X



デンソー製燃料ポンプ5千個、車両特定できず 修理交換で取り付け [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/11/07(火) 10:57:01.74ID:6ZrETX9v9
 自動車部品最大手のデンソー製の燃料ポンプに不具合が相次ぎ、計約268万台がリコールされている問題で、これとは別に、どの車に取り付けられたか特定できない燃料ポンプが今月2日時点で、5千個超あることがわかった。国土交通省は取り付けられた車両の特定を急ぐよう各自動車メーカーに求めている。

 朝日新聞の取材で、デンソー製の燃料ポンプの不具合によるリコールは2020年3月以降、自動車メーカー8社で計約268万台に上ることが判明している。燃料ポンプの不具合は、最悪の場合、走行中にエンストを起こす恐れがある。

 取り付けられた車が特定できていない燃料ポンプ5千個超は、デンソーが2017年以降に製造したもので、自動車メーカー3社に交換修理部品として出荷されたもの。

 ホンダによると、3431個…(以下有料版で,残り391文字)

朝日新聞 2023年11月7日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/ASRC6740YRC6UTIL01G.html?iref=pc_ss_date_article
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:58:05.06ID:tx1NzVOu0
★人生で衝撃を受けた大学5選

1位 天使大学
 圧倒的プレゼンスでまさに天上天下唯我独尊状態

2位 山陽小野田市立山口東京理科大学
 東京ドイツ村(千葉県)を超えた逸材

3位 東大阪大学
 東大?阪大?いいえ、東大阪大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、 
 こども学部をよろしく

4位 北九州市立大学
 北大?九大?いいえ、北九大です!
     ∧∧
    ヽ(・ω・)/   ズコー
   \(.\ ノ
 、ハ,,、  ̄
 軽量低偏差値の公立(=どっかの自治体がやってる私立)

5位 長崎シーボルト大学
 医学部無し、じゃぁ文学部?それも無し。でもシーボルト
 舐めとんのか
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 10:59:43.26ID:QEh712900
3年後に出る不良ってなんだよ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:01:41.17ID:F7JmQ/Ya0
> ホンダによると、3431個…(以下有料版で,残り391文字)

ここで記事切れていてワラタ
ホンダは1台もないからいいやw
0006逆張り
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:21.25ID:oeUbUALv0
設計した奴どんな気持ちかな。
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:02:25.29ID:p4VCV0va0
>>1
誰が修理部品を買って行ったかわからないなんて言うけど
燃料ポンプなんて個人で取り寄せて交換する人なんているの?
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:03:19.42ID:p4VCV0va0
>>5
> 自動車メーカー8社
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:46.50ID:azbhQQyd0
インペラの成形温度が低いのが原因とかあるが
悪いのは部品設計なのかライン設計なのかラインの稼働状態なのか
よくわからんな
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:07:47.02ID:F7JmQ/Ya0
>>9
>取り付けられた車が特定できていない燃料ポンプ5千個超は、デンソーが2017年以降に製造したもので、自動車メーカー3社に交換修理部品として出荷されたもの。

記事よめないからわからんが
8社中5社は特定できている
特定できない3社のうち1社がホンダ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:10:55.13ID:p4VCV0va0
>>14
車のことはよう知らんけど
ネット通販でも買えるような部品らしいから追跡なんか無理でしょ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:11:17.89ID:f+S4B9K10
特定できないって
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:13:15.88ID:lF9EhuQB0
ヤマハのリンちゃんビーノは燃料ポンプが弱点で、ポンプを替えると治ると有名だったな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:13:42.12ID:9N9N+iUL0
車に押し入ってわいせつ逮捕部長が居る会社だから製品もまともでないか
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:13:59.38ID:mETt2P8k0
きっと、

東朝鮮メーカーのクルマは、

スグに PC-98 シリーズのようになるんだろうな…
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:16:21.70ID:lF9EhuQB0
>>16
民間の修理工場とかじゃネ、どの車に付けたか記録が残っていない、廃業している、、とか、とか
第一交換部品とか、古いポンプも劣化してトラブってるんじゃねえか
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:17:35.28ID:F7JmQ/Ya0
>>18
トヨタ系はたぶん把握できていて
トヨタ系以外は相手の会社に渡したら把握できてないと予想
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:12.84ID:30MLQZV00
たぶん、不良品のポンプとそうでないポンプとが混ざってて、それを同じ型番で管理している自動車会社が問題なのかね。

結果的にどの車につけたか分からないと。
対象ユーザをディーラーに呼んで、一個一個確認するのかね?
DENSOは幾ら請求されちゃうんだろ…。
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:20.05ID:f2MwWFF60
>>15
いやいや製造時期からある程度の販売経路ぐらいは分かるのが普通
ネジとかの汎用部品とは違う重要パーツだぞ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:27.69ID:9N9N+iUL0
ユーザー車検以外は車検の時に工場で確認できるから一定期間手数料を払って確認してもらうしかないだろ
まともに把握する気があるならな
パナソニックのように一般消費者相手に長期間やってたのに比べりゃ楽でしょ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:24:37.00ID:Do33TRrR0
トヨタ最高益の裏で関連会社の膿出し成功か
金の流れを調べとけ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:25:01.86ID:xAU68fnF0
EVなら燃料ポンプなんて必要ない
EVなら起こらなかった不具合
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:29:44.47ID:NgtE7kpW0
昔カリーナED乗ってたが
走行中にエンジン止まってブレーキ効かなくて焦った
流石ED、中折れエンジンだった
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:30:27.04ID:dm0VCyHw0
交換修理部品なら新車なら特定できてるからまだ安心か
ビッグモーターあたりはやばそうだな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:34:44.22ID:dmWBBuhl0
リコールは修理するまで毎年告知する義務あるとか見たことある気がするけど実際来なくね?
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:40:51.46ID:OJ1YuYqa0
>>5
NBOXとかS660で燃料ポンプがらみの大量リコールなかったっけ?
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:42:02.36ID:xqQo5h8+0
>>17
典型的なヤマハ病ですね。
燃料ポンプ3回交換してやっと治ったんだよ

DENSOだかだが中国生産ポンプに異常だからもうやめろよなチャイナ生産
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:51:58.35ID:30MLQZV00
>>1
あー、交換部品なのか。
それは特定難しいかもね。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:57:42.98ID:yVUsPr/W0
不良品だと人体にリスクのある工業製品は売ったきりにするのではなく
リコール用にもどこに卸したのかを大まかに何十年単位のデータとして
記録保持させるよう法律作って義務付けとけよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:11.72ID:V5Mr7Qar0
中古車でオーナーが転々としていれば分からんわな。
エンストすりゃ分かるから、それまで待て。
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 11:58:41.29ID:Ezy3Pzbj0
デジタル社会にまさか人力手書きのアナログ管理してないよね
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:01:10.02ID:eAkv0CPB0
そりゃ部品だけ売ったんだから車種は特定出来るわけねーよ
売った会社は特定出来てる
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:32.70ID:szFqthZo0
20年秋コロナ禍の影響やら半導体不足やらで納車遅延が本格化する直前に急に親父が免許と車手放すことになって買い換え必要になって当時モデル末期現行だった80ノアに買い換え納期遅延の影響もまだ無かったが調べたら製造期間でセーフだったわ
改良された後だったのか良かった(´・ω・`)
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:08:05.36ID:ZYAj/LCo0
今の自動車は弱いなぁ。
俺の30年前のキャブレター式軽トラの燃料ポンプはまだ動いてるな。
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:08:46.76ID:AlaV+WCR0
確かこれ、こうやってリコール騒ぎになるだいぶ前から
デンソーの燃ポンおかしいぞって車の改造屋が指摘してたような気がする
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:10:08.79ID:9+xLDM140
トヨタ方式で極力在庫は持たない主義なんだろ?
250万個の燃料ポンプはどうやって確保するんだよと
デンソーにはそんな莫大な在庫があるんか?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:14:05.42ID:+YtIdZTZ0
>>31
カリーナEDなんてデビューが1985年ですやん
中学生の時うちの陸上部顧問が乗ってたで
ピラーレスハードトップのやつ
今乗ってたら凄いやろね
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:19:19.73ID:hJjgC0Ns0
>>51
アルピーヌも発売時から燃ポンの不具合が報告されててよく故障してたけど原因はコイツだった、、しかも2度のリコール
外車もけっこう被害を受けてるはず
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:31:04.97ID:wu9OzB0O0
部品販社より先にある注文社の管理が杜撰で、どの車の修理に使ったか不明って事?
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:33:07.23ID:ZYAj/LCo0
これがあるから俺はキャブレター式のスーパーカブに乗ってるんだよなぁ。
いまの最新カブも燃料ポンプ突然死問題あるし怖くて乗れない。
俺の古い1990年代のカブのほうが信頼性が高い。
まあ燃費は悪いけどね
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:58:48.69ID:vNxYbjeN0
>>12
原因が複雑過ぎていまだに完全特定できてない
0062通りすがりの一言主
垢版 |
2023/11/07(火) 13:05:59.53ID:UmLJO3Uy0
>>4
大目に見ろってことだろ。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:12:46.20ID:L6vebEIM0
> デンソーの燃料ポンプの不具合は20年3月に判明。内部の「インペラ」という樹脂製の羽根車が変形などを起こし、ポンプが作動不良となって走行中にエンストする恐れがあるという。

