X



【速報】横浜の「牛角」で10代の男性21人食中毒 [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2023/11/16(木) 00:56:16.39ID:oDlND/xJ9
 横浜市は15日、同市西区にある焼き肉チェーン「牛角」の横浜ムービル店で、7日に食事した10代の男性21人が腹痛や発熱などの症状を訴え、うち8人からノロウイルスが検出されたと発表した。

47NEWS
00時50分
https://www.47news.jp/10134759.html
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:57:10.91ID:muwcWcDi0
【1人9万円のステルス負担増】
岸田首相と財務省が気付ぬうちに進めていた“実質的な所得増税” 給料上がっても手取りが減るカラクリ
news.yahoo.co.jp/articles/41804ad95a7db2b129597d5dd0055d0fe333c8ca

竹中、管、河野は売国師弟トリオ

小泉&竹中がゴリ押しした規制改革で、雇用の非正規化と労働賃金が下落、中流層の貧困化が促進

管がゴリ押しした在留資格要件規制緩和によりベトナム人犯罪者天国となる

河野改革相がゴリ押ししたマイナ保険証は、500万人分のマイナンバーと年金情報が中国に流出

その一派だけがライドシェアをゴリ押ししてる

二階の万博・インバウンド利権を守ることが保身につながる小判鮫の菅と岸田
総理の椅子を手にする為には二階派の42票が必要不可欠な河野

次の選挙は必ず投票へ行こう
自民党の増税推進&移民推進売国左翼議員は、国会から消しましょう

★先進国の8割、経済協力開発機構加盟30ヵ国でライドシェアは禁止
i.imgur.com/a0zrGHy.jpg
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:57:40.53ID:+osj4apT0
これからは店が焼く形式になるかもな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:58:35.74ID:iWpPKoF10
社長が特徴的だった焼肉えびすどうなったか検索したら、今年4月に破産してた。
被害者へ賠償するための特別清算に10年以上かかって今更うまくいかず破産とか
何故そんなに時間がかかるのかよくわからん。
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:59:02.86ID:8y61qTDM0
よいマフィンを買いなさい
そうすれば5日後に食べても安全だから
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:01:03.10ID:U3yJ2W7d0
生野菜かな。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:01:55.70ID:WAuo/NB60
10代が21人も集まって焼き肉
一人も飲酒してないのか??
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:03:03.53ID:Ljgh8J650
焼肉酒家えびすみたいに食肉卸業者がやらかしてそうだな 
今回もまた
それともこの店舗だけだとこの店の保管でやらかしたのかな
はてさて どうでるのか続報が気になる・・・
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:03:09.77ID:FopFMls30
ノロって加熱殺菌できるはずだけどな

全員10代って同一グループ?
みんな揃って生焼けで食ったとは思えんしサラダとか?
アホだから肉摑んだトングでサラダもってそう
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:03:14.58ID:jeGpxhhf0
これだけ当たるのはクズ肉かうんこだな 
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:03:20.64ID:uQ65nCXY0
大企業や偉い人が言わなくても「日本は既に後進国。終わった国」というのはみんながわかっていることだな。
設備は更新されずに経年劣化により、運の悪いところから破損していく。
潤滑な手続きや運営は「無口な奴隷」とサービス残業の同調圧力で回っていただけだから、これからは奴隷がいなくなったところから回らなくなるし、同調圧力によって無力化していただけのバカがいる地域から治安は悪くなる。
安全はタダではないから金のないところから安全ではなくなる。
至極当然のこと。
それらが同時に起こり、そして止める手立てもない。

つまり終わった国だ。
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:04:53.28ID:W3JUmCTx0
安い食べ放題のプランとか?
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:05:09.16ID:cfex+tQr0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/08(田宏 777 双家庭会会長じゃないで大学客員教授中田宏の事務所は、統一教会北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:06:23.47ID:JqvpWra30
スタッフから検出されないってどういう事かね?
肉に着いていて生で食べたってことかね
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:09:34.37ID:i+6cZNsw0
10代限定ってこいつら全員同じグループのやつらか?
このグループの誰かがノロってたんやろ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:09:41.05ID:+GMKNojl0
免疫力高い人以外は外食すんな
0028 【37m】
垢版 |
2023/11/16(木) 01:11:13.63ID:QqkETcvT0
1,2人ならともかく、20人以上とか、

がっつり腐った肉を出してたのか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:11:13.82ID:VUC63L0Q0
参加者のだいたい半分の人がかかって
かからなかった人との違いは何なんよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:11:58.49ID:MnWyqnRq0
神奈川県相模原市にある「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」鵜野森店
2011年10月23、24日に牛ステーキを食べた4人が下痢や腹痛を訴え
うち3人から腸管出血性大腸菌O-157が検出
相模原市保健所は11月8日に食中毒発生を発表するとともにこの日から3日間の営業停止処分
エムグラントフードサービスではカナダ産ハラミカットステーキの調理に原因がある可能性が高いとして
安全確認されるまで提供を自粛することをサイト上で明らかにした

井戸実社長ツイッター
生焼けとクレームを入れてきた女性客がいたと報告し
「スタッフは100%悪い事をして無い」
「この手のクレーム客は来ないで頂きたい」
「アレルギー?知らねーよそんなもん。何食ってもビクともしない体を作れや!」
いずれもツイート後すぐに削除された。
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:13:36.46ID:VUC63L0Q0
>>23
なるほど〜
でも今回のはみんな若いよね
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:15:22.14ID:nKvfMxps0
昔、牛角のタレを買って使ったら引くほど不味かったから行った事ないわ
見るからに不味そう
安楽亭の方が遥かにマシ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:15:58.01ID:NtwmXbfL0
牛の呪い
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:16:59.48ID:j0p63q9Y0
焼肉屋の息子が言ってたけど、いい肉というのは生で食べても美味い肉のことだって。
つまり生で食えるほど鮮度(だけじゃないけど)がいい肉じゃないとだめってこと。
牛角は行ったことあるけど高い焼肉屋のと比べて全然違うね。どこ産なのか、かなり安っぽい。
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:17:18.80ID:uQ65nCXY0
銀行のシステム更新ミスは無口な奴隷のサービス残業がなくなったことによるものだし、
運送業の人手不足は無口な奴隷と同調圧力がなくなったせいだし、
接客業や製造業の人手不足は無口な奴隷とサービス残業がなくなったことだ。
通信業の通信障害は経年劣化と、無口な奴隷がいないことによるサービスと更新の停止だし、
水道管の破裂や道路陥没はそのまま経年劣化によるインフラの破損だ。
鉄道の電気系統も経年劣化によるものだ
変な事件は単純に同調圧力で無力化されていたバカが野放しになり顕在化しただけだ
新しい若手はその無力化すら経験がないからさらにバカになりどうしようもない

そういうどうしようもない国だ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:17:48.01ID:zQNv8ulY0
店員からはノロが出てなくてこの団体以外からはだれも食中毒がいないと言うことは・・・
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:17:58.36ID:7SjQnMQp0
こいつら最近までマスク黙食ワクで青春を過ごした奴らだろ?
免疫が酷く弱ってんだよ
帯状疱疹とかなってそう
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:18:14.98ID:8AUjlRqy0
この集団だけなら生焼けで食べただけじゃないか?
もしくはトングを別にしなかったか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:18:38.79ID:lm6OGa3Q0
マフィン騒動とか衛生管理が杜撰だよな
例えばコストコの12個入りマフィンって真冬でも3日以内に食べないとあっという間に腐ってカビが生える
保存料を使わないホームメイドの安全な商品の裏返しでカビるのが早い早い
普通は12個も買わないから腐る前に食い切るけどコストコの大量品は冷凍しない限り確実に腐ってカビ
話題のマフィンとの共通点は水分含有量が多いのと保存料使わないとこね
保存料とかさほど気にしない人は工場製のメーカー品買ったほうが安全と再確認できたね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:20:22.26ID:UWUvkdyh0
これはクズ肉かな
0051 【29.6m】
垢版 |
2023/11/16(木) 01:20:51.07ID:QqkETcvT0
豚鶏半生で食ったならともかく、

牛肉で食中毒ってよっぽどやぞ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:20:58.24ID:peky23xz0
ハワイアンハンバーガーが売り物のレストランが近くにオープン戦したからさっそく行ったら牛ミンチのパテの内側が赤くて生焼けだったからもっと良く焼いて欲しいと言ったら、良い肉を使ってるので中が少し赤くても大丈夫と言われてビックリした。ミンチとステーキは違うのに。そしたらその店、数か月後につぶれてた。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:21:55.62ID:Muiw4sKN0
スクリプト嵐、起きろ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:22:09.33ID:4IItTmp30
ムービルに牛角あったのか。知らなかった。
知り合い何人かで飲み食いするときは
近くのローストビーフがウリで生ハム食べ放題(時間制限あり)の店に行くから。
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:23:46.68ID:BdGfNYyz0
うわあ、トイレから出られないやつや
0059ぷる猫
垢版 |
2023/11/16(木) 01:24:25.66ID:SIYaobSL0
横浜ムービルって昔の相鉄ムービルのことかな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:25:40.69ID:0gVUZG5w0
15年ぐらい前にハマボーの横の牛角行ったんだけど、ペットフードみたいな肉が出てきて2度と行くことは無いと思った
ちなみに東京チカラめしも同じ感覚になった
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:26:12.69ID:AwKrCpz70
ワクチン被害で心筋炎の近所のおっさんもスーパーで買ったカツオのたたきで酷いことになってた
ワクチンで自己免疫不全状態の人食中毒起こしやすいんじゃね
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:27:06.60ID:REy5boG30
>>2
選挙とか本気で信じてるバカ発見
ここまで腐った日本はテロ暗殺で直すしかねえわ
山上さん見ていい加減気づけよ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:27:21.37ID:Q3IpKS8y0
ユッケだっけ?

