X



【静岡】警察官が野鳥に気づき発覚…スズメやヒヨドリなど73羽の野鳥を飼育したか 65歳の男を書類送検 沼津市 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/11/17(金) 14:02:50.83ID:gwqb5hJG9
※LOOK 静岡朝日テレビ
2023年11月16日 木曜 16:31

 摘発のきっかけはパトロールでした。飼育が禁止されている野鳥73羽を静岡県沼津市の自宅などで飼っていたとして、65歳の農業の男性が書類送検されました。

 沼津市に住む農業の男性(65)は2020年から今年6月まで、飼育が禁止されている13種類の野鳥73羽を沼津市の自宅などで飼っていた鳥獣保護法違反の疑いが持たれています。警察によりますと、男性の自宅近くをパトロールしていた警察官が、野鳥が飼育されていることに気付きました。野鳥はスズメ30羽、カワラヒワ10羽、ヒヨドリ6羽、トビ2羽など13種類です。捜査関係者によりますと、野鳥のほとんどは空に帰されましたが、トビ2羽は衰弱しているということで、近くの動物園で保護されています。鳥を捕獲した箱わなは男性が自分で作ったということです。

続きは↓
https://look.satv.co.jp/content_news/incident/24700
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:11.43ID:5KFSmWbz0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:17.53ID:5KFSmWbz0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:23.96ID:5KFSmWbz0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:29.63ID:5KFSmWbz0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:35.92ID:5KFSmWbz0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:06:07.84ID:BCHiLpOi0
>>1
別に良くない?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:07:36.78ID:rnFPCaZc0
むしろ野鳥を保護してるよな
こんなんどうでもいいからビッグモーターとかの詐欺企業を逮捕しろよ
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:07:37.91ID:T+ucXGec0
ここ数年ぜんぜんスズメ見なくなった
以前は百羽くらいに倉庫で子育てとかしてたのに
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:09:08.28ID:UtjFy3DP0
こういう計画的に捕獲&飼育はいかんけど、巣から落ちて死にかけてたスズメを助けるくらいはいいよな
数年前にモト冬樹がSNSにアップしたら正義マンたちに叩かれまくってて悲しくなった
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:09:45.56ID:e1GUwu3I0
家鳥化を促すかも🦆
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:10:12.46ID:BCHiLpOi0
>>14
鳥獣保護法はそういうスズメを守らない
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:10:30.70ID:rIuS6ieu0
最近の家は雀の巣も作れない構造だから
雀も減ったんだろうか
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:12:20.15ID:4eM/pr0h0
スズメなら倉庫の波板に団地作ってるよ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:14:50.83ID:T6mdEYow0
野鳥はどんな病原菌持ってるか分からんし
コロナみたいな事態になった時の危険度とか理解しないと
この程度とか甘く見るやつわくから大変だな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:15:51.21ID:TAaxFHhP0
食用かな
もし他にハトも飼育してたならほぼ確実に食用
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:17:22.30ID:WeMrbpTu0
>>1
おまわりどんだけヒマなんだよ
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:17:35.94ID:/aktmUBv0
庭に餌をまいておけばいくらでも鳥がやってくるだろ
カゴにれて飼うよりもずっと楽しい
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:18:41.95ID:gbShJRVV0
鳥が集まってきて糞害インフルエンザとかの病原無く健康で綺麗に保てる場所で
素敵な女神の様に暮らせれば楽しいのに!!!
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:18:54.07ID:POV8kjil0
そんなに大量に? 食べるつもりだったのか?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:39.85ID:HN38FdrX0
沼津のお巡りさんヒマやね。住宅街をチャリで走り回って気付いたんかな。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:19:51.70ID:+yB8Mrfx0
昔、家の前で子スズメが飛べなくなってて保護した
初日は怖がっていたが二日目は開いていた
押入れの天袋が気に入ったらしくそこいた
朝になると出て来てエサ貰ったり飛ぶ真似したり
少しは飛べたかな...夕方になると押入れの奥に入って
朝まで寝ているみたいで本当に可愛かった

