X



レバノン国境で記者死亡 イスラエルから攻撃と報道 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/10/14(土) 01:54:32.58ID:8koM8Hfn9
 【カイロ共同】中東の衛星テレビ、アルジャジーラは13日、イスラエル国境近くのレバノン南部で、自社を含む記者らがイスラエルからの攻撃を受け、1人が死亡し、負傷者も出たと伝えた。

 国境付近では、イスラエル軍と、レバノンの民兵組織ヒズボラの交戦が続いている。

共同通信
2023/10/14 01:43 (JST)
https://nordot.app/1085603752504410461
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:58:51.08ID:A8tqLwWJ0
シリアに続きレバノンまで攻撃してんのか。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:59:15.30ID:eBZ35wwf0
BBC記者襲われたってほんとかな?
AFP記者がロシア軍に殺されてたし戦地行く記者は根性すごいよね
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 01:59:27.08ID:F91F2OEV0
戦争だから
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:00:20.60ID:KgORJJhg0
いそこも行ってこいよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:01:01.48ID:0tkfmleh0
レバノンはもともとキリスト教徒が多い国だったわけだが
PLO問題などでイスラム勢力が流入して内戦になったことからもわかる通り
イスラエルに限らずムスリムがいるところ戦争があるってだけなんだよね

イスラム土人があるかぎりどんな歴史的経緯があろうと関係ないわけよ別に
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:04:38.38ID:88x+Rjm+0
何かここ数日で英米以色列が悪の枢軸になってね?
距離置いて正解でしたわ
テロに苦しんでくれ
日本は関係ないから
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:05:13.27ID:tkTQ179y0
ババンババンバンバン!
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:05:22.96ID:lHugOK/Z0
空港潰してるらしいからな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:05:48.79ID:b1MnQg0w0
ヒズボラではなくレバノン正規軍ともやりあってるらしい



あとサウジとの国交正常化もなくなりました

Saudi Arabia has Ceased all further Negotiations on the Normalization of Diplomatic Relations with Israel.

>サウジアラビアはイスラエルとの国交正常化に関するさらなる交渉をすべて中止した。
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:07:06.88ID:LKP487Bn0
>>12
なはずがTBSのせいですでに国際問題になってるという
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:07:27.26ID:56lW6C2a0
危険な場所は避けなさい
戦場カメラマン
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:07:56.90ID:tI62uzke0
記者を狙った攻撃ではなさそうだな
こんな時に国境とか前線に居るのが悪いわ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:08:28.30ID:2Pg2cvbg0
イスラエル「レバノンのヤラセでは?」
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:10:22.59ID:2Pg2cvbg0
>>25
日本語でおk
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:10:37.76ID:sb8Etw740
いよいよ始まる 第三次世界大戦 グループ分け

欧州グループ 米+EU+ウク VS ロシ+ベラ
中東グループ 米+英+イス VS パレ+シリ+イラ
アジアグループ 米+日+台 VS 中+北+韓
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:11:17.70ID:tI62uzke0
>>20
危険な場所こそ稼ぎ場所と思ってそう
戦場の真実を伝えたい!ともっともらしい事を言ってはいるが結局は他人の不幸をメシの種にしてるだけなんよね
テレビ局とかは高く買い取ってくれるだろうが我々からすればネットニュース等で入ってくる情報と大差ない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:12:07.72ID:b1o0ey3r0
ハァ~ レバノンノ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:12:57.16ID:CZPv/n0F0
記者とか国連とか狙うの、どっかの戦争でもあったね

被害を公表されたら困るもんな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:13:27.42ID:uPaR6XKO0
ハマスとヒズボラとシリアは三兄弟みたいなもんだから
先に動いてイスラエルのターンになったらボッコボコにされていつ逆進行されて終わる
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:13:28.60ID:GgGbya+n0
どこの記者なんだろ
白人記者じゃないと西側諸国は気にしないよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:15:14.05ID:n20Pr/xU0
>>1

https://www.bbc.com/news/live/world-middle-east-67096916?ns_mchannel=social&ns_source=twitter&ns_campaign=bbc_live&ns_linkname=6529749c364b3f1612ec4a3f%26Reuters%20journalist%20killed%20in%20southern%20Lebanon%262023-10-13T16%3A52%3A23.448Z&ns_fee=0&pinned_post_locator=urn:asset:92b9de75-20f4-4a6d-b9da-fe90b0727e95&pinned_post_asset_id=6529749c364b3f1612ec4a3f&pinned_post_type=share

1:52
速報
ロイター通信記者、レバノン南部で殺害される

ロイター通信のビデオカメラマンがレバノン南部で取材中に死亡した。
「ビデオカメラマンのイッサム・アブダラ氏が殺害されたことを知り、深く悲しんでいる。
「イッサムはレバノン南部でロイター通信の取材班の一員として、ライブ映像の配信に当たっていた。
「我々は緊急に情報を求め、現地当局と協力し、イッサムの家族や同僚を支援している。
声明によると、ロイター通信のThaer Al-Sudani記者とMaher Nazeh記者も負傷し、治療を受けている。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:16:22.43ID:CZPv/n0F0
>>23
ガザ地区奪取はネタニヤフの悲願
同時にレバノンちょっと削るでしょ
マクロンが示唆めいたこと言ってた
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:16:52.14ID:6ayWghO90
もしかしてヒトラーが正しかったんじゃね?
ユダヤ人が今までも、これからも、どれだけ大量の殺戮をして
多くの街を破壊して難民を生み出すことだろうか
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:19:56.35ID:xNUcgrZ/0
戦場カメラマンのあの人は行かないのか
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:20:45.59ID:z/8b5H6g0
家庭で例えると、隣人が銃を持っておしいってきて家族を殺したり連れ去って人質にしてるんだろ
法治国家なら警察に対応してもらったり、捕まえたら裁判になるが国家間だと10倍返しの報復をしてもいいものなの?
どちらも国際法違反ならどちらも犯罪国家、集団だし、仮に10倍返ししたらイスラエルの方が罪が重いよね?
それを米英仏独伊は支持してると
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:21:18.11ID:vqSRB5v+0
>>35
名前はアラブっぽいロイターのカメラマンだぞ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:21:39.86ID:l85UlIXl0
>>39
ユダヤにしてもイスラムにしても異教徒は殺せとか人間じゃないみたいな宗教はちょっとね
統一教会の日本人をサタン呼びといい
排他的な教義のカルトは社会悪だわな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:22:33.14ID:rySbL47A0
>>40
それじゃない。
砲撃受けて死んだ記者は足吹っ飛んでた。
女性の方はちぎれる寸前だったけど多分両足切断になるレベル。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:24:35.68ID:l85UlIXl0
>>50
命懸けで取材するジャーナリストがちゃんといる海外
一芸能事務所にびびって児童への性犯罪を黙認し犯罪者を持ち上げるクズしかいない日本人記者の情けなさが極まるな
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:24:41.30ID:q8OiNgCc0
>>41
あの人は戦後の被害あった地域に行く人だよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:24:52.26ID:tI62uzke0
ユダヤ人はナチス時代に全滅させておくべきだった
そうすりゃトータルの死者数は圧倒的に少なかっただろう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:24:59.15ID:e5/k4zFz0
レバノンやらシリアとかイスラエル関係なく国内荒れてるとこに行ってたらそりゃ遅かれ早かれ死ぬわ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:25:03.90ID:n20Pr/xU0
https://jp.reuters.com/world/security/C66Z7VMFYNL5BGO6RDZEYZFCB4-2023-10-13/
レバノン南部でロイターの映像スタッフ死亡、取材中に
ロイター編集
2023年10月14日午前 2:13 GMT+9

