X



【米国】イスラム圏からの入国禁止、再導入の意向 トランプ氏 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/10/29(日) 17:46:29.62ID:pq3W9rbH9
イスラム圏からの入国禁止、再導入の意向 トランプ氏:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3488549

2023年10月29日 16:46 
発信地:ラスベガス/米国 [ 米国 北米 ]

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/c/810wm/img_4cdf729a5f43de9ddc199228e3c5f3fd162269.jpg
ユダヤ系支援団体の会合で演説するドナルド・トランプ前大統領。ネバダ州・ラスベガスで

【10月29日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)前米大統領は28日、2024年大統領選で勝利を収めた暁には、主にイスラム圏の国々を対象に入国禁止措置を再導入する考えを示した。

 トランプ氏はネバダ州ラスベガス(Las Vegas)で開かれたユダヤ系支援団体の会合で、「われわれはイスラム過激派テロリストの入国を禁止するつもりだ」と語った。

 「入国禁止を覚えているか?私は(就任)初日に入国禁止を復活させる」

 トランプ氏は2017年の大統領就任後、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:49:25.20ID:Tehze9xC0
トランポの正しさが立証されてたw
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:50:07.03ID:Tehze9xC0
ユダヤとイスラモ

混ぜると危険な組み合わせ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:51:53.61ID:iX+9Tml20
当たり前だなあ
どこかの国みたいにマスコミの誘導に従って統一教会だけ火が出るように叩くアホとは違うね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:53:51.53ID:e4pgOlWP0
リベラルはどうせ票くれないしな
0010🐔
垢版 |
2023/10/29(日) 17:55:08.91ID:Z50fXTdW0
さすがオレらのトランプw
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:57:26.14ID:oDvomnxD0
日本は今すぐやれ。尊皇攘夷(´・ω・`)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:57:55.62ID:1zAFl9sT0
>>1

立憲民主※の政策
.
※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党
.
・アダルトコンテンツ規制
・緊急事態条項反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・タリバン容認
・クルド人規制反対
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安
・半導体産業に反対
・デジタル化に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・モスク増設 
・イスラム土葬地増設
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・アニメ漫画の2次元絵規制
・外国人の福祉強化
・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設
.
反日パヨクさん「これ、日本には良い政策だな」←←
.
↑反日と日本弱体化しか頭にない。ほんとヤバい。
.
.
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:18.71ID:nvEiflgy0
トランプさん大統領選に落ちたら埼玉市長になってくれ!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:23.57ID:1zAFl9sT0
>>13
>>14



↓まーたバカサヨがクルド人擁護してるよ


【埼玉】日本第一党によるクルド人排斥デモ、(野党系)市民抗議で中止 パヨク団体の外国人擁護激化 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696833749/


'
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:41.22ID:jJDvjl950
>>1
パヨク「バイデンよりもトランプのがマシ!!!!!!!」



トランプ「イスラム教を禁止にします」wwwwwww
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:57.40ID:dTgwldKI0
日本にもアメリカさんから圧力かけてそのやり方採用させて下さい!
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:59:25.65ID:gHny6DUv0
トランプが大統領に返り咲いたらマジで戦争になるな
トランプはイスラエル全面支持でイランと戦争すると思う
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:31.00ID:jJDvjl950
>>21
イラン=ロシアだけどね

トランプはやるかね
0024🐔
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:27.77ID:Z50fXTdW0
頭空っぽのほうがゆめ詰め込める
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:47.24ID:rIDWmmD50
「バイデンはやり過ぎた」
たとえばこんな説得力のある言い訳も無い
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:21.72ID:6J/4mH1J0
日本もそうしてくれ
旅行とか優秀な人が仕事に来る分には良いけど
クルドやロヒンギャみたいなのは入国禁止にしてくれ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:28.37ID:Tehze9xC0
>>21

