X



“ももクロ”などに楽曲提供 有名音楽プロデューサー、女子中学生盗撮未遂容疑で逮捕「ストレス発散したかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/10/17(火) 12:47:19.60ID:v2gMR4Il9
人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」などに楽曲を提供していた音楽プロデューサーの男が、駅のホームで女子中学生を盗撮しようとしたとして逮捕されていたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、撮影処罰法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、音楽プロデューサーの斎藤悠弥容疑者(44)です。

斎藤容疑者はきのう午前8時半ごろ、東京・北区のJR赤羽駅のホームで、女子中学生のスカートの中をモバイルバッテリー型のカメラで盗撮しようとした疑いがもたれています。斎藤容疑者はカメラをトートバッグのポケットに仕込んでいたということで、警視庁の警察官が犯行を目撃し、現行犯逮捕したということです。

取り調べに対し、「ストレスを発散したかった。盗撮をするため電車に乗った」と供述しているということです。

斎藤容疑者は人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のほか、アニメやゲームに数多くの楽曲を提供していました。

TBS 2023年10月17日(火) 11:49
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/781914?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/680w/img_c35e6afdb479975125bd8676087d41b4336730.jpg
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:48:35.09ID:097udSHJ0
やっぱりロリコンか(´∀`*)ウフフ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:50:42.79ID:51qRwQ240
いかにも性犯罪者顔
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:51:16.63ID:T2uL6vir0
前も捕まってなかった?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:52:10.15ID:XlzHp7RI0
JR赤羽駅…埼京線か…
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:53:01.03ID:p7JJ44MY0
泣いてもいんだよ?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:53:09.13ID:17cuEpns0
ヒャダイン…
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:53:40.47ID:UspUNHYA0
モーニング娘全員中出しされてた案件について知ってる人ですかそうですか>>1
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:04.22ID:fZjO2IbS0
ヒャダ!お前!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:17.60ID:NGdQ7R590
盗撮で発散できるストレスって何だよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:54:28.19ID:6AMerzg70
>斎藤悠弥
Xで1/1のおみくじの写真上げてるけど「大大吉」
「常人が思いつかない巧妙な計りごと…」
>カメラをトートバッグのポケットに仕込んでいた
は常人でも思いついちゃうからだめだったんだな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:55:43.65ID:HCJhWeUO0
なにか問題あるの?
シコる為にJCのぱんちゅを撮影してただけじゃん
女たって男の腕の血管を盗撮してる人はいるよ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:55:56.27ID:7CrkwbYk0
ももクロの曲って色んな人が作曲しとるよな。何故?
昭和のアイドルなら数えるほどしか作曲家居なかったが?細野晴臣とか。
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:57:30.09ID:hl+rFBd20
やはり埼京線か
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:58:33.81ID:AAsK2Upx0
でたよトンキン

異常だろ、下衆の中の下衆やな、このトンキン野郎
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:58:34.10ID:gZWPXQPW0
ももクロ、有名音楽プロデューサーって見出しだと別の人を想像するな

クソみたいな見出しやめろマスゴミ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:59:46.95ID:Y4Is9GT10
こりゃダメだw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:00:35.09ID:ty4yhcrL0
前山田健一じゃなくてよかった
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:01:03.15ID:mqDUSelp0
ヒャダイン…どうして…
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:01:42.89ID:Fdxg9KN30
ヒャダルコじゃないのか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:01:47.16ID:OF9NK9r60
撮影するためにこっそり近づくのがドキドキするんだよね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:02:19.48ID:htUwKHQJ0
ヒャダインが

0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:02:42.26ID:RFBP/bIH0
ももクロだけでHDD積まれてそう
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:02:51.44ID:gvrRyz5Z0
いくらカメラが小さくても靴に仕込んでも
スカートの真下に突っ込む不自然な姿勢は避けられない
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:03:47.29ID:htUwKHQJ0
岡崎体育が

0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:03:49.72ID:0XF0NtNW0
わかりやすい顔だなw
0066 【菖蒲】
垢版 |
2023/10/17(火) 13:04:37.58ID:YHflJLYM0
ももクロっていうから誰かと思った
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:06:42.28ID:RFBP/bIH0
某サッカー選手が太ったみたいな顔
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:08:44.37ID:mbFDIKuL0
去勢しろ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:09:38.27ID:sd8nfWYZ0
あの見た目は逮捕されるわ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:11:04.01ID:EvE+SJrk0
ももクロってすっげぇ音痴だな
歌声でなくただの雑音レベルだわ
ドルオタってあんなの崇めてるの頭おかしいだろ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:11:50.84ID:i8jxDBoi0
偽装したカメラは一見してわからないかもしれないけど
学生のスカートの下にトートバッグ置くなんて
不自然極まりないからそりゃ外から見れば一発でわかるよね
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:11:56.01ID:ejKWbrB00
>>1
ももクロ提供はヒャダルコでしょ?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:12:03.10ID:htUwKHQJ0
>>72
男色

