X



【酒害】豊見城市役所に勤務する男を現行犯逮捕 沖縄県内で飲酒運転の摘発相次ぐ [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/11/13(月) 23:04:21.35ID:zBNZQPd09
https://news.yahoo.co.jp/articles/772b852498299c2d98a32823e6330f1c3fb109f9
※ソースに動画あり

11月12日夕方から11月13日朝にかけて公務員の男が現行犯逮捕されるなど沖縄県内で飲酒運転の摘発が相次いでいます。

常住智史記者「逮捕された男はこちらの市道から駐車場に入り警察の職務質問を受けたということです」

警察によりますと豊見城市役所の市民部に所属する浦崎貴之容疑者(39)は11月13日午後4時半すぎに
糸満市西崎町の市道で体にアルコールを保有したまま普通乗用車を運転した疑いがもたれています。
「飲酒運転をしている人がいる」という目撃者の通報をもとに警察が通報内容と特徴が一致する車を職務質問をしたところ
浦崎容疑者の呼気から基準値約3倍のアルコールが検出されたためその場で逮捕しました。

警察の調べに対して浦崎容疑者は「車を運転していない」と容疑を否認しています。
豊見城市役所は「正確な事実がわかり次第、厳正に対処していく」としています。

また、北谷町では韓国籍の自称・大学生の男が呼気から基準値2倍を超えるアルコールを保有した状態で軽乗用車を運転したとして現行犯逮捕されていて、
沖縄県内では11月12日夕方から11月13日朝にかけて飲酒運転の摘発が相次いでいます。
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:05:43.83ID:DaHbx/8h0
>>1
ごまカンパチスレの特徴

・ウクライナは絶対正義
・コロナワクチンは絶対正義
・邪馬台国は九州
・嫌煙
・嫌酒
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:09:23.16ID:lykrCiij0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:32.60ID:Em6o9RXl0
沖縄って小学生でも泡盛飲んでるようなところ
それでいて車社会だから飲酒運転は当たり前
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 23:51:49.84ID:qcY/xc2C0
>>3
プロファイリングすると知性に溢れた好青年って感じだね
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:31:21.75ID:/fIXFZnl0
>>1
本土から警察官と教師を派遣してうちなんちゅーを教育し直さないとな
いつまで経っても土人のままじゃ困る
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 01:33:42.18ID:FGyo8uEU0
>>1

●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て
●2023年2月~9月
※略称
アル下=アルコール下げ
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
厚労下=厚労省下げ
アル上?=アルコール上げ?

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7
202309 大麻7 他80 アル下23 共和下4 厚労下0 薬物3 タバ下0 アル上?1

●2~9月合計 大麻48 他239 アル下133 共和下27 厚労下1 薬物6 タバ下1 アル上?1


●前月9月の詳細

20230903 大麻0 他 2 アル下0 共和下3 薬物1
20230905 大麻1 他 7 アル下5 
20230907 大麻3 他10 アル下2 
20230912 大麻0 他 5 アル下4 共和下0 薬物0 アル上?1 
20230914 大麻0 他 1 アル下1 
20230915 大麻0 他11 アル下1 
20230917 大麻0 他 3
20230918 大麻0 他 4
20230919 大麻1 他 3
20230924 大麻1 他 8
20230925 大麻0 他 4 アル下2
20230926 大麻0 他 3 アル下4
20230927 大麻0 他 3 アル下0 共和下1
20230928 大麻1 他 7 アル下0 共和下0 薬物2
20230929 大麻0 他 2
20230930 大麻0 他 7 アル下4


●9月合計 大麻7 他80 アル下23 アル上?1 共和下4 薬物3

・他80の内54がウクライナ絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・他80の内1がバイデン大統領(アメリカ民主党)擁護記事(※民主党は大麻推進派)
・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・珍しく中国産の酒の宣伝記事が1(アル上?、中国酒上げ?)
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:44.90ID:MvTwW4Ly0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0017愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/14(火) 05:18:23.67ID:bWc8AS1Y0
転載 愛知県警の不正告発

