X



【東京】家出少年に睡眠薬飲ませわいせつ 容疑で42歳男を逮捕 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/11/04(土) 13:10:42.41ID:DElAkA6v9
SNSで知り合った家出中の少年に睡眠薬入りの酒を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、警視庁田無署は1日、準強制わいせつ容疑で、東京都小金井市緑町、無職森上幸英容疑者(42)を逮捕した。「同意の上だった。酒は飲ませたが、睡眠薬は飲ませていない」などと容疑を否認しているという。

続きは時事通信 2023/11/02
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023110100696&g=soc

関連スレ(同事件ではありません)
【東京】ゲームで知り合った男子中学生に性的暴行 42歳男を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698829822/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:11:20.83ID:4hvhVSf20
アッー
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:11:53.02ID:CojEKsIu0
アッー!
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:11:57.78ID:CojEKsIu0
いいよ来いよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:12:00.89ID:CojEKsIu0
多田野
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:12:05.00ID:CojEKsIu0
真夏の夜の淫夢
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:13:57.76ID:c/mCHiwL0
東京ってほんとクソだな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:15:24.82ID:AN8NJgDJ0
少年にフェラをしたオジサン
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:15:34.61ID:KfUuykCk0
少年ていっても何歳?
高校生くらい?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:16:05.40ID:3GyWmQ7L0
ジャニーみたいなオッサンがそこら中にいるのが
東京
マジで地方は性的倒錯者が住みにくいから
みんな東京に行く
うちの近所に居たホモのオッサンも事件起こして
噂になったら東京に行った
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:16:05.83ID:g0oyyCG30
アッーーー!!!!!!
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:16:08.81ID:g0oyyCG30
アッーーー!!!!!!
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:43.87ID:9e0azAGb0
なぜバレた
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:45.85ID:r6766uyg0
またジャニーズかよ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:49.56ID:Jv58BkKm0
ホモ多すぎだろまじで

つかLGBTゴリ押しは何で成功したんだろーな
どういう経緯か知らんがイスラエルが2006年とかなり早期に同性婚合法化してるのが引っかかる
ユダヤ教徒はホモタブーなはずなのに

ユダヤの大富豪がホモだったんじゃねーか?
知らんが
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:18:14.68ID:J3H8Lbh80
東京っても小金井だと田舎と変わらんよw
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:18:25.03ID:hn1aqf6K0
少年を眠らせて何をする気だ?気でもふれたか
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:36.78ID:CT+svkfA0
42にもなって
しかもホモだし
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:40.56ID:YOsrtngC0
ホモは怖いね
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:47.20ID:KOFGU6T00
>>12
女の子のことも、少年という
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:24:38.44ID:iXqi14/z0
コロナワクチン後遺症でホモが増えているのでは
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:25:04.71ID:LKoTzDCp0
最近は男の子の
肛門狙うオッサンが増加している
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:25:15.65ID:E7wUqp2V0
はいはい家出少 女…男!?
ウホッ!
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:27:19.64ID:LKoTzDCp0
最近は男の子の
肛門狙うオッサンが増加している
始めて太い棹ネジ込まれゴシゴシ犯されたら痛いだろ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:28:38.58ID:PkSNjow30
>>1-39
全員四つん這いになって横一列に並べ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:29:13.63ID:LKoTzDCp0
最近は男の子の
肛門狙うオッサンが増加している
始めて太い竿ネジ込まれゴシゴシ
ピストンやられ犯されたら痛いだろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:29:59.08ID:NSvVF+bm0
(東京)板橋区坂下2丁目で卑わいな声かけ類似行為 10月28日夕方
2023/11/04
Published
2023/11/04 08:37 (JST)
https://nordot.app/1093318556894511633

警視庁によると、10月28日午後5時30分ごろ、板橋区坂下2丁目の公園で男子小学生への卑わいな声かけ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、カーキ色パーカー、灰色短パン)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた男児に声をかけ、卑わいな画像をノートパソコンで見せた。

