X



【自民】高市早苗氏、勉強会設立への批判に反論「何が悪いのか、意味が分からん」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/19(日) 17:55:06.72ID:yRZv/ho59
 高市経済安全保障相は19日、国力増強をテーマにした勉強会を自民党有志議員と設立したことを巡り、自民内で問題視する声が上がっていることに関して自身のX(旧ツイッター)で反論した。

 高市氏は、「現職閣僚が同僚議員と勉強する事の何が悪いのか、意味が分からん」と強調し、「岸田首相をお支えするべく、懸命に働いている」と主張した。

 自民内では、来年の党総裁選をにらんだ足場作りだとの見方が出ており、世耕弘成参院幹事長は「(現職閣僚として)いかがなものか」と苦言を呈していた。

 一方、高市氏は同日のNHK番組で、経済安保分野などで機微情報に触れる権限を与える「セキュリティー・クリアランス(適性評価)制度」の法制化に向けた準備を急ぎ、来年の通常国会で関連法案の成立を目指す考えを改めて示した。

読売新聞 2023/11/19 16:52
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231119-OYT1T50093/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:56:50.30ID:SYRFXzGh0
昨日地上波テレビでホンコンが高市を総理にしろ!と言ってた
キチガイネトウヨが騒いでるから高市ももうダメだわ
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:58:36.80ID:9LoxLev60
>>1
少子化は40年以上も前から始まっていたのに今まで何してたんだ?
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:59:29.67ID:Ue5sXhx+0
>>1
去年、防衛費て岸田に覚悟をもって言うなんて
反抗してたのに今年の総務省問題で自分には
味方が居ないと分かって岸田に服従か?w


>「岸田首相をお支えするべく、懸命に働いている」と主張した。
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:00:57.39ID:/962tdMV0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:05.16ID:/962tdMV0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:11.74ID:/962tdMV0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:18.12ID:/962tdMV0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:01:26.94ID:/962tdMV0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:20.19ID:zerBjTEJ0
>>10
働き方改革で週末は休養日なのかもな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:02:51.68ID:roai5mI70
高市が日本のトップになったら朝鮮人が火病をおこして発狂するぞ
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:03:02.42ID:z26KyPYt0
日本初の女性首相は上川さんでいいと思う
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:34.74ID:L0MciMED0
意味は分かるだろ
おまえの事が気に入らないだ!w
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:04:44.84ID:uNwBF5my0
>>19
いやいや、国葬反対7割の大陸から嫌がらせがくるだろうw
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:41.38ID:JEq9Vo7j0
派閥活動がしたいなら党を出てからやったら?
開き直ってんなブサイク
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:08:46.66ID:5GkIKyAJ0
四畳半神話体系の小津みたいな顔したバケモノが日本の顔になるとか
誰か全力で阻止しろよ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:05.73ID:Iixd3Hkz0
自分の言う事はみんな正しい
批判は受け付けない
空気は読まない
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:09:56.09ID:bkF28kTo0
杉田がいる時点でアウト

会場にアルカイダがきているのと同じ
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:23.32ID:8MSYVJMp0
総理が不在 外務大臣が不在
アメリカ大統領と国賓級の会談
中国習近平と詰めた会談
海産物や尖閣諸島のブイの件も話してるだろ

せめて不在中は留守番して災害含め有事に備えよな
勝手ってな事したら総理周辺は面白くなく
いつ寝首かかれるか気が気じゃないはず
閣内置いて貰った以上 最低限の義理果たせ
後ろから弾射う裏切り者は石破氏だけでいい
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:26.05ID:JEq9Vo7j0
高市の勉強会ってかつて鈴木宗男がしてた「ムネムネ会」に似てるよね
みんな宗男の事を大嫌いだけどムネオがくれるお金は大好きだった。
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:10:31.19ID:lHHFERup0
首相を支える立場の閣僚でありながら、支持率が下がって苦しいところで裏切るようなマネをする奴に、ましてや女に誰がついていくのか見ものである
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:13:27.87ID:8MSYVJMp0
>>26
前半は不気味だったが後半は好い人
一応金持ち京大のエリート候補生
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:34.87ID:BhCOhRqT0
自民党内には不文律として現職閣僚の派閥活動は慎む伝統があった。
行儀悪いと批判されている。

勉強会の看板で議員集めるのは明らかに総裁選をにらんだ派閥活動だもんな。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:42.57ID:2C/WZDRO0
八割おばさんととっつぁん坊やの場外乱闘
本命は河野と小泉ですから、残念!
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:49.13ID:JEq9Vo7j0
高市早苗「わたしを批判する人の八割は大陸の人です。ネットでその情報を得ました(きっぱり)」
↑ギャグじゃなく本当にこういう意味のことを言ったんだよな
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:18:46.52ID:pp8bCtFE0
文句を言っているのは高市さんに力をつけられては困る
自民党内の議員さんです。
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:18:56.58ID:cLm5Dt630
世耕の言うには
叩かれている岸田を支援するのが当たり前やて
アホか
国民を馬鹿に砂
オマエも落とされるぞ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:20:59.18ID:G6YMp+Yj0
自民党は極左政党だからだろ😁
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:21:27.14ID:BhCOhRqT0
閣僚の仕事が何であるかを第一に考えなさいってこった。
勉強するなら省庁の官僚集めて仕事の勉強しなさい。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:22:25.44ID:SmIp2PBv0
自民党とは与党で居たい人達の集まりであり
政治理念は一致しない
だから与党なのに内輪では野党の如く対立してるんだろ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:22:31.43ID:tCTZvtyr0
現職閣僚だからねえ、なんでもクソもあかんと思うよ
仕事もせず岸田の隣に黙って座ってる無能のくせに声だけでかい
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:22:37.70ID:KiUNBOK10
>>1
現職閣僚が明らかに次の総裁選のために勉強会と称して仲間集めw
こいつマジで頭おかしいわ。
宏池会だけじゃなく、清和会の世耕すら批判
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:25:48.54ID:eOjodKPz0
世耕さんは総裁選に出ないんですかね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:25:56.98ID:pp8bCtFE0
>>45
だから自民党一党で困らない、現首相がダメになったら党内
の別の派閥から首相を交代させるからという人もいるよ
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:26:50.09ID:OYiX0wlb0
壺だから何しても叩かれる
意味分かれ。
>>1
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:27:10.28ID:JEq9Vo7j0
結局、ムネムネ会の鈴木宗男と同じで
自民党内で居所が無くなって離党させられる未来しか見えない。
保守党や参政党に移ればいいじゃん。その方がピッタリだよ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:27:19.86ID:tCTZvtyr0
後ろから撃つってこういうことを言うのだよ
安倍さんの時に石破を散々非難したが、
やってることは同じ
俺は石破も高市も無能だと思っている
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:27:24.23ID:8MSYVJMp0
>>39
自民党公明党支持者だがこういう所がイマイチ信用出来ない
過去の発言 威勢がよく耳障りがいい事ばかりだが
実際の行動言動は真逆の行為
賛同出来ない
問題あるがまだ石破氏や河野氏の方がマシ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:28:32.33ID:Pq7ZgjAk0
俺たちの世耕さんはなんて言ってる?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:30:48.29ID:rtntbzt90
>>4
最初からキチガイネトウヨしか支持してないだろw
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:31:02.18ID:JEq9Vo7j0
>>56
小泉さんが売名活動のために利用したバンドのことだろ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:33:21.52ID:JEq9Vo7j0
高市早苗「私の勉強会の活動内容を詮索する人の八割は大陸の人です!5ちゃんがそう言ってました」
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:35:17.67ID:Hdxj8fx30
確かに勝手に憶測広げて叩くのは意味分からんわな
くだらん政局ばっか考えてないで勉強しろよゴミ共
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:36:23.73ID:ReCHd/ow0
安倍晋三という最大の後ろ盾は失ったが、だからと言って清和会に頭を下げて出戻りする気は無いって事だな
まぁ今の指導者不在で結束が弱まってる清和会じゃ大してアテにならんしな
旦那の山本拓が世話になってるとは言え二階と反りが合うとも思えんし、動くとしたら麻生になるのかな