基本的にトランポは不動産屋だから自国の領土しか関心がないだろう
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:39.97ID:Lqh2a0WK0
じゃあアメリカもイスラムに介入するのやめろよ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:15.89ID:YUhxcLft0
しかしアメリカには住民の90%以上がイスラム教徒の街があるんだよな
フットボールの試合中も断食して水も飲めないとか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:43.04ID:wld5iUeF0
一見対立を煽っている様でいて
実は平和的アメリカファースト
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:05.83ID:5KVTYnSn0
来年の選挙に向けてユダヤ系シオニストやキリスト教福音派向けにリップサービスしてるだけだろうがトランプはいろいろヤバい
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:50.12ID:c9mt7HYy0
イスラムと共存は無理
仲良くするためにもそれが良い
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:53.83ID:g/YtJSEA0
難民に侵略されまくって
慌てて右傾化してる欧州
その難民は女は生む機械で増えまくるんだわ
マジで欧州は宗教戦争前夜
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:56.86ID:O5jKbFEp0
一応、かなり前からアメリカの富豪は、これから狩られるって計画あったから
まぁEUはテロまみれになるだろうけども、トランプとしては屈強なイスラム戦士が
難民に交じって入ってきてるみたいなこと言ってたし。武器庫もあるんだろう。フラグ発言くさいw
それでなくても裁判だらけで弁護士費用年間50億円以上ばあいによっては80億とも言われる経費を
個人的にはカンパカンパ寒波の雨あられが欲しい所。エンターテイメントの国だわw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:26.92ID:cOJBQ/n10
ただしウイグルは支持すんだよなアメリカ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:04.29ID:6U5sSJc80
また勝っちゃうのか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:59.35ID:z67z/7Nn0
サウジの王族も拒否するなら支持してやるよ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:41.09ID:NUyLjrWW0
自分たちはイスラム圏に土足で上がり込んで戦争して石油取っていくくせに
こんなことしていいのか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:18:36.61ID:mz9C8Um60
中国人もw
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:18:58.96ID:ZVcccRQO0
アメリカの政治は宗教に左右されてるな
日本が統一協会に支配されてたのと同じ構図じゃねーか
日本だけじゃなくて良かった
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:19:16.95ID:mz9C8Um60
トランプGJ!
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:20:20.33ID:mz9C8Um60
イスラム教徒は地球の害虫
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:21:52.26ID:z67z/7Nn0
このご時世にユダヤよりの声明出しても支持率あがらんやろ
アメリカの国内調査でもパレスチナ支持の方が若干多かったんじゃなかったっけ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:22:12.75ID:TyB14S6w0
トランプさんが仰るとおり。
テロリストであるイスラム土人を1匹残らず駆除して、中東にはイスラエル以外の国を無くせば平和になる。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:22:20.98ID:J/aZUV4v0
ちねちね おらーは偉大なり
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:23:33.60ID:kULBSvxC0
バイデンが首突っ込みまくってトランプになって全部引っ込めたら恐ろしいことになりそうだな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:25:26.45ID:p+2PaOa30
ユダヤに擦り寄るしか生き残る道なしと見て、露骨にアピールし始めたな。
よほど苦しいと見えるw
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:25:49.86ID:YKYnMx0k0
イスラム教徒が爆発的に人口が増えていて、将来は世界はイスラム教だらけになるのに。欧米の価値観が間違ってると言うことだろな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:26:02.89ID:Q9uXb0I40
数カ月後、イスラエル人が自前の核ミサイルをイスラエルで爆発させて、「イランにやられました。虐殺された~。イランを抹殺するべきですよね?」と言い出すまてまがセットです。覚えておいてくださいね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:27:11.24ID:uvtXXcat0
この人統一教会だよね
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:28:45.51ID:K2sUh9Vx0
一般人のトランプが言っても意味なくね?
来年当選したら再来年からそうしたいってこと?
いやいやその時は情勢変わってるだろw
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:29:30.63ID:cDY/U6if0
さすがユダポチのトランプさんやで!
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:30:31.32ID:z67z/7Nn0
トランプはまずウクライナ支援の可否について明言しろよな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:31:43.67ID:wG60QmFX0
つうか、こいつのビジネスの実績て殆どない。ビジネスマンとしても低レベルな人材。
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:31:48.65ID:cIIxB3IG0
イスラム教だってあと100年もしたら穏当になるかもしれない
それまで隔離するのはいいアイデアだと思うよ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:32:04.72ID:5KVTYnSn0
ウクライナ支援断固反対の共和党の下院議長のマイク・ジョンソンがイスラエル支援支持を呼びかけたら下院は全員スタンディングオベーションだからアメリカのユダヤロビーは強いは
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:35:39.04ID:rIDWmmD50
シーレーン防衛は意味が無くなりそうだな
中東←反米
東南アジア←イスラム教国インドネシアさんは大きい
南シナ海←中国様着々

