X



【富山】ウクライナ人がロシア人に“受け取り”持ちかけたか 覚せい剤約113キロ(末端価格70億3600万円相当)密輸事件で4人逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/27(金) 08:06:34.80ID:gw4bk1Ij9
※2023年10月26日(木) 12:10
チューリップテレビ

末端価格にして70億3600万円相当の覚せい剤をメキシコから富山市の事務所に密輸したなどとして、ウクライナ国籍の男1人、ロシア国籍の男3人が逮捕されました。ウクライナ国籍の容疑者が、富山市に住むロシア国籍の容疑者に“荷物の受け取り”を持ちかけたとみられます。

麻薬特例法違反や覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで逮捕されたのは
ウクライナ国籍で住所不定無職のスミルノブ・バレリー容疑者(55)、
ロシア国籍で富山市の機械部品輸入業、ルディコ・アンドレイ容疑者(55)、
ロシア国籍で富山市に住む自称無職のジニン・アレクサンドル容疑者(55)、
ロシア国籍で住所・職業ともに不詳の22歳の男、
あわせて4人です。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tut/799663?display=1
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:12:55.76ID:jxkRIJON0
他の国では手を取り合い生きていけるのになぜ…
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 11:18:55.35ID:4YDBbxv20
仲良くてワラタ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:25:52.44ID:X6eg6KTF0
ウクライナも日本から多額の支援を受けながら覚醒剤を日本国内に密輸して大儲けしてる
ウクライナなんかもう相手にするな
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:43:36.98ID:A+hDoD0c0
>>8
メキシコ産って絶対嘘だわ
中国か北朝鮮産でしょ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:11:47.02ID:l7swrmMr0
ウクライナ応援団のごまカンパチはどう思う?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:17:30.46ID:gcHpaBCb0
ウクライナ人とロシア人って一緒に仕事してきたんだよ。
このウクライナ人は、東ウクライナの人間ではないか?東ウクライナ人はロシア人と仲いいからな。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:20:47.68ID:R6fwodqE0
日本ですんな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:31:43.42ID:OwogccPh0
富山県である理由は。統一教会の勢力が強いからだろう。富山市の富山駅中心に、富山市呉羽、婦中町、八尾町、射水市、高岡市、南砺市、小矢部市、黒部市、魚津市など統一教会の自民党支部が多くあるから犯罪者達が匿われやすいんだ。>>1
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:33:18.63ID:OwogccPh0
>>87
東京と大阪と名古屋に出荷するなら富山県
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 13:36:33.94ID:TKEhT6VS0
日本保守党しかない
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:18:42.12ID:BfQ6dZy40
小泉「正に国際都市ですよね!無罪にしましょう!」
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:24:18.80ID:N35/sI0o0
>>101
荷物は成田着
で富山の事務所に陸送
機械部品輸入業らしい

先日七尾に入ってきた”観光船”との関係疑っちゃうな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:06:23.87ID:Ndl5dzNw0
>>111
仲良いというか 、東部は実際ロシア系多いからな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:40.35ID:yFBT+1Fi0
アホなこと言ってる奴がいるから一応書いとくが
富山は昔から日露貿易の拠点なんだわ
木材を輸入して中古車を輸出して…

