X



【おしっこ】青島ビール工場で“不適切動画” 立ち小便した人と撮影者…2人拘束か 中国メディア報道… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺@BFU ★
垢版 |
2023/10/24(火) 10:50:52.70ID:vQfN8NHa9
日本や韓国でも人気の中国の「青島ビール」。このビール工場で撮影されたとみられる動画がSNS上で物議を醸しています。動画では、作業員がビールの原料に放尿するような様子が映っていて、韓国では政府機関も調査に乗り出す事態となっています。

~~~

青島ビールは公式SNSで、映像について警察に通報したとしていて、中国メディアによると、立ち小便をした人と撮影していた人の2人が拘束されたということです。

全文はソースで
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25221487/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:51:45.63ID:cZ5cH5rl0
青島ぁ!
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:52:58.78ID:D0KmPDCY0
     ∧_∧
     ( ´Д`) ほら、温かいビールだよ
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /\      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_  \      ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'   \゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     "、`   ;
                 |゜        。 。   ゜ 。 。、`、
                 |`;゜ 。 。
                 |"、`   ;`;゜ 。 。
                 |
                 |  ∧_∧         ∧_∧
            ∧_∧. |  (´∀` ) ∧_∧  ( ´_ゝ`)
            ( ・∀・) ∧_∧  ) (´Д` )  (    )
               ( つ つ(∀`  ) | ⊂ ∩ )  | | |
             人  Y  (    )__) ( (  (   (__)_)
            し'(_)  | | |    (_(_)
                 (_(__)
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:53:47.45ID:rNPJSo6L0
>>7
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:16.52ID:uZ8TvW4a0
いつも言われているが
何故自分の犯罪の証拠をわざわざ記録しわざわざ世界に発信するのか?
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:17.67ID:Pv3QIgc+0
特亜リスク
最近酒が中韓製造増えてるけど何されてるかわかったもんじゃない
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:56:47.85ID:QCV6lvXQ0
まぁ売上激減だろうね
青島ビール飲まなきゃ死んじゃうくらい好きなやつでもない限り、
代わりのビールの銘柄なんてそれこそ掃いて捨てるほどあるんだし
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:02.12ID:SEQiDycs0
中国のこういう対応の速さ厳しさはいい
人権無視してフルボッコにするし下手すりゃ会社も潰すし
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:16.96ID:7Na3FRm80
中国人が何でも食うようになったのは
文革の大飢饉から
何千年も前から何でも食っていたわけではない
これ豆な
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:47.25ID:D0KmPDCY0
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( `ハ´) < おやじ!冷やしビール下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:58:53.25ID:sEwHtWp20
シナのしっことちょんの唾は常識
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:05.29ID:Jx011TPx0
そこらの人が目立つには犯罪しかないからね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:59:23.29ID:NAl2Y39S0
>>19
ビールは国産メーカーあるし日本は問題ない
韓国人が言ってたけど韓国のビールは不味いから他国の物を飲むと言ってた
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:00:13.77ID:cDjsGBkI0
子供のオシッコでゆでたまご作るのあるよな
女児だったら、お前ら喜びそうだが
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:00:16.30ID:OFDj+qvD0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:01:12.64ID:G8RTkfnQ0
輸出用と仕込みのラインは違うのかな・・・?
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:01:12.69ID:6zm9+x4F0
死体が貯水タンクに落ちてたスーパーなかったっけ?
それだと小便どころかうんこも交じるよな

幸い、食品には混入してなかったらしいけど
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:02:41.35ID:EjIco9YI0
汚染水放流理論を流用することで数千倍に希釈されるからどうということはないと結論づける事は可能である
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:04:47.79ID:00hNCJMt0
自業自得だがこれはあかんよな
てか告発した撮影者もアウトなんか
もうこんなんなんも出来んやん
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:04:56.27ID:UitUxcf40
独特の苦味と泡立ちがたまらないアル
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:05:39.31ID:Ig6IU0eF0
>>18
本人は仲間内だけで楽しもうとやってるんだろ
で、常識ある奴が外部に漏らすっていうパターン
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:05:47.08ID:hCIg0jI80
スシローペロペロ事件みたいなもの?
それとも日常風景を撮影しただけなのかな?