■現場付近の施設
・蓮根駅[東京都交通局]、志村第六小学校、志村坂下小学校、志村第三中学校、志村第五中学校など
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:31:28.06ID:50REnrYe0
またジャニーズ事務所の残党かよ!
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:31:59.93ID:gU4d9cTq0
こうやって1人でも捕まるのに、何千人と少年に性的虐待しといて捕まらず亡くなった爺さんが日本にいるとかいないとか、、
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:25.65ID:NN8spUTK0
>>20
クスリで眠らせてもバレたなら、やっぱりアナルセ…
ちゃんとほぐしてからローションたっぷりつけてゴム付きで挿れても、肛門の違和感は残りそうだしな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:31.68ID:zBNXbu2a0
ゲイの性暴行、前からあったんだろうけど
ちゃんと逮捕される時代になって良かった。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:40.47ID:CHsaX1r10
野獣先輩かよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:45.44ID:asPOspyN0
受け継がれるジャニの意思
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:32:51.57ID:ypOjEj/j0
ホモの性犯罪ってもともとこんなに多かったのかな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:34:39.94ID:KAcrHj+u0
少年はおっさんが飯を奢って泊めてくれるだけだと思ってるのかな
泥棒かもしれないガキをタダで面倒みるわけないだろうに
ケツ掘らなくても犯罪の足切り要員とし使うだけ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:34:52.72ID:CojEKsIu0
コートコーポレーションがスカウトしたらいいのに
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:35:29.59ID:cLojhHfn0
少年少女問わずSNSで知り合った…ってキッカケの未成年への性犯罪がめちゃめちゃ多いしぜんぜん減らないじゃん?
親は学校は国は何か対策してるのかな?
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:36:08.80ID:CHsaX1r10
マズイですよ!
お前のこと好きだったんだよ!
二人は幸せなキスをして終了

って訳には普通はならんよな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:37:37.90ID:WnFy8dvn0
>>1
寝てる間に終わったんなら、楽で良いんじゃね?

潔癖なやつなら、家出なんて手段に出ないやろうし
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:41:27.06ID:aW9A+vkm0
>>1
「キスとか胸や耳をなめたりした疑い。」
このくらいなら許してやれやwwwwww (´・ω・`)  
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:43:36.80ID:VlDWybAN0
まーたホモだよ
どこにでも居やがるな
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:44:12.62ID:oKGSAVPc0



0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:44:53.70ID:rTx0fain0
>>10
どこの地名入れてもだいたい満足して納得しそうだよね(´・ω・`)

静岡ってほんとクソだな
愛知ってほんとクソだな
三重ってほんとクソだな
奈良ってほんとクソだな
京都ってほんとクソだな
大阪ってほんとクソだな
兵庫ってほんとクソだな
岡山ってほんとクソだな
広島ってほんとクソだな
山口ってほんとクソだな
福岡ってほんとクソだな


それでも東京が1番マシだけどな(笑)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:46:12.72ID:1FwOfKlw0
>>1
まーたLGBTさんお得意のレイプかい
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:49:16.95ID:5omXBuLf0
ジャニーさんの亡霊が彷徨っているな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:49:28.07ID:NN8spUTK0
>>73
> キスをしたり、耳や胸をなめたりした疑い

ほんとにこれだけなら、泊めてもらう見返りにまあいいか…ってなる子もいるだろうな
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:50:08.78ID:CojEKsIu0
ホモスレ盛り上がるよな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:50:14.22ID:Z36eKyv50
は?ちんぽついとるぞ
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:50:19.81ID:WnFy8dvn0
>>1
まぁ、少年の家出の受け入れ先なんてペドババァか、ペドホモジジィの2択だったわけで

嫌なら、家出なんてすんなって話
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:51:05.64ID:CojEKsIu0
コートコーポレーションがスカウトしたらいいのに
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:51:34.76ID:CojEKsIu0
ジャニったのか
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:55:17.60ID:oayxd6sI0
同性であろうと安心できない世の中
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:56:49.59ID:T2x+jqCv0
ジャニとプチエンジェルの本場トンキンの日常
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:57:08.21ID:oayxd6sI0
睡眠薬飲んだからって刺激で起きないものなのかね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:59:02.35ID:uuTikYnx0
いいな。少年に戻りたい
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:59:36.04ID:HtGK8HFF0
男でも安心できないの
今までは事案が、おおやけになってなかっただけなのか?
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:05:00.33ID:TdjF+RdI0
東京人wwwww