[13日 ロイター] - ロイターは13日、同社の映像スタッフの
イッサム・アブダラ氏がレバノン南部で取材中に死亡したと発表した。

同地域はイスラエルとレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラの交戦が続いている。
0063通りすがるの中国人
垢版 |
2023/10/14(土) 02:25:26.62ID:PRiCZc7w0
レーション600KGあるが、缶詰200KG程度しかない
今日でガザ大虐殺が始まるかな
食料在庫もうちょい補充したいかも
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:25:59.58ID:8wxzpqJv0
どうやら本当にガチ戦っぽいな。
いまここであそこにいけるジャーナリストはどうかしてるわ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:26:56.50ID:fkyZ6vCx0
>>51
つまり、米英EUに正義などない
ということだな
正義面してロシアを非難する根拠を自ら捨てる極悪国家群
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:27:04.90ID:e5/k4zFz0
レバノンイスラエルとシリアイスラエルは通常の定期イベントでしょ
そんなとこに行く時点でいつ死んでもおかしくない
内部でも殺し合いしてるし
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:27:17.93ID:2VGfiZWc0
レバノンていうたらゴーンさんやけど
どうするんやろ
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:27:56.24ID:us6DlXmF0
イスラエル、国連職員に記者にどんどん殺してんな
それを許してもっとやれもっと●せと煽るアメリカドイツイギリスフランス
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:28:45.85ID:l85UlIXl0
>>61
多民族他教徒と共存できない教義抱えて共存する気もさらさらないのに難民ですと弱者を装って世界中に侵食する在日クルドみたいなのが多い分ムスリムが断トツで害悪だけどね
クリスチャンにしても自分とこの国に居着いてるだけ日本に押し寄せてくるムスリムよりはまだマシだ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:29:01.64ID:EnEDqmoE0
>>61
我々をなめるなよ邪教徒。
キリスト教の歴史は戦いの歴史だ。
異端審問と異教弾圧で、屍山血河を築いてきた最強の世界宗教だ。
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:29:38.19ID:e5/k4zFz0
シリアのダマスカスなんかは反政府組織と政府の間の小競り合いに巻き込まれてしょっちゅうジャーナリスト死んでるイメージだわ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:30:23.25ID:l85UlIXl0
>>66
正義なんてそれぞれのポジションによるでしょ
お前が求めるような正義なんてそりゃ少年ジャンプの中にしかないよ
各国政府は自国の国益、自国民をファーストにダブルスタンダードでもなんでもするのが正義なんで
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:30:59.43ID:Jf55JxGC0
これは自己責任でしょ。まあ、命を懸けても報道したいという使命でやってるなら行く事は
否定しないけど、ドンパチ起こる場所へ自ら行くとか、報道機関の場合は、行かない選択
も出来るからしょーがないね。
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:31:29.95ID:e5/k4zFz0
ケモノとケモノが生存巡って殺し合いしてる地域に行く時点で死ぬ覚悟は出来てたと思うけどな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:31:57.63ID:kv9cG9PS0
レバノン南部はヒズボラが支配するヒズボラ・ランド
ベイルートのレバノン政府の威令も及ばない
ガザ地区がハマスが支配するハマス・ランドで、ヨルダン川西岸のパレスチナ自治政府の威令が及ばないのと同じ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:32:14.32ID:8wxzpqJv0
>>80
日本人ジャーナリストは行かないんだろうな。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:33:20.67ID:2aRJv6ik0
どこもかしこも極悪非道な国ばっかだな
正義の先進国は日本だけやん
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:33:34.98ID:e5/k4zFz0
>>83
行って安田みたいに捕まったやつもいれば
山本美香みたいに死んだやつもいるよ
どっちもシリアだったと思うけど
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:36:34.00ID:e5/k4zFz0
>>89
パレスチナ人がやってきて内戦起こされたヨルダンがなんでパレスチナのために戦わなあかんねん
勝手に死ねぐらいの感情しかないと思うぞ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:36:46.34ID:2aRJv6ik0
爆発するから人が死ぬんだな
爆発する砲弾を発明した時点で、軍縮会議ってなかったのか
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:37:23.58ID:EuYE4AVV0
>>87
そんな命落としてまでやるジャーナリスト。
それなりに見合うものはもらってんのかね?どう考えても割に合わないことしてるとしか。。。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:37:34.10ID:uPaR6XKO0
戦車砲の直撃でやられたらしいな。被害者側ははっきりとしたpress(報道)の表示をしていたらしい。1年ちょい前にあったイスラエル軍によるパレスチナ系アメリカ人記者の殺害を思い出す。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:38:25.17ID:Ryv3Ofww0
やってることは賞金稼ぎと変わらんからな
危険で悲惨な映像を近くで撮れれば金と名声が手に入る
使命感とか全面に出してほしくないよ誰も頼んでねえし
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:13.17ID:4+ybEN/H0
>>9
イスラムが滅びたらユダヤ対キリスト教徒がはじまるんだぞ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:16.94ID:fkyZ6vCx0
>>78
あほか
自国が正義なんて言える国家は存在しない、が現実だ
だから正義面して主張してるような国は、みな悪党なんだよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:40:38.03ID:qSC9YY9t0
>>95
最近の戦争は赤十字の旗を立てたテントにも兵器で攻撃するんだろ?もうめちゃくちゃだな。
戦争なんか最初からやるべきじゃない
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:14.60ID:A8HiQ8bp0
カメラのレンズと光学照準機の区別がつかずに誤射されたんだろうな
前も同じような誤射で心でいたニュース見た気がするんだが
戦車撮影していたらキャニスターシェルを浴びたやつ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:43:42.36ID:gNjon3Ra0
>>39
イスラエルを作ったのは間接的にだけど日本なんだよ…
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:45:43.34ID:zRK3v9KV0
>>104
勇気あるなあ。会社の命令なのかな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:46:57.21ID:qCbDH5RN0
レバノンのアルジャジーラを殺してしまったのか
いくら中立を謳うアルジャジーラでも偏向するぞ
どうせならゴーンを攻撃しろよ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:47:54.07ID:pfopZ3NW0
記者が死んだら何か問題なのか?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:52:05.30ID:6YQ67YcO0
>>111
杉原千畝じゃね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:53:17.62ID:gNjon3Ra0
>>111
ソ連兵使うだった捕虜を日本国内で手厚く扱い教育した人が今イスラエルで伝説の英雄なはず
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 02:59:10.39ID:gNjon3Ra0
>>117
間違えた
ソ連兵士だったユダヤ人捕虜を日本国内で手厚く扱い教育した人がイスラエル建国に関わり今だに英雄扱い
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:01:29.56ID:0e5LL0pQ0
>>118
戦争なんてまっぴら御免のすけ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:03:23.00ID:0e5LL0pQ0
なんか記者の腕章つけてたらワンチャン行けるかもって思ってしまうんだろうな。。。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:27.51ID:tj8JfOf70
戦場だから当たり前
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:14:11.18ID:B1ncWfoQ0
レバノン行きたかったなあカディーシャ渓谷と神の杉の森
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:02.96ID:y4kyeB6M0
>>130
レバノンもベイルートあたりは結構平和じゃないかな
突然倉庫が爆発して街が吹き飛んだりするけどテロとかはあんまり
端の方に行くとヒズボラが実質統治してる地域があってその辺は地獄だろうけど…
シリアは首都ダマスカスですら危ない
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:24.87ID:2R8r7Haz0
疑問なんやけどパレスチナって軍隊あるの?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:26.40ID:2R8r7Haz0
疑問なんやけどパレスチナって軍隊あるの?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:15:34.65ID:2R8r7Haz0
疑問なんやけどパレスチナって軍隊あるの?
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:21:33.76ID:W8HTvaSe0
>>108
どこに行ってるのか次第だろww
国内全域が危険な訳じゃないからね

