X



【国際】イスラエル軍、ガザ最大病院で「トンネルと武器発見」 動画公開 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 12:57:21.20ID:gwqb5hJG9
※2023年11月17日午前 10:46 GMT+91時間前更新

[ガザ/エルサレム 17日 ロイター] - イスラエル軍は16日、パレスチナ自治区ガザ最大のシファ病院でイスラム組織ハマスのトンネル坑道と武器を積んだ車両を発見したと発表した。

一方、国連はエジプトとの境界からの燃料搬入が17日は行われないとして懸念を示した。

イスラエル軍はシファ病院の屋外エリアにあるとするトンネルの入り口の動画を公開した。ロイターはこの動画を確認できていないが、地面に深い穴があり、コンクリートのがれきなどが周囲に散乱している様子が映っている。

軍は大量の武器を積んだ車両を同病院で発見したとも述べた。

続きは↓
https://jp.reuters.com/world/security/6BV7URCGFBLKVCARWCQLODL57E-2023-11-17/
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:48.33ID:hGuFIx1v0
バカすぎる
0103嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:51.56ID:nm2jIc3J0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来るのです。
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:03.89ID:4Ir9rdaF0
トンネル掘るのに時間かかったの?w
0105嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:05.43ID:nm2jIc3J0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。民族の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0107嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:22.02ID:nm2jIc3J0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:26.70ID:XHAA40Xj0
トラックはどうやって捏造するの?
段ボール箱には入らないしね
舗装道路もないからねwww
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:52.11ID:5x6uaTQe0
コリアンの責任重大だろ 反省しなきゃな。
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:18.49ID:cWIA+B1d0
また大量破壊兵器かよ
イスラエル死ね🤪👆
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:34:45.62ID:u61Rl3H50
>>108
前科者ヤンキー「病院に大量破壊兵器がある
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:19.65ID:NtpDihrq0
捏造虐殺国家イスラエルの言うことなんて信じられない
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:35.72ID:TpWhPcMS0
人質の死体見つかったけどそれもねつ造だろうな!
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:39.47ID:7dQ93Lwq0
>>5
1週間もさ、弾飛ばしたりしてイスラエルと応戦出来たガザの病院
どう見ても病院がハマスの拠点だろ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:35:55.52ID:eDDtoi4V0
>>100
だから侵入するにしてもまず無人偵察車両等で偵察するやろ
で地下に侵入するための地下通路マップを作成しその上で綿密な作戦計画を立てて侵入やろ
そして偵察情報は当然表に出せない
イスラエルが侵入する準備をしてるとハマスに教えるようなものだからな

そんな当たり前のことがなんで理解できないのか本当に不思議やわ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:49.56ID:uL7CKCKn0
そりゃガザのあちこちにトンネルあるらしいから病院の敷地かすめてるのもあるだろうし
病院付近で攻防戦やってれば武器積んだ車だってあるだろ
だけどそれって、病院が司令部や武器庫として使われていなかったって証拠じゃねえかw

イスラエルのやってることアホ過ぎて笑えるけど
こういうアホな理屈で1万人以上殺してんだよな・・・やっぱり笑えん
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:53.63ID:hGuFIx1v0
>>123
だからそれが終わってから出せば?
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:14.35ID:hGuFIx1v0
脳みそが不良品なのかな?
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:38.33ID:99Gc6ISW0
プーアノンが応援ロシアが応援するハマス
よわw
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:48.95ID:Jtb7fJxS0
>>16
事前に情報収集してトンネルや武器の存在はあると確信して作戦立ててるからな。
そりゃ筋書き通りになるわ。

