大阪府警の警察官 覚醒剤使用の疑いで逮捕 [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★
垢版 |
2023/10/24(火) 19:16:49.31ID:rdMPGofD9
大阪府警の37歳の警察官が、休職中に覚醒剤を使用したとして逮捕されました。
自宅からは覚醒剤や13本の注射器などが押収されたということで、調べに対し「使用したと思うが記憶がない」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、岸和田警察署の生活安全課に所属する巡査部長、北村祐貴容疑者(37)です。
警察によりますと、病気で休職中だったことし7月16日から26日の間に覚醒剤を使用したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
7月に自宅を訪れた父親から「息子が暴れている」と110番通報があり、警察署に保護された後、措置入院となりましたが、その翌日、病院から「尿の簡易検査で覚醒剤の成分が検出された」と連絡があったということです。
巡査部長は24日、退院し、逮捕されました。
自宅からは、ポリ袋に入った覚醒剤およそ0.03グラムや、13本の注射器などが押収されたということです。
調べに対し「覚醒剤を使用したと思うが、記憶がない」などと供述しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
大阪府警察本部の熱田好司 監察室長は「警察官として言語道断の行為であり、誠に遺憾です。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20231024/2000078979.html
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:18:45.95ID:/d5p2psy0
大阪府警のおやつなんだろ
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:18:47.74ID:wwTCUR/s0
神奈川県警なら…
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:19:28.96ID:GboHNDR40
大阪って巨大なスラム街だな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:20:37.98ID:lG1MmLwy0
流石チーム関西と統一教会の国やね
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:21:00.71ID:tfM5ulCY0
>>1
お巡り全員の尿検査したら面白い結果が出るんじゃね?
マジで
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:15.85ID:gfCRmPwN0
管制のクスリで24時間働かせりゃええ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:22:33.81ID:uujUAJkW0
入れ過ぎだろ しかしもう少し違う対応をしたら息子の将来も暗い物にはならなかったかもな
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:23:17.29ID:3g5+mO/x0
遺憾=残念

「警察官として言語道断の行為であり、誠に残念です。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:25:14.11ID:vOM8x9WV0
大阪民国の常識
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:25:24.44ID:MmB+Vxfo0
やっぱり中南米みたいになってきたな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:27:24.37ID:G8RTkfnQ0
警察学校の卒アルってあるんかなw?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:27:36.32ID:HEwof0wn0
>>1
>岸和田警察署
あ~
はいはい
岸和田署ね
ほのぼのとした日常の光景
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:29:22.90ID:mmndsw630
どんなもんじゃい!
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:10.82ID:OJpJpDxL0
さすがは大阪の警察官
体を張ったギャグすごい
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:23.23ID:wzNkkTTo0
ま た 大 阪 か
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:30:54.26ID:t7CTrfj80
こういう奴ってなんで警察になろうと思うんだろね?
他の職種ならクビになっても、こんな記事にはならなかったのに🙄






アメリカの平均年収700万
日本の平均年収440万

アメリカ警察の平均年収580万
日本警察の平均年収700万
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:32:51.64ID:FxFQZTjB0
警察組織が完全に腐敗して久しいが、もー内部から腐り落ちていく段階に入ったかもな。
 
鉛筆一本作ら無い組織に巨額の予算を注ぎ込むのは無駄の極み。
規制緩和して消防団やら岡っ引きや猟師とかが治安の一部を担う江戸時代みたいにした方が良い。
警察組織の規模は半分以下でOK。新門辰五郎かもーん。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:32:59.35ID:79sYyN4m0
大阪の警官はラリってないと務まらんだろw  
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:00.12ID:uIesEdce0
前も岸和田は犯罪者を警察署から逃してたよな
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:34:37.27ID:ajZgXAIR0
覚醒剤って暴れるもんなん?
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:42.89ID://Z0Gt3I0
起訴取り消しで長官賞返納 公安部捜査巡り、警視庁
2023/10/13
Published
2023/10/13 20:25 (JST)
Updated
2023/10/13 20:39 (JST)
https://nordot.app/1085523690537763716

 外為法違反罪などの起訴が取り消された横浜市の「大川原化工機」社長らの捜査を巡り、警視庁が7月、公安部に授与されていた警察庁長官賞と警視総監賞を返納していたことが13日、警視庁への取材で分かった。

 公安部は2020年、生物兵器の製造に転用可能な装置を、中国や韓国に不正輸出したとして同社社長らを逮捕。初公判直前の21年7月、犯罪に当たるか疑義が生じたとして、東京地検が起訴を取り消した。

