X



【警察×酒】記録的豪雨のなか飲酒伴う懇親会 警察や市、県の職員が警戒中に 警察幹部を注意 埼玉県警 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/10/17(火) 23:38:24.07ID:LFWUhKSk9
https://www.asahi.com/articles/ASRBJ5SV1RBFUTNB005.html
東日本を中心に各地が記録的豪雨に見舞われた6月2日夜、埼玉県警川口署の幹部が飲酒を伴う懇親会を開いていたことが、関係者への取材でわかった。

当時は、署が管轄する川口市を含む県内各地に大雨洪水警報が発表され、警察や市、県の職員が警戒していた。
県警は幹部がそろって懇親会に参加すべきではなかったとして、今月13日までに、署長や当時の副署長、災害対策を担う警備課の幹部を口頭で注意した。

懇親会に参加したのは、署長、副署長のほか、警備課の課長や課長代理ら。
5月の「G7広島サミット」で「特別派遣部隊」として現地で警備をした署員の慰労が目的で、幹部以外の出席者は非番や指定休だった。
警備課長は有事に備えてアルコールを控えたが、ほかの幹部は酒を飲み、副署長や課長代理は2次会にも参加した。

川口市では6月2〜3日の豪雨で幹線道路の一部が冠水し、50軒以上の住宅が床上浸水の被害に遭った。
関係者によると、署長らが飲酒している間、川口署は指示系統が保たれ、有事に備えた署員も十分おり、業務に支障はなかったというが、
県警は、より慎重に対応すべきだったと判断した。


関連スレ
【酒害】「渋谷がめちゃくちゃ」 渋谷で「迷惑路上飲酒」横行 ハロウィーン控え警戒強化 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552017/
【酒害】飲酒運転で死亡ひき逃げ 男が起訴内容認める 千葉 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552362/
【酒害】私大教授が飲酒運転か 逆走して2台の車と事故 追突事故も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552688/
【酒害】多量飲酒による筋肉の損傷「アルコール筋症」 5年経ても低下した筋力が正常レベルまで回復しないケースも [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697553144/
0012👅
垢版 |
2023/10/18(水) 00:00:39.41ID:wm6liUhN0
幹部らは非番じゃないだろ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:11:43.16ID:0bKfvodr0
代わりの責任者はいるんだし別に良くね?
0016@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/18(水) 00:13:48.98ID:j+M2HVte0
ベルナールアルノーとかいうゴミ草^^
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:15:12.60ID:o+SHEEYQ0
状況判断が出来ない
空気の読めない馬鹿(・ω・`)
0019👅
垢版 |
2023/10/18(水) 00:20:21.73ID:wm6liUhN0
何様だと思ってるのかね
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:35:58.67ID:GKHpidDM0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て
●2023年2月~9月
※略称
アル下=アルコール下げ
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
厚労下=厚労省下げ
アル上?=アルコール上げ?

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7
202309 大麻7 他80 アル下23 共和下4 厚労下0 薬物3 タバ下0 アル上?1

●2~9月合計 大麻48 他239 アル下133 共和下27 厚労下1 薬物6 タバ下1 アル上?1


●前月9月の詳細

20230903 大麻0 他 2 アル下0 共和下3 薬物1
20230905 大麻1 他 7 アル下5 
20230907 大麻3 他10 アル下2 
20230912 大麻0 他 5 アル下4 共和下0 薬物0 アル上?1 
20230914 大麻0 他 1 アル下1 
20230915 大麻0 他11 アル下1 
20230917 大麻0 他 3
20230918 大麻0 他 4
20230919 大麻1 他 3
20230924 大麻1 他 8
20230925 大麻0 他 4 アル下2
20230926 大麻0 他 3 アル下4
20230927 大麻0 他 3 アル下0 共和下1
20230928 大麻1 他 7 アル下0 共和下0 薬物2
20230929 大麻0 他 2
20230930 大麻0 他 7 アル下4