これらを公表してるのはまだハマスを擁護してるバカどもに現実を知らしめるためだよ。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:37:55.56ID:cWIA+B1d0
何故かカタールに居るハマスの指導者が
元気に活動している理由
ハマスの指導者はモサドだからw🤪👆死ね
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:21.95ID:TpWhPcMS0
>>125
苦しいな🤮
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:22.31ID:4oHUNIHL0
あの病院の地下に拠点があるらしいぞ
めんどくさいし危険だから上の建物ごと吹っ飛ばせばよくね?
民間人いくら死のうと正義が勝つのねイスラエルすごい
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:38:44.11ID:xg48NsZF0
病院に出入り口がある かつ 病院の地下に司令部やら弾薬庫がある
がイスラエルの総理条件だと思うんだが
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:36.26ID:Ia7jAbNX0
病院の職員たち、ハマスの出入り口があるとか、近くに武器庫
があるとか本当に知らんのか?
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:37.33ID:S/mbLIG60
プロパガンダ動画作り直して出し直してくる僭越さ
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:38.79ID:hGuFIx1v0
>>135
中に入った形跡が無い
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:43.16ID:u61Rl3H50
>>123
今時の技術なら音の反射だけである程度マッピング出来そうな気はする
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:39:53.71ID:tl55J7XX0
ウクライナ軍の拠点になってるとして病院を攻撃したロシアをボロカスに非難してましたよね?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:40:41.01ID:u+1KWINv0
病院なんだから地下施設くらいあるだろ
それが本当にテロリストのものなのか証明してる証拠がないんだが
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:40:52.33ID:WQAhLNrP0
>>122
未だにプロパガンダに騙されるアホぅがいるのか
ウクライナも同じように応援して寄付までしていそうだなw
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:05.37ID:5yX4vaO90
イスラエルって本当はバカしかおらんのか
MRIじゃなきゃもう少し真実味あったのに
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:22.61ID:TRIGIwH90
複雑だな支援隊も
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:24.76ID:GDMek8i20
ねるとん「ちょーっと待ったあ!」
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:34.06ID:jJGw4moH0
>>122
病院から発砲していたという情報は一切ないんだよな。病院が発砲されてたという情報はあるけど

病院周辺での銃撃戦は事実だけど、病院内での銃撃戦って話は聞かない。現に丸腰のイスラエル兵が病院敷地内にガソリンを運べたわけじゃない?
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:41:51.70ID:u+1KWINv0
アメリカ様もイラクに大量破壊がある
証拠はこれだ!などと言っておきながら何もなかったんすよ
こういうのは疑って良い
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:06.97ID:eDDtoi4V0
>>140
侵入し制圧したら情報出てくるからそれまで待て
まぁ侵入はリスクが高いとイスラエル軍が判断し爆破処理で済ませる可能性もゼロではないがな
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:54.25ID:BHog/ma30
俺等の考える司令部ってのは機材沢山机も沢山だが、テロリストの司令部なんて実際は何も無いもんだよな無線機と司令官がいりゃいいんだし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:44:04.66ID:jJGw4moH0
とりあえず今すべきはハマスの要求する国連の調査をイスラエル側も認めるべきで、拒否するならイスラエルは拒否する正当な理由を公表しないとならない

あとハマス側も捏造だというのならこの空洞が何の施設なのかを調査公表すべき
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:44:27.75ID:VVWpITuo0
>>76
>精密誘導弾使ってるのに未だに無差別爆撃とか言ってるガイジいるんやな

その言い訳、アメリカが10年か20年前に言ってたね

その後も無差別攻撃や誤爆しまくりで聞かれなくなったが、なつかしす
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:44:35.81ID:4oHUNIHL0
地下が拠点だったとしても先に民間人虐殺してから地下に武器庫が!とかやっちゃうのどうなの
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:44:39.00ID:d67CfVLX0
>>93
ボスニア・ヘルツェゴビナでは
セルビア人勢力は実際に
国連軍に空爆させないように
橋や重要な建造物に人質貼り付けて
見張りの兵士が目出し帽で張り付いてたが
ここではそんなの見ないねえ
ちなみにその時の国連特使は明石
日本人だった
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:03.73ID:RiieeDvG0
「イスラエルの空爆のせいで赤ちゃんの顔面にだけ痣ができるような傷ができた。」
などというハマスの言い分の方がはるかに無茶苦茶ですがな?

