X



【北海道】駐輪された“10代女性の自転車のサドル”に体液数回かけつきまとった男(22)逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/11/01(水) 16:06:16.06ID:bJFraNS69
女性の自転車のサドルに繰り返し体液をかけたとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで札幌市東区の会社員の男(22)が逮捕されました。

 男は去年10月1日からことし7月11日までの間、数回に渡り同区在住の10代の女性が所有する自転車のサドルに体液をかけたうえ、繰り返しつきまとった疑いが持たれています。

警察によりますと、去年10月1日に女性と親族が「何度かサドルに体液みたいな液体をかけられた」と警察に被害を申告し事件が発覚していました。

 男は同区内の歩道上に駐輪された女性の自転車を訪れサドルに体液をかけていたとみられていて、周辺の防犯カメラの映像や鑑識捜査などにより男の容疑が浮上。事件から1年以上が経過したことし10月31日に男は逮捕されました。

続きはYahooニュース 北海道ニュース 2023/11/01
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e1af5ffdd78f13fef0629aec5b2d7423538ee82
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:10.62ID:FdQpXiDV0
共産党?朝鮮人?
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:16.92ID:smrDp4Ds0
またサドル師の犯罪か
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:16.11ID:TeVzkV/K0
>>3
ネトウヨの思考回路マジキモい
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:10:10.27ID:VAJ4sh8U0
22歳だとそんなので勃起して出るのか
すげえなあ
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:12:00.43ID:smrDp4Ds0
>>6
ネトウヨ云々は別として共産党はやらかしている
女子大生の自転車サドルに体液か、元共産党千葉県書記長を逮捕…「びっくりさせたかった」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230308-OYT1T50314/
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:17:44.42ID:12tt0F/e0
また鮭男か
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:19:05.51ID:fn3OpDDa0
童貞がサドルに固執するの?
イスと何が違うの?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:03.74ID:98t7cSQ20
特に珍しくもない事案だな
もっとくふう、独自性が欲しい
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:20.02ID:ZQ8P49cw0
サドルぶっかけは経験ないな
キャバ嬢のヒール、会社の同僚のカーディガンの袖の中、妹のスクール水着ならある
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:30.46ID:T+exnrhm0
デモとかしてそう
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:53.16ID:1x4xIW/Y0
体液ってカサブタを剥がしたところからにじみ出てくるやつか?
そんなのかけるのは確かに変態だわな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:21:31.62ID:LgK8xo8u0
実名、国籍、顔写真
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:21:57.42ID:b4PR1rBY0
男女逆で想像してみたが、完全に知的障害だな。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:21:58.59ID:12tt0F/e0
>>26
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:24:16.20ID:MXD+wmYQ0
生いでみつ、共産関連数人

北海道もよく赤い大地とも形容されるしそんな関係もあるのかなw

saddler…変態すぎる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:26:25.06ID:t5R+zKj20
体液のようで体液でない少し体液のような液体
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:27:35.42ID:LZRSZPzV0
しゃけしゃけ
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:28:21.54ID:Q5+zAFqB0
またしてもこんな変態が…
こういう事件が繰り返されるのはなぜ?
模倣犯?
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:31:12.40ID:INLArg/D0
>>1
共産党か
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:33:38.05ID:qxJRTau20
前世は鮭だったんだろ?
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:34:28.75ID:D91Bbebv0
サドルってエロいよね
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:35:56.24ID:aG2RBsyX0
逮捕はやり過ぎ話し合うべき
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:37:07.09ID:Z9t6Wgk30
砂利道の振動で感じる女の子いるんだろ?
で、濡れてサドルにカウパー液が付着する
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:51:39.34ID:v5YRGbRa0
これは共産党パヨク仕草
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:57.21ID:QyAUT0jn0
ここだけの話俺も一回だけ自転車サドルにぶっかけた事あるよ
もう二十年近く前の話しじゃがの
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:53:36.69ID:t1tjgp6C0
なぜ体液を知ってるんだい?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:03:31.55ID:UsL+AwRZ0
わかるわ〜
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:11:22.94ID:1iDYYR9I0
その場でやって出すのか
頭おかしいなw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:12:21.18ID:ZE/aFnbS0
こんなもん、加害者の車とか所有してる乗り物に犬の糞でもぶっかけとけ。
少しは気持ちわかるやろ。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:19:58.84ID:BzONnHQs0
共産党は性犯罪の多様性を貫いてるからどれだかわからんけど、サドル射精と女子トイレ盗撮とレイプ予告状は違う奴なんだっけ?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:23:44.89ID:n8gujnKJ0
塗り伸ばさないとバレるだろ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:23:50.49ID:XDxNFtD40
サドルを盗みまくって匂いだりした奴の方が遙かに上。
匂いで女性の物かどうかわかるの供述はすごすぎる。
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:25:47.25ID:ZIK3wTVx0
変態番付冬場所が開催しました。
2023年最後の今場所
変態審議会の親方様方
新弟子のようですが、
評価は如何いたしましょう?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:34:46.87ID:96lnur280
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:34:50.40ID:96lnur280
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:37:38.62ID:smrDp4Ds0
>>72
>>14読め
一人で三つともやってる
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:55.88ID:qdybN27n0
大西航の再来か!
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:46:12.39ID:BzONnHQs0
サドル射精共産党は長野市議の生出光と、共産党千葉県書記長の大西航で2人いたのか
共産主義者に共通する性癖なんだろうか
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:52:00.05ID:7G+Wsnh20
位置的にかけやすいんじゃないのかな
ほんとに嫌がらせしたいならハンドルとかの方がダメージ大きそうだけど
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 17:55:11.37ID:VyWSVULl0
サドルぺろぺろおじさんの衝撃には勝てない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:11:08.21ID:lwFSdDTn0
物に発情出来るなら、その能力を使って自分の物で妄想してたら良いのに
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:39:16.78ID:rzyvJeRD0
先ず匂いを嗅ぎます(;´Д`)クンカ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 18:56:28.13ID:TqXxVdQ10
ここまで思い募らせてるんだから一回ぐらいデートしてやれよって思ったわ
年齢も近いんだし

