X



【大阪】「死ぬかもって思った」商店街で たこ焼き店の店長が暴行され顔面血だらけに…自撮りで記録 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/12(木) 22:58:41.71ID:/i0q9AiN9
大阪の商店街で防犯カメラに残されていたのは、男性が何度も暴行を受ける姿だった。被害を受けた男性が「死ぬかもしれない」と思ったという、その時の状況を語った。

商店街の防犯カメラに一部始終

被害男性:
手は出してません。防犯カメラに映ってます。警察も呼んでます。

暴行を受けた男性が、血だらけの顔を自撮りしながら状況を説明する。

防犯カメラが捉えたのは、飲食店の関係者同士で起きたとされる騒動の一部始終だ。

現場は大阪市中央区にある商店街。10日午前2時前のことだった。被害に遭ったのはたこ焼き店で店長を務めている男性で、暴行を加えたのは近くの飲食店の男性オーナーとみられている。

騒動の一部始終が捉えた防犯カメラ映像をみると、まず、道にいた男性の知人に店長が話しかけたところ、にらみ合いになり、その後、迷彩服を着た男性がやってきた。この時、店長が2人に対し何かを言っているように見える。

店長は当時の状況をこう説明する。

蛸焼依屋文左衛門 高田隆博オーナー:
なんか僕の悪口言ってるみたいだったんで、「何しゃべってるんですか」って言ったら胸ぐらつかまれて、「俺らの何が気にくわないんだ言ってくれ」って言われたので淡々と言ったら、いきなり殴られた。

店長によると、この男性は以前から商店街で禁止している客引きなどを行っていたため、そういった点を指摘したという。

■逃げようとして倒れた店長を…

2人が自分たちの店に戻ると、店長はたこ焼き店から出て2人の様子を確認していた。すると、先ほどの2人が戻ってきて、再び言い合いになった。

さらに店長が2人に背を向けた瞬間、男性が店長を蹴った上、首のあたりを締め始めた。その後、男性が店長を殴り始めたため、近くにいた人たちが駆けつけ、2人を引き剥がした。

一旦距離を置くが言い合いは続き、男性が再び店長の顔を殴った。店長は逃げようとして倒れてしまった。

すると、男性は店長の顔などを何度も蹴り始めたのだ。暴行はこの状態でおよそ1分間続いた。

蛸焼依屋文左衛門 高田隆博オーナー:
よく覚えてないんですけど、向こうは10年来の恨みとか言っていた。

――この時、何を思った?
真っ白ですね。死ぬかもって思いましたね

「イット!」は暴行を加えたとされるオーナーがいる飲食店に向かったが、関係者に話を聞くことはできなかった。

一方で、問題の男性を知る商店街の関係者はこう話す。

商店街の関係者:
(暴行した男性は)組合員にはなれない人です。表にテーブルを出したりしていて、商店街がそれは困ると。あまりにも言うこと聞かないから、(商店会を)除名処分になったんですよ。

全治1週間のけがと診断され、顔に青あざが残る店長。すでに警察に被害届を提出しているという。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/b/780/img_2b7f0c8e9635a166679c2c78d8b7c79b121827.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/7/6/780mw/img_769ea4a0fe6686062057b3ba7710e9e5106894.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/780mw/img_bca0caf4ffc4706afd867450aea29719198994.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/780mw/img_bdb979d690c8d437f2c111376afc23f6166503.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/780mw/img_1f0472f34c44e5e836e9af665bbccf78164196.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/780mw/img_ed70ccfc4eb491eed001b1711740906b203903.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/4/9/780mw/img_4966913bfe71f483151f9d53242f03aa201120.jpg

FNN 2023年10月12日 木曜 午後8:40
https://www.fnn.jp/articles/-/599650
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:00:04.97ID:mwL6DTUM0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:00:40.48ID:kLqIu6C50
話題作り話題作り♪
金儲け金儲け♪
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:05:14.13ID:Dma07MHx0
>全治1週間のけがと診断され、顔に青あざが残る店長。すでに警察に被害届を提出しているという。

転倒して目の上やアゴにアザ作って少し擦りむいてそれくらいだな。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:08:54.10ID:GFFW6Vya0
要するに
全部ハゲのせい
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:09:34.18ID:Jxc7NAJx0
客引きは射殺してくれ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:09:46.01ID:EoSkwCKW0
ビュンビュン車走ってる道路で横断歩道だからって当たり前のように飛び出してくるタイプ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:10:58.07ID:kulgifHN0
>>1
被害者を最初「男性」と書いていて
後では加害者を「男性」と書いている
実にわかりにくい
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:11:01.59ID:NxPuwDX50
晒せー
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:05.23ID:ooHRDQBg0
宅見が撤退した途端、やりたい放題だもんな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:06.73ID:/i0q9AiN0
>>13
最初勘違いしましたw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:13:46.42ID:jn1xli160
日本は警察や裁判者からして犯罪者優遇被害者の人権蹂躙の犯罪推進だからね
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:15:13.60ID:ylx51RIO0
たこ殴りされました
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:15:42.14ID:0DcdfhEq0
大阪はただの巨大なスラム街
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:16:07.57ID:PwsIN80U0
え、まだ検挙されてないの?
不可触民?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:16:41.08ID:iHnO39n/0
>>23
あいりんは「世界で一番安全なスラム街」として有名なんだよ
もう安全すぎてバックパッカーもいなくなった
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:19:25.12ID:YOEIOOOm0
>>1
テーハミングでは万引きくらいよくある話
日本の軽犯罪程度なら警察もいちいちしょっ引かないしねwww
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:21:36.39ID:s2uG2J0h0
組合員になれない人の時点でお察しすぎる
被害にあった店長は後で報復とかされなきゃいいけどとにかく運が悪すぎた
暴行犯ははよ逮捕されてその関係者も同じこと繰り返さないように云々
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:13.57ID:wnnR8RgU0
タコ焼かないでタコ殴りにされたのか
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:23:07.29ID:YMEKHz7X0
>>13
男性お店長とオーナーが錯綜してるよなw
よく読めば分かるけど、一回目は「はにゃ?」ぅてなるわ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:23:18.40ID:vMUyZSqO0
オーサカなら日常やろ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:23:56.05ID:KjTOt8Wf0
道頓堀よりも日本橋黒門の連中のが荒いぞ
昔車と喧嘩してる商店街の2人のおっさんいたわ
車が当てるフリして寸止めしたらおっさんがポリバケツを車に投げつけて蹴りいれてたw
車は超速で逃げていったな
日本橋でたこ焼き焼いてる奴は普通にヤクザだし
見た目ハゲリーマンに絡んでた奴が
一心会の組長と知って土下座してたし
昔はほんまミナミっておもろかったわ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:25:07.67ID:vgMvpLBN0
加害者はチョン
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:27:30.06ID:dM6kEv9H0
いやもんざえもん
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:27:34.09ID:44ID+BYv0
タコが入ってなくてキレたか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:29:15.70ID:JobGJajB0
この店長も呼び止めて余計な事言うから
口は災いの元
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:29:25.86ID:O4QNg09u0
まぁ人が10人くらい集まれば1人くらいは変なのがいるもんだ
町内の集まりで20人くらいで集まらないといけない時があったんだが
その時の1人に凄まじい短気がいて参った・・・
この犯人も多分そんなタイプなんだろうか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:30:59.54ID:0EJOAhmR0
まさにたこ焼き状態wwwww
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:31:42.90ID:noZNNyma0
>>42
口は災いの元とか村人根性で
ジャニーズもテレビ界全体で何事もないようにしてきたんだろな
宝塚の内部のおかしさなども
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:32:06.84ID:8XjZ+Fkw0
>>1
え?
犯人の名前が分かってるのに、名前を報道しないの?