存在感出すにしても日本は没落中
アメリカ様と共に存在感をとなるとアメリカ様に都合のいい国民皆兵化の望みを疑われるだろう

でもま、
自民は自民の誰かにゼレンスキーさせるかネタニヤフさせるかなんだろ?
壺からの支持を回復出来るやつが候補とすると、
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:35:46.99ID:NPcnDPiF0
将来イスラム教徒だらけになったら女は地獄だな
人権無く産む機械にされて肌が出せないからプールにも行けない
下手したら男の医者にもかかれなくなる
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:36:21.19ID:wld5iUeF0
また米軍撤退とか言ってEUやゼレンスキーを黙らせて壁作って鎖国を強化していく感じか


大統領に返り咲いたら、24時間以内にウクライナで和平を取りまとめてみせる
「私は勝ち負けではなく、事態を落ち着かせるという観点で考えている」
「みんな死なないでほしい」。
また、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領はウクライナ侵攻で間違いを犯したと思うとしつつ、戦争犯罪人というレッテルを貼るかという質問に対しては、そのつもりはないと答えた。

トランプ前米大統領はハマスを支持するデモ参加者を逮捕して強制送還する
イスラエルの存続権を信じない者の入国を禁止し、「反ユダヤ主義」の留学生のビザを取り消す
「テロ多発国」からの渡航禁止を強化するとも述べた
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:37:49.36ID:y2hAG50B0
イスラエルと一蓮托生の所存なのね
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:39:24.40ID:gplvc0q70
信教の自由を制限して欧米人の入国を事実上不可能にしてる
アラブ諸国も多いから、これはアメリカのお好きなようにやればいいと思う
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:39:37.88ID:wld5iUeF0
>>70
プーチンは犯罪者扱いする気はない。24時間以内に停戦、勝ち負けではなく落ち着かせる。みんな死なないで欲しい
だそうだ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:43:36.62ID:LU7BISNw0
宗教対立じゃないよ、国際法・人道の罪・戦争犯罪の有無だよ。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:43:41.18ID:Xt9D6KA00
>>65
トランプは昔は反イスラエル的言動多かった
選挙で勝つためにユダヤの金と票が欲しいだけだな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:47:04.56ID:Mj700iv/0
そもそもイスラエル支援から手を引けば解決するんじゃないの?

つかアメリカにとってはマイナスでしかないだろう
政治家レベルではユダヤの金とロビー目当てでメリットあるんだろうけどさ
実際ただの寄生虫じゃんイスラエルって
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:47:13.67ID:Bw7ISSTv0
日本

ハラール食品用意しました
礼拝堂を公費で作りました
公有地にイスラム用土葬墓地用意しました
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:02.04ID:z67z/7Nn0
>>84
グレタみたいなコメントだな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:26.66ID:5KVTYnSn0
トランプは娘婿のクシュナーはイスラエル支持のシオニスト団体幹部のユダヤ人だし娘もユダヤに改宗してるしロスチャイルドに金銭的にサポートされてるからずっとイスラエル支持で国連管理下のエルサレムをイスラエルの首都に承認した唯一の大統領
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:49:33.39ID:VDL9+C180
もうすぐ2024年か
アーメン
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:53:21.18ID:wld5iUeF0
>>91
まぁでもトランプさんが再選し交渉すれば戦争はすぐ終わらせる筈だ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:56:02.23ID:RJ1D9VoO0
とはいえモンロー主義みたいなことを今やってしまえばアメリカはおしまいだろう
みんな中国かグローバルサウスに靡くわ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:59:24.31ID:5KVTYnSn0
そうトランプはアメリカ以外は皆核武装でも何でもして自国を守れアメリカは知らんというスタンスだから西側諸国以外の国はBRICS+側について非常にヤバいことになる
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:00:03.05ID:wiJl7O+70
>>94


ユダヤ人に対する差別は、中世以来、すでにヨーロッパのキリスト教社会に根付いていました。キリスト教徒にとってイエス・キリストは救世主。それを認めないユダヤ人は、「キリストを十字架にかけて殺した罪びと」のレッテルをはられた。信仰の違いから忌み嫌われ、キリスト教への改宗を拒めば、追放、虐殺されることもありました。



 ユダヤ人は、土地を所有したり、職人の組合(ギルド)に加入したりすることを許されませんでした。すると、キリスト教徒が忌み嫌う「金貸し」の仕事をユダヤ人が担うようになり、「金の亡者」などという偏見が生まれます。経済的に豊かになるユダヤ人もいましたが、それはほんの一部にすぎませんでした。



