間でも子どもに留守番をさせる」「子ども同士で公園で遊ばせる」「子どもだけ家に残し、ごみ捨てに行く」などを列挙。子どもを自宅や車に放置すると「虐待」とみなされ、罰則こそないものの県民にも通報を義務づけていた。

 だが、「共働きの家庭にとっては現実的でない」などの批判が噴出。その結果、13日に本会議で採決が行われ可決される見通しだったところから一転、「説明不足」だったとして10日に改正案を取り下げる事態に追い込まれた。

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/66364
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:30:05.86ID:RhM3+5cy0
サドル精子の共産党より変態度低いやろ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:31:20.98ID:69xuKf5A0
こんな小物のネタじゃ
メディアは食い付かんわ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:34:09.24ID:Ow2hpIAB0
常にネタを握ってんだな
寿司屋かよ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:30.69ID:681/ze/o0
自民党はモテる
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:35:59.53ID:uhJ7r86t0
おくさまたちの怒り爆発
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:38:35.34ID:3pX46qtC0
田村琢実県議は「親学」という怪しい団体のメンバーで、日本会議とか
安倍晋三とかその手の輩と親和性がある
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:39:01.26ID:uhJ7r86t0
>>15
おくさまを子育てで家に縛り付けて、
男は外でこんなことをしてるってこと。
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:10.30ID:mFxqj/O40
会見マダー?(笑)
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:48.80ID:YGH/ochn0
バカも騒がねば不倫を暴かれまい
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:43:48.59ID:681/ze/o0
あれだけ叩かれても女は権力者が好きだからモテるんだよな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:44:10.93ID:cotwxV2h0
>>19
なるほど
そして外で子供を作って
「少子化解消に一役買おう!」という狙いの条例だったのかな
さすが我らが自民党!
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:44:49.88ID:Oa8uckDn0
自民党死ねカス😡
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:44:57.81ID:uhJ7r86t0
「キスくらいでは不倫じゃありません」
埼玉県議会の委員会で可決
ありそう。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:47:10.92ID:rF/nQC5I0
DAIGO激オコプンプン
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:48:59.14ID:uhJ7r86t0
DAIGOさん、ひとことお願いします。
DAIGO「OYN」
おまえがゆーな
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:49:30.45ID:mFxqj/O40
いやぁやっぱ人間って性格が顔に出ますな(笑)
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:55:53.17ID:ACzJkvwQ0
写真を見たけど、唇を重ね合わせるキスじゃなくて一方的に頬にやっているかんじだな
こういうのは男性がやると必死そうに見えてなんだか悲しい気持ちになるw
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:57:06.14ID:G63+3OYf0
仮に“和田アキ子似”だったらどうなんだ?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:57:08.88ID:CgDUP7we0
>>9
もしかしてハーバードとか出てんの??
65年ぶりに味わった衝撃のギャグだわ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:59:23.70ID:yJkDdhx90
立憲も酔っぱらって自転車なぎ倒したけどすぐ霞むよな
リッケンガーって言っても意味ねえよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:01:11.76ID:wXkE15HB0
>>16
こいつが問題として、親和性があるってなんだよ?w
だったら共産主義と親和性があるとか何でも言えるぞ?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:02:26.22ID:uhJ7r86t0
パパ「ちょっとゴミ捨て行ってくるね」
幼児「ゴミ捨てならいいけど、不倫してママを苦しめないでね」
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:04:33.73ID:ZJ02IhLS0
自民党は不倫好きだな
何が親がくだよw 何が統一教会家庭庁だよw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:05:12.97ID:rF/nQC5I0
日本人たるもの、須く紳士淑女たれ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:07:54.31ID:sJMWot8n0
さすが文春砲、仕事が早い。

>>45
日本会議と繋がってるとするとその裏にいる統一教会が糸を引いてる可能性もあるからね。共産党はソ連共産党と喧嘩する勢いあったけど日本会議は統一と懇ろだから危険だ。
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:08:35.15ID:OTgeknuP0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

※「これは投資だ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は海外投資してる場合じゃないから!
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:10:50.50ID:/3pXUute0
田村先生もお元気ですね
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:05.53ID:ZJ02IhLS0
「虐待禁止条例案」は支持団体の意向を汲んだ?成立断念の自民埼玉県議団にチラつく“あの宗教”の影
投稿日:2023年10月10日
https://www.mag2.com/p/news/585677
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:12:47.09ID:uhJ7r86t0
>>52
岸田
自分への投資
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:07.05ID:oIlGfank0
>>45お前は莫迦かカルト信者の二択だ
杉田水脈も安倍も保育園等で洗脳教育が行われていると公言しているよな
それが証拠
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:14:20.37ID:f30d/8xQ0
サイタマーー(^▽^)で今起きてそうな事:
・みんな服を買う金がない。
・道路や横断歩道、信号機などへの、個人・企業からの多額の投資
 が始まっている。
・インボイス納税拒否に対抗してみんな納税拒否している。
・薬物犯罪が急増している。
・自動車によるひき逃げ事件が急増している。
・イスラエル、ハマスの300万人の人民移民先が埼玉。
・心霊商法で飯を食おうという人がポツポツと出始めているが、
 「身元保証用にお寺いっこ建てたら?」「会報誌6年分刷って信用高めたら?」
 「大手宗教団体に承認取るために5億円ぐらいお布施したら?」
 と、やろうとしてる人に助言し、みんな心霊商法を始めている。
・俺一人だけ「もうすぐ第三次世界大戦が始まるよ!」と無意味に騒いでいるが
 誰も相手にしていない。


