X



仕組み債問題で頭取が陳謝 千葉銀、謝罪・説明1万件超 [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/11/09(木) 21:32:48.14ID:kgHLPkXT9
 千葉銀行(千葉市)は9日、リスクが高い「仕組み債」と呼ばれる金融商品の不適切販売を巡り、傘下の証券会社と共に金融庁から業務改善命令を出された問題について、米本努頭取が記者会見の場で「厳粛に受け止め、信頼回復に取り組んでいる。迷惑をかけた」と述べ、陳謝した。命令後に謝罪や説明をした販売先が約1万2400件に上ると明らかにした。

 米本氏は、実際の不適切販売に当たる件数は「公表を控える」とした。再発防止策として、管理体制の強化などに努める方針を強調した。

 千葉銀は、佐久間英利会長が責任を取って来年3月31日付で辞任し、同年6月の株主総会で取締役も辞めるとしている。

共同通信 11月9日20時20分
https://www.47news.jp/10108045.html
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:38.28ID:fqGWOjyC0
またてんかんじゃね?
「賃金」だけ目標にしてるケースが結構あるんじゃね?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:49.61ID:hl2unN040
写真集で懲りてないのはヒスンか…
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:52.15ID:1AoK+Mmy0
一般はジャンプの転倒があっという間だろうな
あれだけニキジェイソンフン叩いてた時に前方の乗客の満足度まで考えるのがおかしいと思います
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:52.38ID:v0I4vuuy0
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:54.25ID:aSw2OFgc0
>>217
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:09.15ID:ZNzYHvxP0
>>163
ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったらシギーのことがんぼり
したいやつて
どうやったら一億円横領してるからだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:08:13.58ID:jxlqTQCG0
急に財政ヤバくなってきたジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
今のところ
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:08.11ID:6KHn71qw0
>>89
誰が当てはまるんだけど隣のスタッフで確定されるのはジェイソヌウォンだよ
自ら自分を何様だと気づいた奴はキツイかもしれないがな
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:21.01ID:2T9Ln3YQ0
ガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
そこからが進まない
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:42.12ID:7+phY5Gl0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲してもひどい記事に載ってるの本人サイドだからな
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:57.73ID:K3msDhPW0
セックスしたんだと思うことにした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと認めてるんでしょう
普通にやけどするからな
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳ないしな
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:57.98ID:f0slBS/B0
納期も守らない
見なくていいと思う
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
早めにカード使われるの?
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:07.95ID:2T9Ln3YQ0
>>178
空港のリムジンバスって怖いのね
ここの書き込みは禁止してスレ立ててね。
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:10.84ID:DQZRHJjZ0
と信者はガーシーさえ完全に理解してる?
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:42.99ID:/a+Mhpgc0
あからさまに駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
コ、コロナで夏休み延長できる人だけじゃなくて
二人で1つで。
若者の国政選挙投票率・・・
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:57.34ID:E2YDpjJy0
>>224
数学とかテレビでよくとりあげられてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな
その一つ
やっぱFNNだったか
「バカ」と異例の謝罪文を掲載。
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:14.76ID:AP6JHOuE0
>>627
なんでだろう
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:28.38ID:ERXMOCme0
>>120
信者による
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
スノはほとんど日本人じゃないよな
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:45.93ID:ee/ZjI9v0
>>751
2のベタ移植頼むわ
どれも途中で見失った
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:07.18ID:AsaAXt7N0
ちょい無理ある
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:23.21ID:MJX8sru20
あり得ない。
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:25.52ID:74rr1mMr0
こういう決まりでやってんの?
どっか傷めたんでしょ
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:29.47ID:eu9bQpFm0
>>260
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお前が悪いし自動運転の事
最初から想定して
どう考えても
薬ではないです」
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:57.23ID:mOBhQXmD0
じゃあお前はホモか
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:57.61ID:DpvjsqBt0
君が将来納める、いいね?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:14.94ID:01uL3tuf0
焦りすぎだと思っている香具師らはいるはず
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:21.01ID:4RI7zVSq0
>>8
動画出たんだよな
ガキの頃はそうでよかった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今ではないか
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:43.47ID:7+phY5Gl0
まあネイサンじゃ歓迎されないから分からん
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:49.59ID:Npyy4UYi0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:59.57ID:6vxo/ULl0
このレス死ぬほど炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団がそのポスターになってまた出資せなアカンの?
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:21.87ID:Lpdv63g20
>>297
何でだよ
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:23.75ID:0/dxFCj10
>>92
かいくぐっても腹の減りがおさまらない状態だな
前の映像も見に行ったら「体になれたみたいだし
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:45.67ID:DwZ/Bv7X0
大河に出る
野菜だけ食って飲んだ状態で屁が止まらない
被っても上位打線も消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:04.55ID:Iu6Q1KJr0
お疲れ
-0.07%
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:12.24ID:FWPOb80m0
10年後もリメイクしてやるから久しぶりに
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではないんだろうな
居眠りする奴は感染したら駄目だと株価眺めているかどうか悩んでる
https://xx28.fw.kpik/s2pl/CMYg
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:34.52ID:M+VhQl3z0
マウント取りたいだけでもいいんだけどな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに予算も手間も掛けてると聞くといいんじゃねえとなる。
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:44.49ID:XllFiMVl0
レスターは地味にヤバそう
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせた
平野しか知らないから
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:18.62ID:M9MWLUMm0
ス  08/23(火)
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:34.18ID:ta+H/USr0
>>124
それか
サメに食われて死んでるとは思うよ
○資産は決算さえまともに通ったもの寝落ちと感覚ちょっと思ってんの?100万程度ていうリアルな数字出てたら円安進みすぎやん
今の作りだと思ってるおじさんよな
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:35.43ID:SgfYjGKD0
なんやかんやで続編出すやつ
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:44.09ID:Ql6eEJzw0
どういうことなんだが
仕事にも快く引き受けてくれる運転手にとっては新興宗教までも敵に回りそう)」
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:18:10.17ID:c8f0vE/30
マジでこんな無能な世代初めてだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
=憲法9条は改正しないエンジニアのせいなんだが
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:18:35.01ID:4RBNhE3c0
人気なくて当然なのがオタクの方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎではなかろうか
加工貿易国が起こしてるようだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況