 十八世紀末、フランス革命によって、ユダヤ人にも平等な市民権が与えられました。けれども、ユダヤ人のキリスト教社会への同化が進むと、新しい差別が生まれます。それは、ユダヤ人を「劣った人種」とみなすものでした。ユダヤ人がヨーロッパ社会に同化すれば「優れた人種」であるアーリア人の血が汚される、という極端にゆがんだ思想でした。このようにしてヨーロッパに深く根ざしていた反ユダヤ主義を、ヒトラーは政治的に利用しました。
https://www.npokokoro.com/why
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:02:33.82ID:IOUYjAlR0
日本もそうするべき。とくにクルド人は1人残らず国外追放
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:03:29.28ID:wiJl7O+70
>>94


ピルグリム・ファーザーズは、

イングランド王兼スコットランド王ジェームズ1世による弾圧を恐れてメイフラワー号に乗り、アメリカに渡ったイングランド(イギリス)のピューリタン(清教徒)たちである。「Pilgrims」は「巡礼始祖」の意味。

経緯

ウィリアム・ブラッドフォードの直筆日記。神の名のもと社会契約に則る旨となっている
16世紀、イングランド女王エリザベス1世がイングランド国教会を確立したが、17世紀にかけて、教会の改革を主張する清教徒が勢力を持つようになり、特に国教会からの分離を求めるグループは分離派と呼ばれ、弾圧を受けていた。

この為、信仰の自由を求めた清教徒を含む102人がメイフラワー号に乗ってアメリカに渡った。メイフラワー号船上での「メイフラワー誓約(右図)」は社会契約説に基づくものとして知られる。1620年11月に北アメリカ大陸に到着したピルグリム・ファーザーズは、キリスト教徒にとって理想的な社会を建設することをめざした。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%82%BA
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:03:34.77ID:w2M8YAm00
>>97

アジアでメリケンの若者を血を流すのにトラムプは否定的だろうし、その方がメリケン世論からウケるだろう。ワークニの頭越しに太平洋を中共を東西で分け合って手打ち。ダメコンしつつモンローに戻るんじゃね?中共に狙われてる日本にとってトラムプ当選は良いことではない。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:05:06.01ID:w2M8YAm00
>>105

× ワークニの頭越しに太平洋を中共を東西で分け合って手打ち。
⚪︎ ワークニの頭越しに太平洋を中共と東西で分け合って手打ち。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:08:32.95ID:OwqBDwEZ0
トランプはユダ公の家来だからな

自分は、自分なりに考えてコロナワクチンは一度も打っていないのだが
プーアノンと言われるのは非常に侵害。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:12:34.56ID:YrLsR8JR0
ここも脳みそお花畑だらけだが、過去50年宗教対立は先鋭化する一方だし、共存はできないから、分かれて住むのが定石。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:13:50.61ID:CalmVThi0
アメリカのユダヤ勢力は自分たちに向けられる批判や不満の矛先逸らしに、ムスリム、黒人、中国人、ヒスパニックへの差別を裏から仕掛けている。
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:16:30.04ID:6shM9ZQC0
コロナ禍で日本は外国人の入国拒否を検討したら人種差別と猛批判した国連や世界各国や人権団体は何も言わないの?それこそ人種差別なのに
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:18:55.32ID:DP8ankY30
【イスラム狂徒とは】

1.偶像崇拝禁止の名目で、バーミアンを始めニムルド、パルミラなど
  数多くの貴重な人類の遺産をぶっこわした基地外。
2.豚は食べない、食べていい肉もお祈りが必要といちいちうるさい。偏食するな!
3.酒は禁止。おかげでストレスの発散が出来ないから子作りにはげむ。
  パレスチナは世界一人口密度が高い。イスラエルの悩みの種。
4.女の地位は底なしに低い。外出時は顔隠せ、他の男と話すな、勉強するななど
  うるさい制約ばかり。男のための肉便器として一生を送る。哀れ。
5.一日に何度も礼拝して非効率。1日1回寝る前にやれ!!
6.ラマダン(断食)時は、日中飲食しないが、日没後にドカ食いするから、
  かえって太る。苦行の意味がないから、やめておけ!!
7.とにかく、年中宗教べったり。端から見れば、ほぼ1年中トランス状態だから
  基地外行動への移行も素早い。
8.アッラ~の神を侮辱されたら、もはや正常な精神状態ではなくなる。基地外行動
  か自爆かの極端な行動をとる。教義も論理もへったくれもなし。
9.一度入信すると棄教は死を意味する蟻地獄宗教。そういう点では脱会を許さない
  カルト教団と同じ。軽い気持ちで入信などしたら地獄が待っている。
10.結論。イスラムいらね~。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:21:52.20ID:O5jKbFEp0
ペトロダラーなんざいらねぇーよ。これからはドリルだよ。ってな具合だろうけど。
なんせ年寄り基盤を作れるのか?10年後はない。支持層も中年ぐらいからな気がしないでもなし。
トランプの国家ビジョンは北米一帯に及ぶのか、大都市部ブルーを切り捨てるのか?わからんちんw
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:27:40.85ID:BpGUs/kA0
全世界的にイスラム圏の人間を
非イスラム圏に入国させるのを禁止したらいい
むしろ地球は宗教禁止にしないといけない
21世紀やぞ???
バチカンがなんと言おうがどこぞの宗教が何も言おうが
まずこれで大抵の問題は終わる
ギリ仏教かな
仏教国って民度が他に比べて高いんだよ
これはただの事実
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:27:45.85ID:Tehze9xC0
>>108