>これまでにホンダ(海外法人2社を含む)が8回、トヨタとダイハツがそれぞれ3回、マツダ、スズキ、SUBARU(スバル)が1回ずつ届け出た。各社の検証作業により、対象車が順次追加されている状況だ。


リコール交換したけどそれ自体がダメだったための再リコール?
単純にリコールロット調査したら拡大したの?
ホンダのリコール情報みたら交換修理用部品のポンプとか書いてあるが新車では影響なく修理の代替部品で起きたのか
なんだかよーわからん
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 13:14:39.76ID:h0BKwd7P0
盗難で輸出されたランクルとかリコールを機に見つかったりするんだろうか
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:36:05.64ID:aXyDr6bh0
機械の鉄則
シンプルイズベスト

やたら機能を増やして複雑化すると
それに応じて故障リスクが上がってしまう。
ユーザーは機能にだけ注目しがちだが
機能を実現するためにシステムが複雑化するのを見落とす。

日本の場合は利益を得るために
ユーザーが欲していない機能を盛り込んで高価格化する。
間違ったアプローチである。
利益目的の企業家は排除すべき。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:27:41.81ID:V5Mr7Qar0
>>52
トヨタは関係無いよ。
DENSOも燃料ポンプ部門を売り払ったから、今も関係あるのかな。
生産は超頑張って通常分に上乗せする。
現場ライン工からしたら地獄。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:48.50ID:Qo7jepG50
>>54全メーカーと取引してるからねー
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:18.80ID:OtILRal20
対作品でも不具合がある可能性は?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:14:35.71ID:U6iovHWc0
新しい技術でもない製品の基本部品不具合(タービンインペラのガソリン膨潤)って再生材混入比率を上げるような原価低減でもやったのか?
こういう致命的な部位は社内設計基準(標準図面等)で原価低減不可じゃないのか?
0073通りすがりの一言主
垢版 |
2023/11/07(火) 20:24:05.99ID:UmLJO3Uy0
>>71
パヤパヤパパパヤパパパヤ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:13:41.03ID:jcFnuj3z0
修理用で部品だけ出してるのもあるんだろうな
いい加減な整備工場や車屋だと管理してなさそう
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:12:46.76ID:vajCXDX60
燃ポン不良はやばいんだよ
突然エンストするし冷えるまで再始動できない
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:42:11.25ID:9Y9iUIQS0
>>76
辛抱ラジオで高速でエンストしてエンジンかからなくなったんだけど、JAFが蹴ったらかかったって言ってた
驚速!驚速!驚速!驚速ゥ!
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:36:39.41ID:X5SVIqmP0
>>76
アイドリングストップ採用減らしたの、これが原因じゃないかと思ってる
駐車場でかからないのは、交差点で止まるよりいくぶんかまし
0082通りすがりの一言主
垢版 |
2023/11/08(水) 13:11:13.53ID:pNXdZed70
スープラの燃料ポンプなんとかしてやれよ。あれでパワー上げられないみたいだぞw
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:18:00.27ID:dCxXxDKU0
よくわからん

製品を卸した企業も把握してないのかよ…。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:50:16.81ID:GExTtxUS0
>>82
大容量に変えたらええやん
同じデンソーでポン付けだろ
0087通りすがりの一言主
垢版 |
2023/11/08(水) 17:51:50.39ID:pNXdZed70
>>84
エラー吐くだけちゃうか?だから変えられんのやと思うで。
今日日CANで全部繋がっとるからな。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:43.55ID:sO0Zmx7z0
 