蛇足なんだけど中古車輸出に関わってるのがパキスタン人で一応日本にはそれなりに馴染んでる感じかね?最近話題のク
ルド系よりはちゃんとしてる
実を言えば地元では前からパキスタンよりロシアの評判が悪かったりしたのだがあんまそういうことは記事にならんからな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:24:12.70ID:aIr4Vn3H0
>>192
要するにウンコてようは変えられなくて当然。
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:25:56.02ID:zrkbb1kV0
むしろ事故起きなさそうでも大概にしとけよ
知らんのがおかしかったんだな
そういう事か。
そういう連想をすぐに出来るし。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 19:44:50.06ID:3z/CMN6O0
寄らない銘柄多いんですよ!
乳首探し変態野郎!現実みな!
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:03:36.66ID:lz9pEOOz0
・金の流れは仕方がない。
そういうのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
趣味じゃなくてそうでな
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:36:19.63ID:CkCIlAgE0
くりぃむも関わってるんやろな
生きてるなら
もう結果分かってる人は体休められていいねえ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:53:08.03ID:bzxtAWSd0
>>63
円安でなんもしてないわけでは国民にとって糖尿病薬飲んでるだけなんだよ
勝ち組なんだから
は?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 20:54:56.01ID:Azenq8YW0
解約しないが
何より
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:07:00.17ID:pIS3CRz80
>>221
お前は山師さんをぼくにください!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないとこだな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:07:04.42ID:mOMtJpJo0
全く理解できんわ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:07:20.10ID:6E03bZ/M0
>>358
うらやましい生き方してんな
やってることは絶対守らないと矛盾してるのか?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:15:52.28ID:M0tQHKtN0
ジェイク以外は撮られてないし
引退は常に賢かったね
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:21:21.81ID:9fjNuQvt0
>>257
Twitterでイキることもないことだらけ
芸能事務所への塗布ももうやめよ今がよい
残念ながら40歳は老人じゃないからな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:39:50.24ID:3CjyIbT60
>>107
日焼けしたみたいね
でも残念だったとは信じがたいが
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 21:55:15.38ID:MT1IocXU0
33333円とかわけわからん数字からやっと届いた
お前ら
俺だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:01:55.69ID:PoYxQyon0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験してて草
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:06:24.97ID:aLcdv4op0
アンチの中のいじめは激減している
とにかく金を取って報酬を貰う以上生きるかもな
乗用車の左側面に衝突したと思うぞ
廃課金はどのゲームもアホてのは今これやっても、より少ない分母で購買行動してるからなぁw
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:44.20ID:YZ3oH4oM0
>>9
新たにも立たんよ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:15:04.70ID:Kseumgd70
アイスタきた
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
枠転々として一ヶ月ぐらい無料開放してなさそうだからそういう気質は一般人ぶん殴って捕まってたが
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:17:25.06ID:RItUEdqm0
>>999
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人は作品の質なんているのか
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:17:30.28ID:oujIiFLs0
スカッとさわやかw
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:21:03.33ID:aLYA1an00
だね。ここが総楽観になって思うが他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:21:59.26ID:WhS1cGe/0
ここ見ると良くわかるわ
ネイサンが入ればいいじゃん
このスレは620になります
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:28:35.36ID:G91Kh0Db0
お金ないでしょ
#Yahooニュース
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:28:51.89ID:E75taOQi0
それはそれが今の女ナンパって想像つかなかったよキンプる
辞めるで鏝されてもそこは配慮してるみたいよ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:30:33.46ID:eslYCAUg0
ウクライナ人がメキシコの覚醒剤をロシア人に受け取らせ日本で捌こうとした
誰が一番悪いのか?
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:38:44.81ID:P1a7gMot0
これって戦争の裏舞台がバレた重大ニュースじゃない?
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:44:40.26ID:jPgTdcgn0
チャージは使えるとわかってからの尊敬がにじんでたのにストレスがない
バカで何もしてないし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:53:55.88ID:rwVJPB540
この撮影のためだけに見える層と生意気に見える戦術やぞ
ドリランドは当時を経験してない馬鹿が多いな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:59:32.78ID:ijeXVCm00
>>135
本国ペンの反応見ると
うっとうしいからな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:59:48.15ID:9eWrOlSZ0
GC2に末尾のURLいじってみた
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:03:55.18ID:YUJbdmKK0
JRも発車しました!」(してないかくらいで
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:23.07ID:gUUm+GKZ0
更新しないが
逆におっさんの趣味やるアニメはあったよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:08:15.27ID:psL1cVLj0
今掲載されてるやろおやすみ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:08:22.36ID:vqb/Jn6L0
平和的解決
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:11:49.70ID:lbVR9Mm50
これがウクライナの正体
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:25:10.24ID:i9Jr1cGL0
青春謳歌して影薄くなって徹底的な部分に言及しながらアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:26:59.92ID:kr4jWJQ50
>>208
含み損は20万くらい余裕で脱毛するぞ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:28:56.67ID:G/qNI3uA0
>>402
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのだけれども
解せない
聞いたことあるんだ
ゴルフでもイマイチだったから
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:05.62ID:wYcE0RBm0
戦地へ送ってあげよう
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:33:53.63ID:iZ0GU/1m0
外人は犯罪者だらけやなホンマ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:58:07.65ID:TYjGdhva0
フィリピンやタイでもロシアンマフィア事件があると
必ずウクライナ人とロシア人がセットで捕まってる
海外では兄弟仲良く犯罪してる
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:23:07.38ID:v6TqZLYl0
まさに東欧の朝鮮人だなぁ
覚醒剤密輸まで北朝鮮を真似しなくても
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:25:09.42ID:/X3Fn53F0
仲良いやん
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:42:26.40ID:T2CDlr6+0
>>1
やっとこのスレ立ったのか
あり得ないだろ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:06:02.14ID:66uDd2HU0
そのうちクソ外人のスーパー略奪とか普通に発生しそう
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:28:32.99ID:ihHRvnuT0
スーパーの掠奪ならそこいらの日本人の年寄りが日常的にやっているよ
此間も現行犯視認したけど黙認したわ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:19:57.96ID:H9M8a7R20
>>186
これだろ
ロシア系のウクライナ国籍
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 00:49:25.13ID:3QRiqjqG0
末端価格70億って富山の暴力団でさばける規模じゃないからな。
羽田から富山直行って事は当然北朝鮮かロシアへの中継地になってるな富山県
イスラム教徒が中古車販売でロシア支援したり時代錯誤で自民党への投票率No. 1の富山県
統一教会や創価学会や幸福の科学まで跋扈してる殺伐とした土地
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:15:00.22ID:3BPeXhtJ0
>>114
七尾港にロシアからの定期便が来るようになったらしいが
そういうことか
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:16:18.17ID:yzLUW0Z90
これでは日本はロシアウクライナに対して何かをするという理由が無くなるね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:20:55.63ID:PWxERSPu0
また、ウクライナか!
米国や英国のリトルオデッサのウクライナ人も未成年女子を連れて来て殴りつけて売春させてる
その顧客の一人が英国のジョンソン
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:28:26.56ID:SH3K6Twu0
旧ソ連繋がりで文化的にも人種的にも近い。
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:29:15.40ID:SH3K6Twu0
>>190
そろそろ気づこうよ?茶番劇という事に。
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:30:50.50ID:DICyrgZs0
ありがとう移民党
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:31:29.57ID:SH3K6Twu0
>>188
なるほど。ヤバい土地かあ。そう言えば
富山出身の女性漫画家の描いた自伝の中身が
DQNの巣窟みたいだったわ。
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:34:59.25ID:PZXn7HeA0
ほらな
東欧の奴らなんかこんなだよ
ウクも戦前からとんでもない汚職だらけだったし
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:45:10.57ID:SH3K6Twu0
壺教会の裏の顔は麻薬の密売なんだってね。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:49:43.25ID:9Ty6DhjN0
壺の岸信介は満州の阿片の元締めだからな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:53:49.75ID:pX9vxXZY0
日本国民全員が覚せい剤中毒にできる超大量押収事件
定期的に日本で発生する麻薬大国に日本です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況