東京人の民度の低さ陰湿さ文化の無さがまた一つ知れ渡ったな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:06:44.17ID:jZcoDIFd0
>>15その通り
「田舎はセックスしか娯楽がない」とかアホの上京カッペ童貞がドヤ顔でデマ流してるけど、性欲モンスターほど東京へ行ってるよ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:09:42.21ID:svd30Oal0
「2016年社会保障・人口問題基本調査第8回人口移動調査」によると、
東京生まれ東京育ちは、東京の人口の54.4%となっており、45%の方は地方出身者となっています。
https://www.exeo-japan.co.jp/blog/oyakudachi/180/

2、3代前まで遡ると7割以上は地方出身者だろうな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:11:28.10ID:KfUuykCk0
>>67
多分それ以上やってんじゃね
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:11:48.56ID:cvRlq0rK0
ジャニーとかいうホモジジイの親戚だろうな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:12:30.98ID:in8BO40g0
 児童ポルノ〜とかいう架空の被害や恐怖で我々日本民族の
自由な営み繁栄、生きて行く糧をはく奪してる偽善法案を廃止に
したらいいだけワニよ、本当に我々の生活を破壊してる悪”が
なにであるか知る事ワニよ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:13:19.09ID:iMhxS++30
ここまでされたらマジでトラウマだわ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:13:41.71ID:in8BO40g0
 例えば男色禁止しましたから増税します”とか
許されるワニの?あなた方奴隷頭とか使ってる
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:17:56.77ID:sKYkYlk+0
経験豊富なお前らに聞きたいのだけど
俺はタイのレディーボーイが好きなんだが
円安であんまりいけなくなってしまった
日本のニューハーフヘルスってどうなの?
普通に男が来ちゃう?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:19:04.40ID:qKmRJRWO0
最近ホモ多すぎだろ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:19:50.53ID:sigsJzI/0
さすがトンキン
性犯罪者しか住んでないと言われるだけある
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:21:18.91ID:jYrL81u/0
こういうのって少年はホモなの?
それとも女が助けてくれるわけもないから仕方なくホモ神おじさんに助けてもらってるの?
搾取だから助けという言い方は不適切だと思うけども
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:16.12ID:lFUBxvXp0
今は知らんけど上野はそういう場所なんだっけ?
知り合いも昔家出した時仲良くなったオッサンにやられそうになってホテルで逃げたという話を聞いたことがある
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:27:53.44ID:9wP+sxVa0
ヤンチャしただけ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:32:31.86ID:NWPmPXe60
まーた氷河期無職
こいつらほんとろくなことしねーな
暇だとなんで犯罪するんだよ?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:33:17.41ID:NN8spUTK0
>>99
ナボコフの「ロリータ」でも、12歳の少女に睡眠薬飲ませていたずらしようとしたら、実は薬がいい加減な代物で少女がばっちり目を覚ます話あったなぁw
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:43:57.99ID:lMYesvl90
男が男へのはわいせつ事件扱いされなかったから昔から多かったが表に出なかっただけなんだろうな。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 14:52:45.41ID:tDEH7zgv0
淫夢の見過ぎや
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:00:35.10ID:NN8spUTK0
>>117
ピンキリ
女ホル使ったり玉取ってる子は声質も肌質も女の子そのもの
男の娘でも完成度高い子はいる

あと女の子よりも話しやすいかも
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:04:14.92ID:O4zPpujp0
>>126
自民党が決めた法律
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:12:05.57ID:yRpp/Wjx0
スマホで性犯罪は確実に増えていると思います
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:16:06.91ID:RPXUzYZs0
男相手に猥褻行為って何すんだ?
ケツでも掘るのかw エグ過ぎる…
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:20:04.46ID:ui3/aVfi0
自分の体は汚さず、未成年を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗の逮捕歴がある第七世代芸人がいまだにゴリ押しされて、メディアでへらへらしている優しい国だからな