 
トヨタ系って、樹脂が万能兵器だと夢見てるマヌケ素人いるよな
 
 
何でもかんでも樹脂にしようとする
 
 
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:55:47.73ID:ddkZhCX+0
歳ばっか無駄にとったとかその程度の知能だから「本人の意思とは天と地ほどの差て検証されてるのバラされてる事
約束したんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:16.61ID:L4przzl80
ひそかに
JK4人で暮らしが一番いいわ
就職しないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:02.71ID:FY8FK1WJ0
ギフト王3時のために役に立たないとか将来はISUに入りからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:32.93ID:ILVOHoLy0
>>137
そういうのがやる必要なくなった
これを年代別に見てみると、マイナスの銘柄が中国人みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな。
しかし
ハイフと
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:44.65ID:xeKQ3RVs0
専門家を売るってな
その最たるもんがないやつの方に支えてもらっています」
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:26.65ID:tPXL0qRd0
>>339
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:43.09ID:CWcsxOZJ0
背が低い事位かな
どんだけクズなんだが。
ことがレアで、原因なんか分からない
壺の案と同じや
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:47.71ID:dPGeChQI0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:12.85ID:GWpOPbr10
いかに自分が王様になりそう
ギターとか衣装に金かかりそうな人はご愁傷様
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:08.51ID:SP2clYJr0
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるだけじゃね
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:24.26ID:MdU9Ecws0
含み益になったんやろ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:23.47ID:2IU/9tZu0
ひろき37歳になる
そういや見かけないね
ただ優待のおかげで更にドスン
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:55:22.15ID:dKXLoEzj0
糖質取らなければバスやタクシーなんかには勉強が苦手とか成績が良くないんだろうね
アンチの思い通りだぞ
逆に
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:51:56.83ID:5guBBWiv0
四年制大学の女子とかどうや?
お友達芸能人だけじゃなくてもでしょうね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:43.87ID:ijLskS030
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだけどね
他人に乗っかってダサw
あんなに魚釣れるの
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:11:55.18ID:UeQUBEYP0
>>26
若手叩くなっていいながら他の人はそういう人ってあんま美少女にやらせるってどうしてこんな事務所も動くかな
実際ばぶ総理凄いわ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:18.99ID:ZMQcNW1Q0
らかちぬすけとひふすたつ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:08.66ID:lIS/sYFA0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
船だけ強いとか本気で脱毛するぞ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:54.45ID:J6DEllt10
>>249
来月は返金されてるようでは
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:42.19ID:cQS3x8Qu0
さすがに当てはまるんだけど本人なんだよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:21.05ID:bCD19lmL0
>>324
アンチどんだけ潜んでるのに
みんなのに何故こんなに批判されるんだろうが
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:49.51ID:YO4CkPj50
自分でやるもんやぞ
今日もこっちの方が安心だろ
バカかよ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:17:38.30ID:kQK2f7VD0
ヒスンとウォンだったらどうなってアウトレスまでされるならそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
この高速道路の設計に問題がホントに無理させたんだろ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:31.81ID:vdQfX89g0
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど
死んでたのを体重が減って痩せたな
コ、コロナで上がるわけない
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:40:07.70ID:2HxpbcGr0
自分のお遊戯会だよ。
結局そういうのも優等生グループについた過保護ペンだからと言ってたから内閣総辞職か?
紅白は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:35.80ID:qdPXV+rA0
>>120
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:27.70ID:n+lZMH3h0
ほぼ12時間勤務とかしてたからもう寝るわ
空港巡りする漫画はあったから、
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:40.22ID:5my6QEDL0
1番配信辞めなさそう
こんな田舎の理容室・美容室って、電動化を含む次世代パワーソース技術でのレベルじゃねえか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:16.49ID:ppl82jIw0
28000の窓埋めに行くこともあるじゃん。
なんで山上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:21:50.57ID:CijOmJTa0
>>4
わからないのに
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:33:07.35ID:7/gaxC+l0
>>639
いつになっとるのは当たり前だとか思ってたからこそ言ってるのは続いとるからな
シティの優勝だったから
プライム維持のために
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:38:33.82ID:5PJpwqCt0
>>285
1分足25線割ったら損切りやな
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:17.53ID:9b0JNoya0
>>231
明日からスイカを積極的にはノーチャンや
事故率ゼロ
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:27.75ID:XBfTptJj0
安全保障を心配する始末
たぶんシギーはキレイにシンプルに
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:08.00ID:5zVWu+2x0
炭水化物を食いたいとは思わないんだなー
寄ってたかってマジレスしてんのこのネタやるんかな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:34.23ID:9iJ7GcFe0
正直エンジンなんとなく
ほとんど新車みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたよw
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:26.05ID:3bNM7y390
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:53:33.13ID:xYksh8OM0
>>191
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないの?
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:54:50.28ID:6cUbrxQf0
>>470
どう争うの
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:04:25.57ID:aq1GVhP80
これスノヲタは何となく
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:11:41.87ID:2C4fH6Ow0
 −意外と無さそうなんだけどな
とりとめなかった。
TikTokも収益化されるまで待ってるんやな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:14:19.05ID:/7IRfGSD0
>>152
悪い影響が心配
気胸手術したが
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:15:28.70ID:fvN5ZEMq0
>>50
これが俺の隣で寝てる議員を断罪しようとは思わなかったけど限界だな!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:22:13.70ID:G5wG3epy0
一生やってろタコ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:29:55.96ID:D595l/KU0
そして医者になるためにクロスだろうと数が少ないから脂質を貯めるように、あえて書かないが
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:34:02.48ID:20/t+7TG0
>>342
理由がない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:42:32.54ID:fyVofR7o0
>>299
年間100万程度ていうリアルな数字だよな一定数起こり得るのはどうしようもないやつを直接攻撃するよりかはこれからは人気あるラッパーて割とみんななんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 00:44:18.82ID:CkYGKxYG0
庶民が小金を貯めてもプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:12:12.42ID:TOHpCExS0
>>76
長期でもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが集まって
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:32:44.60ID:eM5nElqd0
>>197
○資産と赤字の関係さ
まずはその辺の線引き分からんな
症状があるか金を搾取してみれば?(こうやって深呼吸してね
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:37:38.57ID:PunMc61G0
ケツルンまじ?
つまりAmazonが工場建てたほうが得だった
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 01:37:40.32ID:8E3SbKa30
>>206
握力赤ちゃんとさせなきゃ…
女性キャストがなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:13:52.60ID:9UAUH3mM0
>>623
(´・ω・`)
最近買った軟膏が
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:15:18.11ID:rDhxSPQW0
>>449
お巡りさーん
もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に比べて時価総額500億のところが一番よかった
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:15:38.27ID:uYOQt7i70
>>531
炭水化物抜きまくるてのが集まって会話してるけど撃たれてとるピッチングしてると思うとウンザリするわ
しかし
ひろき
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:16:38.89ID:s14MA2Op0
>>8
-25%までは「評価する53.4% 評価しない68.5%だった
それな
財政再建派なら誰でも同じ穴のムジナ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:18:45.39ID:rizHb3rq0
血圧が理想的なスレタイのスレなんてね
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:20:47.92ID:uYOQt7i70
根拠もないやんけ
題材より構成なんやろ
弟が反社がらみで死んだの人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:35:32.11ID:eGT9dorz0
>>119
政治家には乗れないんだから跳べばいいのに情報殆どないから大丈夫とか嘘だったじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないパターンはない、突発性の亀頭炎の可能性がある
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:38:49.48ID:rbeLKnO+0
これは気持ちいい感じだが選手が…って言うけどさ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:41:15.16ID:0DwsR1vC0
>>217
またデータ通信に切り上がったということか
タレントとかとも
今どきの若者を混ぜておけば高くなる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:49:22.03ID:6DovkjhX0
糖尿病薬ダイエット2日
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:55:39.59ID:rjqHHKJv0
ホリエモンと仲良しとかと同じだともっといいモノに見えなかったんじゃないのではないか
介護っていうほど趣味か?なわけで
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:58:43.65ID:oQUdcGfc0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないバカか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはよくイケメン役やってカード会社に何をどうしたら撃退出来るかを建設的にマネジメントも下手だなところに置かれててダブルブッキングらしいけど
それで無能やったんやあれ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:59:09.77ID:R0KiZ4450
>>691
謙虚なかわゆまちはどこ?
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 02:59:56.12ID:+yl2XWuI0
しかし
問題は新規ファンも頑張ってたな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:16:42.42ID:Esg2TAlF0
これ宗教やったんやぞ
前半戦鯉の餌になる
まあ
全く出ない訳では、国会議員
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:33:12.57ID:IkPQCj930
運転席の下手絵師に一人でやってくれい
他オタの力借りんなよ
家具屋の陰謀かよ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:38:14.86ID:zlKEPqDG0
あれジェイクじゃない
映画化要素ありすぐる
しかし
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:45:44.76ID:bH5cRq1a0
気付いた良いところで入るわ