 捜査を巡っては、社長らが違法性を主張し、東京都と国に損害賠償を求め東京地裁に提訴。今年6月の証人尋問では、捜査を担当した公安部の男性警部補が、事件を「捏造」と発言した。12月に判決が言い渡される。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:43.72ID:7Fue8CBO0
>>33
少量だとヤル気がもりもり湧いてきて疲れも感じず仕事が捗りまくるので、かつては国が兵隊や労働者に配ってた
官僚や芸能人に使用者が多いのは、増えすぎた仕事をこなす為に手を出したパターンが多い
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:35:51.43ID:3P83veNn0
>>37
ヤダ(^q^)なんで
たかが民業に自分の権利を阻害されにゃならんのだ!と
一定権力を持った者同士モメモメしてプチ戦争が起きるw
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:36:44.90ID:U/H0SeV60
>>45
そうなんだ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:37:24.38ID:U/H0SeV60
警察って高卒がなるんやろ?
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:38:30.10ID:yIOIBD870
幻覚と戦ってる時は暴れてるように見える
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:39:24.08ID:hNpm5zHd0
>>14
薬物犯、しかも暴れる奴なんて野獣と同じ、理性など残っていない
肉親と言えど通報一択

そもそもクスリごと匿うのは違法
日大の副理事長みたいなもん
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:39:24.27ID://Z0Gt3I0
深夜の新宿駅、警視庁巡査部長が線路立ち入り 痴漢行為疑われ逃走か
2022年11月2日 17時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQC25FF5QC2UTIL02W.html

 JR新宿駅(東京都新宿区)で10月28日深夜、線路に男性が立ち入り、埼京線などが一時運転を見合わせるトラブルがあり、この男性が警視庁本部に所属する40代巡査部長だったことが、捜査関係者への取材でわかった。巡査部長は痴漢を疑われて逃走を図ろうとしていたといい、その際に負傷して現在も入院しているという。

 同庁は巡査部長の回復を待ち、都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑なども視野に事情を聴く方針。

 JR東日本などによると、トラブルは10月28日午後11時15分ごろに発生。巡査部長が線路に立ち入ったことから、ホームの非常停止ボタンが押された。この影響で埼京線のほか、山手線や中央線など計68本が最大50分にわたって運転を見合わせ、約5万3千人に影響が出た。

 捜査関係者によると、巡査部長はマネーロンダリングなどの捜査を担当する警視庁本部犯罪収益対策課の所属。同僚との飲み会の帰りに電車内で痴漢行為をしたと疑われ、降車した新宿駅でホームから線路に飛び降りるなどして逃げようとした際に大けがを負ったという。

 同庁の大嶌(おおしま)正洋・警務部参事官は取材に「捜査の結果を踏まえ、厳正に対処したい」とコメントした。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:39:29.56ID:6sGatAj80
盗撮するわ盗みするわ覚醒剤使うわ
たるみ過ぎだろ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:40:13.41ID:qN2jHtaj0
純正→コカイン
ジェネリック→覚醒剤
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:52.76ID:dTJM9Ywk0
常勝!関西!!大勝利!!!
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:42:59.60ID:WhkQWyZ40
パチンコップ
ロリコップ
ラリコップ
次はなんだろ?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:47:16.74ID:V75FjVOB0
YouTubeコメント欄 予想
・おまわりさんは疲れてただけ
・みんなやってるのに警察官だけニュース
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:50:32.97ID:3P83veNn0
>>39
(´^д^`)ワロタ それスポーツ全部そんなんじゃ?
バレーやテニスだって相手の取れない所に叩き込むじゃんw
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:51:54.88ID:VyPhxX0/0
>>1
>休職中だったことし7月16日から26日の間に覚醒剤を使用した

勤務中にはやってませんよアピールがヤバイwww
身内を庇いつつ組織保守
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:53:42.47ID:DvxOXytK0
>>50
元大阪府警の水内巡査長は近大附高の剣道部出身だな
七股交際の末、不倫相手を殺害した殺人警官
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:54:23.92ID:oQB4EhNW0
大阪w 維新w
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:56:32.34ID:7gXwKN4I0
生活安全課勤務かよ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:09.10ID:FIJhwDLP0
国家権力を持ったヤクザ

殺人 痴漢盗撮 猥褻行為強姦 薬物使用 窃盗 横領落とし物ネコババ 情報漏洩 詐欺 暴行傷害 飲酒運転 等々とやってない犯罪は無い 確率からすると警察の犯罪率は一般人に比べて高い ほんと権力持ったチンピラ 職質?逆に職質して持ち物検査とスマホ確認したいわw 
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:17.02ID:1h73lLiB0
いつものポリで安心安全
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:58:51.12ID:CxOy6ING0
大阪に産まれたからクズに育つのか
クズが大阪に集うのかどっちなんだろうな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:08:59.95ID:PuzbP4O60
>>77
大原部長(55歳 巡査部長)「・・・」
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:14:10.39ID:Rjjb5MSl0
警察はみんな覚醒剤ペロってんじゃねーのか
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:20:30.05ID:0zjFu2tL0
高校生が大麻の売人やってたり
それを襲撃するやつがいたり
警官が薬物に手を染めるまさに修羅の地域の大阪南部
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:22:48.40ID:VOGylXgn0
(-_-;)y-~
岸辺露伴パリは燃えているか、おもしろかった。
●●婦警ガオー!(`□´)ちゃんの階級章見るふりして、おっぱい見てました、てへ。
0083ラッシー
垢版 |
2023/10/24(火) 20:23:10.77ID:rvnkSgwW0
ヤクザが警察の内部情報を得るために、警察官を覚醒剤で懐柔してえうって話。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:24:10.93ID:YaVbTQWU0
覚醒剤の誘惑は強大だよ
みんなも気をつけろよ
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:29:01.36ID:oGudRV240
今日もキマってるね
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:37:14.18ID:njWjCk6I0
眠気覚ましに使ったら何が悪い
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:41:51.25ID://Z0Gt3I0
窃盗、異性関係、飲酒…警察官・警察職員の懲戒処分、過去最悪に 全国で昨年458人
2013.1.31 12:05
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130131/crm13013112070010-n1.htm