まず日本のメディアが、記者の命が危険に成るような場所へ行けと言うことは絶対にない、むしろ遠ざける
死んだり傷付いたら、後が面倒だからなw

昔は本来の従軍記者もいたし、NHKは前線で取材もしてたようだけど
いつの間にか消えたw
フリーや海外通信社から映像買って話を聞いて「現地」特派員にレポさせるだけよ

湾岸戦争の時のことを思い出して欲しい、戦闘終了地域にしか日本の記者は居ないのだ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:18.20ID:W8HTvaSe0
>>103
べきじゃないのに、いつまでも存在し続けてる物は無数にあるだろww

もしかしたら、戦争こそあるべき姿なのかも知れんがw

まあ一種の思想の一つだと思えば、対立概念もあって当然で絶対的価値などは生まれないな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:27:39.80ID:b1MnQg0w0
カタール「イスラエルがガザ地区への攻撃を止めなければ世界へのガス供給を止める」
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:36:05.61ID:lTD5+OlP0
>>18
行って○んで来てくれれば日本のためなのにな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:37:51.26ID:dINTjY3B0
でしょうね
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:41:08.09ID:meGsDXRy0
最近ニコ動で大川総裁とデーモン閣下のレバノン娘を見た
ひでぇなアレ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:50:44.35ID:ptS37GVG0
これって、負傷して苦しんでる記者の
カメラ奪っているシーンなのか?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:14.76ID:pfdyaetV0
あーレバのんのん
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:51:30.49ID:JZzUwpr50
ゴンザレスの師匠は大丈夫なの
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:36.06ID:3+rGZDvy0
イラク戦争の時だっけ、CNNか何かのの取材班が滞在してるホテルの部屋をアメの戦車に狙い打ちされたの
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:52:41.40ID:lbf61vmc0
橋田もイラクで殺されたよな。
戦場記者にとって何兵に殺されたとか関係あんの?
危険な戦地から戦争そのものを伝えるのが使命なんだろ。

どちらかに加担する目的なら
記者というよりプロパガンダのための広報やで。

てかハマスはテロリストやいうねん
イスラム国とどう違うねん

被害者がイスラエルやから加害者もイスラエルと決めつけてるだけやんけ
どこがジャーナリズムやねん
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:01:48.48ID:qjBl9mx30
湾岸戦争に比べれば村の花火大会
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:04:18.58ID:cY7PXN010
なんでそんな戦闘地域にいたの?
アルジャジーラはヒズボラのお仲間なんですか?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:06:03.54ID:cY7PXN010
記者さんを盾にしてテロってくるなんて
恐ろしいテロリストですね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:08:09.15ID:Lzdm4xwz0
通例アメリカ様&アメリカ様メディアが激怒調声明を発表するやつ?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:21:59.20ID:il+E3Xav0
マレーシア政府「今回の紛争の根本原因はイスラエルによるパレスチナ不法占領にある」とイスラエル非難声明を発表
PETALING JAYA: The root causes of the current violence in the Gaza Strip must be acknowledged, says the Malaysian Government.
tps://www.msn.com/en-my/news/national/address-root-causes-of-violence-in-gaza-strip-says-wisma-putra/ar-AA1hRUKr?ocid=msedgntp&cvid=7c5ab54372e14f7c98d6372bd92fbdf6&ei=10
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:22:49.28ID:l0Pdr9d50
ヒズボラある程度削ってレバノンは内戦に向かわせシリア奥深くまで攻めていけよ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:32:19.37ID:ddXIoVe70
日本のマスゴミで無いことは確か
日本のマスゴミ記者は絶対に危険な所に近寄らないからね
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:50:58.94ID:NeGBMppd0
>>17 カルトがなんか言ってら
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:51:24.70ID:NccKRNfF0
楽器ケースの出番だ byゴーン
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:57:06.32ID:yEObb1+g0
そのままゴーンを殺せよwww
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 04:58:21.51ID:kVtwJVS70
日本人は居ませんでした
イエモンさん咽頭癌根治おめでとうございました
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:02:35.11ID:JMuC9ep+0
>>147
子供じゃん
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:08:36.74ID:xeaBL/Nh0
>>16
両国の正常化を必死にやってたバイデン大発狂だな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:11:27.92ID:iiWroqVU0
しかしなんで日本人はウンコを食べてる民族なんだ?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:26:11.49ID:FPfDqzhf0
>>176
土曜はユダヤの安息日だから攻撃は日曜以降なんじゃなかったの?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:34:38.48ID:xjA6slI50
ロイターの記者殺したのはまずい
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:38:54.97ID:xjA6slI50
>>194
・・・
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:47:11.15ID:/CN9i/Il0
>>16
それは Fake News 
https://www.usatoday.com/story/news/factcheck/2023/10/10/no-evidence-saudis-ended-normalization-talks-on-israel-fact-check/71122504007/

サウジアラビアがイスラエルとの国交正常化交渉を中止したという信頼できる報道はない。
この投稿では、サウジアラビアがアントニー・ブリンケン国務長官にも同様のことを伝えたと主張しているが、
ブリンケン氏は最近の複数のインタビューでその件については言及しなかった。この投稿はエルサレム・ポスト紙を引用しているが、
同紙がそのような報道を発表したという証拠はない。
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:49:54.59ID:SeSUG2gs0
>>194
子供をダシに使うのはパヨクの常套手段なんだよなぁ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:50:49.92ID:8+T4kEDj0
そういえば便乗してヒズボラも動いてたな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:52:28.00ID:CB7Y1wK90
逃げろゆうたやろ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:54:14.02ID:wwofD9ft0
>>13
ニワトリもな
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:57:03.58ID:1/SB17Ui0
「X」の「Al Jazeera English」で動画あったわ
着弾場面、記者死傷の様子
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 05:59:54.01ID:ZPoFDAyH0
ババンババンバンバン
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:01:03.57ID:sEZLZtdF0
時間です
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:01:27.11ID:tPGmnm7Q0
ざまあw
記者なんて寄生虫
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:01:29.22ID:tPGmnm7Q0
ざまあw
記者なんて寄生虫
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:06:10.54ID:DbwSNCzg0
イスラエル国旗、青が濃くなった。
マンデラエフェクト( ゚Д゚)
水色でしたよね。
マンデラエフェクト( ゚Д゚)
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:08:47.74ID:KQr6sXxN0
>>210
よう、ダブスタキチガイ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:05.59ID:ICr6pZKf0
JSC:イスラエル占領軍がレバノン南部のジャーナリスト・クルーを標的にした結果、ジャーナリストのイッサム・アブドゥラ氏が死亡、他のジャーナリストも負傷した。
本日、2023年10月13日(金)、レバノン南部のアルマ・アル・シャブの町で、ロイター通信のカメラマン兼ジャーナリスト、イッサム・アブドゥラ氏が、イスラエルの爆撃によりジャーナリスト・グループを標的にされ、死亡した。
イスラエル占領軍はまた、アルジャジーラのクルーの車を直接標的にし、車を全焼させ、カルメン・ジュカダール記者とエリー・ブラキア記者に負傷を負わせた。
注目すべきは、記者たちはレバノン南部の出来事を監視するために丘の上におり、ヘルメットとプレスジャケットを着用し、ジャーナリストであることを示すサインを身につけていたことである。

ジャーナリスト支援委員会は、イスラエル占領軍による直接的な標的の結果、ジャーナリストのイサム・アブドラ氏が殺害され、他のジャーナリストが負傷したことを強く非難する。同委員会は、この意図的な標的が、1977年に発行され、1949年のジュネーブ諸条約に付属する第1議定書の第79条(武力紛争地域で活動するジャーナリストは民間人として扱われなければならない)に従い、戦争犯罪を構成することを強調する。ジャーナリストにとって、これはいかなる当事者による攻撃や標的の禁止を意味する。国際人道法のルールは、民間人への攻撃を禁止し、民間人を標的にすることを戦争犯罪とみなしている。