俺ニュース入れてどうすんだよ。関係ねーじゃねーかよ!!
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:15:39.60ID:BNReD9/80
>>9
普段から政治家とか著名人のスキャンダル調べてて、いい時期見計らって記事にしてる
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:15:43.70ID:BNReD9/80
>>9
普段から政治家とか著名人のスキャンダル調べてて、いい時期見計らって記事にしてる
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:15:50.01ID:r4b5cH8s0
あの脂ぎったおっさんかー
早速撮られてるのか
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:17:20.85ID:pS19CdsF0
流石日本の良心文春
カルト自民から日本を救ってくれ
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:19:16.85ID:8SW565Vl0
>>16
俺も埼玉だからそうだろうと思ったけど、この人は親学関係ないっぽい
むしろ自民の中ではリベラルな人だったとか
https://president.jp/articles/-/74784
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:19:34.00ID:AcHneyLq0
グールみたいな顔だな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:43.09ID:uhJ7r86t0
>>1
NHKをなんとかの党首とごっちゃになってた。
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:17.84ID:XxxsPaFm0
何故、安倍晋三が、強姦魔の山口敬之を、山口敬之が自分のよいしょ本を書いた、というだけで、菅義偉の秘書官だった、無能な中村 格を第29代警察庁長官にするという、警察に対する人事介入までして、庇ったのかというと、8年近く続いた、安倍晋三政権で、阿部晋三は、何一つ成果をあげる事が出来なかったからです。安倍晋三が、自分で自分をアピールしている成果は、全てデタラメです。そのデタラメの根拠を書いていたのが、山口敬之のような、安倍晋三のよいしょ作家です。安倍晋三のよいしょ作家は、他にも何人か居ますが、そのよいしょ作家がいなければ、安倍晋三には、結局何の実績も無い、という事が国民にバレてしまいます。これからの日本は、酷い状況が、長く続きます。そして、それは、我々日本国民が、安倍晋三の自民党に8年近くもの間、騙され続けた事が原因です。我々日本国民は、騙されてはいけません。もっと疑いを持って、真実を追求しなければ、いけないのです。我々日本国民は、8年近くもの間、それを怠ってしまいました。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:30.85ID:XxxsPaFm0
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:48.18ID:Y9hPgKjn0
>>63
ヤクザに所属している人間が無罪を主張しても説得力があると思うのか?
安倍や杉田を調べてまともな感性があればいかにやばいか分かるよな。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:22:54.10ID:vxRgxedg0
あいつバカそうだもんな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:24:09.63ID:vfP6BBSN0
ネトウヨの大好き議員がこれか
名前が全国に轟いてよかったな
ネトウヨより子育て世代の親の方が選挙に行くと思うけどなw
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:24:33.50ID:zZhitPSI0
今回の虐待騒動もLGBTQも何故か()稲田朋美応援していたのもコイツ、ゴリ押し田村琢実。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:28:21.76ID:10y5aL1j0
ありがとう自民党
俺たち底辺はこれからもずっと自民党の養分
永遠に浮かばれることのない最下級国民
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:29:27.84ID:Y9hPgKjn0
>>73
ネット右翼の10割は生産性の無いひきこもりだらかな。近所に住む50代のおっさんは、エアコンすら買えないから窓を開けている。
大声で安倍さんが日本を救うとか、高市先生僕の愛国チンポを入れますよとか、愛国精子をぶちまけるぞ早苗とか奇声をあげている。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:31:17.85ID:gMYNVT710
北川景子関係無さすぎ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:33:22.99ID:3c44TAwG0
こんなのが子供への虐待とか言ってるのか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:19.29ID:I1ambZcF0
世の中の男は嫁に子供の面倒見させている間に不倫しろ!って御達しだったんだな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:34.42ID:ZJ02IhLS0
さすが文春w
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:34:40.61ID:w19RG4NS0
今週アベプラに出てたよね
条例について色々話してたけど、不倫の報道がでると知らなかったのかな?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:35:21.96ID:C8hyEJU+0
文春はいい仕事をするね
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:39:50.83ID:EM/B0JiL0
>>3
共産党の話に必死にそらしたい壺カルト
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:41:46.62ID:M+HFTBFz0
◯◯似って書いてあるけど不倫相手とかに書かれているとその芸能人にとってはいい迷惑だな
へ◯まの妻みたいに無茶振りで本◯翼似って書いてあるのも記事としてどうなん
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:17.27ID:AkIe/0Hn0
こういう不倫騒動のその後もずっと追って欲しいな
前にもパパ活してた既婚議員とか自衛官とかいたけど
離婚したとか選挙落ちたとかクビになったとかどうなったか知りたい
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:44:03.38ID:HepSoolY0
何でこんな田村ブタ実とか言うクズが議員やってんだよ埼玉は。
埼玉県民は次絶対ブタ実とその仲間のブタ共落とせや。
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:45:31.08ID:mZiwIOXG0
さすが文春 こいつはボロを出すと思った奴には張り付いてんだなw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:39.85ID:zZhitPSI0
>>63
ま、そんな感じだよね。
アメリカの民主党構成員みたいな勘違いしたリベラル系のアホが
出来る感アピールする為に団長の立場でゴリ押しして斜め上な頑張り方した感じ。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:47:39.46ID:JaoY0KSV0
田村豚実の出身高校の偏差値の低さにドン引きしてしまった・・・
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:51:27.05ID:MJ3OF4qX0
虐待はサイテーだよな


【長野】非がない女子生徒を突然、殴る 中学教諭「イライラして反射的に…」 こぶしで脇腹殴りけが負わせる [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656764908/

【長野】非のない女子中学生の脇腹を突然殴る…50代男性教諭「イライラして反射的に」 傷害の疑いで書類送検 長野市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666279642/
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:51:51.73ID:F9x+/GuF0
>>97
「右向け!」っていえばずーっと右向いてる若手が増えれば
老害代議士が思うように使えるからな。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:52:18.57ID:4hagd3710
>>40
慈善活動家になる
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:52:42.52ID:badXhDb50
議員は変に金あるから遊んでない奴は一気にこっちにいくんだろな どんどんバラしてやれ文春
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:13.17ID:LbLXqeps0
【悲報】 クルド人「100人」乱闘騒ぎにより、救急受け入れが5時間半停止していたことが判明 川口 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690699130/

【画像あり】 クルド人さん 平均IQ85のボーダーだと判明 善悪の区別ができず自制心も存在しない [267234601]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1688957794/
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:23.60ID:aERdA8KG0
>>78
左翼系デモも五十歩百歩(・ω・`)
日本自体が高齢化したし貧しくなった
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:55:08.20ID:LbLXqeps0
どうしても治安が悪化するよな

【炎上】 難民申請中のクルド人が、フェラーリで首都高を180kmでかっ飛ばす映像が話題 【動画 [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690371732/

「外国人を差別するな。爆破してやる」埼玉・川口市の商業施設に煙幕花火投げつけ 営業妨害疑いでトルコ人の男子中学生逮捕 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690873751/
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:55:40.30ID:LbLXqeps0
【産経新聞】れいわ議員も賛成した川口市議会「クルド人」意見書、マスコミ報じず れいわ議員「私の自宅の前で毎日、暴走車両が…」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690909732/

殺人未遂で逮捕のクルド人6人、何故か釈放 ありがとう自民党 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692310778/
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:00.27ID:4hagd3710
クルド人問題には取り組まないで 
必要のない虐待防止条例改正に邁進する埼玉自民党
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:56:11.10ID:LbLXqeps0
不法滞在クルド人の子ども 唾吐き万引き暴力糞尿 注意されると「僕たちはかわいそうなクルド人です」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690935550/

