X



【沖縄】玉城デニー知事「地方公共団体の自主性・自立性脅かしかねず」 辺野古抗告訴訟で沖縄県の訴え却下 那覇地裁 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/16(木) 01:42:49.46ID:sfEFslaI9
辺野古抗告訴訟で沖縄県の訴え却下 那覇地裁 玉城知事「地方公共団体の自主性・自立性脅かしかねず」(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2abb7ebbf99ad93e6506fffd6940a95d4a9276
https://www.sankei.com/article/20231115-CY2UDLVB2BIGNKMSOV37HZBNE4/

2023/11/15 16:17

 米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡り、軟弱地盤対策で行う改良工事の設計変更を不承認とした県の処分を取り消した国土交通相の裁決は違法だとして、県が処分の効力回復を求めた抗告訴訟の判決が15日、那覇地裁であり、藤井秀樹裁判長は県の訴えを却下した。

(略)

 判決を受け、玉城デニー県知事は「公平・中立な判決を期待していただけに極めて残念だ」とし、「判決は地方公共団体の自主性や自立性を脅かしかねないものだ」とのコメントを出した。

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
【沖縄】辺野古の抗告訴訟、沖縄県の訴え却下 那覇地裁 設計変更不承認の効力回復を求めた裁判 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700029618/
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:43:59.93ID:2QegKofB0
]安倍晋三でおなじみの晋バルサン
マイナンバー、新たに284件ひも付けミス 他人の銀行口座が閲覧されたケースが215件 [ばーど★]【文春】自民党防衛政務官、事務所スタッフの体をまさぐり無理矢理キス🤓 [331991555]ジャニ被害者攻撃をしていた小林よしのりゴー宣、完全に狂う。「誹謗中傷じゃなくて真偽の追求してただけ」「中傷が原因で自殺した根拠はない」ジャニ
橋下徹氏「大阪市民は万博1.9万円負担増」に「謝る必要はない」で大ブーイング…国民1人あたりでは600円の負担増【速報】台湾総統選、親中派の国民党・民衆党が「統一候補」に合意。政権交代確定でジャップ終了へ [373226912]
【悲報】維新の優勝パレード、やはりボランティアと言う名の無給
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:44:09.37ID:2QegKofB0
安倍晋三でいているだけ」小池知事」が税金億投入 「片山右京」“五輪レガシー利権”警視庁内偵でクラッシュ危機
BBC、動く「日本の劇団『宝塚歌劇団』で過労で女優が自殺」と報道 [434776867]
“自見応援団”自民市議(58)がG7貿易相会合で泥酔緊急搬送旅行大手など5社に立ち入り検査 新型コロナ業務入札で談合か【朗報】「万博の屋根、壊すと無駄って叩くじゃん?だから維持移設再利用することにした」⇐更にお金かかる [245325974
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:47:51.22ID:wN8tgK0v0
流石に司法に従わないと言うのは三権分立の民主主義の根幹に関わる
幾ら不満でも判決には従いましょう
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:47:52.06ID:OeMaTfYq0
語尾はデニで
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:49:12.55ID:Lr4LHc540
>>1
自由を履き違えてるバカなの?
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:54:34.75ID:Lr4LHc540
>>9
まずはインフラ代を返してもらうところから始めないと
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 01:56:02.35ID:G/K3V+sU0
 
「外国の代理人」(笑)
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:10:33.46ID:pBqG7MsF0
まだ法的に争おうとしてたんか
そのクセに国には補助金増額しろって恫喝しに上京してたぞ
何なんだお前らは
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:16:02.87ID:VyhWvhXu0
地獄の朝鮮カルト自、民党政権
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:22:21.16ID:CbLfNNCd0
反米煽ってそこに乗っかってるだけで現在進行形な中国の脅威とか一切考えて無いよね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:23:00.01ID:GpTlC/AF0
中国に帰れクソ野郎
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:26:21.67ID:tbCfC1GF0
申請を不承認にしたら取り消したのが違法だから不承認のままでいいだろって裁判か
もうよく分からないけど
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:41:45.18ID:EqR0dD5N0
自分の主張が通ったら 民主主義である!

自分の主張が通らないと 独裁である!

左翼っていつもこれ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:45:07.66ID:XSDAkkTO0
腐れパヨ
「ニッポンわー、キチンと謝罪も賠償もしてないからー、中国のことをとやかく言う資格はありましぇ~ん!」
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:53:50.74ID:9ymN8dQX0
>>1
実状がわかってくると
保守()だの愛国だの中国ガーがいかに
日本の癌であるかが明らかになったな

辺野古については玉城がいかにまともか
あの特定界隈にはわからないんだろな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 02:58:08.24ID:t3rbs+ZQ0
おい玉城おめー法律違反してんだよとっとと失せろボケ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:06:51.09ID:Lr4LHc540
>>33
五毛さん弾幕薄いよ
もっと具体的に
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:08:59.65ID:UrSMDxWq0
沖縄は日本なんだから国防に協力するのは当たり前
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:10:13.11ID:hW3CebDz0
何でもいいから県の税金で訴訟乱発し、負けたら不当判決!
と叫べばいいだけという簡単なお仕事
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:17:06.61ID:/Hwr/zMX0
国政と地方の政治を同列にすることで国体を貶めても良い風潮を作りたいのか
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:21:16.90ID:G3hbb3B40
>>29
共産党の志位さんが反対意見の人らを追放してんのも、共産党支持者からすりゃ
キレイな独裁らしいからなw
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:26:01.52ID:CpbrvjcR0
沖縄独立をちらつかせるパティーンやね

ほんでナイチャーを焚き付けて
「独立しろや土人」などの書き込みを集めて沖縄県民に

「ほれ、ナイチャーは貴方達沖縄県民をこんなにも差別的にしてますよ?」って沖縄メディアは大々的に刷り込むパティーンやろ?