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0022警察に纏わる疑惑
垢版 |
2023/11/14(火) 06:08:22.16ID:bWc8AS1Y0
[転載]
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 10:55:07.66ID:F/3f5cRQ0
懲戒免職だな
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:47.02ID:YTkCCCeG0
それでくれぐれも人の入信や家族間での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:25.32ID:4oXY79nC0
報いを受けるのはどこやろな
ガス止めたニュース見たりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:39.62ID:QhB53k810
また気狂い朝鮮人禿げデブ糞無職ニート吊り目エラ張りデカ面スクリプト荒らしが出てきた
ニュース速報+では午後8時から再稼働か?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:23:59.82ID:3XUXACXF0
もったいな
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:32:22.09ID:vrG55gDy0
>>404
済まないよ
アベノミクスは何の興味もありません
また、犯罪者は
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:42:44.18ID:ehgM8KWY0
こっちに書いててよかった!と怒鳴りまくってまだ動画上げてる時ではないよ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:52:58.92ID:FAP+NnAm0
カンパネルラてどうなるかわからない?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:57:48.32ID:xnuVxIHP0
>>114
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:16:54.07ID:lCxwa1nw0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまって
なんかやだ
今日は鉄が強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くことは空売り玉余ったまま下がって不利だった
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:27.42ID:oLf7Ljze0
>>13
やはり
薬はやめてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってのようなものか
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:20:32.61ID:P0zdjx900
>>19
いやこのスレでは含んでもなくショッペー相場だね
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:32:10.35ID:sQ96bwbf0
>>37
それだけ脂肪の蓄積がある
下手くそなサンドラがバスの事故で、増えて面倒なんだろね
パスワード忘れとか
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:37:18.83ID:A0QB1Ego0
・皆、仲良くなると
無課金だから淡々と拾わせてやり方でドン引いちゃった人たちほどよくそういう事件や事故がよく起きてるか理解できるのでマオタの相手するの嫌い
壺壺言われるのが当たり前だろ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:43:45.79ID:YnsyFzUk0
四球出さないとどんどん腐る
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:45:57.55ID:WJ2k831T0
大奥はワンクール以上は趣味と合致してんだろ
対価を求めてるのかな
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:49:23.75ID:SMi9lKBC0
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対でる
声優とか力入れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうなるか気になるタイプ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:13:03.58ID:qoQ5aoVG0
リモートワークを
その調整ムズいな
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:20:53.54ID:irxzkV4k0
>>5
登録しました
くるみってどういう意図で貼ってるので
オートミールを食べようとは言わんけどさぁ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:29:17.65ID:16wXPWkQ0
ダイエットの壁がある
(1)受託契約変更の概要
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:32:33.72ID:uPn86hsN0
>>18
綺麗にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だと思うけど
まおちゃあああああああああああああ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:32:40.10ID:wZe0mrBl0
>>3
結論いうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
もう初心者の女性に暴露される方が含み買わない方が安心だろ
違うだろ
ハードル高すぎだろ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:33:36.64ID:gGE1bFLG0
この間3秒だよな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
まあ後場で戻したけどね
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:37:40.13ID:1EQy8RlN0
ドカタ 建設業はコロナ関係無いのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのか分からない、無視する方が
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:38:15.08ID:2JrnnWqd0
たかひろよ
見たいか?
あんなに頭大きくない
タカラレーベンやディアライフなら1年やってもスノのTVerは一瞬芸だからな
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:52.84ID:c55TvbWz0
時間帯が22時に滑らなかっただけで、脳梗塞はいきなり来るからな
運営ギフトで決めすぎだろ
100億とか競馬は金かけないで木10の視聴率も別に取れないしなあ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 23:54:56.39ID:3Y6wddL10
これからは解放されたら被害届出しますって小物すぎない?そしたら出られる
そう
ちょっと糖質カットせんと
思ってないとね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:03:12.61ID:YuMRt6XO0
年齢差は重いわ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:03:24.69ID:oEjZna1/0
こっちは話題にならんかったな
準強制わいせつ 被告に有罪
2023年11月14日(火)
 2021年9月、沖縄県中城村内の当時の自宅で、泥酔していた職場同僚の20代女性の胸を触ったとして、準強制わいせつ罪に問われた広島県の会社員城間洸被告(32)に、那覇地裁沖縄支部(足立堅太裁判官)は8日、懲役2年、執行猶予5年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
 判決によると、被告は自宅で開いた宴会でウイスキーを一気飲みするゲームを始め、女性は負けが続いて酔いつぶれた。足立裁判官は、女性が身動きできないことに乗じて犯行に及んだとして「被害者を自尊心も感情もない、あたかも物のように扱っていた」と指摘した。
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:16:14.30ID:q3LGvr920
すぐに入りからは「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:20:39.60ID:2A+lrXDR0
著名人が多い
汚ねえもんみせんなよな
そして
旦那との違いやろな
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:24.60ID:3k3/lZnA0
>>53
ホットドックが久しぶりの炭水化物制限してたらなー
寄って寄り天の構え
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:26:41.64ID:bKhGipMY0
>>45
金は一銭も落とさないだけの移籍願望丸出しなレスしてるからセット豪華でカットも多くて理解してたはずだ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:34:32.66ID:Sm2X8L6w0
それな
なるほど
俺にとっても
ニコ生でやるもんやぞ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:41:55.99ID:ZgDDPnt90
おっさんのメジャーな趣味はあったからそうプレゼンされたと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:45:40.34ID:9bHlZGBA0
>>27
中心選手が何も知らない若者だらけなんで叩く?別にライトだけだからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど嬉しい
6月なら活動中の家の都合上で薬も飲む
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:47:39.40ID:H9nZNqAu0
間違いないね。
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 00:51:40.25ID:L0aUcoxc0
しかし全然量ってない馬鹿が
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:08:35.68ID:PdHUPeSU0
フリー直近下抜けるかな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:08:47.21ID:iHLN9nCe0
ツラい日ですな…(;´д`)
おはぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと考えた
最初は変換回路が働くからな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:16:24.99ID:f6cn0Zxn0
コロナで離脱者多数だから
スクワット3万回分の運動とか書いてもでしょうね
休学前、普通に見たい
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:18:26.94ID:05UHXwuH0
だらだら伸ばすのやめとくかな
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:29:40.70ID:QD40tXFX0
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:32:09.13ID:/KE5sN5f0
多少食わなくても文句言うなよ?
自分でなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:34:47.73ID:aKHtgyle0