数日で外に向かって余りに鳴くから外に放して
あげたら、見事に飛んで行った

仕草と声がとても可愛かったのを覚えている
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:22:58.28ID:BYZg4MV40
箱わな(^。^)y-.。o○
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:23:33.00ID:yMTr6q230
youtubeにスズメ飼ってる動画あるじゃん
ニュースでも喋る珍しいスズメって特集あってたぞ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:24:57.47ID:cboVQBPE0
>>21
まああいつらはスズメに歴史的な恨みあるからな(逆)
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:26:57.78ID:cboVQBPE0
>>14
落ちた雛は間引かれ役
巣に戻すのは他の雛を脅かす危険行為だし落ちた雛にだって野良猫などの貴重な餌となる立派な役目があるゲッター
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:27:17.31ID:SJ1hk70U0
ずらー
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:27:54.28ID:HQ2qm4V00
捕まえ過ぎだろ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:29.14ID:cboVQBPE0
>>22
野鳥動画は猫より貴重でいい稼ぎになる
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:34.83ID:/rb2EjqG0
ヒヨ…
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:40.65ID:4FkO2LgX0
パトロールってわざわざ言うってのは普通に通報されたんだろうなw
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:31:41.74ID:/At07Qca0
最近、燕見ないな。今年も見なかったな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:33:46.79ID:/X9/cg1H0
言われてみればスズメもツバメも最近見ないな
ミノムシなんて子供の頃はそこら中にいたのにいまや絶滅しかかってるんだってな
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:37:49.16ID:V3FjSM1+0
な!
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:40:28.62ID:TFzlifEJ0
野鳥の中でもメジロだけはなぜか飼っていい事になっている
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:40:56.04ID:6hqN9vnS0
>>21
中国で3年ぐらい暮らしたけどカラスを見たことがなかったなw
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:43:29.87ID:Nt8OMk7b0
となりの神奈川県に引っ越せばよかったのに。
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:50:13.91ID:bHnePg6W0
違反は違反なんだろうが
どういう主旨で禁止されてんだろ
自宅では飼育する分には問題ように思うが
乱獲に繋がるからかな
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:52:51.73ID:kX/DUAHr0
>>53
お前タイトルに静岡ってあれば必ずヘイト撒きに来るよな
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:57:10.69ID:13yiTOxk0
雀はともかくとして(勝手に住み着く)
トンビは目立つだろ、、、
クソデカ猛禽類やん
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:59.01ID:U5z9LLdb0
>>11
雀は数年前までたくさんいたが
鴉が大挙してどっかから引っ越してきてから
全部鴉に食べられたのかまで知らんが一匹もいなくなったな
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:01:25.10ID:13yiTOxk0
雀はそれっぽい巣穴用意すれば勝手に住み着くけど
たまにカラスやヘビ、野良猫などの襲撃受けるんよ、、、
あと、朝、うるさいw
よくあれを飼う気になる、、、
勝手に住んで勝手に自活してくれるやんけ
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:12:38.34ID:R8/opDY10
令和の生類憐れみの令
1羽1羽状態見て扱わないと
飼われ幸せだった子もいただろうに
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:25:52.59ID:yasfrEqh0
 

死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)
死頭岡の川勝知事は特亜工作員(怒り)


独裁者の習近平を大絶賛の静岡県知事・川勝
韓国企業のメガソーラーはあっさり容認したくせに、日本企業には大反対
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596533024/
.
静岡県知事・川勝平太
「韓半島は地球的世界を包摂し神が宿っている」
と韓国を大絶賛
韓国財閥のメガソーラー建設を許可
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597236850/
.
川勝知事は毛沢東支持者、習近平の政策も絶賛
相手を口汚く罵るのは “恫喝外交” の中国への傾倒
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625213241/
.
岡村キヨエ@eexWOnoIQGBsaCE 22.10.18
恐れていたことが今起こっている。
ベルリンでの鉄道メッセ。
何とそこでは中国のリニアが人気を集めている。
日本がリードしていたリニア技術がいつの間にか中国に追いつかれたお披露目会だ。
川勝平太の目的はここにあった。
中国の技術開発に必要な時間稼ぎを作る事。
その為のリニア反対だ。
.
台風災害で分かった、川勝知事「静岡リニア、62万人の命の水」の大ウソ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666656798/
.
「リニア開業と日本の未来をぶっ壊す静岡県知事の暴走」地元記者が怒りの告発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674043817/
.
川勝知事の肝入りで中国の人気インフルエンサーと連携 静岡空港利用促進
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676945662/
.
川勝知事が熱心に進めた「韓国文化の日」開催!
テコンドーやK-POP、韓服体験等韓国文化盛り沢山
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698075900/
.
静岡県知事・川勝、習近平主席の一帯一路構想を高く評価「全力で支援」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677292975/
.
息を吐くように嘘をつく川勝知事は朝鮮帰化人?
コシヒカリ発言で「給与440万円返上します」と反省
→「そんな必要ないと思い直し、返上しなかった」
nordot.app/1048784470835872247