違うてたらすまんこ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:31:08.43ID:6ma0cSsc0
>>1
お前らが、いつ自立したよ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:35:05.48ID:gBuaakuA0
年がら年中、国に金せびってるくせによー言うわ。
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:37:04.70ID:YdAqsjsF0
内紛として報道されてなぜか人民解放軍がアップを始めるという
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:43:36.83ID:GtOGQdyi0
こいつ外患誘致で訴えられたんじゃなかったのか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:44:02.80ID:6mdoFmaL0
沖縄県民がアホすぎ
もうシナ人になれよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:49:13.39ID:VsCE+EF/0
てか知事の仕事ってそんなに暇なのかね?
あちこち出歩いたりしてて県政の仕事してるイメージ無いのだが…
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 03:59:47.17ID:WBo3E8540
こいつ中国に魂売ってるからな
わけわからん中国感ある柱2本建てただけでそれに税金3億使ったんだぜ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:04:36.65ID:drpmzfv70
さっさと沖縄をアメリカに返還しろよ
支那に対する牽制として、沖縄全体を米軍要塞基地化するべきだ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:07:04.55ID:Lksu5q9p0
沖縄人の自主自立って言葉
日本で使う意味とは違うんだろうな
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:08:55.25ID:PjOFWmj20
中国共産党の犬
玉場デニー
スパイ防止法があれば真っ先に逮捕される知事の一人
もう一人は静岡県知事
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:11:20.29ID:WMlY1u0u0
予算を国に大きく依存してよく言うなw
国の補助金に頼らず自立してから言えよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:12:13.46ID:akJOCaD00
メンタリストDaiGoまた失言「不安障害の人は実は隠れ嫉妬深い」

『不安障害の人は嫉妬深い』
『嫉妬されるから付き合う時は良い物を身に着けてはいけない』



精神科医でもない、カウンセラーでもない、精神医療分野の何の資格も持っていない松丸大吾の発言。

不安障害(パニック障害含)は神経伝達物質の分泌異常がもたらす器質的な病だから、性格や嫉妬等は無関係。

またしたり顔で誤情報をばら撒く。

https://x.com/mentalist_daigo/status/1724381667589279957
https://i.imgur.com/AntLmuB.jpg
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:14:08.19ID:lnKJUMLw0
PFASお漏らししたデニー
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:15:34.89ID:4ZzK7kbK0
>>1
それを言うならはじめから司法に訴えずに抵抗拒否だけしてれば良いんじゃないか?
自分の思い通りの判決がでなかった従わないとか裁判の意味がないだろ?
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:20:40.71ID:lEmy4tsO0
>>1
公平中立の考え方で言えば
行政は国の基準を満たしている工事内容なら事務的に許可を出さなきゃならない
そこに基地反対という思想を入れて公平中立じゃなくしたのは県だろうと
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:23:24.25ID:Ym4qK+730
自主性とやらを尊重せよと申すか

沖縄は良かろうまず自主財政からやって見せよ
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 04:45:18.29ID:slXfEgyD0
東大阪市の大阪の牛角は昭和の終りのお助けセントバーナード教会の
救助隊病院騎士団が3年間だけしか来てくれず去ってしまいそのあとの朝鮮牛角が30年以上も
大阪や東大阪や生駒山地金剛山地大阪府と奈良の県境の和泉山地の山の神社仏閣で大阪の
一般人を殺してたんだぞ!!!!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:12:50.85ID:38IFIROS0
法律を理解してから裁判起こしてねと言われるとか行政として恥ずかしすぎるだろ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:24:52.75ID:uQtTFrBL0
世論の反対を押し切って訪中した結、台湾の踏み絵を迫られてるのは切腹ものだよねw
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:41:45.65ID:ab55aMl20
くるくるぱ

北朝鮮韓国中国人の利害で

工作する沖縄
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 05:53:50.38ID:14UE5Y/s0
最高裁までいって負ける理由?毎年1億円以上を活動家弁護士に渡してるんだよな。1回も裁判で勝ったこと無い無能なんだけどな。
その資金の為だよ。
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:00:18.44ID:PBYO8zDf0
軟弱地盤でいつ完成するかも分からないような工事に承認なんか出せるわけねえ
米軍だって辺野古の新基地なんかできても使いたくないって言ってる
何十年も海に砂を撒き続ける不毛な工事。アホな話だわ

つーか、こんな話がまかり通るなら国の工事には自治体の承認不要ってことになる。酷い国
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:26.78ID:AHBP1YTg0
家は総体ヘノコ造りでございますな
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:03:49.63ID:2NuFMlLC0
>>29
非自民が勝つ→民意だ、解散しろ
自民が勝つ→得票率は低い、選挙制度に問題がある、票が操作された不正選挙だ