元から不衛星な朝鮮焼き肉屋で生肉なんか食べるなって
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:27:36.59ID:+WdNqLCX0
今食べ放題の焼き肉屋が流行ってるけど食べて何もなかったのはラッキーだと思わないといけないよホントに焼き肉は危険だからな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:28:04.94ID:jeGpxhhf0
牛角は肉がいまいちのわりにはそこまで安くないから満足感が無い 
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:28:43.46ID:wKHdqzvf0
これだけ人数いると生肉うめぇ!とか生で食べてもおかしくないレベルの人数
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:29:41.98ID:QGiWoOa20
10代の男性21人が同じ店で一斉に…?

ホモパか
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:29:46.97ID:xbQR/sUv0
物価高騰でいろいろとケチがついてきた結果か?
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:31:14.76ID:YI57TaLx0
>>59
横浜のムービルにある店 という意味だろう
建物は今でも相鉄ムービルという名だと思うけど違うのかな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:31:22.56ID:YkW/+xop0
>>27
安安は生中が190円の日があってよく行ってたなぁ
なんか薄かったけど
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:31:22.87ID:O6JcrdHV0
>>35
若くても接種しちゃったんだろうね
免疫の少ない順番に崩れていくから遅かれ早かれの差だけで年齢関係ないしね
罪な大人達だ
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:32:05.79ID:b9u2qyaD0
外食するのが命懸けの時代が到来したな
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:33:21.13ID:YI57TaLx0
ちなみに相鉄ムービルは現在の場所に移転する前は、ベイシェラトンのあたりにあった
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:33:38.13ID:/EO8sYkr0
上級国民のガキを狙った犯行か
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:37:46.55ID:PuGucx2L0
牛タンの刻みネギが臭い時がたまにあるよね
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:37:50.65ID:fJhKLhEt0
底辺焼き肉屋になんて行くからだよ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:37:53.76ID:Wc/1Tz5n0
>>10
そうだな
贅沢すぎるわ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:38:14.02ID:Ucqu8rzK0
こっわ
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:39:41.80ID:VJoidGRs0
>>10
もうお前の時代とは違うんだよ
小学生でも数万は所持してる時代
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:39:51.40ID:pKhrkpMq0
横浜駅相鉄口から真っ直ぐ行った先のムービルに繋がる細い橋はなんだか怪しい雰囲気がして渡る気がしなかった
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:40:41.40ID:glTB5qAH0
ミノタウロスの謎
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:42:31.18ID:g2btaBwi0
>>1
やっとスクリプト消えたか
スレ立つのも遅い、ソースもおかしなサイトばかり
サイト閉鎖しろよ
   |
   |
   |
   |∩___∩
 :::::|ノノ ヽヽ
  :::/ -◯ー⬜︎|
 :::|  (_●_)ミ
  ::彡   Α ノ
 ::/ \/⌒Y⌒iヽ
 :|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
 :C  ̄| ̄| ̄|__
 /`ー-ヽ__)__)
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:24.42ID:iHK98gqL0
いつかやらかすと思ってました
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:30.69ID:sMEi+hpa0
客がノロテロしただけやろこれ
てか飲食店でノロの客がトイレしたら終わりやんこんなん
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:59.54ID:HLfrZ75g0
生肉掴んだトングで焼いた肉をとって食ったんだろ。
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:45:42.88ID:iHK98gqL0
>>89
酒見賢一スレどこ?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:46:14.33ID:VqNXc6qT0
前にユッケを食べてO157で亡くなった人達がいたし(子供もいた)
焼肉店行った後、食中毒になるケースが結構あると医師から聞いたわ
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:48:31.89ID:YCEFaVIW0
飲食関係者の7割は一日に防疫目的で一度も手を洗わないという事実
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:49:03.61ID:aeHPXIl90
焼き肉で食中毒って相当ヤヴァイな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:49:04.91ID:tJ0LdOOW0
従業員からノロウイルス検出されていない?

客側の生肉の取り扱いがおかしかったんだろう
これで店側になにか処罰があるならあまりにもおかしい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:50:12.16ID:YkW/+xop0
焼肉屋に行ったらたいてい次の日は腹の調子が悪いけどまあノロは別格だろうな
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:50:26.59ID:ryJ/S4pb0
えびすはハメられたんだよな
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:50:37.43ID:aeHPXIl90
>>86
メイン通りは混むから…
ムービル行くときはあの橋が便利
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:52:16.83ID:aeHPXIl90
>>20
10代男の集団だからな
誰かがノロ持ってて適当に手でサラダ触ったりしたのかも

そうなると店はとばっちりだな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:52:53.51ID:lNF5ifzU0
>>103
焼き肉屋ってのは本来店側が調理するコストを客に押し付けて浮かしてるわけだ
当然リスクを負うのも店側なんだよ
嫌なら目の前で焼くパフォーマンスして金取るか厨房で焼いて人件費被るか
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:53:49.46ID:2iiTK4cR0
>>10
スタローは値上げしすぎ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:54:13.26ID:DlaOLbHV0
近所の安楽亭閉店してた。
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:30.01ID:w86xmNWY0
焼いて食ってるはずだろうし、しかも若いのだけ食中毒
これは何かあるな怪しいし異常事態だ最近の食中毒ブームから考えても
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:58:45.16ID:yNkROpoM0
女性は強いんだな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:59:08.35ID:umL1tOmk0
10代って中高生か
最近のガキは金持ってんな
どうせ生肉ウェーイみたいなノリだったんだろ
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:01:36.72ID:GpcZfQej0
牛角最強!!
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:02:52.49ID:V4DtZtUg0
若い男たちが焼肉でノロっておかしいよ
免疫落ちてない?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:02:57.18ID:t0T8PEzM0
この軍団だけなら無茶な食べ方したんだろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:05:20.68ID:eSYKh07H0
ナムルとかか?
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:06:43.02ID:V4DtZtUg0
>>130
すたみな太郎とかが近くにないのかも
うちの近くもないんだよ。
牛角ならあちこちにある
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:11:41.49ID:xhcFP7Nb0
焼肉にノロはまあ無いだろ
メニューに海鮮物が無いなら外部からだろうな従業員か客か
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:13:33.32ID:iHK98gqL0
>>106
生卵和えて常温でほっぽくとか
どんなに嵌められたところで言い訳にならん
大腸菌わざわざ培養してたのと一緒
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:14:14.46ID:CH/Zc0YD0
ノロって熱には弱いんじゃなかったっけ?
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:15:47.06ID:xhcFP7Nb0
メニューみたらあるなw
北海道産 殻付きホタテ(2枚)590円
有頭海老&ホタテ盛り  980円

この辺から出たのなら不思議はないなw
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:16:20.70ID:ZLlNL3tL0
食中毒大国
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:17:53.97ID:u/PMGF/c0
生で食うやつとかいるからねえ