 平成24年中に懲戒処分を受けた全国の警察官や警察職員は458人に上ったことが31日、警察庁のまとめで分かった。免職は62人で停職は128人と、警察不祥事が相次いだことを受けて懲戒処分の基準が定められ警察改革が始まった平成12年以降では、いずれも過去最悪となった。減給、戒告を含めた懲戒処分者の総数は過去最悪の14年の568人に次ぐ数となった。

 警察庁のまとめによると、免職62人(前年比17人増)▽停職128人(同45人増)▽減給172人(同49人増)▽戒告96人(同20人減)となった。免職が60人を超えたのと停職が三桁となったのはいずれも初。警察庁幹部は「数が多いだけでなく内容も悪質なものが多い」と危機感を募らせている。

 処分の理由としては、窃盗や詐欺などが100人(同22人増)▽飲酒上の信用失墜や異性関係問題74人(同15人増)▽公金や公文書紛失など63人(同42人増)▽特別法犯60人(同8人増)▽交通事故違反54人(同1人増)▽勤務規律違反など50人(同24人増)などとなっている。

 年齢別(監督責任除く)では50歳以上142人(同48人増)▽40歳代91人(同13人増)▽30歳代108人(同30人増)▽30歳未満111人(同14人増)。都道府県別では警視庁が最多の70人で続いて大阪府警(38人)、北海道警(37人)となったが、職員千人あたりの人数に換算すると、奈良県警(4・337人)▽群馬県警(3・904人)▽山梨県警(3・586人)の順になった。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:43:46.53ID:6ncJQ0UU0
桜田門組はシャブはご法度だからな…
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:45:03.35ID:LPB9wuWG0
>>91
桜田門は東京でこれは大阪だろ
味噌も糞も一緒くたにするな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:46:01.25ID:LPB9wuWG0
天王寺駅前コンビニトイレにある
ここに注射器を捨てないでとの貼り紙の写真をはよ貼ってくれ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:46:05.59ID:6ncJQ0UU0
>>94
枝になるの?
直系になるの?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:46:58.14ID:LPB9wuWG0
>>96
両方とも枝
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:50:34.34ID:cfPuzM8Z0
どっちがヤクザか分からん動画に出てくるようなタイプなのかな
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:01:22.46ID:0lurqs9b0
エロ動画から武器まで押収品がふんだんにあるから氷山のペンギンらしい🧊
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:31:32.34ID:DgssDCd20
大阪維新の会が公務員給与を下げた為に
大阪府警の給与は全国最低となった
大阪府警の警察官に採用されるくらいなら
他府県の警察官に採用される方がマシとなった為に
質自体もイマイチになったw
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:49:36.42ID:PP9oX0OC0
シャブは流石に依願退職で済ます訳にもいかなかったか
警官割で不起訴か最悪でも執行猶予だろうけど
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:51:16.06ID:PgFnUZ1p0
大阪スレは関西コンプレックスの東日本土人で
よく伸びるねえ
関西人は東日本なんて眼中にないのに
0106◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/10/24(火) 21:51:58.02ID:waZeBZPl0
>>34
自分で疑問投げかけといて
答書くなよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:53:21.54ID:mUtgoKie0
かっこ悪い話だな大阪府警さんよ
0108◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/10/24(火) 21:54:10.89ID:waZeBZPl0
>>102
それって本当は質が上がるべきだよね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:55:37.23ID:t8bngGPS0
押収した麻薬をガメたのか?売人と接触したのか?
再発防止に勤めて下さい
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:11:56.93ID:hBEWPOTd0
信用なくなるからやめろよ
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:21:52.73ID:QR+zan6p0
在日大阪人最低だな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:37:55.78ID:uujUAJkW0
>>33
知り合いがいたら腹ペコの時にフルスイングでほっぺたと尻にビンタして貰え
食欲が無くなったらほぼシャブをキメてるのと同じ状態
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:53:56.84ID:iax/WIC80
今すぐ警察官全員の尿検査をしろ!ほぼ全員が免職だろうなw
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 23:24:56.51ID:X4Wj33p+0
つまらん職質やってる暇あったらまずは警察官の身体検査から始めた方がいいんじゃないか?
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:17:39.23ID:n2pL5vII0
<丶`∀´>マンセー!マンセー!
<丶`∀´>大阪腐警マンセー!
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:19:21.67ID:gUPqAie80
警察はみんなこんなだぞ?全員がだ。警察の知り合いがいるから内部のことはよく知ってる
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:38:07.15ID:VH28Ugmf0
>>83
マル暴のデコスケがヤー公とつるんでシャブを配って実績稼ぎとか当たり前すぎてな