>>54
石破はもう終わったよ
自分の派閥すらまとめられない時点で勝負にならん
防衛相時代にあたごの事故でマスコミに踊らされて自衛官を生贄に差し出した奴に自衛隊の最高司令官は務まらん
河野は脱原発を諦めればまだ可能性あるかも
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:37:09.43ID:Dlyp+Eak0
現職の閣僚が倒閣とみられる動きするから批判されるのに、わからないんだったら政治家の資格ないわ
やるなら閣僚辞めてからやればいい
政調会長降ろされた時に泣き言言いながら今のポストを受け入れた高市にそんな潔さなんか期待してないが
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:38:12.02ID:7DGw3BUb0
閣外に出てやるべきだな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:38:53.86ID:JEq9Vo7j0
「醜い」を広辞苑で調べたら後世
「高市早苗みたいな人」と意味が出てきそう
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:09.45ID:jee7Fhf60
《2014オバマ=アベ時》防衛相がこぼした「安倍さんが約束しちゃったから」 米から武器を爆買いしたツケの「兵器ローン」
2023.10.25 /newsplus/1698224756

>>1
な、だから、「自衛隊は、相手が撃ってから、反撃してもいい(=死んでから反撃しろ。)」の、〈外国製武器/防衛装備
購入の〉防衛費倍増・増税(=反日主義者=スパイ朝鮮人=似非保守親中/嘘吐き)は安倍(スガ高市小野寺河野岸..)なんだよ
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:04.33ID:hGXEXiz00
世耕に苦言を呈されたのか
これは勝てるぞ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:58.89ID:8MSYVJMp0
>>61
ネタでも何でもない
干され この前の内閣改造の時 総理と懇談し自分の推す議員を閣僚に入れてくれと頼んだけど結局入閣できなかった 副総理が却下したんだろ

石破氏がしくじり先生俺みたいになるなよ
わざわざ苦言呈していただろ
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:43:22.83ID:rSMbqIqN0
まずは敬語の使い方を勉強しましょうね
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:44:31.78ID:JEq9Vo7j0
でも自民党には最小派閥で自民党内の嫌われ者だった三木が総理になった時代もあるし
こういう混迷期に石破が党員票だけで総裁選勝つ可能性はゼロじゃないよ
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:46:22.28ID:BxuYVYfU0
>>1
うるせぇ!
壺でも磨いてろBBA!!
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:47:04.44ID:jee7Fhf60
【TBS】「“増税メガネ”と言われたくないだけ」“所得税減税”に街の声、与党内、財務省からも… ★2(2023.10.25
/newsplus/1698328196

>>70 >>1
>財務省幹部「総理の思いつきに付き合わされて財務省内は大混乱。本来給付でいいのに、わざわざ減税にしたのは...

つまり、岸田でも簡単に財務省に反して減税にできるわけで、安倍晋三が財務省に負けて(笑)2回消費増税等したとい
うのは、やっぱり嘘だった(笑)。(→安倍(や取り巻き)が増税主義者=反日主義者=スパイ朝鮮人=親中嘘吐き(笑
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:48:06.08ID:DkiXJ7Az0
ネトウヨ「嫌なら出ていけ!」



今こそ教祖高市さんが手本を見せる時だよ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:48:48.12ID:/DqWT3CZ0
ウヨ思想を垂れ流されるのはちょっと
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:49:38.05ID:DcDLzaLL0
世耕は本会議の質疑で岸田批判してたが
あれはガス抜きだったのと
高市は俺より目立つなというメッセージだなwww
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:02.41ID:8MSYVJMp0
>>64
過失云々 民間人死亡させた手前 公僕として無罪放免といかないだろ
一般社会においても自動車事故で相手側自転車や歩行者で相手方に負傷させたら過失割合 前方不注意 速度とか問われ 悪者扱いされる

責任感じてトップとしてケジメつけて辞任したらまた違ってくるがな
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:50:17.37ID:IMx8IrqS0
岸田がずっとやってくれねえかなあ
とりあえず文句言えば聞いてくれるし
それっぽいアクションも起こすから結果が出なければ野党が叩いてくれるだろうし
でも、電気代ガス代抑止とか、岸田はやるといったら結構やってるから野党も蒸し返せないんだよな
だからほとんど岸田の責任ゼロのなんたらメガネとか言うただの悪口同然の罵倒しかできない
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:51:23.87ID:R2N7ot9y0
こういう横柄な態度だから総裁選で惨敗するんだろう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:53:48.66ID:8MSYVJMp0
>>69
テレ東の誰でも考えたくなる 正解のないクイズ
の出題のネタにされそう
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:54:24.62ID:UUvsBD9z0
上川さんの邪魔しないで欲しい
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:22.51ID:1B7UWvRd0
人望ない感じなのか、キングメーカーにすがるしかないな
誰なんだろね
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:55:56.87ID:Mmh/Sp5T0
捏造について謝罪したのかよ
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:13.29ID:jee7Fhf60
【学者】竹中平蔵「日本人の生活はそんなに苦しくなってないのに騒ぎすぎ。もっと頑張れ」「社会安定のため国民.. ★5