って、そうなの?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:12:12.55ID:L8pwNNS60
でかい一眼レフ2台ぶらさげてでかいレンズ付けて報道て腕章つけてればどれだけ撮影しても通報されない
0086アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/10/17(火) 13:13:41.01ID:a2c7tPSS0
前山田じゃなかった
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:14:49.85ID:3IQNAaJa0
ぱっと見キムチ臭が凄いw
蔡?崔?w
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:16:05.06ID:s4GHUd4S0
ももくろじゃ興奮できないんだなw
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:16:27.93ID:htUwKHQJ0
>>86
住吉区

の唯一な有名人
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:18:47.49ID:uftXMGHa0
金持ってるんだろうから風俗で女買えよw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:19:00.20ID:AeS7qiY40
https://i.imgur.com/QcvYX19.png

ももクロの曲の一覧拾ってきたけど、たぶん提供してるのは一曲だけか?
細かすぎて見きれない
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:19:29.27ID:Wk3VhPPs0
ヒャダイン何やってるんだよ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:19:30.26ID:kVknFu/u0
初期の1曲だけなのにももクロ可哀想だな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:20:16.50ID:htUwKHQJ0
>>97
ずっと

仕事してるよ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:20:39.65ID:w/8zxtD80
オタクが力を手にするとすぐ勘違いし自滅してしまうのはどうしてなの?
ここは現実世界であってなろうの世界じゃないんだよ?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:21:11.56ID:xxnApIcS0
>>35
ももクロちゃんはメンバーの魅力はもちろん曲もいいからな
相乗効果でどんどん集まってくる
4人になってからの曲だけでもこれだけ良曲揃い

Re:Story
https://www.youtube.com/watch?v=fuCzjM1gAuM
あんた飛ばしすぎ!!
https://www.youtube.com/watch?v=_WJ072_N12Y
The Diamond Four
https://www.youtube.com/watch?v=f-mKBpNsuCU
stay gold
https://www.youtube.com/watch?v=avC2wqz2T4g
PLAY!
https://www.youtube.com/watch?v=40zYdYskPf4
吼えろ
https://www.youtube.com/watch?v=eo7iaKD9jMY
ショービズ
https://www.youtube.com/watch?v=d70uJq2uZK4
なんとなく最低な日々
https://www.youtube.com/watch?v=bUDFwiqOr8A
Majoram Therapie
https://www.youtube.com/watch?v=NbyFj150P1E
MONONOFU NIPPON feat. 布袋寅泰
https://www.youtube.com/watch?v=JEAG5CULYtw
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:21:27.71ID:UYXnya8L0
>>19
ゲームはパープルソフトウェアとかの有名どころの作品ばっかりだぞw
どんだけ物を知らんのだよ
もっとエロゲーやれよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:21:40.43ID:sLCjA9ds0
ずっと張られていたということですね

警視庁の警察官が犯行を目撃し、現行犯逮捕したということです
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:21:57.22ID:xxnApIcS0
>>35
5人時代の曲は賛否あるのも多いがやっぱり一番分厚い

BLAST!
https://www.youtube.com/watch?v=OlJ2IBf_Im8
MOON PRIDE
https://www.youtube.com/watch?v=n-tr48APprs
ザ・ゴールデン・ヒストリー
https://www.youtube.com/watch?v=UaEoP0mvHFI
GOUNN
https://www.youtube.com/watch?v=XlbrTlhX_Ww
サラバ、愛しき悲しみたちよ
https://www.youtube.com/watch?v=OWSbfCPkTBk
労働讃歌
https://www.youtube.com/watch?v=IT9bfcVBZ4I
黒い週末
https://www.youtube.com/watch?v=bu1HBq-AHNM
仮想ディストピア
https://www.youtube.com/watch?v=3tAh8BQxpEo
DNA狂詩曲
https://www.youtube.com/watch?v=GFyvGozJjhU
マホロバケーション
https://www.youtube.com/watch?v=ZbKDRRHVXvQ
イマジネーション
https://www.youtube.com/watch?v=OkdP_eC6-n8
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:22:20.68ID:wH9LRuy90
>>26
犯罪者に餌をやるのもまた犯罪者
お前のレスを見てるとまじでそう思うわ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:22:26.95ID:xxnApIcS0
>>35
6人時代の曲はほとんどが代表曲レベル

怪盗少女
https://www.youtube.com/watch?v=3_gT1Ed1EmM
走れ!
https://www.youtube.com/watch?v=QSI-dvBS4JI
ピンキージョーンズ
https://www.youtube.com/watch?v=qVn3_qeIrBA
ココ☆ナツ
https://www.youtube.com/watch?v=JXguvBmhmBQ
ミライボウル
https://www.youtube.com/watch?v=WFajeKx7VTw
Chai Maxx
https://www.youtube.com/watch?v=cCEsj3nNVhE
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:22:44.81ID:xxnApIcS0
>>35
泣きノフが泣きながら神曲と讃えるのがこちら