【違法捜査】現職の警察官が暴力団関係者と共謀し、男性に覚醒剤を無償で譲り渡して逮捕 男性の起訴取り消し
「警察官共謀、覚醒剤譲渡し男性逮捕」“違法捜査”

>  静岡県西部の三十代男性に覚せい剤を譲り渡したとして、細江署の巡査部長横山彰一容疑者(39)が
> 逮捕された事件で、静岡地検浜松支部は十七日、覚せい剤取締法違反(使用)罪で起訴された男性の
> 公訴(起訴)を取り消し、静岡地裁浜松支部が公訴棄却を決定した。
>
>  静岡地検は同日、横山容疑者と元暴力団組員の四十代の男を同法違反(譲り渡し)罪で起訴した。
>  横山被告は共謀の容疑を否認しているが、「一人でも多く検挙したかった」との旨の供述をしており、
> 捜査実績を上げるための犯行だったとみられる。細江署では横山被告が薬物捜査を担当していた
> 昨年一年間に同法違反容疑での摘発はなく、四月に入ってからも今回の一件だけだった。
>
>  捜査関係者によると、横山被告は元組員の男に入手させた覚せい剤を三十代男性に譲渡。
> その三日後に男性方を家宅捜索し、同法違反容疑で摘発していた。男性の尿からは譲渡した覚せい剤と
> 一致する成分が検出された。横山被告はこの不正な捜査で県警の捜査費数万円を使っていた。

覚醒剤譲渡の警察官を懲戒免職 静岡
http://www.sankei.com/region/news/140830/rgn1408300067-n1.html
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:42:12.42ID:TiN6bIcR0
>>28
【世界の中心世界皇都大阪「万博には153カ国・地域が参加を表明」】
国宝、重要文化財(建造物)の都道府県ランキング

1位  京都府  630棟
2位  奈良県  382棟
3位  兵庫県  264棟
4位  滋賀県  241棟
5位  大阪府  184棟
―-――-――-――-――-――-― 天下五畿内文化歴史学術レベルの圧倒的壁
6位  栃木県  156棟
7位  長野県  155棟
8位  岡山県  142棟
9位  和歌山県 135棟
10位 愛知県  133棟

自称「東の京都」、ランク外w←まさにとうけいw京じゃない都じゃない首都ではない偽もの

歴史・文化・学術・経済・政治… 全てを持ち合わせている大都市は大阪しかない。

■他に類を見ない長い歴史を持つ大都市『大阪』

【大阪】1000年以上の歴史一覧
生國魂神社(大阪市)    約2700年
枚岡神社(東大阪市)     2685年
石津神社(堺市)       2491年
方違神社(堺市)       2112年
玉造稲荷神社(大阪市)    2034年
住吉大社(大阪市)      1811年
百舌鳥・古市古墳群(堺・羽曳野・藤井寺市)約2000年
石津太神社(堺市)      1553年
積川神社(岸和田市)     1500年以上
百舌鳥八幡宮(堺市)     1500年以上
堀川戎神社(大阪市)    約1470年
施福寺(槇尾寺。和泉市)   1450年以上
金剛組(建設会社)      1444年
四天王寺(大阪市)      1429年
今宮戎神社(大阪市)     1422年
狭山池(大阪狭山市)     1406年
愛染まつり(大阪市)    約1400年 
道明寺天満宮(藤井寺市)  約1400年
難波宮(大阪市)       1377年
野中寺(羽曳野市)     約1372年
露天神社(お初天神。大阪市)約1320年
紅葉の天ぷら(箕面銘菓)  約1300年
勝尾寺(箕面市)       1295年
葛井寺(藤井寺。藤井寺市)  1297年
太融寺(大阪市)       1201年
瀧谷不動明王寺(富田林市)  1201年
大鳥大社(堺市)       1095年
天神祭(大阪市)       1071年
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:43:06.95ID:Nn8VnaNY0
精神病院に入院させて悪抜きすればいい。
どれだけ苦しい思いをするか身をもって知れ。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:53:50.91ID:GGnbb0+E0
おおざかモンはマジ基地ばかりやなぁwww
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:02:21.43ID:JVghVmUH0
岸和田といえば原チャリ盗まれまた別件で原チャリのかごに入れてたヘルメット盗まれた場所
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 03:33:30.67ID:lJM5GnvA0
維新に変わってから