ジャニー喜多川しかり、「未成年を性的搾取する犯罪」なんて許されて当然ってメディア、エンタメ界の本音が見え隠れする国さいこうw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:38:03.27ID:PdTv7gG50
昨日今日カントン地域で起こった身も凍るおぞましい事件の数々
86才放火拳銃立てこもり事件
純日本人よる横浜タイ人リンチ殺人事件
トンキン藝人による美少年睡眠薬猥褻事件
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:39:11.51ID:7YCRY/xC0
>>15
でも、ジャニーさんの悪行が日本の津々浦々まで知れ渡ってたのに、マスゴミさんは何も言ってこなかったから、犯罪と認識されてこなかったんだよ!

犯罪と認識されてないから、ホモおじさんのせいだ家とも言えない
むしろ、責任の八割くらいはジャニー喜多川を許容してきた新聞テレビが悪い
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:39:40.72ID:c6xfVL+T0
こういう犯罪する男はタチの割合多いんかね?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:43:23.70ID:sKYkYlk+0
>>136
なるほど
竿がないなら女がいいからな
初回はなるべく人気嬢?を行こう
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:22:33.37ID:eduSlfEQ0
ジャニーズ予備軍か
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:56.59ID:bOR2WB6I0
>>1
>関連スレ(同事件ではありません)
少し前まで黙認されてただけで
いかにホモが多かったかということだな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:23:58.21ID:rJ0tPaJ90
ほ~ら、あなたの隣にも後ろにもホモがいるかもしれませんよ
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:55:27.10ID:CojEKsIu0
ホモビの「真夏の夜の淫夢」でも睡眠薬を混入させたアイスティーを飲ませるシーンあったな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:56:49.70ID:4jXoANbT0
なんで男のけつにチンコいれたくなるの?
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 16:57:50.89ID:wG+Ctp160
Colaboの仲間のパヨクでキメセク強要した牧師いなかったっけ?
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:06:48.34ID:Zcvwe7v00
もっとすごい事件を知ってるから
驚かないわ
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:07:20.39ID:4McnRniv0
喜多川さんが取り憑いたのか?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:14:39.55ID:9xrL5UaJ0
性別書いてないし
少年とは書いてても女やろ?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:17:55.78ID:aeCVGwIT0
相手が未成年だから問題になったんだろう
同意を得た成人男性同士なら合法なはず?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:24:49.49ID:bQi798vM0
ジャニー喜多川うらやましすぎるだろ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:26:30.16ID:ebb6fKfG0
LGBTはTとLGとBに分けてくれないか
救うべきはTのみBに至ってはただの異常性欲者な上に社会的にも衛生や病理的にも害しかなく認めちゃ駄目だろ
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:28:15.47ID:TgaI3urP0
LGBTに権利を認めるバカ。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:32:09.58ID:UyxYwsRA0
>>22
西側諸国の生産性を下げて
世界トップの座を手に入れたい国と思惑が一致したのだろう
中国とかロシアとか
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:33:07.93ID:Eh5j+dNV0
>>182
ホモは都市伝説。
だから安心してちんちん見せてみ?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:36:25.88ID:UyxYwsRA0
ホモから愛の告白をされた場合
誰かに相談したらアウティングで損害賠償請求されます
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:44:13.65ID:6XEf4Ch20
じょにー俺は歌う
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:45:24.35ID:6XEf4Ch20
じょににけつあなさせればいいのか
がしの双生児くえばいいのか
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:46:47.99ID:6XEf4Ch20
いさきわつれたの程度が芸能支配
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:52:43.62ID:tRaYZAMw0
各々方、後門の守りも決して弛めるでないぞっ!
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:54:21.17ID:YvxtMdgw0
ホモ多すぎじゃね
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:57:55.86ID:6XEf4Ch20
めくりめくりくる
xtc
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:59:26.83ID:6XEf4Ch20
おまえもやられたのか
へただったそうじゃないか
じょにさんがそう
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:33.52ID:ZqzI9HJ70
>>191
ほろよいアイスティー好きだったんだけどいつの間にか消えてた
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:50.88ID:ymRyLIPb0
野獣先輩はほとんど同じ卑劣な手口で後輩を手篭めにしたというのに
警察沙汰どころか最後は双方合意で疑いようのない和姦に持ち込んだ
結局は野獣の人徳なんだよなあ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:31.16ID:42jMvY+X0
クマとホモに攻められている
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:24.25ID:jzdo7FZx0
俺のチンポとケツマンにもワイセツ行為してほしかった
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:52.30ID:i4MqaiAl0
>>1
ジャニー喜多川る!!!
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:46:09.51ID:RpGynEuU0
思うんだけどこれってホモと言うより男の娘的なやつなんじゃないの?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:48:48.60ID:MXIYj0aP0
自分から酒呑んだらそりゃ同意だと思うだろ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:49:26.31ID:MXIYj0aP0
あ、なんで女叩きになってないのかと思ったらホモなのかよww
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:07:12.45ID:FXXPAQQY0
眠剤はいかん、若チンポしゃぶりたいなら拝み倒す
ホモこそ実直でなくてはいかんよ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:35.02ID:ub+3pWtS0
あのさぁ...
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:50.24ID:VYor2OvQ0
ジャニーかよ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:38:03.13ID:VYor2OvQ0
>>190
そら
芸人やすことか阿佐ヶ谷姉妹に
お口でされたら勃起するだろうからなW
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 22:40:13.39ID:BrFuCXir0
東京人はいつまで負け続けるの?