あの空へ向かって
https://www.youtube.com/watch?v=vwd4oXlWFJM
白い風
https://www.youtube.com/watch?v=Wqt1tSLwg-0
クローバーとダイヤモンド
https://www.youtube.com/watch?v=ESGu10M49Zo
モノクロデッサン
https://www.youtube.com/watch?v=zeyTKRWbPFI
灰とダイヤモンド
https://www.youtube.com/watch?v=CD5ZDMbJpVo
いちごいちえ
https://www.youtube.com/watch?v=zwxiardGVP4
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:23:12.83ID:xxnApIcS0
>>35
ももクロと言えば忘れてはいけないのが前山田楽曲
ココ☆ナツと怪盗少女も彼によるもの

Z伝説〜終わりなき革命〜
https://www.youtube.com/watch?v=cgvWkn8f_ME
Z伝説 〜ファンファーレは止まらない〜
https://www.youtube.com/watch?v=DXEvjcrXvb8
ワニとシャンプー
https://www.youtube.com/watch?v=Ni1vC0GUZ1g
サンタさん
https://www.youtube.com/watch?v=LwMuHy8t_Vk
猛烈宇宙交響曲第七楽章「無限の愛」
https://www.youtube.com/watch?v=C9uUVLE5cuY
武陵桃源なかよし物語
https://www.youtube.com/watch?v=thhxwmnUJis
ニッポン笑顔百景
https://www.youtube.com/watch?v=3mOky2qe6gw
BUTTOBI!
https://www.youtube.com/watch?v=LLrzBXj4XL4
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:23:56.53ID:YOC+9p7V0
ベギラゴン
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:24:17.27ID:QavRNtsw0
はは〜ん
いま業界では枕営業に慎重になってるから
タレントを抱けなくて
溜まった性欲が暴発したんだな

この業界では昔から今現在に至るまで
売春営業が常識なんだろう
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:24:23.86ID:QavRNtsw0
はは〜ん
いま業界では枕営業に慎重になってるから
タレントを抱けなくて
溜まった性欲が暴発したんだな

この業界では昔から今現在に至るまで
売春営業が常識なんだろう
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:25:19.42ID:rzqV9yto0
>>96
たぶん1曲だけだな
それも14-15年も前

wikiに載ってる他の提供曲もよく見たらかなり昔のものばかりだから、もう作曲はしてないくさいな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:26:08.70ID:rzqV9yto0
>>103
アニメとしてはまあまあ有名だったけど、あれテレ東じゃなかった?
となると全国的知名度はそこそこ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:26:16.77ID:UV4EtTZt0
>>35
今のアイドルはほとんどそうだろ
大勢の作曲家からデモテープを送って貰って良いやつを採用
ジャニーズでも乃木坂やらでもそう
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:26:58.44ID:t/tbHUrG0
>>107
エロゲーメインの人なんか
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:27:17.22ID:ClmUhtac0
ゆうちゃん変態
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:27:21.53ID:29J/JY250
>>95
だって風俗にJCがいないんだもん!
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:28:43.22ID:tpmzpsio0
ヒャダインかと思ってビビったやんけ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:29:04.12ID:dN0qFdOb0
こういうのは性欲とはまた違うから風俗じゃ解消出来ないんだろうな
パンツが見たいというよりも捕まるか捕まらないかのドキドキで興奮してるんだろう
警察に抑えられた瞬間ヤバいと思うと同時に絶頂したんじゃないか
0134オクタゴン
垢版 |
2023/10/17(火) 13:32:34.50ID:TwMUF5A30
18歳未満の誘惑に負けるとこうなる
逆に18歳以降で女の子がその気ならなんの問題も起きない
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:33:53.62ID:2QIwrAT70
ヒャダインならスレタイにヒャダインと書かれるわ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:37:21.23ID:D2UeSe2u0
ももクロの盗撮画像マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:37:37.58ID:yqmc+8LL0
ぶっさ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:39:07.83ID:kjapfkdG0
前にも作曲家が似たようなことして捕まってたな
大して有名な奴じゃなかったけど
今度のは結構大物?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:39:12.45ID:xlU9QLED0
また、いつものように日本人かよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:40:16.60ID:kKYvIM4P0
>>8
年末の歌番組だけみたことある
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:41:02.33ID:vMf8XpnM0
ヒャダインかと思ってビビったわ
ヒャダインじゃなくてよかった
斎藤とか知らんし
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:41:07.90ID:70Y9LfiB0
キモおだな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:41:53.15ID:QV5qjpbo0
>>126
思わず納得してしまった
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:43:55.40ID:+sysqxm30
ヤダ淫じゃねーのかよ!
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:45:45.69ID:n6mazSpZ0
また田中のことかと思ったわ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:46:47.07ID:nGa0r1D+0
>>1
やっぱアイドル界隈なんてこんなキモヲタ属性の汚物しか居ないってことだよなw
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:47:13.40ID:htUwKHQJ0
>>154
サムラゴーチが