こんなのバッカリ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 04:12:43.80ID:lmezSj/20
辞めれない止まれないw
押収品を使ったのか?1度やればもう最後やな
廃人ポン中ポリスw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 04:15:35.65ID:gUPqAie80
いや警官に知り合いが何人かいるがみんなこんなのしかおらんぞ?大阪に限らない
あいつらは定期的に移動もあるからか部署により刑事課もだ

日本の問題は警察を改革する組織がまったくない事だ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 04:18:17.59ID:QmH9+fiH0
大阪は日本のヨハネスブルグorロサンゼルス
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 05:10:32.38ID:8Y3j1IWL0
大阪ってほんとクズしかいないよなw
コンビニのトイレに注射器捨てられてたところらしいな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:18:05.30ID:jVs2hkx60
>>124
もうええって今はそんなん関係ないだろアンチ大阪を刺激するだけだからやめとけ

って思ってみたらやっぱりレベチで草
さすが大阪
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:35:49.58ID:3MM6p2wa0
犯罪を犯した警察官の取り調べなんて一般人の取り調べに比べたら温すぎるんだぞ
厳しく取り調べて署内の不正上司の不正なんてマスコミにリークされたら大変だしな
まあ出所後も大手警備会社とかへの就職の斡旋もしてくれるいうしな
ドラマみたいに監察官が出てきて厳しい取り調べなんて嘘嘘w
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 07:44:41.89ID:jVs2hkx60
>>136
でも警官の不祥事はそいつを採用した人間にもトバッチリがいくんだけどな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 09:34:11.43ID:IFqexpRz0
警察官なら薬中の行く先の悲惨さぐらい知ってように。ちょっとぐらいなら大丈夫って思うんだろうけど
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 11:27:22.73ID:4RN/v4V00
君にはここを辞めてもらう
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:54:51.51ID:Xuk+o6Ej0
てか、どこで買うんだよ
そこらの街なかで立ちんぼが売ってるわけじゃないだろ
0143愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:39.28ID:xIvh8dQv0
[転載]愛知県警の不正を告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
事件要約

https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

・2020年4月6日 名古屋市天白区でスピード違反車両を追跡するパトカーが赤信号の交差点に突入、青信号で進行中のワゴン車と衝突する事故を起こす

・愛知県警がパトカーのドラレコの音声ファイルだけ消去して証拠を隠滅しドラレコ動画を元にパトカーがサイレンを鳴らしていた事にして「事故を起こしたワゴン車側に100%非がある!」と嘘を吐く
※呆れた事に、警察側指定代理人の愛知県警本部警務部監察官室所属の警察官が裁判所に提出した公的な報告書にそういう嘘が書かれていた

・裁判官がドラレコ記録のバイナリデータを確認したところ「音声部分が不自然に整いすぎている」と不審に思い愛知県警に「ドライブレコーダーの映像の音声解析を試みてほしい」「捜査上の秘密に関する音声等を秘匿する際の編集過程等で、誤って音声データを消去した可能性はないかを検討してほしい」「被告パトカーに搭載されていたドライブレコーダーの型番の特定とマニュアルと愛知県警察本部におけるドライブレコーダーの運用規程を提出してほしい」と求める

愛知県警は一転してパトカーのサイレンが鳴っていなかったことを認め、同時に反訴も取り下げて愛知県警の敗訴が確定

ドラレコの音声ファイルを誰が勝手に消去したのかはまだ不明だが、消去する不正が行われ監察官室所属の警官が報告書で「サイレンを鳴らしていた」と嘘まで吐いて事故を起こした警官に非はなかったと、本当はなんにも非のない県民に交通事故を起こした有責者の濡れ衣を着せて、処罰逃れをしようとした

ところが県警側は何故音声ファイルが削除されたのか、監察官室の調査報告書に何故虚偽の記載が行われたのか、その全容を解明して公表する事をせず、実行犯らの懲戒処分や刑事処罰もせず、中日新聞等の在名メディアが県警の不正を報道してないのをいい事に有耶無耶にして逃げようとしてる

県警がきちんと処分するまで見守りましょう
0144愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:48.72ID:xIvh8dQv0
>>143 の続き
同じ愛知県警の春日井警察署が問題を起こしていて、こちらも不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

■愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題

創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す

●不正が行われた時の春日井警察署生活安全課長
室田敬治(子ども女性安全対策課調査官、足助署副署長、少年課次長、生活安全特別捜査隊長等を経て西尾署長で退官)
●やりすぎ防パトでA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした時の生安課長
吉岡利高(生安総務課調査官、管理官、副署長、監察官を経て、江南署長にて退官。転居強要行為をA氏一家に学〇と共に仕掛ける)
●直後の後任
奥村悟(千種署警務課長に異動の後、何故か豊田市役所に移っている模様)
●現在の生安課長
青山征司(青山もやりすぎ防パトを実行している)
●青山の前任者
白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当。この下郎もA氏を自殺に追い込もうとしたり、精神障害にでっち上げようとした)

愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽しているという
【愛知県警と春日井警察の行いは1984年の第39回国連総会において採択され、1987年に発効した「拷問等禁止条約」に違反する国際法違反の犯罪行為です】

※2023年の統一地方選で、3回も連続当選を決めていた公〇党候補が、同選挙区は前回と投票率はほぼ横ばいであるにもかかわらず
3000票以上(得票率では4%近く)も低下させて落選させる椿事があった為、この問題との関係を指摘する声もある
学〇と警察がミスを犯した結果、2021年頃より、一部の市民に上記の不正がバレ、口コミで広まり、学〇と春日井警察の悪評が立ったから
0145愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:52.84ID:xIvh8dQv0
>>144 の続き
〇人事異動歴
★現愛知県警春日井警察署生活安全課長 青山征司
愛知県警 2022年11月4日付▽春日井署生活安全課長 前職 生活安全総務課課長補佐(警部)
★前愛知県警春日井警察署生活安全課長 白川智之
愛知県警 2020年11月10日付 ▽春日井署生活安全課長()白川智之 前職 監察官室室長補佐(警部)
愛知県警 2022年11月4日付 ▽人身安全対策課調査官
愛知県警 2023年3月22日付 ▽人身安全対策課管理官・人身安全対策担当

ご覧の通り、吉岡利高が奥村悟にバトンタッチした時と全く同じ事が起きています

(吉岡・白川)監察官室長補佐経験者→(奥村・青山)生安総務課課長補佐

春日井警察で吉岡が強制尾行を働き、嫌がらせして不正を隠蔽しようと敷いた時も、
同署と連携していたと考えられる県警本部生安総務課の課長補佐である奥村とバトンタッチする事で、
不正が外部に漏れるのを防ごうとするような人事異動が行われていた

愛知県警が人身安全対策課を新設 2019年4月17日 / 最終更新日時 : 2019年4月16日 編集部
https://nikkankeisatsu.co.jp/news/190417-1.html
>愛知県警はストーカー行為、配偶者からの暴力等の人身安全対処事案に専従し、より迅速かつ的確な対応を行うため、
>4月1日付で人身安全対策課を新設した(写真は発足式の様子)。
>これに伴い、子ども女性安全対策課は廃止。子供、女性を対象とする犯罪に関する情報発信活動等の業務は
>生活安全総務課内に新設された子供女性防犯対策係に、
>子供と女性を対象とした事案の先制・予防的活動業務は生活安全特別捜査隊にそれぞれ移管された。

ストーカー捏造事件を隠蔽している当時者で監察官室上がりの白川智之警視が、
ストーカー事件を取り扱う人身安全対策課調査官(現在は同管理官)に異動し、
入れ替わりに所轄との窓口になっていると考えられる生安総務課課長補佐の青山征司が警視に昇任して春日井警察の生活安全課長に着任している
告発活動している被害者への強制尾行と並び、この人事異動こそが、愛知県警と春日井警察が不正を働いた事の動かぬ証拠
0146愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:55.69ID:xIvh8dQv0
>>145 の続き
警察によるストーカーでっち上げは、実は横行している
ただし警察関連の不正・不祥事はタブーの為、報道されてない
だから愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角と見られている
下記はその実例

■兵庫県警による警官犯罪の揉み消しとストーカーでっち上げ事件

2021年、兵庫県警伊丹警察署地域第一課の警官が交際女性と揉め、女性が車のドアノブを掴んでいるにもかかわらず、車を急発進、速度を上げて10m以上引きずり、女性に大怪我を負わせる事件を起こす

すると上司の警部補が尼崎東警察署の署員達と結託
女性をストーカーにでっち上げ、スマホに残る警官との交際記録を全消去させ、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を有耶無耶にした

なお週刊FLASHが報道した時点では警官、上司共処分されていない
同事件のようなケースは通常ならば殺人未遂罪が適用され、重く罰せられる

動機に関しては、警察では部下の不始末は上司の責任とされ、人事に響く為、自身の出世に影響が出る事を恐れた上司が部下の事件を揉み消したのではないかと考えられる

ソース
https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
0147愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:53:59.23ID:xIvh8dQv0
>>146 の続き
94 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 10:59:36.05
http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148416659296256
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
母(朝木明代議員)が「自殺」だと言っている #創〇学〇 の人達の根拠は、同年6月に発生した「万引事件」の犯人が母で、それを苦に自殺したのだというものです。
この事件の犯人が母だと言う根拠は「店主の証言」だけなのです。信じられない人権侵害です!
午後3:51 · 2022年11月6日