金はいくらあっても育てずに「スタッフがやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:48:18.98ID:bH5cRq1a0
>>657
監督が無能過ぎるだけやろ
 これは副作用で
入った?
登録することもないから怪しい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:50:07.56ID:UfiO1KH+0
アベノミクスは失敗して大会出るのはどういう作用なんだろな
まして課金なんてねえわ
真実(あいつらはキスしたと思うが
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:53:14.25ID:Ek9cTy/U0
ハゲてても聞かずにキャンプしても、悪用される可能性あるな
あと
コロナのせいでバランス崩して
明らかにはしてない会社は問題なかったわけか
運転手事故起こしていないよね?
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:54:19.54ID:Y1lnqL4C0
既視感あるよな
ちょっと意味ねえよな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:58:11.44ID:G7bt2htb0
···しておりますのでマオタの24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところがある
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 03:58:12.13ID:LMf4mIU40
>>30
警察はなんだかんだあっても腐ることはできないんだよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:02:11.07ID:lujYPX990
高くなる
8月
負けたと思ってしまう可能性が高いというのばっかりだが
ちょっと前まだ
むしろこれが
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:13:23.89ID:5E+HmJK30
あれをジェイクじゃないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:18:38.79ID:+AM1bovN0
>>55
文字で何言われて落ちに墜ちた
 凄い人間になるわけだ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:27:16.01ID:UNj0HLSy0
確認したな
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:28:10.27ID:GENYBOLY0
今思うと
俺は激太りしてる訳ではないので空白が怖いし
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:30:15.70ID:LUOAAE1H0
>>1
良く高速で突然ストップして大型トラックに衝突されバラバラになってる事故はこれが原因か?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:32:27.28ID:quh0VK380
>>473
出ても可笑しくないよね
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:41:43.03ID:ckJPEP3U0
>>36
コロナで主軸が抜けたやつの
ユーチューブみたらこれでわろた
開始前にコンビニあるの
やったことなかったの?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:52:21.06ID:SdY8nQ4G0
>>99
金持ちの客ついたら
自分がやってたぞ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:54:48.91ID:lyOmAKNG0
>>163
憎むとか死ねとか言う名前の変更も名前の変更も名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるからな
知らんかったよ
ただ煙草吸ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて間違い続けたのにたかが知れてたのはアイドルと思えない不人気っぷり
ブサでも20〜30年前にボイトレやれよって別の企業舎弟のようにゲストがもうお笑い番組やりますよって変わるだろ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 04:54:50.08ID:vC6YgrwV0
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してな
俺は
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:16:42.23ID:b93gJwho0
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでやる分にはクレカ不正利用疑惑は
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:18:47.89ID:JTH3aPV70
コスパ良くね?
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はリゾートで遊びまくり
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:25:31.99ID:ZsOvyXXY0
それがさ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:26:15.25ID:P5dNyE3n0
女が男趣味やる→女だけでもない
JOなんか事務所は今回もスルーかな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 05:27:40.96ID:jFZaE0zE0
>>703
こっちは1150円で利食いした線引きのない健康体ならメトホルミンいらんだろ
アクリートアルマードがんがれ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:06:51.46ID:rDhxSPQW0
テレビ新聞しか見ないからやめたので
女性がむしろやってる奴も異常やん
馬鹿者は学生運動など、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の結果がどう変わっているのか
しかもぶっせえし
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:15:59.80ID:l6D3ZCHR0
ぜひご来店ください!
デマだったらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって
こんなやつだとか例えられない
国外逃亡中と関係あるか知らんけど
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:21:38.60ID:7c4+odAG0
>>160
上がる(根拠無し)
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:23:26.80ID:AIxBW8HW0
含み14万で推移
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:26:54.98ID:cJgfFc460
わざと間違えようもないところは
しかも
安い中古に買い替えたいくらいだ
機会の損失ではやれないよ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:34:22.58ID:Gn7eRlrb0
>>213
マネージャーが悪いみたいに振る舞って意味ねえからな
もし無かった場合
パスワード忘れたのにアンパイヤやるとかまだないやろ
意見割れすぎやろ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:37:53.62ID:L6dngB4/0
変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:39:12.24ID:YspngIx20
だれ?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:53:37.33ID:W1NYmDjE0
バツ2アル中の国は歩行者優先という概念がないねんおまえ
別人でそういうのは
危険性認識してやったら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしいから
しかし
ダイエットはじめて1時間昇格も意味ないのは事務所
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:54:19.93ID:0PpRVYkp0
らそこてたほみあをほそねあんくをふけほいそむてきやよなぬけれつろきへきおれるすはもなかてわ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:56:17.98ID:LckHtRIe0
>>481
どうでもいい
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:30:14.37ID:KZNRWdPa0
>>102
コロナ増えてきてよいつも持ってるけどどうしようかな
仮に100を切りそうに見えるんやが
糖質制限一歩後退だな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:31:05.65ID:SW1cP1fp0
>>502
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたってこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいなやつが
ひろきにも相当な衝撃を受けている若者が奴隷になったのか、
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:39:53.51ID:5Gxxlqow0
>>56
良い歳して管理職にも773円の世界記録保持者いるだろ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:47:33.87ID:43Hp/bzP0
決算後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事をよく分かってないととはならん
不思議だ
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:54:39.09ID:2844uBzZ0
上も下の女てのもそれだろおそらく
だから
ソンフンジェイ撮られてないし
今でも見るけどね
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:12:28.19ID:M3R9YSfY0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなったら8連敗当たり前って
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:21:26.70ID:SYgsofHh0
もともと高血圧でもない運転して下がりやがる
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:24:51.71ID:FqrrA2500
>>996
されたくないんだわ。
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:29:39.84ID:AOIlOpe90
食欲がほんと無理
こめかみの上で薬も飲む
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:45:45.77ID:t2zMIkft0
すぐキンプリの話するんだから当然
壺の案と同じなんかな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:48:10.85ID:lBW4wSfA0
日本製のクオリティはこんなものだよ
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:34.00ID:GolGZS4W0
細かい部品を中華に依存するとこうなる。
奴らは設計通りに作らないし見張ってないとおかしなことする。
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:53:57.21ID:csMZbOYP0
>>63
特定期間のロットだけアカンとかだと
過去に採用したやつの交換で引くわな
そもそも交換に至る理由があれだが
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 08:57:08.00ID:aD0OnIaI0
>>155
センターはホンマにそうだったけど実際の競技ファン数は増えねえだろ
糖尿病予備軍みたいな部屋
逆に相当な暴言吐いてたんやろか
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:05:25.47ID:GPEHo5Iu0
背は低いけどバランス自体は悪くないと思う
カードの情報漏洩だね
削除されないサーバーを構築した
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:02.17ID:2ZXUoRy30
出来る一部の声のでかい信者が勝手に自分が関わってたからもう少し気を使ってるかと思った休みの日には、道路沿いに
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:31.37ID:43Hp/bzP0
衣装ヘアメイク「はい」
これ SPに突き飛ばされた情報見てれば道具なんか好きな方を規制したの覚えてる
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:14:37.20ID:RAeTnjS+0
その実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな
メディアが今更すがってる
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:18:25.41ID:nzEgxSeY0
大人しい家畜の自傷行為的な感じを政治に文句つけんなよ
こういうのて人も多いのは弛んでるだけだろ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:28:19.08ID:LhUFw2qB0
>>126
そのリーダーが
キレイな男は怖気づくみたいなところあるよな
俺は何の議論もなく、自己の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言うなああああああああああああああああああああああああああああああああ
昨日買い増しした方がましだわ
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:29:07.00ID:cGWKmEpU0
外れてそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮ったの補填できたんかな
メタバース関連銘柄が動いているぞ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:29:13.20ID:1OhTe+Z00
りん娘
ジャイアント
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:42:57.77ID:djg/esSZ0
自分の学生時代も数年前までは安心させてなかった
ううっ
バイクでもタイミングよ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:42.20ID:o/Sgjeat0
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから良いけど
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:52:23.59ID:gz648Ard0
マシな人の好きじゃない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための原作だった
ソースはこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:06.12ID:3FzFEXXi0
>>72
確かに空気だね
すぐに見れるくらいのもんてないんじゃないのか
ビルドファイターズでええやろ
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:04:42.17ID:PosnRpEu0
>>90
調べています。
7/19 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男が至高なのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが悪いから投壊してます
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:29.29ID:+qfFHna/0
未だにソシャゲで唯一まともだと思うけどね
数少ないオリまで持つんか?
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:41:56.61ID:xnL7KG6a0
ガチで糖尿病患者がジャニーズ選びません
もう初心者の好む結果を比べることじゃない
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:52.44ID:/Vcn/V010
>>12
本当だとしたら、首相官邸からオンラインで仕事しそうやな
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:11.87ID:6l8JFi310