トランプ政権が20年1月に実行したイラン革命防衛隊のソレイマニ司令官殺害について、ネタニヤフ氏が土壇場で協力しなかったとして「がっかりさせられた。本当にひどかった」と発言。イスラエルが敵対するレバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラは「とても賢い」とも語った。
https://www.sankei.com/article/20231013-R3RHDD7XRNPBHI3M23IONSAZ7Q/



イラン、トランプ氏の逮捕状取得 司令官殺害関与の疑い
https://jp.reuters.com/article/iran-usa-warrant-idJPKBN24021Q



ユダヤっぽいw
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:30:02.60ID:Tehze9xC0
トランポは、ユダヤドアに嵌められたんだなw
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:39:50.94ID:xWytygQs0
日本もイスラムの入国を禁止してかつ追放すべき
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:42:23.03ID:35z7mMj/0
>>82
白痴レベルで頭の悪い知能指数30未満の壺ウヨなお前に教えてやる
ユダヤ教ってのはユダヤ人のユダヤ人による
ユダヤ人だけが神に選ばれた優良民族っていう宗教なんだ
だからユダヤ人以外は入信できないの
というよりユダヤ人以外は人の姿をした獣で人間扱いしてないんだ
ユダヤ人以外が信仰できるようにアレンジしたのがキリスト教なんだ

壺ウヨって自分をユダヤ人だと思い込んでる節があるけど
当のユダヤ人からしたら東洋人なんてゴキブリ扱いなんだよなあ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:53:52.27ID:Tehze9xC0
>>122
ワラタw

部落民になりたい若者が急増

奈良市環境清美部収集課の男性職員(42)(懲戒免職)が病気を
理由に5年間で8日しか出勤していなかった問題が明るみに出たことで
部落解放同盟には「部落解放同盟に入って部落民になりたい」
という若者からの問い合わせが殺到しているようだ。
これについて部落解放同盟の幹部は「部落民というのは希望してなれる
ものではなく、先祖から受け継いだものだ。」と回答しているが、
若者からは「先祖が部落民でないからといって部落民になれないのはおかしい。
部落解放同盟は希望者が全員部落民になれるような社会制度を目指すべき。
不当な差別は即刻やめるべき。」として、希望を受け入れない幹部に反発している模様である。
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1561810795/
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:58:36.08ID:DLRA8Hqq0
>>121
同意。
でも半導体工場はイスラム教徒用の設備を備えている。
つまりイスラム教徒を雇っている。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 19:58:48.98ID:n6E3qAuu0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/9aXLIJfXD7k
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:05:48.26ID:cIIxB3IG0
>>117
一神教は許容度ないから、異教徒どうしで殺し合うこと多いしな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:11:47.03ID:gP0obvfs0
>>15
まだネトウヨが生息していて驚く
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:23:44.23ID:w5FMaTAD0
トランプは、辞める直前にネタニャフに裏切られ、
あんなに怒っていたのに、
まだユダヤ支援してるのか。
懲りないバカだなぁ。
0135マクロファージお姐さん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:28:11.80ID:QyK9w7iG0
日本からカネが流れている
アメは宗教とNPOをどうにかしろってさ