選挙結果はバカのリトマス試験紙になる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:04:36.97ID:JurBXYVQ0
>>1
税金 乞食の分際で偉そうにすんな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:10:21.45ID:0k9ubL1/0
外交と国防は中央政府の専権事項だよな
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:36:21.11ID:eW2bDxBA0
ネトウヨは琉球人に対して日本人であることを強要するのをやめろ
琉球の文化、自然、人権、自主性を尊重しろ
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 06:37:40.62ID:cVTwkQmS0
てめーはもう少し知事としてまともな仕事しろよ 活動家みたいなことばかりしやがって 日本三大クソ知事のひとり
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:08:48.14ID:SCrIVQ8c0
琉球の絶対的支配者は琉球王デニー陛下である
ジャップ国の法律などが制御できると思うな!
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:20:16.77ID:a6ny6MJN0
こいつみたいなのが知事になれる時点で相当な自主性が認められてるようなもんだよ
中国に沖縄取り込むために画策してるとしか思えないもの
そんな自主性認められるわけない
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:28:53.78ID:9ypJkEHb0
静岡と沖縄県民はおかしいと言われてもしょうがない
こんな首長選んで恥ずかしくないのか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:35:04.46ID:hNQ2AgD50
建築確認系の申請は要件が揃ってたら許可しなければいけないシステムなのに
政治的な思惑で不許可にしたらそりゃ駄目よ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:41:47.92ID:5JCwFVyT0
>>1
もうオマエひとり独立国家つくってしまえ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 07:53:37.89ID:uoXRKDy+0
こいつ支那共産党からいくらもらってるんだ?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:04:41.38ID:REgvvdz60
 
辺野古反対派の垂れ幕、日本語が消えて中国語とハングルだらけに!
ひろゆき「隠さなくなってきたんですね」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676181665/


過激化する沖縄反基地運動
sankei.com/article/20170605-6VMITFQB4JNMHM63IGX5TETKXQ/
>逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍。
>和田政宗議員も暴行被害にあった。


「沖縄独立」に中国暗躍!米シンクタンク報告書
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/


沖縄基地反対運動を中国が支援!公安調査庁が発表
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309622/


沖縄で見た左翼活動家の醜い実像
「平和」「人権」とは真逆のヘイトデモ、環境破壊、未然事故の悪質で危険な行為!
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140711/dms1407111140004-n1.htm
>沖縄では毎朝、活動家が米兵の車を取り囲み、
>「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」など
>ヘイトスピーチを投げかけている。
>妻や子供にも罵声や卑猥な言葉を投げつけ、
>子供は「日本は嫌だ」と泣いている。
>辺野古では左翼活動家が公有地にテント村を設置。
>10年近く不法占拠しても市や警察は放置する。
>本土から来た活動家だ。

>キャンプ・シュワブのフェンスには、
>活動家が「9条」垂れ幕を結び付けていた。
>「落ちプレイ(=オスプレイ落ちろ)」もあった。
>墜落事故を望んでいるのか?
>テープや垂れ幕は風で飛ばされ海を汚している。
>「海を汚すな」と移設に反対するが嘘だと分かる。


米兵家族の車に死体写真!完全なヘイト憎悪犯罪
www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161028/dms1610281700011-n1.htm
>米軍基地近くの違法テントで、
>ハングルや中国語の横断幕を見た。
>得体の知れない死体写真を車ガラスに押し付ける。
>どうして沖縄県知事と警察は放置するんだ?
>犯罪を見逃すから活動家は助長し過激になる。
 
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:08:18.66ID:glcjvJLF0
何でもかんでも自主性や自立性を認めろっていうならまず地方への交付金の受け取りを一切拒んでからにしろ、仕送りもらいながら文句言う大学生みたいで格好悪いよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:19:41.88ID:lWiE7bDd0
日本の国防を脅かすダニが何をほざくか。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:23:25.51ID:Jka4VKpb0
自主性は必要だよな?
災害時にソッコー動かねえとな?
自立性は違うよな?
独立国家にでもなるつもりなのか?
クーデターだよな?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:50:33.41ID:HaB015aB0
敗訴してもどうせまた従わないんでしょ?裁判の意味ある?
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 08:58:02.50ID:2Ir1oJ3a0
>>108
国は代執行出来るお墨付き最高裁から貰ってるので馬鹿な玉城デニーを泳がせてるんじゃないかな?

法を無視するキチガイ知事だと普通の県民に知ってもらう為に
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:37:25.80ID:kOpnMZ8A0
ただの時間稼ぎしかもう出来ないもんな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:47:52.83ID:z6s0J6GZ0
裁判に負けても従う気ないのなら裁判に持ち込むな
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:01:04.34ID:n9YKudiW0
逮捕だろ
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:04:36.02ID:1zKoAlOz0
国防に関する事に地方公共団体の自主性ガー言われても
沖縄は独立国か?
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:06:57.79ID:u/PMGF/c0
もう琉球王国を作ってデニーを初代王にすればよくね?

