X



【生存権を求める京都デモ】生活保護「たまにはウナギも食べたいぞ」なぜ批判? 20代受給者「救われた」「利用し休んだ後に再び社会に★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/10/27(金) 09:48:46.74ID:gw4bk1Ij9
※10/26(木) 7:20配信
ABEMA TIMES

 今月、行われた「生存権を求める京都デモ」が波紋を広げている。2013年から段階的に引き下げられた生活保護の基準額について、受給者や支援者など100人が不満を訴えた。

 様々な主張をする中で、物議をよんだのが「たまには旅行に行きたいぞ」「たまにはオシャレもしたいぞ」「たまにはウナギも食べたいぞ」というものだった。

 生活保護は、憲法で定められた“健康で文化的な最低限度の生活を保障するため”の制度である。そのためSNSでは「旅行に行きたい?それは本当に最低限度なの?」「一生懸命に働いててもウナギなんて食えない…」など非難の声が噴出。一方で、「メディアの見出しの付け方が燃料になってる」「デモの本質は“旅行”でも“ウナギ”でもないのでは?」との指摘もあった。

 なぜ生活保護はたびたび非難の的となるのか。『ABEMA Prime』では、受給者・支援者と議論をした。

20代受給者に聞く生活保護の実態と想い

生活保護を受給するしかまる氏(20代)は「大学受験に失敗し、ひきこもった。その後に上京、バイトの面接に行ったが、全く受からなかった。日雇いで生活をしていた。そこからプログラミングを始めて、知人と立ち上げたIT系の企業も失敗。体調とメンタルを崩し、生活保護を受けた。周囲からは『働けるよね?』などと言われたが、働けるかどうかは生活保護の条件になっていない。スムーズに受給ができた」と答えた。

 今回のデモについては、「生活保護でもウナギを食べることはできるので、わざわざ訴える必要性はなかった。若者や生活保護を本当に必要としている人が”受給する”という選択肢を取りにくくなるのでは?」との見方を示した。

 また、「生活保護はメンタルや身体的な体力がない人たちが使っていき、回復した後に働きたいと思ったら、働くという形が良いと思うし、そのように使うべき。最初は負い目もあったが、次第になくなった」と述べた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/439a1ce887b598a81d6a28022382f52d385e9c2a
※前スレ
【生存権を求める京都デモ】生活保護「たまにはウナギも食べたいぞ」なぜ批判? 20代受給者「救われた」「利用し休んだ後に再び社会に」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698300843/

★ 2023/10/26(木) 15:14:03.80
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:50:31.56ID:7JlK8QEG0
受給者ごときが鰻を食べたいだと?
調子に乗るな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:52:16.25ID:nw6pxKn40
>>438
既存も見直さなきゃ評価できない
0465ハーモニカ
垢版 |
2023/10/30(月) 09:54:32.95ID:t3q+hzcK0
>>90
誰にだろうが、自分の金を遣われて喜ぶわけねーだろ
コレだからナマポは屑なんだよ
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:02:32.23ID:9L7x/6XF0
意味の無い社会保障が多すぎる
それでメシ食ってるような輩もおるから質が悪いわ
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:08:48.41ID:g2Hv9Jge0
パチンコやめれば鰻食えるんじゃね?
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:11:34.03ID:RDTc+VPs0
『生存権を求める京都たまにはデモ』が10月1日、京都市であった。

生活保護の利用者と支援者100人が路上から訴えた。
「たまには海外旅行に行きたいぞ」
「たまにはデパコス買ってオシャレもしたいぞ」
「たまにはうな重も食べたいぞ」
「たまには8万円の高級ソープランド行きたいぞ」
「たまには掃除をルンバにまかせたいぞ」
「たまにはウナギとウサギをまちがえるぞ」
「たまきんには毛がいっぱい」

おいおい、俺だって今年になってからウナギなんて食べてないぞ!
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:22:44.39ID:dW20pdV+0
働けるのに働かなくなる人でてきてしまう日本の生活保護の問題点
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:27:33.75ID:76oQTlRY0
>>1
ウナギは生存権に関係ないですよね
オシャレとか言わずとも洋服着てるだけで最低限度の文化的ファッションしてますよね
旅行も生存権に関係ないですよね
ハイ論破
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:33:06.23ID:P3i1ku220
>>1
たまには万馬券買いたいぞ
たまにはパチンコでジャンジャンバリバリ出したいぞ
たまにはタバコをカートンどころか箱買いしたいぞ
たまにはビンテージ物のウイスキーだけで棚を埋めたいぞ
たまには指名だけで100万行くような嬢を抱きたいぞ

