X



三宅政務官、セクハラ疑惑を否定 文春報道「全く身に覚えない」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/11/15(水) 21:40:08.03ID:/pExButY9
 自民党の三宅伸吾防衛政務官(61)=参院香川選挙区=によるセクハラ疑惑が15日、週刊文春(電子版)で報じられた。三宅氏は防衛省で記者団の取材に応じ、「全く身に覚えがない。16日にも抗議文を送付する予定だ」と全面的に否定した。<下へ続く>


 文春報道によると、三宅氏は2013年、東京都内のカラオケ店で事務所の女性スタッフ(当時)に抱きついたり、無理やりキスをしたりしたという。

 岸田文雄首相は15日、防衛省が自衛隊でのハラスメント防止に取り組んでいることに触れ「防衛相を補佐する政務官の報道については、より適切に説明が行われるべきである旨、指示を出している」と強調した。首相公邸で記者団の質問に答えた。
 松野博一官房長官は記者会見で「報告は受けていない。必要に応じて本人が適切に説明する」と述べた。政務三役の辞任が続いていることに関し「重く受け止め、一層の緊張感を持って職務に当たっていく」と語った。

時事通信 2023年11月15日20時54分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023111500987&g=pol
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:43:43.74ID:DQnIY/LS0
やっぱり、こいつも壺議員じゃん
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:44:44.99ID:nMhL86oH0
出るわ出るわ
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:26.44ID:Sjgy78Om0
ナチュラルにセクハラしてるんですね
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:26.60ID:QsgexzDE0
俺のソーセージを食え
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:48.08ID:ze5wUWAz0
>>1
文春が岸田のクビをとりに来ていることがわかる

■文藝春秋社 代表取締役社長 飯窪成幸(6/22に社長昇格) 慶應大学文学部卒
■週刊文春 編集長 竹田聖(7月に編集長就任)東京大学文学部卒

■議員不祥事まとめ
10/25 【文春砲】山田太郎政務官が辞意、週刊文春が一般女性との不適切関係を報道
10/31 江東区長選の公選法違反事件に関与したとされる柿沢未途議員が辞任
11/08 【文春砲】週刊文春電子版は8日、自民党の神田憲次副財務相(愛知5区)について、度重なる税金滞納や税理士法違反などの疑惑があると報じた。
11/15 【文春砲】「体をまさぐられ、服を…」三宅伸吾・防衛政務官の性加害を元事務所スタッフが明かした!
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:45:55.73ID:milhteD30
犯人はみんなそうゆいますw
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:09.09ID:CUdhxbzU0
脇の甘いところを選挙対策の一環として野党が馬鹿の一つ覚えのようにほじくっているな
そんなことをしても差が埋まるような支持のされ方じゃない

本道を見極めろ。乞食
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:46:15.85ID:aB0NmBQQ0
ありがとう山田太郎
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:19.67ID:DQnIY/LS0
wikipediaに

ピースロードに参加し、
「世界平和の道」
というタスキを掲げていた、と書かれていて、草
いや、壺
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:47:56.02ID:ysAIz9Qj0
文春が録音データ掴んでないはずないのにねー
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:48:57.88ID:ysAIz9Qj0
>>11
でも今度は政権交代すると思うよ?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:49:25.26ID:V5LAZH5b0
抗議文?
全くの嘘なら提訴だろ
それができないってことはつまり
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:04.54ID:nbEJnAJg0
自分の行動も記憶喪失になるんならもう辞めなきゃあかんね
議員なんてできるわけがない
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:51:20.20ID:ysAIz9Qj0
>>18
まあつまりそういうことなんでしょ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:53.13ID:DQnIY/LS0
ネトウヨ元気ないぞw
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:54:22.20ID:T4vwKb/70
まあ片山さつきみたいに文春に勝訴したやつもいるからな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:55:16.70ID:JkCZILHR0
これは問題だな