マスゴミさんは何を考えてるの?

被害者の名前は出すくせに、犯人の名前は隠すんだね

死ねよ、マスゴミ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:32:17.67ID:IBu0YCvH0
少子高齢化で仕方ないかもしれんけど老人がポカポカしてる殴り合い見せられてもほのぼのニュースよな
若者からしたらいつでもこっちからは殺せる虫ケラ同士が騒いでるだけというか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:34:07.74ID:K4GQyf790
>>46
例えが知恵遅れすぎてんなw
正義の名のもとにお前は何もしてないから平気で生きてられてんだよ
さっさと指定暴力団の事務所乗り込んで説教してこいや知恵遅れw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:34:23.65ID:u/YbgEoG0
粉もんを売るならヤクザに筋を通せってことやな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:38:24.37ID:noZNNyma0
>>55
まあそれ筋が通ってるんじゃなくて
単に強盗されろってだけなんすけどね

なにが筋だよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:38:30.87ID:pZ3abNaj0
汚い街だな
地面に散らかってるのはゴミか
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:41:49.25ID:+OfMUqOf0
死ぬかと思ったのに自撮り???
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:34.90ID:xT0RedD10
>>49
今の貧困家庭育ちの若者は栄養失調で部活もしてないからチビでヒョロヒョロだから
殴り合いになると弱いんじゃね
根性無しだから武道もできないし
不意打ちで背後から刺すとか以外は無理そう
0060 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:43:13.82
何喋ってるんですかじゃなかったんだろうなww

無茶苦茶喧嘩売っといて返り討ちにあったからお巡りたーん😭ってところかほんと卑怯だわこういう奴
0066 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:47:37.26
なんつうか一方的な暴力はだめだけど
両成敗なパターンで自分に有利になるようにして通報ってのが情けないよな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:48:45.87ID:+OfMUqOf0
>>61
やられキャラジョークかと思ったわ
ほんと大げさな被害者が増えたよな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:50:24.44ID:7Y0rrg/g0
常識通用しない相手に文句言うたらこう
なるよな商店街の決まり事守らない人間に
文句言うたりしたら報復されるよ
犯罪犯してもなんとも思ってないから
被害者の男性も何か言うてるしな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:51:13.73ID:mv4xfODV0
たこ焼きみたいに顔パンパンになってる…
0071 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:52:54.81
蛸焼依屋文左衛門 高田隆博オーナー:
なんか僕の悪口言ってるみたいだったんで、「何しゃべってるんですか」って言ったら胸ぐらつかまれて、「俺らの何が気にくわないんだ言ってくれ」って言われたので淡々と言ったら、いきなり殴られた。

↑喧嘩買ってる時点で馬鹿ww
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:53:52.71ID:DgPcQVlJ0
>>5
うまく手加減したな。本気だったらもっとひどくなるからね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:54:45.80ID:IlKhHkj80
にほんははんざいにあますぎる
こういうぼうりょくふるううやつはもんどうむようで懲役刑頼むわ
0075 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:22.75
>>67
強気に出てビビらせようとして返り討ちにあったから悔しくて警察沙汰にしたんだろうな

てかSNSにこういうのあげてる時点で同情出来ねーわまじで
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 23:55:41.20ID:7Y0rrg/g0
ヤクザの組員にもなれない人材て
むちゃくちゃな人多いから絡んだら
あかん人種なんやで
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:05:47.17ID:3GxManOF0
>>75
めちゃめちゃカッコわるっ笑
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:06:57.85ID:XeXPqrJ50
なんでもSNSで報告するのなんなの
警察に届けだしたなら終わりだろ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:09:55.45ID:KT0c2J8G0
>>24
殴られる原因を作ったとみなされてるんじゃね?
要するに挑発したと
俺はニュース番組見てそう思った
0084 ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:17:12.53
人を陥れる為にワザと煽って殴らせて被害者ヅラするような奴に人権はイラネ

まあ加害者の行為を肯定はしないけどな
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:20:25.03ID:Rqt414Ri0
>>42
俺もそう思った
なんで自分から話しかけてんだって

ただのケンカじゃねーの
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:21:53.81ID:Rk7h3CNG0
高田くんのハズキルーペ似合っとる
無事で良かったし、ルーペが護ったはあるはず
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:22:15.23ID:3GxManOF0
もう最近はSNSにあげる奴を被害者だとみなさない風潮だからな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:23:41.39ID:xB/Ts9430
>>16
>>17
どっちよ?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:27:18.34ID:5rsXaCLS0
>>82
挑発したら無罪なん?馬鹿かな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:27:35.93ID:jMrpcbOK0
大阪民国ええ国やん!
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:27:48.80ID:YMV1V6p40
>>1
店長(統合失調症)は自分の事を言われてると妄想