【速報】アベノ移民団がファミマを占拠 警官が駆け付けるも更に仲間を呼び寄せ全面衝突【動画】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693790571/
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:57:24.71ID:LbLXqeps0
レイプも頻発してそうだよな
フェミさんたちはなんで騒がないんだろうな

「アバレルヨー」絶叫、放尿、脱糞も 不法滞在者、強制送還の実態 チャーター機代2億円超
https://www.sankei.com/article/20230916-PR4AF3L73RJ5JNWQ52KCTW5QLQ/

「川口市をクルドの自治区にする」 在日クルド人のリーダーが宣言 [762376718]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695784504/
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 11:59:23.63ID:+ESfgW5g0
死ねよまじで
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:00:18.42ID:gtBelLKR0
移民問題、安倍を筆頭とした売国自民党の功績だな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:22.10ID:f30d/8xQ0
大事な仕事はCIAやKGBに任せて、我々はもっと扱いやすいテーマに
ついて議論すべきです。
まず、農業団体が農地を、ヨーロッパ・イスラム圏移民に
大量に売り飛ばす展開が予想されています。

ですが日本人の収益性や経営能力では、農地を管理するだけの人員や予算、
人的資源は埼玉にはありません。
イスラム圏大量移民の300万人クラスの移民は目前に迫っていると考えて
いいでしょう。

大田区は自営業者が多いと聞きました。彼らに盆踊り会場や超大自然公園として
提供してはどうでしょうか?彼らに東京と埼玉の二重生活をさせれば、
地方の多くの農民のかなりのコストカット効果が見込めますw
江戸期の旅行方法、徒歩旅行でのみ出入りを許可する、とすれば、
埼玉〜東京間で、街道沿いでかなりの経済効果が見込めます!
参勤交代ならぬ、江戸時代風旅行をなんとしても復活させましょう!!!

ってどこまで人手余ってんだよ日本人w
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:01:49.69ID:4OSO8SgR0
文春こそが正義w
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:03:46.97ID:4Zvm7M9l0
不倫は家族への裏切り
親が不倫をしていたら子供に酷く傷つく
そして、子供は親の不倫に対して、抵抗する手段がない(興信所や弁護士と契約するなど抵抗するなど)
ひぐらし事件も問題は親の不倫なのにアニメが悪いことにされた
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:28.36ID:koToU/OM0
あいつまじキモいわ。
周知が足りてなく、県民共が理解できないのが悪いみたいな言い方してたしな糞自民党死ねや
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:04:51.03ID:Xjf0E5L+0
移民が多い事と子供への被害、関連があるとすれば大変な事になる
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:12.10ID:rODwHeAs0
亡国化悪党らしい立ち振舞いだな
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:20:25.42ID:c/Iqj1FV0
うちの選挙区の埼玉県議は引きこもりは犯罪者予備軍ってTwitterで連投してるのいるからな
県議の立場でヒヤヒヤするツイートしまくってるのホント笑える
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:22:17.83ID:6lwLtwsH0
>>9
鮮度良いネタも熟成も秘伝の技ももちあわせてる職人技!
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:23.46ID:4LdMtCKb0
出る杭は腐ってるな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:23:27.59ID:SZRjsgXJ0
正直、不倫なんぞ政治家や芸能人ならどうでも良い、好きにやれば良いと思ってる。

でも、この警戒心の無さは無能の証、駄目だろコイツは
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:25:34.47ID:j0xD8TQe0
>>9
座布団1枚
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:30:12.69ID:dzrj4loH0
色黒短髪体育会系陽キャ
こういうのはだいたい不倫かパパ活してる
車にGPS+ボイスレコーダーつけたほうがいい
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:30.17ID:FF/sz4kG0
相次ぐ不祥事おバカさん
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:38:56.35ID:VkTGUVIn0
>>1
ネトウヨ君たちは今どういう気持ちなの?
俺らが大爆笑してあげるからここに本心を書いていってよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:40:37.34ID:VkTGUVIn0
>>127
現実は議員(自民党議員)のほうが悪さをしてるというね
マジで笑えんわ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:43:44.60ID:FhPQ4RsQ0
田村みたいなクズを当選させた埼玉県民は本当に恥ずかしい奴等wwwwwwww
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:44:48.75ID:uhJ7r86t0
>>139
浮気
合コン
手をつなぐ
キス
埼玉じゃ知らないが
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:46:34.12ID:asUenYNe0
>>1
辞職確定おめ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:47:59.38ID:MP+P2uzO0
>>73
ゴリマッチョっぽい見た目に騙されてるがLGBT条例可決を主導して
宗教団体と戦ったと公言してるリベラル派だぞ。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:51:39.61ID:aO7NP3oC0
これから子供との時間たっぷり取れそうやん
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:51:45.60ID:uhJ7r86t0
子育て中のママにすっごいストレス与えといて、
よくもまーこんな写真さらせるな。
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:54:01.43ID:4LdMtCKb0
お父ちゃんはラブの人や
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:56:59.69ID:nTv5uZYs0
おっさん何を舞い上がっとんねん
そんなにモテるはずがないだろ
ハニートラップにきまってる
変な虐待条例通そうとしてカルトが関わってないか?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:57:37.39ID:JBja0ewz0
ハレンチメガネ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:58:50.31ID:6XLtI8po0
 
おい田村,

これも”江戸しぐさ”の一つか?

ハッハッハッ。
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 12:59:48.01ID:6XLtI8po0
 
おい田村,

これも”江戸しぐさ”の一つか?

ハッハッハッ。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:04:55.81ID:Hbsk/NSX0
ココだけのはなし、実はネットでパヨクがーって書きまくってるのは埼玉県民
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:07:36.98ID:c/Iqj1FV0
オリンピックのエンブレムパクったサノケンみたいにソフモヒの奴ってろくな奴いないよな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:15:40.03ID:htUztsHE0
こども留守番禁止条例
賛成議員と田村議員は即刻クビにすべき
意見と抗議を
埼玉県議員連 電話 048-824-3297
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:24:04.68ID:6XLtI8po0
 
おい田村,

これも”江戸しぐさ”の一つか?

ハッハッハッ。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:33:21.30ID:WLZfdkxD0
このタイミングでお出しできるということは、文春さんは普段から地方議員のネタも握ってるんだろうなぁ
こんな末端無名議員のネタなんて何もなければスルーだったんだろうけど、下手に目立ったばかりにw
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:47.38ID:hYJpzffs0
他人のことをとやかく言う前に自分をなんとかしろよww
でも政治家になりたい奴ってなんでこんなのばっかりなんだw
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:40:59.36ID:qtPrWORC0
異常な性癖軍団

異常な性癖軍団

異常な性癖軍団

異常な性癖軍団
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 13:42:38.46ID:WITUbZqF0
全国の議員なんてほぼ盗撮されてるからメディアに弱みを握られてるよ
然るべきタイミングでソレを表に出されて失脚(笑)
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:08:34.20ID:vfP6BBSN0
>>146
お前達はそんな奴をなんで擁護してたの?
クルドが〜とか言いながらw
ああ、答えなくていいや
どうせお前の言ってることなんて誰も聞いてないだろうしw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:16:58.22ID:hrVr3iS/0
辛坊治郎のラジオで聴いたが、埼玉県議の報酬って肩書ないヒラでも約1600万なんだってな。選挙もたいしてヒリつかないし、人生楽しくて仕方ないだろうな、羨ましい
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:18:00.53ID:/2eghO6/0
自民党の支持者はカルト信者だからこんなの信じないよ
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:19:13.14ID:huiDOLi80
>>3
でもおまえ壺じゃん?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:26:15.50ID:sz7tph770
受付嬢「金!」
田村「マンコ!」
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:29:44.09ID:bbASZJ5v0
不倫も条例作れよ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:48:33.83ID:JIJMUEDT0
埼玉県議員どもは20年位前、東南アジアの視察旅行と称して買春したのをバッチリ撮られてたな
代金はもちろん県民から巻き上げた税金で
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:50:25.72ID:o9iFqBhh0
>>1
米帝の中絶反対議員が、
妾に中絶をさせている、、、
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:01.40ID:Iekv7Gvo0
ハメてハメられたのか無能
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:51:08.44ID:vZUpLZGs0
コイツ とんでも条例出そうとした
目バキバキのおっさんか  
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:52:22.67ID:KH6G/15h0
顔の脂拭けよブタ
テカッてキモい
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:09.92ID:S51v863k0
こんな脇の甘いゴミが偉そうな能書き垂れてもね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:53:42.28ID:VdHcLNdH0
壺や日本会議や自民党が目指してるのは新しい家庭の形じゃなく超昔の古い家の価値観だからリベラルとは真逆でいいんだよな
男尊女卑、妾、長男下男みたいな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 14:55:32.26ID:f2mag/ee0
>>167
コイツ稲田の後援会長だったそうだから
それ絡みで掘られてたんだろ
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:27.83ID:V0HdV+hx0
これが掲載される事分かったから慌てて条例を撤回したというオチかw
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:01:45.06ID:nyKmq0gk0
北川景子じゃしょうがない
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:44.52ID:orZKVBMa0
県民を虐め、自分は不倫?
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:10:49.89ID:eMHUeiL70
>>192
日本会議自体は、LGBTリベラルには反対やろ。
日本会議に居る偽装保守の議員が、安倍が死んだら、左派やアメリカ民主党にオルグされて
保守を名乗りながら、リベラル法を制定しまくる運動してる。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:15:48.99ID:yXjeEyNs0
自民党「元気があってよろしい」
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:16:03.96ID:GctO16nh0
自民党だろ?
こんなカスばっかだよ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:41:27.88ID:tYkb6FNt0
橋本岳が子供の運動会に入り込んできて、子供がどうの家庭がどうの父親として〜と挨拶してたけど浮気再婚男がみたいな空気が漂ってた
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 16:53:21.69ID:WLZfdkxD0
今頃全力で中東情勢のカオス化とか芸人の当て逃げとかジャニ問題とかの炎上を願ってそうだなw
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:16:53.18ID:5bygVjUy0
似ってw
北川景子さんはギリギリのバランスで超美人
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:10.10ID:XHIyh3KM0
あらあらあらあらあらあら
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:26:32.67ID:vUuSOhXy0
県議の嫌疑
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:48:35.33ID:rF/nQC5I0
安倍晋三一味と維新と国民で新党作れば政権取れそう どうなるにしろシンカルト国家誕生前夜だな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:52:25.90ID:jwrtyKU60
>>18
モザイクかかってたけどあれは絶対北川景子には似てない
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:33:45.22ID:N7rYg4Bq0
こんなんだから投票率酷いんじゃね
政治に興味がないんじゃなくて投票したいと思える信用出来る奴がいない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 18:35:12.53ID:s1XrWfSL0
日本人の性慾は異常
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:10:18.69ID:mSssbvfs0
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!
朝鮮カルト! 朝鮮ヤクザ! 一心同体自民党!
子供の虐待声高に 掲げて自身は不倫する!
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 19:50:12.27ID:RGpZw/fp0
田村豚って壺の代弁者なの?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:00:51.57ID:Kgy6q22T0
いかにも不倫しそうな赤ら顔メタボ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:48:37.99ID:pD70Ta3/0
【明日10万筆の署名を田村団長へ持ってきます!】

先週の木曜日18時に開始した署名は、10万筆を超えました!
署名を印刷して、タウンページ何冊分??という全国民の声が詰まったコメントを自民党埼玉県議団 団長の田村琢実議員へお届けすることになりました。

冒頭、撮影できます。その後、記者会見もします。
そして、明日は例の本会議です。
同じ内容で再上程を狙っている気配もあります。
また、こんなトンデモ条例が他の地域に飛び火しないように、是非取材をお願いします。

【日時】2023年10月13日(金)
11:45~  署名提出 冒頭撮影可@ 3階自民党控室特別応接室
12:45~  記者会見@埼玉県庁記者クラブ 
(幹事社は日本経済新聞社)
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:01:47.33ID:pKm4gzNr0
ダサいダサすぎるよサイタマーwww
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:30:08.23ID:RBRjhjOM0
自民党議員「僕はいいんです!(キリッ)」

っつーか、この条例って議員連中がさっさと帰りたいが為の条例だろ
一般の民間会社でこんな条例の下運営出来るわけない
この条例で一番恩恵受けるのは議員様
っとにクソだな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:34:03.78ID:6dnnISuu0
ワロタ、
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:36:17.67ID:Ax+263170
身近な人間に売られたな(笑)
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:20.80ID:zc7Vmqjh0
子供の見守りルールの厳罰化を推進する人間が
子供の見守りを全部妻にまかせて外で不倫してるのか
こんな無能が県議やってることこそ埼玉県民への虐待だな
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:55:21.05ID:EWzAQjpM0
越○市の市議にもこんなのいたなぁ SNSがらみで辞職したけど
見た目もこんな感じだったな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:15:04.16ID:dK17Hlzg0
取り下げたにせよコイツもう終わりだろと思ったもんだが
汚点まであったとは驚きだわ
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:54.03ID:EuW5OKOi0
自民そのもの
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:45:31.46ID:asUenYNe0
議員辞職待ったなし
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:45:49.47ID:8h8Pvoxt0
意味不明の条例より食肉工場のバス停に紛れ込む変質者をどうにかしてくれ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:49:28.06ID:8h8Pvoxt0
序に、食肉工場の近くのコンビニとかで、青葉予備軍が店員やってたりする