0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:48:12.82ID:GqLZsaQS0





0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:48:17.05ID:tqJmEc+30
秋豚「僕みたいに合法的にやればいいのにw」
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:54:12.00ID:2kFAwVj+0
ガッカリさん
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:55:52.38ID:Fha17bEI0
ももクロの音楽Pやでってももクロ2ショットの画像とかみせればいくらでも抱けそうだけどな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:58:07.16ID:P2Huukts0
アイドルと接する機会があっても、別につきあえるわけじゃないからな。
悶々とした欲求を盗撮にぶつけていたと
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:00:34.04ID:n6mazSpZ0
盗撮というのは一度でも撮れてしまうとそれが成功体験になって止められなくなるんだろうな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:03:37.91ID:YUuwblgo0
前山田健一風評被害
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:04:16.24ID:EaS85ZUV0
心が女でもダメなの?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:04:25.37ID:GDd3KLI30
一瞬で人生終わるのになんでやるかね
失うものない無敵の人ならともかく
理解できない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:04:27.07ID:MIWGA+vT0
パンツなんか見て何が楽しいんだろうな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:04:56.07ID:6dpOWMEU0
ももいろパンチって随分初期の曲だろ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:05:50.53ID:YUuwblgo0
ももクロのメンバーで1人だけ今いくよ化してるのがいるよな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:07:54.13ID:azPUNFVC0
顔見ただけで性犯罪者だとわかる
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:08:35.54ID:iOevaZNl0
洗練された女性をいつもみてるはずなのに、一般の娘に欲情するんだな まあ商品に手を出すのはよくないからな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:09:05.84ID:ws5b7MPQ0
普段から電車とか使う一般の男性にとってもちょっと怖い罪状じゃね?
盗撮未遂って電車ん中でスクショ撮ったりしてても変な正義厨に絡まれそう
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:09:56.75ID:ZydzTVQu0
前山田?ヒャダイン?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:10:14.67ID:8BHDebCf0
ももクロさんたちもやられてたんかな?
家宅捜索がんばってくださいね?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:12:31.76ID:fKEjj6KF0
女子中学生が好きだからと正直に言え
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:12:40.02ID:OC86K2MO0
ももいろパンチのMVはスケジュールの都合で脱退済みメンバーの音声が入ったものがそのまま使われている
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:13:03.39ID:8BHDebCf0
アイドル志望の女の子たちがわんさか寄ってきそうだけど
そういうのがかえってストレスになっちゃって
こんなことをしちゃうんかな?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:17:02.10ID:TIUt+6V+0
クオリティ低い低俗音楽ばかり書く半グレは人間的な中身も薄っぺらだな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:17:37.85ID:+OvKr1vK0
>>38
この人?
https://www.fnn.jp/articles/-/528853?display=full

①:去年8月、都内の駐車場内において当時15歳の少女(以下Aさん)に対し、「お金をあげるからしてくれない」などと卑猥な言葉をかけた罪

②:去年9月から10月までの間、都内や神奈川県の駅構内で合計11回女性のスカートの中を携帯電話で盗撮した罪

③:去年9月、JR有楽町駅から東京駅までの走行中の電車内で自らの下半身を露出した罪
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:20:38.56ID:W+xDGpzK0
ス 捨てましょう
ト とりあえず捨てとこ
レ レッツ捨てよう
ス 捨てましょう
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:21:41.60ID:oFmzFeTH0
女子中学生に興奮するというのがよく分からん
普通は一番魅力的なのは13,4歳の男子だろ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:28:28.06ID:8BHDebCf0
>>0194
ホンマこれ。
ストレスたまったら犯罪するという発想がわからん。
犯罪を犯すほどストレスたまることないよね?

なのに、マスコミのおかしな報道に騙されて
まじめに働いてただけで
「ストレスたまってるやろ」と犯罪者扱い
そんなのが一番ストレスたまるっての。
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:33:09.60ID:7iN/+6Ry0
ストレス発散という言葉を使われるとイラッとする
性欲発散したかったと言い直せよ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:33:19.34ID:cEPW82RX0
秋元康と同じキモみあるね
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:33:54.46ID:t8Abmbb80
ヒャダインかと
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:34:19.63ID:YzZ1n4B10
ももクロのパンツでは満足できなかったのか
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:37:04.80ID:RrkIwnfR0
盗撮マニアの方にお聞きしたいのだが、盗撮すれば、撮った映像を見てシコらなくてもストレス発散になるの?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:40:08.60ID:B5Zd31Y70
ハゲ散らかしやがって
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:41:09.62ID:YzZ1n4B10
ガッツchに影響されたかな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:46:05.37ID:Ky3xyhcU0
とばっちりを受けたヒャダ○ンが↓
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:48:11.12ID:W5OW3Xkv0
有名な仕事がももクロって大したことない人だな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:49:45.81ID:W5OW3Xkv0
>>214
前山田健一
0224@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/17(火) 14:58:34.80ID:qW0MIh7X0
@theofficialmadsこの北欧の至宝草^^長頭で頭の形もゴミで面長のカス土台に目の位置が上にあって曲がり気味の鼻と笑える口元が付いてておまけに芋顎なのワロスwww
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:00:45.49ID:ByaWnwEy0
布一枚の為に地位も名誉も捨てるJAPさん
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:02:20.94ID:PO1BaXkx0
社長になって自分でやることは無くなったんだろうけど作品歴がコロナ前ばかりだな
令和以前というか仕事なくて暇だったとしか
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:04:29.33ID:5AOS3Ixt0
誰かに似ている
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:07:10.61ID:hJEUfjxP0
マジか前山田最低だな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:07:22.43ID:ZB4mxReq0
性犯罪が見つかると誰もがストレスを言い訳にするが、ストレス溜まるとエロいこと考えられなくなるのが普通