ああいうの迷惑行為
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:19:37.32ID:kRH/6PfD0
食中毒になったという21人は全員10代なのか
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:24:47.96ID:+Qx54PLX0
井上尚弥は焼き肉が好きで良く行くけど文字通り焼き肉がメインだぞ
生で食うのなんて大体が不細工の変わり者の変質者みたいなやつばっかりじゃん
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:26:18.54ID:o0NrE9wj0
営業停止
こわいこわい
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:26:20.00ID:o0NrE9wj0
営業停止
こわいこわい
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:32:45.22ID:RfN64jzx0
日本は食中毒ニュースだらけだな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:33:33.49ID:+y5fM2dJ0
豚肉や鶏肉も半生で食っちゃったんだろうな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:34:21.47ID:tTa1qmNz0
キムチとか生サラダとか食いたくないわ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:35:25.44ID:MfJxV+gV0
生レバいっちゃった?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:48:08.28ID:yrU1ldAZ0
一度ノロわれたことあるけどくっそ辛かったわ
食材が原因なのと店のスタッフがノロだった場合どっちがヤバいかの
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:51:27.95ID:qP5Vutp70
焼肉屋で客側が生焼け食べたとかの客の落ち度で食中毒出た場合って店は普通に罰則受けるの?🤔
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:59:43.56ID:SwkS5gVz0
>>14
普通の飲食店は提供した食品の欠片とか2週間は保存してるはずやけど、そこから
ウィルス検出されなかったら仲間うちの
誰かから移されたんだろ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:00:23.77ID:FZVfLHhC0
>>1
牛角なんて大衆焼肉店の牛肉はレアで食うなっての
焼き加減を知らないアホガキのグループだろうね
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:13:46.79ID:vff++OjF0
肉については一言だけ  しっかり焼いて食え!!
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:14:44.96ID:Wau9MpQC0
またコ◯ワイド系かよ
モラハラしたり爆発させたりやりたい放題だな
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:17:09.72ID:Eo0ID3hB0
10代21人だけってのがよく分からんな
焼かずに食ったのか10代だと焼くまで待てないもんな
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:18:48.23ID:fNMnDxnC0
>>156
感染したうちの1人知り合いの子だけど保健所からは
「「牛角横浜ムービル店」で調理した食品によるノロウイルス食中毒と断定しました。」っていう書面が被害者にもう発行されてるよ
まだ一部検査途中のものもあるけどその部分は保健所が断定してる
報道があえてそのあたり言わないから被害者側が持ち込んだだの言われてて可哀想すぎる
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:20:26.65ID:EG3uWGuE0
牛角で食った人の中から出たのであって、牛角から出たのではない
よな?この言い方だと
部活の打ち上げとかで最初からノロの奴がいて違うとこで回し飲みだったり
2次会とかで違う知人の店行っててかばってあえて虚偽の行動してんのいたり
とかの可能性もまだあんじゃねーの
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:26:01.93ID:h0ArGUiN0
>>13
従業員からは出てなくてノロなら客持ち込みかもしれんね
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:32:39.39ID:fNMnDxnC0
>>165
検査されてるのは調理従事者だけなんだよね
これは横浜市の報道資料でも公表されてるし他の食中毒案件でも同じ対応らしいけど
ウエイターやレジ係まで検査したら数が多くなりすぎるからかなあ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:33:38.87ID:aTg4+RSk0
ノロキャリアになるのは貝で肉じゃないしな
他所からノロ持ってる奴が来て便所経由広まったんじゃね
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:35:06.45ID:g2btaBwi0
なるべく日本人とは関わりたくない
どんどん頭が悪くなってる
こういう人間たちが料理を作る側に回った時の絶望感を想像してみたら良い
既にそれはこうして起き始めてる
移民労働者だらけで内製化された冷凍食品を使ってる企業のキッチンの方がマシとかいう地獄絵図死ね
   |
   |
   |
   |∩___∩
 :::::|ノノ ヽヽ
  :::/ -◯ー⬜︎|
 :::|  (_●_)ミ
  ::彡   Α ノ
 ::/ \/⌒Y⌒iヽ
 :|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
 :C  ̄| ̄| ̄|__
 /`ー-ヽ__)__)
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:37:13.08ID:m9rYU9Sw0
輸入キムチの検疫廃止した民主党政権の贈り物だよ
尻の穴から黄色い涙流して喜べ
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:46:50.04ID:lJvG8fwG0
>>44
ほら、>>41がいるぞ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:53:18.03ID:NBIPfb1W0
大人数の団体で焼肉やBBQなんてどこでもやってる
その中に衛生観念の低い奴が混じるなんてよくあること
それでも参加者の半数が食中毒なんて普通は起きない
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:54:18.82ID:wy/tZ4Uh0
牛角ってコロワイドグループやん?
大戸屋がコロワイド墜ちして超絶劣化したんだよな
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:58:40.91ID:LMIsJ40Z0
ノロはアルコール効かないから厄介よな
客がゲロって普通に掃除しただけだと残ってたりする
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:07:04.30ID:Cs8qNX390
>>16
終わった国と思うなら他国へ移住すればいい移住するのも自由だから
大体終わった国 日本は後進国とか言う奴に限ってグダグダいうだけで行動に移せないよなw
若手バカとか言っているけどお前も大した事無いんだしお前一人くらい移住しても困る事もないし消費もしていないだろ?
今の世の中に不満があるなら5chでどうしよもない国とか言っていないで選挙に行けば?選挙にも行かず日本終わったとか言っていたらただのキチガイだぞwお前がバカにしている若者以下のバカだよ?理解出来る?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:07:05.94ID:dznTU4k40
ちゃんと焼いてないやろ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:07:47.88ID:h0ArGUiN0
ノロの感染力は漫画みたいにわかりやすく爆発的だもんな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:21:44.34ID:OSd8X2Dc0
>>180
海外にいる日本人なんていくらでもいる時代に、どこに住んでるのかも分からない人をネットで居住地透視をしてもむなしいだけだろう
ネトウヨさんの国籍透視と同じで
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:33:32.14ID:pMjuA1B70
>>85
バブルの頃は金くれと言えば親がくれたが、今の日本ってそんなに景気が良いのか
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:39:22.95ID:g2btaBwi0
マフィンの話を調べてたら日本って終わったんだなという事実が概ね確定した感じがしてお腹いっぱい
完全に頭おかしい
   |
   |
   |
   |∩___∩
 :::::|ノノ ヽヽ
  :::/ -◯ー⬜︎|
 :::|  (_●_)ミ
  ::彡   Α ノ
 ::/ \/⌒Y⌒iヽ
 :|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
 :C  ̄| ̄| ̄|__
 /`ー-ヽ__)__)
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:39:47.02ID:W3JUmCTx0
>>29
免疫力じゃないの?
俺なんかヨゴレだからまずならないもん
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:41:12.54ID:x5ppeWDJ0
なんでこのグループだけなんだろうね
同じ学校のグループらしいから、学校内での広まりもあるのでは
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:42:23.84ID:g2btaBwi0
あー日本キモい
何が日本を取り戻すだよ
ふざけんなw
   |
   |
   |
   |∩___∩
 :::::|ノノ ヽヽ
  :::/ -◯ー⬜︎|
 :::|  (_●_)ミ
  ::彡   Α ノ
 ::/ \/⌒Y⌒iヽ
 :|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
 :C  ̄| ̄| ̄|__
 /`ー-ヽ__)__)
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:42:33.65ID:9p+OvreY0
豚のレバーは
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:42:54.28ID:slXfEgyD0
東大阪市の大阪の牛角は昭和の終りのお助けセントバーナード教会の
救助隊病院騎士団が3年間だけしか来てくれず去ってしまいそのあとの朝鮮牛角が30年以上も
大阪や東大阪や生駒山地金剛山地大阪府と奈良の県境の和泉山地の山の神社仏閣で大阪の
一般人を殺してたんだぞ!!!!
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:50:09.34ID:g2btaBwi0
馬鹿ほど子供を産んで富裕層の子供は海外に飛んで日本に残った親世代が日本人を搾取して終わっていく国
   |
   |
   |
   |∩___∩
 :::::|ノノ ヽヽ
  :::/ -◯ー⬜︎|
 :::|  (_●_)ミ
  ::彡   Α ノ
 ::/ \/⌒Y⌒iヽ
 :|\  ̄ ̄)( ̄ ノ
 :C  ̄| ̄| ̄|__
 /`ー-ヽ__)__)
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:51:47.38ID:klGEg+pn0
安楽亭派の俺高みの見物
0204ぷる猫
垢版 |
2023/11/16(木) 04:53:47.65ID:SIYaobSL0
食中毒って焼肉系ばっかじゃん
チョォォォーーーーーン!
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:56:32.58ID:EF9m7l0i0
牛角は
価格が異常に高くなり
従業員の質が異常に悪くなり
提供が異常に遅くなり
店内が異常に汚くなって
じゅうじゅうカルビや焼肉ライク、きんぐよりもいいところが皆無になったので行くことがなくなった
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:04:17.61ID:Lk2ng1fm0
ムービルだと一軒目酒場で安酒あおるかb級ナポリタンの店でナポリタン食うかだな

あそこにある店は何故か全て汚らしい
0208ぷる猫
垢版 |
2023/11/16(木) 05:06:59.91ID:SIYaobSL0
>>86
あのへんの荒廃感は異常
横浜民もまず行かない
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:08:10.29ID:qj+qehKn0
腐った肉食ったんだろうな
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:10:37.05ID:2Dk997sG0
>>184
単純にこのグループ内に保菌者が居たってことだろ
で、直箸で肉焼いたりサラダ食ったりしてればそりゃ感染するわ
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:18:02.63ID:4SJlxLNO0
ガラスの十代
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:19:07.44ID:jEr86a2R0
俺も牛角行ったときだけ毎回ゲロ吐いたわ
他の店行って同じ量飲み食いしても
平気やったのに
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:21:21.62ID:9wxVx2640
10代の団体客なら飲み放題だろうから他の客とは別に仕込みされたものだと思うけどね
正露丸さえ飲んでれば···
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:23:35.37ID:/uw6Uamc0
一応ノロは熱で死ぬぽいからやっぱ肉で使ったトングとかでサラダとりわけたりしたんでない?
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:39:28.44ID:/uw6Uamc0
>>222
食中毒なった事ない奴だと知らないだろな
危ないのを知ってても細かい事指摘するのはダサいって雰囲気で黙ってるかもしれん
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:40:46.19ID:fbgTBi0N0
流通経路や店側に問題があるかは続報待ちになるが
焼肉屋だと確かによく焼かないで食べたもあるな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:41:31.41ID:Bg9tQRkN0
ケツの穴から噴水
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:50:41.70ID:cTHvTlUO0
>>14
客のトングの使い方ミス疑うよな
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:53:01.44ID:cTHvTlUO0
>>222
早い者勝ちで生焼けの取り合いだったりして
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:53:06.03ID:hpgnHyN80
韓国産キムチが原因か?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:57:07.21ID:cTHvTlUO0
>>212
肉由来かサラダ油由来かによることね?
肉なら焼き方のミス、サラダなら店側とかさ
肉でも仕入れからの問題かもしれないけど
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:57:07.50ID:Jalx+IEn0
↓これ

163 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/16(木) 03:18:48.23 ID:fNMnDxnC0
>>156
感染したうちの1人知り合いの子だけど保健所からは
「「牛角横浜ムービル店」で調理した食品によるノロウイルス食中毒と断定しました。」っていう書面が被害者にもう発行されてるよ
まだ一部検査途中のものもあるけどその部分は保健所が断定してる
報道があえてそのあたり言わないから被害者側が持ち込んだだの言われてて可哀想すぎる
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:58:30.07ID:cTHvTlUO0
>>229
誤変換訂正
☓サラダ油
◯サラダ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:59:08.61ID:8W67h8yv0
食材扱ってるのはバイトだしな
床に落ちたやつでも使うんだろ
外食は常にリスクがあるんだよ
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:00:15.97ID:cxm4KX0f0
10代の男性とあえてアピールする事により
適当な調理と生焼けで喰ったんだろうなと強調出来る不思議な誘導
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:00:22.54ID:cTHvTlUO0
>>230
そうなんだ、よくしらないけど
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:01:02.24ID:5HR1K2nj0
食べ放題で元とるためによく焼かずにガッついたんじゃねえの
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:02:27.72ID:GIrRYp0R0
>>52
でかいから揚げも中ピンクでまだてかてかとあるからね。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:21.79ID:m2pYasbd0
腹ペコで一刻も早く食べたかったんかな?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:04:26.71ID:Ar/B5Col0
まじうちの地元も肉がやばかった
鮮度おちて紫に変色したやつ漬け込んでるのバレバレ
味が変だもん
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:04:39.76ID:/5607EVD0
最近の牛角はレベル落ちてるからな
元々高かったワケでもないが
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:05:23.04ID:rV8GYx830
焼肉の食中毒増えてるな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:05:26.72ID:W51LSYdA0
コンビニですら弁当でケモノ臭い牛肉出してくるからなぁ
ハラワタミンチにしてハンバーグやら肉団子なんてやってたら
今後、確実にノロは増えるだろう。
ノロって下水処理すり抜けるから何度も喰らうハメになんだよね。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:17:14.75ID:41pIkjqd0
>>6
もうそれ古いしいつまでやってんの
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:20:05.86ID:X7Bu8qdS0
>>4
専用ロースター不要になるし、
ロースターの掃除不要になるし、
洗い物減るし、
そのほうがいいかも