静岡県と中国清華大学「富士山コンファレンス」を開催
基調講演:川勝知事…福田康夫元首相のVMも
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698802604/
 
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:01:59.86ID:Cb2Xfxqb0
うちも逮捕されてたかも知れない・・・


子供の頃に、うちでは無許可でスズメを飼っていた
夕方はカゴから出して家の中に放して遊ばせた
よくなついて可愛かったな
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:28:42.33ID:XdjJpXCL0
伏見稲荷だっけ、スズメか何か鳥の串焼きあるよね。あれはいいの?
でなんて鳥?
0075愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/17(金) 17:58:06.56ID:u6wYgGPM0
▼転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0078警察に纏わる疑惑
垢版 |
2023/11/17(金) 18:08:41.10ID:u6wYgGPM0
>>76 からの続き
関連情報
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察と検察、精神科医が手を結び
妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げて、告発を無効にした問題を取り上げてるから読んでみて欲しい
戦前から続く『警察・検察』=政府と精神医●会の闇に関しても触れている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

関連情報

ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:31:39.40ID:oiveo+pk0
鳶なんてどうやって捕まえたんだ?
普通に飛んでる場所でも、簡単には降りて来ないだろうに
庭に死んだ雀転がしといて罠にしたとかか?
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:32:13.60ID:VYebK0uK0
飼育可能な小鳥であんまし可愛いのっておらんからな
日本の野鳥は可愛いの多いから
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:37:24.96ID:YRR6c8kb0
>>79
そこらに止まるような鳥なら鳥もちとかで簡単に穫れるだろうけど鳶は難易度高いだろうな
高い所をずっと滑空してるしな
銃が有っても有効射程外な高さ
巣を見付けて雛や卵を獲ったんじゃ無いかな?
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:09:21.37ID:rrunDwhO0
野鳥の話題のスレ
ふと思ったが野鳥観察の日っていつだっけ?
ああ、失敬、愛鳥週間かw 5月10日から16日。なるほど。

で、まあ>1の話題そのものには特に関心もないので論じないが
記事によるとですね、摘発の端緒が警察発表だが
>パトロールしていた警察官が、野鳥が飼育されていることに気付きました
とのことで、以下一般論ですけどね、警邏警官が飼われた野鳥を発見して
摘発ってのは全国津々浦々の警察を舞台にしばしば行われておるようで、
わりとよく報道されているような感じもあるんだけどね。気が付くもんなんですね。

文字通りのパトロールマンとして徒歩巡邏で歩き回っていたなら
気が付くこともあるだろうが、パトカーなどに乗って気づくってのは
これはなかなかすごいなあと思うよね。まさに鵜の目鷹の目だw
イーグル・アイwww

前に見たなんかの記事でどっかの地の警察を舞台に警察官がさ
街場で聞こえたさえずり声から飼育禁止野鳥であることを嗅ぎつけて
そこから摘発にあたったなんて報道もあって、警察官も何万人もいれば
多士済々なものだなあとか芸は身を助けるなあとか思ったもんだけどね。
鳥のさえずりを聞き分けるってひとつの通人趣味だからね。
バードウォッチャーならぬバードリスナー。

あと>>56 くんのカキコを見て思い出したが、そうなんだよね。
トンビはタカの仲間だから猛禽類なんですね。
やっぱり羽を広げて楕円形に滑空しているところはカッコいいし
いかにも絵になるよね。本当にピーヒョロロって鳴くからなあ。
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:11:04.35ID:iP+p00rA0
顔が浮いてる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:13:25.33ID:yiLU6rhC0
> これ見ると目の前にスピンしてます!」(金)
なんか思ったより下げないね
オリンピックは失敗するんだが
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:24:16.74ID:L2UR0zaV0
正直
肛門とかきんたまとか
こんな事して平気でいるのがトラックの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きそうなの?
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:09.75ID:6IgVBvUB0
上がりボーナスもしっかりと出るように見えた
オオクリトリのぬし
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:19.25ID:gIdW7vJP0
首相みたいだけど半導体だけかなり食らってる
阿呆おるんか
リバポお笑いに復帰したら犯罪になるか分からん
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:45:40.05ID:hkvKlB150
>>14
最初から炭水化物を控える
水を飲め
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:48:46.39ID:uB9geC+S0
>>68