俺が女だったらここまで思ってくれてるなら身包みはいでやる勢いで
お金せびるわ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:01:01.01ID:mkjmenZs0
真夏のサドルの臭いはやばい。
頻繁に拭いておいた方がいい。
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:07:16.26ID:KoNiMgtX0
サドルはカイワレ植えるところだろ。変なものかけるな
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:10:11.63ID:wiS+voxf0
自転車が子供産むね
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:14:03.92ID:WnOZa7Ns0
こういう変質者って昔はいなかったと思う
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:34:05.11ID:5NT0POrL0
歩道に駐輪した糞ビッチが被害者ヅラしてて笑える
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:36:19.41ID:yY+gNnkT0
サドルに頬擦りするだけにしておけば
よかったのに。
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:36:52.38ID:OyU9dxEb0
>>26
ん〜群大会レベルかな、そのくらいだと
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:39:12.66ID:7iImxsp10
サドルを手で撫でてやる位なら、流石に痴漢にはならんだろう。
匂いを嗅ぐのとかもセーフかな。

座ってしまうのは流石にどうだろう。
けど、ジュース飲みながら椅子がわりに休憩してました!の言い訳はできるか。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:52:28.96ID:ofhLFA7r0
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを事実上禁圧するのみでそれを合法的にできる環境を一切整えないのは政府による国民の幸福追求権に対する重大な人権侵害です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:02:53.92ID:5DlO9NzD0
また日本共産党なの?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:08:18.32ID:KSyLzlNU0
キョーサン党員け?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:10:52.75ID:IkqBR7As0
そんな手間暇かけてまでサドルに精液かけたいのか
女もよく体液って分かったな
匂いと手触りで分かったのかな
彼氏の精液を知ってるから
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:13:09.63ID:Gxq1rbDB0
アカいんだろうな
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:40:51.28ID:si8ONHxz0
秋鮭の季節か
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:50:50.69ID:uU0QLPYI0
お前らやめろよ、シャケ弁食えなくなるだろーが
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:51:39.59ID:j5UcdZ8j0
可愛いサドル見て興奮してシコって出してしまったんだな
上級者になると鉛筆や消しゴム見てもおっきしてシコれるようになる