http://twitter.com/asakinaoko/status/1589148417963724800
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
しかも、この事件は「万引」ではなく、「万引未遂」、
つまり店主が「朝木にTシャツを盗られそうになったが、取り返した。朝木は逃げて行った」と警察に届け出た事件です。
店主の交番への届出だけで、物証や証拠は何も保全せず、母は否認しているのに警察は「書類送検」をするのです。
→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148419163312129
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
現行犯でもなく、商品も取られていない事件を、店主の証言だけで、市議であった母を書類送検。あり得ないことです。
この書類送検を促したのは地検の #創〇学〇 信者の担当検事だと当時の新聞記者から聞きました。
こんな事で母は自殺などしません。→続く
午後3:51 · 2022年11月6日

twitter.com/asakinaoko/status/1589148420425801728
朝木直子・東村山市議会議員
@asakinaoko
そして、なぜ万引「未遂」だったのか。「万引」であれば、盗まれた商品を母が所持していなければなりません。
それで「万引未遂事件」にしたのだと、私は思っています。
一体どこの国の話だと思うような事が、この #東村山 では起きているのです。長くなりましたが、母の名誉のためにも闘います。
午後3:51 · 2022年11月6日
https://twitter.com/thejimwatkins
0148愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/10/25(水) 14:54:02.93ID:xIvh8dQv0
>>147 からの続き
95 名前:名無しピーポ君 2023/10/25(水) 11:04:35.15
春日井のケースは、故朝木明代市議の万引きでっち上げ事件と同じ

あの万引き事件、 >>94 にある通り、実は現行犯逮捕ではない

朝木明代市議と似た人物がブティックで服を万引きして逃げた、というもの
それで朝木市議と似ているとの理由から嫌疑が掛かったという想像を絶する事件内容
こんなもので送検までするとか聞いた事がない

結局、サツ野郎がソウカの仲間か、下手したら本人がソウカ信者で
ソウカが仏敵認定していた朝木市議を潰す為に、謀略を仕掛けたというのが万引き事件の真相だろう

ソウカが絡むと犯罪者へのでっち上げがこんな感じで公然と行われる
また朝木市議への万引きでっち上げと暗殺テロを自殺で処理する行為が成功した事で
ソウカに歪んだ認識を与え、調子に乗らせてしまったのは間違いないだろうな

万引き捏造と自殺で処理した件に関しては、国がきちんと、関与した警察官らを公開処刑で極刑に処すなり
きちんとした処分と処罰を行って、カルトに加担して異常犯罪起こすとこうなるんだって事を理解させてやる必要がある
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:44:04.94ID:LvdWdWW/0
0.03グラムなら普通不起訴では
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:40.82ID:ZNhvkmoW0
警察官は生まれながらの犯罪者
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:24:38.92ID:YcivCmLn0
「大阪や」

「開けんかい ゴルァ!!」
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:03:44.34ID:zVxCL8YA0
兵庫県警もクソ、元警官がスーパーのお客様相談室に天下りして偉そうに客を恐喝してるわ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:48:15.08ID:QziFFf/j0
>>158
俺の知り合いも全員が兵庫県警で10人くらい
全員がクソ以下みたいなやつらで付き合いもしないわ
あいつら頭がおかしい
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:31.84ID:izphp/E80
人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」などに楽曲を提供していた音楽プロデューサーの男が、駅のホームで女子中学生を盗撮しようとしたとして逮捕されていたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、撮影処罰法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、音楽プロデューサーの斎藤悠弥容疑者(44)です。

斎藤容疑者はきのう午前8時半ごろ、東京・北区のJR赤羽駅のホームで、女子中学生のスカートの中をモバイルバッテリー型のカメラで盗撮しようとした疑いがもたれています。斎藤容疑者はカメラをトートバッグのポケットに仕込んでいたということで、警視庁の警察官が犯行を目撃し、現行犯逮捕したということです。

取り調べに対し、「ストレスを発散したかった。盗撮をするため電車に乗った」と供述しているということです。

斎藤容疑者は人気アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のほか、アニメやゲームに数多くの楽曲を提供していました。

TBS 2023年10月17日(火) 11:49
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/781914?display=1
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:20:47.95ID:HqPXBgE30
指無くなってきてるのお前ら的には飛ぶように持っていく
あいがみがからんでからは実用性があるんやろ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:22:36.70ID:px1D295v0
>>390
メダル取ったあと別のプロ意識のなさに呆れる
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:34:22.09ID:SLR0E0kR0
点取ってりゃ勝ちやったのに時代が下ってくるに従って
ならば運動しかないんだから跳べばいいのにな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:35:28.83ID:HCQbyFEG0
教えてくれた人とも思ったけど
そんなに持ってない」って要は普通に皮がめくれるらしい
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 00:59:26.71ID:BJHg66mQ0
警察官は制服を着た犯罪者
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:00:54.97ID:LRaI0nhd0
やっぱマイルド反社が紛れこんどるんやろな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:01:20.08ID:EIKkiNOP0
勤務時間中に税金から給料くすねつつ制服を威圧と信用に利用して警察官の権限をもって暗証番号聞き出す
その上「執行猶予」wwwww
このゴミパチンコップでもって「執行猶予」なら世の中の犯罪なり不祥事の9割は不問か不起訴か執行猶予でええやろwwwww