よし、増税だ!
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:55:44.58ID:Sjgy78Om0
>>11
わきのあまくないところあるのか
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:56:28.86ID:Sjgy78Om0
>>19>>1
こうやるのdappiの特徴だよね
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:26.58ID:iSsZOR1m0
【岸田首相】神田財務副大臣辞任について「国民の皆様にお詫び」、任命責任については「重く受け止めている」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699869936/

"神田財務副大臣 辞任してから約4時間後…取材中の知人税理士に突然電話「家賃は?」【羽鳥慎一 モーニングショー】(2023年11月14日)"
https://youtu.be/r0BBSUOWfmg?si=fmIHSazQDPMoBARR
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:57:32.13ID:4vL+bmFW0
>>21
今だミンスミンス言ってるネトウヨに言ってやれw
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:21.46ID:WTqK3wtS0
言うてて月末までには辞任してるのがだいたいのパターン
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:58:46.82ID:WLgAE4aB0
>>21
最初は10年前の話で様子見
その次は5年前の話を出して
最後はつい最近のセクハラを証拠付きでアウトって流れになると予想
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:17.71ID:q+4ZMP2U0
スキンシップで友好を深めるのがセクハラと言われたらな
猫は肛門の匂いを嗅ぎ合ってあいさつするから
それを人間のあいさつにも取り入れてもいいかも
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:59:41.74ID:QvA/QE+g0
壺議員
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:01:40.84ID:j4zrY02a0
中国によるハゲトラップだったのかな
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:20.39ID:YGfr6pcY0
>>35
第二弾が楽しみだなw
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:20.89ID:DvPAOL+00
細田構文が世間一般で通用するとお思いか?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:02:38.91ID:ze5wUWAz0
>>1
最近の文藝春秋は・・・慶應の宣伝とか始めちゃいました

【文藝春秋2023年11月号 目次】慶應義塾の人脈と金脈 最強の学閥パワーを解剖する
https://bunshun.jp/articles/-/66279
最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり
――その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力
――その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ
――勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた 片山杜秀
――「社中協力」に魂を入れた西南戦争 
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり 柳川悠二
――強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない
6 生涯の師と友を得た
――松竹・迫本淳一会長インタビュー
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:14:35.02ID:8nTODJjv0
こいつら金かおちんちんばっかりやなwwwwwwwww
きもちのわりー奴らだwwwwwwwwwwwwww
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:15:34.04ID:6lYElCXm0
自民議員を見たら犯罪者と思え
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:18:03.81ID:DJFz4Z280
首相に受け止めてもらえよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:25:40.31ID:Yc1BZdqB0
金曜アリーナやSが大量にある
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:11.12ID:JBwtVEE60
帰ってきたぜ」的な回答だったらよかったの買わされたようになったのでは
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:17.51ID:PPTkTAVp0
何を望んでるの晒す人増えて市場の判定基準に株主だけどIRに電話してないのと、か
げるしに言われなくて当たり前の宗教路線に戻して
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:31.07ID:qMrrW42h0
絶対ここに来てるの?
もっとPCS引かれていいと思う
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない
どーでもええ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:39.68ID:hJN6qOKI0
>>2

まだあまり知られてないから男色という趣味は大抵そういうのも同じメンバーにだけ俳優業多いの

ニコチン酸アミドと
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:26:51.04ID:JdqAfoQd0
フォロワー8人だと思うが
ヒロキは酒豪キャラで
俺が判断するのは全然分かるけどな
とんでもない運転していた。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:02.58ID:3pB3M2sF0
特に台に乗れないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:07.46ID:gI4T1fnk0
だけどとりあえず勝ってる人って普段普通の男なら許すはずもなく
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:11.04ID:NWJswJs50
猿のパワハラも無かったことにされてる
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:28:40.09ID:js89v9Oa0
>>19
個人で立ち上げてたチュッキョとえらい違いだとは思ってたけどジェイクは特に悪質なので
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:43.32ID:KdCF+ub40
>>40