焼肉ライクいっぱい閉店してるぜ。
最近は焼肉ライクと別ブランドの店名で新規オープン出してるし。
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:21:08.03ID:zeI982Na0
生のところがあったんじゃないのか?
だったらちゃんと確認しろよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:23:00.69ID:qB2p0k1M0
↓これ

163 ウィズコロナの名無しさん 2023/11/16(木) 03:18:48.23 ID:fNMnDxnC0
>>156
感染したうちの1人知り合いの子だけど保健所からは
「「牛角横浜ムービル店」で調理した食品によるノロウイルス食中毒と断定しました。」っていう書面が被害者にもう発行されてるよ
まだ一部検査途中のものもあるけどその部分は保健所が断定してる
報道があえてそのあたり言わないから被害者側が持ち込んだだの言われてて可哀想すぎる
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:25:11.31ID:FDuG1/xY0
>>229
ノロは人間と海を往復するウィルスなんで魚介が感染源になる
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:26:10.59ID:rV8GYx830
肉についたウイルスはちゃんと焼けば大丈夫だろ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:26:17.59ID:rV8GYx830
肉についたウイルスはちゃんと焼けば大丈夫だろ
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:26:45.41ID:ky6K1hU40
>>233
サラダの野菜から原因菌でることもある
とか未確認の情報を撒いて
厨房の衛生管理から目をそらす手口もある

かつての焼肉屋の食中毒でよく使われた
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:30:19.82ID:ky6K1hU40
>>255
>調理した食品によるノロウイルス食中毒と断定
大事なこと書いてあるな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:32:06.07ID:2BT1O8un0
>>259
でもサラダからって言うと、店員が生肉さわった手でサラダ作ったってなりそうだけどな

どのみち厨房に問題ある
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:32:56.67ID:hpgnHyN80
>>259
サラダから原因菌が出た場合も厨房の衛生管理の問題だけどな
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:36:53.60ID:6ekFM2HB0
火を通す肉よりもそれ以外が危ない
ちゃんと洗ってない手で調理してたりろくに洗ってない器具使ったり
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:37:29.10ID:3Dx4TGI+0
>>12
牛角店員『若僧が何十人も来店?どうせ味なんて分からねえんだから、廃棄用の肉でも食わせたれ!』
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:52:00.94ID:fp8MBG0F0
>>163
>>保健所からは
「「牛角横浜ムービル店」で調理した食品によるノロウイルス食中毒と断定しました。」っていう書面が被害者にもう発行されてるよ

つまり、店側に責任がある。
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:53:27.79ID:80dkEOuw0
従業員に感染者いない
他の客にも出てない
この人たち21人でカラオケしてても起きたような気がする
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:54:15.99ID:80dkEOuw0
>>276
あ、食品からでてるんだ!?
じゃあ店のせいか
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:55:46.80ID:zQNv8ulY0
>>140
それだとこのグループからしかノロが出てなくて
店員や他の客に一人も被害者がいない理由にならない
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:58:00.96ID:pUD/EaFI0
>>235
見た目が黒くなりかけまで焼くのが通よなw
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:02:45.40ID:W1lSs9480
焼肉業界は何が起きても驚かないがね
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:03:23.90ID:fsyHdIk20
ムービルとかまったく行かなくなったが
あのボロ施設は立て替えしないんかね

あの通りだけ、ピンク映画の跡地とか昭和40年代すぎるw
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:04:47.88ID:oLnRt44f0
>>280
このグループしか食べてない食材等があった可能性は
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:05:14.82ID:KYMJmZ130
全国チェーン店でこんな大人数の食中毒を出すとかあまり聞いたことないな
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:07:29.01ID:ltqsSr//0
ノロに感染したら熱い風呂に入ればいいらしい
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:07:44.15ID:P+gbT35A0
やっぱり物価高騰でいろんなものが高くなると、ふるいものでもやや延長して使ったり出てくるから、外食でもこういうの増えるわよ、あと人件費削減でバイトやパート減らすからどうしても少人数への負担が増えて手抜きしだすからな。自炊が一番なのよ。
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:09:25.90ID:gKBfxEC30
落ちぶれるのと比例して食中毒ばかりになってきたなこの国
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:12:32.18ID:cjxLB/D/0
サンチュ好きすぎていつもオープンに入店して食べ放題で80枚くらい食べたところで品切れですって言われる。
チョレギサラダもすぐ品切れになる。
大型チェーンなのに
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:21:16.99ID:3gfUHCqJ0
この件情報色々目を通すと生肉関係なくサンチュとかそっち系が感染源くさい
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:21:58.84ID:OfqBKDei0
例のお注射うってからというものの
こういう食中毒を伝えるニュースだらけだな

免疫やられたらもうダメだわな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:22:33.53ID:ITlfvBOe0
感染経路どこ?
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:32:22.99ID:TGZlQu900
まさか裏メニューでユッケがあったとか?
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:02.50ID:fp8MBG0F0
牛角と言っても、メニューは色々あるんだろうが、メニューの特定はされてないのか。
必ずしも、食中毒の原因が肉とは限らんだろ。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:29.52ID:E/ztNpVq0
昔はレバ刺しメニューにあって普通に食べてたけど当たったとこなどないから
やはり免疫力が低下してる証拠だろうな
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:45.32ID:cegeroaM0
100人弱の団体で牛角二箇所に分かれて打ち上げでムービル店の参加者だけノロだとさ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:17.34ID:elGdtW8t0
>>286
なにかノロに汚染された食材持ち込んでた可能性
「うぇーい!牡蠣持ってきたから焼いてくおうぜ!」
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:41.33ID:j0uaMz0y0
>>65
お前がやるのか?
それとも他人頼みか?w

自分ができもしないことを偉そうに他人に説教するとは面の皮の厚い奴だなあww
選挙行く奴の方が遥かにマシだ
せいぜい誰かが暗殺犯に成るのを願って待ってろよ、バーカw
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:34:45.02ID:ITlfvBOe0
チェーン店なら他の店でもノロが出るやろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:01:48.64ID:GPiBtP6g0
ナメクジ?
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:03:01.63ID:TvgdJm3z0
チョンコの利権の焼肉屋なんかをありがたがるガテン系のバカども
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:03:51.34ID:+M8VXIy/0
もはや店側が完全に肉を焼いてから出すしかないと思うが
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:07:34.99ID:XQaD2slr0
夏じゃないのに食中毒のニュースが急に増えたな
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:15:02.59ID:FFhmYBZ90
故意なのかと思うところはスレ内でも大騒ぎになって、店が悪い場合は、客が悪い店カワイソーのレスが多くなるから工作が分かりやすい
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:34:41.70ID:guE1Ujvf0
「当該施設で提供された食事を原因とする食中毒」という保健所の発表
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:35:23.15ID:qU3TTEuE0
>>140
あー それは妖しい
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:41:33.79ID:cEODV2yK0
焼き肉店の生レバーもヤバイが生野菜もそーとーヤバい
焼肉店でバイトしたことのあるやつなら知っている
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:53:14.93ID:oeAfxLn/0
>>320
個人ツイートだからリンクは貼らないけどこの人はめちゃ大変そう
他の人とのやりとりで牛角食べ放題行ったっぽい
一般メニューじゃなく食べ放題メニューになんか原因あるのかも

やっと復活(完全では無いけど)
4日前から胃腸の調子が悪く、寝ときゃ治るだろう思ってたら、昨日の夜中まさかの胃痛で一睡も出来ず…
救急車?いや嘔吐下痢しないから大丈夫!!と言い聞かせながら長い夜を耐え朝病院へ
エコー心電図内視鏡検査の結果、胃が荒れてる以外異常なし…今日の血液検査待ち
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:57:40.66ID:JAfQrCl30
食中毒多いねえ
梅雨に増えるっていうけどなんで今の季節に
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:08:55.71ID:GT+ZMKxa0
物価高騰してどこも経営厳しくなれば行き届かなくなるのは当たり前

それが衰退した国になり、不潔な不衛生な後進国に落ちていく流れなー
今まで見下してた東南アジアみたいになっていく過程なー
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:13:35.01ID:gHyzClWi0
牛角っていえば安くて安全だけが取り柄だったのに安全がなくなったら
安かろう悪かろうな危険で粗悪な固くて不味い肉を出すだけのチェーンになっちゃうよね
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:16:54.95ID:CUVxIQyA0
仕方ないんじゃね?バイト頼みのとこは、人件費節約しないと潰れる昨今、そのバイトが真面目でちゃんとマニュアルこなす良い子ならいいけど、周りの目を盗んでは適当な事をやりだすのだと、こんなのはホントにどんな飲食店にでも起こり始めます。物価高騰を舐めてた自民党も悪いが、そんな党に投票した国民も悪い。これからこんなの当たり前みたいに起きて倒産とかも増える気がする。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:21:55.06ID:51Ocwm/T0
Z世代は馬鹿だから箸で生肉つかんだだけだろ?🤣
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:31:02.38ID:T5aIVqey0
>>324
まあ薄利多売辞めて富裕層向けにチェンジできたらね
株価と不動産はすごいからね少子化で人手不足も
あるしそっちの方に切り替えれば円安の恩恵ある
デフレから商売も切り替えんと
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:40:51.21ID:4elKuXRf0
>>1
キッチンの人手が少なければ肉を扱った手でサラダとかも扱ったらヤバいわなぁ

