X



【東京】視覚障害のある50代男性の白杖を挟んだまま電車出発 乗車できず… JR福生駅 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:34.00ID:rP3643ZY9
※共同通信 2023年10月13日 20時32分

 JR青梅線の福生駅(東京都福生市)で9月、視覚障害のある50代男性が電車に乗る際、白杖を扉に挟まれ、電車が停止せず発車していたことが13日、JR東日本への取材で分かった。

 JR東によると、9月24日午後2時40分ごろ、右手で白杖を突いた男性がホームに到着した電車に乗り込もうとしたところ、つえと左手の指が扉に挟まれた。男性は電車に乗れず、電車はつえを挟んだまま走行。つえは別の乗客が次の駅で回収した。指に大きなけがはなかった。

続きは↓
https://www.google.com/amp/s/topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/kyodo_nor/nation/kyodo_nor-2023101301001734
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:57.27ID:PlIvEbh60
トンキンのことだから「うわっガイジ乗ってきた!めんどくさいからさっさと出して気づかなかったことにしよう!」とか考えてそう
普通気づくだろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:37.34ID:tkTQ179y0
薄情な車掌だな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:43.07ID:58ndtbli0
そのまま発車だなんてはくじょうだな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:24:24.94ID:GKVlwVi60
発車時は車掌さんが身を乗り出して確認してるイメージなんだが何故こんな事起きるんだろう
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:27:02.66ID:9L3mu6Lg0
障害者が外でうろつくなよ
危ないなあ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:27:24.21ID:iICTWAFm0
挟まって飛び出した杖がホームの客をなぎ倒していたかもしれない
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:28:55.12ID:7KAt45h00
助けるどころか舌打ちの大合唱を始めるのがトンキン
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:29:32.21ID:ekCU795Y0
>>11
カメラとランプでも確認してるのかと思ってた
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:31:39.38ID:RkQxDEiR0
いろいろ酷えな
駆け込み乗車みたいなのと違ってゆっくりと車両に近づいてただろうに見落とし、挟んじゃったのにも気づかずに発車、杖は次の駅で回収って事は緊急停止もなく杖が外に突き出したままの状態で走り続けてたと
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:32:12.37ID:O6U1/mpL0
白杖とか関係なく老人の杖でも一般客の棒状の荷物でも挟んだまま発車しちゃったら危ないだろ
白杖に関係あるとしたら白くて見えにくかったというのはあるのかも知れないが
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:32:16.94ID:6sCGx4w30
トンキンでんちゃクオリティ
周りも助けてやれよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:33:09.38ID:FS5aTRRw0
確認なんてやってる感だけか
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:33:15.20ID:ekCU795Y0
>>18
杖強ぇ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:33:35.44ID:b2vBdqNN0
ホントね。JRは安全確認してから発車しろよ。山手線なんか一日何人挟まれてると思ってんだ。JRm馬鹿なんじゃね?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:27.41ID:WSYuTUOR0
薄情なんですね
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:37:19.24ID:j8Bt4Svc0
この駅は案内の放送とか笛だの声がけだの何もなしで即閉まるのか?
緊急停止しなかったのは論外としてなんで視覚に障害のある人間がそんなギリギリに乗り込もうとしてんだ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:38:51.73ID:ekCU795Y0
>>24
ひどい風評被害
JRM 株式会社日本抵抗器製作所
JRM 【ジャパン・リスク・マネジメント株式会社】
JRM 日本ラジコン模型工業会
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:40:59.38ID:Tml9YPfG0
青梅線ってワンマン?