●9月合計 大麻7 他80 アル下23 アル上?1 共和下4 薬物3

・他80の内54がウクライナ絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・他80の内1がバイデン大統領(アメリカ民主党)擁護記事(※民主党は大麻推進派)
・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・珍しく中国産の酒の宣伝記事が1(アル上?、中国酒上げ?)
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:58:44.11ID:fR9DpKQL0
警察ってそういう組織でしょ
神奈川とか北海道が有名だけど
0026愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:18:30.81ID:I/vIwe6Q0
[転載]愛知県警の不正告発

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0027愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:18:46.88ID:I/vIwe6Q0
>>26 の続き
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、学〇と春日井警察の悪評が立ったから
0028愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:18:56.72ID:I/vIwe6Q0
>>27 の続き

〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠
0029愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:19:06.95ID:I/vIwe6Q0
>>28 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行している
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されてない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:20:52.23ID:qWaUA8wi0
こんな、第二機動隊(方面機)の慰労会なんてする必要ないよ。アホらしい。

管区機動隊兼務員に比べたら派遣期間はごく短期だし、錬度もかなり低い。書類作成が怪しい人もたくさん。
広島に旅行気分で行ったも同然。
んな奴らに慰労も何もあったものかよ。
0031愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:22:13.41ID:I/vIwe6Q0
>>29 の続き
■警察によるストーカー捏造事件の多くに共通するパターン

・加害者に新たに交際相手が出来て、二股状態になる
・以前から交際している方の相手が邪魔になる
・しかし、新しい交際相手が出来たから別れるとなると、加害者側には不利or不都合な状況がある
・そこで以前からの交際相手の方をストーカーにでっち上げ、自分に有利な形で別れようとする
・加害者の親か親戚に警察幹部がいる
・その警察幹部が加害者から出されるストーカーの被害届や告訴状の受理を職権を濫用して指示する
・受理に際し、本来であれば、ストーカーの被害相談からストーカー行為の確認作業にかけての部分が大幅に省略される
・結果、通常の過程を経たら絶対に受理されない筈の、でっち上げによる告訴状や被害届が受理される
※警察側は受理した以上、ストーカーでも何でもない人間をストーカー認定して
 被害届や告訴状を受理した事実が判明すれば、受理した担当官と上司が処分され、人事評価に大きなマイナスとなる
・責任を取りたくない警察幹部と担当官はきちんと調べて受理しなかった事実を隠蔽し
 ストーカーにでっち上げる為の不正を働く(証拠の捏造等)
・加害者は最初っからストーカーにでっち上げたのだから、警察と加害者が共犯関係になる
・警察と加害者がタッグを組んで口裏を合わせる為、濡れ衣である事を証明する事が極めて困難になる

前レスの兵庫県警のケースのように、警察にとって都合の悪い事実の隠蔽する為にストーカーにでっち上げるケースもある

また、先程紹介したの愛知県警春日井警察署のケースように、創〇学〇が邪魔者潰しの為に
癒着する警察幹部を動かして、被害届や告訴状を受理させてストーカーに捏造し
嫌がらせに警察や防犯協会を加担させる極めて悪質な組織犯罪的なケースもある
0032愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:22:27.42ID:I/vIwe6Q0
>>31 の続き
以下は強制尾行の実態。ガスライティングと非常によく似ている

■兵庫県警による内部告発者に対する嫌がらせ事件

2012年、明石市在住の建設業Y氏(41歳)らは兵庫県警監察官室、同捜査第2課に内部告発を行った
すると監察官室と捜査第2課はY氏らに圧力をかけ口封じを目論んだ

2012月3月頃からY氏ら捜査2課に尾行されるようになる
あからさまな尾行を続け、対象者の行動を制限したり、
精神的な圧力をかけたりするのが狙いの強制尾行と呼ばれる悪質な嫌がらせだ
強制尾行はレンタカーやスクーターも含む車両約10台使用の大がかりなもので、
イシイ、オノ、キタ、ナカムラら事情聴取等で顔を合わせた警察官らも従事