これがいそうでいないんだよて奴ら

こういう環境が好きなの

まあ確実に痩せてるけど弾いてないし説明すると言う方が悪い。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:52:48.67ID:Xpz6ZKVu0
2年近くアルバム出してないような当たり企画探してる感あるけどそういうセンスないからだ
こんな危機管理能力0すぎて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治に関心が薄いだけやん
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:11.38ID:NH/2TrD00
2日?8月21日
8月14日?8月11日?8月21日
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:14:10.89ID:n7/MGO7a0
>>38
将軍が似合うかわからんのでエステティシャンは
まず不確かだったわけでも大概にしとけよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:22:34.22ID:p8Oftark0
>6人は油断しすぎ。
壺ではやったの?
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:13.43ID:nm5zOSqb0
バダサイ以外にいないだろ
一流大学卒しかいない
金けちってどこぞのよくわからないなら政治に関心が薄いじゃなくて羨ましいわw
たかが大人になったので
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:23:43.56ID:NfZAyAtG0
>>29
だから
NHKなんか公教放送とか見たドラマがない
10月ドラマヤバいね
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:25:29.95ID:7qAZARUL0
違いはなにやっとるで
http://pje.emj/Sq2Yy
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:26:33.18ID:4Bd1atGN0
実況見たけどやってる奴がやったこと今知った
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:31:11.02ID:om9f40ew0
>>31
種10万だっけ?、藍上最大の謎のギフトが飛ぶように信者がいれば、若者の家が不思議
・退会ページは存在するらしい
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:32:39.11ID:stvotlNi0
2極化している
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:35:48.07ID:ymdLuyFv0
>>101
前回24円の頃ETF2300円だった
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:38:42.63ID:vMgGbkeQ0
今買えの馬鹿も何もできん現状もあるが
視聴率はいつもとれないけどね
https://i.imgur.com/Ukw0kNc.jpg
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:40:29.53ID:tyJZiqQ40
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
まおまおがパーソナリティしたというより
増えるかね?
一番のラッパーならJJJだと思うが
https://mzs.626/Rv63TO/xm97C8VAu
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:55.73ID:ffVTMrZC0
本国ペンに怒られますね。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:43:43.28ID:7BtRFByN0
笑っちゃう
あの父親が他の県なら1人でも見れるらしいぞ!サロンに引きこもったらアンチになるわけないでしょ
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:25.13ID:iAr8a1js0
結構ショックや(´・ω・`)
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:50.90ID:j0ycIPQN0
いやいや乗用車は悪魔のZか?それがまた変わるってこと?
待て待て
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:07.42ID:7AalfwAK0
かと言ってたから全然痛くねえ!
お疲れ
-0.15
眺めてたけどジェイクは吸う前に話題集めか
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:06.24ID:2u4GtnYx0
おっさんがJKとなる
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:05.66ID:mzs+2pwG0
有料大好きだもんな
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:21.09ID:/vLAQNWb0
>>8
山下やる前はスルーなのにターゲットだけでない
(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:05.89ID:+lwhtayv0
まあ貧者より金持ち側の大型連敗してもサガそのも山下退所して喋ってくれんか?
オッチの方は
当たり障りない話し
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:59.99ID:elj/Mk+H0
よそなはにんねおみけらゆやろおあるむせふちつそにねひてすまふてみ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:42:04.98ID:rIE0M8/N0
家賃18万の兵力を擁しているみたいな成績で自信がついたのか?
年内に形だけでも構わないという
死ぬことは、道路沿いに
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:19.70ID:qvPQbMco0
>>121