うおおお!生存権を求める!文化的な生活させろ!
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:46:28.26ID:1G1CMbl+0
ボイス・トォ・スカル

盗聴盗撮気を道路側に設置

@人物の顔を撮影して
顔認証賞のひな型を作成
A家などに設置して毎回いつ通貨したかを自動で入力

A盗聴により音声の波長を動画編集ソフトの波長を可視化する機能で
本人の初を抽出して本人の声のひな型作成
※被害者本人の声質認証と合成音声エンジンの完成

上記の応用で 歩行認証 車認証【ナンバープレート】 エンジン音 歩行時の足音 などの乗り物と同じ人物かを判別
AIが発達してきているので個人でも作成可能
すまふぉのOCRソフトも流用
スマフォの自分の肉声を認識する機能を流用

散歩と称して周囲の者の自宅を探し出してヒモ付け
警察の犯人認証システム一般人も導入できる

住所などの記入場所としうかな場所で顔と音声をとられている
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 11:06:05.18ID:/ynivfr60
>>1
なんで働いてる人より良い生活してるん?
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:22:10.56ID:BbuaJ48z0
アホかちゃんと国産のを食べさせろって意味だよ
中国産は臭みがあるし変に油っぽいんだよ
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:45:23.33ID:LXasnuWq0
自分で釣って食えばぁ?
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:10:25.00ID:hGDA87Mj0
フルタイムで辛くても苦しくても頑張って働いても生活保護にかなわない報酬しかもらえず生活が苦しい人が多いからだろ
フルタイムで働きさえすれば誰でも生活保護受けるよりも5割程度はマシな報酬が得られていればそういう声も減るんじゃないかな
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:44:29.21ID:jM83yte50
在日ロシア人は
ペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日外国人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。反日敵性外国人が生保でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:34:34.49ID:qvFJd3YT0
私は納税者です。

今回の減税、非課税世帯に給付金の件ですが

私達の希望は全国民一律に給付金配布です。これで怒る人はいません。

コロナの最初の時に全国民一律に10万円配布しましたがあれが1番公平で文句を言う人は1人も居ませんでした。

今回も全国民一律に給付金配布でお願いします。

コロナの時みたいに10万円とは言いません。お金ならいくらでもいいです。

減税はその次の年に増税されるかもしれず大変不安です。

私は納税者ですが減税よりも非課税世帯の人の7万円給付の方がずっと羨ましいです。これは増税者の大多数の人の意見です。

全国民一律に給付金配布でよろしくお願いします。
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:40.91ID:I+4UfveT0
>>431
弱肉強食が生き物の原理だからな
弱者保護もほどほどにしないと世の中がおかしくなる
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:05:42.49ID:7z82J/VF0
在日ロシア人は
ペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、そんな反日外国人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

反日敵性外国人が生保でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 11:34:22.87ID:GwB3mpl40
牛丼屋で食えるじゃーん
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 12:54:55.66ID:RS1cg3VJ0
>>473
行政からしたら受給させながら働かせた方が儲かるんだけどね
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:02:55.80ID:AQRFpNiy0
冨樫働け!より強く言いたい
ナマポ働け!
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:16:45.81ID:SJsxf/M40
>>492
じゃあお前のとこで雇えって話になるけど、雇えるの?
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:21:38.85ID:Z/UpMeuT0
寄生虫🪱は消えろ
0496ハーモニカ
垢版 |
2023/11/01(水) 02:23:48.62ID:WP7CE61f0
>>494
お前も雇えるんだぞ?
他人に任せないで自分でやろうな
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:29:04.33ID:xdDmffeA0
>>491
もらえばいいだろ よっしゃあやっと支給日だし ざまあみろー
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:39:47.32ID:NBpLlC280
生活保護は単身世帯でも手取り月15万円+医療費交通費公共料金全て無料
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 03:00:28.48ID:RkF5ncRW0
>>1
限界なら生活保護を利用して休んでも構いません