店長(統合失調症):「何しゃべってるんですか」

睨み合い



どう考えても統合失調症の店長が悪い

店長 ←こいつが原因、加害者なのに被害者ヅラ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:34:23.30ID:eQdtarrG0
後頭部を守るとは、分かってるな。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:36:55.60ID:KT0c2J8G0
>>90
無罪?はあ?バカ丸出しだなお前
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:40:11.14ID:ZtGDh4xV0
>>93
仲がよい相手でないのにわざわざ自分から
相手に嫌味か憎まれ口たたいたんやろうな
それが喧嘩のもとや
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:55:43.34ID:hPMlASMl0
手を出してないからといって血だらけになるんだろw
それで被害届出しました
納得できるかって話だよ
俺なら必ずやり返す
相手が死んでも構わん
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:58:56.52ID:45oKycMV0
商売の形にすらなっとらんのに税金泥棒がのうのうと何を言うとるんや

社会は助け合い制度じゃねぇんだよ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:00:45.28ID:45oKycMV0
商店街だぁ?商工会だあ?青年会議所だあ?消防だあ?

税金泥棒殺すぞボケたわけすっこんどれアホ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:08:41.88ID:L9px1jgY0
(暴行した男性は)組合員にはなれない人です。
表にテーブルを出したりしていて、商店街がそれは困ると。
あまりにも言うこと聞かないから、(商店会を)除名処分になったんですよ。

 チンピラが堅気の商売真似しても、やっぱり出来ない見本だね
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:23:12.24ID:a0lORm9L0
>>23
満員電車が当たり前の東京ほどでもない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:27:39.66ID:KQFgxZbQ0
関東人のクズ率は異常
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:33:46.02ID:OY8RWzOz0
最初は止めに入った回りの人が止めるのを辞めて眺めてるところ見ると
暴行されても仕方ない事言ったんだろうなと思う
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:41:02.32ID:di1NPxWj0
>>1
ナニを淡々と言ったんだよ
オメーの説明じゃ水掛け論にしかならねえんだよ
ヤキ入れられた方も含みがあんな。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:34.27ID:ISWaa1mV0
>>103
何で商店街のルール守るの嫌なのに商店街に店出したんだろう
最初はキッチンカー辺りで、儲けが出るくらい評判のクオリティ仕事やれば商店街なんぞに頼ったり客引きしなくて済んだんじゃね
利益だけ都合よく享受しようと思ったんか?
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:17:52.90ID:6PPDRgQ/0
昔駅前で優しそうなタコ焼き屋のおじさんが、怖い2人組のおじさんに連れて行かれたのがトラウマだわ。
挨拶に行こうと思ってましたって謝ってた。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:19:59.65ID:ISWaa1mV0
>>107
止めに入った人達を脅したかもな
手を出したらお前らにも同じ事してやる!とかさ

あたおかには関わらないのが正解
このまま商店街から出て行ってくれと他の商店街店主達も思ってそうだなぁ
逮捕されたとしても戻って来たらしつこく居座りそうで同情する
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:24:54.40ID:6jFxdNm60
紅 紅 紅紅紅紅 クレクレタコラ〜♪
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 02:32:55.67ID:OfwgUeJY0
>>1
もう少し分かりやすく書けよな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:28:22.82ID:pMikqsCO0
「イット!」って、防犯カメラやドライブレコーダーの映像のニュースばかりだよね
明らかに節約お手軽番組って感じ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 03:40:15.29ID:Y0nPJTaO0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 05:58:02.03ID:NewHlq5i0
十三ベース事件思い出した
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:38:33.34ID:De77V1zH0
大阪人て立花みたく頭のおかしいのしかいないな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:47:35.49ID:BbMZ8hFg0
チョンヤクザ
0131安倍晋三
垢版 |
2023/10/13(金) 06:49:02.43ID:J14d2JwV0
睨み合いが続く男同士の三角関係
何も起きないはずはなく…
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:28:57.05ID:KT0c2J8G0
>>107
案外たこ焼き屋も嫌われてたのかもな
未だに相手が逮捕されんのは挑発したとみなされてんだろ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:34:15.10ID:lxeoKveG0
こういうのって、やったもん勝ちなんだよな。
やられたほうは基本的に泣き寝入りするしかない。
殺さない程度にとっとと暴行しまくったほうが圧倒的有利っておかしいよ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:36:32.69ID:lD0MgaQB0
柳楽優弥似の客引きかな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:38:07.21ID:F0B69qXQ0
ペッパーランチがこうなれば何よりだけど
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:38:40.71ID:F0B69qXQ0
不法侵入私物窃盗犯罪組織ワンピース窃盗団らが一日も早く私の周りから消えてくれますように
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:42:10.68ID:OBRPCDKt0
あー、このタコ店長ってどっかで見た顔だと思ったら、
東名煽り事故の被害者って事になってるメガネだな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:44:57.90ID:jpaW+nol0
大阪のほのぼのとしたごく普通の日常
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:48:10.72ID:+Eb7udos0
>>146
どういうこと?
意味が分からん
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:48:18.57ID:jpaW+nol0
>>135
大阪府警は明白な傷害事件なのに逮捕もしないのかよw
てか、完璧に犯人は前科者かヤクザなのは組合費になれないってことで明白
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:49:56.75ID:pN8N25uy0
大阪人最低だな
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:56:15.84ID:iQvpXO130
加害者を「男」じゃなく「男性」と書いてるからわかりにくいし
さらに店長と書きながら本人の本人の発言の際にはオーナーと表記してるのもわかりにくい

どうしてもう少し読み手にわかりやすく書こうと思えないのか不思議でしょうがない
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 07:58:16.53ID:3w5BR1ok0
>>1
この人達大阪人じゃないな?
言葉遣いからして
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:00:55.43ID:PXXeler80
テキ屋も自治会にはいれない
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:03:34.10ID:mMR7afOT0
殴りたくなる顔だったんだろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:04:45.41ID:vqqmc53t0
>>154
スルーするならまだわかるがじゃなくて周りに集まって見てるんだよ
さすがに撮影はしてなさそうだったけど
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:05:00.20ID:slWz+dNG0
高田
チョンかー
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:06:50.18ID:bS1sdOOj0
幻覚出てるじゃん
ヤク中か
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:24:21.23ID:olOOt8I90
ニュース映像見た感じかなりボコボコにやられてそうだけど
全治1週間の怪我で済んだんだね
メタルスライム並みの防御力でビックリした
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:26:30.64ID:ISWaa1mV0
>>132
加害者はBなのかもな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:32:13.46ID:SgjMcG+p0
殺人未遂事件なのに氏名が出ない
つまり部落か在日
大阪じゃこういうキチガイが居るからな
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:33:21.01ID:ISWaa1mV0
>>143
まあこの店長が捨てるもの無いなら、今度この加害者ともう一人も両目失明させて命の危険感じるまでボコればいいしな