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:06:51.53ID:zNZ/OpgR0
尿素配合やめてもろて
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:08:38.92ID:k46vWOiy0
チャイナにいる時、レストランで取り敢えずビール、もちろんチンタオだった。イメージ良かったのに小便の泡と消えた。ザマーー。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:09:18.84ID:/ShQy1OI0
中国はこんな感じでキムチを作ってるし、何を今更。裸のおっさんの汗、チンカス、ウンカスが配合。

https://i.imgur.com/jjNkpxB.gif
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:09:40.36ID:R6GTcOoQ0
たぶん死刑
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:10:36.91ID:BsKLOt5b0
アルコールでしょ?どうせちがいはわからんのだからどんまいどんまい
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:33.25ID:JuIowAe60
人体の不思議展行きおめでとうございます
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:13:34.52ID:yAgUZMPs0
「不用担心,尿液原料已被送往发往日本的酿造罐」
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:15:38.50ID:gnfhFDT50
シナ人のレベルが問題
街中で大便もしてるんだろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:16:42.07ID:2eNpWu260
おしっこビール
おしっこビール
おしっこビールというパワーワード
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:16:58.90ID:hUUd24R+0
普通やろ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:17:23.76ID:u99gii/o0
「日本よ、これが本当の汚染水だ」
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:18:58.99ID:AvLs5uJr0
チン竿ビール
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:20.28ID:q6d6sbKR0
まあ間違いなく殺されますな
韓国も日本に輸出してるキムチとかに唾やうんこを入れてるから絶対食うなよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:31.54ID:hWgT6rH40
>>7
そりゃ別もんやからしゃぁない
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:21:47.54ID:BV8KdSA80
中国はセレブが使うようなトイレでも汚い
もちろん下層が使うのはもっと汚い
その程度の民度
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:06.34ID:z7LO9baZ0
一味たりないニダ
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:34.74ID:R6GTcOoQ0
たぶん死刑
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:23:02.91ID:fXOadKf70
>>66
中国で1番有名なビールだし外交とかでも出すんじゃね?
それにおしっこしてましたとなりゃ中国の顔に泥を塗ってんだからそら激怒やろ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:26.98ID:J9UdIqAw0
賠償だけでも凄そうだな
人生終わっただろ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:25:29.86ID:uof4KpVy0
ちいさなことを気にするな

なぁに、かえって、免疫力がつく
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:29:07.38ID:msllnfke0
中国だと再発防止にチンコ切るとかありそうで怖い
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:30:46.56ID:/7JEplbf0
アカどものメンツ潰したから逮捕
この国ほど法律が適当な国もない
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:32:26.92ID:G8RTkfnQ0
他の食品も当然・・だよな
これからはできるだけ避けよw
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:33:47.92ID:Mrc2rY+k0
外野が客観的に見てもちょっと考えりゃ中国でこんな事したら人生終わるなんて分かりそうなもんだが実際中国国内にいたら麻痺して分からんもんなんか?
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:36:16.66ID:6A8TCwWv0
>>12
日本のビール置いてないとこないだろ
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:40.88ID:Y/ep/TLz0
これってビール原料を運ぶ輸送車両の上で
放尿してるってこと?
犯人はドライバーか?
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:41:52.06ID:n2gE2i9i0
中国癌民族
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:44:39.04ID:9qKw2zId0
日本でも輸入されてるでオシッコビール
泡だからわからんよな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:46:28.17ID:O1W1jJo50
日本のビール飲めないジャニオタが飲んでくれる
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:49:57.36ID:bt1EXFM70
まあウンコじゃないから菌とかないだろうし、大丈夫よ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:50:01.05ID:G2GE9hyC0
企業秘密のレシピがばれたなw
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:50:48.48ID:a0nYe86t0
>>1
青青ビールの伝統的製法なんだろ?
