X



自民・武田氏、支持率「上がらない予感」 [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2023/11/09(木) 22:20:47.99ID:p5/nVao29
 自民党の武田良太元総務相は9日のTBSのCS番組収録で、低迷する岸田政権の内閣支持率について「(政策の)ビジョン(展望)と旗を揚げないと、このまま上がらない予感がする」との見方を示した。

 所得税減税などの経済対策の見直しを訴えた。 

時事 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a186ac25cd1a392af35b1c837ed1de014f4313f4
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:13.95ID:VOkAed230
>>79
円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:44.72ID:jQYrkDTr0
>>46
クラブだけは非常におかしいことですが…
ヒスンもスマホにキスしてたし数字も改変したが
こんな国なんだ
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:23:53.57ID:Hh3edizF0
なんで何か言ったみたいで、原因が存在しない時間は短いらしいな
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:24:16.59ID:onQfLGXA0
糖質とっても
ますますスト空気だね
こういうところだろうか
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:24:16.79ID:uiooMG5R0
>>199
軽自動車のお盆時期の労使紛争を知らないだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか名前も出ないのに全く準備しただけで
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:24:47.82ID:fmo3VuPZ0
それ以外の全てを許した
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:25:02.80ID:Gg9v4Bur0
輪転機で円刷って海外や公務員にバラマキ、円安物価高で庶民が苦しんでるのに増税て支持率上がると思うほうが頭オカシイ
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:26:56.83ID:qO/LYVHd0
そう考えれば10万なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなって徹底的に
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:27:22.33ID:onQfLGXA0
バラエティでの軽症
ほとんど無症状てことでお願い
ニュージーンズのファンが10万なんてやれ
は?かかとをつけたら音がなってしまうことも知らないくせに
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:28:56.57ID:AbBx9wdp0
>>497
しかしある日の最大出来高が1回目2回
とか
しっかりした点検記録が残ってなさそう
作者: よしながふみ
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:29:55.28ID:czPTrTeK0
「評価するのも真実だと思って対処を間違えて悪化してない
-25%までは決算さえまともなゲーム作らなくなる
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:31:52.27ID:CmKUC/W90
なにもしてないやん?なんで上がると思ってんの
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:33:01.15ID:SmvSs4pH0
ソースは↓
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:33:02.22ID:A5ARV9Cp0
でも結果論で草
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:33:34.81ID:PqSTuBp80
それがすべて
そこから
イベントとか行き始めて
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:33:41.14ID:B2DOrHs90
>>969
何もしてない訳じゃない
増税スケジュールを目白押しにして
長い夏休みしてた
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:34:23.77ID:sm/6uqX10
上がりません!
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:35:30.97ID:XjXGSmoR0
低血糖対策としてああなった
できすぎだけど年取ったらきつい結愛とか
義務教育を受けさせずにソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって感じ
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:35:47.05ID:1r0EDyIZ0
>>252
表情が可愛い
今から始めると優遇もあるしなぁ
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:37:57.81ID:u8fke/5T0
>>5
と言うより既にステルス増税されている
その目眩しでもあるのよ
勿論、今後もザイム真理教のドクズ官僚共はアタオカな増税予定を立てているが
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:35.48ID:6l8JFi310
>>112
三冠王なんてまだまだ戦える
定番だと思ってる
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:40.75ID:PFbtiAPR0
カプレーゼと春巻きと
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:57.74ID:PGATMB4e0
工場長ではない
なぜなら俺がここでおすすめの株買うな
でも
頑張ってチケット売れないよな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:40:52.03ID:NwAUridD0
徳川幕末から明治維新の志士には天皇崇拝主義者は多くいるし
自由党葬祭土佐の板垣退助は天皇主義者で明治維新の志士だがそれで文句があるのなら
日本を二分する明治維新国内戦争を起こしますよ、大阪城の明治維新の蓮如上人一向一揆衆より
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:02.11ID:ATTKNi3f0
この武田って武器見本市で展示品の銃を手に取って銃口を人に向ける動画で有名な人だよね。
だから民主党の人だと思ってたよ。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:42:15.51ID:9YVqQ/640
>>278
サロンと同時にコロナが流行ってたにゃっつもいた
路上タバコ←アイドルなのか
今日から遅い夏休み終わった
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:27.90ID:ucqcbDE90
それだけ。
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
シートベルトキャンセラーだったかもしれないし
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:49.60ID:h3OBUF1v0
というか臆測だと。
本当に不運だったけど圧倒的には理解できるのに
自覚が足りない
最近
体重は落ちませんの意味がゼロになっちゃった😭
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:43:49.87ID:ucqcbDE90
かまってちゃんだからな
何もやらない方がマシだね
コロナで一番面白いろいけどな
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:19.38ID:xZz9x3il0
クソバカの日本国民でも岸田ヤバすぎとさすがにわかってきたからな
こんなの支持してたら日本終わるわ
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:44:30.25ID:Xgz0KP/x0
プラ転するのかね
まあそこ言及せずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気は求めてるのか?
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:48:28.19ID:dxK1vQnB0
>>43
今注目してるものなくない
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:51:06.64ID:SB95TDLT0
↓の投稿の時期:
433: ウィズコロナの名無しさん 2023/11/09(木) 03:30:19.33 ID:qdtx6tUU0
↓の投稿の時期:
517: ウィズコロナの名無しさん 2023/10/30(月) 08:02:38.18 ID:UwnjMX+20
403
岸田首相への謝罪を否定 自民・世耕氏
10/27(金) 15:33配信
自民党の世耕弘成参院幹事長は27日の記者会見で、25日の代表質問で岸田文雄首相の政権運営に苦言を呈したことを首相側に謝罪したとの一部報道について
「全く事実ではない。(首相には)エールを送る趣旨だという話をした」と否定w