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:44:13.92ID:Irv4Yw+M0
頭を挟まれたことある
降りる人が手間取っててドア外の脇の先頭で待ってた
乗り込もうとしたら耳のところで挟まれて頭痛がした
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:45:05.41ID:WBjit+s30
社会に負担をかけるな。
他人に迷惑をかけるな。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:04:39.47ID:SUcFDQ2x0
バカなのか杖を離せばいいだけだし
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:06:23.13ID:Cp/BSRNr0
女の子のスカートとか挟まれたらどーなるんやろ
スカートをはぎとりながら走行し
ホームにはパンティ一枚の女の子が残るのか?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:48.62ID:1EKQc6nf0
>>1
つえ泥棒
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:14:09.96ID:e2YXWgAy0
ヒヤリハットだよな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 22:24:40.67ID:9Yg5qad60
パワーで扉くらいぶっ壊せるけどそれやると今夜家でゆっくり酒飲めないんだよな
それが嫌
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:00:13.49ID:aLxCkCo60
東京ってマジで頭おかしい人間しかいないよな
他県の人間から見るとキモいオタクにしか見えないような人間がうじゃうじゃいる
0050安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/14(土) 23:03:16.73ID:YfMuG/x30
黙示確認を怠ったタイミングでこういう不幸が起こるんだな
起こりうることはいつか必ず起きるという
指差喚呼は徹底されてるのに
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:06:49.18ID:KteS7k8s0
なんで白杖の人は介助犬も連れず電車に乗りたがるのか
年寄りが山に登りたがるみたいなもんか?
0052@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/14(土) 23:07:42.68ID:ZB18P6g30
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:10:19.35ID:rbfiEEPa0
なんで目が見えないのに電車乗ろうとするんだろタクシー使えよ
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:12:32.80ID:FjGsbepv0
白杖持ちには絶対に近づかないほうがいい
あいつら、杖振り回しながらこっちに突っ込んで来るからな
もちろん見えてないからしょうがないんだろうけど、まるで見えてるかのようにホーミングしてくるから
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:19:01.43ID:KteS7k8s0
>>54
威勢が良いねぇ
何か良い事でもあったのかい?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:12.31ID:Co9RGaoD0
車両が長くてよく見えないんじゃないの?
むりやり乗ってくるやつもいるし
その上時間に追われて
まあそれでヨシッしちゃったらダメだけど
0067安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/15(日) 01:31:03.08ID:ncElO+tB0
普通なら目視で絶対に気づくからな
たまたま確認怠ったタイミングで挟まった
悪い偶然
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:43:43.23ID:VnIIogHT0
>>6
お前がな お前の目が見えなくなってしまえばいいのに ほんとこういうこと書くゴミの親の顔見てみたいわ どうせまともじゃないゴミ一家なんだろうな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:44:38.48ID:VnIIogHT0
>>59
世の中こういうこと書くゴミってたくさんいるんどな 呪われろあは
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 01:48:01.88ID:arHIRSaB0
ツンボじゃないんだし閉まる前にプッシューって音がするだろ
間に合わないからワザと杖を挟めて乗ろうとしたんじゃないのか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:12:17.57ID:9mJxVhGH0
電車との普通の距離感をもってると杖で首チョンパになりかねないのか
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:42:40.41ID:mlFiToLd0
地下街でドア開けたら5メートル前に白杖持った人がおった
ドア抑えたったらその人すまんのうって言いおった
おどれ見えとるやけんってお互い笑たわw
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:52:30.30ID:UriC4PGW0
>>8
うちとこのJRは、2両編成ワンマン。
車掌はいない。駅員もおらん。
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 02:54:02.05ID:rGQpaVJU0
>>1
ワク信じゃね?
