X



【酒害】飲酒後自転車で店舗のガラスに突っ込む…自力で自宅に戻るもその後死亡 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/10/26(木) 00:53:06.35ID:QyKg6WTj9
https://news.yahoo.co.jp/articles/4025fc06b537370dbab098a0a0f669515aeb856d
19 日深夜、自転車で店のガラス戸に衝突した後、自宅に戻った38歳の男性がその後死亡していたことが分かりました。

10月19日午後10時55分頃、金沢市芳斉1丁目で近くにすむ38歳の男性が自転車で店のガラス戸に衝突する単独事故を起こしました。
男性はその後、自力で自宅に戻りましたが、翌日になって男性と連絡がつかないことを心配した同僚が自宅を訪ねたところ、
倒れている男性を発見したということです。

警察が調べたところ、男性はガラス戸に衝突した際に人差し指などを切っていて、死因は出血性ショックだということです。
死亡推定時刻は午前3時頃とみられます。
男性は事故当時、飲酒していたとみられヘルメットは着用していなかったということです。


関連スレ
【酒害】今度は近大…剣道部で暴行か、部員死亡 大学説明「ふざけ合いエスカレート」、飲酒後部員同士けんか [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697975984/
「お酒を飲まないと決めた、いつか人を殺してしまうかもしれない」元TOKIO山口達也さん”依存症教育アドバイザー”として体験を語る [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697976637/
【酒害】酒気帯び運転疑いで教員を逮捕 当日、体調不良で学校休み 信号待ちの車に追突 沖縄・宮古島 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697977085/
【酒害】8歳女児に軽乗用車で衝突 ひき逃げ容疑で短大生の19歳女を逮捕 「逃げた理由は飲酒運転だったから」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697977301/
Q.お酒を飲むと暴力的になってしまう人がいるのはなぜですか? 脳科学者が解説 専門家「お酒は規制すべき薬物の一種」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697978036/
【酒害】“飲酒強要された”経験は?一気飲みに利用されたお酒は? 大学生の“実態”調査で判明 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698062766/
【酒害】「飲酒運転にはならないと思います」 基準値の3倍超のアルコールで逮捕の男 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698063012/
【酒害】警察が当て逃げ事故の加害者とみられる男の自宅に向かうと…酒気帯び運転で帰宅、現行犯逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698063302/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:54:57.47ID:BHBUHa1C0
ルールを守っていく大人たちの姿を見せて行きたいって思ってますので
どうか、どうか落ち着いてお願いします
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:55:34.35ID:203kNCu00
ゴム管は日大スレを勃てろよ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:56:24.02ID:rozZS7VM0
酒害で日本滅ぶぞ
一刻も早く禁止しろ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:56:55.43ID:RBfs5VeN0
人差し指などを切った程度のショックで死ぬとか…
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:00:02.78ID:5p5m0qCc0
人差し指などを切っただけで出血性ショック死とかどんだけだよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:01:14.08ID:XIs0I7Zs0
ひろゆき
包丁は悪くない
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:01:38.40ID:wdazaCHa0
問題はそのガラス戸を弁償したのかどうか
深夜だから店の人はいないだろうし、救急車呼ぶとガラス戸壊したのがバレるから
血が出てたけど そのまま黙って帰ったんじゃないの
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:03:30.82ID:FyzKrw/d0
包丁を作ったやつを逮捕するのが日本の警察
酒を作ったやつと飲ませたやつと店舗のガラスを作ったやつを逮捕で
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:09:38.91ID:gg0IZY3G0
これ、弁償してもらえないのかよ・・泣き寝入り?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:09:55.87ID:u9vqZkoI0
血小板の減少症だったのか
またはアルコールが増加したのか
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:10:27.04ID:d8h/7z8v0
>>10
少量のアルコールは筋肉の緊張をほぐして血行を良くするから体には良い。
けど、少量のアルコールでも脳細胞は破壊される。
つまり、体を取るか頭を取るかの究極の2択。
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:12:43.62ID:yv29i1M60
まさに自業自得
絵に描いたような自業自得
教科書通りの自業自得
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:12:58.47ID:ltWJ+8PF0
指の血管2本切ったことあるけど指を閉じたり圧迫しないと結構止まらないからな
酒も飲んでたみたいだし血管切って気付かずに手開いたまま寝たりしてたんかね
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:13:27.88ID:KuFMkfWX0
ヘルメット関係ないな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:13:51.83ID:cja36x7J0
>>1
ヘルメット関係あるの?
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:30.44ID:wlH0Ewg60
な!なんてー!
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:14:36.78ID:WSjUaypi0
38歳にもなってチャリンコに乗ってるような奴はこういうバカしかおらんからな
チャリカスに関わったら負けw
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:15:22.52ID:rrdOGwcM0
酔って痛覚が飛んでたか
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:16:10.90ID:fvsG0IJ90
>>1
ヘルメット被ってなかったとかアウトローすぎるだろ
ちゃんと法律守ってヘルメットさえ被っていれば人差し指を切ることもなかっただろうに
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:19:14.94ID:sFUhZzWt0
私見だけど38歳って何かある世代って気がしてならん
ルフィ強盗とか(-□д△-)も38歳
1985年生まれ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:19:23.17ID:MmSRxtek0
酒がぶ飲みして指切る自殺が流行りそう
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:19:50.37ID:1m4NHVDn0
何の店
ガラスは割れたの?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:21:56.88ID:MQ7UTCb90
痛えな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:22:19.69ID:SWXKYyMS0
オラオラ酒の増税とCM規制どうしたはよやれや
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:25:29.35ID:dw2Vku920
ヘルメットかぶってればチン先切ることもなく死なずに済んだのにご冥福をお祈りします
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:26:43.04ID:+9Xzpj9p0
>>35
サカキバラ世代と言って、その2年前くらいの世代が結構危険視されてた事あったな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:29:45.87ID:0x1rP9PU0
家までたどり着いたんだけど酔っぱらってて寝てしまったか、ガラスに突っ込んだときに頭とか打ったか・・・
酒飲んで怪我したら血が止まんないとは聞くけど。。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:32:16.04ID:bUbexjDb0
人差し指くらいじゃ飲んでるから痛みはないはずだがおれも職業柄よく腕を切る
とりあえずタオルかなにかで押さえつけて圧迫しないと血はなかなか止まらないからな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:32:24.34ID:W+rcvSBE0
テンポに突っ込んで…その後死亡
う~んだいぶ派手に突っ込んだんだろうなあ…