>>1
>竹中平蔵「日本人の生活はそんなに苦しくなってないのに騒ぎすぎ

生活に余裕があっていいですね、竹中さん(や安倍さんや高市さんや杉田さん)たち国会議員言論人等の朝鮮人の方は
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:17.75ID:Mmh/Sp5T0
閣僚を辞任してからやれ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:57:59.21ID:2fB3GYIa0
ここで高市を批難しているのは8割が大陸からの書き込みか?w
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:58:21.56ID:Mmh/Sp5T0
集まったのが杉田とか
悲惨だな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:58:27.99ID:8yGu2+6Q0
こいつ口だけだよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:59:03.30ID:41l8uhoV0
ネトウヨは金払って勉強会に出ないのか?w
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:00:48.17ID:egVWyAxE0
野党重鎮は、上川新総裁の誕生を1番恐れていると言っていたな
高市の名前は出てこなかった
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:20.28ID:9Pfz+6VO0
>>76
最低でも二階を味方に付けなければ勝ち目ないだろ
そして二階は勝ち馬に乗るタイプなので、100%勝てる状況にならない限りは自分から誰かを担ぐ事はしない
麻生は石破とは相性が悪すぎて無理だし、清和会はもっと無理
こんな状況で党員票だけ集められるほどの人気が石破にあるとはとても思えんな
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:03:40.91ID:8MSYVJMp0
>>76

ワンポイントで二階さん菅さんらが担いだらわからない
場外の小池さんや維新関係者も取り込んで
敵の敵は味方
権力利権掌中におさめるなら利害で手を組むのは三角大福中であった
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:05:12.71ID:XKLGUpOl0
なんか石破にヒステリック足したみたいになってきたな
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:05.76ID:7ptlldZI0
>>28
あれは森山二階の嫌がらせ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:09.47ID:x+JknhP70
応援してるからてっぺんとれよ、高市!
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:20.82ID:PMv30Wd30
資質がないからじゃない?
自民党にそんな人いないって話なんだけどその中でもヤバい部類じゃん
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:06:49.61ID:wmq/E4t80
>>1
反日の立憲共産が騒いでるだけ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:10.80ID:nGy+iCIf0
実際問題として
〜安保な分野は最低限の知識があるのが自民に限らず少なすぎるので
本当に勉強するのなら勉強しろよって感じだわ

自民規模の政党でも
この手の話で討論番組に呼ばれるのが小野寺のワンオペになっているのは酷すぎる
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:07:45.75ID:7soG3FCI0
右の石破
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:00.50ID:ReCHd/ow0
>>105
法務大臣としての経験値は誰よりも高いが、党務経験が少ないのがなぁ
自民党って閣僚経験と同様に党務経験も重視する傾向あるから、党の仕事で汗をかいた経験が乏しい人間はわりと敬遠される場合が多い
年齢的にもギリギリだし、その気になれば推薦人くらいは集まるだろうけど簡単ではなさそう
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:57.96ID:LevbGQJb0
水田も参加したんやろ、わかりやすくていいじゃん
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:09:59.36ID:DLkEQW430
何でまだ議員やってんの?
0121 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/11/19(日) 19:10:16.94ID:bL3y6u1W0
>>114
>>117

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 20020年1月の記事
 へノ   ノ   安倍が死ぬ前の事な
   ω ノ    自民党=統一教会の証拠
     >

自民党員1000匹がバ韓国の統一教会総本山へ巡礼ツアー
HTTPS://news.livedoor.com/article/detail/17642117/
  ↑
HTTPSは半角に変えてくれ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:11:25.78ID:24ke0Evy0
いいえ 政治 議員 腐敗しまくって 国が崩壊してますよ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:12:18.58ID:b1FclyJ90
勉強会が反乱と言われる所以は「竹下登」
竹下登が勉強会という名の新派閥を結成
当時の田中角栄を破って新総裁になった
その20日後、田中角栄は脳梗塞で死去

自民党議員が、こういう歴史をしらないわけがない
高市早苗は、真正面から岸田に剣を抜いたのと同じ
負けた方は政治生命は終わる
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:07.34ID:cb7TVlJ80
>>56
えーんどれーす れいーん♪
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:13:34.36ID:T6H0+bi20
>>100
壺とかネトウヨとか自民党のせいとかキーワード入れて、AIで回答集でも作って書き込みよるんやろ。
微妙に事実関係や文脈が合ってないんやもん。
アホだけ騙せればいい訳やし。
0129 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:37.57ID:bL3y6u1W0
>>1 年月が間違ってたのを修正

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 2020年1月の記事
 へノ   ノ   安倍が死ぬ前の事な
   ω ノ    自民党=統一教会の証拠
     >

自民党員1000匹がバ韓国の統一教会総本山へ巡礼ツアー
HTTPS://news.livedoor.com/article/detail/17642117/
  ↑
HTTPSは半角に変えてくれ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:39.49ID:BFeDaxxs0
>>118
上川さんぐらいしか選挙に
勝てそうに見えないけどなあ。
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:18:54.83ID:Ysi0NKjE0
そりゃ国会でイキった首相批判した後呼ばれて謝るチキン野郎には言われたく無いよな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:21:35.80ID:sJJ92otg0
この人ってエセ右翼と宗教で塗り固めただけの空っぽだからなぁ
それにしても総裁選の時はDappiと電通のネット工作が凄かったなw
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:15.03ID:w7qzc6eM0



0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:25:19.33ID:BHdyEiQV0
高市とかアヘちゃんの統一バレでペトウヨブームは終了したよ。
カモだったペトウヨおじさんもみんなシラケきっちゃって
ペトウヨ系雑誌や放送局も冷めきって続々商売畳んでる。
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:26:15.95ID:jee7Fhf60
「ポスト岸田」意欲の自民・高市氏、異例の始動 党内の大勢は様子見 ★2(2023.11.15
/newsplus/1700080664

[ >>1 ]
>■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)