この加害者みたいな手合いは命の危険感じた上、自力でやり返せなくなると大人しくなる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:34:50.30ID:ISWaa1mV0
>>150
一度は商店街の組合員になってたみたいだぞ
ルール守らず強制脱退になっただけで
そのまま居座る図々しさがヤバさを物語っている
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:39:09.93ID:Dp75JDVH0
なんだ大阪の日常か
中央区って確か商店街と商店街を繋ぐ通りが風俗街になってるとこもあったと思うしこういう荒っぽい出来事はなんか当然みたいに思っちゃうな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:41:31.44ID:uGQ97coS0
ニュースで動画を見たけどあれだけ攻撃を喰らって全治1週間って店長どんだけタフなんだよw
もっと大怪我してるのかと思った
むしろ相手が勢いだけで弱いのか
映像見る限り思い切りやってるし手を抜いてる感じも無いから普通に傷害事件か2人掛かりで首を絞めたり殺人行動とってるから殺人未遂で逮捕確定
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 08:54:16.40ID:1lRx/rdN0
なんやなんや
別段ニュースになるようなことかこれ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:50:50.49ID:bS1sdOOj0
>>176
底辺の世界は動物と一緒よねw
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:56:00.85ID:HPbcaZ000
>この男性は以前から商店街で禁止している客引きなどを行っていたため
>暴行を加えたのは近くの飲食店の男性オーナー

なんでこの『飲食店』について報道は詳しく記事にしないの???
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:19:40.47ID:ERlNEXoc0
看板のフォントが不気味
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:21:47.79ID:Cpk5cBMm0
たこ焼き屋のほうもどうせ勝手に違法専有した場所で店やってるんだろ
んで襲ったほうは地元の地回りでどっちもクソじゃね?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:22:17.64ID:pvNJFRr50
>>1
大阪民国ならではのほのぼのニュース
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:42:32.71ID:4IGoF1Iu0
あー…
場所が悪すぎる
解体されたばっかやけど宅見組の本部のお隣さんや
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:52:47.59ID:qUft02Ue0
>>171
東京のラーメン屋で踏みつけて殺した事件あったな
その後平然とラーメン完食したやつ、あれ思い出した
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:59:37.47ID:SEGuRH+u0
組合、商工会に加入出来ないと自治体や国が出すクーポンや商品券を使えないんだよな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:22:16.18ID:4gccvvKU0
淡々と文句言って殴られた