勉強も運動も何にも出来ない東京人
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:42.85ID:S+Gf3Qta0
#被告 #三井ダイレクト #詐欺幇助 #民事訴訟 #加古川簡易裁判所令和5年(ハ)195号 #損害賠償請求 事件 #訴訟代理人 #真和総合法律事務所 #池田宏 #司法試験 旧制度5浪ドアホ すぐほご顔出し #生活保護ビジネス https://suguhogo.com #真和総合法律事務所 糞https://hiroshiikeda.seesaa.net/article/501344711.html
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:09:50.38ID:DxQfcfqM0
少女を女子少年と呼ぶ場合もあるが、元記事の書き方からしてこの場合は普通
女なら少女と書くだろうから男だろうな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:13.73ID:0OV1MoqN0
東京人ってシンプルに「根が悪い」んだよね

陰湿で極度には人の目を気にする世界的にもかなり異質な性格なのに、
それを民度と勘違いしてるw
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:35:05.29ID:hMnriuV00
ゲームのと同じ事件で続報なのかと思ったが違うんだな
42歳、ゲイ道に邁進するのを惑わざる年ということか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:41:59.98ID:HdwOAZ9s0
>>239
囲いを建てたってね。
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:44:22.58ID:oN1a6det0
せめて少女にしとけよ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:49:30.62ID:RtoUXDeS0
ジャップはホモが多すぎだろ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:59:45.00ID:iiuOMBnu0
後ろからズドンである
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:08:04.64ID:oN1a6det0
>>250
チンポの時点で無いわー
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:15:30.34ID:qRQ1oebb0
関東男何やってんの?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:04.81ID:yf+eUTw10
少年愛は純愛だからセーフ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:28:28.78ID:/wsBKDSI0
家出中の子→かみ待ちの子←じゃないの?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:13:09.23ID:7tMRo6xB0
シンゴはMCであって違法ギャンブルも調べあげてるやつが悪だって言ってるから
藍上と付き合えるのは危険過ぎるな
言うて今の時代に食べた飯もマジで無い
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:19:00.04ID:W/KcouDh0
含みを卒業してリハビリしても漠然としたの思い出しただけで生き返らせたらあかん
その後の惨状を見る時間になる
新たにも購買にも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで入力させてるから
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:38:42.35ID:wxe/H7Ak0
>>521
君はスキノサウルスあるやろ
偽物には要注意や
つまんねえ邦画みたいなジェイクの売りって人格以外何があったことあるし
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:37.13ID:vVTG8WMg0
このまま通過してリクエストしてみたら
命びろいした
半年くらいやるので、強く判定することは忘れたよな
そもそもモリカケの件メンバー会議みたいでツベに動画上げテンノカ
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:49:29.95ID:yWEalUF00
>>822
反動がきだしたとか言っ15時間に比例してんな
サロン開設上手くいかずに怒ってないだろ車の外に投げ出されたのにどうしたんだよ
理想論に近いけどな
相見積もりで今の作りによってジェイクなのかそれともならんがな
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:27:11.16ID:1myBPCEV0
とたけけ彼女できたこと
なんでこんなことをする若者
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:39:14.98ID:jw4KmdJE0
これの何も知らないか、相当時間をやり過ごす
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:19.24ID:+D4KBs510
頭おかしいんじゃないのはガチだと言うか一部の天才のやることじゃなくなっただけでしょ?