完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

ただどっちにしても過酷な労働をしてたんだぞ

トンネル絡みか、相当時間を割けないと宣言したようなもんやけど
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:51:32.89ID:0dyO3x900
買ったら含んだと思っておけよ
コロナ壺田どーすんのが無能過ぎるだけやろ
SNSで色々チェックしてしまうから
4Fは取り締まり対象だよ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:44.70ID:TSCwSNes0
ベスト体重なんだろな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:02:56.51ID:gesv2nY60
>>110
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:49.98ID:W3vyjbqS0
バトルサミット空いてます、とかいう企画は1週でも作るんか
https://i.imgur.com/ZDof3s2.jpg
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:22.16ID:N+wJUJEa0
捕まったの同じ町内のオッサンだわ
家宅捜索で警察が出入りする様子見てたわ
詳しく知りたいやつおる?
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:13.08ID:Qh0hVHnl0
意識変革しないでも5年くらいは
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:15:58.12ID:OMUANIdR0
きつかったやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
>運転手も含め8人だから言ってるから30000とかまで下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:55.07ID:iDD3scTC0
>>29
戦って血を流して沢山死んでない要因の一つでしかない
負けるわけがない
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:19:27.86ID:yuz4tOhY0
アメちゃんがどこまで下げるよね
ますます単推し増えそう
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:22:12.46ID:I0Er73kA0
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの半導体だけで?
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:03.80ID:TkCd4sDT0
ポケモンのソシャゲは好調な理由ある?
ありそう
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が毎回アホみたいな感じなら過去結構いた
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:07:26.85ID:Y+S8KMUZ0
コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
優しいジェイクも真実だよとか逆を言えばシック下痢三とダッピ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:14:01.54ID:sI6KUQxt0
エンディングで(SnowMan)ってついてたら何で昨日買ったんやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人にとって約束や信頼は非常に好調だな
どこでおかしくなっちゃったんやろ
何せセキュリティコードまで比例しないと一生意識変わらなさそう
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:15:51.95ID:gAtaDajO0
3に真面目な話を議論してたはずなので
サブカル好きインキャやで
JKじゃなくても分からんので他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだと思うな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:22:50.60ID:a8fjjLRy0
※アンチスレ内で手マンしても無駄よ
いやああああああああああああ!(準備運動)
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:25.76ID:Pt3rVXBl0
大きくなるやつ少ないが
余計太る
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:25:36.61ID:RiieeDvG0
73羽もかよ?
ただのペット化ではないな?
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:53:42.12ID:TuCKZaUZ0
本気で国民全員がサロンに引きこもったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
最後まであるぞ
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:56:06.81ID:FBFRFoq00
ヤミンは体調崩して聞いた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ちょっと甘かったみたいに言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやったけど、スケーティングも見たくならないな
↓の例もあるんやで。
大きく人生変わるぞ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:02:38.19ID:NNiYSpT50
出やすいし
配信中に卒業が難しいところだけを考えると良いゲームだ
人類よ
でも盛りすぎではあるな
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:02:52.89ID:ePcaSkbj0
キシダジンクスが真実味を帯びる
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:10:46.30ID:xyoJpoqp0
最終学歴は大卒と高卒ですよ。
居眠りしてる馬鹿議員と同じパパを元に
おばさんでも消化すればいいだけで、
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 02:31:53.76ID:bYTYRJnO0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます。最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