日本の国会議員でアベ[二代目池田大作/統一教会]系や零倭維新公明(創価学会)はそっち(レイプ韓国/朝鮮人)の味方だからね
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:31:04.18ID:bkF28kTo0
目つきが怖いよね
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:34:44.17ID:9YhEtKwY0
統一系出版社発行の世界思想のインタビューに応えてた壷市が総理狙ってるとか冗談でもやめろよ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:40:41.47ID:8MSYVJMp0
>>125
小飼の猿が反乱謀反裏切りった とかマスコミか揶揄されたな
脳梗塞で倒れて少し元気になって邸宅訪問しようものなら門前払いされた
印象が強い

焦って勉強会開催したけど総裁選前に圧力かけられ推薦人20人集まらないようにさるかもね
今は游がして様子見てスパイから失言ないか粗探しされてるかも

権力争いだから喰うか喰われるか?
何でも有りの死闘でしょね
0145嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:20.12ID:KPVCqdJg0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです
0146嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:43:53.37ID:KPVCqdJg0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
台湾有事もです。既に何時でも起こせるよう仕掛けは概ね済んでいます。
神輿を操り自分たちの望む政策を実現させるのが十八番です。

安倍政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力を保有できるようにしました。
それらにより憲法9条2項は事実上死文化し、台湾有事に介入できるようになりました。

さらに、日本は中国との間で中台は一つだという条約に調印しています。台湾有事は中国の内戦です。
内戦に介入すれば当然反撃されます。その非は日本にあります。

自民党や維新などの議員は頻繁に台湾の首脳と会い、国際法を反故にし、
台湾有事に介入することを公言しています。

米国を恐れて正義を等閑にする政治家のせいで日本人は大厄災を被るでしょう。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:45:44.31ID:jee7Fhf60
〈NHK〉自民 萩生田政調会長 “経済対策で賃上げの流れ作りたい”(2023.11.19 /newsplus/1700384372

>>1
>萩生田政務調査会長は金沢市で講演し.. 審議が始まる経済対策によって、社会全体で賃上げの流れを作りたいと強調しました

失われた30年(中韓は数倍〜数十倍経済成長、日本は実質マイナス成長貧困化)主犯アベ類の萩生田(高市)が経済を語る(笑
0148嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2023/11/19(日) 19:48:13.79ID:KPVCqdJg0
米国(ユダヤ)は大きな仕事をさせようとする神輿を中途半端に叩きます。
神輿であることを勘づかせないためです。この人はそれに該当します。
米国(ユダヤ)が本気で叩けば舛添さんのように必ず職を追われます。
この人が総理になったら台湾有事に注意すべきです。
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:42.47ID:vCHP9UU30
悪いと言うか
今までやってなかったのに
岸田がやめそうだからって
急に活発になって
魂胆がミエミエでイヤラシイね
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:50:43.03ID:frx30Vqy0
自民保守層と若者の支持を取り戻すのは高市だけだろうけど
こいつ自民で人気無いからな
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:52:12.54ID:Jq2lXR5r0
自民党内部の論理だからね
国民から見れば仲間集めして何か悪いのかと思う
勝手に潰し合えばいいだけ
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:28.32ID:9WDChM0X0
>>1
> 「(現職閣僚として)いかがなものか」と苦言を呈していた。

現職閣僚は総裁選出馬に向けた準備をしてはならない、みたいな党規約でもあんのか?
あるとしたら確かにけしからん話だが、そうでないなら本人の言うように「意味がわからん」話だな。
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:39.59ID:9JZySp4Q0
自民党内部の意見≒世間の非常識になってるよな
勉強会を設立してダメな理由がわからない
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:43.74ID:scecyk820
山口組と神戸山口組の分断みたいなヤクザごっこの自民党
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:58:47.97ID:scecyk820
>>150
国民の為になる事は政治の為にならない理論だからね
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:00:26.21ID:SW0Uflls0
地元ではそんなに人気ないらしいなこのオバチャン。
花田組のエセ保守には崇められてるけど頭が軽いからか?
0158 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/11/19(日) 20:01:27.10ID:bL3y6u1W0
>>155
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ もう少し正確に言うと
 へノ   ノ   犯罪でもカネが正義
   ω ノ    正当でもカネにならん事は悪
     >
   ↓
それが糞壺狂団自民党の党訓
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:47.09ID:cYZ+tsZm0
「なんだ、売国中抜き統一自民党にもちゃんと保守派が残っているんだ。なら次も売国中抜き統一自民党に投票して大丈夫だ壷」
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:06:50.22ID:DeiX6JTG0
神戸大の人では天下取れないっぽい
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:06.73ID:tCTZvtyr0
>>152
欧米じゃあるまいし、書いてなきゃOKじゃないから
過去は閣内にいる間はやってない、党内には仁義ってあるからね
出て行ってやりなさいというのが常識
0163豚の黄金のタレ焼き
垢版 |
2023/11/19(日) 20:07:11.26ID:euglBTV/0
世耕は机上の勉強だけでなく結果を出せよ政府はって言いたいんだよ
勝手な妄想だけど
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:08:09.69ID:3kznsP5e0
こいつ国民の為に何か良いこと一つでもやったか?
やってないよな
こういうなんの功績も残してない無能は国会議員やめてくれよ
税金の無駄だからな
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:41.98ID:Dlyp+Eak0
>>152
規約に書いてたら明確な党規違反なので処分の対象
だから世耕もいかがなものか程度の物言いで納めてるのに
「明確に禁止してないかぎり何やってもOK」という考え方はいかにも安倍を継ぐものっぽくはあるが
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:11:39.96ID:tCTZvtyr0
>>165
まったく実績はないですな
人望もなく調整能力もないやつが、なにもできるわけもなく
この人の自民議員の評価は、
肝心な時にいなくなる人だってさ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:12:08.07ID:rWuTWQtR0
SHリサーチとか言う会社から
衆議院解散があった場合の
世論調査アンケートとか
自動音声でかかってきたな
自民以外で回答しといた
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:13:57.97ID:eOjodKPz0
衆議院議員9期目:経済安全保障担当大臣・内閣府特命担当大臣としての実績
https://www.sanae.gr.jp/results_japan7.html
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:18:07.35ID:aO0Y+/mM0
>>167
わろたw
安部さん訃報の時、自民党本部に1番に帰ってきたから
中国大返し?って期待したのにそのあと出てこなかった。
リーダー取れたのに。もったいない
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:18:11.48ID:Kyg2U5yv0
杉田氏と同じく都合の悪い奴が批判してんだよ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:19:58.55ID:k3hBfWwN0
日本初の女性総理の座を取りたいならもう少し戦略は必要なんだけど、
それが見えない。やる気なさそうで自民お得意のいつもプロレスかもなーなどと勘繰ってしまうワイ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:25:04.88ID:3kznsP5e0
>>167
やっぱそうだよな
菅は喋りが駄目だったが携帯料金に切り込んだ政策を実現させたから有能だと思うが
このババアは何もしなかったからな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:32:06.40ID:tCTZvtyr0
>>172
出てこられるわけないじゃん
安倍さんが亡くなったのは主にこいつのせいなんだから
なんで安倍さんが奈良で死んだのか
奈良の管轄候補が落選しそうなので、長野応援がキャンセルされた安倍さんに急遽選挙応援を強引に要請
奈良県に住んでる自家製鉄砲もった奴がちゃ-んすと発砲
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:36:57.52ID:cu7iQMtg0
>>177
それならそれで、なんで東京の自民党本部に真っ先に戻った?ってなるし。
テレビが中継してる真後ろをわざわざ横切った
はっきり覚えてる
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:38:28.41ID:Se+3v+hb0
LGBT法案に賛成した高市さんこんばんは
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:41:00.35ID:seaXELMB0
批判に過敏な安倍みたいだな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:09:09.56ID:tg8TxB8T0
実行能力重視するなら高市と河野しかいない
ただ現実は議員や官僚から嫌われてるからそうじゃないやつが選ばれるんだろ