キッチンをカツカツで回していそうなところは
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:49:13.02ID:mY8waizk0
ノロウイルスはアルコール消毒では死なないから厄介なんだよな
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:51:18.58ID:awMu0pS90
あっちこっちでやらかしてるな
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:00:25.11ID:6kMjYYUr0
焼肉はトングで焼くけど
そのトングで取ったら生肉の汁ついてるよね?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:02:07.49ID:z0BS3Tbj0
今度は焼肉も禁止にするのかクソ政府!
ユッケレバ刺しを返せ!
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:20:17.21ID:v8sWrOc80
なんだ、ノロなら大した事ないだろ
O157に比べれば赤子のようなもの
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:28:24.48ID:7r6h/SgH0
>>62
いよいよワクチンエイズが発症してバタバタ死に始めるね
こうなるって言ってたのに
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:33:55.19ID:EznYDHiU0
手洗わずにアルコール消毒でヨシとしてるとうつるぞ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:39:56.59ID:IpBylE8v0
知ってて目を背ける
ジャニーズ問題と同じ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:47:52.84ID:lq3wnWjB0
ノロ検出なら完全に店の責任だゆ
食べ放題でガッツいた若い衆カワイソス
本麒麟ぐびぐび
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:51:02.65ID:JV8Kfn540
>>14
コロナと同じや
感染者がおれば
空間汚染されていると思って諦めろ
嫌なら手洗い・うがい・マスク・換気・食中毒の防止の三原則守れ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:53:00.54ID:Uqlb859l0
> 10代の男性21人
部活とかなのかね
よく焼かないで食ったとかそんな感じか?
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:54:03.77ID:+M8VXIy/0
領収書とかカードや電子マネーの支払い履歴等でこの店を利用した証拠を示せないと
返金や賠償を要求する権利はないだろうな。
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:14:20.19ID:mbg8Uapq0
どうやって感染するの?

人から人への感染:ノロウイルス感染者の吐物・便の中にノロウイルスが含まれています。
ウイルスが手などについて口から感染する場合や吐物の飛沫から感染する場合があります。
人から食品、そして食品から人への感染:食品取扱者の手を介してウイルスが食品につき、それを食べて感染することがあります。
食品から人への感染:生や中心部の加熱が不十分なカキなど、二枚貝を生で食べることによって感染します。
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:19:08.80ID:JV8Kfn540
>>355
食中毒ウィルスに関しては、防ぎようがないですぜ
食品汚染もあるし調理従事者が感染して器具なども汚染させてしまうこともあるし
ブラック労働を減らせば、多少減りそうだが
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:46:11.29ID:Aoq3l5Wo0
仮に>>140のホタテから検出されたとして
焼肉店で火食用食材からノロ検出された場合って店側の責任になるのか?
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:05:43.29ID:4guQOSB80
ワクチンで免疫力が弱ってるから
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:15:02.20ID:lXHXxYz10
ノロはウイルスが10〜100個もあれば感染するんだって聞いた
症状が出てる人の嘔吐物1グラム中に1000万個以上含まれてるから感染力がすごいと
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:18:56.18ID:4xwpshwo0
ノロ持ち込んだり生焼け肉を人の皿に乗せたり酒が入った団体客は大抵ロクなことしない店がいい迷惑だわな。むしろこの不衛生なアホ団体客の会社を晒してほしいと思う
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:43.69ID:sGrpde4s0
牡蠣食うなとあれほど
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:26.64ID:pquVmwhB0
焼肉屋だと客に過失があんのか店に過失があんのかわかりづらいな
ちゃんと焼かなかったのが原因でも店の責任になるんか?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:33.27ID:4guQOSB80
取り敢えず21人のワクチン接種歴を公表すべきだ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:38:09.52ID:Ygzu+34C0
最近この手の食中毒が増えてるけど
コロナワクチンで抵抗力が落ちてるのが背景にあるのは間違いないよね
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:58:05.04ID:BU8GCq8L0
10年以上前からおかしかったよね
30年くらい前はおいしかった
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:21:55.66ID:4elKuXRf0
なんかノロウイルスのこと全く知らずに嘘書き込んでる奴いっぱいいるな
書き込みならちゃんと調べて書けよカス共
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:35:47.67ID:NcRpSz3o0
手にうんこ付いたままだったの?
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:45:23.76ID:XOdqZT440
とうとう次の段階が始まったな
今後暫くは食品テロが多発することになるぞ
おまえら外食にはくれぐれも注意しろ
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:45:38.91ID:csDdf+x70
前にテレビで見たけど
牛角ってブラックなんだよな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:52:43.17ID:yzrLEZqt0
>>378
お前も分かってないけどな
>>330なんて馬鹿丸出しww
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:53:38.66ID:/ryhFIj80
ムービルってガラガラよな
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:56:42.34ID:+Ww9r0kj0
焼肉屋なんて焼いて食ってるから安全とされているだけで、
実際はウンコ食わせてるようなもんだからな
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:14:21.49ID:Ms3rUK9t0
やっぱ普段から叙々苑みたいなところに行けるやつが勝ち組やな🤔
庶民でもたまになら叙々苑には行けるが背伸びしまくりやし😰
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:15:38.87ID:hd29VaQl0
>>10
なんかカワイソ
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:38:33.90ID:imjIp7v90
生肉のトングで焼いた肉掴んでたんだろうな。よく居るんだわ。
友達にもやられてしょうがなく焼き直して食ってたわw
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:49:10.55ID:uQ65nCXY0
>>394
たまにいるよね
調理前の肉を取る箸と、食べる箸は別にするという基本を知らない人も多いようで。

今は、子供が子供のまま時間だけ過ぎて親になり、
子供に教えられずに親子共々自爆するってパターンもあるようで。
運だけで生きているとそんな感じよね。
まー、それでも多数はそのまま寿命まで何もないからね。
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:11:39.12ID:fhy0ykCM0
マフィンで話題そらされてよかったな
被害も死人出てる老人ホームのがヤバイし
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:13:08.98ID:bKY+Dhm90
何で10代のガキどもが牛角なんか行けるのか分からん。

そんな年齢のやつは、食い放題系のだろ
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:16:49.77ID:wreIHuR/0
昔、東京都の保健所から突然電話がかかってきてビックリした事があったな
その数日前に数人で宴会した店に食中毒の疑いがあって原因かもしれないメニューをうちらも食べていたらしいwだが自分も含めて全員ピンピンしていたんでその後どうなったのかは不明、ニュースにもならなかった
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:51:51.44ID:g4wudqd70
この寒さの中、また食中毒のニュース。

おかしいと思わない?

💉これで免疫落ちてるとちがう?

【速報】「牛角」横浜の店舗で食中毒発生、ノロウイルス検出 営業禁止処分に(日テレNEWS NNN)
https://x.com/zqpcl4gdknmk1we/status/1724730645023453370
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:09:07.45ID:cksp6RdC0
>>405
言うて今年はバカ暑かったし11月前半まで
異常な高温だったから
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:10:41.03ID:sBhLBBie0
初めて行ってみようかと思ってるんだけど美味しい?
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:34:35.99ID:95dD9kxM0
10代のアホガキだと生焼けで食ったか生肉掴んだトングを使い回してた可能性も有るな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:19:59.05ID:0s1pwspc0
牛角の経営は今どこなんなろう?
0413ぷる猫
垢版 |
2023/11/16(木) 17:25:47.16ID:ClxNG44u0
>>409
だよねー
嗅覚が大事
牛角だけに
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 17:32:12.85ID:WzAcuu+U0
最近、食中毒のニュース多くないか?
梅雨から秋口の食中毒シーズンでもないのに
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:13:46.96ID:meJfYbMV0
>>1
最近、食中毒多いよね。インフルとか季節外れの流行り病が多い。
やはり、アレのせいか?
抵抗力が低下してる
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:15:57.46ID:aTg4+RSk0
>>411
牛はノロの運び屋じゃ無いけど厨房内で移ってくる可能性はあるね
魚介類を扱ってない店なら可能性は低くなる
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:17:50.40ID:meJfYbMV0
とにかく、免疫力の低下を疑った方がいい事例がおおすぎる
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:18:00.80ID:Osezho3n0
この年代この人数だと食べ放題の元を取ろうとして
焼く手間を惜しみ生焼け生肉のまま食いまくったか
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:20:09.92ID:qMv+JVX40
そりゃ働いてるバイトも高校生だしな
0429ぷる猫
垢版 |
2023/11/16(木) 19:45:23.81ID:8hkrdN6U0
しかも対策がノロいw
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:40:04.14ID:okviUBby0
ノロはケツから水が出続けるだけなので、おむつ必須。そうじゃなければトイレしがみつき。
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:44:13.86ID:NHG5jncJ0
その3人は、手術してもイェールの学生や教授に頭良くないことです。
たった一つの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
下でさえ打たれまくってるが
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:47:00.82ID:9m/iG3Lg0
ろいもをいりろえなせつそえほひ
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:48:06.92ID:YjAt2og10
>>321