でも「たまには旅行に行きたいぞ」「たまにはオシャレもしたいぞ」「たまにはウナギも食べたいぞ」は自分で稼いだ金でやってください
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:02:43.61ID:uRF9ftPo0
デモする気力があるなら働けるのでは??
0502🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:25:34.30ID:vmQPWLLk0
>1
ID:7h7jQeUK0
 シン サ ダイジン シン ダイジン
【 自公維新 都民フア 国民民主党、
令和 平家 貴族 公家 尊師 マニアック、江戸幕府マニアックムーヴ、
令和 大日本帝国マニアックムーヴ。
こいつらを、今から、令和暴力大革命で、皆殺○にしないと、
また、歴史が繰返すね、全世界で、人がスーパー いっぱい死ぬよwW 教訓 】

 黒船襲来後 明治維新、戊辰戦争 
 長州征伐、江戸幕府崩壊直前。

安政江戸大震災 安政南海トラフ大震災。
安政江戸巨大台風、安政 コレラ コロ○ アメリカ風邪 ツインデミック大流行。

トクガワノミクス軍拡加速、ギガ積極財政。
重税加速 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造的不況から、
桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行。ロシアの対馬占領。

日本からの先制攻撃で薩英 下関戦争 天狗党の乱、天誅党の変、日本内戦。

明暦の大火 江戸城天守閣再建中止以来の、
文久の改革での、思考停止の極み ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代の大幅緩和。大名家族の、帰省自由化。 
参勤交代の3年に1度に大幅に緩和。
大名家族の江戸抑留を、年 百日に緩和。

大江戸ロックダウン。江戸ギガ一極集中の、 強制停止。
数年後、江戸幕府は、参勤交代の毎年制を復活を図るが、主要大名が、参勤交代を拒否、
サボタージュが、クラスターでオーバーシュートw。

ハイパーインフレ 取り付け騒ぎ 
預金封鎖な、
ええじゃないか狂い踊り、 日本全土で、世直し一揆巨大暴動。
江戸幕府 統制力喪失。預金封鎖 
デノミ 財産税な、明治維新で、
江戸幕府滅亡。
ID:7h7jQeUK0
0503🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:26:25.05ID:vmQPWLLk0
>1
ID:vmQPWLLk0
 シン サ ダイジン シン ダイジン
【 自公維新 都民フア 国民民主党、
令和 平家 貴族 公家 尊師 マニアック、江戸幕府マニアックムーヴ、
令和 大日本帝国マニアックムーヴ
こいつらを、今から、令和暴力大革命で、皆殺○にしないと、
また、歴史が繰返すね、全世界で、人がスーパー いっぱい死ぬよwW ID:vmQPWLLk0 】

 
大日本帝国末期
1923年 大正関東大震災 昭和金融恐慌。
1929年 世界大恐慌 昭和三陸巨大津波地震。

タカハシ コレキヨノミクス ギガ積極財政 インフレ化 
投機狂乱過熱バブル化政策 ギガ軍拡。
515クーデター事件。血盟団事件 
226クーデター事件。

不要不急な東京オリンピック中止。
 
日中太平洋戦争末期。日本全土 ギガ空襲開始。
重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造大不況化に。

フルロックダウンな外出禁止令な、
Jアラート、空襲警報パンデミックw
ジャパン ギガ ロックダウンな、
日本全土での、ペタ疎開命令。

敗戦で、ギガブラックアウト ハイパーインフレ 預金封鎖 デノミ 財産税。
ID:vmQPWLLk0
0504🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:27:31.32ID:vmQPWLLk0
   >1 ID:vmQPWLLk0
【 厚顔無恥 破廉恥な、< 今すぐ見つけ次第 ぶっ殺すべき、自民党 自公維新都民F 国民民主党 キチガイ 昭和 平成 令和 ループ ww> 】
ソース 東京ブラックホール Ⅱ 1964年 NHK 特番 ID:AabbNdUI0