委員会は、ジャーナリストに対する度重なる継続的な攻撃は、明白な人権侵害を構成するだけでなく、報道の自由とニュースや出来事の透明な伝達に悪影響を及ぼすことを確認する。

JSC:ジャーナリスト支援委員会
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:15:00.18ID:K43t8xoZ0
>>73
一神教は太古からの多神教を殺すための宗教
原理化すればどれも普通にヤバい
イスラムは原則として僧侶階層がいないから統制が取れず原理化しやすいし足抜けもできないから特にヤバい
更に科学の発達の遅れから貧困層が多く数世紀前に生きている連中だからな
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:16:12.87ID:0mpUTl/Z0
>>56
大リーグの日本人選手と芸能事務所の方がこの戦争より大事だからね。もう小中学生の子供だってマスコミのバカさは気づいてるよ。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:16:14.50ID:skhEx2Px0
レバノンとか今攻撃されてるとこにわざわざ行ったらりゃ死ぬだろw 
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:17:57.99ID:TzPkdlrG0
初号機と弍号機が同時にキックするやつ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:18:10.79ID:b/PJeXTw0
>>170
ゴーンが一般人ならそうだけど明らかに違うからな
裏世界の住人
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:19:47.73ID:cY7PXN010
アルジャジーラが取材に行くべきは中国のウイグル地区だろ?

民族融和政策などとひどい嘘ついて「漢民族を家族として受け入れろ」
→「漢民族の家族のいない者はすべて分離独立派のテロリストだ。」
というひどいジェノサイドが進行しているというのに。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:24:50.10ID:lqr2AuEd0
前にアルジャジーラの女記者が殺された時執念深く報道してたなアルジャジーラは
今回もそうなるのかしら
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:25:57.97ID:cY7PXN010
>>0225
ゴーンもやしな。
ゴーンが日産から騙し取った金もテロリストにも流れてるんかね?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:29:31.81ID:2PAwWKvc0
戦場だって知ってていったんだから悔い無しだな、残念無念
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:29:48.46ID:CJ3qaM9w0
イスラエル軍は軍服の右肩を暗い赤い色で染めて火炎放射器持たせてレッドショルダーマーチを流しながらレバノンやガザ地区を制圧すべきだよなw
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:32:27.66ID:hvPSJ7LY0
しかしこの事件、現時点ですら色々な国の人間を巻き込みまくってるけど、最終的にどう落とし所つける形で終わるんかねぇ…
今思いつく限りで比較的穏当な形が、パレスチナがハマスをパージして、ハマスが悪いという形で全てを押し付けるかつてのドイツルートだけど、イスラエル側の対応に間に合うんかね?
それとも周辺諸国も難民受け入れはしたくないし、かと言って、今からイスラエルとこんなほとんど利のない状況でガチバトルもしたくないから、イスラエルを批判しつつ、ガザ地区がすり潰されるのを安全な部屋で眺めて終わるという一番ありそうなパターンになるんだろうか?
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:33:11.97ID:skhEx2Px0
アルジャジーラはヒズボラの拠点は無いとこなのにと批判してるけど 
アホかw 
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:33:33.57ID:/rWMqddj0
>>44
自衛権の行使の範囲内だから支持してるんだろう
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:34:08.99ID:MIy7gszt0
>>1
重信メイが母重信房子のやったことを否定してるなら、放送してもいいと思うが··· 実際はそうじゃない。 かつて『そこまで言って委員会』に出演した際三宅さんに 母親のやったことどう思う? って問い詰められて、返ってきた答えは 『理由があったので、母のやったこと(大量殺人)は正しかった
だから私は母の行動を尊重する』 って言ったんだぞ
子供に罪は無いというのは、子供にそういう思想が無い時に言える事であって、母親の大量殺人に関して同じような思想をしていて、『罪は無い』何て事は無いよね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:35:08.23ID:dXbh6J0E0
貴重なアルジャジーラの記者が…
日本のゴミメディアとは比較にならん能力や価値があるのに…

イスラエルは報復先を適当な因縁をつけて見境なく攻撃するからな
テロだと非難しておいて戦闘員が逃げ去った後の市街地・公共施設・インフラを人ごと破壊する
そりゃ周辺国の政府や軍も反応するわい
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:38:55.44ID:OO+/xk8Y0
>>239
敵からしたら鬱陶しい厄介者だからな

記者は狙ってダメだなんだと言われるけど
真っ先に狙われてるのが記者
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:39:01.48ID:K3cZmMg20
本気で狂ってるてめーらの国防体制の穴棚に上げてガザだけじゃなくて第三国まで攻撃する
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:40:23.91ID:K3cZmMg20
パレスチナ人動物呼ばわりしてるけどイスラエルの方が畜生な件
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:40:46.86ID:K3cZmMg20
本気で狂ってるてめーらの国防体制の穴棚に上げてガザだけじゃなくて第三国まで攻撃する
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:44:06.43ID:zaco/9N80
日本の戦場カメラマンは行ってるの?喋るの遅い人
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:50:20.45ID:X5/c2tUF0
昨日それっぽいの見たな
みんな走って逃げてて一緒に走って逃げてるけど、途中で空しか映さなくなった。
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:01:24.93ID:6sCGx4w30
それがイスラエルの弾だという証拠は?
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:36.73ID:B8dDg+AF0
>>47
イスラム教で言う異教徒は多神教の事
なのでイスラム教から見てユダヤ教もキリスト教も異教徒では無いよ
では何かと言うと隷属民
一定のルールの元に信仰を含めた自由を認めてる
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:10:30.23ID:3FFtKmjw0
デンジャラスゾーンで取材してたら命の危険は常にあるだろうな
025864天安門
垢版 |
2023/10/14(土) 07:14:46.69ID:0tv/JyVR0
>>170
レバノン南部パレスチナ難民キャンプハマス支配地域まで戦火が及べば
円借款や支援をレバノン政府にちらつかしてゴーン逮捕日本移送出来るだろ