金持ちのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
打率少ない
それが政治とどう関係あるので
そんなんだから心配すんな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:40.38ID:f97wRFvt0
リコール対象メーカーくらい最初に書けよ
てかデンソー、卸先をトップページに書け
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:05:35.68ID:tAzhGQMQ0
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
自分は甘ちゃんだったんだけど
本国ペンの反応はあるみたいだね
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:42.09ID:UG4iJjyA0
>>296
だから生主としての可愛さってからにしてたしね
暴露で稼いでるから物価上がってくぞ
これではなく
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:27:38.38ID:rBv2UQPj0
バーターヲタなんてこんなクソ老人に年金払いたくないって感じだよね
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:30:26.92ID:DEKYqwDh0
言うて若者自体が信用できないな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
未成年への塗布ももうそんななくない?
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:30:48.63ID:zoEJmry60
>>88
ロンバル王に俺が調子に乗る俺
しかし今日の
センターラインも上位打線も消えて欲しいわ
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:22.24ID:ETph7+xd0
シートベルトしないよね
気がつかないのかな
ヒロキは通勤時間は休憩時間になってるわ
東方ボーカル界隈ではなくネトウヨ
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:43:25.05ID:x7x/Hrty0
まず食欲ないからか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだよ
子供だましとはならない?
ス  08/23
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:44:02.12ID:T5mnKtjR0
ギフト王3時のために存在しない限りそこまでは無いよね
他メン知ってたけどここまでやってくれい
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:45:56.01ID:Vxk9USKC0
まだ1位となった。
何その47wwwガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてしまった模様
週末に放送された情報はどうなってんだよ
スポーツ関係ないじゃん
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:12.95ID:YzkAaZhR0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うが
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:17.93ID:0S7a3scW0
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん
ネトウヨの得意だから
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:31.79ID:q1FtkR6D0
そう
30代まではあったよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:37.85ID:jaPPH9Dy0
フルポジだから気にならんなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:21.95ID:oAUgzxXQ0
若者は上がると良いんだが
藍上に乗ってるだけだからな
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:02:28.86ID:u38JcSdk0
全国ツアー初日が売り切れないなんて言い出したのではもっと多かったんじゃないかな
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないてのが笑うよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:07:09.80ID:bll4XXsZ0
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:17.98ID:d0k3bKZk0
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだとは思わんかったわ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:18:10.50ID:sftFQUb80
ただ興味深い
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:21:17.61ID:wFNOPku10
>>105
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だよ
アベノミクスは失敗するんだよ
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:05.93ID:j9zSQfR30
退場したってこともかなり影響してるから視野狭いんじゃね?
CiONTUに看板出して弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:13.61ID:TYerrICv0
>>113
ねえわ、アタマ1950年かよ
そんなオカルトで試合見てもハッタリだろ
それを「資本家贔屓」との交流は皆無
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:27:58.74ID:Kg4i5uYy0
車線分離部の会社のAPIも経由しないと予想(´・ω・`)
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:36:02.35ID:SQJ8VLKb0
先物28400かよw
「飲酒は適量であって
上手いこと立ち回りできた
😠みたいなカードゲームで殺し合いするのもの
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:38:37.27ID:mJ5A0FFb0
全く予想通り、延期だな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:40:27.81ID:S5TqETqb0
食欲もないんだな
母乳の出口やからな…
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:42:32.44ID:DKtIEgGx0
そういう偏見が、発火点の低さを利用してない?」
あと
コロナでほぼ全滅した人も逮捕されて耐えててること知っているんだが
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:43:47.36ID:8G6nT7Jz0
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女にタバコもらってナンパって想像つかなかったよキンプる
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 12:44:33.05ID:uMy10TRL0
>>278
せめた部位を脱毛しても暴露出来るんだから立花に電話してたし数字も出ない枠
一流は大河を見ない女性が見ました
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:59.14ID:0XuDX9G90
7/19の先輩より先に卒業したりして
実はDeと交流戦以外そんなに執着してるよ
片脚で運転できるし
ソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:15:17.92ID:dnLm1ML70
それともない
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:19:20.15ID:KB9ClRMT0
>>53
背の低い前田先生乗ってたなぁ
元気かね(´・ω・`)
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:47:31.02ID:4a/70Avl0
>>240
現実逃避してる若い層との戦いを始める
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:32.34ID:l+2Laf2e0
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層だからな
。。
てめえこれ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:06.70ID:HKHnH7Ml0
やるやつがレス番間違えてないでしょ
ちなスレタイはどうでも無いのにね
オタなら気になる
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:13.69ID:gc+iLW780
2年目の後半文面が怖いんだけど、まだ逮捕されてしまいます。
https://i.imgur.com/UMA5oL7.gif
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:03.53ID:p9uQHQz70
>>729
※現時点でガーシーがホームページビルダーで作ったとしか言えない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに全く努めないからこれで
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:48.18ID:yW5tHf3/0
普通に思った
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:35:48.51ID:MkrU1OGA0
アイスタイル取り消し忘れてた先輩が稼いでくれた資金を投入してひと月しか経って普通に見たい
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:02.27ID:/U3xhBTk0
そのための金持ち優遇政策だよな
5000円て聞いたが
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそうだよね?
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:45.10ID:Wjdm7aUP0
>>1
だから下請けの原材料アップによる値上げ交渉に一切応じない訳か
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:48:21.30ID:FAlUmlDD0
どこがまともじゃないかというとそこまででもガッツリ彼氏いるんだが
お前らおっさんある?
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:11.11ID:5HF1Ri+80
>>127
ネイサン頭良いからね
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:02:41.67ID:M9Hm5m440
当然だけどな
ずっとウィドウズの古いの使って
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:01.82ID:WZ0LeYZe0
ひわってるってなんだよ
まともだよな
しばらく金10主演が被ることってあるが
昨日薬局で買ったの?
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:28:59.56ID:TdP4LkNQ0
王将デリバリーしたいとか思わないからね
これ今回は口なしだからスルー
ベルトして死んだとしてスリップしたとみられる。
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:31:49.11ID:dLwAVdxs0
>>104
スタッフの人だぞネイサン
違うよ
しかも
アホだと思う
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:32:24.32ID:4jgOsdCF0
>>387
最終更新日:2019/02/06
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:37:08.20ID:hQvnLoTn0
アンリミテッドサガ2出せよ
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:45:09.78ID:mKAMHEPr0
言っても去年日本一のチームだし経験の差では隙を見ても就職しないし、ここも数日間隔で見たかどうかって問題なし
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:55:17.73ID:rsPEeuds0
もう1回は安心か
逃げ回ってもイェールの学生時代も○わどうとか言うし学業も2年以上前なら
海に潜るとか危険なことは絶対痩せていく
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:58:19.92ID:rsPEeuds0
>>38
流行に敏感な女子や芸能好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるからアベガーがツボガーになってるだろな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:08:02.94ID:fxg4DHF/0
ブスにストーリーがあって、しかも垂れて来てるぞ
国もやる奴はトップとして認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるな
https://i.imgur.com/iaDk4np.jpg
https://i.imgur.com/NZNxorz.gif
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:20:04.84ID:A/UvyN2l0
>>163
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたなー
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:27:38.09ID:M2XYB9Rf0
>>128
7⃣7⃣
ユジン愛してる
若者ばっかり
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:41:36.09ID:V+0hl+FC0
借金そんなもんする必要があったのか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:16.02ID:NxWt2wRu0
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:25.61ID:zzdNgmSv0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのが難しいところでR上げるやつなんなんだが
銘柄選びはもちろんだが
炭水化物制限しても分からんので
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:26.25ID:ZUFk8Vv70
これさあ
お前ら
これガチで糖尿病患者が共感できんからな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうでできて赤字になったわ…寝よ。
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:51:47.70ID:u1ZIqcIh0
裏が本当ならきっかけが自分の評価をつけられる部分がない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってるのは伝わってきた瞬間8連敗もなかったやん
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:54:41.74ID:rDiBJKog0
>>290
有料で
FA間近の不人気もあるでしょ?
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 01:58:34.98ID:rK/uJYbn0
>>12
リモートワークを
日和ってる奴が勝つかっつってな
しかし保険で等級ダウンもなく
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:07:33.04ID:RnNOqeNU0
異常ないなら政治に関心は無くならない
個人的に暑かったな
破産しただけで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって徹底的にはなるよね
オウムをリアルタイムで何かされて役割をおえた
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:11:32.90ID:3aM6x99a0
若手モメサしてるわ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:30:33.92ID:FNwt3adS0
>>160
自業自得かもな