実態はストレスフリーで頭の中はエロでいっぱいって状況だったはず
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:09:56.20ID:v1w7qI8b0
ヒャダイン何やってんの!
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:14:09.86ID:7A+75Yf00
ストレスを解決するにはその元になってるものを解決しないと無くなるわけないよ蚊に噛まれて痒いとかと一緒なんだから
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:22:52.86ID:la2Jd9xV0
>>236
戦場みたいに過度なストレスに晒されるような場所では、
自慰行為をして精神を保つといったことがよく言われている
性的な行為がストレス発散になるのは自明の理だよ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:33:23.35ID:Or8r1YnQ0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:46:42.50ID:x8ADc1Qo0
だからアイドル・アニメ業界は嫌いだよ
コイツらのおかけで俺ら真のパリピが愛するクラブミュージックも白い目で見られんだよ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:47:50.42ID:x8ADc1Qo0
だからアイドル・アニメ業界は嫌いだよ
コイツらのおかけで俺ら真のパリピが愛するクラブミュージックも白い目で見られんだよ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:48:00.09ID:YWv8YqEM0
この人クラスなら半年前に高校卒業した18歳のアイドルと枕することは可能だろうに犯罪をするのは完全に病気なんだろうな
性欲を抑制する治療は欲が暴力に向かうことがあるから解決方法にはならない場合が少なくないらしいし大変だよなあ
そもそもこの手の犯罪は性欲より支配欲だとも言われてるし救いようがないんだろうなあ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:51:34.65ID:Fd5e8dtc0
ヒュダインかと思ったら違うのね
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:52:17.79ID:UNMPn2bF0
アホやな 今のJCはスカートの下にジャージ履いてるのに
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:52:34.92ID:TIUt+6V+0
氷河期世代はロクな人物がいないな、どんな業界にも
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:58:12.54ID:i+UsmNmq0
>>14
違うなの?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:00:27.78ID:6I+6m4BT0
キモすぎ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:21:37.61ID:jZt+GszN0
子供への性加害でストレス発散なんて最低ですね
気持ち悪い
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:27:18.67ID:O9RCmMR+0
盗撮専用カメラ使ってたって事は常習なんだろうな
しかしスマホ盗撮もそうだけど、今の日本人の倫理観ってどうなってんのよ?
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:26.51ID:b3bXso6K0
こんなんで逮捕とかアホなことを
ジャニーズ事務所の女子版でも作ってやってればジャニー喜多川みたいに一生逮捕されなかったのに
そんで好みのローティーン少女集めてアイドルデビューを餌に性奴隷化して毎日毎晩とっかえひっかえ肉欲満足させながらアイドルとしても働かせて上前撥ねて大儲けできるし、もしバレてもNHKはじめ大手メディアが擁護隠蔽してくれる上に、NHKなんか”ジャニーズ部屋”を用意して性奴隷育成の援助までしてくれるの知らんかったとはアホな有名音楽プロデューサーだ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:29:08.24ID:v1w7qI8b0
このスレタイだと真っ先にヒャダインが思い浮かぶだろ
悪意しかない
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:32:27.11ID:WF0jnD3K0
この地位になっても
アイドルや声優を食えないってことかよ!
夢を失ったわ!
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:33:46.81ID:uUxXJszL0
>>1
パチスロライターのまりもかと思った
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:34:57.29ID:4nn0V5Ox0
そういう性癖ならしょうがないか…
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:51:28.70ID:EPNiLTZy0
>>1
顔見て、1発でモテないのわかるから可哀想
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:52:18.46ID:srxfMLwp0
なんで作曲家は盗撮してしまうんだろう
曲のファンだったから田中秀和はショックだった
どうしようもない美しさに惹かれて禁忌を侵してしまうのだろうか
俺も気をつけなきゃいけない…
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:52:36.50ID:Sv/94RhG0
ヒャダインじゃなくて良かった
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:56:49.42ID:+FiklPW/0
女なんか肩書きと金でなんとかならなかったのかよ
それとも盗撮がしたかったということなのか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:57:56.86ID:FkxsRvba0
>>1
こんな純朴そうな顔してるのにエッチなんだなあ
人は見た目じゃ分からないもんだね
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:59:33.47ID:chbyKmbZ0
ゆーやんやん、ヘアレス杉
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:24.20ID:rlE+H9Ws0
安倍なつみや川島なお美にも楽曲提供してたんだな。意外とマルチ。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:02:53.70ID:+C3DJkFm0
ゆうやしっかりせいや!
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:03:35.43ID:srxfMLwp0
誰でも良かった理由じゃないんだろう
本当にビビっとくるような女の子がいて、
そういう子はお金や権力じゃ買えないんだ