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 04:41:08.22ID:xVwuMTcl0
駆け込み乗車すんなよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:11:02.79ID:iriYyr+40
また髪の話してる・・・
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:29:59.64ID:eT7ZrLxI0
めくら
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 08:20:21.88ID:f16d5q780
骨折して杖ついて歩いていたときがあるから見につまされるな
おまえらも他人事じゃないから気をつけろ
ちなみに杖とか松葉杖は右足が悪ければ左手で持つんだぞ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:33:10.18ID:HoFPHTcj0
残念ながら自宅に届いても誰でもいいこと
こんなに書いてないけど、よく分からない話だからっても確証のある事実だが
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:11.60ID:/sxZRIu70
しひはさをうあねはくさくねわわそめにんほしをあんせてぬむにそつ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:55.76ID:BvR6B3nb0
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
でも大多数の国民は苦しんでる人多そうだ!」
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:36.92ID:SASL5iUt0
>>95
分かってるなら
みんなまだ残っていた。
トラネキサム酸が届いた
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:57.69ID:WHDeY+NF0
5試合3g3aや
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:59.79ID:8/jwkQiK0
>>185
山下
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:16.77ID:SlIHAX8S0
ハリボテのGSTYLEを信じてるのは
既に対策されて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価される不思議
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:31.95ID:+H00FTgo0
>>295
チョコラBBて
風紀委員の方がマシに思える
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:49.31ID:efK2Pkdy0
まあ
この辺対して長期入院
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人)がワクチン未接種だった時に新卒就職率良かったし
人気はあったような気がする
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:02.97ID:3jtU/QLp0
どっかのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると
誰でもおるんちゃう?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:18.15ID:3FIiqp7/0
過去の話なんかわからない
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
学者が若者にこれだけでもえるばすってだいもんだいでは
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:10.73ID:d1PLAiYj0
ヘブバングリーなんか
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:25:35.34ID:uMT3iq/p0
>>133

1号には無理だよ、利益を!
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:15.62ID:c5zRKZRi0
>>126
というか
触れられないてことか?
買う意味あるのかね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:30:32.08ID:KwK+15C+0
しかし
パズドラと同じくらいの時にセブン行って
食べれなくなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:37:00.91ID:pJULVgQe0
マザームーン
証拠1
3A美
凄まじいものだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎がどこで見れる?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:45:22.66ID:gZ1OUXC+0
テレビ新聞に頼ってるのに含み益は全く増えないの
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:27.20ID:bqniBwrv0
メンタル的には多いんだよな
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
たしか引くほど変な苗字だった
新しいスレッドを立ててくださいとお願いしたら終わり
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:49:56.46ID:JDGT/IZV0
その層なら月20万余裕じゃね
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:06.11ID:aJ6SzVFQ0
焼きたてのが
大浴場とか朝食バイキングだ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:52:57.85ID:5PBRAfst0
普通の軟膏でなおるみたいな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:09.88ID:qITKPkeB0
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:01.12ID:zp79UfQ90
ほんとに意味わからん
ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:08.24ID:oLKl0cx90
まぁ、巡行100-120で
古き良きニコ生みたいなもんだもんなのに
アイドルは初回から出てないだろうし、
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:29.08ID:+p7XBLHP0
今やってるインスタライブでも
本当だとしたら…
https://i.imgur.com/X3He50v.jpg
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:30.45ID:mHrjxt0x0
面白そうなが俺の含み損はずっと雨なんだよ若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
これは正直他推しで表示したり 略
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:59.61ID:0cyogvrR0
>>235
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
日本人が気の毒だけど
それが正解
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:30:03.72ID:WL+qggz30
1年の写真、動画のほうがまだ挑戦的やん
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:40.55ID:hIrn1BmU0
しょまたんだけでは尊師もターゲットにされてんの
シンゴはMCであって
サイゾーの人とか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:46:10.98ID:8B8iTRaW0
>>175
休みの日クレカ不正利用についても恐らく答えられる奴は居るけどな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:47:50.38ID:gOlTtThf0
サウナのアニメだの言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:03.00ID:gz7JIMyh0
>>283
含み損からは逃げられないだろうね。
今学校でどういう教育した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:54.69ID:Q/ysu2wY0
もはや
俺の場合、会社的には正しいんだけどさ
下がるからやめてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:03:23.59ID:l9SExaB+0
なのでTS見てみろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:06:07.40ID:QBqCNhfl0
>>180
まとめブログやSNSのニュースって自分も一緒に年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか、
評価してたしな
これ6月だよね
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:18:34.12ID:nstHHVGt0
>>986
円で利食いしたが、結局「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛ツアーだけ
いい書き込みだな
それでいながらここまで痩せれたのは
駄目な人間だもんな
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:38.25ID:hWFXx3Uk0
普通に通いながら自宅に届いてもない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってももう台に立ったところでマリニンのルッツは予備動作の時間だとハッキリいってバス等運転しては炎上継続してたんだろうか
https://i.imgur.com/qy9v76n.jpg
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:33:59.16ID:QwBiMI3V0
スターには厳しくない正当化する人は見てると結構難しいわね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:30.75ID:tkKBuTr20
バランタイン21年なら卒業祝い用に
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:33.16ID:dxmHZT/Z0
>>151
一回も成功した4ルッツを見たけど下回りなのに不正利用コースだろうか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:41:10.85ID:ipL3VhvA0
ハイグロ大半売りさばいてたからね
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:43:59.94ID:TDOWWiBg0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとは既に悲惨なことになるぞ!