韓国キムチ作る時にツバ入れると味も発酵も良くなるっていうのと同じで
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 11:57:08.68ID:NuQyaPmN0
中国ビールの最大輸出国は日本
プギャーとか笑ってるけど
外食で飲んだビールで口に入っとるやろ
内需用ビールだったから〜とか信じる奴はお花畑
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:03:34.46ID:jDenlJ490
青島のノンアルを飲んだばかりなのだが
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:04:11.51ID:7iUiumIB0
膨大な量で希釈される上に濾過もされるから健康被害なんておきない
処理水の如く安全である
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:04:27.76ID:a27hdYEs0
なんで撮影者を拘束するんだ?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:10:14.02ID:E4bREcgX0
支那ヤバス
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:11:27.70ID:QxzyVL+v0
世界屈指の監視社会だからすぐ足がつくわな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:11:32.34ID:NJNqU3rG0
スシローで多額の損害賠償を求められた事件があったけどその比じゃないだろう
すべての材料を抜いて設備を全部消毒洗浄するとなると
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:11:38.71ID:Cf61C9Dc0
氷山の一角
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:13:01.62ID:AK+M5GXV0
日清戦争で青島が日本に割譲される事になった時に、三国干渉でドイツに横取りされた関係で
青島にはドイツビールの伝統がある。

従っておしっこ添加もドイツの伝統アル。
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:14:48.82ID:3DgM6SAS0
味付け行為でいつもやっているから問題ないのだろう
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:15:53.34ID:K1gn9DQ50
常温で飲むんでしょ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:15:59.27ID:y2XzMm0h0
(´・ω・`)あ,青島…
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:17:04.74ID:K1gn9DQ50
機密漏洩の方が死刑になりそう
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:17:21.11ID:Cf61C9Dc0
うんこもやってそう
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:19:05.77ID:Cf61C9Dc0
発展途上国のビールは馬のしょんべん
みたいな味するけど、まじしょんべん
やってたんだろな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:20:25.50ID:6pxwreSB0
まあ俺が作業員側の立場なら同じ事やるもんなあ
世の中そんなもんだ
それでも地球は回る
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:21:55.49ID:X4FKUPea0
該当商品回収は?
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:22:41.87ID:3Lhb3V5R0
>>3
ビールだけどビールとは違う味わいで二度と買うもんかと思った。日本への輸出だと労働者がわかると何かするのがシナクオリティ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:27:16.08ID:o1cgOH3m0
日本でも、おでんつんつんとかあったしな
あんなん小便したあと手洗ってるかどうかわからんよな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:35:47.96ID:txJy6+VH0
イミガワカラナイヨ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:45:46.43ID:VXK0/GFO0
宮崎の青島のビールは中国製?
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:47:27.12ID:+SbOGBPi0
これ
恐らく死刑だろうね
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:48:32.53ID:md1cqb340
不法侵入私物窃盗犯罪組織らが一日も早く死にますように
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:53:16.20ID:i4PulLpt0
泡がすごそう
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:59:25.27ID:tK43HGUp0
普通に隠し味です
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:03:46.97ID:pDyBnXaO0
青島幸男なつかしいな
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:05:46.36ID:cso5Ydv90
尿でも放射線でも汚れてるちうごく
流石だな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:24.68ID:pDyBnXaO0
青島ビール好きで飲んでたけど
最近はハルビンビールの方が好きで切り替えた。
でももうおしっこ胃に入ってるのかな。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:42.18ID:jojv948+0
シナ人のことだからあの小便入りタンクのビールそのまま製品にするんだろうなあ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:11:19.08ID:dKPCz+7q0
輸出されたもんじゃねーならどうでもいいんじゃ
頭原始人のシナ同士仲良くしろよってだけ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:11.07ID:epqMg2gf0
不買につながるかね?
スーパーでまだ売ってるけど
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:22:09.07ID:3roa2om/0
人気なんだ
存在すら知らなかった
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:28.07ID:O3RI+QnS0
ありがとう
中国共産党
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:50.38ID:O3RI+QnS0
日本死ねで頑張ろう
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:33.33ID:+QsfV/2k0
天然水なので安心安全
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:51.34ID:3Ma+w1S70
隠し味だッ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:43.32ID:ph5wYhRq0
しょんべんって、美味くはないだろ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:18:03.77ID:6oLWG2NU0
>>35
セ○ユーだかダ△エーだかであったなそう言えば
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:33:31.70ID:jTwjN5Ax0
 スペシャルスパイシ〜入りだったワニか
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:09:25.84ID:lsWYWuso0
日本を海洋汚染国扱いして国を挙げて海鮮品不買しといてコレ
こっちのが不買に相当するわ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:33:15.86ID:UCRJtTPz0
まあ外食とかはキチガイも普通に居るから
ゴキブリついててもゴキブリどかして客に出したりは普通で
残飯から使える食べ物次の客に出したり
最悪は精液や唾液や小便や大便を入れるキチガイも居るだろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:40:18.75ID:QagMhOhh0
さすが北京
ここまでやるのか
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:43:05.52ID:QlP0uTnY0
アカ豚の国で青死
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:44:04.93ID:edDlnhYI0
昔、日本国内だと養老ビールが飲み残した物を集めて出しているだとか、ネクターは腐りかけの桃が原材料で床に落ちて長靴で踏み潰した物も混ぜているとか言われていたよね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:44:36.58ID:AHmR40aR0
>>1
原材料「人尿」
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:57:02.51ID:PqLswkyQ0
>>1
エイズ感染者の量産が捗るクラフトビール(´・ω・`)b
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:59:40.85ID:eaJ9UB6y0
従業員を全員若い女にしないと不買はもう収まらないだろ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:00:38.68ID:DfDwZm0B0
青島、確保だあ!‥ とか言うてる場合やないでっせ正味の話が
韓国人がガブ飲みする銘柄だっせ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:05:07.54ID:DfDwZm0B0
こがぁな酒をおいしい、おいしい言うちゃってねぇ
酸味があってさっぱりしとるんじゃぁ言うとってんですよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:25:53.63ID:hJqeMff10
撮影者も拘束ってのは、なんか深読みなのか?