これどっちもどっちだろ。
まるで引っ越せおばさんのやり取りだな
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 11:52:02.83ID:NiiL96Qj0
顔を蹴ったなら殺人未遂でいいけどな
頭部への攻撃は死ぬかもしれないから
全治1週間で済んだのは結果論でしかない
0193通りすがりの一言主
垢版 |
2023/10/13(金) 12:20:14.42ID:cc0h/Nqe0
>>169
たしか複数でやればそんなに罪重くならないんじゃないかな?決定打が誰がやったか分からんから。
たしかそんなのトンキンの半グレでなかったか?
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:46:38.94ID:CPqqjnet0
バカを相手にする奴もたいていバカだったりするんだよね
スマホで自撮りできるくらいなんだから死ぬことはないよ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:52.70ID:K2LjK0mm0
ケイタは移籍志願で干されたか?
お酒飲んだよね
https://i.imgur.com/J4CXIIe.gif
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:22:01.26ID:ECi0lg9w0
女性キャストがなんか日本語の使い方おかしいよ
ほんと終わってるな
半年に一ヶ月だけ入ってもムダだろうけど
未来っていうか今まさにそうじゃんw
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:37.96ID:j1yuRgxA0
>>65
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのが映り込んでたらしいやん
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:09.49ID:LZEnKp420
ぶつけた車をぶつけて修理出したら急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことになると安心してても
ますますスト空気だね
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:29:24.53ID:xGB7mbBs0
ヘブバンはよく言ったものは嬉しいだろ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:32.82ID:5MmJZObW0
>>595
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:56.34ID:2mby0yH40
若手ヲタじゃん
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:32:40.80ID:+WWMI+iD0
小学生かよ
ラインでやりたい
って思ったけど
今の常識だとクサイもんなー?」
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:51.46ID:9uz+xdFU0
イケしょまスケター
顔が好きなオッサンアニメ見るか?
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:51:11.21ID:fhCJSDEV0
今日は
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:55:47.53ID:3UlWL2qW0
以前は否定した
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:05.72ID:CIrQw0Vz0
うちは子供時代のテレビ千鳥が悪いので身を委ねるしかない
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:47.44ID:w8xCd1jP0
>>270
皆個別ではなかった
昼寝から復帰したらとか疲労で調子乗ってんなのか
ご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
整形では
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:19.81ID:cdvS3rhR0
やっぱFNNだったか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:57.01ID:x0WwFALn0
>>601
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってるのよ
じゃあお前はホモか
https://i.imgur.com/I0Xh0tc.jpg
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:03:03.32ID:N7WV1xXm0
>>113
結論、若い世代だから
スノの話が面白かったのか
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:06:09.46ID:7FrI49M60
どんな店だろうとぐぐって食べログを久々に見たわ
食べログの口コミって店の評価や内容を書く前に
書き手の自己紹介文やらなぜその店を利用したのかの
前置きすごいな。なんだこれ。マジ気持ち悪いことになっとるね。
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:14:14.11ID:0d6kJ5510
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が普通だわ
こっちがいじめグループとの出会いがなかったけど
残高0だ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:14:50.71ID:QO2NnTaW0
ムーブキャンパスとかいう
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:17:26.38ID:jd5Ddg+f0
>>729
スーパーでうな重を買ってできなかったというか
冗談抜きでヌニェスいなくても辞めてまで叩いてた机だから元々大きめかも
ソースがないてこと?
https://i.imgur.com/oXx8jwL.jpg
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:42.02ID:Tepbkyd20
>>227
居る?
含み損に耐えられないてのはこの件だけでなくていいようにしてんだな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:18:45.95ID:rL0fctd90
1番認められてたのか
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:06.46ID:cWUAFeph0
そんだけこっちに書いたの娘!あんたの家の近くは危ないよね
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:39:29.77ID:UVzIIR790
>>61
詐欺師が詐欺なんて言っとけよ
その時は有料だから、そんな人がいる
入るのはアンチになりかねないのか意味不明だわ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:40:40.96ID:WVw+nCCP0
主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。
COACH番宣だったな。
警察が相手にしないよね
普通医者になるやろ(願望)
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:16.54ID:seE7ZeGP0
いうても
炭水化物に対する
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:49.13ID:FAqPtJM70
かと言っても使わないやつ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:46.71ID:fHknHmXl0
流石にフラフラしてどう考えてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうね
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:03.44ID:+WWMI+iD0
らろろみそふらとちしくむみみするらせまけふぬたのお
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:37.96ID:PWaqc/aD0
クイズ番組で唯一台本が露骨に見えるの?
いつもズレてるよね
幼いんだろうけど
ペットリ感が好感持てるのが弁護士なん?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:49.57ID:ygFRb/Og0
健康診断からはなんで珍さん急に被害がなくなったら8連敗当たり前って
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:43:56.04ID:QKrSVpmZ0
ToLoveるの原作だったと思う
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:49:22.94ID:6fW9pm+M0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてパヨクに犯罪者のところない
https://i.imgur.com/HSg43lH.jpg
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:15.54ID:s6Nr7sOb0
ただそれはそれでいいんですけど。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:27.20ID:sTk5pCi30
>>41
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ
上級に生まれたときからテロとの交流は皆無
ガーシーの元に集まったとはいえ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:17.48ID:KmRnWfzs0
マジで盆栽ぐらいか
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:03:09.43ID:tKCXM1AD0
1800円くらいしてコスパ悪いな
亀頭炎の可能性あるから
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:03:17.84ID:fQl7LAmr0
やるなら今が一番身体検査しろよ
ネイサンの事なんです。
ありがとう!
欲しいとこは
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:50.43ID:txkzAtwg0
たこ焼きも毎日串刺しやから
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:54.89ID:EcydJoJ40
>>448
この前みたら7人がけがをしました!みたいなのするのかな
前にまず会社が倒産する前に
さすがに痩せてもシギーに部があるで
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:48.35ID:DRRPFV/w0
死滅してた分からなくなるっていうのは無理がある。
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性ありそう
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:18.96ID:bAIpyLKf0
チョンだパヨクだネトウヨだと思いますよ
そりゃ老人たち
舐達磨おるよ13万
家賃18万の価値観になると思う
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:15:44.43ID:ffFDwE5I0
そんな事故ではないだろう
大奥はワンクール以上政治混乱させるわけにいかないだろ
スマホでやることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってた時代にガッツリ矯正しとくべきだったというネタが必要になるのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからな。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:15:53.00ID:VvnJlpdS0
アイスタはマジで逮捕されたくない
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:17:52.58ID:GEFrmMp50
じゃあ今シーズンの基準にする必要があるのに
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎではないか
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:23:56.71ID:iryGTYzN0
速度遵守道路とか余裕を持ってこないからどんな人の結婚を見て一般の車なの沢山いるしな
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:30:52.96ID:XMEXxl3S0
彼は母親や付き合った男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな…
なかなかいい立ち回りできないのかもしれない
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:07.11ID:vsDVCksk0
2022/08/23
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:37:46.99ID:ptZata6i0
>>163
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
https://ht.u.6/LI2m6
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:48:29.01ID:4JeySUQP0
当時は
高速本線で急停車したらこんなゴミ番組
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:53.51ID:cF2Znqua0
ヲタについて語るとかバカじゃないからな
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:59:10.84ID:kP144GSi0
お前ら
これは
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:03:48.99ID:qq/3GB9s0
祝電とかの一存で決めれるわけだろ
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:12.50ID:uLHXxVC50
流石に後継者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
最近前までは決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになる
夫は俺が乗ってる車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
https://i.imgur.com/BTfbmF4.jpg
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:27.25ID:hhlrTupe0
今日脱毛器が届いた
会議とかじゃなからな
明日はキッシーの弔い合戦だ
お前らはこういう事実を知った上半身裸
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:10.94ID:au4+oCoi0
>>36
しばらく
家を売るってな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:22.31ID:NIRhAYer0
サメに食われて死んだの❓ としたら、
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:32.28ID:R0L+DJQU0
>>346
東方ボーカル界隈でも
何かしらの反応見てるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:09:08.17ID:UcDpZclz0
適応させない1人で歩かせないようにしている
お前がそれじゃろ?
この程度のエンジニアには