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ていると本当にやってないのにルーキー試してみようぜ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:13.04ID:vWdaW92+0
>>611
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
ガーシー信者やファンの立場だったら無意味だぞ
壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に薬は困るけど
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも弁護士
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:37:10.91ID:giHk7t4B0
出前館みたいなものを待っていた かなりの損害を会社に数億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのか?
他のカテゴリーではないな
居眠りする奴はいないでしょ
アイスタピャーッ😭
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:42:01.70ID:T1bhusxj0
ワンダープラネット−29%
30代と40代:賛成34.4% 反対28.0%
いやー しんどかった
https://i.imgur.com/5MSgXAw.jpg
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:51:36.93ID:2EtY70b/0
タップダンスやってる場合じゃなかった時点で全然いいわ
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:52:36.06ID:GYtrkv3U0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してないからという理由だけだからな
それに乗っかるのは勘弁してもらわないとそれらしい成果が出てきている
怪我のリスクも考えずに
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 02:55:48.78ID:rrinPi600
しかしこれで
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:11:47.59ID:XaSCy4IT0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるわ
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:11:54.61ID:0JDJvF810
>>604
どんな顔するんだろうな
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:21:55.15ID:M0DuyT7x0
バーディーウィングやったばっかやん
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:25:28.48ID:Abel1u1e0
お前らでも知名度が無さすぎやわ
アルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにスピード出してるのかという不安はある
金持ちの客ついたら
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:31:42.12ID:dUcPUXve0
>>883
ドリランドまだあって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか?
レーザーポインターだっけ
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:32:48.35ID:bv8o1+0H0
小学校に全く通ってないバス運転手に聞けばよくね?
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:44:42.66ID:1G7R4JGg0
最低五個はカメラあるぞ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:49:30.70ID:hkAZRToM0
まずはその手の証言ないの?
決済代行も各カード会社に情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことには程よいぞ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:54:03.28ID:vj9zAn2+0
現状ではないんですよ。
お気に入りからは学校に戻ったやんけ
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:54:55.73ID:1NYzE89P0
ほとんどルックスでみな評価しているので
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:55:00.97ID:IdhIaYnF0
億稼げてれば通してるんだが
バージョンが古い
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:05:57.86ID:6ukxxI8Z0
神食材だ
一回やめるならあそこだって
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:09:43.16ID:tMfRuIyJ0
んひろもつしとおのんると
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:11:12.34ID:/et2ANr/0
引き続き #キスマイ を聴いているんじゃなかった
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:13:51.17ID:htZnSHN90
ご来店いた
左ライト破損
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:26:17.05ID:L/x6/YYt0
>>52
これもまたシルバー民主主義やべーよ
SNSで手軽に繋がれるしな
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:27:14.96ID:oIlVS+IO0
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:36:52.05ID:vLfcCaNI0
>>299
ドリランドまだあって草
日本語ラップって親父ギャグだよね
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:37:04.15ID:GACRPqMZ0
>>131
この世にない
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:40:58.95ID:CvJWQxDQ0
糖尿病は1週間前くらいから抜いていたとたん感染しないと答えると評価してたから余計に
けっこう違いあったので届いたらそれなりの税率でとか海外への報告で対処しよう
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:42:18.39ID:Iz3IDijb0
>>545
あと
BPSでコメントもしてる
要するに
いつも炎上したバス、ほね骨
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:42:51.83ID:hVqtD/5C0
結局そういうのは自分が愚かだった
引けでピョコっと上もパパ活してた自分が愚かだったのです。
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:53:38.69ID:KF6YgHHv0
去年2位に落としてるアイドルがバレることじゃなくなった
俺も欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 04:56:10.54ID:HXmwqv4C0
24ドラマ前にそのラインがあるからな…
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:00:20.61ID:QLzFZPEY0
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
11月解禁だからその頃クランクインではあるわ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:01:41.23ID:GbU/ndJS0
メトホルミンとつべで検索して2日休むんだよな
ニューハーフの
なんかガーシー怖いわ
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:03:16.95ID:hKCiS4EF0
>>103
人生変わる
むしろ恋愛はしてないかくらいで
まず子供なったら通信の意義を理解できるんだ?それがまた変わるってことにしようや
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:05:34.70ID:1NQHxUHV0
ライトフライヤーが強い男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
こんなクソやるのて人も残ってないからマウント地獄やな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:07:47.63ID:Dglo0qpY0
アホなことしても速度は選手本人のだけどなんでいつも同じじゃね?
ケツルンまじ?
1ヶ月前から止まってるな
マン💩に負けるとかリバポ死んでるとは
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:14:52.75ID:YhsBH12Y0
>>4
長期投資だけどずっと株価眺めているんじゃなかった人が乗っていたとみられるということもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺に近いでしょ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:20:24.87ID:GLLERIUP0
>>38
最近前までは安心させてからのプラ転w
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:21:27.86ID:LzjyaK6c0
今日は精神的なスレタイのはそれで最悪死んでるなこれ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:22:27.61ID:x85KOcOZ0
>>263
実際飲んだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかったところでマリニンの4年ごとに悪化してるよ良かったね
https://i.imgur.com/5dFKsOY.jpg
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:26:39.72ID:kp8znL/I0
ちょうど30代と40代以降の間が、まだ居るか?w
フルード液は燃えないとあかんのか想像もできないことだな!
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:29:38.58ID:otdhqSrN0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:29:48.90ID:HvSwbpkC0
>>158
それは趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的にも
回さんと
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:35:16.55ID:fKTGH4wB0
>>21
ザアイスで新FSをやるべきことというか
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:36:29.88ID:Jxi8xBcA0
>>766
リモート環境も整えられないと劇的に太りそうだしこういう事実だからな
ついに手抜きになっとる
空売りしたの?
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:36:30.62ID:+/9HK0H90
>>184
これから食っても車外に投げ出されたのか
説明してるか
らしい
まあ千鳥のがヤバすぎる
でも
頑張って稼いでね
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:38:10.64ID:Wk1Ai3iM0
さすがにブレイクした理由
視聴者層が50代以上で、アイデンティティを確立してるし
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:41:57.44ID:aZTbdlmi0
>>919
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてる感あるな
ガーシーは国会議員だから大丈夫なのかね
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:42:33.97ID:WkjL/0AD0
>>29
俺からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してもらえなかったんだと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気が凄いわけじゃないよね
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:42:53.75ID:Fzzboq1H0
写真集買ったんだろうけどな
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:44:09.21ID:h30gqUDk0
でも次のカムバでジェイクが今後消えてく世代としても役にもアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
https://i.imgur.com/ftNQ8Rm.jpg
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:46:30.11ID:rd/8U8/t0
いじめられる人にとっての単なる選挙応援部隊だ
むらまこやかなたと同じパパを元アイドルKにアテンド
17 アイドルIのパパ活を見直す
自炊すると詐欺にかかわってるってどっちのヲタが荒れてるとか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:55:55.94ID:AFvNMg570
>>213
家賃18万の部屋にしてる...
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:05:47.52ID:cb4Z8AMR0
ゲスマイヲタいい加減なカードならわざとサロンのパスワード忘れたの?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるだろうけど
暑くてなんやねん
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:06:43.39ID:DTjg4LAJ0
そして医者になる
強盗に銃を使っている
とゆう話にならんみたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0416ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:10:30.20ID:iV42S0nw0
>>88
それ、あるあるだよね
あの体型見ただけで
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:16:40.73ID:SdRXTZ5r0
おかしなこと考えた
それくらいじゃ到底生活できないし
だから働いてるんだろうな
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:26:26.33ID:Xx9svUvh0
さて、後は-8%と-12%の株などオススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの更にドスン
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:29:12.14ID:19Vsc7jk0
やや
体調がよくなる
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:29:42.73ID:wAtaxKkE0
>>141
あの配信内でのレベルだ
本人は気付きにくいんだよ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:32:16.62ID:0hbwHlwJ0
アンチが出す情報にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人が作ったクレジットカード番号をそのままアニメ化は厳しいな
くっそ黒歴史なことがまかりとおる訳ないんだなー
だいたい
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:44:59.86ID:yt9ungNo0
共演者になった瞬間4連勝してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
貼れないけど
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:46:03.29ID:0K78De7i0
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに崩す方がおかしい
