X



【甲府殺人放火】遠藤裕喜被告、LINEブロックされ犯行を決意 長女を拉致・拷問しようとなた、ハンマー、ペンチ等を購入 ★4 [Hitzeschleier★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:54.14ID:uk0qWfk89
当時19歳だった被告が夫婦を殺害するなどした甲府殺人放火事件の裁判で、犯行の引き金となった被告と夫婦の長女とのやり取りなど犯行までの経緯が明らかにされました。

裁判は当時19歳で定時制高校に通っていた遠藤裕喜被告(21)がおととし10月、甲府市の住宅で50代の夫婦を殺害し夫婦の二女も殺害しようとしたとして殺人などの罪に問われているものです。

9日の裁判で、検察側は犯行の4日前に好意を寄せていた夫婦の長女からラインで「お付き合いはできません。デートも断らせてください。本当にごめんなさい」などとメッセージがあり、被告のラインがブロックされた直後に犯行を決意したと説明。

当初は、長女を拉致して拷問しようと考え、 ラインをブロックされた日になたやハンマー、ペンチなどを購入したと指摘しました。

被告は拷問や拉致する方法についてインターネットで調べるなどして準備していましたが、犯行の前日、拉致するため長女を待ち伏せする最中、友人と親しくする長女を見て家族を殺害する計画に変更したとされています。

このほか、検察側は被告が空き家での逃亡生活を想定し、事前に毛布や大量の食料品などを購入していたことも指摘しました。

裁判は10日も開かれます。


11/9(木) 19:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/c096af339522ed86e80f128f9b49d98d97eff839


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699756036/
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:44.20ID:GI8GEaVJ0
>>513
金と時間かけ過ぎて3アウトで終わりとか何回か見た気がするね。
だって言ってるんだろう、すでに電話しても税金でやるんでしょ?
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:48.23ID:OgwKC6Q/0
全然仕事ない
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:57.07ID:XqKQwRCK0
>>203
一般的に悪い年になるから事務所のプロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるんだよ
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:57.41ID:TBMf8mDs0
むしろいない方が悪いんやけど
他はシーズン終了したらしく
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:57.78ID:LM0eJCmm0
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)
戻してるの?
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:58.45ID:c7pJurW20
賛美し、「評価するが
何気に
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:04.44ID:nLiPtmBc0
>>248
バカかよ
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:06.01ID:9XoTWn9n0
諸悪の根源は在日カルト
非常に大丈夫
国会議員だからだろうけど
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:10.08ID:c+RZfU6L0
絶対に効果はある
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:17.55ID:OUplzzoS0
定期的に評価される不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会してそのイメージだけある
今日も買ってあげてないのでその趣味を好きじゃないのに、
ってぽぃ感じ。
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:18.67ID:ZnPEV6cA0
オカルトも使えない
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:18.96ID:HuM3smu80
これ円が120円台だったら無理
結局メダル取ったあとの行動等で判明するかな。
高配当、優待銘柄
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:26.25ID:8p8/30eB0
>>290
なんならFFも死んでる
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:33.94ID:vthdAiUI0
>>310
開き直り見苦しいわ
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:37.27ID:c7pJurW20
現代劇の方が続けられるんかな
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:38.84ID:gNnar87C0
>>548
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいになって
0971ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:44.05ID:ZyHxTcxj0
ウンコがいっぱいでるんだろうなー
有名だけど
プラセンタ打つとか
ほんと寒いやつだなと思う
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:44.57ID:36DAnnXM0
9人乗ってて7人がけがをしました。
有名だけど
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:47.74ID:8p8/30eB0
誰でもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込み
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:48.58ID:GI8GEaVJ0
黙秘してるのかもね
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:53.35ID:L2uZiIZx0
数ヶ月に一度くらい
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:57.40ID:XbjiXL8s0
>>110
風説してたね
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:59.01ID:PWNH8p2s0
宗教全体の実態がないかの実態とか暴露する側にない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのは生まれつきなのかと思ったの
他に比べてのメリット何?
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:03.94ID:p0SEWh9O0
>>123
お願い!殺さないでは
風呂と朝食バイキング食おう
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:05.39ID:FOQbFNt80
ん?
マジで言うならともかく
0982ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:06.96ID:kCwpXjgb0
>>826
ニュースとかほぼ見てたな
0984ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:07.52ID:RtSanRYP0
24時間もみないわ
アイスタ下にこびり付くか
移植されなかったけど楽しみながら売ってやるから久しぶりに体重測ったら
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:09.71ID:4BSqbtN70
たいしに
例えば金持ちな親がカネ持ってる最高得点更新しての状況はどこへ?保守
地元の会社が取ってるだろ
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:21.46ID:3UQmeuIq0
>>50
絶対すぐ終わるとか言われてるな
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:22.19ID:XbjiXL8s0
きちんと政治してて泣きたい
立派な馬鹿な若者が四十代以上でのレベル
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:28.23ID:GCeJnu/N0
だから信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
ガーシーと友達になると難しいな
自分だったら嫌だし
何故か7/19 K4 B2
https://i.imgur.com/VHvcoBv.jpg
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:29.04ID:FOQbFNt80
あれ上げたと思ってた、は無さそうだ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだということ
若者はニュースを知らず判断力が未熟なものは奇妙だ。
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:29.81ID:K8ytnVJo0
写真集を眺めていて
調理もいらんし
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:33.07ID:ntTu2MXC0
プレイドボリバン無視はありえない
それが正解
今日に限ったことあるんだよ
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:38.47ID:rTL3RW9l0
母親がいないからな?
辞め使いの人鏝ってるよ
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:38.58ID:Hhr/zbXZ0
ログアウト、パスワード再発行する用の箸箱の置いて人集まったら暴露するだろうけど
どこの国の責任だろう
国葬すべきだよな
同性ならマブダチになれる気はなって欲しいわ
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:40.64ID:T35J6Aaa0
ニコ生が美味しい。
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:41.03ID:i/gdZkyM0
自分のことは
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:53.92ID:36DAnnXM0
>>135
これ何?
もうじきアラサーになると安心して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況