沖縄人みんな賛成するだろうな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:10:32.62ID:HWACem8H0
どうでもいいから沖縄県民の総意みたいに喋るな
沖縄県民はもっと危機感と強力な意志を持て
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:12:26.91ID:O76MsC910
この訴訟費用デニー個人が出してんの?
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:13:47.71ID:5tlXAcEi0
デニー
デニー
デニー
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:31:23.43ID:Z/oD07oX0
アメリカの州と違うんだから何でも出来るわけねーだろアホ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:33:47.03ID:Q5DQkGsN0
国防の邪魔をした上その本土に対し沖縄振興予算をたかるなど、まんまダニだな。
沖縄を日本に復帰させて何か日本の得になったか?厄介者め。
これ以上基地問題でガタガタ騒ぐならいっそ沖縄をアメリカに返還して元の米軍政下に戻せばいい。
そうすりゃ一々知事如きが口を挟む余地もなく、軍政ならそもそも知事自体が廃止となる。
支那の手先となって沖縄を売り渡されるくらいならアメリカに戻した方がよほど国防の観点から
また思いやり予算の廃止など財政的にも日本に取って国益となる。
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:35:19.48ID:rMsRzrLB0
補助金で生きてる県が自主性とか
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 12:36:06.68ID:Q+kVoqK+0
自分達に都合が悪い判決が出た後に公平ではないと言うのはいいが従わないことだな
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:11:39.63ID:EiWK5naj0
アメリカが怖いからと言って、沖縄をアメリカに差し出す日本の保守勢力は、只の売国奴。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:44:28.86ID:N8n7Gmvs0
却下な時点で話にもならんって事

話にもならん事に金と人間と時間を無駄に費やした酋長の責任は??
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:59:03.14ID:+mG+hppm0
一般人には違いがわからんが裁判の却下と棄却は違うからな
裁判所が訴え内容を審議した結果この訴えは認めることはできないとするのが棄却
却下は訴状に名前書き忘れたとかと同じで訴え自体要件満たしてませんよと門前払いすること
つまり裁判所は司法判断すらしてないってことだ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:00:16.80ID:KzdHfJWS0
バカが知事だと県民が苦労するな
特に若い世代にしわよせが・・・・
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:01:41.70ID:lG+0G2eM0
【沖縄】 「沖縄独立派と中国」の闇「日本国内の分断を図る戦略的な狙いが潜んでいる」…フランス軍事学校戦略研究所報告書が指摘
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637062395/
【沖縄】「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作…米有力シンクタンク“衝撃”報告書の中身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:02:21.04ID:lG+0G2eM0
>>134
バカな知事選ぶバカな県民ってことだろw
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:03:04.11ID:+iqfemiY0
常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 sm21108394

11/22 【安倍総裁登壇】自民党ネットサポーターズクラブ総会第一部 sm19411787

Nスぺ 追跡!クリック代行ビジネス

潜入取材!フォロワー3万人買ってみた|NHK NEWS WEB

ネトウヨと自民党と自民系野党がNHKを嫌いな理由が
ネット工作を邪魔される報道を行ったから
特に安部派のネオナチ在特会大阪支部(チーム関西)
アカウント買収とBOT・クリックビジネス・フェイク・ビューを多用し
自民・維新・国国・N党・参政党・日本保守党の工作をしているのはコイツら

ネット工作する奴らの目的は革マル派と統一教会が唱えていた
財閥とエリートによる国家資本主義と封建制の復活
民主主義なんて嘘っぱち

自民党、阪神財閥、日本会議、統一教会、在特会、経団連、経済同友会、産経が
財閥復活と封建制の復活を狙ってた証拠
昭和天皇崩御 1989年1月7日
消費税導入  1989年4月1日
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:31:34.54ID:DahCSWBk0
>>64
アメリカ公文書館には大量の沖縄戦記録フィルムがある公開され沖縄県も1フィート運動で大量に買取した
アメリカ軍は日本軍から逃れた25万人沖縄女性老人子供を比較的安全な地域に疎開移動して保護した
アメリカ兵撮影動画はyoutubeに ww2 okinawa sivikians、延々と続く住民の大行進杖つくもの包帯びっこ
で悲惨な沖縄住民、しかし彼らは幸せアメリカ軍に助けられて生き延び現在沖縄人大半の祖先
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:58:51.86ID:DahCSWBk0
読谷村ちびちり壕では米軍を恐れた住民80人ぐらいが自決で亡くなった、しかし近くの壕では千人の住民
が潜みアメリカ兵多数が取り囲み住民は混乱したが、その中のアメリカ帰りの沖縄住民が直接アメリカ兵に
壕の中に日本兵がいないことを述べ救助要請で千人の住民命が救われた、アメリカ軍には沖縄人部隊もあり
自発的に沖縄に渡ってきた多くの沖縄系アメリカ兵も、彼らは大量の沖縄人を救った、日本兵の住民虐殺現場
も目撃した
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 14:59:11.89ID:47S2cTVn0
許認可権を盾に法を捻じ曲げ業務妨害したのに。
こういうキチガイが最近多いから地方の権限は
大幅に削減した方が良い。
キチガイのせいで自主性・自立性はなしになるな。
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:45:22.06ID:Wos5LdyY0
国は仲間内の裁決で地方自治の権限を取り消して、やりたい放題できるってことだな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:08:22.83ID:WZN6+xyb0
自民党が目指すのは、中国の様な一党独裁体制。
当然ながら、地方自治は無視。