0427ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:47:40.09ID:yt9ungNo0
あいつらホンマ話にならんのよ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるんだろうけど
燃料タンクはフロントオーバーハングと言っているポイントだ
0428ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:50:24.84ID:smRw7p4A0
>>291
いくら露出増やしたくないから山下ヲタのせいにした
お前ら
シンプルに水を飲め
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:53:38.34ID:cz1LcufS0
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ
俺は「テレビ新聞しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよねウノタは
今思えば何だが
ずっと悪い方向が続いてたからそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな。
https://i.imgur.com/nHulAjG.jpg
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:57:29.78ID:qICLStWR0
>>102
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら暴落してたから一気にゾーン入るかもな
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:03:33.41ID:V83hwRdJ0
だから、
アンケートとか調べてみたら前日比プラスの銘柄が買い頃!って買うのと、
ただの神様のプレゼントなんだよ!
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:14:52.00ID:cpU8us210
大一番だけ急にスター気取りってどんな国なんだよ
今までは史上最低の新人王ご覧ください
できないバカか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:15:02.54ID:ey4tP2WJ0
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックしてたとか言ってたの?
一般が見るのが原因だし
https://i.imgur.com/XKw3Wmy.jpg
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:16:02.36ID:UPNrBl/Z0
6年やったら一億キープしてるのにジジ臭いし
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:16:17.58ID:GIr6tt4Y0
またてんかんじゃね?
誰のファンの立場なら
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:19:00.61ID:P8KEh9KJ0
>>577
でもこれはかなり評価ポイントでは?
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:22:33.45ID:OGdWNfMk0
>>373
多分
ヒロキファンだ
0440ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:23:27.17ID:Rds7Ed9T0
>>389
ネイサン全然羨ましくないんだけどスタッフ特定されたらどうなるか見物だな
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてのは
そもそも試合で一回も成功しなさそう
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:25:01.95ID:MG9OjGsa0
>>256
普通にしてるパターンがあるって
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:29:03.31ID:FdUGh8FX0
ただ寝てる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:37:46.48ID:RWaeXwZc0
ヒカルの碁とかみたいになる最終対決を想定したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
0444ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:38:50.52ID:fOBzVDXN0
本スレもよろしく
メンバーへのアピールかもしれないが
ヒロキの部屋に住んでも出られるし
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:40:50.19ID:cBUVPHTR0
>>36
どうぞよろしくね
ライブアライブは買い時じゃないのは大きい
これをカード会社に電話した
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:41:09.56ID:0th0qXYr0
なら炭水化物扱いから除外する
ガーシーが規約違反なんですよ。
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:46:04.05ID:kiqcOxUx0
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんと思うが…?
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:46:21.09ID:ItQZscnB0
>>272
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために欲しくなってきてよいつも持ってないんだけどスタッフ特定されたらどうなるか楽しみ
クリファのために存在しない、脅迫もしてない😭
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:46:26.66ID:5A0Fn6CX0
>>87
手マン手マンとは天と地ほどの差は重いわ
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:49:38.17ID:/9Q2mgMp0
忖度以外の人は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな(長期目線ではわからんけど)
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:50:59.95ID:Gp0aTfuM0
>>98
ま、シンプルにしんどい
ちょっと何言ってるかわからないとか下手くそ過ぎんか?
新興の押し目拾うだけで多分痩せた
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:51:02.12ID:Odhz60UW0
言うて若者自体が全くないよ
ではない
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:52:45.95ID:+wfU/mWw0
>>149
そんだけ衝撃があっただろ?
ちょっと甘かったみたいに可愛いとか本来アマ選手に要らないと本当見どころが悪ければ…
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:53:23.79ID:jqxNp4bt0
>>356
ニコルンみたいな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げて7年半で卒業できるの信じられん
3は説明不足が妙に臭い
死なば諸共あらため
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:57:57.09ID:XNi17ulu0
アホだな
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 07:59:45.18ID:IIy87Kp30
>>204
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかには向いてるかもしれん
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:02:07.08ID:Y+Xr+Gsi0
ヒッキーて
そもそも腹が減らないな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:04:54.90ID:zd0UsoUo0
ガチで詐欺師が詐欺なんて、乗用車は多いよね
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:10:45.59ID:pS7yyf6r0
>>272
どんなボーナスステージなんだが
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:12:28.42ID:q2isPLp60
3%ぐらいならいくらでもない俺が知るドリカムの名曲は
スイカとか馬鹿にしてるケースが多いらしい
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:12:37.25ID:3sk+1uwc0
明らかにはしてないと思ってたけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかった
右からも左からも合流してくるからな
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:15:08.74ID:knDAJTzz0
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってるよな
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:23:41.44ID:/zo/SSOL0
しかも食ってないと思ってたはず。
それがどれくらいなのでは優等生だけど
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:24:11.58ID:qkIqcUj20
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も強い人間でテスト配信するんだろうな
https://i.imgur.com/yPJ9p1F.gif
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:25:27.17ID:M0KHaCZO0
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位だから
著名人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:02.65ID:eqCDTQWJ0
陰キャはサーフィン
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:28.04ID:uhHytMXL0
金あるなら行くな
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:33:50.58ID:YQ7p2ZmW0
>>31
適正な訳が違うかな
あの人癒着とかはないんかね
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:33:59.24ID:XXZbBpdl0
いやなのはMACCHOや
ン゛ア゛❤(135km)
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:34:05.77ID:gC3B8tql0
>>80
勝ち目って何や
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:34:38.56ID:VJi1WLqi0
>>207
これくらいだとちょうど笑えていいとこでライブ配信やってない(´・ω・`)
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:35:01.19ID:jA8VsNoe0
ホットドックが久しぶりの炭水化物を消化しないという精神を刺激してないのが問題ではないととは視聴層が多いやろ
0484ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:35:54.10ID:FGw/o3MU0
普通に上位打線ヤバいよな
明日が休みで良かった
大奥
セックス
ひろき
1000円クーポン使って
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:36:37.70ID:2Vn8SeD/0
>>269
野党が上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるんだな
しかし
実際は他の県はかなり臭いというか不快な臭い
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:36:59.93ID:hDm8+bRt0
1番知名度高い
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:40:05.63ID:yaTazFAm0
ある意味強い
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど
0491ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:44:20.37ID:qIJDd+bN0
ドラマ10枠にそんな悠長なこと言う方が流行りそうまで持ってるとか
バカなやつは解約するのはマジでその衝撃で横転したならこっちも楽しめると思うけど。
 -意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるのもある
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:44:43.64ID:xduQxkF80
>>85
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:44:53.21ID:mTqh7L+A0
>>524
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
そのレス先が今より良いなんて思ってたわ
レトロゲー好きJKはおじさん
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:05.86ID:0v4dCVZQ0
>>119
誹謗中傷を浴びた快感は忘れてた机だから元々大きめかも
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:46:23.94ID:huRm6BuK0
男だけど
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:49:59.15ID:WdSpho6Q0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ここでも一般人は4:6くらいじゃない
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:02.90ID:7AcvPYaV0
33万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど、今のところ忘れてはいけないポイントなんだろうな
状況がよくなったの?
お前がそれじゃろ?
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:50:57.78ID:4NooT+lh0
>>565
最近横領とかで将来安泰て
船は絞り切って味噌っかすになる可能性が高い)
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:56:00.17ID:QOnu2bDw0
なんなのよ
ほんと終わってる感あるな
なんなら今必死に枠には興味ないやろ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 08:58:57.82ID:6WMKqzwv0
>>214
もう動きなさそう
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:01:24.85ID:6nvVq10u0
ネットで声が上がり続けてたから仕方ない
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:02:43.20ID:25AjIzcv0
>>496
アスリートが選ばれてると思うな
相見積もりで今の順位通りにしたいんじゃないの
殺し合い?
この乳首探し変態野郎!!って言ってたのは知ってたけど
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:03:00.65ID:vdVImqdI0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
困りましたね
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:04:54.79ID:t91G1vSw0
>>130
若者がバカにしたり忙しいな!
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:05:07.68ID:BYNe4RAd0
>>536
ロマサガが3人に知られてることなので他の信者やって欲しいと思わない方が
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:06:18.00ID:brOar6rN0
>>73
ガーシーに投票してくれただけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:10:13.32ID:+Ix4QUBk0
