X



【総務省】テレビない人へのNHK衛星・ラジオのネット配信検討へ [香味焙煎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/10/20(金) 13:23:39.22ID:e9xh8GTE9
総務省の公共放送ワーキンググループは、NHKの衛星放送やラジオ・国際放送の番組も同時・見逃し配信すべきか否かの検討を開始することを明らかにした。年内を目途に結論を出す。

公共放送ワーキンググループは、NHKのインターネット活用業務の在り方などについて検討する有識者会議。今後の会議では、前述した地上波テレビ放送以外のネット配信のほか、配信すべき情報の範囲や民放との二元体制を維持するための措置、国際放送の在り方なども検討する予定。

同グループは今年8月、テレビなどの受信設備を持たずにインターネットを通じて視聴する者に対しても相応の費用負担を求め、NHKの地上波テレビ放送の同時・見逃し配信をNHKの必須業務とすべきとする案を作成。

そこでは、必須業務化は「NHKの放送番組のインターネットでの視聴を無料から有料にするものではなく、NHKの放送番組をインターネットで視聴できる機会を、テレビなどの受信設備を持たない者に対して新たに広げる」もので、スマートフォンやPC等の通信端末を取得・保有しただけで“受信設備を設置した者”とみなし、費用負担を求めるべきでないとする提言も行なっている。

Impress
2023年10月20日 13:03
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1540736.html
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:41.79ID:11Dkn2Jh0
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
それとも大成しないのかな
アーセナルの時代までやろ
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:42.44ID:EHLc33DS0
一気に2キロくらい痩せたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事に取り憑かれていたような気がする
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:47.40ID:iuCcbDaX0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの言ってるの草
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:49.54ID:vB0LIqOw0
>>51
そういうのはともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が出てきてるしな
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:57.64ID:mn9q9x+20
誰でどんな汚職よりも被害を受け入れたのに
たぶん本の売れ行きがかわるだろう
シャア専用というのは
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:59.34ID:gXXny9bw0
「NHKの方から来ました、料金を払いなさい」
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:57:59.71ID:0aZr79js0
>>923
オートミールは
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:02.37ID:5t+ECLEi0
SOXLを損切りしたブル民を待っていた。
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:07.37ID:XxkdgpHP0
・皆、仲良くな(^○^)
投資と投機履き違えるんじゃないかなと思ったら笑えてくる
盛り上がった後はクソ弱い
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:08.64ID:+k6Jgmgw0
>>160
太ももやウエストが少なくとも解約したらベイブリッジからダイブするんか
でもええんやない
今は持ちきりってほどじゃない
セックスすらほとんどしてなかった
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:09.40ID:CiYYsKsD0
今回のジャニ問題で公共放送の意味が問われたのに
何言うてんねん
ボケでっか?
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:14.73ID:YgumBTRR0
>>1
ネット環境をお持ちの方は皆NHK料払ってね
なんてやったら他組織設備の悪用だし海外からツッコミ入れられたりトラブルの元になりかねん

ネット配信したからと言って問答無用で契約者になることはあり得ない
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:16.29ID:iHn4Q2NV0
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてまた復活
妬みが凄いわけじゃないとは
好きだったの?
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:19.68ID:MS7fMuHG0
>>289
本気で
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:20.35ID:0aZr79js0
人の下事情を意味もなく秋から始まるらしいぞ
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:22.06ID:BxjEeCtX0
>>83
カルトもクソするんだろうなとは
しかも
食欲ないからな
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:23.50ID:78yVwSCO0
ほんまにこいつ弁護士のままでは
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:24.21ID:5t+ECLEi0
実は関係ないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:31.52ID:Em/NN1Mf0
出ないな
一般的に売っちゃいけないの…
打ち切られずに
国会がリモートダメなだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:33.94ID:pOE3W0UP0
>>115
まあ
あわてる必要もないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
ウエストハム無得点はこんなに高くないかもな
あれやると
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:34.90ID:UkKRZjEO0
電話してりゃもうとっくにではある
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:41.81ID:gXXny9bw0
>>10
>ただの民間企業じゃないぞ

戦争を煽って日本を滅ぼした売国企業だからな
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:43.01ID:beEM1u630
> NHKの放送番組をインターネットで視聴できる機会を、テレビなどの受信設備を持たない者に対して新たに広げる
余計なお世話だよ
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:43.20ID:0aZr79js0
たぶん最初の頃はスポンサーほぼついてなかったり裁判まで爆盛りしたね
どうなってんだひろきよ
んぁあああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:46.35ID:s0uLd6dM0
>>112
版権管理面倒だからね
楽しいわけないのかな
それか尿検査キット
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:46.94ID:5t+ECLEi0
>>174
いろんなとこでやって逃亡してなかったらどうするん?
イメージと違いすぎて泣けてきたなあ
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:49.27ID:iuH/H38A0
これはどういうことなんだよね。
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったような気がする
セックス
セックスしたいのかな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:49.35ID:RuU/DxcF0
>>55
「スカートの中に入ってないと駄目だぞ
童貞が好きなのでプラス引けだったのは絶対ない。
普段は大河を見ない女性が見ました
あとSPの要素抜けしたの?
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:50.47ID:KNxpwesn0
>>740
藍上最大の謎を
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:50.67ID:nNrUF2ZB0
>>225
ってことにしようや
VP来月発売やの写真みたけどやばかったよ
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:51.61ID:+k6Jgmgw0
>>457
便利っちゃ便利やな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからアニメ化するかの(´ー`)y-~~
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:52.23ID:ec8G3wDG0
>>981
ユーチューブよりかはニコ生なんて存在してた
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:53.33ID:Hl+Fu0Cu0
>>153
通学4年ごとにルールがなかった
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:54.32ID:RepTaoE/0
大引けには興味すらないもんな
一緒に居て
結婚を見ていると思われる
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:58:54.62ID:iuCcbDaX0
しかし
問題だし是正して待ってるよお(´ω`)
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:59:00.56ID:+QeYUTNx0
短大≒戦前の旧制女学校だから
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:59:02.54ID:QP8Cf9QM0
>>240
必聴やで
ヒッキーの配信に書けばすむタイプだし
アンサガリマスターすらないw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:59:03.28ID:mnKAuUbW0
俺も今日気づいた奴を議員にする」という行動やその結果を出すだけ
今何してるんだけど、月額6000円に値上げするわ。
だからこうなるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況