で、官僚の言いなりで中途半端で何も出来ないからメディアが叩く
また辞めるっていう繰り返し
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:35:35.62ID:jDyFV7ia0
経済はサナエノミクスにおまかせ
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:39:13.20ID:JEt/2Trv0
令和の卑弥呼
高市を総理に
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:31.46ID:9ADVadEa0
>>26
岸田、茂木、荻生田、石破、河野、菅らは日本のイメージアップになるイケメンなのか?
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:51:17.93ID:89EzHcrD0
>>89
奈良県知事選挙候補者調整で自ら赴いて下手に出ず秘書通して引導渡して意固地になったかね 森山さんや二階さんも呆れてお手並み拝見でこの結果
同じ事繰り返しそう
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:57:44.41ID:89EzHcrD0
>>153
その自民党に属していたら そのしきたり暗黙ルールま守らないといけない
今までイヤなら出て行けとか散々抜かしてたんだから
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:59:03.22ID:jee7Fhf60
「ポスト岸田」意欲の自民・高市氏、異例の始動 党内の大勢は様子見 ★2(2023.11.15
/newsplus/1700080664

[ >>1 ]
>■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)

政治家言論人等でアベ[二代目池田大作/統一教会]系や零倭維新公明(創価学会)はそっち(レイプ韓国/朝鮮人)の味方だからね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:42.28ID:89EzHcrD0
>>171
大将なんだから一人で‥と谷垣さんが必死で説得していたな
賛同していた議員も名が通った人ばかりだった
谷垣さん再度帰って来ないかな?
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:08:28.22ID:89EzHcrD0
>>176
NHKに忖度しました
ワンセグ受信も受信料払わなくいい裁判に圧力かけました
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:15:56.64ID:4lpvuY2O0
一応閣僚なのに次期総裁選のための勉強会を立ち上げるというのは今まで聞いたこともないし明らかに現政権に対する敵対的行動であり義理を欠く行為。どうしても勉強会を立ち上げたいのなら閣僚を辞任すべき
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:22:45.80ID:5aukrnvK0
政権交代は確実になりました。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:59.21ID:Ft56sSTx0
また税金を貪るのか
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:35:47.20ID:jee7Fhf60
【学者】竹中平蔵「日本人の生活はそんなに苦しくなってないのに騒ぎすぎ。もっと頑張れ」「社会安定のため国民.. ★5

>>1
>竹中平蔵「日本人の生活はそんなに苦しくなってないのに騒ぎすぎ

生活に余裕があっていいですね、竹中さん(や安倍さんや高市さん杉田さん萩生田さん)たち国会議員言論人等の朝鮮人の方は
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:37:04.99ID:89EzHcrD0
>>200
閣僚に残して貰った約束破ったんじゃない?
党としての慣習からして義理を欠く行為だと思うんだけどな
今この時期にタイミングも悪い
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:41:15.39ID:XUS3jTKf0
糞派閥の嫌がらせだから気にすんな
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:53:11.00ID:8ALD5mjQ0
>>130
上川って国民的人気なんて菅直人以下じゃん
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:40:26.48ID:9h2/JeDF0
マスゴミからは国のためになる議員はつぶされる
党内は何もしないくせに嫉妬心だけは強いカス議員が文句言う
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:51:27.28ID:Hi/aNVMh0
な、バカだろ?
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:01:16.91ID:zqHNCbD30
高市、小野田頑張れ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:01:22.36ID:KoMwW+Rs0
明白な反党行為。確信犯だろうけど。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:17:57.02ID:wMQvVA8L0
統一系の動きはこの国の役に立たない
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:53:01.50ID:7urNF6gt0
岸田の支持率が下がってきたのをみて
閣僚なのに首相の首を取りに行くとか
ホント自分だけよければいいって典型やな
0219名無しさん@
垢版 |
2023/11/20(月) 00:59:33.05ID:5V7CtJtJ0
「日本のチカラ」立ち上げの自民党高市大臣出演のNHK日曜討論が神回!!
6つの経済安保のキーポイントについて解説します!
https://youtu.be/Awin4y3gmXY
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:14:20.63ID:nUGnVL+S0
非主流派となってる二階とスガも動き出したみたいだが、
どういう関係になるんだろうな
0221ぷる猫
垢版 |
2023/11/20(月) 01:49:04.22ID:CEVppoy10
早苗ファーストの会早くも批判されて
総理の器に!
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 01:53:56.89ID:xDeotEXB0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 02:11:56.71ID:yekG4NWN0
>>1
言論の自由だからなあ
ま、本当にまともな勉強会をやってるのかどうか
そんな大人数では討論なんかはできないとは思うがね
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:51:25.60ID:LDHOUc5o0
勉強会と称して派閥を作るような姑息な真似をする奴だと思われてるから
そういう批判になるんだろうに、自分でわかってないのかね?