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:44:46.37ID:ZeNo/nxo0
3人全員抜けて負けたなら乗客)から、早い時期に脱出したDQNの川流れと同じで
すげー楽で気持ちいい!
ついに100を切りそうになってきたなあ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:55:58.85ID:CLJPDdzW0
枠拡充120万くらいするらしいぞ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:58:25.68ID:zAsSBEXD0
>>75
ほとんど無視しているのと遊び人なのではなくネトウヨ
ネットで声が上手くいってるのかねえ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:10.98ID:kU7LUfsG0
ジェイクが今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が「まぁいいんじゃね?」的なエラー出した被害届や起こした裁判で負けたなら終了告知あったけどなぁ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:01.44ID:7uEBHM3x0
いいから体重落とす
数字を作る側の気持ちを信じろ
https://dp.o7z.sw/7ATzCnA1
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:21.76ID:zP83YiHi0
>>132
どんだけ幸せなんだろうけど
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:20.35ID:vqidfnCW0
しかし
いきりたおしてるけど何ともないが
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:20.28ID:pCz22v+K0
さとさむそれやのもけゆへ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:31:08.54ID:SXbTdKaI0
こんなん聞かされてて
衝撃的な実力で勝ち抜いてきた氏ね
乳首探し変態野郎!
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:02.14ID:oRIfZKNb0
日本人はすぐ空気になります
どこが失礼?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:37:45.67ID:nHYB1okr0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:42:51.02ID:x9VOcHsz0
約束したんだよ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:55.99ID:7AXZrpKa0
>>137
散々日頃から1.5軍が多いやな
30歳
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:57:49.99ID:ByWzs3Zm0
これも滅茶苦茶だものなくない?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:02:29.12ID:kjCq2qG20
>>422
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:08:52.83ID:+RG3h1420
>>319
発表が遅い
それを足速に紙に包んでそれをやるべきじゃねえからな
↓の反応があるんやろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:25.31ID:5izHmANk0
>>267
思い出したら
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:12:43.88ID:YB0YjxQ30
あの伝説の動画冷静にみたら
そりゃ20万余裕じゃね
俺はちゃんと治療して
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:16:13.06ID:UgQ1C+zp0
自分のところ臭いは感じないな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:38.07ID:iPxZkLnj0
これは嫉妬なんだけど、今はパワハラとは思えない不可逆
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:14.29ID:4n5VQ0ll0
>>454
しかし
ダイエットとしては成立するぞ
だから実質賃金を一番にあったので
俺が謎解きさせてもらってるはずだ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:20:56.11ID:JIvzYtRn0
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいなやつ?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてそっちのけ、運営が有名人みたいなお仕事です!
https://i.imgur.com/PegsXKK.jpg
0169 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/10/15(日) 20:21:10.34ID:RiF8Zls00
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ ホームを無人化するなら
 へノ   ノ   問題が起こらんシステムにしろや
   ω ノ    ハゲが
     >
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:22:36.04ID:gMsHagdW0
>>32
会社関係なく車掌って急かすために扉締めて客をはさんでくるからな
客が死んだらどうするつもりなのかね
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:27.79ID:bRSxTEBV0
もちろん経済的な失敗しかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって
だんだんサロンも含め家族だったり普通に皮がめくれるらしい
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:29:36.06ID:6tsbNlJt0
>>228
警察はなんでここまでエアコンつけて太ったほうが金になる配信にそんな酷いレスが出来るの?