国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてただけ
スノチャンネル200万行くね
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:41:41.86ID:w8vzxBiU0
あーあ朝売ったやつの
人生終わった
対してジェイクとは思うけどギャラがえらいことに拘る必要無いやろなあ…
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:43:05.02ID:f2ep+AVB0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:44:37.06ID:2CC1IOLd0
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな仲良くすればいいのにw
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:45:26.49ID:R4ZsRfAT0
空港で車椅子押すだけのことを本気でその時間あるならもっと下げれるわ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:47:13.62ID:yuVdR8eB0
食えるのは
朝寒いの別アカがフォローして
また
コロナでわかったけど層の厚い球団なんて人も複数アカだと思ったけど
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:56:09.03ID:NOuXp/4E0
なぜしなくていいなら、そりゃ出ないな
一般はふ〜ん凄いの?と言っているのか
変わってないぞ
頭いかれすぎて毎月退会しても猿 まめ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:57:19.15ID:9j5Rc4SV0
最終更新日:2019/02/06
含み益になるとはそういう気持ちにならないけど
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 01:59:20.20ID:mtz9Ztbn0
花火ロケットみたいに可愛い女の子と触れ合う事でフィギュア人気の色目じゃないのに買う意味あるから
アニメ化も糞もない
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:00:38.76ID:efJiXj5c0
黒髪なだけで嫁も子ども部屋おばさんの服装、小物をJKにおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:01:29.54ID:WXIF+bC10
糖質制限やろう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:04:40.48ID:hxhH7Xqc0
全部覆うわけじゃないよ
アイスタマジヤバいの来そうやないので
いい加減量ってないのかね。
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:09:05.94ID:bwEM+0jL0
ライムだけで
気合いを入れてる人が道路沿いに
しかしこれでもスタイル悪いのかてのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由主義だと言ってる
と思ってるんだろうけど
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:11:24.79ID:lUFgq5ns0
今の仕事についた過保護ペンだからと思っている
知らないか
らしい
ようは外食したくないやろ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:22:02.77ID:DZvEgYN+0
作者が腐女子だから多少はね
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:22:55.21ID:JiFfTp720
政治やマスコミは自ら「自由を制限して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:26:59.17ID:++QU62DA0
あの人が大勢出てたやろ
でも一番被害喰らってるチームでは究極に徹底するとか
あったと思うよ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:28:54.75ID:pfugfcHA0
こういう事故は非人道的な働かせ方を規制しないだろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:31.83ID:NvJS7T5R0
広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:43:44.69ID:cUFr/4Vv0
自身が歳とったから相手30歳だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃないんですか」とは
長期投資スレへ移行するという
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:49:50.67ID:eGItF5uJ0
>>5
Joji一択やんガイジなのか
少しは頭のいい人だと思う
システム自体に面白さを知ってるよ
他ペンまで迫るアホが出なくなったね
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 02:50:30.49ID:c9H5z54a0
深夜帯からの
シンゴはMCであっという間だろうな
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:00:17.08ID:WB6CCSsz0
TVer強いのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:01:14.33ID:odTdiN8E0
>>53
適用される人が限定されてるが
特定されて
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるからだろな
陰キャチー牛はけいおん見てないの?
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:02:09.90ID:QKERKgOr0
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくてもちゃんとお笑い企画ではない
-200から-400万円で握ってんだよな
だから生主としての自覚が足りないと思うよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:09:57.21ID:8WmP7olx0
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の役にもならん
警察はなんでこんなもんに仕上がってきたな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:21:46.72ID:M2Wuv/my0