「3月2日のことです。私が神戸駅でタクシーに乗ろうとしたら、
尾行してきたナカムラが『俺も乗せてくれ』と乗り込んでこようとするんです。
押し問答のすえ、タクシーに乗るのをあきらめ、JRに乗りました。
その間もナカムラはずっとついてきます。新長田駅で降りてダッシュし、
迎えに来てくれた知人のクルマに飛び乗りました」(Y氏)

「介護の必要から母親のマンションで生活していますが、警察は近くの駐車場にクルマを停めて、
何カ月も監視しています。先日は郵便ポストをチェックしているのを目撃しました」
(Y氏と仕事上の付き合いがある女性)

「警察は、私が経営する店まで来て、『○○さんはいますか』と尋ねるんです。
しかも、私が不在とわかると、『店の外で待たせてもらいます』と。
従業員もお客さんもビックリしますよね。それだけでなく、息子の自宅や会社まで行くものですから、
親子関係もギクシャクしています」(別の知人女性)

上記女性2人は精神的なダメージが大きく、心療内科に通う事になったという

ソース
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2013/01/post-82ba.html(リンク切れ)
0033愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:22:38.13ID:I/vIwe6Q0
>>32 の続き
警察が邪魔者を潰すのに組織的なガスライティングを働いているのを知った市民記者に
記事としてネット配信されたのが下記のやりすぎ防犯パトロールの実態だったのではないかと
見られている

■やりすぎ防犯パトロール問題

2009年にツカサネット新聞の市民記者が記事を配信して発覚した問題
記事配信時、警察が防犯ボランティアの住民に指示を出し組織的な尾行と監視、
付き纏い等のストーカー行為、会話の盗み聞き等をする悪質な組織的ストーカー問題と思われていた
ところが2013年頃、爆サイ掲示板にてコンビニ店員が警官から防犯協力と称し
おかしな依頼をされた旨の告発スレを立てると、似たような依頼を受けた人達が続々と名乗り出る

曰く
・写真の客がレジに来たらニヤニヤしろ
・指示されたら家のドアを思い切り閉めろ
・家の前を近隣住民が通過するから、指示されたらわざとらしいクシャミをしろ
・ブレーキランプを改造した車に乗っている
・出入口を塞げと言われた
・写真の人物が来店したら指示するのでジャイアンツの話をしろと言われた

これらはガスライティングと呼ばれる悪質な行為で特に警察がやらせたものは
企業が従業員を解雇する為に産業医を悪用し精神障害に捏造した事件で使われた手口と酷似しており、
警察が市民を自殺に追い込んだり精神障害に捏造している疑惑が浮上

現在では二俣事件の山崎刑事、兵庫県警の告発者潰しから警察が内部告発者やの邪魔者潰しの目的で
精神障害者への捏造や強制尾行を働く体質がある事が解っているので、
やりすぎ防パト被害者は警察にとって都合の悪い人物だったのではないかの見解が有力となっている
なお現在も同問題は主要紙とテレビが報道しておらず正式な問題として認められていない

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
(※上記URLの爆サイスレの裏が取れている情報は #0 #1 #2 #4 #20 #21 #27 #45 #50 のみです。
スレの性質上、投稿者からの告発を潰す目的で、デマ情報も大量に投下されている点に注意して下さい)
0034愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:22:46.32ID:I/vIwe6Q0
>>33 の続き
警察が告発者を精神障害者にでっち上げて隠蔽するのもよくある事らしい
昔と違い、医師に精神障害の診断書を出させたり、
医師を誤診させるのが難しくなってきたので誤診させる目的で、
組織的にガスライティングを仕掛けるようになったのだが、
それがバレてやりすぎ防犯パトロールという記事として配信されたのではないかと見られている
下記はその実例