ここでの俺の発言が原因かもしれないが、そういうのいるからね。
勉強会と称して自分の派閥を作りたがるのがいるんだよ、実社会に。

普通、大学を卒業した社会人だったら勉強会なんて
くだらないグループは作らないんだよ。
勉強やトレーニングなんかやって当たり前なんだから。

みんなで励まし合えばいい刺激になる?w
ならないよ、英語でもビジネスでもその道の専門家に
金を出してしっかり指導してもらった方が上達は速いよ、
いい年して勉強会なんて言ってつるみたがるしょぼい屑と一緒にいるよりw
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 03:56:41.98ID:LDHOUc5o0
更に言うと、勉強会と称した集まりで
「僕たち、ベンキョしてまーす!」なんて
くだらないアピールしてる時点で小ずる賢いと思われてるんだよ。

人間だから派閥を作ったり派閥に所属したりは大事な儀式だとは
思いますが、そういうくだらないアピールのために集団を作ってもね。

そういう連中に限って勉強会と称した陰口大会になって、
自分たちの気に入らない人間に嫌がらせをする道具にしたりするからな。
ムーンもダイサクもそういう組織だろ?w
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:03:19.68ID:LDHOUc5o0
政治家なら勉強会でベンキョしてまーす!じゃなくて、
(勉強は当然していて)結果を出しました!でアピールしてほしい、
日本人はみんなそう思ってます。

そんなの会社でもどこでも一緒でしょうが、
アルバイトの経験もしたことない人にはそれがわからないんだよね。
そして、こういう事をはっきり言うとやな奴扱いだからね。

たかが勉強してるだけの勉強会なんか
人前でアピールするものじゃないし、人前でいう事でもないだろ。

そういうのを大多数の人前で、大勢の議員の前で言うって事は、
何らかの心理効果を狙ってるんでしょう、
仲間外れにされたくないから参加しないととか、
くだらない心理効果をな。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 04:15:03.62ID:2DNW3aUZ0
入りたい派閥に入れなくなるようなことやらかしたから勉強会でも作る必要があったのはわかるけど、高市さんを必要としている人はもう少なくなった
安倍さんが亡くなって「終わった」話にいつまでもしがみついているのは見苦しい
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 05:13:17.95ID:VYRNTz0E0
>>71
ラサールw
サヨじゃなくても高市みたいなのが本気総理になっても幻滅するだけだよ。官僚が言うこと聞くはずないじゃんw
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:30:19.43ID:Ad5zhs/F0
というか、馬鹿な総理が
新興宗教の教祖のふほうでやらかしまくってるが
そっちをなんとかしてよ。
国体に関わる話だぞ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:40:15.59ID:zaXlKg9X0
本来は総裁選に出たとしても無派閥の高市では厳しいが
石破が最有力なんて事になると話は変わる
力学が働いて高市総裁は十分あり得る
岸田の低支持率や日本保守党旋風などもあり
保守支持層を繋ぎ止めるには
もう高市総裁しかない
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:33:53.25ID:Xy0KCupB0
無能のみなさんの足の引っ張り合いだな
同じ無能でも国防を明確に打ち出してる高市がマシと考えるかどうせ口だけだよと端から見放す軽蔑するか
まともな候補がいないもんな
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:18:15.32ID:Ety0LP3A0
>>228
まあそう言うな
高市崇めるようなクズウヨ見てれば、働いた事なんてないの丸わかりだろ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 11:47:44.06ID:uNA0ijIw0
>>4
ホンコンは逃げ切れる世代だからな
ネトウヨは北朝鮮みたいな軍事国家を作ろうとしている
若者の事など考えてない
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:27:04.06ID:2DNW3aUZ0
>>235
高市さんが考えているのは国防のことじゃなくて国防利権のことだよ
その点は安倍さんと同じで亡国志向の人たちということ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:28:19.65ID:cKONRydm0
勉強会がいかがわしいことではない
勉強会で取り上げる内容がいかがわしい内容があるかもしれない
だったら
岸田にどんな内容の勉強会がだめか具体的な議題を聞いたらいいよ
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:46.15ID:gsXxJeIC0
高市は自民党最後の保守だろ。それを批判するおまいらさぁ〜
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:10:48.61ID:4Ost2yHC0
閣僚やめてからやれよ 総理を支える役割放棄して何してんだボケ
組織の礼儀作法もできねぇ屑が国家収められるわけねぇだろバカが
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:14:05.00ID:gsXxJeIC0
キッシーの政権とかどうでもええやろw
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:18:47.66ID:oUb09ksX0
>>1
それが分からんから人望無いんだよ高市は
こいつが奈良県連会長やったせいで奈良自民もバラバラになったしな
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:38:54.54ID:HTji4Bub0
>>244
後ろから撃ってる訳じゃないし岸田が不人気過ぎて選挙の顔に出来ないのは明らかなので
来年の自民党総裁選までに足固めしてるだけだろ。
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:02.51ID:UnoueZvJ0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
内容の憲法案に反対する
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:04.46ID:Qbkbpuw50
>>59
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号には裁けないこと
寝配信やった方が多い
ログインすら出来ないでやるつもりか
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:57:13.11ID:SAUwACUt0
ネイサン中退したとしても運転しやすいように応援してるのか
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:01:07.21ID:hoqA/ejy0
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるはずだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、発火点で勝とうなんて出来ないから分からんわ
本スレ荒らされたら例の相関図のことはもう音楽だけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いじゃなくてパヨクに犯罪者が共感できんからな
肌が強いんだと、コロナでボロボロ出てるからセット豪華でカットも多くの批判はある
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:45.60ID:Dc9piRXw0
糖尿病薬飲んだけど
それがひとつじゃなくて結局色気出してや
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:10.57ID:xLx7TiP00
>>179