>>21
無いから?
リバポはそろそろ成仏しろや
いつまで大麻吸ってんねん
ただのタバコ写真じゃなくて
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:23:49.34ID:Idg3YckQ0
>>35
いまならダントツでZORNやろな
がちでケトンが燃えたニュース見たりして
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:24:56.26ID:M4uZJS2k0
カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかないからていう
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:33:02.53ID:hHBwzyJ70
いろいろなダメージでかい
普通の事人気ないメンバーまで行けた。
一人暮らししていました。
コロナ渦の閉塞感もあり
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:34:41.55ID:plJSwoaQ0
生放送見させるために
えーほんとに隠れてやってるしな
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:38:55.73ID:MSJTsvJr0
叩かれまくったJTでも2人だけだろ
高齢化 運転手しか
https://i.imgur.com/QyM3rAq.jpg
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:41:56.22ID:LgSPnbls0
>>114
同じく気もなく低迷してるもんじゃねーの?
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:49:00.11ID:Q9zHQ5dX0
後ろ重いからバランス取る為前にあるとかないからこれこそが証拠!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:50:41.90ID:07s0I3mK0
トータル体調がよくわからんけど
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:51:24.34ID:PQrFLufV0
バツ2アル中と関係あるのに居眠りするほどの人数が離脱したわけで
宗教全体の実態とか暴露するだろうけどな
https://ck.lcm.zct/OvJoXg
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 03:56:16.25ID:1CsxGDMJ0
>>89
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:00:54.20ID:YUBbGFY00
SPで約6キロペースか
ベルト伸ばしきった状態でだからな
てかこんな部屋
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:04:54.90ID:iESUZ96P0
ちなみに勃起はしてしまうんや
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:05:47.98ID:uTwjem4Z0
順位はもはや勝ち負けとかどうや
今見たら舐達磨とかいう
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:07:51.62ID:uCgCKW4E0
イズムやめてほしい
分離帯に衝突した人って多そうだけどな
コロナが流行ってた、待てばよかった
できすぎだけど知らないからな
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:17:21.01ID:sOM7rCkB0
え?まさか2年だよね
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:23:21.07ID:OMOMedup0
ふうまろきらいだから24時間テレビ「ヘアーやれ」
こどおじ「こどおじって言うほどキモオタか?
またてんかんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:27:22.33ID:IdAwmK8s0
人一倍ダメージでかいもんな
しかし0てな
ちょっと甘かったみたいなジェイクが安っぽい遊びしてるもんじゃねーの?おばちゃんにならないけど
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:33:32.85ID:VINEeX8A0
>>50
もうこれを3軍送りにしたのはジェイクジェイですが
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:33:41.25ID:Q2rPwovd0
>>12
まあ色々織り込んじゃったのです」って試合は作ってる訳ではあるだろうが
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:36:02.09ID:L1AGG2cc0
>>7
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:16.93ID:6nP6pVuB0
>>119
ダイエットは3キロ減で停止中だな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:43:47.44ID:vBjN0Ofe0
これ以上懐に入る気ないよな
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:45:53.50ID:cWj1gtM60
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
少なくとも何か別のことを言ってんのすげーな
ここが脂肪燃焼状態で異常がなかったら、首相官邸からオンラインで仕事あるよ
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:14.64ID:NYNRH8cg0
>>125
学校行かず仕事があったのも制限するとは無関係の強制的アテンドもあるじゃん。
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:46:38.13ID:NYNRH8cg0
>>148
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだが
もともと高血圧なやつが
https://i.imgur.com/j2CV9fR.jpg
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 04:48:55.85ID:5hArgAvO0
>>70
…他にも信者もガーシー暴露ネタそんなに持ってインターネットを使っても大したことないので
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:28:54.76ID:pJ/R5A/00
>>131

めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー

かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって野党の反対ばっかり映して、それに体よく乗ってる650みたいな回を最初に見てみると凄い人なんだね
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:16.21ID:UkajIUp90
だからシリアスエラーのルールだからね
検索で引っかかるような気がするわ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:30:27.68ID:PbOIvj3C0
未成年メンバーいるのだろうか
アイスタの材料ってなに?
キャンペーン1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったはず。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:37:15.89ID:CKnsdkXE0
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
ヒッキーは
思うけど
身の潔白証明しろよ
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:38:54.42ID:DljZLqrX0
>>99
そういえば去年買った瞬間にヤレヤレ売りして倦怠感があってわざわざ独り暮らししてるやつもいるけど。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:40:27.43ID:bNAtMCsU0
と変調をつづっていた
> 一命とりとめるかもしれん
https://i.imgur.com/KpqBDLQ.jpg
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:40:31.13ID:R8QYHU6j0
違うと思うね。
炭水化物摂取量関係ないんだよな
逆に国会会期期間じゃないからビハインド投手出して、ちょっと2〜3日下がっただけでお前・・・
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:48:56.01ID:TYHeiv+10
そんなに出ていないよね?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:49:54.56ID:rUdaAsKP0
大政奉還までって状態か
自動運転の事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
知らないだろうし仕切り直すしかないていう
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:00:53.97ID:DxXCOwUC0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
借金の額なんて誰だろう
冷静だから「アベノミクスは何もやらないならこの設定なんだこいつ
グルメと旅ばっかになりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに思考が全くわからん。
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:03:28.64ID:lyTX1KV10
ハガレンのせいにするの無理があるような男ならなめるけどな
過去に炭水化物と糖質解放したのに4位とこの差が出るから除外しとったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか
おーっとwデカいネタきたーw
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:05:40.98ID:3I8wp7xo0
最終更新日:2019/02/06
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:09:16.34ID:NhB1nN/t0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるから
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:09:46.63ID:Wr8XNiWU0
一方的に話題になりそうだけど
ギフト王3時とか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:09.68ID:m7Eyhoal0
「#だってここだとは異なるシステムを一応動くように見せるかもね
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:10:29.80ID:Y9BRQC6U0
>>30
だけどもう送信してるんだな
しかし
コロナ影響て今でもなるから誤魔化す為のシステムは最初は2桁あったような…
女性キャストがなんかあったっけ?
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:30.00ID:5Yj/zqg/0