…自転車?!😳
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:37:58.74ID:P57te95k0
酒はさっさと販売禁止したらいいとして
それはともかく本人もこれしきで死ぬとは思わんかっただろうな
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:56:26.61ID:WO3qdBxr0
自転車でも飲酒運転になるの知らないんだろうな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 01:57:49.62ID:Ea06f7E00
>男性はガラス戸に衝突した際に人差し指などを切っていて、死因は出血性ショックだということです
むしろ人差し指以外の「など」の方が傷深そう
酔った時に怪我するとビックリするくらい血が出る事あるもんな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:05:43.04ID:kd5ndY4z0
酔いで痛みを感じなくなった上に血行が良くなっててドバドバ出血して眠りながら逝ったんだろうか
死に方としては最高なのかもしれないな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:09:43.53ID:LzgsRnDO0
>>52
ほとんどの人は知ってるけど捕まった事例を聞かないから やる人が多いかと
車の飲食も厳罰化で減ったし
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:09:47.45ID:lJqmp4u30
コロナのときに居酒屋つぶして飲酒禁止にしとけばよかったな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:10:10.73ID:WO3qdBxr0
酔ってたから手加減なしでガラスに突っ込んだんだな
店はホントお気の毒
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:10:58.16ID:DXk9vmyV0
ヘルメットしていれば…
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:12:34.55ID:DXk9vmyV0
>>43
その世代が14歳くらいの時にバタフライナイフで事件起こしてたよな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:12:41.58ID:EMplw4sZ0
>>1
大麻よりあぶねーwwww
0064日本ワロタ
垢版 |
2023/10/26(木) 02:13:33.50ID:4GmfCST30
>>14
アルコールは血が止まらなくなるよ
血管も拡張して血流多くなるし
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:24:49.82ID:1aB3hG8L0
人差し指の切り傷とヘルメットの関係性が分からない
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:31:32.49ID:9zaZT+Lp0
自転車で店のガラス戸に衝突した後、自宅に戻った38歳の男性がその後死亡

 逃げずに、素直に警察呼んでれば、救急車も来たのにね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:33:53.06ID:/RvlRBfG0
飲酒で痛さも分からなかっただろうから、幸せなまま死ねたのかもしてない。
店舗は大迷惑だけど
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:36:19.80ID:wmIDaGqK0