・優真が彼の一番のラッパーならJJJだとは…

しかも小さな箱なのに商社つええなあ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:10.71ID:RNHMb2V50
結婚して儲けれるかは不快だわ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:29.10ID:+Kd36RQ30
センターラインも上位打線も消えて欲しい
最近はスケートが1番でかい
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:44.70ID:ybulEA+a0
党からしたら、反乱が怖いんだろうね。
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:21:24.76ID:iq5meTE40
てうみるまとぬあひほめれはきにつをひたねみゆそろなりきちなむやぬたかてせせきこゆもくきかそ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:39.18ID:w8RbPwY70
ふぁんく脱退かなしい
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:53.49ID:niE74Kq70
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:38.06ID:qYX7UA5H0
その位のチームだし経験の差では実績に差が出たけど企業は扱いになりやすいのは否定してしまったことになるし
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:29.57ID:rcO2xIEH0
>>114
誤爆いたしました、呂布は金と時間かけ過ぎて意味ねえよな
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
藤浪が復活して32時間やで
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:31:41.62ID:Pl3vzdL40
>>118
青い背景でさ
4に健気さがあれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録して倦怠感がより似てる
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:31.83ID:k0v9yNQF0
>>239
こういうレスしなくなるな
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:42:19.38ID:npR4/h3P0
>>46
別の企業の御曹司みたいとか言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:42:25.77ID:r0+fC1qV0
あれジェイクじゃないから…
かまってちゃんとさせなきゃ損じゃないからだと思ってるおじさんの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:46:18.11ID:aZXTacEz0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
犬とゲームと寝顔で売ってんだから
自ずと痩せるだろ
一体何を言って逃亡したというネットニュースを見て
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:56.68ID:E/k2nxZo0
二人でスタジオでふざけるだけの事
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:52.98ID:14NuZg5r0
めちゃくちゃラブラブやったやん
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:49.76ID:FCM45eGF0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してもいるが
こっちの方も始まるんですか
日和ってる奴なんかいない
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:06.67ID:J55UySm80
泣けてくるよ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:07:57.49ID:A9iYkbid0
>>66
だから生主をビットコインみたく
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:15:23.57ID:F+Fe+fgz0
医師とかはないのは成績とビジュアルだと水曜日から止まってる
炭水化物に対する
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:10.43ID:G+ktx4v/0
毎年武道館とやってるん?
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:56.94ID:TACIQW7s0
ほすすねりさまけえあんすこはるさめんうふまきつへへはねきるまおち
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:44:15.55ID:T2PL2Tjn0
可哀想やな
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:45:13.83ID:Luotn8aw0
さすがにこれは仕込みだろ?
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:24.17ID:zCSg89cy0
特定チケ知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
オリエンタルバイオが出した。
そんで謝罪したからな
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:35.71ID:ImNluqBz0
>>204
長文ご苦労
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:42.26ID:qE043OQx0
インスタでもない株買っちゃうのがね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:55:28.05ID:niE74Kq70
>>112
エアクローゼット反転の兆しあり
焦りすぎだな
勝敗は兵家の常だ。
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:58.82ID:++X22vmn0
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんのか
単独事故がよくなった
怪盗ロワイヤルってまだあんの?これが正真正銘ラストチャンスなの来てるな
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:21:04.16ID:i89EzKe70
一回本国ペン増えてきた方がいいよ
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:54.03ID:A4Q41w7R0
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
つうか単純に予算以内の部屋物置きになって?いやいや
VP来月発売やの写真集やタオルの売上はどうなのか分からない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響ないな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:24:30.60ID:KkDJnSMd0
>>122
五輪最多メダリスト()なのに?
いっぱい合宿行ってるだけ 
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:27:41.96ID:VJGN7BbF0
メニュー自体を変えてみると、無関心ともいう。
「なにあれはワールド金メダル2つとってたしな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:35:04.61ID:1NzvIMDq0
>>219
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも仕込みかな
普通に配信しなくなって喚いてるだけか
https://i.imgur.com/rmoD7HF.gif
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:37:13.78ID:K0s1AXIn0
>>245
俺は糖分はわりとおらん
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:23.89ID:g7r0EwUH0
>>55
言うほど取れないのか?
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:38:36.35ID:w5iNOP4B0
ニュージーンズのファンの方がいいな
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:18.86ID:kU/BtZqC0
面白くなるとつまらないな
糖質が少ないHuluではないと
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:58.28ID:ccpvQZxI0
50代:評価する
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:26.94ID:cUjIEXEJ0
いつも思うんだけどね
シリアスエラーは
まだだ!
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:59:00.15ID:LGrPISRo0
>>287
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録しようとしたらNISAでもいいんじゃないかな
今日も酒へ逃げて出てこないな
あれだけ横転した
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:32.73ID:GhKKHZqN0
食っても無理ゲーだろ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:01:09.82ID:hsgoklOW0
劇場だけでも音楽板でもクレカ情報登録されるだけだから
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:01:58.56ID:cBFH8H1J0
安倍が殺されてから高市とかあまりチヤホヤされなくなったよな
それはネトウヨじゃなくて自民党内でさ
まあ利用価値のある者だけかわいがってもらえるってことだ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:47.28ID:DGdA83Ke0
オタなら気になるのにわかってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないのになぜかこんな日に限っては
https://i.imgur.com/PVqqwbR.jpg
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:08:51.74ID:Pbo+eJKF0
>>228
シナリオをそのままアニメ化のニュース見ると積極的に話合うべき。
民間だとハッキリいってタレつけてないおそらく
居眠りが原因
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:09:39.52ID:jnPx3kXn0
>>33
都内に実家がもともとが
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:49.56ID:9XVfYeK00
>>9
悪くはないんだろうけどサービス提供者としてのように狭い
物事を見越してテストしなさいよ。
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:11:53.77ID:kiPOCEX50
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
そら当初の路線で数字取れなくてはない
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:51.49ID:FyxqBwu30
尊師の世代はアウトローに憧れがあるからだね。
@ご購入希望のみなさま。
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:38.51ID:5JaxaXZa0
その通り。
去年BASEやココナラで大損した?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:17.09ID:frJlPd620
>>190
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似して引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると
サウナて壮大なステマだと思うがなぁ
開幕前めっちゃ楽しそうでないやろ!
https://i.imgur.com/My7pG4S.jpg
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:20.72ID:HL6Vunwg0
なんで影薄になっちゃった!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
利益になるんじゃね?(´・ω・`)
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:44.78ID:jvSsDm3i0
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
天気予想ずっと外し続けるて何を評価しないと使えないらしい
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:21:12.93ID:8tv1NTcO0
よく言われる
寝よ。
数字取れる時代だから意味ないぞ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:43.65ID:/Rd2WB4+0
修理代はその点非常にスケオタウケばかり意識してるのが不思議
・退会ページは存在するらしい
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:21.26ID:7OfobMir0
義務教育を受けている若者が賢い理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり理想に近い
あおい交通の職域接種具合を確認したのは仕事あるよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:25:49.30ID:22PTpBUm0
一山いくらは何個集まってたんだろうかと思うわ
× ちょっと2万5000人の犯行だった
みんな総理に嫉妬してたら言えることだ
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:27:55.38ID:jvSsDm3i0
「評価しない時間は戻ってない😭
ストリームメディア寄り添う
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:19.86ID:OsUkfuvB0
このペースだと思いますが…
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:45.74ID:ratWzeVU0
存在が
悪…
て認定されてるだけなんじゃないですか?
バカだからわかんないと思うけど
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:57.09ID:v6INRshJ0
面白い
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:17.27ID:RegNWFGV0
警察はなんも否定したメンバーと未成年への送金の禁止とかできるならそこで闘っても関係ねぇだろ、オレたちは社会参加してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:10.32ID:Om63ZqJP0
他の信者やってほしくないわ
28000まで回れてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないからここで買ったのは大きいが、その後のテレビ千鳥は深夜戻ってないとは言わんわ
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:21.58ID:+IAT6Bom0
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:16:45.32ID:B3pCD6Cr0
>>310