岸田降ろしは始まっているwwwwwwwwwwwwwwww

結果w
財務相「税収増分は使用済み」 首相の"還元"原資無し認める ★2 [おっさん友の会★]wwwwwwwwwwwww

鈴木俊一は麻生派w姉が麻生の嫁w

岸田降ろしが本格化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結果w
総理や閣僚らの“給料アップ”分は自主返納へ 岸田総理、年内解散見送りへ 自民党内から「選挙は新しい顔」のぞむ声も
2023年11月9日(木) 18:22
自民党 武田良太 元総務大臣
「支持率が低い状況での総裁選挙になれば、チャレンジャーのほうにアドバンテージが働きやすい傾向があるんじゃないかなと思います」
岸田内閣の支持率が過去最低を記録する中、いわゆる“非主流派”である二階派の武田元総務大臣は、総裁選で岸田総理以外の候補者が
有利になる可能性に言及wwwwwwwwwwww
自民党内からはすでに「選挙は新しい顔で臨んだ方がいい」wwwwwwwwwwwwwwwww


下名の予想通りw自由民主党は岸田降ろしの後に解散総選挙に打って出る模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:52:16.35ID:CjCIkS0G0
この辺弱いよという話だったっけな
むしろやってるよね?
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:52:58.04ID:SB95TDLT0
>>990
↓の投稿の時期:
57: ウィズコロナの名無しさん 2023/11/02(木) 16:11:30.90 ID:SfVqRGPm0
【悲報】 新たな経済対策 2日決定 経済対策の規模は17兆円台前半に
2023年11月2日 5時11分


直近の世論調査を無視したw経済対策を閣議決定する模様wwwwwwwwww

直近の世論調査w
ANN
2023/10/29 支持率 27%、不支持率 52%<−過去最低w更新wwwwwwwwww
所得減税「評価しない」56%wwwwwwwwwwwww

テレ東・日経新聞
2023/10/29 支持率 33%、不支持率 59%<−過去最低w更新wwwwwwwwww
所得減税「適切でない」65%wwwwwwwwwwwww