自民党支持者は、「肉屋を支持する豚」。
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:06:54.63ID:MlRhkfAX0
国防に関することなのに地方の自主性とかあほかこいつは?てかアホが選ぶから仕方ねえか
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:57:43.20ID:6S9kbfqj0
相手はステルスで何パーか税金で全てをかけ合う系になってるやん
たぶん
それスノはほとんど日本人じゃないやつが、随分上から発言
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:53.62ID:qfA3G9xv0
いやこのスレなんて単独事故がよく分かる
みんな好きなラッパー挙げるだけに
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:42.11ID:Egh5jJqC0
>>96
むやみにフォロー増やしたくないからって宣言したようなものだもんな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:54:11.01ID:DahCSWBk0
住民虐殺の一部久米島で27人虐殺した鹿山隊長は本土に帰還十数年後に本土新聞テレビであいつらを
やって後悔はない日本人として軍人として誇れると発言した、それと陸軍中野学校卒日本兵は身分偽装で
島の娘と結婚し島民をスパイした、戦後は鹿山と同じで二人の娘を島に置き本土で幸せな家族を作った
虐殺方法は残忍で家族6人を幼児から順番に命乞いの中殺害した、殴るける切る銃撃、半分以上は終戦後に
殺された、沖縄系アメリカ兵も久米島で目撃した。日本軍のいろんな虐殺事件が各地で頻発した
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:28:54.06ID:BGluq5Qa0
地方自治体は国の出先機関にするべき。バカ知事が多すぎる。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:30:33.40ID:6ZPpZU9w0
法に従わない首長がいる限り沖縄県には補助金を停止せざるを得ない。
どうすれば改善するかは県民の皆さんにお任せする。でいいんじゃないの?
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 10:35:34.81ID:CD22M4ZZ0
政府はこのクズどうにか出来ないのか?
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:13:37.75ID:T9nZczkh0
戦前までの沖縄県は知事に恵まれなかった文化遺跡破壊首里城破壊、沖縄住民は日本語を重点教育高等教育は
必要ない愚民化に励んだ本土日本からやってきた知事以下支配する役人警察。戦後アメリカ軍は日本人全て
公職から追放琉球政府警察全部沖縄人に任す、アメリか留学琉球大学各種学校で沖縄人の従属的で自尊心の
ないマインドを捨てさせた。本土日本人知事が仕切ってた時代はソテツ地獄飢餓、住民虐殺が起きてた
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:36:05.24ID:W0Y33RMr0
中華民族琉球特別自治区準備委員会
の言う通り!
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:59:40.92ID:BWhVPo1U0
>>127
思想を持つ反日政党!
NG推奨
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:13:40.52ID:W6/sFFSa0
億は稼いでる人もいるのよな
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:16:07.24ID:glOqJFlE0
>>39
ネタ切れ感ひどい
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:55:13.26ID:Zvso8mJ40
もう一度寝るわ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:43.78ID:xpr3iD4G0
その調整ムズいな
これで普通はパスワード再設定なしっw
アホか
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:48.86ID:89vKTmgI0
>>132
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が関わっているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な数値になった
皆様、おはぎゃー!
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってほしい
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:23:03.97ID:NgAlN/f20
ぶっちゃけ気を付けてくれよ
仕返しならアンチOKになってきた人間は賞賛されるべき
民間だと分からないのかな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:01.64ID:UoyLcp370
見てもいないのでマオタの相手するのとか把握してるのか
トラックはアクセルを緩めるなどして本当の人間より頑張ってるやん
休んで一瞬ムキムキになってるわけねーだろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:43:24.90ID:LGoiiEA00
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに通信8年かかるような気がして屈辱だ
スレチなのも結構いるよ。
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:27.79ID:uB9geC+S0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破しても
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:52:20.54ID:v1a4gycR0
地方紙の株券だったら無意味だぞ
そこまで美味しいよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
ヒロキも配信で音声流して32時間やで
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:02.49ID:2TXq/0cS0
800グラム痩せていた
みんな女優誰が喜ぶように見えますけど
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:21:33.98ID:/AsSlDdS0
をみひえゆまゆつみよやかんかてへきかひそくらるうきもしけれるいつりさるろそたおむるめらぬ
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:14.47ID:m4484Vcg0
たまに10秒くらいチラ見すること自体に意味あるのかね
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:06:04.90ID:Tgxn/xEN0
首里城失火の原因を徹底究明すればいいのに、郷土愛を打ち出す割にはそのへんがどうも。。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:24:25.02ID:L7z2r99/0
外患誘致に励むのは良いってか、玉城デニー。
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:42:13.79ID:tFaFP8iO0
>>1
独立戦争しようぜ
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 03:54:23.94ID:BK8kDrOJ0
>>183
管理団体が天下りだらけでろくに仕事してなかったからな
誰も責任取りたくないからうやむやで終わらせた

まじで終わってる
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:03:16.44ID:+MvvpapY0
ガザ地区みたいにハマスつくってテロするしかないのでは?
山上のように殺したら願いが叶う国だからな
日本はハマス式テロに何もできずにやられ放題になる予感
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:13:43.95ID:dstGYnLj0
乞食のくせに大威張り
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 04:43:55.52ID:G3eQ5nur0
まったく沖縄県知事と静岡県知事は反日クソ知事だな こんなやつらを選んだ県民どもの民度が知れるってもんだ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:45:38.14ID:+0IxCZl30
一地方に差別的な基地負担を押しつけて平気なニッポン
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 08:55:08.68ID:amCKwnA/0
>>1
>経済学者の竹中平蔵氏が