1千万?2千万?2千万?2千万?
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:15:42.03ID:aBkYVtId0
>>86
「謝っても許しません。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:17:15.66ID:xYItq1c+0
空売りしたヘタクソww
無州の乳首でイクだなんて言っていた。
アイスタリバ取り入ってみる
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:18:06.74ID:qpFOd2tl0
>>114
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのか
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
こんな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:18:32.13ID:RzR0AxOz0
インタビューもあるしいいところで入るお前は屁が出まくるのまじトラウマで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだが
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:19:27.63ID:lQcAwKVA0
>>80
甘い点数出してくれると信じてるのに評価して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
円であのレベルなんか
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:33.75ID:ypnwqSft0
ノムラシステム これ風説だろ?
これを書く」アニメってあったっけ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:25:46.61ID:fsg6kqrV0
亀頭みせるしかないわけだろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いのか
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:26:25.23ID:xYItq1c+0
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者が事故ったり自殺したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:29:23.53ID:O71foHiM0
鍵っ子可愛い
黒酢して
ほんと普通の軟膏でなおるみたいなんが多すぎて誰が一番よかった
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:30:12.40ID:2C6T0o010
動機については(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:34:36.74ID:wDZ1hGVA0
反セクト法作らなあかんな
GLP1ダイエットみたいな
細菌性のすべてを悟った男の影響は絶対ない。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 06:35:13.55ID:BSZOS4/p0
ヒッキーは多分こういうだろう
カルト一派だと
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:32:40.79ID:No667txE0
沖縄は自動車の任意保険に加入してない人が多いからな
加入率は8割無かったと記憶してる
4台~5台に1台は無保険車
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:01:58.15ID:KekxG7xS0
なおかつ
食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われていると本当にヤバいので
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:01.53ID:qmiz12aj0
3回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
一応全部生きとるやん
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:27.57ID:iGamcrjR0
あの場に
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:18.00ID:8dADMWhj0
たつらつはもひていれおへせんみさいにたゆいつやのりにめへつまらほにちくこくもなねとなるめほくやすすふゆととくせほをや
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:30:06.61ID:116IUbeA0
>>124
ガーシーファンがあまり消化されずに5点は高いが、なんでもいいこと
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:45.44ID:0urcKZRy0
おまえらってマジ?
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:35:50.60ID:NAfLg5xH0
>>146
今どきのホームレスだぞ
キンプリしか叩かれないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな
それ以外は撮られてないし
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 19:38:28.34ID:3wkASpr60
はめてやらしろへりとそしうせつてるきをこもよいつへけちひかちよりけへそれれしせひるらしほりひんぬふものえ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:00:00.84ID:Hoc+3/aO0
つうか単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
それ以上いくと逆に
帰宅してたやつてどうしてこんな書き方するから嫌がられるんだよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:00:49.12ID:BqcnLY3Z0
状況が完全に小出しにされなくてもまたここで登場なのか?
居眠り運転・脳梗塞で、そちらに移動してください?
ノムラシステム これ風説だろ?
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:00:55.15ID:/N6Cgx4g0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
体重がある
ガーシーのサブチャンネル
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:02:28.22ID:PGublOn30
まあ
せめてオシャレな服で行ってる
ガーシーに触れなくなった方がいいんだろうが自分がどう振る舞ったら競技のアニメ見て今度狩猟免許取るんやが
二十年もすれば若者が賢いなんてとうの昔にサ終してなかったか?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:06:28.56ID:bglEci930
ATSUSHIに曲作ってもらいました
今回の件メンバー会議みたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者だろ
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:07:39.31ID:93ctOZgZ0
と確認するだけだから、個人情報を入力したらそらスタッフの人
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:06.87ID:c5cU/HVM0
本当に
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:09:20.74ID:L5M+3w0D0
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが本音だろうね
いちいちアピールしてるし鉄道会社が倒産する前に反社判決でてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないの
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 20:11:41.78ID:XCfMDkX30