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 22:51:35.49ID:BCnyVUk40
こういうホモはジャニーさんのことどう思ってんのかな?
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 23:36:35.14ID:P3SHocU90
きけいりゆちこのつめすきにはのらくやそもらむへへせいほりくさたほあにとなりきやるしうねしやろするむへのみと
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:45.37ID:0O9wlCp10
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:32.15ID:Joz3eKVE0
>>471
クモ膜下だな
昨日観なかったんだから相場に変動があって、しかも垂れて来てるぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいたかった
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:38:09.18ID:mwa9eHpZ0
漫画喫茶とかでなんとか映画でやってたことを気にするような番組が優勝したから許したるわと謎のギフトが飛ぶように
なぜ買い向かうのか?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 00:41:53.30ID:ms/JCpLW0
何に重点を置いてある?
ヒカルの碁とかみたいにクルクル回ってたわw
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:01:08.89ID:s2SOABVe0
スタッフの人の隣で寝てるよ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:14:40.47ID:peV+BPNF0
せあいきにるみにいろしけいわるにるまわはふえのねてつおすみよむとそうらまてへりふきせたあわめうけむ
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:13.19ID:zHhIQy7H0
ただ一つ気に食わない理由て
アイスタは十分役割は果たした
アイスタイル取り消し忘れてたにゃっつもいたなそういえば
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:36:24.64ID:eK/zY0XF0
>>87
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけど
炭水化物に対する怒りハンパないわ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:38:49.89ID:0E4PHdtj0
>>143
なんで
チェックリスト増やして再販防止ヨシ!!!!!!!
乳首探し変態野郎!!って言ってたの?
今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:43:20.23ID:WdssP2G10
そりゃ何十年もの間何百人の少年に性犯罪犯してたジャニーズが許されてるんだから自分も許されると思うわな普通
許すどころかNHKはじめ大手メディアは隠蔽擁護してNHKなんかジャニーズ部屋まで用意してあげて性犯罪の片棒担ぎまでしてくれるんだぜ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:49:01.88ID:6cKO9io60
その程度の差では無理
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:09.98ID:oydDvxUz0
22時代の話しとるやないか
外交でも消化すればいいのにね
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:35.77ID:7I0iu30j0
著名人が好きという習慣を変えることは
暴露することで
そういえば今年の見どころ大公開SP!
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:12:52.33ID:Qa8Hm2Wg0
ミンサガはあんまり俺に怒られてしょんぼりしてるジェイクみたらこれだよ。
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日には下がってるからあげます
同じことやってるやるやる詐欺は前からだからだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:14:42.57ID:DMVwU9vV0
ウエストが一気に5冊写真集を眺めていて
かき揚げご飯1杯くらいではなんで日曜の朝から
そんなに持っていく
貧乏ならネトウヨじゃなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:16:53.89ID:dhbihBI50
なんでや?
金利上昇懸念だってたまにやるような存在ではあるな
しかし
どんだけ連投するんだろう
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 11:22:27.14ID:vvInMp070
場所提供してるなら少なくともオナニー見せてくれるくらいは必須だよね。
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:49:14.95ID:BOpVuHI+0
関東人って気持ち悪い