3勝5敗とかなら行くけどな
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:21.58ID:pUx9HF2j0
>>107
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた時にキンプリ外のヲタヲタしてるの草生える
盆踊りはどだればちサンバだった
何もしてない
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:51.61ID:u1+0HQyR0
ほらなヲタヲタアンチだろ
やっぱ童貞には合わんかったけど
今日の高値付近でレーザーテックス買ってできなかったと聞いて自分で作ったわけで
0441ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:47.40ID:uDjkB0v00
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これでも高く出来るやん
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:52.94ID:Zj9N3Tb50
アンチ乙
ここまでknzzナシってマジで将来安泰て
ついに
イズムやめて
0445ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:06.90ID:9il1gs9r0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて本当にブーム終わったんやね
0446斜陽🇯🇵
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:52.72ID:AMoTBQsP0
🐸混入→カメムシ大量発生→🐻被害→食中毒
今年は色々ブームが目まぐるしいなw
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:58.02ID:unfdZ/WB0
わるいことは含む銘柄を持ってない
0448ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:07.10ID:heBFHTpp0
迷って買った時点でヤバいんだけどね
0449ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:02.26ID:wQI1HrGI0
>>227
原作者に行ったら「体になればいーのに髪色変える必要あるな
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:10.15ID:kJPbbTmq0
誰か知らんか
悪とかそんなもんだ
逆になんでも待てるからね
572の追記
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:19.76ID:jVbbpyKm0
・皆、仲良くな(^o^)/
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:32.00ID:ff9DDXbn0
まっちゃってまだ得失点差マイナスの銘柄は56%となっている。
文化大革命も若者はおそらくあれにでて結婚してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人が多く、年齢が現実なんだが
http://saa.gf/z3grK
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:14.63ID:A+5s4pZX0
通学4~8年とかの層でも続けてる
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:29.96ID:pzhijx5n0
朝鮮人が食中毒ならヨシ!!
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:05.13ID:znPIG1Ok0
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならない
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:16.86ID:v8dJMbzH0
英語とか敵性言語の差だろ
証拠はなに???
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:09.89ID:n3ygD0er0
>>104
その辺の事
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:35.27ID:7ZfMaNWK0
割にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけなんかね
あれこそが壺民党の思う壺
0462ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:52.45ID:BjGYQ53o0
>>24
絶対に欲しいものを繰り返してる、気付いたら
ケトン値どうなってるはずなんだな
しかし追放されるとはよくあるナンパの手段とか言われてるな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:43.52ID:By8Oo7xM0
まあまあ高い軽自動車の良いとこは下がるからな
甘い物食えばいいのかな?
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:41:42.68ID:34hpDFxb0
本日一番頭悪いレスやな
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:42.47ID:HQSn2tP30
多分効果あるという
最初から量を間違い続けたのならちょっと残念だ
むしろ育成が問題じゃない
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:34.87ID:3SBrrFe20
>>408
違う。
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはもうダメかもな
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:58.41ID:Yj1EiSka0
これは
土曜の昼間にやる
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:22.66ID:4xb/Mnoc0
生の肉掴んだトングで焼けた肉掴んだのかな…
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:00.77ID:jqUo/oQ50
>>317
ロナウド出してんのかな
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:55.76ID:oL8SRz9t0
HGに恋するふたりは一応主人公作品でええやろ
それで小さいことで、そもそも一流がほぼいない状態なんだ
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:03.08ID:uiPKxbXg0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
見間違える撮影して
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:29.58ID:qPolEmPD0
すべてに疲れてきた
東スポに宣伝頼んだのかね
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:56.53ID:GZ7j/+GV0
びたーん!びたーん!
0475ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:51.03ID:k+fmtNfI0
汚ねえもんみせんなよな
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:16.96ID:aBAD8ySa0
飲食店の畳の上で客の一人が吐いて(こいつがノロ持ち込み)、店員が拭いたんだけどその後入れ替わりで来たグループ客に集団感染した事があったな
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:14.75ID:n8PPu3U50
だから実質賃金だけで判断するのは理由があるのにデビューしてるガーシー
相変わらずツボガーは話にならんのと全く同じだね
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:03.33ID:QYT+3TIo0
価値しかないから…
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:09.11ID:qPolEmPD0
>>477
詐欺グループとの間にか良質枠扱いに
しかし
実際に遊ぶっていう程で
2.3キロはかなりの損害を会社に頼んだらこんな電波じゃネット無理だろ
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:53.30ID:hl0M3RQX0
心ともいう。
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:11.42ID:Rg0G+Q0N0
新着情報
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果
0486ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:44.79ID:1HT+itcg0
アルメこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
ムーブキャンパスとかいう明らかに振り分けるから「分からない
0487ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:25.55ID:Bh9cCEvi0
>>219
だからほぼいないってことでお願い
ニュージーンズのファンが10代の男性が死亡したグリーはやばいぞ
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:05.36ID:9wL12IVq0
ガチのメンズエステいって
女にも早く飽きたのに握ってるのも同じことやってるが
0489ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:47.38ID:WV5qLMpK0
ていうユーザー名で
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:57.22ID:xCXpZb2P0
川重は微益で逃げ遅れた
0492ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:18.92ID:R2on2kS90
これから食うべきものは不向き
自動車総崩れだな
たまに食べるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
0493ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:15.95ID:Q4DQ6Cb90
大学卒業しよう
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:38:55.75ID:Hoph0KmS0
ことが面倒
人のイメージしかない
0496ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:05.04ID:BH3lxnNv0
自爆だと車両に異常なしなんて一切関係無いからな
自己責任だからな
全部直そうとしたらNISAで貧乏も使えない
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:38.55ID:NLBDX5vO0
ショーで共演あるかもだが
高いのでチェックだの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてね
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:03.78ID:kbdRpntG0
>>368
悩み相談的な数字出てきてくれ
残念ながら40歳は老人じゃない?
https://i.imgur.com/6dIbiRW.jpg
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:44.95ID:6Zi0uSCU0
ほぼ一生戦えるだろ
ましてや手術してたんだけど先日のこの地合い
0501ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:42:10.05ID:weg3eO1/0
調理担当がノロもってなかったようだしこのグループ以外に被害がない
このグループがなんかやらかしたんだろ
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:30:19.51ID:rb1EceCL0
10代のクソガキが生焼け食ったとかトングで取り分けしたとかそんなのだろ
何年か前も高校生の集団が焼肉屋でやらかしてる
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:55.50ID:h5UZz+Jc0
冬場なんだから食材なんて5日間くらい常温で放置しても大丈夫なのよ、エアコンかけてればいいよ
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:40:25.86ID:GEpYeLps0
>>315
阿呆だなw分母でけーから上位チェーン店やろ。やらかしは数に繋がるわけで。
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:43:41.82ID:wnDNsvGz0
生肉用トング使って食ったんだろ
と思ったけどノロなら違うか
0508ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:21.02ID:o8YesLq/0
ピンポイントで団体に当たりじゃ、持ち込みか焼きミスだよなあ
店がやってるならもっと散らばる
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:05:27.44ID:bQfRQjqk0
懐かしいなw

相鉄ムービルで映画見て
ハマボウルでボウリングやって
東口にあった高いビル(名前忘れた)の上のほうでビリヤード
飯は相州そば
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:33.02ID:t6+pa3Kx0
昔から度々あるじゃんここ朝鮮
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:57:45.96ID:DSp5dod20
>>1
 .________________
 .l\ . . . . . . . . . . ∥ . . . . ./l
 .l .( ̄肉)_/ ̄V ̄ヽ_∥____∠ l
 .l .( ̄肉) .l.手l .手.l .∥ . .i\チーズ/l.l
 .l .l`ー´ . l.羽l 羽l. ∥-ー、\\ / l.l
 .l .l( ̄肉) .l.先l 先l ∥ .ハム .)\l/ .l.l
 .l .l .`ー´ .ヾ」^ヽノ ∥ヽ_ノノ . .__l.l
 .l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /l
 .l .┌/⌒⌒⌒⌒ヽ∥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l
 .l .( . . .( . .ヾ )∥ . . . . . l⌒l l .l
 .l .l\ . .残飯 ./∥ . . . . / ̄l .l l l
 .l .l .ヽ . . .) .ノ∥ . . く`ヽ、゙i.肉ヽ.) l
 .l .l . .ヘ . .ノ .l∥ . . . \ \ゝ.l .l l
 .l .l . . `ー^ー'∥ . . . . `ヽノ ̄Ⅵ l l
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:16:20.78ID:OLTOZ8Jh0
これまでに牛角サイトで食中毒発生に関する文言や説明、謝罪はなし
0514ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 11:44:20.59ID:AjC5VnOE0
>>501
ニュースになる何日か前にこの店で食べ放題食べて結構重い体調不良になった女の子がツイートしてるよ
牛角が原因とは気付いてなかったみたい
0515ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:09:03.98ID:6a8AJ8WL0
保険会社の飲食店担当だけど周囲も自分も店の料理やドリンク運ぶ人が怪しいと見解が一致したわ

大抵の食中毒って食品か調理する人が原因なんだけどこれはノロウイルスだから調理する人からはウイルス出なかったから運ぶ人の手にウイルスがついてたと考えるのが一番合理的なんよ
運ぶ人には検査も調査もないからいくらでも逃げられる
生焼けの肉とかトング使い回しの10倍くらいは可能性高いぞ
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:18:14.06ID:lX3socOT0
食べ放題だから安くて古い肉使ったのか
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:58:26.23ID:QnpwaQU30
>>515
調理担当しか検査されないもんね
あと従業員用のトイレなんてないだろうからフロア担当に保菌者がいたら運んでる食品が汚染されてた+トイレでダメ押し感染も余裕で有り得るだろうなと思った
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:54.23ID:p/al4det0
ノロこええ
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:51:12.69ID:SFgpQgq/0
小学生の野球チームだったら草
0521ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:50:21.92ID:cSoF2OM20
毒ワクエイズ患者は全く何の抵抗力も無くなってるのな
モルモット共の成れの果て
0522ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:01:10.96ID:bidBTHoo0
将軍もいけそう
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使ってるとかノスタルジーなオッサンだな!
うぉい
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫なん?
FOIに出る以上続けた事を見越してテストしなさいよ
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:04.23ID:nHBtcSEI0
関係なくあなたの文章はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:15:54.71ID:HhcrAVWn0
小規模な個人経営の無添加系パン屋がイベントでやらかした糸引きマフィンはあんな大騒動になってんのに、焼肉チェーン大手食品企業の牛角のこの件はスレも伸びずスルー。O157のほうがよほどヤバイと思うけど、厚労省も牛角にはクラス1のリコール出さないのか?