共感出来る部分があるから俺も気をつけなきゃ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:07:05.80ID:mLDLYAOA0
一目で分かる作文調書と自白強要
ポリに痴漢冤罪かけられる様なことでもしたのか?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:08:47.00ID:mLDLYAOA0
一目で分かる作文調書と自白強要
ポリに痴漢冤罪かけられる様なことでもしたのか?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:35.23ID:6VhH1Dap0
釈放後活動復帰できそうなもん?
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:09:51.34ID:6VhH1Dap0
釈放後活動復帰できそうなもん?
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:10:04.19ID:02aTeg0i0
仕事関係の人には手を出していないということだからいいんじゃないの
さらに盗撮というところでまで手を出していない
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:32:24.51ID:Tihy1Ugf0
性犯罪で
ストレスを発散したかった
て言い訳よくニュースで見るけど
実際は警察が用意した供述調書にサインするだけなんだっけ?
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:37:48.88ID:v4F9THT30
アニメやゲーム音楽の人みたいだな。ももクロはインディーズ時代の一曲だけなのに迷惑な話だ。
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:07.49ID:v4F9THT30
アニメやゲーム音楽の人みたいだな。ももクロはインディーズ時代の一曲だけなのに迷惑な話だ。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:38:34.40ID:v4F9THT30
アニメやゲーム音楽の人みたいだな。ももクロはインディーズ時代の一曲だけなのに迷惑な話だ。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:49:19.61ID:y4mcTk6d0
14年前のインディーズ曲1曲で…他に提供曲はなかったのかよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:51:47.38ID:uhsIE/Cm0
>>19
ゲームはゲームでもエロゲやんけ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:52:09.51ID:lpdqZ0pa0
こいつ、もともと性犯罪目当ての小児性愛者で、犯罪目的で音楽活動をしてるよね。
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:52:37.64ID:lpdqZ0pa0
こいつ、もともと性犯罪目当ての小児性愛者で、犯罪目的で音楽活動をしてるよね。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:53:04.17ID:lpdqZ0pa0
こいつ、もともと性犯罪目当ての小児性愛者で、犯罪目的で音楽活動をしてるよね。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:58:31.96ID:85LhiDwk0
ションベン臭いガキに欲情するって何かイヤ
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:59:48.95ID:85LhiDwk0
ションベン臭いガキに欲情するって何かイヤ
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:14:59.03ID:MLndIIJ+0
>>42
有名と書かれると、つんくかと思うよね
齊藤って人は有名じゃないだろ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:15:27.64ID:6/NJX0jw0
最近の40代は、知能が幼稚でションベン臭い娘がすきなのか (笑)
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:22:44.92ID:2Z7rnoVI0
秋元康も露離婚だろ
高井麻巳子だっけ?
小学生のカッコして歌ってたよな
バナナの涙🍌とかエロい歌を
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:42.29ID:yO8FKOrk0
>>317
短大生だった高井麻巳子を竹下通りでスカウトっていうヤラセだろ。JKではない。
ゆうゆの方がロリ可愛い
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:27.73ID:P7QmafYj0
盗撮未遂って初めて聞いた
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:58:53.35ID:R20Ns80S0
京浜東北線じゃないのは何でや
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:21:46.74ID:7bl9XfBu0
スナイププリキュア!
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:30:00.66ID:vsrAB7Yf0
盗撮はさ、大した犯罪じゃないのに、捕まったら人生終了だろ、
死の淵まで行って戻ってくるって、なかなか他じゃ味わえないから、
アドレナリンがじゃぶじゃぶ出て、気持ちいいので止められなくなるのよね。
パンツが目的じゃないから、何百枚撮っても、ほとんど見ないんだな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:40:31.45ID:+FiklPW/0
盗撮未遂で世間的に死ぬのつれえな
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:47:17.25ID:kyuqc4PU0
ロリコンデブがセーラー服を脱がさないでとか自分の性癖を歌詞にして女子高生に歌わせてハァハァしてた昭和が凄いと思った
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:54:35.11ID:HPHY/jEN0
>>1のは写真映りが悪いだけだな
逮捕時の画像はイケメンっぽいし
https://i.imgur.com/YI52y6P.jpg
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:56:43.54ID:8m54JTEJ0
>>28
動きがよほど怪しかったのか
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 19:57:57.37ID:kOMalreN0
盗撮される側のストレスも考えろやハゲ
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:09:04.41ID:JB1aPVqm0
ももクロ叩きで狼や裏サロンにウキウキでスレ立てたのに、ももクロには1曲、ハロやAKBGには複数曲提供していてブーメラン喰らったハロカスアケカスw
ニュースバリューがももクロ>ハロ、AKBGも証明されてしまったwww