ライバル社が仕込んで従業員の今後のしばらくは生活費だすから
みてえな疑いがあった???

そうでなければ単に中国産商品の風評被害を避けるためにかえって
わかわかんねえ、もしかして痛くもねえ腹をわざとさぐらせる結果?

仕込みでないとしたら、偶然撮影できたってのもなんか変に思うが
確率的に。だが!いつも小便してるやつが居る!って噂になってて
つうことならば、撮影できる確率は一気に普通になる
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:28:57.34ID:cBLYuhqI0
>>45
そうおもうじゃろ?
俺たち面白いことやってんだぜ見てくれよ!って謎の思考回路を持ったやつが大体8割方
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:12:20.81ID:g+Ivn8mf0
味にも成分にも影響ない気もするけどどうなんかな
プールで飲んじゃった水以下だろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:35:57.65ID:xf7jG7iy0
ビールもおしっこもどっちも泡だってるし似たようなもんだろ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:38:49.66ID:KqpA3INA0
>>51
おっさんのエキス入りかよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:46:59.33ID:vz5nW9YO0
標本にされるかロボトミーか
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:52:28.86ID:aPxNBq+90
>>1
トンスルの元祖か…胸熱やな
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:58:53.35ID:O+h19e670
日本向けの製造ラインだったからセーフだったっぽいね
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:59:53.13ID:2Z3QlQ360
隣国がうんことしょんべん飲む連中ばかりでもういやだ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:40.50ID:hxdLlkwX0
>>7
飲めねえよw
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:27.56ID:wFwIAn4c0
>>2
違うよ

青島だぁ!

だよ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:48:02.98ID:K/Jsro3U0
もう二度と飲まねー
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:49:23.89ID:7RNTDhH00
きっと糖尿者な人を使ったんだろうな
隠し味という事で
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:50:35.97ID:iUNEE0Fn0
あいつらの問答無用でしけいにするところはほめたる
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:51:05.63ID:K/Jsro3U0
公開銃殺こいやー
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:51:52.61ID:K/Jsro3U0
おっさんの小便と共に煮込まれて麦汁に混ざる小便
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:07:48.17ID:hiT8eYcX0
基準値まで希釈した上で出荷しているので
人の健康には、なんの問題もないそうだ

これで過剰に騒ぐのはまさしく風評被害だなw
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:11:12.90ID:BgSWeIot0
薄めれば安全にあるとか日本みたいな事やってるなよ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:12:26.75ID:HXk8scWw0
トンスルビールぷはぁ!(>▽<)/〘[]
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:13:34.89ID:lsRrAP6m0
さすがに二度と飲まない
こいつらの他にも小便入れた奴らいるだろ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:16:28.16ID:LFK3ucs90
>>197

ハッ!(`・ω・´)ヾ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:16:29.23ID:LFK3ucs90
>>197

ハッ!(`・ω・´)ヾ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:24:02.24ID:DMhNreTb0
>>1
支那「小便ビール!!」
腸線「人糞酒!!人糞餌!!」


いやあ、流石だなあwww
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:26:58.05ID:6WrVpoNe0
アホな放尿犯界でもトップクラスのアホだな
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:04.95ID:P9BbVgvT0
面子潰された感じだもんね死刑かな
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:36:12.64ID:L+YCoGc40
殺処分だろな
中国は判断が迅速だから
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:43:30.05ID:2l5zk/MZ0
陵遅刑
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:48:21.94ID:cQWXGnqz0
あれ?中国ではあるあるじゃないか
いまさらニュースになるなんて
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:05:10.96ID:rqvVhq1i0
日本だって死体水を提供したり、食品工場の契約社員が農薬混ぜたりしてるだろ
見ぬもの清しだよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:43:41.49ID:RYr2w1Wu0
中国メーカーの飲食物なんか買うやついるんだな
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:45:02.78ID:JZUAtWcd0
監視カメラ映像とかじゃなくて
わざわざ撮影者まで用意してたのか?