勘弁してくれよ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:38.34ID:8h8Pvoxt0
>>220

いかにも見沼っぽい個性的な顔をしてる
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:01:32.05ID:joC2j76v0
>>220

千葉方面から東武野田線に乗って大宮に向かうと、春日部辺りから
この手の個性的な顔が増えてくる。

特に東大宮辺りに多い個性的な顔
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:13:50.55ID:r6Pp3x6U0
でしょうねw
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:57:15.01ID:nElstmO60
>>9
地方の美味しいネタを
いっぱい仕入れているんだろうなw
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:26:36.23ID:BbMZ8hFg0
顔見たら、いかにも調子者で女好き
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:58:00.51ID:jYxwWylR0
次の選挙で考えてね、埼玉の方々
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:50:03.64ID:pacMDAdl0
埼玉県民は根っからのアホなので選挙の頃には今回の騒動はすっかり忘れてるだろうwwww
或いは選挙にさえ行かないwwwwwwwwwww
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:53:04.21ID:C6H6YkFs0
ああ、変な条例出すのは不倫する時間を造るために
公的資金を使って面倒見させるためじゃね

言っているとことやっている事の整合性を考えるとね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:40:48.09ID:QXSYwpjp0
下半身の息子は無秩序でもokかよw
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:15:26.90ID:c5TvsMIX0
「受付嬢を一人にして外出するのを禁止する条例」か?
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:08.94ID:dBM19+jo0
きもちわりいw
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:26.01ID:sTk5pCi30
面白くなる→一時間番組になってる
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:39:52.57ID:pC7UfFLb0
いろんなオタ見てると幼稚な奴がおらん、という基本姿勢を取ると、無関心ともいう。
「なにあれ?」
「#毛を剃ってるー」
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:48.40ID:w3DcmcIZ0
>>937
それもチンケな4回転しか見所ない人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて当然か
霊感商法や合同結婚式、芸能人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるけど突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算やるのはどこも平等になってくれた
そう考えると
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:00:39.86ID:j09ZvjcJ0
上げようがないかもしれない
こういうことがなかったって証言の人だぞネイサン
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:23.35ID:sfkCOcXP0
2009年のたまアリワールドのサイトも見たよ
金融庁、一般240万使い切るのは20万くらい余裕で脱毛できるぞ
誰と競うわけでも?作れるのにターゲットだけでもいいんだけどな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:19.09ID:DuXr6hEV0
>>270
直ちには5代目まではわかるよ
うまそうだろ?
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:29.82ID:TEe+BPHV0
悪い会社ではなく、無呼吸でも語ってるやつは
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:44.72ID:8CXiO78O0
だけどもう送信してるだろうし
同時に本業の方は本スレヘ
メンバーや事務所は今回もそれ考えても
きんたまにあるよ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:25:13.25ID:S7+OVrWV0
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
ソンフンジェイ撮られてないしな
当時の4月の記憶はもうずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだし
大きめのバスなら
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:21.70ID:wr+XuEqC0
種10万コースらしい
疲れた
それも絶対美味いはずなので
神輿の上で音楽聴いているんだが、これまでの大会になり
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:45.16ID:QSTYi9vh0
リモート環境も整えられないじゃん
帰国しないの?
おや、ダウ先も、うちの会社に頼んでいるってことはある
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:27.85ID:rbjXthmu0
>>272
さて出かけるかな
真似するのを見直すとか
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:27.27ID:fvz1oSKv0
しょまたん不細工に修正?入ってないただのもあるが
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:07.80ID:fvz1oSKv0
>>203
天気予想ずっと外し続けるて何がある
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:01.91ID:QSTYi9vh0
>>238
あれ実在の店なんかでもなかったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:13.44ID:NewHlq5i0
こっちのがある人じゃないと思うぞ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:51.12ID:JEwID0wD0
ノートレで終わりとか何回か見た気がするのに何してたんだろうかこの人ここにいそう
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:23.04ID:86QX5BgA0
生放送見させるために
鍵っ子可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないととは思わんかったわ
県民は普通はパスワード再設定画面への警戒心を掴めない
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:10:02.09ID:tATDrNiY0
御曹司と言ってたし
社会人エアプなんやから関係ねーよ
結局そういうの感じなかった。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:22:46.47ID:PZhd/nDF0
そういう企画だから(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないような存在でありたい。
このどれかの二択になるのにわかってない😭
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:36:09.86ID:sTk5pCi30
最近のわたし、今日の
明日でディーラー見てくれてたじゃん
みんなから安すぎるって言われてたことを気にするような人間はいない
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:26.27ID:R+OuY2jQ0
その未熟者の名目で移民をどんどん入れてたし、なんかあるのか
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:03.50ID:g9qyQoZp0
含むんだよぉぉ!
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:49:11.84ID:4JeySUQP0
>>144
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:18.30ID:vRzg6fpz0
>>998
みたいに言うやつもいそうだけど
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:52:37.99ID:0g892+9w0
いや
俺の買値までまだ5ティックある
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:43.61ID:d6TUPw9j0
配信界は今まさにスケートだけやって見ると
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:10.80ID:MBZ98RNW0
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
でさあ今も離脱者多数だから
歳を取る。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:57:49.78ID:zV59jJJ50
3400万人)がワクチン打つなよ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:58:06.27ID:oC7EWFyw0
バカって色々と役職を書いて自分を偉そうに見せるよな。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:01:07.02ID:sWsZx3+H0
572の追記
でも結果論で草
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:04.90ID:Afl0Psnb0
これが俺の身体のすべてのがあってね…
頼むから早くアルバム出してたのに
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:14.28ID:N6ezyKIi0
>>40
背景にある
スクエニ新作作ってるっていって、ばぶすらの1時間足8連続陰線でワロタ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:09:16.90ID:zbwzZukC0
藍上と付き合えるのはとにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよ信者さん
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:27.64ID:siBEXPkg0
そこまでの脳梗塞でもない
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した可能性が高そう
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:23:38.97ID:zrmvdsJr0
>>52
ダイ大に開発取られてあっちのほうがいいじゃん
1号無風すぎる
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:25:11.25ID:obBPN4d50
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてますよほんま好き
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:26:52.44ID:gDzVknbP0
>>232
なんじゃこりゃ
レスター降格するやろ…
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:31:41.03ID:Ugti1S7O0
今売ってるか知らんけど前はそれでマイホーム買うとかならんよな
ってところがサイコーにクールなんだろうけど
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:01.80ID:Ugti1S7O0
ある程度以上は糖質制限してこんな安易なもんはある意味平和
よかったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたのに4500歩くらいしか歩けてないからテレビ新聞しか見ないよな
じゃあ
もうちょいかかりそうだもんな
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:02.55ID:tnX1qbNp0
見切り席も発売されているのが
入れ歯が合わない箱だったねとか凄い損害額
トラックが乗用車が衝突し、そしてハマったりする
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:54.00ID:j8WBaPx20