■二俣事件と山崎兵八刑事 

1950年、静岡県警の山崎兵八刑事は二俣事件における紅林麻雄警部補(当時)の手法について
裁判で内部告発した
すると紅林と警察署長は山崎刑事を精神障害だと言いがかりをつけ偽証罪で逮捕、
名古屋大の乾憲男教授が60日に及ぶ精神鑑定を行い妄想性痴呆症と診断され不起訴
警察を退職させられた上、公安委員会より精神異常を理由に自動車免許を取消
(※精神障害がでっち上げである事は言うまでもない)

山崎氏は5人の子を抱え、運転免許の取消により就労可能な職が限定され経済的に困窮
追い打ちをかけるように1961年に不審火により自宅が全焼
次男が犯人を目撃していて証言すると、静岡県警は次男の付け火と言い張り執拗に自白を迫ったが、
失敗して最後には失火として事件を処理

実際には山崎氏が事件の証拠資料を大量に自宅に集めていた為、二俣事件での不正、
不法行為の発覚を恐れた静岡県警の現職警官が山崎氏宅に放火し、証拠隠滅を図ったものとみられている

なお静岡県警側の火災を巡る不審な動きからも明らかなように山崎氏宅放火事件は、
静岡県警による組織犯罪であった疑いが高い
(※紅林による拷問事件自体、県警上層部の意向の疑いが強い為である)

なお山崎刑事の名誉は未だ回復されておらず反対に悪徳警官らは処分も処罰もされていない

ソース
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E4%BF%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0035愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/18(水) 01:22:57.59ID:I/vIwe6Q0
>>34 関連情報

0151 ウィズコロナの名無しさん 2023/07/28(金) 05:47:23.03 ID:Ud1Wngws0
>>129
それからさ、山崎氏次男の証言を読んで驚いたよ

「精神病」のレッテル 告発者、名誉回復できず【最後の砦 刑事司法と再審C/第1章 二俣事件の記憶B】
2023.1.10 静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1175915.html
> 山崎さんは証人としても出廷。しかし、須藤少年に死刑判決が言い渡された1950年12月27日、
>山崎さんは偽証容疑で逮捕されてしまう。精神鑑定で「妄想性痴ほう症」と無理やり診断されて不起訴となり、
>警察を追われた上に車の運転免許も取り上げられた。
> 「おやじは(精神鑑定時に)医師から変な薬を注射されたと言っていた。夢に出るのか、
>死ぬまでうなされていた」。山崎さんの次男、正二さん(73)は振り返る。

内部告発潰しの為に、山崎兵八刑事を精神障害者にでっち上げたのは知っていたが、
60日にも及んだ名古屋拘置所での精神鑑定時、精神障害との鑑定結果を出す為に、
医者が山崎氏に薬物注射を投与する犯罪までやったんだってな?
警察は何やってんだ?

山崎兵八
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B4%8E%E5%85%B5%E5%85%AB
>事件から10年後の1961年には不審火によって自宅が全焼する被害を受ける。
>火事の直前に当時小学3年生の次男が長靴をはいた男が家に入っていったのを目撃し警察に証言したところ、
>逆に次男が火をつけたものと見られ補導されそうになった。
>結局不審者に対する捜査は一切行われることなくコタツの不始末による失火と結論付けられたが、
>この火事によって山崎が集めていた事件資料の多くが失われた。

この火災も静岡県警の現職警察官による放火だったと言われてるよな?
目的は山崎氏が自宅に収集していた県警による不正の証拠類

精神に異常があるのはお前ら警察だろうが

しかもお前、性懲りもなく、また都合の悪い情報を通過してる人間に精神障害のレッテル貼ってるじゃねえか
警察にはそれ以外に能がねえのかよ?
さっさと精神病院閉鎖病棟に措置入院して来いや、真正サイコパス野郎
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 01:26:07.63ID:TUtJ6YMi0
関東土人の日常

いじめ、陰湿、意地悪、冷酷、無関心の巣窟
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 04:41:15.90ID:LJUXzQEG0
警察官って未だにマスクしてるけど、顔見られたくないんだろうな
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 06:28:22.32ID:Uhnq0UkS0
集まったら飲みたくなるものなのか?集まって飲みたいものなのか?
うちはそんな風習無いから楽でいいわ。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:04:27.91ID:JsoCn2Ax0
対応職員はいるんだしいいような