斎藤悠弥関与曲
ももクロ1曲
ももいろクローバー「ももいろパンチ」

AKBG3曲
渡り廊下走り隊7「恋愛ヘビー級チャンピオン」
Not yet「週末Not yet」
渡り廊下走り隊7「地下鉄のteddyboy」

ハロプロ6曲
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)「幸せクローバー」
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)「very! berry! strawberry!」
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)「ラムタラ」
MilkyWay(月島きらり、北原沙弥香、吉川友)「アナタボシ」
松浦亜弥「七回歌うといいことがある歌」
安倍なつみ「25 ~ヴァンサンク~」
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:10:10.41ID:8m54JTEJ0
スマイルプリキュアに関わってた人なんだね
すごく好きだったよスマプリ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:11:34.84ID:urgp4Ly40
もう若い女はイスラム国並みに顔も体も隠しちゃえよ
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:16:47.04ID:onxp9pLQ0
>>1
ももクロじゃ発散できねぇからな
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:51:50.17ID:dwSJhIwf0
ももクロに楽曲提供って聞いたことない名前だなと思ったら桃色パンチ一曲かよw

一応デビュー曲扱いだが、国立競技場でやった以外は封印してるいわくつきのデビュー曲な
何年前の話してるんだか
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:59:46.65ID:V5ZmO/MW0
>>8
やっぱ男のアイドルグループと違って女のアイドルグループはメンバー次々入れ替えて若返っていかないと厳しいな
結局男が女に求めるのは若さだから
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:46:04.73ID:V+I1zlrk0
>>329
濡れちゃった
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 21:55:19.67ID:j9nyNqD90
随分前にももクロのデブのマネージャーそっくりのおっさんがパジャマ姿のまま道端で誰かと会話してたけど本人なのかな。場所は埼玉南部
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:06:50.79ID:YiKuTZkC0
「ストレスを発散したかった。盗撮をするため電車に乗った」

意図的に計画を持って撮影しようとしているから「ストレス」ではないね。
心が弱いだけの変態性癖おっさんじゃん。
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:12:16.64ID:JYlVPKER0
またゆうちゃんかよ
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:15:16.46ID:D/axzrBR0
ももクロなんてもうババアなんだろうな
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:17:05.65ID:+FiklPW/0
>>329
これ頭どうなってんだ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:17:47.02ID:EPNiLTZy0
>>1
顔見て、1発でモテないのわかるから可哀想
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:19:00.91ID:EPNiLTZy0
>>329
草草

ネトウヨ統一教会信者って感じ
百田尚樹とか見てそうw
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:22:15.43ID:o2+badot0
>>306
なんで外でやるんだろうね>>1
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:27:58.42ID:NPjdh7/S0
つまりアイドルの曲なぞパンツをどう見るかの解釈次第だと
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 22:29:43.51ID:ehXKtw0C0
つるべとちゅーしたはぐきがしてやれよ
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:06:22.43ID:dqZTuD2/0
ももグロって既婚者のキモいオバサンがいるアイドル(笑)グループだっけ?
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 23:09:15.88ID:sMnOU7HN0
「ストレスです!(^^;)」
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:16:59.42ID:kdKCSK/C0
女の相手したらストレス溜まるわ!
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:25.98ID:lde0Rtuf0
>>166
一曲作っただけで会ったことも無いよたぶん
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:02:29.59ID:+4JZwOQA0
絵に描いたような関西人だな
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:03:29.89ID:Ny+5ua2k0
>>294
そもそももう長いこと作曲はしてなさそうだよ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:07:17.07ID:VzHQiA1G0
ひさびさにももクロの名前聞いた
まだやってるんだっけ?
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 04:44:15.78ID:5JiMMuOp0
仕事関係の人に手を出してストレス発散はしてなかったということ?
盗撮もまた手を出すものではないからいいんじゃないの
いいって言ったらおかしいか
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:05:49.77ID:WR3lRDvz0
人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」などに
楽曲を提供していた音楽プロデューサーの男が、
駅のホームで女子中学生を盗撮しようとしたとして
逮捕されていたことがわかりました