そんな奇跡が起きるのは10万分の一もないような話を
同じような傷の赤ちゃんを何人も並べてさ。
イスラエルを誹謗中傷する目的のためにどんな恐ろしい虐待をしとるんだか?
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:32.33ID:hGuFIx1v0
1980年代にイスラエルが地下施設作ってるみたいだしこの大きさの病院なんだからそりゃ地下はあるんだぜ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:34.70ID:eDDtoi4V0
>>156
それはそう
地下に巨大空間とかハマスの技術力では作れる訳ねえからな
せいぜい6畳間くらいの空間がある程度だろうさ

パヨクはそれを見てこんな「ショボい空間が司令部な訳がない!捏造だ!」と発狂するんだろうけどな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:45.77ID:Ocxwzpmr0
イスラエル「地下に拠点あるから民間人虐殺するわ」

世界の人々「こいつ何いってんだ?😰」
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:47.30ID:Lch0Gg/50
仕込みか。
0172 【大吉】
垢版 |
2023/11/17(金) 13:45:50.27ID:AMx5wbne0
日本語字幕
人質となっていたイスラエル女性一人が遺体で発見
ローダー独自で場所は特定したが、撮影日時は独自には特定できなかった
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:46:18.55ID:QL95OnT30
コイツらの自作自演は反吐が出る
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:46:21.88ID:hGuFIx1v0
>>155
調べもせずハマスの地下トンネルと言ったあげく証拠隠滅するのか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:11.44ID:Xsekb+qy0
第三国の複数の医師が見たことも聞いたこともないって言ってるし、そっちの方が普通に説得力があるわな
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:28.37ID:Wl21nji30
そもそもイスラエルが病院攻撃するんだから武装した護衛や脱出経路あるのは当然では?

つーか南チョンの慰安婦運動してるみたいだなぁ

俺達は被害者だから何やっても許されるユダ
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:47:34.41ID:jJGw4moH0
>>76
ガザ地区全住宅の45%を破壊する精密誘導爆弾て
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:15.30ID:Sx3rCcw40
なるほど
じゃあはじめの病院爆破事件もハマスの誤射って言ってたけど
ホントは武器が置いてあるの知ってたイスラエルが空爆したんだな
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:43.32ID:5yX4vaO90
中国が日本侵略したときも似たようなことになるんだろうな…
「ここに731部隊がいた!」
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:44.14ID:99Gc6ISW0
さー
北部は殲滅できてきたから次は
南部もやるよーw
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:48:45.19ID:99Gc6ISW0
さー
北部は殲滅できてきたから次は
南部もやるよーw
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:50:06.10ID:8rj1ujfC0
この線が濃厚だってよ カレンダーの件といい信用出来るやつの気がしれない
https://twitter.com/harooncx7/status/1725318252081852605
イスラエルがアル・シファ病院のトンネルだと主張したのは、発電機室から建物に伸びる電気ケーブル用のコンクリート製の通路である。
https://pbs.twimg.com/media/F_FtVfYW4AAG6MT.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:50:31.01ID:jJGw4moH0
>>182
アルジャジーラ?が行った検証だとハマスのロケット砲をイスラエルが撃墜して病院に落下という感じだった
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:52:41.36ID:smCyfm+y0
>>190
電気関係の仕事やったら分かるけど
ケーブル用の配管しか作らないけど…
なんで配線のためにトンネル?
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:53:31.15ID:u61Rl3H50
>>181
いいぞベイベー!
空爆で死んだ奴はハマスだ!
空爆で死なない奴はよく訓練されたハマスだ!
ホント ユダヤは邪悪だぜ! フゥハハハーハァー
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:08.53ID:nsL1PLM70
これがイスラエルが構築した地下施設だろうな

ガザにはイスラエルが建設した地下トンネルもあるのだが、それらについて一切触れようとしないのは不自然だな
イスラエルが建設した地下施設に一般人を避難させれば良いものを
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:22.14ID:6hLIJbAl0
てか元記事の写真では
病気か何処かわからん床に
警察の摘発品みたいに
きれいに並べられた武器ってだけで
病院かどうかすらも分からん
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:27.14ID:qIru05er0
アメリカが梯子を外せばイスラエルなんて一瞬で消し飛ぶけどアメリカはイスラエルの下部組織に過ぎないから無理だわな
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:47.76ID:hGuFIx1v0
ハマスの司令部よりアメリカの一般家庭のほうが武器が多いと言われちゃったのでトラックの横にいっぱい並べてみたのは笑えたw
武器並べた所の左のボカシ部分は何なんだろ?
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:54:53.44ID:99Gc6ISW0
プーチンと北朝鮮とイランの友達ハマスが殲滅されて行ってて地球が平和になってきてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況