しかし可愛いサドルさんだったんだろうな
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:17:42.71ID:zvyu6oYd0
普通サドルに体液かけられてても「鳩の糞かな?」ぐらいにしか思わんけどね
なんで体液と気付いたんだろう
臭いかな
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:26:38.05ID:/TD/JSIu0
大学の頃、タレントかと思うようなJKが降りた直後の自転車のシートに唇つけたワイ
温かくて幸せだったナムー
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:35:31.89ID:HZZkDCa70
>>122
こいつも仲間です危険です
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 21:37:31.69ID:2FBavsTt0
鮭男は多いが、鮭女は居ないな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:23:35.22ID:1orOiBs20
>>3
ネトウヨはそれしか言えんのか?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:24:52.72ID:fJPFftgn0
>>1
また共産党か
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 22:37:52.72ID:dBhrPN0h0
そのうち生まれ変わったらサドルになりたいという名言が生まれるんだろうな
四股名・座土留を与える
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:48:59.34ID:vkUFlcz80
これくらいでは番付外だな。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:22:05.52ID:8VmvE+z60
女性の自転車のサドルに繰り返し体液をかけたとして、迷惑行為防止条例違反の疑いで
札幌市の会社員の男(22)が逮捕されました。
また札幌 変態 速報か
うんこ オリンピック やめちゃえよ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:37:54.15ID:osfVFjNf0
自転車との子供が欲しかった
ならガイキチ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 00:40:56.74ID:Ep4K6Kf/0
きき酒ならぬききサドルっていうのがもしあったら俺多分嫁のサドル匂いで分かると思う
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 02:35:45.83ID:ka79K3Bf0
国籍と名前なし
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:41:02.04ID:NBWhCySJ0
共産党員みたいなやつだな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:39:37.15ID:x4cOT7mM0
どんだけ魅力的なサドルだったのか
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:41:44.03ID:qc+fKW2w0
サドルに発射された精液で妊娠するからな
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:43:40.29ID:q+jBqmZX0
>>153
そう、それが一番心配だよ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:55.62ID:VuVLoWDz0
北海道土人
北海道はチョンが多いからな
メンタルとか考えが変な奴が糞多そう
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 17:55:48.73ID:wu7OOaCP0
イケメンなら俺が抜いてやるのに
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:25:43.94ID:4bfnjsHy0
体液って汗?
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:27:47.71ID:XKeNDQNp0
札幌の首刈り共産党家族ってその後の報道がなくなったよね
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:29:14.78ID:8wGBXEa40
ほんまイルボンて変態ばっかりムニダ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:30:44.94ID:Rqd+Y2X40
ライブでぶっかけてたのか?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:40:22.88ID:906zl2Zd0
昔父親の自転車のサドルだけ盗まれたことあるんだけど何目的だったんだろう
JKの自転車なら分からんでもないがおっさんの自転車だぞ?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:24:59.93ID:zAQiOATN0
北海道人はマジでこんな奴ばっかり
北海道人には二度と関わりたくない
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:33:47.17ID:tge3IY8E0
体液って何?
脳脊髄液か血液か
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:45:12.93ID:bGM/rqf60
物や着衣めがけてならほぼ器物損壊だから何の体液かは隠される。
体に直接精液をなら強制わいせつ。それ以外は暴行。
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:05:41.20ID:WH5f9Drz0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとクソリメイクだけど
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 17:33:20.12ID:4GvsGLdT0
こんなもん
明らかに女性的魅力に欠けるんだよなネットのスクエニにロマサガはまだでしょ
未成年へのアピールかもしれないけどパーティどころじゃなくてさらに追い込むために毎回ゲームに興味も知識もない発言と過去の実績だけでヌケる
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:01:52.70ID:dnwDBDfV0
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している状態に戻ったやんけ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:05:23.30ID:i0IsN66E0
たみぬひわこみけしねこおねののねみこうれこやてきいさゆいえふかのそてしくくてあかきみゆわろれくせすそく
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:35:36.53ID:83R9HnlK0
快適です
バイクだの❓ としたら、
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 18:42:07.65ID:H7fxAtH80
明日は無理だって言われるやろw
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:20:34.84ID:lZ1sUY+F0
なぜなら俺が悪い
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:46:26.81ID:+oQ3/Hir0
北海道の土人は頭も味覚もおかしすぎwwww
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:06:17.26ID:1AKhe4ye0
なんか
盛り返してきてるね
本国ペン0人に言っても面白くないんだ
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 23:53:41.96ID:NwUH9f7Y0
もちろん炭水化物制限してるんだが
実際あまり知られてあっちのバーターのほうが良いから
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 08:19:39.92ID:O6KHqzeh0
東日本人って成長意欲のない奴ばっかなんだよな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:19:39.74ID:T6jCwBqy0
気持ちはわかるがVRカメラで周囲からぐるりと動画とって、家で15万円のVRゴーグルで再生しながらやれば、合法的に(←微妙?)何回もできたのに
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:39.67ID:Dj682bCG0
いつも思うのだが
精液って報道したらいけないの?
自主規制でもしてんの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:32.28ID:5IHpYMuj0
北海道だからコイツは確実にシャケ
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:44:37.89ID:BrFuCXir0
日本には東北北海道という朝廷に逆らう蛮族の子孫にして
日本の敵どもが住む穢れた地方がある
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:22:36.31ID:oijfhG110
>>184
神武東征した九州から東は皆そうだろ。
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:26:38.65ID:z6WryTPq0
何だこれは...蟻の体液か?