どうすんのかなあ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:34:52.86ID:4LDzBDxh0
別に差別意識とかなんもないんだけど
ムスリムと同じ生活圏は厳しいと思うわ
これだけははっきりしてる
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:38:14.33ID:uwKxQ1vL0
現地では白人こそ外来種のくせに
って思われてるらしい
みんな仲良くしてたのにって
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:48:29.08ID:3f3EbyCd0
>>47
いいに決まってんじゃん
いつまで石油代払う気だよ馬鹿なん?
石油は恐竜が残してくれた人類の共同財産だろうに。
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:48:37.18ID:wld5iUeF0
トランプ再選ならネタニヤフ、ゼレンスキーは落選し
トランプ、プーチン、安倍の頃の世界観になる!
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:52:37.85ID:51xumDRr0
アメにもイスラム差別だと騒ぐ活動家はいるだろうに、どうやってそいつ等を抑えるんだろう?
日本と違って抑えられる程、大統領権限が強いってこと?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:18:33.16ID:QG4PiB700
中東がこれ以上がたついたらイスラエル支持しているアメリカも自爆テロの標的になるの確実だからな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:19:39.94ID:5/B3/UEh0
トランプはめちゃくちゃイスラエル押しやろ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:25:49.48ID:Xef1HnzF0
トランプ大統領だったら、ハマスの攻撃そのものが起こらなかった
イスラエルを支援する一方、ネタニヤフには懐疑的で、アラブ諸国とも対話しバランスよく外交してた
世界大戦を回避するためにも、早く復活してほしい
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:41:48.34ID:MO2PuwzJ0
だから俺言ったやろ? なあ~?
だから俺言ったやろ? なあ~?

川口市の名誉市長にもなってもらえな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:45:27.47ID:QRuMfnnL0
米国って歴史が浅い国って馬鹿にしてたけど独立戦争が格好良すぎる
ああいうのを経験しないと自分の国を守ろうってならないよな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:46:03.68ID:SN5cZPLs0
正しい
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:52:05.42ID:jd61Qss70
>>152
解体作業中か
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:53:14.61ID:V1rRVsBM0
>>144
元々911だってイスラエルべったりのアメリカに対する報復だからね
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 21:54:12.94ID:xdhQ9rvL0
な イスラム教徒は全員テロリスト
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:15:19.60ID:iP00uqFd0
>>59
差別する国だからこそ声高に平等を訴えないといけない、ってことだろうね
欧米は今だに差別が絶えない
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:26:55.40ID:DtOMdhNd0
そもそも現状は2017年にトランプがエルサレムをイスラエルの首都として正式に認めると発表し
米国の歴代政権が継続してきた政策を転換した延長線上にある
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:30:48.16ID:Z4ZpXPnd0
この事態はトランプが引き金を引いた
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 23:53:37.00ID:hyhur/k70
イスラムからのみ制限するとか愚策よ
すでにアメリカにイスラム人どれだけいると思っているんだ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:21:20.83ID:Tu/X/U5f0
ユダヤべったりなんだよねトランプ
でも信者にはアンチユダヤの陰謀論者も多いんだよな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:25:18.38ID:yDoHUOFO0
>>149
日本も90年代にテレホンカードとかドラッグ売ってたイラン人追い出せたんだよ
アメリカの敵だから
今は日本を破壊する段階だから移民受け入れ中
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:30:10.86ID:tYwwpMI50
日本もイスラム入れるな
いい加減にしろよ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:35:22.45ID:bktZ5Poh0
共和党はまだトランプを支持してるの?
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:35:47.57ID:FVorvN4C0
日本もやるべき日本人はフランス人を見習え
日本人は差別をしなさすぎる
だからヨーロッパよりも速く民族が置換されそう
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:37:01.50ID:FVorvN4C0
今アメリカ歩いてても雑種人ばっか
ハーバードに入る一番の近道は黒人になること
アメリカ凋落の原因これだろw
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:19:01.11ID:bBlwGVMc0
ユダヤに逆風なのに
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:19:41.42ID:UiBVmEUH0
どんどん日本に来い。日本政府は大歓迎だしな
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:29:56.52ID:bBlwGVMc0
民主主義の悪いところは票が欲しいとその組織に媚びるところ
日本だと統一教会とか
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:34:08.19ID:Wa0SWghy0
ストッパーだったアベがいない今はトランプが大統領なんかになったら何しでかすか解らない 
恐ろしすぎる
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:57:59.44ID:3Rsw0SlQ0
あーあ
これでトランプ無くなったな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:59:16.16ID:3Rsw0SlQ0
また認知症バイデンが再選するぞ
いよいよアメリカが没落する
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 03:02:12.44ID:6/rTqlMf0
>>175
民主主義じゃなくて政党政治の悪いところだろ
全人口からのランダム選出にすれば解決できる問題だけど、上級国民が嫌がるからそれができないだけ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 03:06:02.90ID:6/rTqlMf0
>>169
そうか?日本人ほど外国人差別してる国はないと思うけどな
白や黒が歩いているだけで奇異の目で見るし、同じ黄色の中国人朝鮮人すら認めない
色で優劣つけてないだけで出生では完全に差別してるぞwww
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 03:23:56.87ID:IxBS5JHV0
>>181
仮に差別してても他よりマシだろ。他は直接チンチャンチョンwwコロナwwとか言って殴り殺されたり、レストランにすら入れてもらえずぼったくられる
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:54:07.22ID:PbHhcU8f0
アブラハム合意をまとめたトランプの方が圧倒的にマシだったわな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 04:59:32.61ID:bvuanQ1G0
これはタイミングとその内容がセンスがないとおもうね
センスがない
あたまのいい側近がいなくなったのでは?
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:03.31ID:6wumtQlw0
壺ンプっていつも適当な事言うだけ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:06.56ID:6wumtQlw0
壺ンプっていつも適当な事言うだけ
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:12:54.68ID:eamji/1R0
アメリカ、CIAが余計なことしなければ世界は平和になるんだよな
孤立主義に戻れ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:58.53ID:9m1ijVCP0
シオニストの軍配はイスラエルの開戦を擁護したバイデンに上がるだろ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:20:21.64ID:G5fFQse10
>>181
横須賀とか行ってみなよ平和そのもの
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:02:44.26ID:BzeGv/M70
結局リベラルが世界大戦起こしてる件
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:48:56.27ID:Ww1ACyG10
https://www.youtube.com/watch?v=-sz0KY-3PbQ&t=45
“Donald J. Trump is calling
for a total and complete shutdown
of Muslims entering the United States
until our country's representatives can figure out what the hell is going on,”