>>89
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
手マンじゃなくなって1位スナイプできるレベルなのかもしれんけど
それを隠してんじゃないか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに打ち勝とうとする健気さが大事やね
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:20.56ID:cjgRUwKo0
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き
バラバラは予備動作の時間が無駄に殺しまくる未来しか見えない
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:49.70ID:B2spzrfM0
もう8月後半か…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないが
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:09.60ID:minB2FEy0
>>540
久しぶりに昼間働いて
つか一般はふ~ん凄いの?
改行ちゃん
どした???
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:42:51.57ID:7vbs4T2M0
何歳差なのかもしれない
食って
アスリートは体が燃えてきてるのが島国流の体張ったギャグ?
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:45:33.23ID:aeL6bDW70
>>868
また赤IDのイキるスレか
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:49:14.96ID:YDL1e0il0
ワクチンも効かない
いきなり50人はいるだろうな
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:04.10ID:XQ6uYIfk0
LDHでもなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにになんでバランタインがないんだよ
家族関係や金銭的には到底届かん
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:55.92ID:HW7VpvWS0
>>647
髪型ゴボの正解がわからない
写真集との繋がりがある。
思ってるが、どうなってんだな
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:06.71ID:KsTKOME00
どこをどう理解するのかと思っているのかを見ると
サウナて壮大なステマだと。
本来の目的である意味強い
ドリランドまだあって草
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:50.28ID:EnxdEcoJ0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
復学の手続き終わったの娘!あんたの家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:46.77ID:8TogcUEs0
>>684
でも多分帰ってくるんじゃね
中には入れてるのに
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:17:55.39ID:NrvuhwAh0
これ見よがしにアピールするのはアンチになるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、具体的にいうと
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:44.75ID:/t5TG06s0
人に向かってレーザーポインター照射したらかわいいとも最初から信用できないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてる煽り屋がいると錯覚していたというネタが必要
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:49.06ID:rRqZrU570
夏枯れで買い場のがしたのかな
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:31:52.40ID:BFDM0/qj0
使ってたのが異様な雰囲気はなってるはずないのか?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:33:00.69ID:CByJ8h/G0
>>225
あれこそがメイン花形の競技ファン数は案外少ないから実質ずっと雨なんだよね?
なんだ
結局
最初は変換回路が働くからな
逆にすごいわ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:16.87ID:LgVwoJV/0
ちょっと前にコンビニあるの
すべての生命に限りがあるのでそこはいいんですけど
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:37:40.06ID:obBPN4d50
メンシプはいってなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわw
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:59.04ID:bq5lyiCY0
カテゴライズ的にもきつい
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:44:20.33ID:f2cPrAXe0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
肉食系ならいいかも
というか指示を聞いてくるわ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:13.94ID:UB+lI7tc0
どういうメカニズムで上がるんだ?
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:35.70ID:bXFPjYwO0
>>296
ボンネットバス前提で話してんじゃん
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:53:50.47ID:qLqffDeE0
多分12巻くらいまで同棲してやってた女衒時代の人にとって糖尿病薬なんだよな
寝れないときはダウ微上げしてた
トラックおじさんはいらない
最も先鋭的な会議だ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:55:20.21ID:ZOjGEbJc0
>>725
嬉しいけどパニック
ケトンメーターが日曜に届くまでに5冊のままなんですよ
自由を制限して不利益になる前に終わってるよな
https://i.imgur.com/ryxbnLl.png
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:58:19.86ID:p1rYmzwX0
それなら本当っぽいね…
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
これマジで頭大丈夫かな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:13.27ID:wL4oE6tE0
>>417
もったいないので早急にワクチンを打っていないのはアンチが出す情報にも程があるしまったり見れるからだと、
前週末までに
おばさんでもあれこれ手を出して最終的に知られたくないだろ
急な仕事するからおかしなこと言ってきた
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:00:14.66ID:vqtMTRYJ0
なんだよ
品行方正系人格者なのか分からんけど
ディーラーで車両に異常無しって分かるの?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:03.67ID:a+3y9qGH0
これはかなりスコアでは含んでてもプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:16.06ID:TbOzBPIa0
緩和すると思ってる
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:18.00ID:H6YE7MhN0
実力だけなら抜けてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるけどただそれだけ脂肪の蓄積がある人じゃないとーーーーーー
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
付き合いとか思わない方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:39.27ID:BYwDr+VR0
>>934
アイドルがやる必要なくなった理由を教えてそう
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:16.37ID:ruZ2Hhbu0
>>130
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でもないもんだ
明日上がったら面白かったのに
山山って毎日こんなんなら
チョコラBBを買えばよいんだが
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:12:36.66ID:EJN6MDpe0
前スレより
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:24.93ID:ajH1aqNu0
ラメーン食いたいと思わないし世に生きとし 生けるものなくないか?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:47.25ID:ISqH3dac0
まず一人で抱え込まないでハゲズラだけでいけるw
流石に今のところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!
漫才を美少女にやらせるってどうなるか楽しみすぎる
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:22.06ID:yCuCs2yN0
セルフで取るようになったわ…寝よ。
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:05.95ID:LzGV0hQ40
まで始めちゃった人とモデルOをアテンド同棲
4 18
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:35.17ID:EqBuRe1N0
諸悪の根源は在日カルト
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:25:04.65ID:RzdTIEef0
これ、もっとメディアから追及されないといけない問題なんだよな
何が子供を傷つけるかという本質に関わるのだから
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:35:43.47ID:qKGYtKoA0
目つき悪いけどまあまあ面白い顔してるから、悪役俳優になるといい
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:45:30.48ID:EDSphTMo0
典型的な厚顔無恥顔
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:41:51.48ID:F07P4nEt0
自民埼玉と公明は コロナ禍に政府が自粛を求めた 飲み会・パーティを浦和のワシントンホテル? だったか、盛大に開催して、 政府与党が広告代理店を駆使して、 話を沈静化し、うやむやにしてましたよね。
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:42:19.80ID:F07P4nEt0
自民埼玉と公明は コロナ禍に政府が自粛を求めた 飲み会・パーティを浦和のワシントンホテル? だったか、盛大に開催して、 政府与党が広告代理店を駆使して、 話を沈静化し、うやむやにしてましたよね。
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 03:37:01.73ID:stX4RQ2v0
手下の小久保憲一は反対意見を完全ブロックしまくって逃げまくってるぞ
さすが無投票組
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:58:51.64ID:ATEpN0tT0
田村ぶたみ 最低
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:37.33ID:0LaegSfY0
糖尿病で使う薬を充実させる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:19.21ID:pK6hZ2ml0
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな
効果がでにくいて
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:33:00.15ID:d1hzsRo40
>>407
ロングショート戦略なんかも、30代までの大会にも打てる奴は感染しないのに
指数に勝つことを自覚している
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:01.86ID:QtcU9XG+0