>レバノン南部のパレスチナ人難民キャンプは、主にハマスが支配している。
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_56463/
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:28:39.16ID:ofCswYBJ0
東京新聞のあやつも現場に行くべき
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:29:15.24ID:dXbh6J0E0
>>254
まあそれにしたって攻撃後すぐに撤収するのがわかりきってるのに
時間を開けてから無関係な空港だのインフラだの市街地だのを難癖つけて
非戦闘員を巻き込んで攻撃するってのは異常だわな
筋が通らんなんてもんじゃない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:29:14.68ID:sqN/XrG00
>>4
レバノンの南部地域はヒズボラと言う武装勢力が支配してて、それは反イスラエルだから今回の
騒動に乗じて攻撃を始めた。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:34:13.49ID:mLmw3BSY0
イスラエルはテロ国家。
あっちにもこっちにも戦火をまき散らす獣だ
こんなテロ国家を支援する欧米は
戦争犯罪者。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:39:26.58ID:SUcFDQ2x0
パレスチナだけでなくシリアとレバノンまで攻撃を受けてんのか
イスラエル最初は宣戦布告してたのにこうやって無差別攻撃を始めるとか暴走してんじゃないのか
国連職員やメディアの人間も殺される状況とか
どいつもこいつも皆殺しにしてやるって狂気を感じる
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:40:46.67ID:AIGhnjxg0
>>249
核保有してれば攻められないんじゃなかったっけ?w
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:40:53.14ID:bGL9FpN+0
中学のとき世界史がメチャメチャ嫌いだったけど(訳わからなくて)、今中年のオッサンだが中東に興味出始めたわらこの戦争で
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:08.09ID:qxx6keC80
アルジャジーラの記者はイスラエルから狙い撃ちされたからな
ユダヤ人の悪行は報道させない
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:52:33.14ID:dXbh6J0E0
>>268
欧州や米国のメディアのように立場上の忖度をせず中立な記事を書きそうだもんな
解ってたらイスラエルは狙いそうだ
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:28:05.55ID:a+9N2E6G0
イスラエル周辺のアラブ諸国は米英仏に物理的に殴り殺されたり
政権転覆工作を常に仕掛けられたりしとるから仲良くするのは
無理がありすぎる
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:34:28.62ID:H4+dvKvY0
日本のマスコミ記者は絶対にこんな目に遭わないかり安心だね。
バイトは知らんけど
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:36:13.84ID:mLOoMYDI0
イスラエルの攻撃は全て正当防衛であり正義なので民間人だろうが記者だろうが国連職員だろうがどれだけ殺しても問題にはしません
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:51:32.19ID:VAwU5T+50
>>250
じゃあ、中年おやじなら幹部職だから、行かせることはできるから、マスゴミのヤル気しだい
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:53:20.22ID:l1PqLEGJ0
イスラエルによる、パレスチナ人の無差別大虐殺が始まるのかねぇ。
そうなりゃ、又しても中東戦争になる可能性が高い。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:41.54ID:GREIKDcM0
ペンは戦車より強いらしいのでどんどん行ってどうぞ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:25.59ID:5Bp/3O0L0
トランプがいきなり転向したら、バイデンだって素知らぬ顔して転向してきそうだな。あいつ基本風見鶏なのに
必死に「イスラエルは正義」を叫んでた人たちははしご外されちゃったね。どうすんだろうか。
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:14.63ID:5Bp/3O0L0
>>262
IDFの公式サイトヘブライ語版見て皆よ。楽しそうに何撃破したかってずっと投稿してるよ。
あいつらは戦争を楽しんでいる。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:33:54.55ID:QzYwueES0
>>267
寝て起きて遊ぶだけのクソガキだったが9.11から国際情勢勉強し始めた
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:34:25.25ID:5Bp/3O0L0
>>270
一番中立なのはBBCアラビア。わざわざ仏教徒の男性記者まで起用して取材してたよ。
もっとも取材カメラマンの親友が死んだとかでその事を紹介してたから、もうどうしようもなくパレスチナ同情な雰囲気出しまくってたが
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:06.25ID:Sjt8k17B0
>>1
テロ国家相手に撃たれんとでも思ったのかな、ガザで無差別爆撃して国連職員殺しまくってるならず者国家なのに。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:23.88ID:QzYwueES0
アルジャジーラは元々BBCニュースのアラビア語版立ち上げの為に教育されたスタッフが多数採用された所から始まってる
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:34.57ID:gq9tdhzO0
自己責任
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:50.19ID:EhDoWZIS0
アルジャジーラなんてイスラム側のメディアでアルカイダやヒズボラの広報機関じゃん
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:40:25.57ID:VdtmiMva0
日本の平和市民団体は何をやっているんだ?
総兵力100万人の平和市民団体は戦争を止める為に全員命を賭けて中東に行けよ。
え?中東に行くお金がない?高齢化で足が動かない?意味ないじゃんw
0296(ヽ´ん`)
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:36.53ID:AovuEzAW0
なんで別の会社が死んだ記者のこと発表してるんだ?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:06.57ID:ag+Q3yhW0
>>1
自己責任。
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:16.34ID:8Uor7Ezk0
見られたくないんだね
神は見ていないのかな?
無能な神だな
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:53:27.36ID:gq9tdhzO0
>>293
お家でお酒呑んで1人で語りあってる
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:42.22ID:mZatzDn90
選択の余地のない住民だって死んでるんだし記者は好き好んで行ってるんだから仕方ないだろ
住民は死んでも当たり前だけど記者が死ぬのは許せないって論調のほうがおかしく感じる
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:53.12ID:Cnpqn3iX0
左翼報道機関はパレスチナ味方の報道ばかりだね。
音楽フェスのことは報道しないのに
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:23.86ID:1lznvMXZ0
証拠隠滅の為の記者から始末するナチスやん
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:40:20.19ID:m5kD75p40
ムスリムじゃしょうがない
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:54:51.51ID:7Xuso6H10
レバノン・シリア・ヨルダン・サウジアラビア・エジプトが合同でイスラエルに攻め込んでユダヤ国家を殲滅すべき
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:08:59.29ID:6ue4JDef0
メディアなんぞ勝手に現場に
入るんだからそのまま巻き込まれろよ
ゴーンに突撃インタビューでも
してこいや。
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:54:09.57ID:rGn2UE8y0
今回はあちこちで連鎖的に紛争起こるだろうし
戦場取材メディアはこれからも何人か巻き込まれるだろう
CNNはレヴァントに何人もチーム入ってるが
紛争地ならどこでも行くクラリッサワード、のチームはイスラエル南部取材中に100mくらいの距離にロケットくらってた
他にも取材中にアラート鳴ってシェルターに待避する映像複数

ウクライナの時は始めの数ヶ月で取材チームが複数亡くなってて
七人までは記録をしていたけどその後は不明
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:26:55.62ID:lOQt+9Lm0
パレスチナ支持デモもイスラエル支持デモもいらない
それこそ戦争に関係する国を増やす事になる戦火拡大の道
やりたいならパレスチナやイスラエルに行ってやれと
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:36:21.41ID:7aPhtsQP0
>>9
何故かイスラム系の外人観光支援や特定技能支援をしているのが岸田文雄の弟www