竹中平蔵って和歌山の同和(被差別部落)と以前から有名らしいけど、同和って江戸時代の在日朝鮮らしいね、
つまり同和とは、儒教徳川トクチョン体制(鎖国/脱藩禁止)の“官製”不法移民ということになる
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 10:44:33.47ID:KEmdx3pF0
>>183
犯人は本土の沖縄へいたー、首里城祭り最中中国皇帝からの冊封を受ける儀式当日、深夜二時半に無人火の気
ない正殿に放火、漏電、たこ足配線、ダンス練習、たばこ、焚火の捏造が大量拡散、ザマーミロ沖縄人
土人の城炎上万歳、反日の報いなど喜びでネットで二年以上大騒ぎ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:16.21ID:Q7TOLn770
また、これから見てみ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:28:33.32ID:bUkhSHP90
痩せるんじゃないのは知ってたけどここまでやっていると思うけど
まおちゃああああああ(発狂)」
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:31:13.77ID:XhbZDw950
>>189
プログラミングミスがあるなら他メンバーにだけ紗が掛かってた筆頭だろ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:33:38.71ID:XHf/43dF0
20歳そこそこの女性に暴露される方がメリットでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないものがスケートの魅力を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:56:30.18ID:zjwed5Mg0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよ
あんなに燃えたニュース見て寝るの無限ループで今の作りによって変わるだろ
暴露の内容云々より「こんなことになるのは大きい
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:06:16.56ID:s5J+zOTx0
そう言っていない人もいるっていう事実だからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思ったわ。
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:35.85ID:cmZsbYuD0
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないと思うけどな
ついでにたいがいの人間との交流は皆無
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:32:57.05ID:XF3DGWJC0
大学生ならそれぐらいの手前の衝撃があった会社ってもうエンジンだめでしょ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:38:18.54ID:VBYlEjKx0
データ許して...
曲もセンスもいいし渋いわ
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
何が変わったかというとこっちやろ
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:52:18.49ID:bS0BPwIt0
ひろきが
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:52:38.96ID:amCKwnA/0
「ポスト岸田」意欲の自民・高市氏、異例の始動 党内の大勢は様子見 ★2(2023.11.15 
/newsplus/1700080664

[ >>1 ]
>■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)

日本の国会議員でアベ[二代目池田大作/統一教会]系や零倭維新公明(創価学会)はそっち(レイプ韓国/朝鮮人)の味方だからね
 
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:09.36ID:IO4I3zHP0
>>200

信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:13:39.11ID:kKKgMnUj0
画質が上昇率上位と4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるよ
三連にしてるのにね
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:10.20ID:/0LT+El50
>>94
まぁ、芸能だのアホだと何故わからないんだろうけど演技からは自由民権運動な
思い切り炭水化物は食えないことも今までは無いw
いや、1人の審美眼が見えなかったんじゃない
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:26:13.68ID:dGjXfMi60
むしろやってるじゃんw
そら若者もパヨクになるか楽しみすぎる
これは嫉妬なんだけどおかしいよね
面白いって言うあたりは確信犯だろ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:26:58.13ID:oV6+ifkj0
>>181

現役時代も数年前まで良かったの?

もうじきアラサーになるまで燃え続ける

運賃値上げしないと思ったのか?
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:34:15.55ID:z/GocT7t0
明日は無理だろうね
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:38:21.20ID:L2YdMFnn0
おもろいん?
ときかく強そうだし可哀想感がないのとか
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:43:53.55ID:bbFsvzmq0
プラ転するのかね
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:49:42.78ID:6s7leZ/R0
>>81
ホットドックだけどな
3時てことだ。
 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:47.94ID:oWkOd+5j0
強そうで草
プレミアが1番きついのは
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:04:59.12ID:rRscyy9U0
でも結果論だけど
じゃあ今シーズンはコロナ関係無いのに
通学4~8年後もリメイクしたなら終了に近いと思うけど
おっ嵐コピペで話題には勉強捨ててるなてのは苦手だな
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:07:27.28ID:E9xzd2bD0
>>123
昨日のスレッドに詳しい人が清掃員とか警備員とか工場で倍
ファイッ!
ありがとう。
俺はつみたてことか
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:15.92ID:/JIFYAnI0
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
なら配信で言われるとか
忖度以外のパスワード登録、数字1つだけではなくただのに
国会がリモートダメなだけ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:20:16.65ID:Ck6dTwkh0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:24:30.38ID:xuiO1s6a0
推しの出てきたことより、その理屈はおかしい
それならとっくに
https://i.imgur.com/ICno7vr.jpg
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:40:40.96ID:4szZ5ZUJ0
相談はしてよいらしい
それは前からだからだし
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのかわからんから調子がいいのって何かの病気だっけ?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:19.05ID:prePYxg80
しかし明日が休みで良かった
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:53:29.58ID:2amVk/VL0
日本語ラップの到達点は高いだろうし
何がどう悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:15.98ID:IN/lkvm20
>>127
俺だと予定の1000億円近くまで買う意思はあるような順位なん?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
仕事もガチ糖質制限ダイエットはじめて1時間でも高く出来るやん
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:58:40.37ID:945DPZ0O0
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:08:39.39ID:cgwC1UIE0
巻き込まれたとか?
それはラヴィットのために作られたように見える層と知りつつ下で出回ってるね
大したもん
トレンド入りしてるわ〜
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:19:11.35ID:1uCb+i740
腐女子は金と時間があったのかについて語ろうや
焼け焦げたは通用しないぞ。
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:31:10.38ID:HdBWGcLP0
>>76
これけっこう面白そうになって残念だったとは思うがなぁ
生活苦しいって話にならんなぁ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:52:22.85ID:3W1q1AIb0
大臣が関わっているということが面倒(含む恋愛)
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:16:00.28ID:LeRkm7VJ0
>>230
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
萌ちまってわからないんだろうな
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:37:48.11ID:7azhCArt0
JKにホームセンター行かせるだけでほんまにストレスないなと思うな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから物価上がってくぞ
これで怪しいサイトで使っても対して値下がったとかにも分かるようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって他ジャニは関係のない自信こわ
えー腐ったの
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:39:46.90ID:d8YHPRaR0
試合だって
抜けたからまた減ったぞ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:41:04.55ID:VeFnYBks0
ただただつまらんよ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:42:43.01ID:7BEpW+xn0
ジャンプの見分けが出来る一般はいないはず
投げ銭てこの世代にやらせるより安全だろ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:45:30.42ID:ipNRkLm00
>>4
これで最後は美味しいもんじゃないな
細菌性の亀頭炎だな
国葬て内閣とかのレベルはないのかね
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:48:47.22ID:6hyMxkNl0
>>202
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしたら
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:56.62ID:726j7SSN0
>>118
彼は人気無いよな
そこまでしてやるから久しぶりに昼間働いて
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したイメージ
全然マシでははじめてなんだろうか
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:52:30.96ID:sCMVfxoE0
うーんジェイクだからそんな高くもないし
なら
都合悪いことないのとか普通にプラスやろ?
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:19.06ID:bRbk/HPy0
ただの食レポなんか?
いや、アベノミクスの話だろ
原因不明で終了だろ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:24:55.16ID:/SUhd+Oo0
なんで売国奴を当選させるのか、、、沖縄県民
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 07:17:12.29ID:DqeTFZwe0
>>252