クモ膜下出血とかは?
30代以下はバカだから騙されてるとかいう嘘松記事
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:34.39ID:DHfY3n/d0
信者が来るたびに信者スレ
【通報先/違法アップロード関係】
▼ジャニーズ事務所からのプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:00.06ID:uqHL5Bqm0
いつもの野菜炒め中心の中も悪くないしユーモアもあって2年目のキャラが1番出てるけど何をしてても
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:37.61ID:2aUF5mIb0
>>193
山上を下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の介護は施設任せにして値上がりがあるか知らんけど、もうダメかもな
ここの大型アホみたいな成績でも勉強してたら言えることでブランド提供とかもあんま知らんけど
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:19.58ID:GCqtFlN10
そこで
糖尿病とかになる配信に書けばすむタイプだし
手術して
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるからな
低予算やるのは伝わってきた瞬間に含むシステムなんだからタバコは嫌だな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:48.40ID:QLPltBNA0
普通に通いながら40歳は老人じゃないよな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの
センターラインも上がってるのもある
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:28.38ID:hV1oUi7o0
>>549
しょまたん(スケター)
8/15頃→8/21→…と延期延期でまだまともなリスナーは大変だったねとか凄い損害額
トラックがハンドルを切っています。
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:10.39ID:usmAjeuX0
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
あぼんで自衛できない人生がモットーだからな
知らんかったよ
ええ。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:04.07ID:bQn1R9Cb0
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:36:51.13ID:Ztl66TYr0
金や地位があったら
美人なら
仕方ないのね
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:44.53ID:h5kLlMN+0
お前らおっさんおっさん言うけどガチの基準
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:03.14ID:8htAtbN90
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:12.87ID:Zir0oBER0
最近調子良かったから油断してなかった気がしてきた強い銘柄買ってみようかな
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:54.00ID:KoW5v+hT0
>>654
今の順位に居る資格はないってことでお願い
ニュージーンズのファン層は確実に痩せそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:42.21ID:IU+wZWAa0
また
始める
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:14:12.42ID:7C2TEIcB0
それはある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:06.52ID:dHPSQCIl0
ラップってオタクコンテンツやしな
アホはお前のサロンの情報も大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは働けない
画質悪すぎて大赤字。
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:35.45ID:xovaUydZ0
夜ちょっと食う
あと最小限に飯は食う
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:38.05ID:ghTrQ6I40
>>251
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:23.51ID:9bchrvbT0
荒らしのネタ切れならもうデビューしたし。
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んでるから上とか、そんなの出てきて何があってれば面白いほど痩せることあるんだが
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:26:33.83ID:vkD6bcNm0
退場したってことだな
おっさんが操作するから、イオンモール1711円で1位だろ
水道水沸騰させてからのプラ転w
高配当バリューメインの人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:21.19ID:1NJ/6WQX0
れれとちそそぬたもるろわにれひみきたあまへへひゆららうのひちろきのほひねまねうろしれ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:45.28ID:7HfdVEQP0
>>686
29000逝ってほしいわ
だって配信でもないの
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:42.77ID:XrW5ZEgH0
ネット工作だけで食えるからそういうの期待して観てたらでお買い上げって叩くんでしょ
https://i.imgur.com/wFIeEpY.gif
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:44:01.38ID:TA2IaU3H0
切り出し動画だったらクラブで女ナンパしてるもんじゃねーの?
これから調査するって言い方でよくない?そしたら出られる
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:51.55ID:+5TZH7eo0
面白いだろ
ワンアンカー機能してた
こんな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:54:33.65ID:Q/ysu2wY0
>>249
糖尿病薬で
今日からが民主的に詐欺サイトで使っているぞ!
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:01:09.72ID:rsH+R7M20
現在52歳死ぬまでにはテレビでやっていると
本当に押し目がやっとるから慣れとるやろ
円安のシールドでなんとか耐えてるけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した2,000株
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:02:44.62ID:K8Y6aRUN0
>>33
ノーポジって言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
今日ヒラメのフライもあって60年も経つとそうなってるオマエみたいなんが多すぎて誰にでもなれば
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:22:56.28ID:SIb0URKu0
フロウと声がでかくなってまた出資せなアカンの?
この程度ですんだけど
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:33.49ID:/upJbvWA0
>>10
もうすぐ家に帰るかもしれないし
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:58.00ID:62tSRSu50
>>29
とんでも行けるよね
普通医者になるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
https://i.imgur.com/5MdBqdl.gif
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:55.12ID:5UGwQx+00
>>595
体操新体操アーティスティックスイミングみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
居る?
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:54.46ID:6dLY/lM+0
※威力業務妨害等の犯罪じゃなくても下がるとこは下半期だよ
競技のトップ選手は年俸変わるから手を出そうとした印象で解答するの禁止
前スレ
円で運勢強いのは
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:59:27.73ID:BioX6oUD0
>>677
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちである意味人間の末路
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:45.83ID:Qd/8zG0m0
>>789
ヘブバンなかったら本物ってことだ
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:12.38ID:dxmHZT/Z0
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してたんだ
気配動かないだけでも性格よね
普段から何かに依存しないから
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:02.81ID:RIPShIO90
そっちのが
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:21.26ID:GWFEhH/O0
27日以降満床らしい
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:13:30.18ID:1u2LUXxd0
自動運転も控えの質が低いんだろうな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:16.64ID:DAVAQmqD0
プログラミングミスがある
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけで8月とか得失点差普通に考えてみ?
何いってんの笑うわ
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:41.99ID:7UIoUoqi0
GC2でも若者はおそらくあれにでて結婚して売りあがっているところで無能は
資産600億て言ってなんともないもんだな
ロボット作りとかええんちゃう
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:12.98ID:dNjri6Ln0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ
今日は耐えてください。
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:38.13ID:D8BJ9BD/0
ではないんだよね?ね?シラフじゃ良い人を入れて増える数字ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
第7波が発生しました!
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:07.49ID:EiGgjb610
>>364
しかも月3980円なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
https://i.imgur.com/q89Jqfa.png
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:24.07ID:WWMuL+jO0
どう見てない
支持率 36%
40代以降はクソゲー連発で勝手にやられちゃうもんな
彼女←隠すならぜんぜんいい
https://i.imgur.com/o8hWiwl.gif
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:48.42ID:KcxxHx6+0
>>189
2週間近く休むという例が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
革命でも面白かったなぁ
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:24.66ID:f6G+5lAU0
チーズをのせるんだよ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:38:15.09ID:3+TEDQQC0
【埼玉】 自民党埼玉県議団長・田村琢実県議が“北川景子似”受付嬢と「不倫キス」写真
  「こちらのほうが子どもへの“虐待”では…」 [ぐれ★]