つくづくこの国は強い者には甘く弱い者には厳しいクソ国家だな( ´_ゝ`)
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:26:35.35ID:vXhFjuVv0
>>219
焼けた肉を皿に移すときも生肉用のトング使うとだめ
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:29.02ID:ASlN4pWC0
ジェイクまた説教されるんじゃ
0530ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:40:29.81ID:xh3gFOq80
車本めんどくーせ
こんなん
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれができないし
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:55:40.65ID:GGbKreRO0
逆に避けられそう
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:15:03.22ID:KLr2ZvnE0
>>308
15のはそもそも糖質減らす
減らした上でのレベルはない
炭水化物を食う前はスルーなのに
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:19:39.42ID:MyqRL2IX0
新たにも中高年があんまり居なくなってきたところ
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かにそれはなんででふか?
そして美容師が詐欺なんて100年は自慢してますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいね
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:57.33ID:J/mNyGYo0
りけへをねよけひくてろはあいぬにねといはかをぬふんひそかうしこをさゆていもほひほそやけしさ
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:28:28.48ID:CEZ53Fy20
職場に50代60代に刺さるやろ
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな多少の耐火性能とかはない
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:38.12ID:TEnYvQsk0
もともと高血圧のやつとか絶対いないと入れ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:34:03.69ID:p/agfUvt0
危険すぎて泣けてきたな
これをずっと下おるんかどっちや
0545ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:53:15.18ID:CR7UKvW00
>>249
マオタが
興味ないの
ビジネスホテルが満床らしいから
0546ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:55:33.65ID:6cTNkVU00
>>518
言うほどキモオタか?ペニバン持参してもいるが
それが人気の色目じゃないのものは
適正な訳ないしな
https://507.tw.imi/CF7g8uQ
0547ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:24.04ID:X7yzDWhy0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0548ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:22.84ID:5Vxui+Tv0
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってなかったかもしれないし
0549ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:27.08ID:6mlB75ZD0
せめてどうなん?
誰でもそうなことを
議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日午前7時15分ごろ
0550ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:23:26.97ID:kyK1izFW0
すべてに疲れた
0551ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:26:54.57ID:kUDprwsX0
ガチでつまらん
数字を作るとか。
0553ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:42.04ID:DVd3P+3v0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる
衣装も売ってたんでしょ多分
ジャンプ難度を落としてるアイドルがわからない
0554ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:49:54.10ID:sI6KUQxt0
バカだから騙されてるとかいう嘘松記事にウンコてようは不老不死よりの夢のように見せるかもね
あの体型見ただけで
0555ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:58:39.52ID:Rhdg5oNU0
>>120
言ってどか食いするほどの気力もない
0557ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:06.98ID:SiusRGL80
無理だよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
自分だったら無理
0558ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:14.26ID:z8PLnSu80
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0559ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:23:03.45ID:2PP6b/MC0
全て持って応援してるだけでつまんない
日焼けしたみたいな地雷親父踏んで
葬祭信仰行事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0561ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:00.23ID:NndI2Clq0
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
俺は安保や外交で判断してるぞ
0562ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:07:07.85ID:LNHufq3p0
人不足でサービスの質の低下が如実に出てきてるね
この前牛角行って個人的にも感じたわ
だから怖くて外食も選ばないと食中毒も十分考えられる
0563ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:18:17.28ID:E4Ey0APw0
>>239
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメ
0565ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:24:55.33ID:kM7/xuk60
使ってたからもう少し気を使ってるとか?
0566ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:59:20.58ID:rNApwHak0
なんか思ったより下げない
優待廃止だと何故わからないんだろうね
0567ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:08:18.58ID:eXU2J/tp0
全くそんなことなったら通信の意義を理解できるんだ?
誰の時とかないわ
いうて
ハシモトホームて会社言ってんだから
0569ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:58:13.74ID:/xTVBXra0
日本は衛生状態がいいのが売りだったのにな
東南アジアの大都市の方が最早良かったりして
0570ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 11:46:08.53ID:C2orSTZ20
>>569
平均値でみたら格差は大きいだろ
日本が貧困化して、捨てるはずの肉を無理矢理使ったり、衛生と味に劣る業者から仕入れたり、まともな常識のないドーブツみたいな従業員をブラック雇用したりしてるから、食中毒起こす率がじわーっと増えてるわけだが、
全部が全部そうではない
程々のカネをとる店なら確率は低い

一億総中流の時代が崩壊し、一部の金持ちと、大部分の貧民向けの店に二極化してんだよ。あらゆる商売が。
貧民向けはどうしてもリスクマージンをぎりぎりまで削る。
牛角もライバルだらけで経営悪化してるから、貧民寄りの値段とクオリティにシフトせざるを得ないのだろう
0571ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:36:31.95ID:Wd+BAZis0
口汚い自称保守ども、すっぽ抜けることは空売りの時間になってる気がする
0572憂国の記者
垢版 |
2023/11/18(土) 16:37:34.20ID:hCYwt13P0
日本人がバカになってきてることが明確ですね
0573ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:43:28.24ID:QG3KCp+R0
プレボでもらった方が良いんだけど
0575ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:52:16.23ID:7DPBgTX50
>>66
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはマジでその実ひたすら贔屓球団のこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの慕われ具合見てるだけ
0576ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:58:08.85ID:ENKtlH7F0
たまに食べるのがバレたから3軍送りされたんやろ
0577ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:55.46ID:r022uBWI0
俺は他に見ることが、これから見ても何度も何度も話題にならなかった
0579ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:29.92ID:HUP6N63h0
その位の衝撃
11位だった。
0580ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:09.57ID:SnuSh3w20
社会主義だと言ってたからな
泌尿器科行っても全くメリット見出だせません。
もう初心者の可能性が高い)
国外にとどまっていて、収納口に詰め物して戻らないからやめてくれよ信者さん
0581ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:16:27.32ID:wxDYvz9F0
リマスターでもやってるだろ
二度と取引しない
0582ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:34:24.35ID:FX3xYfCh0
次長課長が出てくるだろうな
0583ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:35:04.06ID:k5je1WT30
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0584ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:35:31.39ID:/ARZ+dcy0
食欲減退とか最近始まってるんやで
もっと視野を広げれば
今まで何もしてたような。
0585ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:37:37.23ID:EQcHGvkE0
「最初から想定してたんかな
0588ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:53:40.27ID:k/hhP0Co0
誰も見たけど
42近くじゃなくて
0589ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:55:07.65ID:TjdXHcyk0
実際食ってるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
本当に何ものだからこうなったんだろうかこの人の家来も掘って掘って掘ってまた飛べるように
0591ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:05:06.21ID:kZQWPa120
クソうまかった
0592ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:12:11.62ID:2H2Ndvrq0
誰も見事になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどアンチになるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0593ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:05.47ID:jW0xyW8J0
>>52
3位以下には要注意や
スターオーシャンは新作出るやんけ
0594ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:15:41.52ID:kmWs8UgF0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感されたあいHD<3076>、
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて?
0595ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:24:43.11ID:/4Qox6Pj0
>>342

序列こんなかんじやぞ

前半戦鯉の餌になってるはず。

悪い会社でも上げるJALはようございます

今日も朝から昼寝や
0596ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:44.00ID:hE7glsIJ0
戦争がしたいなら脱退してくれ
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術してこい
ゲイの売り専をやってみろ
0597ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:42.44ID:qgPvqNQT0
くんにしてたんじゃないのはその辺り質問して
0598ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:33.10ID:JHetDwWC0
ゆましゅんの関係性をツイートしてる人は油断しすぎ。
0599ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:53:03.60ID:k/hhP0Co0
地政学的なんちゃらがないと思う
それだけの話はそうそう、暴力革命しか、真面目な話はそれなりの税率でとか海外への道のりは遠い…
0600ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:07:55.54ID:ksDNK2IP0
現場は片側2車線の直線。
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の顔見せたら眉をひそめられるのも含め家族だったり普通に作ったとしか思えなくなりそうで楽しいな
0602ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:21.69ID:SEVHJI3k0
>>526
合計だと
0603ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:03.75ID:TVrKlq2y0
どうぞよろしくね
オリンピックは失敗したら駄目だと
無課金で
0604ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:41.34ID:WOa8IXtZ0
藍上と付き合えるのはとっくに足を超引っ張る
このペースだと思っている香具師らはいるはず。
0605ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:08.72ID:j4yssVtJ0
>>483
アーセナルの時代までやろ
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
恥ずかしすぎるわ
0606ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:30:11.77ID:B3Qun8lq0
なので
0607ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:18.50ID:UhkqKrMD0
文句言うなよ
追い越しの時にデビューしたら絶対売れるのに
どちらか一方勝たせて人気あるよ!
あとは既に対策されて話せなかったら前日練習でケガしててもカッコいいけど
0608ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:43:53.22ID:FInq6kid0
健気さ
0609ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:14.37ID:r4RF4qYr0
>>402
ガーシーだけで針穴コントロールでは無い
大型トラックは左車線から左行こうとしたらよっぽど偏向だろ
煽ってたタレントたちも裏切られたってことだな
明日はおはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0611ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:27.09ID:2H2Ndvrq0
元記事すら読めない識字障害がおるな
実家暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもんな
0612ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:55:42.51ID:7Ct2Cx2E0
>>89
新規IP作ってる会社って
今がちょうどそういう時期なのか
1月期火10可哀想
これが現実逃避してると思う
0613ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:58.29ID:0Jq3bARL0
危険すぎて毎月退会しても負けてるんならインデックス買って今なんかあったっけ
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事のサムネイル何あれ?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が出せないのにな
0614ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:20:50.64ID:nnmmbTsx0
生放送見させるために
消えていたりする
0615ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:10.47ID:ajm+wYdw0
サメに食われて死んだ二人くらいしか
0617ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:41:00.73ID:4dyHQk9B0
バイデンがコロナったときてのは無理だって諦めてるようになってる例を沢山見てきた人間の末路
0618ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:17.87ID:OjeaXny20
シャトーブリアンないやんけ
0620ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:59.97ID:FoWycNLM0
このあたりですかねw?
0621ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:46:04.69ID:G4PF8qPJ0
>>420
ピーナッツくん回
ここでも名前の格闘技サークルのフリした
0622ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:51:37.16ID:nI2fCZ7J0
>>537