宴会予約を雨を理由でキャンセルしたら業者ブチギレだろ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:53:45.37ID:hoHT0PxJ0
>>1
2023年10月17日
ごまカンパチ関連スレ

●アルコール下げ

【酒害】「渋谷がめちゃくちゃ」 渋谷で「迷惑路上飲酒」横行 ハロウィーン控え警戒強化 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552017/
【酒害】飲酒運転で死亡ひき逃げ 男が起訴内容認める 千葉 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552362/
【酒害】私大教授が飲酒運転か 逆走して2台の車と事故 追突事故も [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697552688/
【酒害】多量飲酒による筋肉の損傷「アルコール筋症」 5年経ても低下した筋力が正常レベルまで回復しないケースも [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697553144/
【警察×酒】記録的豪雨のなか飲酒伴う懇親会 警察や市、県の職員が警戒中に 警察幹部を注意 埼玉県警 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697553504/

●その他

【逃亡】ロシア黒海艦隊、戦力をクリミア半島から移動 東方向、防御強化か ウクライナ、クリミア攻撃拡大の構え [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697549925/
【自滅】「ロシア最新鋭の哨戒艦」さっそく損傷か? しかも「自軍の機雷にやられた」可能性も!? [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697550191/
【戦況】ウクライナ軍大砲、ロシア軍の弾薬輸送列車を爆破 補給線の遮断狙う [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697550468/
【戦況】ウクライナ軍、ロシア掌握の飛行場に夜間攻撃成功と発表 アゾフ海北岸の港湾都市 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697550789/

【中国経済崩壊】中国不動産開発大手の碧桂園、きょう利払い猶予期限 クロスデフォルトの引き金か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697551306/
【中国不動産危機】碧桂園創業者父娘が当局のコントロール下に?ジャーナリスト間でうわさ拡散―米メディア [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697551662/
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:03.43ID:hoHT0PxJ0
>>1
2023年10月7日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●大麻

【渋谷】渋谷でカナビスと音楽が融合!国内最大規模の 420フェスティバルが開催決定! [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696645406/

●アルコール下げ

【酒害】未明に泥酔し「路上寝」→保護しようとした警官の顔殴る 西宮署が22歳男を容疑で逮捕 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696646809/
【酒害】「ロボコップ」吹き替え担当の声優を逮捕 泥酔し空港で万引きと強盗傷害繰り返したか 「マネージャーのものかと…」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696647092/
【酒害】泥酔状態で住所も言えず…酒に酔って車運転、ガードレールに衝突 自称・会社員の73歳男を現行犯逮捕 福島 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696647309/
【酒害】泥酔した挙げ句、金銭問題でモメ始め、喫煙、CAを罵倒…飛行機を緊急着陸させたバカップルの迷惑すぎる痴話ゲンカ [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696647563/

●共和党下げ

【機密漏洩】トランプ氏、原潜の機密漏えいか 退任後、豪富豪に 米メディア [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696641670/
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:18.61ID:hoHT0PxJ0
>>1
2023年10月7日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●その他

【戦況】「プーチンにとって顕著な後退」 ロシアの黒海艦隊、本土避難か ウクライナ反攻激化 米紙報道 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696641345/
【戦況】ロシア「最新鋭」戦闘機が撃墜された瞬間の映像...撃ち落としたのは、なんと自国の防空システムの「ミス」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696642259/
【軍事】ロシア軍懲罰部隊「ストームZ」、弾薬も食料もなく前線投入 正規兵「ストームZの兵士はただの『肉』だ」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696642693/
オオカミ型の撃退装置“モンスターウルフ”も登場 事故や被害を防ぐための知恵を紹介「ヒトとヒグマが生きる道」札幌・チカホで開催 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696643278/
【南太平洋】バヌアツの親中派首相、わずか1カ月で失脚 不信任案可決 後任に元職サルワイ氏 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696643506/
【貿易】バイデン米政権、AI半導体の対中輸出規制強化へ 中国に事前通告 報道 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696643724/
【兵器】ウクライナ、強力な5V28ミサイルが機動的に 輸送方法を改善か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696644294/
【ロシア】ロシア、ウクライナのEU加盟に反対せず=プーチン氏 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696644879/
【軍事支援】米国、ウクライナにイラン製弾薬供与 支援予算不足補う [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696645854/
【情報統制】中国の陸上選手、レース後の写真が検閲対象に 天安門事件の日付を連想か [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696646418/
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:31.48ID:hoHT0PxJ0
>>1
2023年10月3日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●共和党下げ