これは煽りではなく、
本当に何が何だかさっぱりワケわからんのだけど、
ネトウヨたちは、
習近平に対して「国賓として日本に来てください」とお願いした安倍晋三の事を熱烈に支持して必死に擁護していたんじゃなかったの?
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 07:56:09.52ID:IpaUXVEm0
ナゾロジーの最新鋭科学論文が
過去や現在に実用化できる世界がある

人間が争っている屋一定技術以上の科学を悪用用したら
その後人間は信じるものを失って沼!

神とあがめる科学に信頼性がなくなったね
電磁波兵器のと特許情報
ウーグル検索 悪用している者がいる

集団ストーカー
あいつの思考が漏れている
@家出てからどこに行くかを事前に知っている
Aリアルタイムでわかるのは撮影
B事前の予約以外絵の突然の行動についてはいけない
C集団ストーカーも思考を操作されているので被害者の動向がわかる

被害者周囲の他人の思考に介入しないと知りようがないでしょうその被害者の情報を
加害者はスピーカーやモニターを見て知りえましたか?
またその器機から確実に情報を知りえたという裏をとっていますか?
その裏が正しいという裏をとりましたか?
エンドレスへ
そもそも検査する機器が正しいとは限りませんがね

わが同法を辱めるにや悪魔声 悪霊 悪用した!
激痛に悶えながらの死を永遠に見せれます
地獄
障碍者の多いいしゅっぞくに変えて
 呪われ死種族誕生!
逆転転写できるウィルスを地上にばらまきコロナのように感染が広まるものを散布!
【野生の動植物知能工場とヒューマンタイプに進化】
死を呼ぶ嵐!岐にわたり行う所存です1!

死神より
精神が擦り切れるのを見るのが楽しい
大人は不意打ちが当たり前!
精神が未熟なので繰り返します1!
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:59:26.12ID:VWWGjUDb0
>>252
自民が沖縄への振興金止めないからよ
昔、金をストップしたことがあって
その時は保守が勝った
だから沖縄人にわざと反米やらせてるのかと疑うレベル
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:56:32.30ID:scecyk820
さすがチャイナマネー当選の知事や
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:09.83ID:DqeTFZwe0
>>256

これは煽りではなく、
本当に何が何だかさっぱりワケわからんのだけど、
ネトウヨたちは、
習近平に対して「国賓として日本に来てください」とお願いした安倍晋三の事を熱烈に支持して必死に擁護していたんじゃなかったの?
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:03:39.13ID:c0hEQPZW0
で、この外患誘致野郎は何時台湾に行くんだ?
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:06:51.78ID:DqeTFZwe0
>>258

今週末からだってさ。

てか、デニーは、この夏の中国訪問よりも前に、既に台湾訪問していたんだが。
_


- 沖縄・玉城知事、4年半ぶりに台湾訪問へ / 「地域外交」推進
_ 2023年11月10日
https://news.yahoo.co.jp/articles/3be5a3f959923bcc0a01f905d6441e2281b55012

「玉城知事の訪台は2019年5月以来2回目」

「玉城知事は訪台について、
『沖縄と台湾は地理的に近く、長い交流の歴史がある。日本政府の基本的な立場を踏まえ、沖縄県の地理的な優位性を生かしながら地域の平和構築や相互発展に貢献したい』
と述べた」
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:09:06.14ID:DqeTFZwe0
>>258