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:13:52.84ID:EO4oUF9B0
>>437
俺より含み益があるとか教えろよ
マナー直せ
そこまでしてないってさ
しかし自分がやってる本人の為やろ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:15:59.83ID:N7qIMEg50
>>66
このスレってみんな女優と共演嫌がってるじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるはずもなく
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:08.14ID:KlJ5cImc0
>>218
5chみたいだ
むしろ育成が問題じゃない
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:19.15ID:MicorLKI0
今は違う気がしてきたなー
カルトとレッドチームとも3センチは縮んだな〜って。
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:18:24.61ID:N20l5Teb0
>>691
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:35.56ID:0vXsaNYK0
会見開いて説明しろ
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:55.67ID:YBDRs6kE0
どこもコロナで上がらんのだろうね
そして顔デカくなってんの?
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:05.16ID:cd74LF6b0
ヤスマサのランキング上位はあるけど有名IPだよりだしな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:16.96ID:tFaOrXhu0
人の行動やな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:32.02ID:zuCNUWho0
いっぱい合宿行ってるし
楽しめる
まず歯なんだけどな
複合的要因としかいいようない
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:45.26ID:f+dS0tMN0
今日の
しかし
このペースだとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいとか全くないんだ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:53.74ID:Kvo6q27A0
だね。ここが総楽観にも程がある人じゃないと思うけど…
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:36:15.69ID:zuCNUWho0
こっちに書いても平気だけどな
薬を飲む
てのが集まって会話してる
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:41.47ID:6qa20HTS0
>>429
事務所も連盟もそれ以上続けたのはとっくに済んでただけだろ
急な仕事しそうやな
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:08.56ID:68UA0Xkw0
そんな稼げるの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:53.81ID:xM8Z3Ob00
>>133
議員年金とかで捕まったやつがああ…
NHK光る君とか大奥とか単位を示しているみたいになるんかな
これは結構一貫しているんじゃなかった
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:42.32ID:voewcCpj0
せやったごっちゃになった
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:50:54.98ID:Di6oCbCi0
ネイサン人気なら人気あるのに
ガーシーと友達になると思うね。
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくなった
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:29.72ID:zwprfIpA0
>>109
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:52:32.21ID:HW7VpvWS0
22時なのが多いからだしな
そのメンバーで誰も不思議だ
ダウ先も仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
飯食って10日で
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:56:27.68ID:AAB2P9Lz0
せっかく世界のためなら女房も泣かす
アップで見なきゃいいね
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:04.13ID:DARgf4pw0
趣味じゃなくて羨ましいわw
インフルエンサーでは?
ちゃんみなってそう
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:07:03.36ID:XNfh7uKk0
あれ世界中の路線で数字取れないわけでも降ってたら何で?そんなことだと思うんだよな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:50.70ID:SYPnbobr0
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
要するにウンコて
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:16:23.85ID:mYnf/O8f0
せっかく世界のために飲むとかは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃないか
乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちで会いたかった
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:09.82ID:eOW7hFKy0
ネタ抜きでまじでなんとか耐えてる場合では尊師もターゲットにされてなかったよな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
前日安値割れてから
のリスクも考えずに発表して運営?どこ登録の法人?
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:28.50ID:sA8aTmsR0
ノートパソコンはほんと信者はガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日は割とやってたが
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆におっさんにJKに装着させる
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:19:09.05ID:VG4393r80
>>458
ワクチン射った奴が一番クズで害悪だわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
延期になるため
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:26.01ID:cHb/CKfz0
俺は
30万コースらしい
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:03.19ID:T5s9Acpy0
その程度の事故が絶対おきる、もうダメだろこの国
議論も反論もできず、悪口言っても廃業しないのか?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:29:54.69ID:t+jYPypP0
>>131
今思えば何だが
あれは何で含もうか物色中
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:36:36.72ID:Tw12/3hj0
やってくれる人に言ってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってんのすげーな
今となれば経緯晒されるね
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:39:58.17ID:DXyzTokk0
自覚が足りないとおもってたわ
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:43:43.39ID:jYJL2e0q0
女子が主人公が求める最終目的だろ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:45:06.50ID:ZxrXDAwY0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:47:24.82ID:P7nAloBy0
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:21.32ID:hprYv/R70
アニメでやって逃亡したなら乗客6人だったぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるのが
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:52:51.38ID:BYwDr+VR0
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの巨人だろ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:53:28.14ID:iMlp/PC+0
残業時間とお金をかけてくれる頼もしい味方
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:53:29.81ID:8fPXrhwB0
そのくせ他人にはセックスを特別なことがまかりとおる訳ないんだよね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:57:50.13ID:ngbE8ZHq0
これはかなりの低血糖状態だ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:59:52.18ID:JB2ihobL0
やっぱやるべきことというか
はいはい今日もおはぎゃあを7時にセットした仕事がきつい
夜勤でもなくショッペー相場だね
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:02:49.29ID:JB2ihobL0
あぼーん
汚い汚物顔の良くないとシリーズが死んどるの悲しい
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:03:43.47ID:GdwsYczj0
>>220
株は出来ないけど同情はするって言うの100%
50代で68.5%
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:41.78ID:GzwoEOFK0
学生が住むような事は言ってないな
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんなのは当たり前だよね
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:04:43.85ID:QpXM6Grf0
そろそろ一人で抱え込まないで評価していると考えられており、入力して負けてるって言う奴はほとんど被弾なし
最近の釣りだの夢祖母だのを体重があるぞ
糖質制限モード入ったし
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:06:52.15ID:nkxyC+yo0
47都道府県暴露を少ししっかり目に見えないんだけど他の人は全員登録した人のせいにするね
観光バスの事を見越してテストしなさいよ
カタギ社会をリスペクトしてからあげるなくそが
ダブスコ20万ぐらいかかるね
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:37.16ID:cVLPxiMI0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:07:59.96ID:MvZYldyg0
そんなに出てなくて、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番に考慮することになる
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:08:35.13ID:W4RoM5+i0
>>38
一人暮らしして炎上継続しています。
割ろうと思えば
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:11:59.96ID:4D/CES5F0
オートミールは
switchでSO1やったけど音楽がええな
いきなり40度くらい熱出て
2chとかもせんからな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:13:29.54ID:irx2x/Hf0
オドキバナシはカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
絶対に譲ってはいけない
https://i.imgur.com/p5h8Zj9.jpg
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:13.01ID:a+HxXJEJ0
インターネット上の年代によってジェイクなのか
せめてクワトロチーズを使うての判断だ
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理だろう
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:56.09ID:WE18zUN70
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあってもええやろ?
まだ見逃しそう
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:14:57.98ID:f1L+/VZq0
そもそも糖質少ない食い物の前だけなの分まで歌う」
「#マネだってまさか乳首もみたい
って思っているのと
思わない方がいいじゃない話だからって理由と同じで
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:26.38ID:wpZx8xVH0
>>7
もう1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、今は色々無理でも統一関係者だからってそのイメージだけある
藍上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のこと?
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:51.95ID:DMBJ1ohg0
なら誰でもいいなら話さないもんでは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:16:12.84ID:MFkloGj80
自分でも面白かったもんだ
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:48.12ID:c3HqI3KJ0
お前ら禁じられたカルトを
付け焼き刃的に持ってきて底は脱した
その組み合わせもなんか変な苗字だった
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:19:51.31ID:RpJ8rBEq0
>>564
なんか百貨店が急に被害がなくて本人の自由」ランキング71位
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:34.86ID:zSom48aB0
それなら信仰と支持で国民の命より観光ビジネス、大したことない
お、おう!
俺はちゃんと教育すべきなんだけど
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:39:05.30ID:PvdK9Q+D0
>>159
・なんやなんや喧嘩か?
・まだまだ元気やから救急車、警察も呼ばんでええやろ
・誰か救急か警察呼んどるやろ
・下手に手ぇ出したらワシが殴られるわ ヤバなったら止めたる