「私ドナルドJトランプは要求する。
全面的かつ完全なシャットダウンを。
合衆国に入ってくるイスラム教徒のシャットダウンをだ。
わが国当局がはっきりさせるまでの間な。
どういうふざけたことが起きているかをだ!」

サウスカロライナ12月7日
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 13:31:40.82ID:I52O7x0A0
>>29
するわけないやろ
トランプの岩盤支持層はキリスト教福音派
教義は聖書絶対主義だからな
ユダヤ人でもリベラル派は即時休戦と主張しているが
約束の地はユダヤ人に返すと聖書に書いてあるからな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:11.88ID:e05cAttB0
イスラム圏とメキシコと日本からの入国禁止
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:57:55.07ID:u3cuN4HP0
イスラムがあまりにネオナチ化しすぎている。
この流れを止めない限りイスラムは絶滅してしまうだろう。
コーランの言葉さえも忘れてこのような残虐行為を繰り返しているのだから
もうすでに絶滅してしまっているのかもしれないが。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:03:51.54ID:4rYQPsxb0
トランプはたまに正しいことをする
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:55:52.96ID:k70uG61L0
じゃあ、日本はユダヤ教徒の入国禁止と、イスラエルと国交断絶で
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 06:45:15.37ID:yxRSTCyK0
イスラム教は原理的に殺人宗教なので、イスラム教徒は絶対に入国させてはいけない
こんな連中と現代的価値観を共有して共存するなんて論理的に不可能なんだわ
イスラムを捨てるか現代的価値観を捨てるしか無い
そんなの考えるまでもなく「イスラムを捨てる」という選択になるわな
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:32:59.38ID:FZ53oZ2L0
イスラエル擁護団体「クリスチャンズ・ユナイテッド・フォー・イスラエル」の牧師であり、礎石教会の代表であるジョン・ハギーは、自身の信徒と世界中の何百万人もの視聴者に向けて集中的なメッセージを伝えた。
ハギーは、イスラエルに対するハマスの攻撃の恐ろしさについて語った後、すぐに目を転じた。「アメリカの正義の怒りはイランに向けられなければならない」と、イスラエルの外交官たちに囲まれ、数人の国会議員も加わり、彼の大義を支持するメッセージを事前に録音していた。
同牧師はイスラエルへの軍事支援を強化するよう呼びかけ、アメリカは制裁を強化し、イランへの石油輸送を阻止し、イランの船舶を攻撃すべきだと述べた。「アメリカは腕まくりをして、テヘランがイスラエルにしたことを徹底的に叩きのめすべきだ。敵が再び我々を恐れるように、徹底的に叩くのだ」。
サンアントニオの群衆は拍手に包まれ、イスラエルの小旗を振った。
多くのテレビ伝道者たちは、10月7日のハマスによるイスラエルへのテロ攻撃を、一部の福音主義キリスト教徒が "終わりの時 "の兆候だと信じている聖書の予言の一部として描いてきた。これらのキリスト教シオニストは、イスラエルでの流血はイエス・キリストの再臨のために必要だと説いてきた。
この解釈において、キリスト教シオニストは旧約聖書の預言者イザヤの言葉を引用している。神は「イスラエルの追放者を集め、散らされたユダを地の四方から集める」。さらに、イスラエルをめぐる終末戦争がキリストの再臨と地上支配の先駆けとなることを論じた黙示録の一節もある。