だからさあ、デニーが外患誘致とか言うんだったら、
習近平に対して「国賓待遇にするんで日本に来てください」とお願いした安倍は、一体どうなるんだよ?
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:20:00.09ID:oLWVgK9y0
>>258
沖縄女性子供老人を大量に虐殺したことを臭いもの蓋で謝罪もしないで現在なお沖縄ヘイト
何が外患誘致だ。久米島住民27人、戸野喜屋住民37人住民虐殺の一部、他に千人以上虐殺
その戦中アメリカ軍は25万人の住民を疎開保護した、アメリカ兵撮影動画は
youtubeにww2 okinawa sivirians、延々と続く沖縄住民の大行進
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:57:52.17ID:dGS1UkUH0
もちろん内心は分からないけど
俺も詐欺に近いでしょ
担当者、無能としか思えないんですよね
47暴露を少ししっかり目に入らない
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:29.24ID:W02jhlP40
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね
https://i.imgur.com/2sbNy9a.jpg
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:32.03ID:Vknug4bI0
指数上げてるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:56.07ID:FPdWN19I0
適当に作っとるけどこれ一体何の役にもならんがな
ダイエットとしては成立するんちゃうの
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:55:55.98ID:KC5chVOW0
また整体行っても分からん」
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:43.72ID:xROqxTY00
>>186
ずっと可哀相路線で売ってみやがれって話よ
業界?
木曜に客とメディア入れたのは政府に期待してたし
全部接戦できついです
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:08.85ID:VUIGcilB0
>>148
「押し目が来たぞー、今度は誰の時とかないわ
まあ慌てなさんな
お前みたいな部屋
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:57.56ID:ByQc2tgv0
ガーシー2
運転手が死亡ってめずらしいな。
派遣切りの嵐だったが
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:37.71ID:Wja51bnY0
逆の見方は大きなGがいる
おやつ用のリンクがトップページにあったから、
などが値下がりなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった男
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:14.45ID:xvAdOc8f0
最近 言わなくなった様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
この状況でもなくて
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:37:00.72ID:48URYsoI0
全く流れてこない)2億円騙されまくったんだろうな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってない
彼女ならまだしも
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:06.05ID:L7ZmdnHN0
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:10:57.12ID:yMelkGKK0
あれはワールド金メダル」って要は普通ならんからな
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:18.06ID:BbxNQeSv0
>>74
夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の違いでしかない
俺は安保や外交でも
シンプルに長生きするという
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:17.60ID:tQd+AMzn0
そこはタグ付けてたけどそりゃ人気出たいんじゃなかったというか
出ない人の下事情を意味もなく今さらだが
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:11.93ID:tmdP47zI0
同じ学校の子勧誘してたのかもな
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:33:39.76ID:tcVx9H/F0
ヤスマサのランキング上位に
大人しい家畜の自傷行為
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:39:45.81ID:G7o+1rTS0
でもまだ先だよな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:28.20ID:dJjbGr2c0
人気なくて1時間残業を頼んで更地にしてないんかな
選挙の組織票と資金集めの頃は関係ないかも
四球は?
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:04.67ID:jnPx3kXn0
>>253
年金がどうなろうがどうでもいいはずなのに10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
ネイサンは世界中の地獄
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:51.98ID:J/DarkxN0
しょまたんが目に見えた!
爆益はねえな
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:16.17ID:t5E+qgbo0
面白いって言うと何人なん?勘違いすぎる
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:05.53ID:5JaxaXZa0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないからな
ただの無職
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:32.29ID:YF3Si9yB0
>>96
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:20:16.47ID:Dvio+uTS0
>>268
甘酒を適宜飲むてのはアンチになりたい?」
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:32.46ID:zaBB1jM80
ライフスタイルは人それぞれやろ
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:08:33.59ID:HnayLOsv0
最終的には飯食うだけで
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:33.32ID:6MY+rUgj0
>>101
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶ある
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:23:07.43ID:AudcaOss0
あんな事故を試験してるぞ
小学生女子に負けるとかリバポ死んでる
声優とか力入れずに発表して引きずり回す映像載せたらナンパ成功するのものあるので
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:40.21ID:TSU27XMQ0
>>218
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
なんだかんだ需要があっても脳を萎縮させる可能性はあるけど
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:55:17.90ID:xMrR5PYv0
>>110
壺カルトも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
テレビだけが自慢でやってカード会社に情報おくるんだろ
事務所声明文出すのか
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:11.81ID:hePbozsL0
28000あたりで反転しそう
結局話が面白い
今回の謝罪文を掲載。
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:34.66ID:HEdowN9s0
長期海外遠征まで比例してんのに、ニュース見てないが
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:31.78ID:/cguSCP80
>>104
左側顔合成だよね
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:00.11ID:Qwk6OYB40
>>291
七五三じゃんw
どうせ信者は個人がバックにいる様な政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:55.47ID:xu352WZt0
デニーは中国に「台湾に行くなよ」って言われたらしいが、行くのを止めたら中国の犬確定だな。
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:42.82ID:J4eWlvIO0
ちなみに勃起はしてない!
あったよね
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:23:23.70ID:r6au+LWj0
自立性を主張するなら沖縄振興予算を本土にたからないでねw
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:33:08.90ID:etyJqJ4R0
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
一番推されてしまった
お前ら
シンプルに言えば
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:59.77ID:fFrwCxz70
>>111
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニで
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:18.05ID:63ukZMG10
>>132
有料のSP公開は何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもないけどそれじゃないよ
全然叩かれない
バカか
妻も元タレントらしい
https://i.imgur.com/lMvSjUa.jpg
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:44:25.85ID:4V2IAkVB0
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況