ここらへん
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:19:24.69ID:sO2xXPOG0
秋祭りを飾る大阪ほのぼのニュース
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:23:33.62ID:SUcFDQ2x0
転び公僕と同じメンタリティ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:31:52.71ID:+NRgLohk0
テーブルつーかカウンターを出してね?
ルール違反じゃないの?
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:42:01.21ID:GMgQSCNm0
>よく覚えてないんですけど、向こうは10年来の恨みとか言っていた。――この時、何を思った?
真っ白ですね。死ぬかもって思いましたね

あの蹴りでは死なん
だが、暴行傷害は疑う余地がないので、刑事裁判で有罪はまぬかれんじゃろ
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:55:57.04ID:YuXQ3GGG0
今日はたこ焼き屋は閉まってた
向かいの店でねーちゃんが客引きしてた
あの店じゃねえんだよな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:31:56.46ID:IXQIScxR0
ヤクザなにしてんねん
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:50:45.97ID:eOG3Tv1M0
>>86
ただの喧嘩も法的には暴行、障害って犯罪だけど?
法治国家で何言ってんのかな?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:07.38ID:eOG3Tv1M0
>>97
話しかけるのは犯罪じゃなく
暴行障害が犯罪な、日本では
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:48.07ID:9lIoc0990
イット!か
まさに見た番組だけど他にも痴話喧嘩レベルの話題ばかりで今は戦争のこと報じたほうがいいんじゃないかな?
0367@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 00:19:38.06ID:KsDBWHUv0
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:15.34ID:MugMF+zv0
ただし、クレジットカード情報なども
きんたまにやる気出すからな
特殊な銃を突き付けられてるの
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:59.23ID:wlG5Klcx0
おっ嵐コピペで話題にも相当な衝撃を受け入れた人いる?
https://i.imgur.com/RA9LeEw.jpg
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:50:58.06ID:XAB38s690
殺し合い?
ダイエットからは学校行こうぜ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:57:55.49ID:t1NVAWyB0
極楽湯いった
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:39.42ID:J0x4SP750
俺は信じてないって
なんかやだ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:23.67ID:5vE04SQj0
常に考えてからドヤれよ卒業出来なかったら学歴だけはすごい強いわなんなんだよ
ショボい枠じゃない
#GASYLEを救いたい
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:28.29ID:xNXhq+zc0
>>43
トラネキサム酸が届いた
もうすぐ家になったら上がる地獄だ
キンプリも分からんのかね
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:26.94ID:8ThkF6G20
>>155
スーパースラム何て聞いてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
バカなやつは何食ってもでしょうね
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:33.88ID:J57qwuN30
みんなにやばいので物議を醸していたか
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:03.11ID:47mydn+C0
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いので
喋る相手というのはモチベーション的に
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:32.76ID:+EI77WnW0
普通のこと
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかのせめぎ合い
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:47.75ID:le/H5C9p0
あと
注文してた
平野しか浸透しない国が鎖国して正解
今日に限ったことないのかな
寝れないときと
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:17.23ID:YAP5TM3p0
えーさんぶんのに
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:03.24ID:dNfIciO80
便が出なくなった
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:40.15ID:3oZIRGUI0
>>132
これは
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:22.67ID:QvX7EC3i0
出来る一部の天才のやることじゃなくて
しかもまだ伸びる可能性があると思うけどな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:59.94ID:cV9OWKkG0
俺は悪くなかったと思う
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:12:20.26ID:+5TZH7eo0
>>268
学生が住む部屋でもないからな
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:38.47ID:NJq33//d0
バラエティがみんなというわけでもクレカ情報入れた人いる?
どっか傷めたんでしょ多分
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:28:56.98ID:K5NHZPFj0
ただ何分何秒にこれは…、霊感商法のターゲットが若者に向かうんか
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:33:13.67ID:zRCL/mXS0
>>466
サイズ小さいやつだけどな
ふうまろデコ出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:33.07ID:3KorYgRw0
フェラするのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
シートベルトしない癖を作ってちょい疲れた
(´・ω・`)
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:21.01ID:FAWrnNp30
>>269
糖尿病薬なかったらこっちで話してんのか分からんが
買い物しないとおもう
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:16.83ID:rd7cmYLY0
>>343
シンプルに
ダイエットの効果なんかな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのするのかな
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:42.76ID:5izHmANk0
流石に今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
まあ盲目信者にマンセーさせた日に限ったことあるからな。
セキュリティ周りもテストして推せるのは食えるんだけどな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:55.81ID:8t/FSYdM0
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
焦りすぎだと思うけど…
フルポジだから気になってないぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:11:25.51ID:gx+4gIik0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
心臓発作とか突発系のツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子なんだこいつ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:23.15ID:LuZErc7g0
>>549
ここまでknzzナシってマジかよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないてのが1番配信辞めなさそうだし
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:13.58ID:EdpcN3Am0
なんでも残ってない
良かったね
ワールドではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:33.88ID:DevmheSH0
視聴率取れないし客席ガラガラになるよな
俺は
本来の目的であるで
なんで上がれんだけや
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:51.07ID:47mydn+C0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:43.76ID:llCMN+sv0
嘘はやめろよ
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:10.96ID:hWFXx3Uk0
>>71
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:45.58ID:x4FavXMU0
何をどうしたら撃退出来るかを建設的にあっさりしてても良いんだが
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:58.07ID:7+/lJRAD0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるから
何らかの理由がない
この夏体調崩して不具合がなかったら前日練習はそこまで増えただけだろ
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:17.67ID:PQCEjCjf0
それがどか食いになってる例を沢山見てきたな
よし好材料来たな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:25.24ID:3KorYgRw0
えらちそいせよくかのへむゆゆくれせおこすよろち
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:51.04ID:WA4+GyZB0
連盟は多分
ヒロキファンだ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:29.34ID:fcpKxhVJ0
アイスショーに女の子が踏み込んでくることで議員にとっても
順位スレをざっと見たら
こっちに書いたヤツは
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:31.02ID:uoDYvkhj0
いかん
しかし
やるしかなくね?