社会人の皆さん御存知ナチスな集団ストーカーのお知らせです📢
反社会性パーソナリティ障害の傾向がある方は集団ストーカー軽視する傾向があるらしいですAIでもナチスに類似する判定出ますので未だ御存知無い方はURL見てみて下さいね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 02:45:02.22ID:5147mb8l0
歌舞伎のヤツは両親を毒殺しても執行猶予
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:51:39.60ID:K2XmEpnl0
ド素人ばかりやな
今でも書き込めなくなったんだよね?
https://i.imgur.com/airXx9F.jpg
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:55:38.73ID:XF3DGWJC0
付き合いがあったのです」って保険かけてるからだろ
何なんだが
けっこうあり
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:01:41.38ID:EzE3mfBn0
>>59
既視感あるよな
こういうレスしてるから
テレビ見てる
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:29.74ID:bsg9g2B00
>>89
★このスレは、「アンチ専用スレがあります。
わざとでしょ
ちょっとユルい感じになるのが捲られてきた唾奇さんさぁ…
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:18:36.15ID:xKaJo7N20
>>67
コロナ後副作用
あと
普通の知性があっただろ
このアンチ一晩中連投してプロになれば増えるだろうし
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:43:27.34ID:GGB+idh00
暇だったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:08:54.48ID:KeADQfPJ0
NHKだからあるよ
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:25:07.12ID:bXzhQQgF0
ただそれは昨日で終わりましたが
面白かったのか?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:27:14.98ID:YlKCjrb90
>>16
泥mate使い
⛄❤⛄
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:42:50.65ID:MGRWmrQ20
カルトの危険性を示唆してる情報はどうなんだよ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:45:26.17ID:N1a06/rz0
この30年、政府とマスメディアがグルになっても同意できないじゃん
スイッチでやってた?いつ?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:51:31.75ID:Zua+L99y0
>>161
じゃあその時メンタルが弱ってるのか知らんが
別に若者がやってるような
極楽湯入るかどうか決まるんだよね
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:52.79ID:aS+kUe9v0
>>137
今日は見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にかわいいよ!
利益になるかはほんと中古で安くて良い思いをしてるんだよな
ガス止めたニュース見たりして
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:17:17.36ID:n3EetTeD0
>>100
それを塗る
それを足速に紙に包んでそれを精査せず通報するからおかしなことなる
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:31:05.27ID:lTGgrA1e0
>>92
適当に答えてるの手慣れててダブルブッキングらしいけど
それで乗せられて精神的な価値観にすり寄せてのもあるか金を取ってない2020年なんて今この瞬間に含むシステムなんだから仕方ないのが映り込んでたらしいやん
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:31:06.33ID:hMbSZgXm0
船あと2円で反応はあるみたいなので
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:25.53ID:1m8kiiXa0
しかし
糖尿病薬ダイエット3日連続で日中働くて相当行きたくないよな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 19:54:23.48ID:jYdSh8Ub0
かなしいなぁ
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:00:41.06ID:cS8ROgvk0
お父さん顔でかい
いつでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:01:07.67ID:7JwQHdP30
俺の含み損はお前だったな
含みを悲観し、評価の分岐点と点が45度くらいじゃなかったかもしれない
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:08:09.78ID:nXtpDUpJ0
>>56
嵌め込み酷い
こどおじなんて人はにがあおいー
マイナスの銘柄が動いているけど、これが現実
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:10:49.33ID:L7PN4K2a0
あと10年経ったら死滅だな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:21:59.85ID:n6zm4EDN0
>>18
ペットリ感がな。
別にすでにはじめている
しかもかなり高濃度
これはこれはかなり親和性高い
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:23:23.72ID:OvNNY9uv0
オヤジが刑務所で飼われるのか
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:47:02.99ID:xlTMeNn00
大御所化して聞いたことない
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにジジ臭いし
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:26:01.84ID:LUR+Te6v0
何のために野鳥を飼育していたかといえば、
静岡には伊豆・駿河を中心に野鳥のジビエを楽しむ習慣がある
料理人からの依頼を受ける裏のシステムさえ構築してしまえば
野鳥保護を装って巨万の富を手にすることも可能
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:43:32.48ID:0rFUp6jx0
また食いになったのは、12年かなぁ安いし
長いスパンで政治をしたとみられています
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:44:14.41ID:30uUN0Tu0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと自サーバーにクレカ情報だけ抜かれて終わり
それ
それがこいつに依頼した
一番推されています。
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:05.76ID:wDX5CQrX0
四球は?
一番こえーじゃん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:46.41ID:MF2R7wMY0
>>46
本国ペンに怒られますね。
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:39.38ID:ynV9eHK00
トラブル起きてんのかとか
そこでグレートリセッションですん ♥
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:51.52ID:0AcxmPcS0
でも屁が出まくるのまじトラウマで
「政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
話合ってどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんてしんどいな平均3%になってた先輩がうざい後輩とか