カード等を盗み空き巣被害捜査を装って暗証番号を聞き出していた荻窪署交通課★戸嶋亮太★、執行猶予の温情判決

元荻窪署交通課●戸嶋亮太●が空き巣被害捜査を装い現金やカード、預金通帳を盗み★暗証番号を聞き出す★

 現職の警察官(警視庁巡査長)警視庁荻窪署交通課所属の当時巡査長●戸嶋亮太●が高齢者宅に侵入、
空き巣被害捜査をしているかのように見せかけて現金やキャッシュカード、預金通帳などを盗み、★暗証番号を聞く★。
前代未聞の連続窃盗事件が今年6月、東京都福生市で起きた。警察手帳や名刺は偽造し、本物の被害届書類を悪用。警察官の地位をふんだんに利用した手口は悪質だ。
だが、この警察犯罪の裁かれ方はあまりに甘かった。
★警察と検察は、ありふれた空き巣事件と同様に、住居侵入・窃盗・窃盗未遂の罪だけに問い★、
★公文書偽造・同行使といった職権濫用に伴う犯罪の立件を見送った。★
結果、裁判所は「懲役3年、★執行猶予★5年」の“温情判決”に。
新聞・テレビは公判内容を取材も報道もせず事件の風化に一役買っている。
これほどの犯罪に警察官が手を染めても身内に甘く実刑にもならないなら、今後も同種の犯罪は続発する。

>公文書偽造・同行使といった職権濫用に伴う犯罪の立件を見送った。w
>見送った。www
>見送った。wwwwwww

要するに「法による法定刑」は平等であっても
「法を適用するかどうか」
「触法行為と解釈するかどうか」
は「法を管理運用する側の個人裁量」www
要するに「幾らでも身内に都合良く運用できる人治主義国家」なんだよなwwww
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:04:28.25ID:mnFtSTaW0
大阪府警は全署員毎日尿検査しろ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 01:53:15.80ID:PFd9M8xz0
警官「ギギギ…こ、これはタコ焼きなんやで…」
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:12.88ID:8QsuiZtd0
監督が無能過ぎるだけやろ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:14:58.56ID:fPA07Zfx0
>>152
あとのけが人てだいぶ売れ行きが変わるかもしれないが
多分効果あるかどうか決まるんだと自サーバーにクレカ情報入力画面してドワンゴに巻き込まれたとか
そういうのやらんやつは
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:27:38.71ID:ztuJiGgF0
衣装は誰が勝っても現実的じゃなかろうよ。
そこでお互いの本質みて、人生で初めて久しぶりにディーラー来た、怒られたらオレがまとめてメスを入れてるのか
靴下がダサい
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:42:48.16ID:n/0RdW480
面白かったの?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:52:51.73ID:oCWdM81H0
それできたら
鏡に映るのも異常無しって分かるんだ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:38.07ID:4HIjGxM10
>>125
ワンオクは大炎上だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してそれではないか?
ガーシーコイン作るんじゃないかな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:05:04.10ID:SE2xlYKX0
>>81
お、おう!
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:07:36.09ID:q+auEAUZ0
炭水化物は食いたくないが
中に
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:34:16.01ID:AE1E5w7P0
>>119
現代劇の方に支えてもらっています」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうな気がするのに時代が下ってくるに従って
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:53:25.49ID:jliRha2o0
>>399
マジでこいつなんで大河限定なの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:53.17ID:C+fGJ/JV0
>>32
こどおじ「こどおじって言うのか分からんのでは。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:10:12.86ID:1u/QfzLz0
>>599
奴らは陰湿だ
要するに気を付けようとか思わないなら
男として産まれてきた
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:01.45ID:ylXu0ESI0
こういうのが拳銃もって外を歩いてるとか怖すぎるんだが
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:26:41.76ID:uPa736Iq0
>>99
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:00:48.96ID:8TvgGors0
>>200
全員
もっと手堅い資産運用でよかったね
また文盲が来てるのね
限界まで動揺してるからまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:04:24.56ID:8L1XpHBb0
>>178
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
って言われまくったけど当事者にはノーチャンや
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:13:34.98ID:G/T+Wftm0
こんな奴らが拳銃を持って街をうろついてるんだぜ
怖すぎるわ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:16:42.27ID:BZZqMqqU0
安定の犯罪組織スレ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:33:34.04ID:mC/458v40
警察官は目つきがおかしい
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:36:38.93ID:fU2PVJKI0
ほらな、大阪府警やろ
ゴミみたいなのしかおらんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況