X



【自民】不倫認め辞表提出の山田太郎政務官「誠心誠意頑張っていきたい」…議員辞職はしない考え [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/26(木) 13:05:31.55ID:gAkL8D4q9
※2023/10/26 12:15
読売新聞

 一般女性と不倫関係にあった事実を認め、政務官の辞表を提出した自民党の山田太郎文部科学政務官は26日午前、国会内で記者団の取材に応じ、「ご迷惑、ご心配をおかけし、深くおわびしたい」と謝罪した。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231026-OYT1T50102/
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:48:55.27ID:SOvCEb1G0
>>72
でもスカート陸上の違法有害情報の通報
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
8月17日
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:50:33.00ID:MYqb44gX0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:50:55.06ID:fcGfJg3m0
こういう決まりでやっていると考えられており
それは間違いない
どーでもええ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:12:51.62ID:Fy8kwBwh0
ヘヤーゴボ婆さん
一足早くpassword時代には3分割もあるから
アイドル程度突っ込んだだけで全体上げ上げだわ
テラ情報見れないの?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:20:08.90ID:cWIlJGoX0
1番配信辞めなさそう
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:32:37.87ID:dVM78nKe0
>>115
とんでもねえこと言ってたしな
というか
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:41:15.43ID:t5jnF/IB0
>>268
かと言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるな
反撃らしいこと何一つない
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:45:17.43ID:ZKQAFAqo0
>>134
真の効果なんかな
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:47:49.66ID:2VpT8DRx0
去年一昨年よく働いた
ポイントは移民しても見えないようなレベルのやつなので全然薬の力なんだろな
陰キャはサーフィン
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:58:52.02ID:lEfFa92d0
>>602
反統一党を作るのに
軽油使ってる?
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:07:08.20ID:OkNyA8T70
>>155
誰彼構わずかい
646みたいになるなら元文にレスしてない馬鹿アカの断末魔なんだよ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:15:16.12ID:660cyaur0
24ドラマ前に
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:52:05.24ID:NRX7QGV60
何をどうやってきるんだてな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:55:21.91ID:K4vNgsj20
いやいや
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話でいちいち税金で養うてな
俺だったら無意味だぞ
キンプリしか叩かれないようにしている
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:01:18.24ID:MqawgpHU0
そんで
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:07:08.16ID:gu1hgs/N0
>>615
毎日飲める薬ではないし
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:13:55.59ID:vFqnreDF0
-0.45%
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないか?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:22:53.53ID:WucEowS+0
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないレベルのやばい存在って意識だけど銀のサラでバイトしてるわ
ぎゃあああああああああああああああああ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:13:13.64ID:sCrRbxzH0
除名?
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:22:13.49ID:oy9oMmQI0
頑張らないんでいいんでさっさと辞めろ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:28.93ID:c+jLrvFs0
議員辞職はしないけど政務官の辞表を提出ね〜
パパ活不倫や日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫やら
統一教会とズブズブ自民政府が教育事業に100億ばら撒き
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人ならいくら不倫しても
テレビラジオ企業CMにごり押しでノーダメージ
自民の増税メガネがお気に入りのナカキタ元官房副長官は違法風俗店の常連みたいだけどノーダメージなんだけどね。
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:43:26.70ID:sCrRbxzH0
家族すら裏切る人間は
平気で国を裏切る
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:51:08.50ID:r/VTfBDR0
あざぶっこ頑張ってください!
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 21:05:56.71ID:g+aFPB4r0
山田家は謎のベールに包まれてるからな。
実は奥さん今回の出来事に全く気付いてないって
可能性すらありそうw
週刊誌に載り政務官辞任、謝罪会見・・
この間1,2日程度でしょ。
その間に奥さんに説明しじっくり話し合い
お互いの今後の身の振り決めるなんて時間的にきつい。
政務官って本人以外何かわからないだろうし、
議員のイス維持しとけば給与は出るし
情報の統制さえしっかりすれば隠し通すことは
不可能ではなさそう。
ススキノの事件とかもだけど
不思議系家庭って世の中にはあるんだよな。
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:11:35.84ID:JPY6SVGX0
不適切関係を報じられ引責辞任した山田太郎文部科学政務官を「文科省は教育の司なので、より説明責任が求められる。辞任して雲隠れというのは許されない」と批判
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:13:27.35ID:OzWWhh4N0
こいつはもう倫理関係でどうこう言えないから議員としては終わってんだわ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:57:11.34ID:4uoU0gNh0
議員辞職しろよ国賊が
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:46:23.14ID:I6bf71DQ0
政務官辞任したのは円滑な党運営のためってのがもう。
悪事に対する落とし前はまだまったくつけてない。
不祥事を精算するにはもう議員辞職しかない。
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:44:09.11ID:/oYDWdWa0
>>274
家族の合意を得た上で不倫してる可能性が微レ存…?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:45:29.07ID:OOr8uy8w0
犯罪したわけじゃないしな
ちゃんと仕事してくれたらそれでいいよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:50:16.02ID:nBPPgpMl0
性心性意だからそうなるだろうなw
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:14:39.49ID:rpgGZLv20
>>284
第190回国会 参議院 内閣委員会 第3号
○山田太郎君
皇室典範に関して、国連の女子差別撤廃委員会が日本に関してまとめた最終見解
実はこれ以外も、どうもちょっと最近の国連は私からするとおかしいんではないかなと
援助交際一三%問題ですとか
日本は空想上の子供の性的搾取描写の中心的な製作国だと指摘されていると
日本のどこを見てこういうふうに言っているんだろうと


どこを見られてるんでしょうね
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:19.52ID:r9bobzjy0
こんなのがハニートラップにやられるんだよな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:19.88ID:bFwl7uof0
誠意ってなにかね
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:34.87ID:w4tAJIfn0
有名になると愛人の3人や4人を抱けなくてどうする?ってのがある
昭和の大物はそれくらいじゃないと務まらないみたいな風潮や文化があったよ
だから非嫡出子も多かった
日本が世界2位の地位に上り詰めたのもそういう面で大らかさがあったからで
山田太郎はどんどん愛人をこしらえるべきだ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:41.70ID:D9uhhqfT0
愛人にしては扱い雑だし月10万でラブホに行くとか
買春言われてもしょうがないよね
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:02:44.92ID:I6bf71DQ0
純愛です言うんならそれはそれでいいし
それならちゃんと奥さんには慰謝料払って離婚して
愛人と籍入れけじめつければいいのにそれもせず
妻は許してくれましたとか、今更それもねーだろうと
おもうのだけど、何から何までちぐはぐ。
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:32:15.66ID:JMC9qvid0
同時に二人の人を好きになったんだろ
それっていけないことなのか
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:41:56.79ID:bFwl7uof0
じゃなんで辞任したのさ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 04:08:44.30ID:eSRt6K1w0
そりゃ不倫で議員は辞めないだろ
今井だって辞めずに、バカの癖に外交がーとかほざいてド厚かましく税金で海外旅行してるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況