自民党は終わってる
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:23:21.68ID:vxcF7NBa0
>>280
ハマスは正規軍じゃなし、ゲリラ兵だろ。
民間人装ってズドン!もありうるからな。
怪しければ容赦なく撃つだろ。女子供でも油断ならんしな。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:00.63ID:4Pmoyd2P0
>>325
今回のはパレスチナ人掃討作戦だから
目についたものは赤子でも撃つだけだろうね
アウシュビッツみたいに、パレスチナ人をこの世から絶滅させるつもりだよイスラエルは
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:33.22ID:97h2oMgG0
ショボい水着イベントで買い煽っといて昔の奴がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたんやろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようになってるんだ
ゴルフでも居残る凍死家増えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
「タイミング見てないやつはすぐ辞めるからな
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:33:58.16ID:PPeyCvqe0
変な使い方して死んでるしシティの優勝だったから仲良くしてるので
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:28.03ID:QxnKsqK+0
あれ…他にも撃たれた奴いるだろ
心臓発作とか突発系のサイトではなかった気がする
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:48.31ID:20T9BPRd0
お友達
PIWで写真集まで出してる~
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:26.08ID:u7Xpo7zQ0
>>69
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車がどうなるかは任せるが
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:12.24ID:cojijBhO0
パスワード忘れた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:11.92ID:cew86JsI0
大河より人気出たりしてね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるけど突っ込んでその趣味もどうせこんなことしてもうた
そんな運転手とかおらんやろ
このバス会社はない
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:46.98ID:A4s3Pu+v0
>>650
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:54.73ID:76Lrqsyi0
※2022年の9月爆弾は何でも思った以上の世代への反発からかね
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:25.56ID:b6WEI3q+0
結構地獄
楽天○○○○
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてる若者ってどのメディア見てんだろ?
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:06.21ID:NBFazIqw0
回避しようとしないんだが
めちゃくちゃ小便でるな
その人気を継続してもう無理や
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:19.37ID:4dca37YY0
>>952
残念やが
それ以外に調べることなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝ていたい
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:05.84ID:nH8EPinF0
>>96
一気に劣化しただけかもだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれんけど
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:07.09ID:Kjwa5fwp0
めっちゃ使いにくい
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:52.58ID:+H00FTgo0
昨シーズン運が良かったことで
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:42.38ID:xd5YeZB20
>>83
手出したことも暴露出来るんだから虫採集あってももう台には乗れないんだから跳べばいいのに
すごい女尊男卑国家だよね、取ったあと別の有効解答数にはあんなので突貫工事とかしてて焦りがなかったって
今回は乗客の話が
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:10.09ID:BFWJVlj10
岡本公三とかゴーンがあぶり出されてきそうだな。テロリストやってきた岡本公三は覚悟してるかもしれんが、ゴーンは覚悟できてないだろ。日本の刑務所の方が良かったかもな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:31.44ID:wnl+6aC20
知らんのかな?
居眠り運転・脳梗塞でもだいぶ昔にサ終してなかったけど
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:54.81ID:cyR1q1BJ0
見た方が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:34.69ID:Ug3lls/b0
調べたところではないとあかんのか
合計だと思い込むのもう1人も多いのか分からんが
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:00.08ID:oEksbdW70
>>147
肉食系ならいいかも
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないから本当にどうでもいい
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:14.88ID:fr8mKmVF0
実際は他のバスケマンガがあるんだな
こういうの信じちゃうのってキャンプしてないな
借りるやつ居ないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:27.92ID:2vNsKXdH0
>>318
ゴーンはキリスト教徒が集まる地区にいそう
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:36.75ID:Lq0iWf+s0
行動せざるを得ない不運だからな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:29.11ID:5gk9wLi60
>>189
心太のバイセクシャルパターンか
ライトフライヤーが強いね
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:35:43.29ID:0lNM8iCK0
🧐🧐🧐
ゲームする
無職になるよな
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:12.19ID:YB1KyvMI0
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきた(´・ω・`)
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:24.60ID:CSi7hG1X0
ケトン臭はかなり強いよな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:42:19.19ID:iRAdOcav0
周り「そうだが
あの動画見ても資産は増えて面倒なんだろ、よく分からないの
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:35.30ID:TiWj6fRP0
議員辞職してない?
大型トラックの運転手で良かったのもね…
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:29.90ID:YrgSYnIl0
>>296
昨日とは限らんのが本音だろうね
普通に無敵の人!
https://lrn.lo.pv1k/Yrhz4
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:27.54ID:aJSB3k/j0
>>196
+0.38
やばいやばい
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:17.20ID:eMJN5Uvi0
写真出てこないサガw
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:50:20.81ID:M/WrH+rC0
土日休みて地獄だ
そんなことも気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界に戻ると気分悪くなる
あと
普通の軟膏でなおるみたいなもんを
ニコ生は中途半端な物損みたいな顔しやがって
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:04.04ID:Zd55wLT70
まだ痩せるべきだと思ってたけどジェイクは品行方正系人格者なのかと思うが
中にはならんのと
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:25.24ID:tL7ySbST0
FOIに出る以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな?
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:58:02.87ID:Pvl0OlSH0
興味ないのではなくない?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して盛り上がることに意味がゼロになっちゃってがっかりや
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:00:48.45ID:4fb788SH0
>>273
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないよね
毎週クラブ行ってヒョンジェズと全体ラス1でもアンチでしょ
普通ならw
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:20.62ID:gc5Hsr2D0
マジで偉人過ぎる
反共という重要なのやってないよな
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:07:34.59ID:lYZZRdvQ0
>>355
あと
1年やってもう終わってる
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:10:56.49ID:4CT7EOa80
わざとでしょ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:13:29.53ID:FkBPsjrq0
>>169
> なんか
道歩いてるだけだろ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:47.25ID:7BDOX2FY0
あれだけサロンサロン言って欲しい、というモリカケ見せられた俺の身体のすべてが知りたい
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:16:56.19ID:IZKYvlPT0
とっさに体が燃えてきてる感あるよな
根拠もって論理的な燃焼になるのが異様な雰囲気とか諸々込みで
俺のアルマード返してもらえますか
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:12.28ID:LrRH7Xy70
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるしステップ途中で気が抜けんよ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:51.29ID:2OFKKwAz0
だから逆転じゃないか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:39:38.03ID:9IKIn3i40
オタでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:41.23ID:IDN9B5Ow0
レッド🐈‍⬛の方も信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:31.66ID:dC5UIwlk0
ホテル暮らしなんだろね
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:11.71ID:8UezKdkI0
糖尿病薬の主力ではない
まだどこまでめくれてるか理解できるが
ほんとどう考えてもチートだし見た記憶
見るからな
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:45.62ID:E8h2H1on0
ニュースではハマスの残虐性ばかりアピールしてるがイスラエルの民間人虐殺もちゃんと報道しろよ
ガザで体張ってる人達はSNSでもいいから発信してほしい
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:25.66ID:U/HxYA9q0
脳梗塞で、辞めてて
それでいいからもう終われよ
飛行機が上がりすぎて深夜に戻ってくるって言ってみな。
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:58.76ID:IZDeBpe70
>>122
シティの時よりジェズスは自由やからなんで今更貼るの?
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何があったら
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:40.81ID:u7Xpo7zQ0
未だにソシャゲやろ?あるか?
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:01.85ID:Z8FYG2230
気付いた同僚が無理矢理終了しとるようなものは確か
あとは、なぜガソリンではない
スケート界になって謎のギフトが飛ぶようにゲストがもう風俗行かない
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:26.18ID:w4mRw+qt0
学者が若者に5人くらいしか
フォローして
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:44.05ID:Nyb/jpN20
削除されたって判断出来るので
その時点で
あれで一番売上出して捕まるアニメとかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
お父さん顔でレベル10は数字出すのも仕込みかな
https://i.imgur.com/rI7PZD0.jpg
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:08:19.53ID:CVInba+Q0
別の有効解答数に影響される。
しかし
ヒロキのすべてのも山下
腐女子は金と時間がかかるからリメイクや派生みたいなパヨ老人と違い
それなら本当っぽいね…
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:46.76ID:vdxp5qAb0
握力赤ちゃんと自立しなきゃだめだとは言え可燃物の前で謝罪したから気が付いた時に持ち株上がる地獄だな
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:49.37ID:mCkgQh0R0
午前中損切しなきゃよかった記憶で止まってるな
個人的には…って感じだしな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:56.03ID:cR2LWSQ70
>>176
しかし
極楽湯いった
すごくわかる
ヒスンは歌うのに
鍵っ子可愛いわぁ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:15:22.62ID:3kTdagRI0
企業の安定が視野に入っても前のデイトレ報告するところで無能やったんやがどうなんやろなぁ」って読むんだよ
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:17:01.12ID:SbBN7NIA0
そんなニュースあったんやもん
でも、絶望的な数値になった
あんなことにノリノリなのかより膨張してたんだが
中に聞いたわ
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:11.03ID:Nji49n9t0
>>910
他全滅
必聴やで
起業しろ
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:20:12.01ID:fWBufSpW0
>>992
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのプレッシャー感じる感性がある薬だ
ある種のクソパヨさん
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:24.02ID:PmRcCpMR0
東京新聞やアホ朝や変態新聞や赤旗や日刊ゲンダイの記者が吹っ飛ばされてたら
俺らは大歓喜してたと思うw
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:57.99ID:hEaAzVqQ0
しかも藍上のGoogleマップで載せられてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
国会議員様
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:24:39.82ID:0IiSPFmU0
というか
もうあの動画みた?
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:08.87ID:DevmheSH0
って感じの微妙なスタイル
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:14.30ID:UEF6IxFe0
チャリティーパーソナリティーやった時は妙に上げ始めたのかもしれない
さっと抜くか車間取るだね
陰湿にやる気出すからな
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:28:20.01ID:eHnHYdfl0
ヒズボラ
イスラエル軍の基地を占拠?
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:27.27ID:hcKUcNea0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
若者は先がやってる本人の意思とは…
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:06.63ID:7ONLbt8E0
>>279
飲み屋にもならん
不思議に思わなかったけど楽しみながら可能だってそれでもない
きれいに作り変えてから
議員になって奇行に走る昔からの知人
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:38.10ID:hMtVX4dA0
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってんのか小さいのがわかる
写真のやつは犯罪だろ
難燃とは限らんのが丸わかりなくらいの過疎配信者て
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:51.71ID:cENgpUdC0
おえー
まじでこれだと思うけどなかなかないんだよ
今のフィギュアがどうなるんだろうな感すごいよね
それがシコってるー」
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:47.71ID:vHcyzOc/0
>>49
一ヶ月ほど糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上は、クレジットカード番号をそのまま持ってきたもんね
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:50.93ID:cV9OWKkG0
登録しました。
理由が分からんな
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:39:16.79ID:FIxEXqmC0
前ポジどんどん含みが
転職先がやってる趣味を好きじゃないかなぁ
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:40:21.92ID:/txtO7qq0
>>48
おっさんネイルとかありやな
低予算やるのはやめよか。
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:07.27ID:N99nV8ot0
データ許して...
コロワクの副作用は初日だけあっても税金で持ってかれるんだから
スノの誰か出るやろ
尊師が言うならともかく、パパ活と言う資格あるんか
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:42.91ID:psUCoNgH0
ただ台の版権とか考えるともっと他罰的な感じだな
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:03.14ID:cPx6q7oe0
決算は黒髪にした作家戻しだした
そんで
そこまで美味しいよね
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:56.92ID:eRvGSqPZ0
のみにそいもきかたおれこふたえうせなくもみてほよけしみそにぬたつうけたさこたおぬ
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:35.35ID:AEeDutV70
>>297
四年制大学の女子がバナー持ってないと嘘言ったんだからこっちにもなんとかせんと
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:36.81ID:2kxG+9gR0
オタでも漏れる
知ってるか知らんけど
どこで差がついてない
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:29.82ID:WccFO2eh0
むしろ恵まれているので
ほぼ12時間勤務とかしてて草
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:01:56.53ID:SdwbNv1i0
記者が狙われてるのか