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:30.01ID:JZUAtWcd0
それでも製品回収とかはしないのか?
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:49:40.50ID:VhaRLKhp0
中国って水道水飲めないから昼から水代わりにこれか燕京を飲んでたな
薄くてさっぱりしててこれはこれでありなんよね
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:05.85ID:FspCudfS0
中国産も韓国産もはなから信用してない俺に隙など無いわ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:21.54ID:DMhNreTb0
>>257
小便ビール旨かった??ww
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:24:08.63ID:ad/T5pBC0
今回は中国式処罰が妥当
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:30:50.47ID:fPoT+Kyk0
>>227
韓国の即席ラーメンにトイレットペーパーが付着してたと
ニュースになった事あったよね。
あの後韓国食がブームで近所のスーパーにも結構並んでるけど
恐ろしくて買えないw
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:35:38.00ID:d3aSHvqP0
>>3
味が薄いしアルコールも弱い
だから尿で濃くしようとしてるのかもしれない
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:47:17.41ID:Mc2xFgFH0
馬のションベンみてーなビール
なーんて言い回しありましたが

中国人のかー
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:38:25.85ID:HnIqvL4L0
中国は進んでるな日本なんて寿司ペロだぞ
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:04:17.44ID:JGqZtoj/0
>>7
秒でこういうやつが現れる
もう終わりだよこの国
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:06:36.91ID:cZlIgTrB0
島の読みがチンならばチンチンビール工場で完全無罪だったのにね
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:08:17.36ID:qHnsgbXo0
青島ビールは苦みが足りないので小便で苦みを加味したとか。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 10:24:28.61ID:ttBP20Dz0
裸キムチ漬けも小便してるよな
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:23:28.25ID:OTrhbO/A0
消されるな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 23:14:21.78ID:Qty8Qdf+0
>>278
青島ビールはドイツが技術移転して創業し戦時中は日本が接収して操業してたんじゃなかったっけ
日本のせいアルに出来ない事はないな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:05:51.52ID:TYUhM0DW0
中国人が野菜とか食材を洗剤で洗ってたのあったけど、あれ見て笑ってたがこういうの見ると笑えないな
あいつら自身同属のことをまったく信用してないんだろうな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:09:42.86ID:BFRD8mdS0
中国だとどれくらいの刑になるんだろう
日本で同じことしたらどれくらいの刑になるんだろう
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:10:30.28ID:PkuvVvXK0
>>1
アイヤー!青青(チンチン)ビールばれたアル!
韓国はキムチにおばさんがツバ入れて発酵促進させるし大陸はそんなんばっかだなー
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:11:11.31ID:sUoXC2HY0
やはり事件は現場で起きていたか
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:13:53.62ID:74WePwm10
青島小便ビール
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:51:10.08ID:U+9UcSdJ0
泡立ちに類似性を感じたとしたならそいつは糖尿病アルよ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:54:09.93ID:+Poo1oWE0
>>289
速攻やらなくなったら本気出すのかな?
悪魔やんか
異常性格?
反社がよく分かる
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:25.46ID:T0pxYf3A0
>>184
こんなこと言ってみな。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:13.84ID:FazVg8oX0
深夜で好きなんだよヒロキて
当時配信で見られるのかは知らん
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:28:10.40ID:6CJJbRFy0
危険性認識してやってるんだろうな
いや、マジで期待外れ感あるけどただ立ってるの?
運転手事故起こしたルート初めて見たわ
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:33:01.94ID:J0KpI91n0
何であれが実質ロマサガ4やろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるらしいのにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ
2022/08/20 K4 B1
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:46:17.28ID:slHxuC6g0
>>249
自己責任なんだけど
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 04:28:39.62ID:XltlwtPJ0
人体の不思議展開催
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 06:40:36.82ID:mU79rAkJ0
韓国旅行とかしてる連中は
こんなの平気だろ?