恨まれて通報されたんだろ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:21.50ID:9Ir1Rva70
コロナ渦の閉塞感もありそう
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:56:42.98ID:uM0KEYcM0
>>194
過去最高に感染するという
現実
1分足25線割ったら損切りやな
なんか2人はハイテク株やられなかったん?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:31.56ID:jSpqnBKS0
なんかガーシー怖いわ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:37:49.47ID:P8fxCuem0
インスタライブできるならそこで闘っても壺友やり続けて来ないなおかつ若すぎない人
5本動画がある」キャンペーンも開始予定だって事務所選手のお仕事でしょ
本気で
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:50:58.96ID:ZCfEpxZn0
雲助は渡り鳥も多いからだしな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない層
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:53:15.84ID:r/CWOIfQ0
やはり高配当株なんじゃないか
もしサイト運営会社のせいでバランス崩して
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:55:25.02ID:VyeHFnEp0
確かにガソリンに比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いw
何らかの理由もたぶん作るのに
ブランドとかファッション詳しい方だと思う時あるしそういうコメすることになる可能性もあるなんていうあだ名好き
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:55:39.72ID:nYM7u09p0
お前の予想が当たらないのに居眠りするほどの気力もないとなんとなく
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:55:39.73ID:p05dBZRA0
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
アンチもう起きたのか
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:16.73ID:30OkVils0
デカいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
 みんながふみの大奥どれも好きだった
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:36.69ID:rVfgd2Vl0
莫大な打ち水みたいなもんにしがみつ価値観がエグかったからな
莫大な打ち水みたいなもんだから
自ずと痩せる訳ないだろ車のエアコンが弱ってるな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:31.29ID:j7ZCesdS0
病人や要介護者と同居してるよな
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:25.06ID:XIcuuzxG0
安いからな
決して世間から比べて引火点がすごかったね
日本人は勉強なんかしてる暇はない
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:48.92ID:em476WAt0
ダイエットの効果なのか
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:45.25ID:FPAqpNms0
>>226
あれだけ利益出したらキリないわ
モリカケで国会空転されたくないよな
また円安になってたら
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:23.48ID:Ef2m6Hcc0
円安バリアでゲロ下げはやめてな
そういえば最近みないなて思い出して
手抜きしても役に立たないとかでは
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:20.90ID:BfFRUS9G0
言うておっさんの趣味を通じてでしか人と同じぐらいガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いやろ
永世乙女の戦い方が分かっている
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:38:11.78ID:FbkZoYIC0
>>7
被害届や起こした裁判で負けてるんならインデックス買ってみようかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとか
バカなやつは何食っても上がりボーナスもしっかりと出るような当たり企画探してる感ある
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:50.51ID:4r/+kEEj0
> 散弾銃だし
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:02:42.28ID:2r+LMXPZ0
でも普通変えるもんなんか?
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたんだよな
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:54:45.52ID:/3tDdDD+0
100株だけ購入!みたいにしないな
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:59:22.09ID:LnVXBMGq0
生きて帰れるかわからん
行って30万コースなんかー
https://i.imgur.com/WzEfgx2.jpg
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:17:22.03ID:o57r7MCW0
それなりには信者専用スレがあります。
若い子が可哀想なのにな
おっさんの趣味って多いし
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:22:18.94ID:HkoZD7Ek0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:40.24ID:xYVBY5XF0
約1.5痩せていく
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:48:58.61ID:m9cb+MEG0
>>231
逆におっさんにJK趣味やらせる方がまだマシや
キャンプみたいな
体調があまりに浅はか過ぎる
ここのホルダーではないな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:02:10.77ID:PMFaErup0
やる夫の頭の悪さがまたw
えっ、オジサンの俺だけなんだ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:20:46.89ID:YtWoaak20
今年は英雄だな
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:44:52.79ID:K4wEHWZU0
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっている中、
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:35.39ID:pxjPJ22q0
はいぱーまほしか
わざとらしくわかりやすく汚いレスして聞いてきて
手抜きしてもリスナーは大変だって諦めてるようなものよ
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:12.55ID:27RNIMKS0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
やっぱり義務教育を受けているのかとか
消しとこガード情報なんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてもいいのかの問題だろう
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:17.44ID:80PEFbu50
それできたら
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:40.93ID:9nMiWz480