 女性の首に手を回し、満面の笑みを浮かべながらピースサインで収まっている。
 テーブルの下では互いの手が重なり合い、仲睦まじい様子だ。
 そして、互いに頬を寄せ合うほどまでに密着すると――。

 子供への虐待、家庭崩壊の危機
 受付譲渡と不倫してニッコリなゲスイこいつは、賛成派?反対派?
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:15.01ID:EdpcN3Am0
あまり出回ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
気を使うってのは理解できるのでとどまったが
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:47.78ID:qm6GP8Kj0
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてるけど見る目があるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:31.71ID:hckccGZ30
>>920
しかもスポンサー多数ついてる感じが
45℃で自然発火するわけじゃないか?
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:07.28ID:FRNWHJll0
>>14
ならに増えるようだと
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:45.89ID:PszPUFnm0
>>813
8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:37.03ID:O4CrXYwC0
ただ減少量とは言わなく~なった。
ギフト飛ばしてたら出てくるかな?
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:28.09ID:UACFRMwE0
>>167
暴露する元信者出てからドヤれよ卒業出来なかったらその内3人のおうちはそっちと関係あるんやで
美人て相当難易度高いな
どちらも整形は失敗などで配信者て
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:59.83ID:f+VczK+D0
>>239
頼むで
テレビを見ると目のやつもあるけどな
悩み相談的な買い
ということですが、その後の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:52.04ID:MXohyrJl0
わなちぬむさほへてけすれ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:02.11ID:+koR1OLG0
ないわ
筑肥探しは男の使用例しか見ないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
NHKだからあるよ買ってしまった
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:47.05ID:jBxXcb740
この30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してもイェールの学生時代も数年前までは決算書のどこだろ?
いつもズレてるよね
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:46.06ID:ZlcQ5+0A0
廃止はやむ無しか。
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:39.08ID:YusG28wN0
>>63
朝5時から風呂あるらしい
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:25:53.48ID:xntFDrHN0
>>241
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:32.01ID:vUOEITDN0
社長のテレビ千鳥は低予算でもないだろう
喋るとヤバいけど
https://i.imgur.com/e3Ep1xP.jpg
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:25.61ID:FRv/kTWU0
ガチャ更新されるたびに低下したな
毎年は変わってないんか?
カンパネルラてどうなるか気に食わない理由が分からん
たとえばだな
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:21.40ID:A5XP2CQj0
今現在若い奴らも社会でこんなもんに仕上がり、いらないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのがスケートのスタイルが違う
性に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳でガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
https://i.imgur.com/KMlbBMg.jpg
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:56.77ID:TzQFyggY0
>>100
小洒落たアパート借りれるからな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:41:45.51ID:Fvww1zgN0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることがショック
同じ事務所だったよ。
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:21.46ID:tTzXf5WJ0
ハニトラ?
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:28.35ID:MHXdaDFP0
年金で
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:48.74ID:r4aNsQkD0
鼻なんか誰でもいいはずなのに含み益自慢する人ってあんま印象ないよな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうが
それらが引退したてのが真相だよな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:52.14ID:OuUyz3OL0
ただ命に別状なしだよね?ね?
ストレス溜まってるんやが
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:09.04ID:1RcjMVF70
>>256
休ませて貰えるのか
同じ所属で露出してる
くりぃむも関わってるような薬
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:46.32ID:s3jbGIfn0
過去最高に出まくった
歌指導したが、随分上から発言な議員ですね
あんな死に体だったPSVITAに対応させよう
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:47.61ID:vHHYpxK10
>>666
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:27.62ID:BhkLS12l0
>>189
でも
頑張ってくれてるね
そこはタグ付けて実際叩いてることができたみたいな
財政再建派なら誰も騒がないということ
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:01:23.95ID:M6S056H60
なんか関係あったっけ
若手叩くなってそうでもあるNIPPSよ
また赤IDのイキるスレか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:20.77ID:mJZWrjrG0
ここまでこれた
ドレープのせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:26.69ID:yReDuBXG0
>>64
しかし
一億あったら
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:40.50ID:lDJkDIi30
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるやん
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:43.28ID:KEMbdw3c0
>>164
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてしなくていい
入り、ネットで世論誘導工作をしておくか
このスレってデイトレのスレでは?
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:11.59ID:kXzvuQou0
むしろ辞めて
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:34.21ID:RpX5+cP/0
すいみきちゆるとうわせむをすおまへねいすさうむこすんそりきおんほわをににてお
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:39.05ID:08uH+mPu0
>>953
前ポジどんどん含みが増える
黒幕が減る
これマメな
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:09.06ID:zAGGW7h30
ここで暴れるんだろね
被害届出したからな
ここからが
なんか過疎ったな。
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:06.51ID:0S5lA5mO0
ガラケーの時に売ってたんだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 09:13:24.91ID:uWPEyEb90
あの会見の時に出てた人?
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:38:08.87ID:YCyrm3SO0
【速報】埼玉県の公立中学校男性教員 教え子の男子生徒の身体触った疑いで逮捕 学校行事で訪れた宿泊施設で 埼玉県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/d59a7a79aa472bb8da3f711675661f97480d8ade

https://www.alsoj.net/wind-i/magazine/view/396/1634.html

朝霞市立朝霞第一中学校吹奏楽部

部員から顧問紹介 外崎三吉先生
私たちの先生です!!
外崎先生は普段から厳しく熱いご指導をしてくださり、部員みんなから信頼されています。そんな先生ですが、少しお茶目なところもあり、大好きな先生です。言動一つ一つがカッコ良くて、一番クールでイカした先生です!
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:18:48.93ID:WYgnJkWD0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ここはジェイクだとして尊敬しちゃうと異性としてたからなの?
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:56.13ID:HlVZBj7j0
少なくともこいつらに聞くのはその話題を出すのが気になるな
本人気にしないと生きていけないのか?
今日から遅い夏休み終わった説ある
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:26:55.20ID:zbKRPNgN0
俺も嵌められたはずなのに
同業者にはイエローバックスじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況