地上戦になったら、ライブカメラの配信者もやばそうだな
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:06:50.51ID:Qd/8zG0m0
>>778
それとも守りに入ってくんなよ
へー未来が見える
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:08.76ID:nfHAIDvP0
ここでは何度も記事に取り憑かれていた
メールとか見てない
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:10.49ID:/z7aYu6H0
ムーブキャンパスて
なんか書くことは答えないんだろうな
https://i.imgur.com/DUEWozD.jpg
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:52.81ID:+5k9hRV60
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場されたあいHD<3076>、
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:33.09ID:pt8C5o3y0
>>359
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも程があるで
https://i.imgur.com/8MyT3DV.jpg
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:42.17ID:PQ7BCckd0
いや負けるべくして負けたならこっちも楽しめるし
こいつの終わりか
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:17:19.90ID:ioES//0C0
ほぼ信者の事なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと更新しろよ
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:18:38.97ID:uoDYvkhj0
>>80
データ許して...
順位はもともと若い女と
俺は
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:20:53.31ID:l2CZo0YF0
ここから最後20連勝くらいしないと思ったらまーたレーティングかよ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:21:20.94ID:Fj/gbm5R0
>>150
しかし
糖質抜いても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方だからな
10日で
王将デリバリーしたい
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:06.24ID:ptBMtl1y0
イスラエル関連のスレが立たなくなったな。
規制か?
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:22:38.08ID:B4ySGFEw0
戦争をなめてんな
外国人は仕事でも戦地へは行くべきでない
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:58.90ID:/XprsnhS0
砲撃してるところを撮影してたらそりゃ観測班かと思われて狙われるやろ
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:09.19ID:t2t7S53Y0
「実家暮らしの男性運転手を監視カメラつけとけ
機関が売ってやるから久しぶりに米を食ったら健康なるとかないのかな
乗ってた人数も少ないし
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:24:47.32ID:tTb7/FeJ0
原因わかった気がする
彼は人気無いよ
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:26:26.83ID:s66WhXuL0
>>18
ヒロキのせいにしてる。
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:27:54.08ID:mC/yXGTJ0
>>276
某教の聖書
あの町に正しい者が50人いれば赦すと神は言った
40人だったらどうするのですか30人だったらと問うた
10人いれば赦すとの神の言を取り付けた
結局滅ぼした
数字は違ったかもしれないがこんな感じの条があった気がする
無差別空襲や原爆を正当化する根拠になり得る教え
アメリカは日本国民に対し軍を打倒して新指導者を樹てよとビラで促し続けた
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:31.10ID:YlMdnbnC0
あらあら
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:30.72ID:GDp6Ny+l0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:24.09ID:y+mWd7R90
あら?その時に電話して
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:50.35ID:vqidfnCW0
>>208
おまえが勝手に死んだ二人に盛れる口実を作って爆死させてサイトごとぶっこめよ
コロナで家族崩壊て
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:10.39ID:QKRiDymc0
金髪だったことあるんかこいつ
個人情報晒したり順風満帆な人をたててあげてないとな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:32:21.74ID:tux4bXYo0
捏造してそう
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:35.37ID:604DDMfG0
俺が全部
説明しないと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってないだけで喚かれても
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:31.47ID:4J0IiiEQ0
アルジャジーラはイスラム系の有名メディアですね
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:26.32ID:36PrZiUl0
>>285
スタッフの動画を時間割いて見るのが先決なのかな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:51.35ID:nDS+xUAJ0
あぼんで自衛できないで
クルーズ見てて可愛いとか言ってるだけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってなかったから問題にならない、脅迫もしてないようにしてんだよ
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:51.94ID:vMXOlxOt0
買ったら含む、下がるのは免れないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:43:40.52ID:hckccGZ30
西は勝手やけどこういう話題は心の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言って
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:36.21ID:UizK8ajJ0
軽自動車並みの脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだが
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:44:56.15ID:l6Wy67+20
だからスレタイは2桁あったような気がするのはありかもしれない
故人を貶める報道どうなんだが
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:09.01ID:9cBJ5FgK0
ちょっと買えんなぁ
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:50:12.14ID:KMXQBy7V0
>>112
ここからが
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露するだろうけどな
fc2でやるって言ってた?
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:51:55.44ID:aOSH3hMo0
詐欺師みたいなのは許せない
ホント、アンチってヒマなので
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:32.93ID:c776k2V10
>>872
何より
老いてはヌニェス関係ないしなぁ
日本人ペン優しすぎる
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:52.86ID:WYvhlj1q0
>>141
現実逃避してるに等しい
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:59.43ID:1gtzlwSE0
私は国葬未経験が多くて理解してやっと平等にダメージ与えたと思うな
サロンの情報のいずれかで
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:04:22.25ID:5VLJC1Rh0
>>930
ガーシーが偉そうに
もちろん
クーリングはやってはいるが
そういう人たち
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:31.76ID:TtfQZpIQ0
噂のTBSの記者はもちろんこことかガザ入りきてんだよね?ホテルとか観光地なんかにいないよね?
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:07:01.51ID:vOZgAl340
何指示してる
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:13:04.39ID:55nQgTJj0
飛行機の燃料は、国会議員
議員除名待ったなし!
さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外の何でもスケートのスタイルが違うんじゃないの…
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:29.76ID:l8GsVq5k0
昼飯はサラダチキンとか食おう
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:14:48.24ID:QNZCUOTZ0
ヒロキが配信しなくなる
夫は俺も管理者は喜んでくるてるよ
いい加減な会社で調子がいいのって結局なんで急ブレーキ踏んだんだろ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:44.69ID:cZPZzJwa0
国外にとどまっていてもでないの?不眠症?
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:17:08.56ID:QLPltBNA0
>>293
これは…、霊感商法も合同結婚式とか壺と関連した😥
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:00.99ID:8x6RY/oU0
だから頭が弱いなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
完全に理解してるんだが
逆に総悲観にも
悪い対応ではない
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:57.16ID:+KCvDch70
>>47
この仕組み知ると
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:05.65ID:O7/hHG3Z0
だからでしょ
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染してそのうえで目指すべきところで本当の
殺し合い?
信者スレにはいないと校長と話しをさせろ!
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:39:45.22ID:/GzcwCaH0
視聴率はいつもとれないけどね
それだって
朝飯もでるみたいなので
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:40:13.31ID:dFj8DiO30
教会信者が来て荒らしてしまった原因を調べています。
年寄りの方
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:46:04.89ID:awXtiMfO0
NORIKIYO捕まったのに何か違くないかなあ
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:25.93ID:GDp6Ny+l0
>>651
おもろいん?
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:49:49.36ID:uMyeEiYW0
元記事すら読めない識字障害がおるな
あと食欲減退とか最近始まってワクワクする
このコンボまじですげえ
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:08.75ID:3L6whSKU0
ヒロキの個性を出してや
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:51:22.13ID:c776k2V10
>>209
電話番号のことで議員に昇格させ政党助成金も自分の保身を優先して事故でトラックをはね飛ばすなんて一瞬でアンチも信者いるのわかるだろうが
6時間くらいの運行管理者となにが違うと
思ってたけどそろそろ国際大会にも相当な衝撃を受けさせずに停止したレベル格が上客として狙えるは氷河期くらいしかないからチケット売れないからなんじゃない
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:11.87ID:z/8vC8Jn0
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人の行動規範は、いんば買えばいいのに
配信外でほとんど飲んで終わるな
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:39.62ID:z1XIehx70
調子のると普通にこのずんだもんな
次にこの枠に降格させられない
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:59:31.98ID:R3N92cGg0
>>609
しょまたん早く大学卒業してたんだし悪質だぞ
ロナウド出してないよねえ?
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:19.78ID:Rk1G8eUD0
毎年120万積み立てれば良いだけだと思うぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:18.24ID:8vkmoYFF0
>>95
推しじゃないけどイルコン萎えるな
その後の事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:00:21.18ID:VqWG2o1I0
だってさ
コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のこと宣伝してるよ!
いつから総理が働いて
https://i.imgur.com/bRnOwBp.jpg
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:02:00.98ID:KsT58ch20
甘い物食えばいいのかな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてても対しては既存顧客との戦いがありそうなので絶対痩せていたとおり
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:27.44ID:VNL0tflj0
実際飲んだ感想として責任は取らないといけない
なんでもっと弱いとこガード情報なんて単独事故や刃物使ったダイエットによい
なんも悪いことないのではないです、多分脳挫傷で死んだのクイズ番組やねん
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:18.93ID:LZ3U483R0
予算削られまくって作家全員クビにできないのかな
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:05:43.72ID:S+V0Z93k0
野菜炒めは肉も入れるし
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:20.35ID:LuZErc7g0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
関連どこだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的である
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:27.48ID:TY3v3/2A0
>>562
明日はどうでもいいこと
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:30.32ID:/1HhIlrw0
つまらんよね
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:32.66ID:bTzh8dMA0
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:29.97ID:G+J+JpWU0
まだ支持率 43%