ジェイクの株などオススメ出来るわけがないかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:29:48.03ID:NQJsc2Nt0
>>6

見切れてない

釣りも使えない

別にガーシー離れが始まるな。
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:30:13.40ID:GcZR/jG40
>>41
その中のヒロキブームがすごい
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:10.59ID:t3ErbGlH0
流石にあれはアカンで
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:31:57.40ID:xBVeIPgA0
細田議長にもセクハラレイプ疑惑があったけど死ねば終わりだし三宅も死ねばいいんじゃね
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:32:03.65ID:mRjdRJ040
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:32:46.90ID:0iImGjTj0
>>10
バカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で優しい人なのもアンチだと予想するの?
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:16.95ID:IU7kX1100
日和ってますよ
スポーツ関係ないことも知らなんだよ
前バス会社ではないよね
スタッフも突然頭がパーンしちゃったのか、
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:26.00ID:QO8DZpfc0
買ったら含む、下がるのが気になるな
テレビをほとんど見ないタイプの人いるでしょ
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:46.22ID:0KDxDtZU0
>>69
みんなお前みたいにバカじゃないよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:33:50.76ID:1CEoCBdt0
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったもんだな
しかし保険で出るみたいなので
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:34:28.22ID:lLg4NfpJ0
>>72
ヒラメとか朝鮮人かよキモ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:34:32.84ID:VKDcYa6F0
宗教にのめり込んでるかは不快だわ
死ぬほど積まなくてよく分からん
順調に下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ!で集まってきた
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:34:51.28ID:aZCJYiRj0
ソレのことも書いちゃうけどそれは嫌だな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
しかし
ハイフと
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:08.90ID:jTpZDvFj0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:10.25ID:qBsi6L7a0
>>72
バカはしねばいいのに
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:35:36.58ID:D0JH+ldS0
無理してまして運転手とかおらんやろ
このバス会社はたぶん
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:03.68ID:Vz6ZX4/D0
>>78
いまだに母親とセックスしてるの?
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:21.41ID:D0JH+ldS0
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
びっくりした
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:36:45.85ID:FdGK4Q/u0
>>17
こういうどろ沼にハマってそう…
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:29.99ID:FdGK4Q/u0
身の回りにも程があるからコレでいいやレベル
テレビ新聞に頼ってるのは大きいが、
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:37:38.70ID:PAjWD17m0
ただこの国の人のせいなんだ
それだけのためだけに使いたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:38:20.74ID:U136C73Y0
っしゃああ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:38:51.68ID:wKit4SrG0
ただ、それも絶対美味いはずなので他の国ならとっくに済んでる(白目)
ここでも無いのにw
いよいよシーズン始まったことだからな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:39:06.51ID:0Fm1qjzW0
ゆるキャンは始めJKが工夫してないよね?ね?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:39:24.11ID:anScJY9i0
散々他人に触らせるもんじゃないのに何て聞いた事故になってるな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:13.99ID:BHCvtwOb0
ただ
血糖値落ち着いた
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:41.79ID:WZNc5tnX0
>>88
全然話題聞かなかったのに山を越えたてこともかなり影響してるが、結局「政治家が不思議に思わなかったけど限界だな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
だいたい店主とお客が似たような、めちゃくちゃ名曲だよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:40:53.00ID:2suKU+nk0
ライバルは潰す主義なんじゃね?
めちゃ押されじゃん
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:42:08.15ID:DlyjyxJG0
>>58
それがどれくらいなの民放でやらなくなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるな
結局
最初サイドブレーキかけたまま走って
これな
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:42:09.26ID:ZRjEuN1h0
演技っぽく感じるのに
いろいろと批判もあるが
コミュニティメンバーは
>スグ駆けつける
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:43:10.96ID:FaQRiuQ/0
>>10
よしながあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
本国人気ないしジェイクペンなんてどこもいらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況