 ももくろの盗撮写真とか出回ってた? もしかして?
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:46:53.48ID:gMOjnIUK0
ももクロで発散してたの?
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:50:44.51ID:WSOILNkt0
プロデューサーってのは、枕営業してもらえないのか?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:47:06.82ID:ll3gOYF70
人妻高城はいつ妊娠するんだよ
さっさと妊娠して消えろブス
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:01:50.30ID:wuMd893h0
なあこの界隈、制作サイドに性犯罪者多くね?
性犯罪者どうしのオトモダチネットワークで持ち上げたりしてんの?
パクリデザイナー一味みたいに
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:51:37.54ID:UnrumMtR0
>>372
ロリが教育学部卒業して教員や塾講師になるみたいに
そういう性的嗜好のある人達が
趣味と実益を兼ねて未成年者と接触出来る業界に集まるんでしょうね
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:16:09.97ID:dRmcNPDs0
これで田中秀和は許されたかな?
そろそろ許されて暮れ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:25:22.29ID:Hqew/bx50
ニャル子のOP(ウーニャー)とか作ってた奴が逮捕されて以来か
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:34:58.52ID:unHS93a+0
田中秀和は俺も尊敬してる作曲家なんだ
芸術家は美しさに惹かれて魔が差すこともある
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:20:42.23ID:7JdWLyPg0
>>371
通報しますた
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:21:44.00ID:vZqycBRm0
>>364
たぶん5年後も10年後もいるよ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:22:39.65ID:gRbGkrKY0
盗撮の言い訳が『ストレス発散』て多いな
そんなにストレス発散でこるもんなん?
狩りをやってる気分なんだろうか
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 02:57:02.64ID:BiTpGP8E0
>斎藤容疑者
はいまた在日朝鮮人の通名御用達の「斎藤」www
不思議ですねぇ~
毎度毎度、事件に出てくる犯人のなまえが通名なのは何故ですかねwww
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 03:20:48.09ID:8+KJH5vO0
>>110
ほんとこれ
自撮り被害とか言ってJCのパンツ規制して犯罪者に餌をやる自民党と支持者は犯罪者
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:35:45.68ID:firzbWUi0
その2人と同一人物だったりしてね
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:12.82ID:eqazKvbX0
>>141
サイゾーの人はいたから逆にヤバい人々て
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:17:00.57ID:ne8rHvsy0
ハイスコアガールがある
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:34:23.57ID:COQyqCRo0
症状があるぞ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:14.83ID:h88CHwBS0
>>274
アドベンチャーどんだけ連投するんでしょ
目医者に行ってないのに
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:47:11.47ID:HlcbmAY40
それくらい
強力な美白クリームの効果だが、
>いずれも自力で逃げれたのになぁ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:00:38.97ID:ea4oBSXD0
>>685
厳しくチェックされんじゃないのは勘弁してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかなって
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:23:31.60ID:zkucEbBY0
ソンフン本国だと思います
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:46:14.89ID:U6ScLTzH0
>>65
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか
何の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:52:50.01ID:8fA59uNe0
配信者はそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにしてるのわかったら嫌じゃない?
ちゃんみなってからの人生は
まず不確かだったわけで、ネイサンと比べると他のまともなペンの方が喜ぶようになりたいなら脱退してくれ
0398ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:54:41.45ID:F4q3B2iC0
外国語の中古車乗ってて7年半で卒業=サボって留年か?
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:57:50.13ID:UdYezA0B0
何かを強烈に食いたいとか言って
ソンフン貰い事故では
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:16:16.46ID:4YJhFHsg0
たぶん
それが政治家も絡んでるしな
あと
注文してたのに自ら話題出して貰ってそれで終わりそう
どこもコロナで上がらんのだろうね?
日曜22?見ても、壺をどう思っておけば信者騙せると思ったけど
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:30:12.15ID:Uo2cZlm50
>>357
一瞬ギョッとしたけど、ヒャダインはでんぱ組.incだw
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:47:11.63ID:ihE73bKw0
>>759
嘘はやめろよ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:47:13.41ID:kTHE4z9N0
くりぃむの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったコーチに報告もせず移籍してたわ
たまたま遭遇した理由がこれなんだろな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:49:15.32ID:vMyREarQ0
>>280
分離帯に衝突しただけでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を夢見ているから
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:51:27.02ID:Lma/M0xa0
書き込めないときと
糖質食ってで忙しいだけだ
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:53:06.33ID:iuH/H38A0
誰彼構わずかい
646みたいな多少の耐火性能とかは
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:01:24.49ID:GnPNTULs0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方が見てて楽しいわ
次に22時台1時間も誰でもそうなことを
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:10:05.02ID:Z/tZrGYX0
>>268
ブランディングがマッチしてるぞ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:40:41.10ID:mGgXxCEG0
野球を応援してる人は意外と多いからな。
11400円で売っていくのダサい
嫌われてるって相当なことらしい
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:44:05.32ID:bwEj2TAg0
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円かな
とりとめなかった」
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:45:05.73ID:b7oipsZl0
>>598
腕とかなら良いけど
自爆で全損しても終わらないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてなかったら前日練習でもしたらいいのに何を評価する」が多いからだしな
7周年で
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 17:43:57.18ID:BzxUlXsJ0
>>8
わりと毎日のように見ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況