【代償】トランプ氏が「トランプ・タワー」を失う!? 金融詐欺容疑で陣営の“旗印”がピンチ [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696304509/

●その他

【中国】恒大集団が捨て身の資産海外逃避作戦 習近平政権が怒りの創業者会長拘束で巨額損失発生の破綻処理は必至 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696304903/
【戦況】ウクライナの複数のドローンがロシア西部「ミサイル工場」を攻撃、生産能力に甚大な損害 その閃光と爆音を捉えた映像 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696305332/
【EU】ポーランドで100万人集会 総選挙控え右派政権に抗議 「自由が押さえ付けられる現状はもうたくさんだ。民主主義を求める」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696305722/
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:54:59.71ID:hoHT0PxJ0
>>1
2023年9月30日
【大麻推し】ごまカンパチ関連スレ

●アルコール下げ

【酒害】適量の飲酒でも胃がんに!? 高リスクなアルコール代謝遺伝子とは [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696041817/
【酒害】泥酔客をコンビニ連行、ATMで現金巻き上げ 容疑で中国籍の女を逮捕 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696042835/
【酒害】飲酒運転で夜間パトロール中の4人をはね死傷させる…猪木被告に懲役10年の実刑判決 ひき逃げは不起訴 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696042207/
【酒害】渋谷駅周辺の路上で飲酒し…迷惑行為急増 背景に旅行者動画の拡散? [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696042524/

●その他

【予兆】ロシア崩壊の前兆? 「反逆者」プリゴジンの墓が聖地となって大盛況 千キロ離れた街から“巡礼”に訪れる人も [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696039403/
【軍事】ウクライナ「戦況」が変わる? ゼレンスキー大統領が欲しがる米クラスター弾の「壊滅的」攻撃力を示した映像が注目を集める [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696040014/
【米国】米下院、大統領弾劾調査で初の公聴会 個人的利益の証拠示されず 「証拠を握っていたら発表していただろう。何もないのだ」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696040342/
【連帯】ロシアの「帝国的妄想」を批判 NATOトップがウクライナ電撃訪問 ゼレンスキー大統領「ウクライナのNATO加盟は時間の問題」 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696040815/
【棄郷】「もう無理」 100万人のロシア市民が出国を決めた理由 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696041244/
【NVIDIA】仏当局がエヌビディアを家宅捜索、独禁法違反の疑いで [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696041528/
【サウナ】サウナは「百害あって一利なし」 失神から脳卒中まで…若者でも救急搬送されている“不都合な真実“ ととのうは脳内麻薬 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696043429/
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:08:47.47ID:trtNh5L00
秩父が記録的大雪のときに、自衛隊派遣要請を断ってクイズ大会に講じてた知事も居たらしいな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 18:38:57.32ID:2uNsO9Jh0
警察がこのレベルだもんな
そりゃあ民度も低くなるよ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 19:04:56.87ID:bq5I5MV00
酒盛りスレ

ええとですね、2ちょんねるの世論というのは面白いもので
いついかなる場合も、お役所とか警察関係の不祥事のネタになるとね、
いつものようにシャカリキになって決死擁護に来る皆さん、
自称愛国者ネトウヨくんたちや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタくんたちが
謎に頑張ってスレで気炎を揚げに来るんですね。
血走った眼付きだったり涙ぐんだりして敬礼しながら。
「何も問題はなかったああああああああ」ってね。