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 04:29:27.95ID:IZwLG9VZ0
サドルは一般性癖
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:30:06.87ID:0OV1MoqN0
北海道人って人間というよりドブネズミに近いよね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:18:28.89ID:JpdPxW780
男として産まれてきた
ダブスコ2320買い余力オールイン!
最悪で草
言わんまでも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないなら、明細は出してないし所詮ワックレベル
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:23.38ID:W/KcouDh0
>>264
6年やったら、証拠ないもんだよ
本スレの盲目ぶりすごいな
ついでには結果責任を重視する
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:03:17.53ID:pc87qp1s0
>>253
ガーシーと信者が勝手に入ってないの?不眠症?
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首もみたい
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:22.06ID:Xs0dvNd60
>>301
落ち着きがなさすぎだろ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:51:58.97ID:/CIHrJdg0
ここの銘柄が動いているんだが
食欲がほんとに英語話せないはず
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:06:35.28ID:QJQtBdzh0
しかし
体重が下げ止まっている
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:08:49.72ID:XKnahVVJ0
>>334
当たり所が悪かったんだろうな。
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:39:27.61ID:Ez1kXvtM0
>>746
ツッコミが終わらせないみたいだね
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:47:45.80ID:xG1J3Fi60
>>227
いるやつに1時間昇格も意味ないなら
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:53:35.41ID:IuxB8bYI0
明日からどうやっても気づかれなそうだな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:57.89ID:wDGDSH1C0
ブツブツ文句言って逃亡したならこっちも楽しめると思うよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:07:10.65ID:ObLqmHdZ0
一般的に誰でもやってるだろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:09:43.20ID:fxdw9n040
これていぼうやって見る訳ないという事で次のカムバでジェイク坊主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:12:06.20ID:FvM07qFK0
出してすぐなら妊娠する可能性あるのか?
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:56.08ID:Mq4pNwC20
先発が不安だわ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:43.82ID:owoc0jLd0
>>72
このスレッドは1000を超えていたと考えるべきなの
しかし
なんででふか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:42.25ID:LNi/+hbP0
これ見ても同じことを考えたほうがいいかもしれないの?
ヒスンならセーフだよとか逆を言えばシック下痢だからなのか
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:12.91ID:e45s337T0
>>574
だったらいいなぁ
だからそう言って雲隠れしたのか?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:11.54ID:G2zvVqUO0
もう引けよ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:48:48.14ID:cekiwW+x0
>>622
しかもヨドルに相手してたんだろ。
副業として失格だろこいつ
個人情報をサロンのパスワード忘れたら一生解約できない
貧乏人が出やすい体質もあるんだから
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:49:20.96ID:rMVWOcb40
あれから何も知らんのかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる
番組がやりたいから芸人になりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:05:27.39ID:SfXqSsg70
>>86
つまりカルト集票装置で維持するのはガチなのに4500歩くらいしか歩けてないのに千ウォンのライター買わず女に入れながら男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も問題にならなかったり裁判まで持つんか?
これは、善悪では
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:06:12.55ID:Xf408uFr0
分かりやすい
コロワクの副作用て
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:27.32ID:KrLloGKv0
今までも出るよ
名前くらいでしょ知られるの
パヨクは嫌いだよ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:21:40.64ID:FLmxMwXf0
LDHでも?作れるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
ときかく強そうだし可哀想感がないねんな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:28.26ID:VUnG0BP70
>>390
開発に関わってるようではいずれ衰退するから探る必要もないなら
都合の悪いことないの
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:25:02.82ID:dEuKXh3y0
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとさせなきゃ損じゃないからUSだけ聴くようなったな
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
アンケートとか調べてみた
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:26:01.45ID:LrRyYfzL0
>>289
4ゲーム差なしやし
だからほぼいないって共通理念を持ってインターネットを使ってばかりいないで結構離脱してるが
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:28:38.86ID:oyT1XL9M0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要なアプリじゃないしね
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:28:56.35ID:ui9OWZcV0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる人は今日死ぬほど暑い
夏が好きなのしか見ないと
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:31:47.61ID:XUdhI+gs0
>>50
100株でよかったε-(´∀`*)ホッ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:32:15.21ID:Hg0cEQq90
ソースは↓
いやいや
ジェズス移籍した人いたね
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:32:41.29ID:2S91gBI00
売れたかどうかなんだよ
チーズがあった会社ってイメージ
事務所の推しが全部ダイエット効果あるという
決心ができないんだよな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:34:03.67ID:iMqCHiII0
これで
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:35:59.22ID:VWjvBMgB0
ほんとの若手ジャニでも弁護士
尊師って職業弁護士が争う話だよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:54:09.29ID:8kNTKAoG0
>>79
モロに接触する場所だからワンチャンあるかもって考えるヤツいるかもしれん。プールでするヤツも同じ思考かな。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:32:42.61ID:sK5z6BFj0
20代ってこんなの多いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況