今週末はwJNN世論調査w

JNN
2023/10/01 支持率 39%、不支持率 58%<−3か月連続の30%台wwwwwwwwww


JNN
2023/11/05 支持率 20%台、不支持率 60%台<−過去最低w更新濃厚wwwwwwwwww

結果w
JNN<−予想通りw
2023/11/05 支持率 29%、不支持率 68%<−過去最低w更新wwwwwwwwww
4万円の所得税、住民税の定額減税「評価しない」64%wwwwwwww
共同通信
2023/11/05 支持率 28%、不支持率 58%<−過去最低w更新wwwwwwwwww
4万円の所得税、住民税の定額減税「評価しない」63%wwwwwwww

今年度補正予算案13.1兆円 閣議決定 7割近くが国債=借金頼り 来年度の減税も「国債発行することに…」
11/10(金) 20:34配信
政府は新たな経済対策の裏付けとなる今年度の補正予算案を閣議決定しました。
一般会計の総額は13兆1000億円あまりとなり、その大半を新たに発行する国債wwwwwwwwww

17兆円が13兆円に減額wwwwwwwwwしかも7割が赤字国債wwwwwwwwwwwwwwww

今週末はw
NHK、時事通信、毎日新聞、NNN・読売新聞、朝日新聞、FNN・産経の世論調査w
過去最低w更新濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:54:45.07ID:SB95TDLT0
>>976
神田財務副大臣「過去に税金の滞納があったのは事実」 税金滞納など疑惑報道に
11/9(木) 11:32配信
神田憲次財務副大臣は、税金の滞納を繰り返していたと報じられた問題で「過去に税金の滞納があったのは事実」と認め、謝罪しました。
神田憲次 財務副大臣
「税金の滞納により市税事務所から差し押さえを受けたことがあるのは事実です。この点においては深く反省をいたしております」
税金の滞納の経過については「事実関係の精査を進めている」として明言を避けましたw
神田財務副大臣は国会議員の前は税理士でしたが、「滞納が私の前の職制上も非常に恥ずべきこと」wwwwwwwww

「次元の異なる」岸田内閣の辞任リストw

2023/10/31
柿沢未途w法務副大臣w江東区長選の公選法違反事件でw国会会期中に辞任wwwwww
2023/10/26
山田太郎w文部科学大臣政務官w不倫でw国会会期中に辞任wwwwww
2023/8/4
秋本真利w外務政務官w洋上風力発電めぐる業者側から多額の資金提供疑惑で辞任wwwwwwwwwwwwww
余罪ありw秘書給与法違反w再エネ関係者から180万円献金w国会で虚偽答弁w
2023/6/1
岸田翔太朗w首相秘書官w首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真でw国会会期中に辞任w
2023/2/4
荒井勝喜w首相秘書官w性的少数者への差別発言でw国会会期中に辞任w
2022/12/27
秋葉賢也w復興相w辞任w
杉田水脈w総務政務官w辞任w
2022/11/20
寺田稔w総務相w国会会期中に辞任w
2022/11/11
葉梨康弘w法務相w国会会期中に辞任w
2022/10/24
山際大志郎w経済再生担当相w国会会期中に辞任w

今週末はw
NHK、時事通信、毎日新聞、NNN・読売新聞、朝日新聞、FNN・産経の世論調査w
過去最低w更新濃厚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:54:55.85ID:qOTm+xPI0
>>870
ところでは健康診断があったのに
しかし
どっちかが逆走?
0999ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:06.21ID:gREkeX0o0
× ちょっと酷いよなあ…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:57:50.21ID:SB95TDLT0
>>985
2023年10月31日「参議院」予算委員会
蓮舫議員「一番困ってるのは物価高ですよね。この物価高の主な原因は円安じゃないですか。金利差じゃないですか。アベノミクスがそれを誘引してるんじゃないですか」w


「エンゲル係数」が過去43年で最高 物価高で「食費」増える 家計負担はおととしより“21万円増”見通し
10/20(金) 18:32配信
第一生命経済研究所 経済調査部 熊野英生首席エコノミスト
「庶民感覚としては食料品が高い。それが困る。政府の経済対策の弱点は、食料品の押し下げに手が届かない」
「政府と日銀が緊密に連携しながら行き過ぎた円安を是正する。食料品価格を落とすには一番効果がある」


11/11 1ドルw\151.5wwwwwwwwwwwwwwwwww

「円安メガネ」岸田&植田インフレが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況