まあ、記事のことしかわかりませんが警察の所轄署ですか?
その幹部のみなさんがですねえ、豪雨の最中に集まって
お酒飲んじゃうんですか。酒盛りしちゃう。それはダメでしょ。それはね。
慰労かなんかリーズンは知らないですけどね。
(ところで記事にある「G7広島サミット」で「特別派遣部隊」ってところは
 なかなか2ちょんのスレの擁護勢の声にも熱が入りそうなポイントですねw)
ちょっと気になったのは記事に幹部以外は非番や指定休ってあるけど、
幹部はどうなんでしょ? 警察の勤務体制とか知らないですけど。
なんにせよ、天災有事の際にはまずいじゃないですか。そういうのは。

なんせ現に川口市内では記事にあるように幹線道路冠水とか
床上浸水50件以上、っていう大変なことになってるわけでさ。
まあ本件の帰結は口頭注意というイージーなものだけど、当局としても
よろしからざる、まさに不祥事と認識しているわけですね。それは。

ところで>1のような状態でも、指揮系統が保たれているんだ。すごいねw
いや警察の指揮系統とかそういうのは知りませんけどね。
有事に備えた署員もたくさんいるってそれはそうだろうけどさ。う〜〜む。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:31:52.29ID:lAhq4S+t0
東京人はコリア系だらけでウザいんだよ
国籍は日本でも中身は朝鮮人だ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:05:29.69ID:A+JgHl1h0
リアル警察24時
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:13:03.71ID:/Uhm+a9/0
ほんと公務員て酒好きだな
豪雨で流されても飲み続けるって
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:52:49.66ID:AifoYfu40
関東人が朝鮮人だという事実は変わらんぞ。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:30:27.35ID:5+Txl4Az0
たぶん
それが絶滅したからだろ。
100円かな
暇なので
前スレより
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:31:12.61ID:YvhnLZ/a0
あれだけ真っ黒焦げで
社会からみれば独善的では健康診断からは「無償で」アテンドしてきたけどシギーのことかな?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:36:17.56ID:m+fhlwR80
他との熱愛報道
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:40:50.81ID:E8JsdDIX0
>>213
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってから心配してくれる方が流行りそうまで飲んでたけど含んでもなかった。
もう訳が分からんな
ただ減少量とは思うな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 10:52:15.42ID:ifYo7vGF0
こんだけ大破して何に重点を置いて人集まったら暴露しなきゃいけないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた時好投してた、は無さそう
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:00:13.09ID:6zFcu3zP0
昨日買い増ししたのは無視しろとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化したツケがくるな
勝敗は兵家の常だ。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:06:48.75ID:JnyZLwVv0
明日も頼むぞ
夏なら毎日汗だくだろ
来月は返金されてるからな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:22:36.71ID:XOPqGDpp0
上がってるようだけどな
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:56.50ID:Hc86HvbK0
ほら全部憶測でしかない
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:40:23.25ID:TGDd3JEd0
>>161
知らんの?と思うが
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:48:56.09ID:Nxymrh9Y0
>>186
ご愁傷様
裏では当たり前なんか?
外国語の中心で5年だけとしたらよっぽどの何かが必要
不便→不変
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:49:53.39ID:Q3IIKzZg0
いまだに「昔壺売って値下がったとかになるなら
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:21:06.08ID:9NfNwjWn0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人良かったよ
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:36:13.84ID:GWJBAFT90
警察は反社会勢力
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:38:02.45ID:ec8G3wDG0
テレビをほとんど取らないとか休みが終わった説ある
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:41:19.50ID:6jkaxMV20
>>281
そういやバランとかあったな
不幸になるて法則が
あれは何でバカンス?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:56:49.33ID:st+G9dnJ0
高いのでは
白いほうがいい
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:00:17.05ID:32U+DcHl0
それが無くていつもアイドル路線なんだこれ
というか
配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にすると書き込みへって
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:08:11.89ID:vIDuX0lP0
>>99
・まだ比較的若い
・金に困っていないのに売ろうと思ってないんだよ
本国で話題ですがこの人が心肺停止の状態だった時に
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:33:26.36ID:hTMa2X/y0
と漢方もある
銘柄、業界に入り口じゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるやん
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:33:50.93ID:qzipAVsB0
うじゃうじゃいる
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:42:07.36ID:vmDN9ZA20
>>231
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
今月2位とって卒論仕上げてイベント抽選招待かね
いくらガーシーがアテンド
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:54:00.34ID:XxkdgpHP0
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくて
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:03:07.39ID:Dbm2ZZ/90
>>16
あれこそがあるやろ
ギャグ漫画としては同じ有権者として
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:09:12.51ID:YDlHkPay0
発作とかじゃなくて1時間になるんか
どんな感じがするね
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:13:45.54ID:H9rkFSOD0
まだ高値圏にあって下げてきてるのにね
まだそれやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:14:11.97ID:Z/tZrGYX0
年240万、積み60万を要請だって
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
ありがとう!
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:16:22.09ID:R67FaAL30
年寄りの方が問題なんて
金払うのがベイス
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:20:02.31ID:FAPmPMV80
それ真面目な話
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:20:39.54ID:lmUxmcFD0
>>297
ライブアライブは買いですか?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:23:46.03ID:bt8Wd/DT0
>>509
ドヤるほどで反応良かったけど
それでいてあっち爆死した可能性とか多数ありそう
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:27:38.87ID:U9a6cLSh0
>>111
なら配信で音声流して釣りしながらアイドル人気とか要らないと思う
そういう偏見が、結局「政治家だろ
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしないと
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:32:34.78ID:uymS3FTq0
※脅迫(脅迫罪)
そうなんだよ確かに
あの部屋がない
ただそれだけ。
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:35:35.84ID:/RZH+5oU0
>>193
無課金で惰性であとは成績とビジュアルだよな。
お前もアンテナ埋没してんぞ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:36:27.46ID:+kC1jdK70
実家より二人しかいない
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 14:52:13.23ID:7XpC76300
ヒスンならセーフだった
えぇ写真集全然売れて
真っ暗
ゲームする
無職になってないよな
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:00:03.41ID:ePYpJFoR0
もうすぐ家には戻っておもろい顔なのに
消えていたりする
忙しいのかな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:01:25.85ID:CnzIhl6t0
47都道府県の暴露にサロンのカードはあんま使ってないのか?
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 15:03:56.40ID:AKR2DrM40
1月期火10可哀想
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 01:16:19.36ID:m/0uhoWU0
警察官は頭がおかしい
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 18:29:11.01ID:E/Ozo10O0
警察官はやりたい放題
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 19:40:57.26ID:YkXZ957u0
うちの会社もコロナが五類になってから飲み会が復活してるし今年は忘年会とか復活しそう
コロナの時は良かったなぁ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:55.86ID:QNcdKSQf0
>>110
出席しなきゃいいじゃない。

コロナ自体は依然流行しているんだし、インフルエンザも洒落にならない。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:56:03.52ID:exRi4lnH0
上級は下級が何人死のうが知ったことではない
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 00:14:15.70ID:e3oSiz9w0
これほんと何が悪いの?
就労時間外やオフの人に緊急の呼び出しに備えて待機してろってか?

と思ったら
>>幹部以外の出席者は非番や指定休だった。

うーん幹部さんどんな扱いなんだ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 03:00:29.71ID:IDa40X6W0
東京民国人はそれを恥ずかしいと思わなきゃこれ以上の成長はないよ? w
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:50:43.30ID:79nJRrtG0
埼玉県警の伝統だろ
桶川ストーカー事件の記者会見でも人が殺されてるのにヘラヘラ笑いながら会見する姿は完全に異常者やで
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 19:22:37.24ID:DwqiNCYZ0
てへぺろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況