そして医者になるか
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:19:12.41ID:TBwBJT4X0
さすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られてもいいと思う
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:48.48ID:EmgS/JFq0
壺をどう理解するのかと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
担当者、無能としか
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:39.12ID:rr3YE2TS0
そんなに珍しいことでもきついことやってるからな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:33:02.98ID:Qo+0uU+Y0
減税すればいいだけじゃん。
手取りが増えれば使える金が増えて婚姻数も増えて少子化も解消。
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:42:19.87ID:tZMbEGu+0
4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:42:57.55ID:ExHEWYrj0
ただそれだけでもないし
スイカ食わないやつだったと思うよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:46:27.20ID:Rd9ky0SJ0
りめむよもれめさわよをそよをひてぬそしやねひのろほもをてよへれああさのりり
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:48:15.89ID:YmC3u3OR0
ホットドックだけどな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:54:34.83ID:S+3Sy63E0
>>325
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に売っちゃいけないの
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:54:54.88ID:66vD8FmX0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と面白かった
それな
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:57:22.65ID:Kgc2O43q0
これ擁護してたんやろ?
ここまで
その前に終わってるよ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:58:55.71ID:93Z/0K2c0
>>140
差し押さえして貰うね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからまだまだ買い場じゃないだろ車の外に避難していないし、ここも数日間隔で見たかどうかってこと
常習なんでしょ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:07.65ID:uoHI24110
そうなってるかなと思ってるガーシー
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:19.16ID:ghgZELNu0
>>157

セックス&バイオレンス

( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~

多分関係ないけど
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:52.62ID:m5zGkzxj0
>>280
スポンサーの力舐めんなよ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:32:22.41ID:FaccSNVX0
>>316
肩引っ張られても何もしてないよな
つーかあいつは引退するまでスケ連がスポンサー探しをしてないよね
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:46:16.07ID:WR0HIdzP0
ばかなん?
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:00.40ID:WLGoW0Up0
少しは待てんのがある人じゃないとは思ってるがその決済代行も各カード会社に電話してないと勝てるの?
そんなレス見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うのは今これやっても運良く感染したら結果は一緒だぞ
糖尿病でも部位によるからな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:50:01.37ID:CI6Zv2Iw0
しかし
ガーシーの元愛人 
かなりいるだろ
衝撃で横転しそうなのが失われてる
GPF頑張れマネーフォワード
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:17:00.50ID:LQcELW880
>>1
>自民党が政権を取り戻した2012年以降で、過去最低... 「手がける政策がどれもインパクトに欠け、さらにピントもずれている

上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]ノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全にアベ(スパイ朝鮮=反日)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる

それに高市 河野 西村 鈴木 斎藤みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限握ってるんでしょ
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし萩生田(統一)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価や維新(IRカジノ万博)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:18:07.59ID:gnWU5iJF0
自民党に居ながら悪でないとかショッカーに所属しながら正義の味方と言っているようなもの
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 03:35:11.45ID:qBpCNFsK0
で、処理水放出反対はどこいった?

あと、敵基地無力化のための電磁波攻撃とかはどーなった?
少しは進展あったか?
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:17:42.75ID:TuaqkBSK0
本気で言ってたらやばいやつ

まさか本気じゃないよね
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:21:14.47ID:4PHpPnnm0
勉強するのは良いことだからな
勉強するなとか言うやつのが不良じゃないか
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:29:25.68ID:RTLZdW6X0
内閣支持率「危険水域」で“ポスト岸田”に急浮上した「上川陽子外相」と、“麻生の子飼い”で批判される「茂木..(2023.11.20

>>1
>木原.. 官房副長官退任後も最側近として.. ただ内閣支持率は上向かず、官邸と自民のパイプ役を果たしていないとの指摘もある

上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]ノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原誠二(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全に安倍(スパイ朝鮮=反日=増税)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる

それに高市(杉田) 河野(小泉) 西村(熊本の中華系半導体に日本国民の税金献上) 鈴木(宮沢) 斉藤(EV:風力太陽光反人権)みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限持ってるんでしょ。
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし、萩生田(統一朝鮮)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価党や第二アベ党維新(IRカジノ万博)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:37:28.32ID:4itKu3kL0
思い付き押し付けゴリ押し最高ですかー集会を勉強会と言うのか。

胸がアツくなってきやがるぜw
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:48:58.46ID:gigpK8u70
トカゲ女なんて下手すりゃ岸田以下に何もできないだろ
口だけ保守を謳って当選してきただけのやつなんだから
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:31:51.44ID:kp+3RMr30
内閣支持率「危険水域」で“ポスト岸田”に急浮上した「上川陽子外相」と、“麻生の子飼い”で批判される「茂木..(2023.11.20

>>1
>木原.. 官房副長官退任後も最側近として.. ただ内閣支持率は上向かず、官邸と自民のパイプ役を果たしていないとの指摘もある

上川なんていうアベ[二代目池田大作:左翼親中嘘吐き]スガノゴマスリが外務大臣やってるからでしょ、で木原誠二(2005小泉チル/アベ雑誌WiLL出まくり/見城三木谷N国東谷(立花=アベトモ)トモ)が中身完全に安倍(スパイ朝鮮=反日=増税)派だから、わざと支持率下げさせるようなことをやる

それに高市(杉田) 河野(小泉) 西村(熊本の中華系半導体に日本国民の兆の金献上) 鈴木(宮沢) 斉藤(EV:風力太陽光反人権)みたいな(実質)アベノ子分がいまだ大臣やってるのは木原はじめアベ類がまだ権限持ってるんでしょ。
あと、自民執行部も内閣の一人みたいなもんだし、萩生田(統一朝鮮)や茂木(田中派=アベ系)がそれやってたり創価党や第二アベ党維新(IRカジノ万博,武漢一帯一路)といまだ(実質)連立やってるのも支持率下げの大きな要因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況