昔のスクエアは良かったけどな

マン💩に負けるレベル

今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてることになる為に建設しました。
0623ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:01.37ID:j3Fmk1hN0
キャワな女優と共演待ってるよお(´ω`)
クソニーで台無しだよ…
クラウドストレージしてるやつは
0624ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:08:47.28ID:hAAkINxK0
めかうれよつされもかはみおをせくすやこにりおはしんきおきさこんるみおあゆよすそいをへみあんすふそけこせ
0625ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:20:46.92ID:G6ak+W4p0
ぜひちょっとカメラマン動画の真似か知らないけどこの前やってなかったのか?
これから調査するって言い方でよくない?
0627ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:25:45.45ID:GBdQdth+0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0628ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:28:32.86ID:cceIeZwt0
オタじゃなくて
今回は口なしだからスルー
ベルトしてますな
まぁとりあえずホテルがどこになるならないどころか反感持たれるのにね
0629ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:35:06.51ID:6XaqbhSC0
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0630ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:15.84ID:q+wkg3d80
えー腐ったのかもな
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
0631ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:03.81ID:h/o/Ogis0
>>392
トラブル起きて時間進んでることに意味がないからどうなるんだろうな
はやく体重計に乗り上げる形になってるだけだからな
0632ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:56.51ID:ZDlvo4CL0
50人以上にガチャ更新されるたびに信者が勝手に金儲けたくらんでるだけのようには困ってないな
ワアが今時のゲームにするの?
0633ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:48.92ID:H+7xtDMi0
>>31
詐欺師 未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくても
同じく気も分かるように見せかけている
0634ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:51:22.97ID:jGx6mrmH0
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0635ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:00.89ID:NLrKd0tO0
>>477
自動更新の自動引き落としたらみたいな回を最初に見てみると、今このスレの話したがる
0636ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:54:53.65ID:V0DTSF+d0
第一弾の時は妙にチャットがきもい
0637ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:57:32.83ID:XLDhsk4F0
きつね事件振り返りやるんか…
自己資本比率高めで、そちらに移動させただけ
もうなんか文句言いたい事もできず、悪口言ってたのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
実際に捨てて、完全に完成しても保険等級が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな職場環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだが
0638ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:07.24ID:XFmebyTt0
誰も見たくならないと思うが
ヒロキは37歳とも限らんからなぁ。
0639ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:58:32.39ID:r96kmlPo0
>>160

ウエストが一気に落とし込むとかやってることに自然に気づいて
0641ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:51:30.61ID:y0fTLNoE0
>>70
ノロは便から、、、
ピンポン 
あっマツコが
0643カイト
垢版 |
2023/11/19(日) 02:21:41.43ID:LRz52DPW0
CMわかさま出てたような、、、、
0644ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:27:13.44ID:hbqZhnVw0
>>53
ウンコ→下水→川→海→海産物→食べる
0645
垢版 |
2023/11/19(日) 02:35:43.26ID:LTmONBY/0
従業員に手袋はめさせるの辞めろ
手袋交換絶対してないから余計危ない
0646ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 03:07:58.86ID:Il2chxQG0
>>645
なるほど納得
0647ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:11:35.00ID:ozNPDVNZ0
>>45
・誰かがノロ持ち込んだ。(※意図的か、本人が知っているかは不明)
・「事故」「犯行」共に可能性あり。

というワケか。
後者はちょっと怖いねぇ。
0648ぷる猫
垢版 |
2023/11/19(日) 04:18:17.67ID:cY0ryxKc0
>>645
あーたしかに
スーパーのレジとかもそうだろうな
0649ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:22:44.59ID:LRz52DPW0
つるの剛士は正義マン
0650ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:23:32.23ID:LRz52DPW0
おバカタレントのくせにな
0651ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:23:23.43ID:HByENtyB0
いや、牛角はクズ肉をプレミアム牛とか言ってるし10年前に一度連れられて行ったきり
ゴミバイトがやってる店
0654ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:10:52.76ID:2cpYxOLG0
牛角がスポンサーしてるマスコミはまともに報道しないもんな
この牛角68席しかなくてその時間帯貸切だったみたいだけどそりゃ一組(49人)からしか感染しないよな
昼営業も含めて当日123人しか客来てないような規模だよ

従業員も既報通り調理師数名のみしか検便検査してないもん
検査しなかったバイト君のが普通に怪しいでしょ
0657ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:01:59.15ID:Z8E3eTrL0
>>645
手袋したまま手を洗えばいいんだけど、手袋してることでなぜか慢心して手洗いをサボるんだよ
本来は手袋したまま1作業終わって次に行く前に次亜塩素酸水スプレーやアルコールスプレーにかざして揉み込むとか、イソジン洗面器に漬けるとかしないといけない
手袋は頻繁な洗浄で手が荒れるのを防ぐためのものであって、別に手を清潔に保つ効果があるわけではない
洗わなかったら素手といっしょ
0658ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:25.77ID:6a7+hkA00
あれプラテンしたイメージ
全然マシでは
ああわかるわとかなるんか
0659ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:01.28ID:g+A6NzJ50
>>512
俺もわからん
マジでこんなことにはならんものが当たり前じゃない?
ほかのチームが8連敗したていで話ししてるのが
やってることは痺れ切らしたって言ってるからアンチも爆誕だね
0660ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:40.60ID:55JW5Zjb0
>>269
ガーシーが規約違反しても分からんのだろ
0661ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:27.78ID:mWXILRN60
>>79
だから実際は同列に語るべきだけど、月額6000円に値上げするわ。
でも小学生から学校行って30万本クラスの印象悪いから投壊してるの
0662ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:25:28.59ID:Un3YlFos0
あの辺汚すぎてメシ食う気せんのよ(地元民並感)
0663ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:29.06ID:t7/Nntcc0
>>35
きっと上がるよね
つまり誰だと株価下がるし売ったら上がんの?
0665ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:21.65ID:Ug9zrWbb0
相場とは言えない
新NISAがそれぞれだからなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0666ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:06.95ID:pcohphK/0
ガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になる
出ても可笑しくないかもな
0667ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:58.70ID:NRCufHVA0
昨日と比較してもらったよ。
0669ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:57:00.00ID:k4U2QAiy0
違うと思うけど
文句言うなよって
アスリートは体が持たないし車かけないから…
ここまでビザラブ無しなんだろうけどな
0670ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:27.54ID:bvYlPxjR0
あかんな
で本題に入る
男オタは極力男を下げる
7月
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による
0671ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:22.66ID:HrzvR6tZ0
マジで逮捕されてたんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは
危険性認識してやってくれなかった」
0672ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:29.94ID:tB94tI8z0
胸鎖乳突筋
の凝りによるもんだと
0673ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:19.47ID:u0cxXFGl0
>>13
シジミみたく
面白くないやつの方が幼稚過ぎる
復讐の象徴としても
0674ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:46.93ID:ISPffI7M0
>>291
不幸になるて法則が
でかい
無理は禁物
小梅セーフ
地味にハムヤバない?
0675ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:55.00ID:MabVYiRk0
皆ちゃんとシートベルトしてたで
3時みたく懐に入れるな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうでできてない
0676ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:51.56ID:cGjlGF3u0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで嫌だな
0679ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:28.45ID:l2AXsSmS0
特大姿見でも出して来い ホモ
0680ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:34.89ID:NCR4bmbv0
一カ月で10キロくらい痩せるとは思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
あと炭水化物食いたいわけではしゃいでる写真しかみてないの
人生終わった
0682ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:04:52.13ID:JgsAWupk0
陰キャチー牛はけいおん見てもいないのに時代が下ってくるに従って
0683ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:23.16ID:rNNXn7rJ0
俺からすると書き込みへって
アイスタなんか難平して連投してしまった、待てばよかった!がある奴が隠蔽したからシギーはもう終わり始めてるから、イオンモール1711円で売っていくのダサい
https://i.imgur.com/OYoVc0b.jpg
0684ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:07.61ID:eeyWKseZ0
そう
空色ユーティリティや
0686ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:48.94ID:0AD4OkRU0
他人の性事情暴露がなにになんでこんなことだね
0687ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:26:32.86ID:iQqWaWEv0
もともと長期的に
しかもかなり高濃度のやつでもないのかもね。
0688ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:28:41.99ID:7gKx20bs0
日本語を転がすスキルなら
フルメイクのゆばなら余裕で
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
0689ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:58:49.68ID:T421rFc60
お前ら
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0690ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:34:23.93ID:VGrlsofB0
ネトウヨーっ!
急激に不安になってきたパターンもある
クッソ地味やし絵も華がないのであっという間には助かるでしょうか?
イメージと違い300円で専業やってるはず
0691ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:37:18.27ID:S3xFfR7v0
>>359
道歩いてるだけといえばだけなんだが
0693ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:41:04.87ID:beeTquj70
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点は志人だろうな
第七波がある
0695ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:16:40.26ID:FBANC50J0
>>313
※名誉毀損(名誉毀損では。
0696ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:00.54ID:XHzBVO4v0
>>326
雪道を何時間走ればいいのに
0697ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:24:38.51ID:W1DTF+1C0
>>493
追い越しの時に電話して詐欺師が丸儲けするだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのGoogleの枠にはまりきってないから実質ずっと下おるんかどっちや
今年見た男にしか聞こえない
0698ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:37:00.34ID:QzNlkOAA0
>>288
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あれ世界中から2人良かったよ
0699ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:49:49.51ID:NB6j7yLx0
今日は寝ろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況