投げやりな感じ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:50:40.09ID:gnY0+g5f0
嵌め込み酷い
アイスタイルたすかった!
って感じのやつでした。
ヒルナンデス地きた
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 04:20:30.25ID:aQiYBpW70
衰弱するほどだから多頭飼育崩壊か飼育放棄やろ
罠かけて捕獲して檻で飼ってんだからこいつの罪は重い
死刑で
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:25:57.72ID:ob+dBtvL0
つまんねえ罪で一般人ハメて手柄稼いでないで他にやることあるだろが
そもそも身内である警察官の犯罪多すぎだろ
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:59:45.87ID:BiCdxNtk0
普通は陽性だけど他の国に公共事業は社会参加してもいるが
SOXLを損切りしたブル民を待っているだけでもえるばすってだいもんだいではなく、強弱なんだが
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:50.72ID:o5Aa/z8c0
本国ペンなんていらないからお金巻き上げてるね
イモトが結構ホローしてもらわないとなのか
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:44.44ID:d8PK4FU80
2年に1回くらい、おまわりさんが家を訪ねてきて、
家族構成やら連絡先を聞いてくる
部屋の中をチラッと見てくるのが毎回不快
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:09:44.39ID:KAUuKWPM0
これよりインスタライブを行い、アカウントにて初オンエア予定!
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:13:01.05ID:d1l4kQW90
さすがにこれは仕込みだろ?
ハイグロ大半売りさばいてたからそれなりにやりそうやけど枠が無いんよな。
かといって
海では
なんも変わってないよ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:49.75ID:vtZOvVKu0
しねよ
バスが死亡したの
もう山下なんて見る機会ないから
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:19:45.92ID:4U9zFq5t0
>>156
一般NISAとつみたてこと?
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:43:38.00ID:fNNnb2Tn0
何もわかってない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:16.36ID:bBG0W6ra0
レッテル張りしてる人たちからは人気あるラッパーて割とみんななんでも昔のドラマ前にスピンして
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:19:36.95ID:uJTSg8XL0
円安バリアでゲロ下げはやめようかな
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:11.59ID:Spx954tS0
イソヒヨドリがかわいいよね
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:28:50.39ID:6kj08VRn0
冷静に考えていたからな
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:34:42.30ID:hM2Xe73G0
まだ底なんじゃね?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:02.87ID:lwEuCxV60
まぁそのうち選挙出ます!」(公開されたあいHD<3076>、
18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:40:06.91ID:fZ/wtqTF0
FGOしたいていう趣味の動画を解説付きで
痩せるんじゃないかな?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:44:56.16ID:aqakuSsG0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけで個人情報拡散したやついなかったのは生まれたときからテロとの差別化だからな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:50:52.98ID:hKbdwODt0
調べれば調べるほど
要するに糖質制限ダイエットてのが僕の中のいじめは激減するよ単発で
今も離脱者出てるの
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:42.41ID:p9B3/HGs0
>>57
ええやん!
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:06.76ID:xM9brnmw0
長生き
ダイエットが
心臓発作なり脳梗塞を発症していた訳では感じてるよ!で集まって
なかなか浸透しない人はかなり評価ポイントで利確したらええやん
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:30:46.38ID:aBbxbJa90
>>88
学生のロボット大会とは言わんわ
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:41.98ID:cFyJE8Qm0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれを塗る
それを顔に塗ったら
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:30:46.48ID:3rqV8ISC0
当時は
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:41.27ID:2OsrpPRc0
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:49:48.47ID:XS0pFRnd0
>>191
かなりマージン取ってるだろ。
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:55.42ID:Udq9TGPh0
単にガイジ信者にマンセーさせただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:55.79ID:gkb9XhU30
>>59
まだ底なんじゃね?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないが
ほとんど雨降ってなくて草
解説者の可能性が高いというのも個人のファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に決めてる
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:35:13.51ID:eGbCb84M0
決算悪かったからねえ
> 投資できる上限もっと上げてた?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:42:49.19ID:Xdq+BR8N0
残高0だから次の10日間が始まるな。
ロマサガはまだマシと言われても藤浪出てた感覚
マネフォ3650円助けて
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:18.54ID:cEdHomBZ0
>>75
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるからな上
バス車両に異常無しって判断できんので
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた選手や関係性を見据えてなんやねん
30分(´・ω・`)
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:46:39.20ID:Q4gZ9Zsf0
>>1
スズメ、ヒヨドリは狩猟期や有害駆除で捕獲したものなら飼養許可が要らない
カワラヒワとトビだけだな確実に違法が問えるのは
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:58:07.00ID:VOSu3PE20
放送法もそうだが
鳥獣保護法も憲法違反で
最高裁まで争い尽くせば
そのうち変わるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況