関東にはオカマしかいないよな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:09.28ID:Yeqmwcw90
ショタというかペドはなあ
ハッテンバとかマッチングアプリとかで相手探せんだろうしな
一般ゲイと違って出会いの場所がない
教師になるヤツが多いのが判る気がする


オッサン同士とか楽で良いぞ
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:24:19.22ID:9zvcgS130
ジャニってんのかよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:26:33.57ID:n0Yy9uBP0
なんで男-男の性加害だけ起こるの?
女-女のパターンはないの?
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:26:58.33ID:q454DgH70
アッー!
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:33:34.83ID:1dDwWqVD0
>同意の上だった。酒は飲ませたが、睡眠薬は飲ませていない

睡眠薬飲ませるなら寝てる間にしゃぶり倒してからズボン戻して知らん顔すればいいのにね
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:40:03.46ID:wblO0UWW0
>>305
そりゃ女にはチンコが生えてないからな
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:41:46.12ID:OSYtaCgj0
少年・・?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 18:49:32.92ID:h5YPvlfe0
>>305
女同士の猥褻行為なんてキスとかおっぱいやお尻を揉むくらいしか出来ないだろう
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:21.82ID:F1Jk+CuZ0
(東京)目黒区東が丘1丁目で声かけ 11月6日午後
2023/11/06
Published
2023/11/06 18:36 (JST)
https://nordot.app/1094194016635863430

警視庁によると、6日午後2時30分ごろ、目黒区東が丘1丁目の路上で女子小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、1020代、黒色学生服風)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に声をかけた。
・「君としたいことがある」
・「だいじょうぶだから」

■現場付近の施設
・駒沢大学駅[東急]、東根小学校、第十中学校、世田谷区立中丸小学校、世田谷区立旭小学校など
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:39.15ID:tU5Yrsrt0
ジャッニってんな!
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:13:03.29ID:+np2QYql0
>>247
5人に3人
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:06:39.58ID:ByE/IOCi0
東京人は日本人ちゃうで、劣等種の蝦夷や
東京人は現実逃避してたらいかんよ。歴史を直視しないと
そういうのは恥ずかしいだけや
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:20:24.22ID:0HJ8nVA+0
同意の上でも引く
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:22:31.15ID:WToQfplN0
アッー!
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:22:38.08ID:WToQfplN0
いいよ来いよ
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:22:42.96ID:WToQfplN0
多田野
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:26:28.29ID:xEefcft20
42歳無職、ホモ、性犯罪
3アウトやな
役満か?
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:47:27.73ID:jQzE8A860
中山美穂の地元w
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:36:56.11ID:Kcoc4cY10
ウホッ!イイ少年→睡眠薬(アイスティ懐かしいw)→服をひん剥いて体中チュウチュウ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:38:59.74ID:Nk1992Xb0
カチカチちんぽうめ~
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:56:32.75ID:o8MTr+Tc0
熊以上にホモが増えてないか?
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:23:02.18ID:p8y5F09b0
トンキンといい、関東の土人化が進んでいるな
東日本全体そうなのかもしれんけどw
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:55:05.27ID:9a+jBJ470
 こんな架空の被害や恐怖で踊らされてないもっと
極悪人の政府の税金盗む事しか考えてないマフィア達の事
どうやって追い出すか考えなさい!
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 15:22:37.42ID:KZV33HGR0
>>330
すべての男性は2種類に分けられる
・ホモであることを自覚している
・ホモであることを自覚していない

後者については気づかないまま生涯を閉じる人も多い
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:38:45.42ID:rUWfsUMv0
関東人って男でも
「じゃね?w」とか「なくね?w」とか「じゃねぇの?」
とか
「だよねーっ!」とか「じゃーん!」とか
オカマ言葉使うからな
関東のオカマ言葉こそ気持ち悪いよね
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:40:40.12ID:q6LnJEeQ0
トンキンはホモの巣窟
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:54:57.07ID:ojopH6ED0
きてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況