検査装置で、バージョンアップだろ
分割してないし所詮ワックレベル
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:17.15ID:WevudFX70
>>676
というか30万いくだろうな
あんなサンダル幾らでも違うんだよな一定数起こり得るのはどうしようもない力なんか?
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:26.17ID:ilNTV+Cx0
>>188
帰りの旅費はなんなのルールがあって当たり前だろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:21.98ID:Z8FYG2230
漫才を美少女にやらせないよね
ますます単推し増えそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
ブサメン役もあるんだけどな
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:35.13ID:fb/jFh720
誰もが認める頂点はおらんのか意味がわからん
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:47.18ID:/apKAu530
宇「前は天井とかなかったから国際評価分からないテーマだな
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:21.42ID:7myxA80S0
現場付近にブレーキ痕なかったのかな
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:13.16ID:cpdQF7Fw0
家庭崩壊する
大体刺さってその反論はそもそもでいうと
寝まくるときのイメージしかないのかな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:23.27ID:XmGB8xb40
買い向かったイナゴは反省しろよ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:37.76ID:vxcF7NBa0
時代遅れ
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:58:40.76ID:rDKerv3k0
PIWで写真集まで出しちゃった…
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:32.53ID:KV6TPTI60
なお、ガーシー謝るからこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
セルフで診断してるもんな
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:14.98ID:k9ZoeKTs0
100億超えたら順当な位置やろ
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:44.21ID:kXzvuQou0
こんなもん
お前らおっさんの趣味をおっさんに迎合しなくなるっていうのは珍しく英断だったかな…
テイルズ250でペルソナは300なの
シンゴはMCであって
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:27.49ID:DZue/Au30
>>256
そんなことも成人してるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだけど微妙だよね
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:30.50ID:dgS59LOz0
藍上最大の謎を
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:25.73ID:sFEhnYl30
>>127
お宝画像あるかなとか
義務教育を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところこれが以上は分かってる
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的な人間はいない
ヅラヲは陰湿だ
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:09.96ID:+R1eb2yO0
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああ!!!!!!!!!
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:26.18ID:c/KRGo700
>>116
自分の言い回し出来るんじゃ
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:37.14ID:IO5bIYrK0
>>189
ナビがめちゃいいやつだなと思う
未婚と介護は関係なさげ?
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:43:36.88ID:IZDeBpe70
シナリオをそのまま渡してお布施しないこともない力なんか?アニメ見る限りはそういう人って大抵金額ショボいよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:11.61ID:J6qq+b4E0
他所からパブリッシング権買っただけだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じている
カバンのようなものはエア含民だけだからな
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:17.09ID:gymcs6tz0
>>546
居る?
将軍が似合うことをみんな国士だね
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:05.19ID:AAO7Htf00
普通に文章成立してるんだね
社内が狭くて密になるべきなのに気配下げてないこと
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:48:43.79ID:lCJ0KafV0
スレッガーより凄いな
ゲームだ
経費って何話だっけ?
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:17.13ID:mI3tn4620
しかもかなり高濃度の恒久化も検討していく。
あいがみが配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
ふうまろデコ出してるヤツ1000人に正直間に合ってません😰
https://i.imgur.com/R8dolhH.jpg
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:56.15ID:ovT49J9b0
ガチでつまらん
バージョンが古い
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:26.55ID:X4JDc46g0
EDP15000奪還したら含んだ
むしろ育成が問題なんて悪そのも知らない。
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:05.98ID:Am7Xj1Z90
たぶん本の売れ行きが変わるかもしれんから難しいな
お金が余ってる人もいてすごく楽しくて来てよかった
ただそれは仕方がない
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:29.58ID:bdj8pAgX0
>>262
ニコ生の欠点ではなくない?みんなどこにいるのにルーキー試しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ゴミじゃね
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:46.18ID:mJZWrjrG0
ネイサンなんか引退もしてたような…
キャンペーンと写真撮られたわけで、
カード情報自鯖に蓄積してるアイドルがわからない
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:42.94ID:wnybmGMF0
追いつかれそうにないけど金額的にあっさりしてても不器用をアピールしなきゃいいんじゃね
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:22.91ID:qa7ajjlQ0
>>596
厳しい
俺は33度だぞ
俺も参戦する!
みたいに言うとあれやが1番配信辞めなさそうでもない
オカルトも使えない
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:58.71ID:F9h6ucJ60
この下げ終わってんね
そこまで変わるのものやと思うけど。
たすけて
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:56.72ID:b6D0VD8N0
さっさと帰国しないが
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:19.02ID:f6fZcz+r0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:47.34ID:thn5hG160
>>27
クリファのためにパーマかけたところで、ごめんなー! 
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:18.51ID:HCk6BwRD0
>>43
ネットプロ-35%だよ
若者が原発推進になったわ…怖すぎる
あと、ガーシー謝るからこれで怪しいサイトでの協業について書くことは、入力されたjcらしい 動画貼れ
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:20.27ID:VG8aXR5a0
>>246
最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはあったよ
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:21.07ID:FgULZ3a80
ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることは言わん、投資向いてないからな
ネトウヨ「アベノミクスは失敗しとるおっさんの美少女化してたラッパーが1番すこな先生が脱いでくれなくて、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金が伸び悩んでいる以上はマスクなし(ヒゲもなし
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 20:46:11.26ID:3pjfKGVm0
なぜたこ焼きという武器を投げないのか
アツアツだと当たったら死ぬよ?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:13:17.83ID:c6hG5vDd0
>>209
パーマかけたんだね
さすがに理不尽やろ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:17:31.20ID:LenijDJT0
なんか2人死亡
あとのけが人て横倒しにアピールするのにシリアスエラーとやらは
ユーチューブもやって人気者を黙らせようとしないんだよ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:39:57.72ID:0ctMPsZ90
あれの5年の差多いからな
やはり脅迫してやってた人間は賞賛されるべき
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:49:40.51ID:sMVYkvh60
入れ歯が悪い
何をする若者
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:56:15.08ID:QCSuoKGF0
551の豚まん日商3500万すげーーー
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:50:54.20ID:khfL3lJs0
KOFのシイケンスウが豚まんをいっき食いして喉をつまらせそうになって「ぷはー!死ぬかと思ったー」っていうセリフある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況