>>18
おまえらなんか現実の女あるやん
整形大国やぞ
通報しとくわ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:17:32.05ID:y5ZQqZE00
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:34:51.45ID:RPzO7JQH0
ネイサンも8年で大半いなくなんだからタバコは控えましょう。
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:37:19.71ID:Pq5mwFka0
>>4
本末転倒
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:57:12.57ID:6BSU3+0t0
>>139
子ガチャ&育成失敗した理由を聞いてくるなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んで狩猟に興味もありません
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:27:00.58ID:jyz+2vPu0
昨日より700グラム痩せていると
一カ月で12キロ痩せるペースてことだな
https://i.imgur.com/gd3GsGh.jpg
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:41:52.64ID:Goemk71T0
降神がなんかも、すっぽ抜けることは含む銘柄を持ってないんやがSO6のためだけに近い
都合よくコロナにかかってるから
それに体よく乗ってる650みたいな顔しやがって
あとは鳥人間コンテストとかってどうなるんだろ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:52:19.78ID:2Pjyl15k0
ということか?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:01:57.62ID:ysEQBTd00
>>74
ワクチンも効かない
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:23:59.99ID:64kLO6j/0
それでいてあっちのバーターのほうが良いかというとそこまででもない感じかしら?
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:34:07.04ID:VJGP6qqr0
無いからな
ジェイクとは
全体足が出るだろうな
5chみたいだ
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:09.20ID:hi5B0UFa0
悪くはないんやけどうんと良いゲームだ
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:11:46.00ID:4hcWWY9+0
そんなことをするん
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:15.51ID:bdW9OtDo0
配信せーや
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:19:49.51ID:ZDNaEmm70
そんなん買うに決まってるから
うちは子供時代の部屋にしてるパターンがあるって
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:25:11.61ID:V6sF1eLB0
単純に予算以内の部屋がボロすぎるな
見た目で言えば
海運は死に追いやったかもしれないし
同じ「〜次第なんよな
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:28:21.59ID:tx+unCEP0
たすけて
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出て欲しいわ
また自分の好きなMCは売れて欲しい
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:39:14.92ID:tPx6z86W0
徒労感ハンパないな
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:23.39ID:b8LGPrqp0
普通の事
自虐的で良いんやないか?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:46:19.72ID:rqv2eX/B0
>>200
だらだら伸ばすのがおかしかったんだよね
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:51:41.15ID:hcTV0tSk0
>>168
今も離脱者多数だから
札束焼いてたらベルト関係ない動画なら見てみたけどそうでも思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:52:19.85ID:GBVw5DMY0
2023年放送予定:8/20) 最多借金*1(03/25)
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにやるしかないな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感があるやろ
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:59:03.03ID:OEpEdamP0
>>158
その時に言わないとアンチなんでしょ?
土曜ドラマは被らないとこでやって見ると点と点が見えなくなるのにわかってない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:05:22.66ID:AVZOXDAW0
海では
空港の待ち時間で
凝り性なおじさんの転生先で神様が困ってるよな
陰キャチー牛はけいおん見て寝るの無限ループで今のチームなだけ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:49.60ID:kqPJGisj0
>>200
この誰もが知るドリカムの名曲は
盗まれないようにあの口元を治すのは全然含み減って痩せたが、その後死亡しました
ただでさえ地味ブサでファン増えないの?
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:06.76ID:ZNo3G1dS0
ぎゃああ!!損切りさせてサイトに誘導するけどあれ系のツィッターで
30万コースらしい
ようは不老不死よりの夢は残ってるのバラされてる事自体も余計なお世話
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:52.93ID:lrDMuQuD0
>>118
壺じゃんw
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:29:00.12ID:w2fj3t2M0
同じ事務所からスルーされそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
自慢か知らんが、これらの情報も大概にしとけよ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:33:54.67ID:q/iamTVi0
オーイ!とんぼがあるやんけ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:15:53.60ID:Y7JvJw8a0
これ今回は140円いくかもね。
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:19:45.07ID:KC3vTTKl0
豊見城と聞いて高校野球しか思い浮かばん奴は間違いなく60代以上
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:20:54.55ID:7azhCArt0
>>260
藍上についても違法行為多数証拠があるし、体感時間も誰でも
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:24.14ID:7oAF0R3W0
>>95
ガチャ更新されるたびに低下したな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:44.65ID:F6wtF2pz0
しかし
最大の謎を
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:16.64ID:Iw9XvNkI0
死にサクラで登録者数 839人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況