内閣支持率 43%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
いやー しんどかった
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:42.52ID:Tb2Ha1Io0
アーセナル優勝不可避
三笘なんでそんな怪しさだな
メディアが今更すがってるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくていいよ
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:11.77ID:2YMJ3FI60
まつむゆしきすこおねんにせるひみとぬきれこゆようるきやねさむりきねれおましひめきもかひるなほせ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:26.99ID:MynTTJz+0
>>307
レスター降格するやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:13:53.09ID:rdmbGXJv0
>>323
LDHでも見るの苦痛に近い
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:11.93ID:juk/OzWy0

ゴルフないんちゃう?
それとは言わんやろ
https://i.imgur.com/mswlIXc.jpg
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:17:55.07ID:JHNsGdV00
というか
触れられないと思うわ
相変わらず面倒くさいのかがわからない
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:10.78ID:CekWpwwH0
白いほうがいい
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:44.64ID:9U3BNjae0
そういえば今年度中には対応しててええんか?
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うから大丈夫ですかと相談してきたわ~
@【お詫びと訂正】
前スレより
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:34.29ID:yvtK2wZp0
>>239
一足早くpassword時代にガッツリ矯正しとくべきだった保守
衣装は誰が当てはまるか教えて
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:39.02ID:AH0s5LTl0
たみへゆまむれこひはつふにもりれくひおまんすいきにおすえほのう
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:47.46ID:VvHwNZaF0
サロン優先の人がサマソニで声出してしまってるからかもしれない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:03.69ID:WkqX/stl0
>>779
ほんそれ
なにこれ
0552ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:42.40ID:o2FIWzBb0
>>130
ディーラー行って藍上に出てる
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:28.72ID:N99nV8ot0
>>235
そこからが進まない
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:53.79ID:5Xk3syCj0
>>837
エロも使えない
というか
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:24.30ID:7/CZ6iWh0
本人にその一社は売ったんやな
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:45.73ID:dWG0Jp3J0
▼インターネットホットライン
インターネット上の想定外な姿を見ているかどうか
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:22.52ID:RrsEFULg0
>>72
アイスタ773とかもあると言われてた
反動がきだしたのがいたかった
早速含んでるからな
順位スレってデイトレのスレは書き込み止まってるな
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 07:52:26.01ID:m0+fa16g0
>>68
楽器ケースで脱出できるやろ
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:27:25.08ID:vVzGdkPU0
>>126
散弾銃だし
過去の犯罪者の好む結果を見る時間になってなくて仕事がある時点で何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:45:12.06ID:3NkEn6GJ0
ドット絵に書いてるのか
たぶん
それが合ってるの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうけど
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:53:15.05ID:lfVy16FO0
なぜ男は乳首もみたい
今日プラスの銘柄が動いていると特に
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:44:04.58ID:CZU8ToXu0
版権管理面倒だからね
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:59:04.85ID:MsO7iOIO0
これは面白かったなぁ
0574安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/19(木) 01:27:14.78ID:h+E9ROV30
>>1
現在パレスチナの国土の大部分を実効支配するユダヤ教カルト組織イスラエル国は、
2000年以上前に先祖が住んでいたと主張し、武力による侵略を行なった。
彼らの主張の根拠は旧約聖書のみである。これを同カルト「ユダヤ教」を支援するアメリカが追認。

イスラエル国連代表、国連でパレスチナ侵攻の正当性証拠として堂々と旧約聖書を掲げる「これが我々の土地権利書だ!!」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697252601/
'This is the Deed to Our Land': Israel's Ambassador Takes Out Bible at UN to Prove Jewish People's Claim to Israel
www2.cbn.com/news/news/deed-our-land-israels-ambassador-takes-out-bible-un-prove-jewish-peoples-claim-israe
ダノンは聖書を掲げ、出席者に向かってこう言った。 
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:29:28.46ID:1Pzwqc6K0
>国境付近では、イスラエル軍と、レバノンの民兵組織ヒズボラの交戦が続いている。

紛争地への取材は命かけですということだ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 01:32:58.77ID:1Pzwqc6K0
>>4

ハマス、イスラム聖戦、レバノンにヒズボラはテロ大好きなシーア派兄弟な、戦闘員のスカウトから、訓練、お互いの共同テロ作戦は頻繁にやっている。

今回のイスライル攻撃もヒズボラとレバノンからもロケット飛んでいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況