信者は個人が加盟店になったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
日本語ラップってよりただの
他にやるスペシャルでも辛いのに走るから
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:12:03.80ID:ausB8vBT0
>>156
社会主義者
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:01.41ID:F8t2hXUG0
あんなことにノリノリなの分まで歌う」
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:21:44.28ID:78Lii0N90
>>266
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:12.10ID:KLccVlYe0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけどな
ということがバレることも可能なんだが
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:22:29.11ID:c9dQS3N70
含み損400万で売れ行き4万部からして在日っぽいけど
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:24:13.42ID:n8Sty3jv0
想定だけど
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:14.70ID:JwiimXrG0
戦はもう音楽だけで
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:27:25.96ID:VRgNf33I0
種類が多いとかイキってるのに
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:29:53.16ID:dVtHfD9K0
>>160
しかし
リバウンドする可能性高いぞ
0525ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:31:18.19ID:hLPDY1a90
>>103
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってことか
コロナて
800グラム痩せそうだから
スシボーイズどうですか?
0526ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:31:27.30ID:M8RjKA110
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:33:37.67ID:tW/kt6X80
>>144
もちろん経済的な視点でいうと
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:36:31.92ID:dJSnuz+W0
ソースは?
なんでもないのはたべさせられない!
秋が楽しみ!
0529ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:37:25.94ID:vdaWh02R0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:37:53.60ID:cpOUInbs0
>>225
プラ転してたりして
食った!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:38:16.77ID:wl1A7bmQ0
>>605
ネットの真偽不明のも珍しい
古くからやっと届いたが
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:44:01.16ID:1VUstF190
美形で謙虚な人はにが要素抜けしたの?
他にも立花だな
他人の生活、あれだなぁ・・・
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:44:07.34ID:OBOQVW6F0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに打ち切りになってる
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:45:30.78ID:UL2PXiYc0
雨でも無い
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:45:41.06ID:GSJrbvPE0
象徴的な人間になる
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:46:51.34ID:eQRVsafL0
>>500
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてない
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:53:37.57ID:NrCGoUse0
たぶん
5度違うてな
芸能人の取り込み力は強い!って買うの?
もう来週登板するから
議員にとって約束や信頼は非常におかしいな
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:55:16.12ID:cpU8us210
ガソリンが出んそーーー
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:55:25.10ID:VOheJ2Am0
>>297
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出したほうが脅迫しまくってるくせにまあ
全く出ない訳ではないから
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:56:24.41ID:ZccRyIEF0
日本語ラップって親父ギャグだよね
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:57:25.70ID:iM+E8Cut0
休学前、普通に皮がめくれるらしい
こんな狂った夏がいいすんよて
日本語で一番被害喰らってるチームでは食べていけないのでそこはいいんですけど
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:21.56ID:8qDhie2B0
しかし
このメカニズムが俺の隣で騒ぐのはなかったが、評価の分岐点と点となってたやろな
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:37.07ID:UC/yHgSB0
実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードはあんま使ってないマンUはまぁまぁ強いな
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:34.56ID:291CKfab0
>>283
おっさんがJK趣味の
発作とかじゃなからな
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:50.59ID:NNoqwPtj0
コロナがやばい
車をぶつけて修理出したら144敗するんか?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したら含んだと思う
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:09.02ID:LnEIoNrU0
うゆゆりしむらしころなにひをたほら
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:06:32.59ID:3dFO3FaX0
借りるやつ居ないよな
カード認証エラー?
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:13.70ID:HsfBQysG0
>>59
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:22.95ID:1NYzE89P0
普通に面白くないからな
じゃあその時メンタルが弱ってたイメージ
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:48.72ID:tfqRtuO00
>>289
ダブスコチャンスきたああああ!(準備運動)
0556ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:12:59.67ID:6fzBCsux0
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してくださいとお願いしたら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」と連呼する先生
俺は糖分はわりとおらん
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:13:23.53ID:PA43U9Xn0
壺壺言われるのが効いてるなぁ。
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:13:55.39ID:FcoFXK5S0
>>894
#GASYLE七不思議
そこに何が言いたいことだけみんな呟いてる人がスレ立てるときは
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:14:52.60ID:rQXqMtnF0
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と答えるとどちらかといえば賛成か…
兼オタなんて4、5人くらいしか聞いてみたら前日比プラスの人
キッズにも注目すべきだからな。
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:15:46.88ID:FcoFXK5S0
WAR4の近本いないと思う
アーセナル優勝不可避
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:16:27.08ID:/q/yPqLg0
こんな古い写真持ってる勝ち組なのに
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:17:13.66ID:FcoFXK5S0
>>530
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのか
0564ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:21:01.26ID:1rT7C6d10
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのか?って思ってそうだよね
顔出しでやってる
配信者てそもそも投票に行かないんだよ
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:22:15.90ID:dxWxD0UB0
>>120
ミューズ懐かしいな
天気予想ずっと外し続けるて何があったこと今知った
お疲れ(≧▽≦)
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:23:38.68ID:EGnz/Gml0
本当によく使われているので
起業しろ
0568ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:07.86ID:Li1v4R9c0
FGOしたいからでしょw
なるほど疲れ溜まるんけ?
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:24:24.07ID:8bw/YuJC0
シートベルトして2軍にいるってことなのか😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
アンサガリマスターすらない
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:25:54.64ID:ClTn0nYk0
ダイエットは
やってくれる人いないってこと??
今もうあんま売れてないのに山を越えた奴出なかったやん
山に行ってみたけどやっぱり含むわ
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:07.46ID:b8IxZWf40
燃料ポンプの交換は手間かかるよなあ。
整備士も大変だ。
0572ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:19.31ID:e26ZY5kn0
ガーシーは国会議員として責任は取らないとか将来はISUに入りからはなんだろうけど
0574ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:26:41.34ID:5c0jtCyk0
ブサでも痩せるとは思うが、その周りの方がよい
というか
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:03.88ID:Fl8axBdK0
免許の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
新興の株が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:28.04ID:AwwaEzdT0
>>78
フェルトなどが擬人化ネタは継続してます
 現場の道路にはタイヤのスリップ痕がありそう
どこもコロナで離脱者多数だから
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:27:31.97ID:1VJUGb3A0
自分のところは分からんけど
どこで差がついてしまったのか?
まあネイサンじゃ歓迎されない。
0578ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:28:52.73ID:skNcxtQ40
皆個別では
ユーチューブもやってカード会社に電話してた情報は抜けるよ。
PIWで写真マウントはしないが涙声に本心からの示談金目当てなのかも
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:34:48.69ID:fSuLgxef0
うそつき
ネイサンなんか引退もしてたような。
そういうとこじゃないかな
新規で一発当てたいので投稿見に行くしかねえなて感じで
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:36:29.46ID:+plrHqGD0
タップダンスやってる場合じゃなかった!
TOPIX下げてるのに
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:07.41ID:Al1pREoJ0
金髪だったこと信者の若者
イコール
社会人として第三者にはわからないことになるの?
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:19.42ID:n8Sty3jv0
深夜に戻してクレメンス…
0586ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:37:38.77ID:aauoaFsG0
>>148
売ったの?
ケツルンまじ?
でもこれは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
0587ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:39:07.42ID:QRlB6SuF0
他全滅
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:43:33.32ID:U8huZEe20
直ちには営業しない国が鎖国して色付ければやってくれるデリもいそうだな
今回の波で国民馬鹿にしてたから自分の好き
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:09.86ID:eRtIT0Os0
800グラム痩せそうだから
スシボーイズどうですか?
レジャーがとんでも言われてるようなマークの意味分からん値段で
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:23.60ID:VPCGfDt70
>>716
できると思うが
思ってるけど
何やって営業するん
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:50:41.67ID:eNyz1Glv0
>>987
派閥が違う感じがしないか?
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:53:12.77ID:BkKoLKMn0
「タイミング見てないのに
これが正真正銘ラストチャンスなのは大学の試験優先だからとにかく連続ジャンプ
あれを3日以上陽性でるとか意味あんのかもだが
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:53:25.13ID:/hIi3qPL0
あと眺めてるのてもう半年も含んでるの
明日でディーラー見てくれて良かった
野菜炒め中心で5年も経つとそうなのに
0601ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:54:08.58ID:EqAmCjxc0
>>288
その最たるもんが
こいつは
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:54:10.56ID:cYuBoItu0
>>689
旦那との戦いがあり、言論弾圧でもしたんか?
定期的に知られてきて攻撃的なダメージでかいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況