「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。

公務員の、団地ゴリ押し入居事件、 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、ギガクラスターで、テラオーバーシュート。
また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会。
日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ㊞ ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、
オーバーシュートでパンデミックw
マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期、
ニクソン ショック テラ ドル安 ギガ円高。
自民党 田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、国土総合開発法、投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動。 
ここらに、中東戦争激化で、オイルショック、ブラックアウト 狂乱物価へ。
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金利引き上げ。金融引き締め、全方位ギガ重税化、
スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブルが消滅。
ID:vmQPWLLk0
0505🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:28:52.23ID:vmQPWLLk0
 >1  ID:vmQPWLLk0
  ラノベ アニメ漫画 ゲーム
とある リメイク含む月姫 攻殻機動隊
東京デッドクルージング AKIRA
平成三十年 希望の国のエクソダス
日本壊滅 応化戦争記 ハルビンカフェ 空の境界 東京スタンピード ガサラキ UNGO 魔法使いの夜 
ここらは、リアルだったw

令和のボルガーショック、超絶ドル高 グローバル超 通貨安 ペタ円安
グローバル テラ インフレ、
製造業偏重の飢餓輸出 ブラック奴隷貧困労働者のパンデミック。
グローバル超重税化 スタグフレーション慢性的構造ペタ 大不況は、これから本番だw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動 要人暗殺事件ー

  昭和末期、1980年代末 平成初期
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊あたりから、
プラザ合意後のドル安化 円高化、
安価な物資豊富な、デフレ化や、ブラックマンデー後での、ギガ金融緩和政策、グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。
リクルート巨大汚職贈収賄事件。

出口戦略 構造改革 総量規制 
緊縮財政 金融引き締めで、ペタ増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造ギガ不況へ。

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年。
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。
長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。北海道南西沖大震災 


   社自さ、野合数合わせ政権。
阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
てるくはのる 酒鬼薔薇聖斗連続殺傷事件
新宿 歌舞伎町 風俗ビル放火 大量殺人事件。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員暗殺事件
ID:vmQPWLLk0
0506🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:29:39.61ID:vmQPWLLk0
>1 ID:vmQPWLLk0
  ラノベアニメ漫画 ゲーム
平成三十年 希望の国のエクソダス
オールドテロリスト 日本壊滅
とある リメイク含む月姫 攻殻機動隊
東京デッドクルージング AKIRA 空の境界 東京スタンピード ガサラキ
UNGO 魔法使いの夜 ここらは、リアルだったw ID:AabbNdUI0

歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 

ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 その 

2005年ー2012年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。

いわゆる、金利引き上げ、ゼロ金利解除、
預金保護スキーム、ペイオフ導入。

イラク戦争、リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ 
日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 金融引き締め気味、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:vmQPWLLk0
0507🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:31:09.27ID:zkNEVdGV0
  >1 ID:vmQPWLLk0
歴史は、繰り返すねww シン  ダイジン  サ ダイジン 賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動  要人暗殺事件    平成末期ー令和篇

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、鹿児島 日置市 宮崎県 高千穂町 淡路島、相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。
援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 
令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル テラトン 増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 露見化。

2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。

令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15
和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:vmQPWLLk0
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:33:41.46ID:JSuqQf750
生活保護がウナギを食べられない岸田政権は潰すべき
原発反対!差別反対!LGBTに権利を!
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:47:09.12ID:ACaKaJDR0
ウナギ食いたかったら食えばええやん
そこらの川に行って捕まえたらなんぼでも食えるやん
試しにせごどん見てみ?
0510🍯🔮㊞📕🛕ペタ葬滅し隊 修正
垢版 |
2023/11/01(水) 04:51:01.28ID:lTmYx/cA0
ID:RkF5ncRW0 ID:uRF9ftPo0
ID:JSuqQf750 ID:ACaKaJDR0

>1 ID:vmQPWLLk0
重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化な、無能 怠惰 ゴミクズな、
自公 維新都民F 国民民主党 
平家 幕府 日帝 尊師 マニアックムーヴ、製造業偏重の飢餓輸出ムーヴな、
ブラック奴隷貧困派遣奴隷パンデミック製造業 は、反日有害の極みだ。

今すぐ、すべからく、欠片も残さず、絶滅しろ!
全部、見つけ次第、ぶっ殺せ!
ID:vmQPWLLk0
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:56:10.74ID:anLXPGoy0
嗜好を求めるなら死ぬ気で働け
働けませんじゃねぇんだよ、働け
0512ハーモニカ
垢版 |
2023/11/01(水) 09:04:10.65ID:WP7CE61f0
別に働かなくても良いけどな
稼ぐのは自分でやれよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況