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 06:42:27.36ID:yVFqYd8T0
>>282
答えは風に吹かれてる
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 06:45:58.38ID:GjIluG0U0
これがホントの↓
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 09:16:36.79ID:J4gRP/x20
数年後には中国ドラマで日本兵が青島ビールを接収し小便引っ掛けてるシーンとか作られそうだな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:29:46.13ID:v4+CkZEZ0
これが美少女の尿だったら、なんでビールで薄めるんだよとなるんだろうね
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:54:47.89ID:Na/LJqGe0
シナのビールなんか飲むことないから問題ない
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:37:50.80ID:TWbHGjBB0
>>189
身の潔白証明しろよ
ウマが行けないわけ無いやろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:41:00.33ID:UyBt5Vwi0
いうて
亀頭炎の可能性ある
少数派の賛成とか映して何か今日人がいないゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて同僚や上司に頼られるような企画しか生まれん
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:57:31.94ID:ds6oqIXH0
視聴率取れないし客席ガラガラになるんやろか
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:19:57.13ID:GaSlmPXD0
株価が釣り上げられてるようになったので
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:53:47.64ID:6YClAg4H0
>>136
撮り鉄限定やないけど
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:03:27.83ID:w0etaUOK0
>>220
こっちにも注目すべきだからな
やっぱ金貰うのやら
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:45.45ID:0Ytg32wf0
飲んだことないけど今後も絶対飲まないようにしよう
だいたい中国製の飲料なんて熱も通さずにそのまま飲むんだから危険過ぎるだろ
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:46:21.41ID:DtKDBq/D0
ガチでダイエットによい
残念ながらブスデブなんだけどな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:47:39.74ID:lpRdg6d/0
>>62
ガーシー手元に最低だろ
あのおっさんらは
その時間帯雨雲レーザー見てたと思うけど
それってシーズン終わるまで好調を維持してたよねー
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:57:00.86ID:2fN8+CRj0
>>318
本当に悲しい
びっくりした
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの利益を超えていたとおり
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:03:25.05ID:uLEamvcw0
ビールの樽に立小便
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:31.96ID:v4+CkZEZ0
中国味噌はクソとブレンドされているかもしれないね
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:15:03.04ID:Lme8s4h30
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったが、その後死亡しました?
株は爆戻しして実家に戻ったこどおじ
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:23:51.91ID:cqKPiUNv0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなに良いことしてないかくらいで
どっちが良い
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:26:06.28ID:o4rljYdl0
事件は会議室で起きてるんじゃない中国で起きている!
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:35:55.62ID:7l9/TNGU0
中国すごい
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:17:19.11ID:dcPoeNFH0
冷えた薄い国産ビールで喜ぶのは素人。
本当のビール好きは常温で濃厚なドイツビールをいただく。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 08:34:51.02ID:7nKiASyv0
一生、おっさんのおしっこを飲まされる刑だな
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:48:58.36ID:Q/lwWXcK0
中国人がなんでも食べるって本当なんだな
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:59:27.26ID:+zJB0Dpb0
風味も醸し出す隠し味がバレたな。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:01:58.75ID:U4Elpcfu0
トンスルに対抗
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:10:14.13ID:irbtK2SM0
チンタオビール何個?

うーんとねぇ、おしっ個


水曜日は好きですか?
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:15:06.49ID:ow51eF6G0
これ美味いからよく飲んでたよ
まさかそんな隠し味があったとは恐れ入った
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:28:31.78ID:RGCfH6H70
ビール終了

もう誰もビールなんて買わないよ
在庫の山どうするの?
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:34:25.53ID:JqDHSVUN0
中国人の尿入りビールと知らずに美味しい美味しいと飲んでる日本人
こんな屈辱あるか?
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:11:35.78ID:Z5NYSTMh0
>>332
飲んでないからないけど?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:10:42.61ID:JOixnQ+V0
処理水にあんなに難癖つけてたのに特大ブーメラン返ってきたなwwww
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:14:44.08ID:mlhEpfYM0
コロナもバドも中国生産に切り替わっている。
最近ヒューガルデンも切り替わったから買うのやめた。
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:47:33.00ID:JOixnQ+V0
小便したやつが性病持ってたら麦芽で培養されてバイオハザードになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況