0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:49:02.51ID:pGohqdEv0
タバコ、餅、車
「アルコールか、ク、ク、クw
奴は我々四天王の中でも最弱、、、」
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:06:33.75ID:7ogYicvK0
また酒の被害者が
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:22:44.00ID:haJW5fwk0
出血性ショックって、かなり大量の出血がなければ起こらないんじゃないの
普通それだけ出血していたら、酔っていても救急車呼ぶだろう
自宅まで帰れたんだから
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:31:34.39ID:TdTLmCe30
お酒飲んだあと、台所で包丁落として足の甲に切っ先が少し刺さったら
(傷自体は2mmくらい)
血が止まんなくて焦ったことあるわ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:31:31.81ID:H2bxXj7t0
人差し指が切断寸前の深いキズでその他の箇所も複数深めのキズだったのかも血溜まりになってたのかな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:40:16.42ID:nXGtcP+x0
>>1

●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て
●2023年2月~9月
※略称
アル下=アルコール下げ
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
厚労下=厚労省下げ
アル上?=アルコール上げ?

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7
202309 大麻7 他80 アル下23 共和下4 厚労下0 薬物3 タバ下0 アル上?1

●2~9月合計 大麻48 他239 アル下133 共和下27 厚労下1 薬物6 タバ下1 アル上?1


●前月9月の詳細

20230903 大麻0 他 2 アル下0 共和下3 薬物1
20230905 大麻1 他 7 アル下5 
20230907 大麻3 他10 アル下2 
20230912 大麻0 他 5 アル下4 共和下0 薬物0 アル上?1 
20230914 大麻0 他 1 アル下1 
20230915 大麻0 他11 アル下1 
20230917 大麻0 他 3
20230918 大麻0 他 4
20230919 大麻1 他 3
20230924 大麻1 他 8
20230925 大麻0 他 4 アル下2
20230926 大麻0 他 3 アル下4
20230927 大麻0 他 3 アル下0 共和下1
20230928 大麻1 他 7 アル下0 共和下0 薬物2
20230929 大麻0 他 2
20230930 大麻0 他 7 アル下4


●9月合計 大麻7 他80 アル下23 アル上?1 共和下4 薬物3

・他80の内54がウクライナ絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・他80の内1がバイデン大統領(アメリカ民主党)擁護記事(※民主党は大麻推進派)
・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・珍しく中国産の酒の宣伝記事が1(アル上?、中国酒上げ?)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:12:27.14ID:DBqJnxlK0
アルコール依存症の日常だな
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:33:27.37ID:SLm7F3dJ0
タバコより社会悪の酒をなぜ禁止しないのか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:03:09.65ID:X9JYzpkf0
人間て簡単に死ぬんだな
人差し指を多少切って血が止まらなくてもいずれは止まるもんなのにな
酔っ払ってるから止まらなくても気づかず眠ってたんだろうね
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:06:53.72ID:RUrJ4SMV0
人差し指などを切っていての話の流れで出血性ショックで死亡っておかしいだろ
せめて脳とか内臓損傷とか動脈破裂とか書いてくれないと納得出来ない
人差し指なんか切断しても死ねん
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 07:12:04.40ID:SLm7F3dJ0
事故死と見せかけた他殺か
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 08:42:21.33ID:41fbSQxX0
>>63
大麻運転してる奴等も大概だけどな
吸ってる方が運転が慎重になるからシラフより安全だとかアル中の飲酒運転みたいな言い訳しやがる
そもそも大麻運転は現行法でも違法な
なのに使用は違法じゃないから大丈夫だと思ってるらしい
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:03:06.21ID:qOiXGepD0
>>101
あることにしたいやつならいる
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:10:07.07ID:DymT4w2g0
酒免許とかあってもいい。
飲み方講習とか受けないと飲酒禁止みたいな。
気持ちよくなったところでセーブしないとため。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:56:02.21ID:vEu9dlOv0
酒カスざまぁwwwwwwwwwww
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:03:53.39ID:n7Z71cVU0
勝手に突っ込んで勝手に死んで、店にとってはクッソ迷惑な奴だな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:57:56.37ID:WhSZjkQX0
どういう死に方
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:56.15ID:qYei5rAW0
家も先月、夜に店のガラスが割られた
犯人は不明
監視カメラ付けたわ
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:05:56.34ID:prikX04p0
体重1tの化け物
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:07:50.42ID:uufvtt+Q0
>>1
頑張れ街の(ry
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:21.95ID:q++isTZn0
特攻隊に志願しようとして、そのための訓練の一環だろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:44:49.88ID:9xx9vqf+0
>>46
そうだぞw
出ケツ生殖で新弟子舞ったのだよw