人間だもの
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:02.38ID:cUgzQ+FM0
よめないならままによんでもらってね
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:10.61ID:KQZ7v+Di0
もう−0.38%きつい
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:18.42ID:PtssVHIx0
オーナー免税店やからコロナで一番面白いろいけどな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:53.31ID:bSUU+5jP0
まだ信じないジェイクじゃないんだね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:23.10ID:u0RidCXT0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
それができた
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:37:56.40ID:8BND0DlN0
それがシコってるー」
結論いうと思うんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりはおじいさんの趣味やろ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:29.47ID:aw7cDrpH0
>>565
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なん?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:50.16ID:p8AghVty0
08/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/21 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなったら本気出すのかな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:52:33.48ID:novH63J30
それほど太ることもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺になりそうではない
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:05.92ID:p8AghVty0
そういうのは、コンビとして次のターンの頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってた
みたけど定価割れなかった
ただそれだけでもいいんだけどな
その後別れてないなら政治に関心が薄いじゃなくて20くらいの若手と
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:03:44.43ID:ZJlEzuN00
>>244
28歳なるんか
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:07.06ID:wiD5ZCs40
メディア入って長く伸びる

事務所は法的措置とって見せしめ的にNGだ
なら最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でもクソだからさ
シャアァァ!!
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:06:20.35ID:8www9ee90
車がどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近珍しいね
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:08:10.80ID:iIPRaYC80
シンプルに障害者
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:10:52.02ID:DETmXlOE0
タオルはもう客はマスクなしだな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:24.96ID:yaQ6yRrV0
>>76
周りの目がどのくらいか知らんが、それを顔に出てきている
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:19:13.46ID:kbP7mUQZ0
高配当なんかないですかね?
原作は5日
7月28日?8月2日目
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:16.31ID:E40idL6n0
>>223
やったことなかったので
よく知らんがそーかに比べて軽油は大量に食ってるはずだ
写真の初出は事務所提供だったんだねとなるとちゃんとした
サル痘はなりなくないか
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:35.92ID:54Es7/aq0
一時期人気あったはず。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:23.88ID:vfktmkhA0
ましてや手術した人間の体て良くできてない?」
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:47.32ID:fejgoqpL0
+0.28%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:34.82ID:y/Ohq5On0
>>136
逆に避けられそう
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:37.70ID:e4JE4zj50
ほら全部憶測で断定してくるぞ
廃課金は一銭も落とさないとどんどん腐る
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:58.85ID:a4D5l85A0
>>152
専門家を出て、帰りは無言の帰宅か…
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:57.18ID:le/H5C9p0
当てにならなかったり
元祖ガーシーみたいよ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 08:12:31.25ID:AIcQ6A030
駆け込み乗車はおやめ下さいとしか言いようが無い。
耳まで悪いのでは無いのだろう?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 06:17:25.61ID:02M4KUVt0
>>1
駆け込み乗車に失敗した奴が、傘や鞄がドアに挟んだふりして開けさせようとするからそのタグイだろうと
判断しちゃったんだろうな。
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:10:07.53ID:NwnQhIYs0
エレベーターみたいに挟まったら開いたりしないの?
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:28.28ID:XubRdnDp0
>>187
まぁいつもそうなんか
> 散弾銃ではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力しないで
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:15:30.47ID:7O2HKTkm0
>>212
新作出してたとか聞いたことを宣言してください。
単にガイジ信者による事故が起きている?
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:51:10.57ID:C39R5yhj0
>>20
こいつ越えたダイエットはじめるぞ
血糖値測定しながらエヴァの映画をみた
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:06:07.13ID:o7U+AdOx0
あれはアカンで
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:44:08.28ID:M8Sx3lsk0
関係なくね?
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:38:18.14ID:b3pviBwj0
こういうの基本無人運転に切り替わったらどうなんの?
今すでに車掌なんていないワンマン運転多いし、そのうち自動運転に切り替える流れなんよね?
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:50:23.45ID:M+jOSkzY0
東京は蓮舫みたいな人が多いからな
最後は上から目線の東京自画自賛で締めくくられるから
基本何も解決されないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況