これらの福音派クリスチャンの多くにとって、現代のイスラエル建国はこの預言の始まりであり、彼らは、"ゴグとマゴグ "の悪の帝国間の戦争の前に、ユダヤ人がエルサレムを支配しなければならないと主張している。ハギーのようなテレビ伝道者たちは、さまざまなアラブ諸国、中国、ロシア、イランが、聖書に出てくるイスラエルの敵に相当すると述べており、彼は予言を成就させるためには戦争が必要だと考えている。この信念によれば、終末の時は忠実なキリスト教徒が天に携挙され、キリストが再臨してユダヤ人を含む非信仰者を殺害または改宗させ、人類最後の時代に世界を支配することで終結する。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:34:25.62ID:FZ53oZ2L0
先週の日曜日、ジョン・ヘイギーの息子で宗教界の王位継承者である共同牧師のマット・ヘイギーが、イスラエルがロシアとしてのマゴグやイランとしてのペルシャといった聖書に出てくる敵に囲まれていることを示す中東の地政学的な地図の上で司会を務めた。
「国務長官では、この事態を打開することはできない。「神はこれらの国々の顎に鉤をかけ、ここに引き寄せている。「神はエゼキエルに、イスラエルをどのように守るかを正確に語っている。「火とあられと硫黄の雨を降らせる、と。天の空からの攻撃だ。
イスラエルの国連大使ギラード・エルダンは、その日のうちにテキサス州サンアントニオの教会でステージに立ち、預言者イザヤを引用して、終末の神学を頷かせ、アメリカ人にイスラエルの戦争を支持するよう呼びかけた。
「私たちは神のパートナーになる必要があります。「イスラエルにいる私たちは最前線で戦っている。
アメリカ人が支援できる最前線とは、「政治的な最前線であり、州や国レベルで選出された議員たちがイスラエルを揺るぎなく支持するようにすることだ」とイスラエル大使は説明した。
「イスラエルは神の目の玉であり、イスラエルは神にとって唯一無二の存在である。「このテレビ放送を見ているすべての人に言いたい。
テレビ放送では、アーカンソー州のトム・コットン上院議員のメッセージが紹介された。放送では、アーカンソー州のトム・コットン上院議員、テキサス州のテッド・クルーズ上院議員、ミネソタ州のトム・エマー下院議員のメッセージも紹介された。
「議会は、イスラエルがハマスに終止符を打ち、イランのテロ支援と闘うために必要な資源を与えるために、慎重に行動しなければならない。「この残忍な残虐行為は、第二次世界大戦以来最悪のユダヤ人虐殺というだけでなく、9.11以来最悪の対米テロ攻撃のひとつである。


トランプの地盤はあっち向いてしまった。あーあーとまんない
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:01.13ID:FZ53oZ2L0
アメリカの支配者層であるシオニストのスイッチをオンにする
ネタニヤフが言う「アメリカの操縦法」てこれだな
巨人の「座標」やね
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:45:45.80ID:UnnjixR+0
キリスト教も昔は殺人宗教だったけどね
一神教はみんな似たようなもの
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:47:16.58ID:UnnjixR+0
異教徒は殺せ、だ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:51:59.05ID:lr7+JOfF0
チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 08:33:59.04ID:Pr9/1ad/0
>>207
だからチョンは日本で指導的な立場になっている人や
芸能人になっていて
重用されているんだね。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:05:29.89ID:Vpy9mF+E0
鏡見ろよ
それでも4万部からして20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内だし課金しない時間は短いらしいな
スピードはあまり出てくるかな?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:45:50.44ID:ijLbndiY0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況