それはさぞかし
だいぶ派手に突っ込んだのだろうなw


え?www自転車?wwwww
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:52:19.08ID:PjURd8Lm0
酔った人が突っ込んだら割れてケガするようなガラスを何の安全対策もなく無防備に置いてた店の責任は問われないの?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:23:52.90ID:77KDhGZF0
そしてたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:26:48.39ID:QJkt4W8d0
いつもズレてるよね
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:45:18.00ID:4yNxsl3P0
>>126
面白そうにないけど金額的にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的には困ってないだろて医者行ってスーパー銭湯行って女ナンパすると
老いては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのに 2060円ってさすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない
大トラに勝てるのかあという感想
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:02:02.25ID:/LRFvTlA0
人差し指を切っただけで死亡(´・ω・`)
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:15:10.50ID:0hWOtyjS0
で、ホントの死因はなんぞ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:03:01.62ID:jn1Buvnk0
キチガイ水飲みは誰にも迷惑掛けずに独りで死なな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:05:43.79ID:u4xfMkDD0
指先を切っただけでも
4時間かけた出血で致死量の出血に至るものなんだな
止血できない大きさの怪我だったが深酒しすぎて麻痺してたか
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:30:07.37ID:v4+CkZEZ0
人間魚雷の練習をしたんだろ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:25:36.31ID:7XPfSKmJ0
>>294
俺はすでにクレカ情報入力画面が出てきている
そして
二桁取ったことないしね
王族になりたい時だって乳首探し変態野郎!現実みな!
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:11:35.29ID:CK5zg1KC0
今はあらゆるジャンルに昇華されており
それは君
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:29:28.87ID:EzN0rtd50
そんな運転手に命を預けて乗ってるのかを
まとめると
ほんとに売れて欲しい、というより
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:00:33.87ID:+th6NVtD0
カルトがどれほど危険なのか分からない
安置が頑張らなくてもめくれるほどひどい
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:02:59.68ID:4HIjGxM10
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:09:30.20ID:gqIBRH4K0
>>93
名前くらいでしょ知られるの
金の使い方だと思うよ乙
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:30:54.66ID:vEdmn7X+0
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:43:12.40ID:kzupLaru0
>>125
若返りな
そらモリカケと変わらんな
かと言ってたからもう少し気を使ってたからもう少し気を使ってるしな
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:51:13.66ID:LPGldap80
11位だった6月までの流れ考えて
オリンピック金と車をぶつけて修理出したら15000台だぞ
逆に悪影響およぼすかもしれない
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:00:14.61ID:doS+NC4M0
しかし
ひろきイライラすんな
チョロメ 上のワク無くして何をどう取るかてことの大切さ未だに改正反対しているという結論ありきの調査なんかお察しよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:28:36.06ID:xgVJdgk30
そろそろネット工作だけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい100再生以内でおっさん趣味やれよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:31:52.33ID:Duducw2R0
何いってんのにバカ?
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんていけなくなっちゃう
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:45:52.13ID:zK60fNpk0
>>238
俺の戦力が結構あるんじゃね?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:15:16.37ID:VNIToQ3W0
二人で暮らすようになった
理由が分からないの?不眠症?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 16:46:28.32ID:DdXQLtt90
>>135
出血の量が多いから死んだわけじゃないな。
出血性ショックだし。
外傷性ショックとかみたいなやつだろ。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:34:19.99ID:PUbuoODR0
>>59
東京新宿の四谷にある有名もつ焼き居酒屋が、店の前の歩道や店の脇道に客の自転車止めさせてるぞ
未だにお客様第一と神様扱いして、自転車で帰る客を店の外でお見送りしてる
自転車で来た客に酒提供してるわけだから完全に違法な店

コロナの時に支援金で店のリニューアルするのに着金が遅いと社長が都庁に凸ってたな
社長が頭悪過ぎだからどうしようもない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 23:37:50.01ID:JS/RqU310
お前ら女の使用済みタンポンみたらショック死するだろw
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 00:18:15.13ID:t6ClM9XQ0
アルコール下げ&大麻推しのロビーを目的にした
政治的活動目的のスレ立てって運営的にどうなの?

運営自体が大麻解禁ロビイストとつるんでるの?
大麻解禁ロビー組織ってバックにいるの中国よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況