X



【自民】細田前衆院議長が再入院へ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/22(日) 17:17:02.70ID:G2z6aupf9
※10/21(土) 19:21配信
山陰中央新報

 7月に入院し、体調不良で衆院議長を辞任した細田博之衆院議員(79)=島根1区、11期=が再入院することが21日、関係者への取材で分かった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d05db7ff77d484ebfca1b5939494586192ffb72f
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:04:58.62ID:0zhgUD9t0
死ねよカッス
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:32:31.29ID:qVP/xGgn0
国会への出席は?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 00:36:15.87ID:2KOglnA40
自民ならはよ死ねよ
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:20:32.73ID:uFVviJtL0
>>246
無能で臭いおまえが元気なのは見た目が隠せる5chの中だけだな。憐れ。
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:21:10.98ID:uFVviJtL0
>>241
バカはギャグも寒いな。
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:22:45.33ID:uFVviJtL0
>>250
現実からいつも逃げているお前がそれをいうのはおもしろいな。日曜の夜は辛いんだろうな。
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:22:46.61ID:Dtoj7zsZ0
もう長くないね
再度発作が起きたら再起不能か危篤になる

まあ、壺ツボ発狂錯乱して喚き騒い出た気狂いドモは
振り上げた拳をどうすんかな?w
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:27:15.03ID:uFVviJtL0
>>258
現実ではジジイたちに頭が上がらなくて悔しくて堪らないんだな。
おまえの将来が暗いのはジジイ達のせいじゃなくて自分が無能だからなのにな。
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 01:48:10.53ID:vWc+ecmB0
ボケてヨボヨボジジイだけど看護師相手にセクハラ頑張れよ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 03:04:14.64ID:LANhKrEj0
>>14
ガリガリ我欲だらけの嘘つき自民党、略して蛆民党でごさいます
wwwwwwwwwwwwwwwww
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 03:29:39.67ID:Hr3FeD690
ベットのまま国会を改造して送り込むだろう 国政初の寝たきり議員
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 04:08:16.70ID:h/ULj6a00
精神病院に入院したんか?w
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 04:13:14.66ID:wWiRmM4h0
うちの県に周りももうだめだと思ってるのに、とりあえず選挙に出て
本人は病院にいたけど、講演会が選挙活動して通ったけどすぐ亡くなって
結局繰り上げ当選になったってことがあったよ
体調悪いなら選挙中に亡くなることもあるし、辞めたほうがいいと思うわ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 04:57:24.33ID:/VAaCpz50
さっさと逝け
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:32:49.11ID:YKxVfA8w0
>>262
山陰に出張で来てるけど実際に有権者が馬鹿だから仕方ない。
テレビのインタビューでほとんどが後継者が居ないから仕方ないで反対する人は顔を隠して1人だけ放送。
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:57:22.88ID:d+IAcMJW0
細田ってさ、守銭奴老害自民党政治屋の代表みたいな屑だけど、そんな屑に
限って長生きするんだよね。
幾ら庶民が地獄行きを願ってもね。
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 08:02:38.68ID:ih1UItU10
小沢一郎
細田博之
関口宏
タモリ

老害四天王
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:49:03.00ID:KqDjSIgx0
細田派(現安倍派)で統一教会票を国政選挙の度に差配していたのは細田ではなかったのか?
細田博之は教会に「呼ばれて挨拶しただけ」と話しているが8回も行く政治家は珍しい。
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:21:58.04ID:Sn9GhHD50
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:42:03.00ID:anT8bYgA0
>>287
安倍本人がやってたのは昨年元参院議長が暴露したけど一人だけってわけでもないよね

安倍元総理が票振り分けに影響か… 旧統一教会側の選挙支援めぐり元国会議員が新証言「安倍氏に相談していた」
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:57:53.37ID:eVI86jsx0
>>289
細田が厳重に守られてるのは選挙博士と呼ばれ票読みと差配で世話になった議員が大勢居るから。

安倍ちゃん頭は良くなかったし細かい作業が得意なタイプでもないだろうし死人に口なしじゃ?
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:14:45.90ID:FMyTBJFT0
あの記者会見てて、議員なんか無理だろと思ったけど
健康上じゃなくても働けない状態
国会議員の仕事を舐めてる
0293オクタゴン
垢版 |
2023/10/23(月) 12:59:22.70ID:Jah4CfCn0
有権者が賢明な判断で本来は国会に送るんだが
田舎で有力者が他に居ない場合
細田のバカがのさばることになる
鳥取と合同の選挙区になればいいのにな
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 17:27:36.76ID:X4PCn//z0
自民党ネットサポーターズや統一教会がいなくなったらネットはまともな書き込みで溢れてるよね
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:20:26.66ID:uFVviJtL0
>>295
おまえのような頭の足りない生きている価値の無いパヨクが増えたよな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 19:48:13.92ID:XNJLenq/0
大塚駅前に統一協会の病院があったな
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:28:57.11ID:/3nQlkfy0
病欠中の国会議員の経費(一人当たり月額570万円超)は 血税で出来ています
議員在職中死亡時の弔慰金(2,000万円超)も 血税で出来ています


選挙立候補者には 健康診断書の公開を義務付けるべし
病症を見逃したヤブ医者は医師免許剥奪し 連帯責任で議員の当選は無効・再選挙
かつ 両者には再選挙費用の実費を請求
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:54:20.35ID:LxAmhzIv0
鳥取島根は過疎地の限界集落県なんだから議員ももっと減らして良いレベル

鶴子親衛隊のこいつに島根人はなにを期待してんの?
信者→鶴子→国会議員→島根人の恩恵なんかないだろwww
その金は鶴子で止まるか国会議員で止まるかだよww
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:27.88ID:3RCm4sZ50
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なのにね
無能を通り越して邪悪な存在であり
1月から50%も上げてる人いないのかな
上下左右関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:59.97ID:mfOqnHZ90
中にカルトサークル勧誘にはならんな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:32:54.81ID:L3aQcakL0
寝れそうな気がする
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:10:05.38ID:b5RpbTSu0
20歳歳下は国葬賛成したということで
笑っちゃう
あの番組はメインだと騒げないし病気なりそうだな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:45:44.87ID:hJ+HsbFM0
仕事出来無いなら
議員辞職すべきでしょうに
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:46:40.30ID:GbtwbphT0
壺の教義には
困ったら入院しろとかあるのかな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:15:25.97ID:OHF3iTrj0
>>1
サラリーマンは入院する暇もないし
自営業も入院する金もないのに
気楽なもんだな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:44:57.54ID:TVK5lVrF0
壺民党は属国党是の国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています