X



【東京】「欲に負けた」ベビーシッターの37歳男、派遣先で幼稚園児にわいせつ行為か スマホから大量の子供のわいせつ画像 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/22(水) 12:19:32.68ID:2c8I+SxF9
 ベビーシッターの男が、派遣された住宅で幼稚園児の姉妹にわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

 後藤大地容疑者(37)は8月、ベビーシッターとして派遣された東京・文京区の住宅で幼稚園児の姉妹にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、後藤容疑者がこの家に派遣されたのは初めてで、姉妹に対して「ママには内緒」などと言ってわいせつ行為に及んだということです。その後、母親が「娘がわいせつな行為をみせられた」と警視庁に相談し、発覚しました。後藤容疑者は「欲に負けた」と供述しています。

 家宅捜索で自宅から押収されたスマートフォンなどから子どものわいせつ画像が大量に見つかっていて、警視庁が入手経路などを調べています。(ANNニュース)

ABEMA TIMES 2023/11/22 11:58
https://times.abema.tv/articles/-/10104028?page=1
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/724w/img_5f597dd078a89396fcdc2811e909ea92411277.png
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:21:46.88ID:/gqMWrKQ0
こいつにとっては天職だったんだろうな
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:22:04.12ID:a1CnJ7wm0
ロリコンかよ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:23:24.61ID:WBBnzHnk0
ロリコン通り越したペドフィリアやろ。
男風呂に娘連れ込む無頓着な親父は考え改めた方がいいぞ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:23:24.76ID:OrSpgxxQ0
よっぽど大丈夫そうなルックスしてたんかなぁ
あるいは母親に期待させるような言動してたとか
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:23:48.22ID:9HNW38Rt0
こいつは更生しない(確信)
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:24:50.97ID:ODMdp+Ev0
オッサンのベビーシッターとか怖すぎだろw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:25:54.88ID:yZQuXYUU0
自民党がズリネタの所持まで禁止したんだからしょうがない
文句は自民党にどうぞ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:26:11.46ID:0+c10UdG0
ロリコン痴漢盗撮変態は私人逮捕しちゃってもいいよ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:27:35.20ID:YrQs2+Kp0
貧しさに負けた
いえ 世間に負けた
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:27:49.27ID:wqopDffa0
ぷにぷにしててかわいいよね
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:28:29.31ID:VNo6FW8D0
欲に負けるってなんだよ
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:28:58.85ID:rLzKuOdf0
数年前に起きてるのに利用する気がしれん
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:08.16ID:S5mtAfz40
幼稚園児にわいせつ??
ってなにをやったんだよ
入らないだろ
フェラチオでもさせたのか?
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:29:56.27ID:CwdiM8KR0
トンキンはこれがあるからなぁ
東南アジアからの移民を雇った方が安全だったろ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:04.42ID:yx7lsJ9L0
こういうの加害者はケロってしてるのに被害者は一生の傷になったりするの理不尽で納得いかないわ
まだ幼くて記憶に残らないことを祈るわ
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:40.55ID:vis/efKx0
こんなんに良く子供預けたな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:42.67ID:jM5Y6+bn0
男で保育士だのベビーシッターだの
やりたがる奴は大抵こんな奴
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:45.18ID:qoHBashz0
>>1
ベビーシッターとか怖くて利用したことないわ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:30:46.34ID:jM5Y6+bn0
男で保育士だのベビーシッターだの
やりたがる奴は大抵こんな奴
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:31:18.40ID:gIhAmGlW0
ピンクは再生しないしチン●と玉全部取ってから費用請求して
長期地獄の様な牢獄生活させてやっと出せるかどうかやろ
出ても数百万の手術費用払わせても割に合わんやろ親からしたら
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:32:17.35ID:WphSGAX10
園児ならまだ自分が何をされたのかわかってないからいいけど
理解できる年齢になったらその時限式不発弾が爆発するからな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:32:27.64ID:9aK30DMj0
ベビーファッカー
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:39:38.66ID:Q1lXVXUh0
園児か
ガチ勢は半端ないな
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:40:19.95ID:bGPvOrOL0
ガッツchでもこいつらの私人逮捕は難しいな
ロリっ子オタク撮影会場の監視はやってたけど
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:41:22.73ID:6wml5exP0
>>18
日本でも、マグショットが導入されると良いね。
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:41:22.78ID:ty79+9Lr0
わいせつな児ポかどうか判断してやっから俺に見せてくれねえかな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:41:28.10ID:8Ae1vNvV0
>>59
ロリコンコンか
珍しいな
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:42:36.82ID:7C8O6iWg0
幼児は無理だわ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:44:45.49ID:zHdUFpkQ0
性癖はそいつの本能だから更生なんて不可能なのでサックリ死刑で
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:45:33.65ID:wO9Wc9iX0
去勢しろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:45:39.44ID:mYwegOBg0
男のシッターとか親もよく預ける気になったな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:46:57.57ID:miepMCx20
男のシッターとか無理無理
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:48:51.90ID:Ux+PSLwG0
行動に移さなけりゃ天職に就いたままでいられただろうに
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:50:08.87ID:K+U4/Iil0
欲に負けたのではなくツメが甘くて負けただけじゃん、このロリコン野郎は。
変態性癖者はどんどん逮捕されたら良いよ。
ちなみに刑務所に行くと婦女暴行犯やロリコン犯の扱いは凄いよ。
変態野郎は私刑して殺せと言うことになっているから。
マメドロって言ってな、犯罪の美学にも尊敬にもならないゴミカス扱い。
人権なんてなくて看守も見て見ぬふり変態性癖は法律じゃ治らないから
強制治療の為に同じ罪人から治療して貰うってよ。
親子揃って土下座謝罪+提示された賠償金慰謝料の支払いが出来ないと
マメドロ変態野郎は刑務所内で毎日ボコボコにされて最期は自殺する運命。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:52:37.50ID:DozIpBN70
裁判とかいらないからソッコー殺処分で
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:56:40.48ID:FgNk3esB0
また男か。
暴れる不貞外国人には見て見ぬふりをするくせに女子供には発情するとか男の役割果たしてねーくせに欲情してんじゃねーよw
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 12:58:39.08ID:UtLj2Exs0
そもそも何故乳幼児やまだ第二次性徴も来ない毛も生えない
ような子供に性欲を覚えるのか。ロリコン若衆好みでも無い
完全に病気だね。

こう言う人は子供のころに親無しや育て親で放置されて育ったとか逆に
虐待を受けた人がそうなりやすいとも言うが、病気は治療するべき。
幼児子供が被害に遭わぬよう、幼稚園保母からベビーシッター
などエッセンシャルワーカーの行動を把握するべきだ。あんま
監視カメラだらけや密告社会と言うのも嫌だけども
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:04:41.80ID:04YkYTL50
見ず知らずのシッターを家にあげるのに
カメラつけてるの当たり前なのに馬鹿だよな
元々それがやりたくてシッターになったくせになにが欲だよクズが
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:06:37.67ID:u3gI8D/Z0
頭狂WWW
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:07:37.09ID:CGUVHaX80
性犯罪者のは治しようがないから死ぬまで治らんし絶対に再犯する
玉と竿切って女性ホルモン大量投与して性欲減退させるくらいしか手がねえよ
鬱になるけど犯罪よりマシ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:10:46.98ID:cUVVM3+40
また日本人だよ!

なんでこういう犯罪するのって必ずいつも日本人なんだ?
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:11:18.96ID:cUVVM3+40
まーたいつものように日本人!
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:11:52.53ID:udIPeikK0
またまたトンキンかよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:12:36.52ID:O3R+hZFI0
すぐにちんぽこと手を切り落としてやれよ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:14:42.34ID:075Wwlzk0
基本的に東京の男はジャニーさんだから
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:14:43.84ID:qUkyzkO60
>>96
そこまでしないでも人間の範囲でしか生活を許さずGPSインプラントして24時間監視くらいで良いだろ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:15:17.56ID:JmCC0HW10
天職すぎるだろ…

つか男の児童関連現業は禁止しろよ
今どき他人のガキに積極的に関わろうとするやつなんて大半ロリコンだろ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:18:29.97ID:i2U9KQIR0
欲に負けたと言うけど男なら多い割合でやる気がするわ
気持ち悪い
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:19:02.55ID:AsUixZq+0
親は何時に帰ってくんだよ?
ずっと相手してんの無理だろ。
本当の親だって無理なんだろ?
金持ちしかこんなん雇えんだろ。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:19:15.36ID:cUVVM3+40
なんでこういう犯罪者って必ずいつも日本人なんだ?
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:23:02.25ID:/in8OAED0
逮捕はいいけど、重度の病気なんだから治療も徹底しないと意味ないぞ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:27:28.72ID:T+XkOo350
学校教師は性犯罪歴がデータベース化されて永久に共有されるようになったんですよね。
教師に限らずに全ての業職で同じ仕組みにすればいいと思いますよ。
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:08.46ID:YqVvt3sN0
幼稚園児姉妹にだぜ…親の気持ちを考えるとなあ
男の居る育児園はこういう目に遭うから選びたくねえ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:34:32.88ID:GeRKG57m0
性犯罪は額に焼印してほしい
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:43:02.46ID:Tp6HEFuR0
またロリコンジャップかよ
オス雇うのやめろよ
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:50:34.74ID:arIJ+Wd40
>>1
性加害者が生まれる事も性被害を被るのも、親(ナタリスト)が自分の性欲に身を任せ、子に性欲(異性愛欲)を押しつけ与えると言う性的グルーミング行為の結果であり、つまりはナタリストが性欲を撒き散らしている因果応報、自業自得

迷惑な異性愛の押し付けを強行するのがナタリスト

子を産み堕とすリスクが低い分、同性愛者の方が遥かにマシですね

そもそも同性愛者も迷惑な異性愛の押し付けのせいで生まれ苦しんでいる、ナタリストの被害者ですので当たり前ですが
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:51:08.46ID:arIJ+Wd40
>>1
不同意出生行為「出産」とは本能(性欲)を動機として子供に死を押し付ける殺人的な性加害

本能だから仕方ない、とセクシャルハラスメントが正当化されていた事と同様の前時代的な理由で正当化されているだけの性加害

ナタリスト(親)とは一方的な愛の押し付けが正当化されているだけの性加害者

子は性加害者(親)の身勝手な家族ごっこ欲の為のオモチャとして強制徴用され、その責任は「子育て」と言う加害者側のご都合主義でしかない形でしか果たされず、成年すれば後は自己責任と、性被害者側が責任を負わされる

親(ナタリスト)とは判断力のない子供未満の時分に強行した性加害を正当化する為に「子育て」と言うグルーミングをしている小児性愛者

「子育て」とは「性加害」が先か後かの違いでしかない性的チャイルドグルーミング行為
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:51:09.78ID:1REG3lMw0
幼稚園児かぁ
ペロペロかな
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:52:39.20ID:6OBXvJ7e0
ひたすらかわいい存在によくそんな気になるな
こいつ犬猫にでも発情するんじゃね?
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:53:33.09ID:arIJ+Wd40
>>1
親などというのは所詮、本能(性欲)を動機として子供と言う他者に死を与える殺人的な性加害、不同意出生行為「出産」を強行し、未成年者(子供)相手の家族ごっこに興じるだけ興じておいて、成年すれば自己責任論に転嫁し、その身勝手によって子供が負わされたあらゆる被害の責任を取らない性加害者です

判断力のない子供の時分に洗脳し、それを同意したと宣い性加害を正当化するペドフィリアの様なものです

一方的な愛の押し付けが正当化されている性加害者

それがナタリストの正体
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:54:03.75ID:arIJ+Wd40
>>1
不同意出生(出産)とは、本能(性欲)を動機として子供と言う判断力のない存在に一方的な愛と死を押し付ける殺人的な性加害

親と言う、一方的な愛を子供に押し付ける事を正当化されている小児性愛者に等しい存在との家族ごっこの強要を正当化している出生カルトの被害に遭った事を自覚し、家族信仰と言う宗教に囚われず、親であろうと性加害者として糾弾する知性を獲得した人間が反出生主義者

性被害を自覚する知性を獲得出来ず、加害行為に加担する2世信者がナタリスト

ナタリストの皆様の子供が性被害を自覚出来る知性を獲得する事を切に願います
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:54:14.39ID:cU6+aad+0
いいえ、世間に負けた
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:59:20.63ID:arIJ+Wd40
>>1
全ての性犯罪は、本能のままに性欲を撒き散らす一方的な愛の押し付け加害「出産」を美化し賛美するナタリスト(親)と言う性加害者を正当化している出生主義社会の自業自得であり、因果応報

子を産み堕とし、あらゆる加害のリスクを負わせる事を正当化している出生厨には、性加害を始めとするあらゆる加害に文句を言う資格などありません




>>1
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 13:59:32.40ID:Tp6HEFuR0
もうロリコンジャップは片っ端から死刑にしろよ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:01:36.77ID:arIJ+Wd40
親(ナタリスト)と言う時点で、自分本位な幸福を追求する為に子供に死を押し付ける性加害者なのです

親としてカッコよくやりたいと言う身勝手な欲求を満たしたいが為に、子供に生きて死んでくれないか?と、不同意出生行為(出産)と言う、本能、即ち「性欲」を動機として子供に死を与える殺人的な性加害を強行し、子供を「すてごま」とする事で成り立つのが、「親」と言うホームヒーロー像の実体です

>>1
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:20:13.08ID:qDrtVWaK0
出るとこ見ててw
きめえええええ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:28:44.01ID:6dIfkPf50
東京だしで終わる話 カスの集まり
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:38:12.02ID:1QsejBMn0
いや男のベビーシッターなんてまず家にいれるなよ
十中八九そういう趣味の奴に決まってんじゃん
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:46:00.34ID:6Ijj/3mv0
恐ろしい時代だベビーシッターがショタなんて
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:46:07.28ID:H39Y+p5q0
子供に対してそういう欲があり、その欲と戦わないといけない時点でイカれてのに
ベビーシッターやってる時点で欲と戦う気すらねえじゃねえか
何の釈明にもなってねえわ
疾く死刑にしろ
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:48:56.99ID:I3MfeH7U0
うんこオムツで興奮か。糞野郎だな。
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:52:50.41ID:DfXcGJqt0
だからさ
男のくせに保育士やベビーシッターになろうとするのがそもそもおかしいだろ
何の目的かみんな既に理解してると思ってたが
今や教師になろうとする男でさえ動機あやしいってなってるんだし
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:58:22.77ID:vysoSHYR0
>>18
それな
特に性犯罪者は素顔をデータベース化して、AI監視カメラで所在を常時確認できるようにすべきだろ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:00:25.17ID:5BUykJ990
人間の三大欲

食欲
性欲
海水浴
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:00:42.51ID:qffpzfYT0
子どもが好きだから
子どもが対象の仕事に就く
学校園シッターその他
全部ロリコンチェックを義務付けろよ
子供が対象の職業である以上この手の犯罪は永遠に無くならん
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:01:46.15ID:1QsejBMn0
学童なんかもかなり怪しいと思うぞ
真面目にやってる男性職員には申し訳ないがほんと子供のいる職場に入って悪さしようとする数が多すぎる
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:03:08.82ID:iZFID8EF0
うわぁ・・・
なんで今の日本人って性癖歪んでる奴多いんだろ?
これも非婚化や少子化の原因の一つなのかねー
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:04:19.11ID:1YT9lqfq0
マンスジ舐めたりしてたのかな
キモいなぁ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:16:52.73ID:KnIGFjLe0
男のくせに育児に興味あるやつは危険なんだよ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:17:13.93ID:DfXcGJqt0
学校や預け先でもこうなんだから
ママたちが昼間から1人でウロついてる男を蔑んだ目で見てヒソヒソするのは当然だよな
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:52:15.80ID:rq50kelt0
子供大好きで積極的にコミュニケーションとる男は一見良い人に見えるけど
実は一番警戒しないといけない危険人物
逆に子供を毛嫌いして避ける男のほうが安全
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:05:18.51ID:PQqQGwOb0
負けたも何も最初からそのつもりで始めたのではないのかと
しっかしオッサンシッターに幼児姉妹を預けるのか
女ばっかりの一族だから男慣れさせたかったとか?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:10:07.56ID:mVSr+mBw0
マッマの下着に行くか幼児に行くか
ホモならパッパにいくか🤔

性別で職業分けるしかないな
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:10:46.29ID:DfXcGJqt0
男はちょっとヤンキーなくらいが逆に安心できるからな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:11:12.60ID:mC3OxfPr0
普通に気持ち悪いから死んでいいよ
しかしベビーシッターでも初対面の男と女の子だけにさせるの違和感ある
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:27:52.25ID:DfXcGJqt0
チー牛臭い陰キャは間違いなくこれ目的で仕事に就いてる
歪んだ性癖の男ってその雰囲気でわかるよ
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:30:06.65ID:63d0ELq30
日本以外の先進国では教員は女の仕事というのが常識
日本は教員の男性比率が異常に高い
これはロリで説明がつく
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:36:50.53ID:dUWEVWzF0
他人の育児に男は向いていない。
もうわかってることじゃん。
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:02.58ID:vBYuO5eZ0
欲に負けたってそもそもそんな性癖持ちなのにシッターやるあたりで負けてるだろしね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:49:15.60ID:SRa6+N970
初潮前の女児に性欲を抱くのは生物としても異常
初潮後なら現代のモラルに反しているだけで生物として正常
0199むむむ
垢版 |
2023/11/22(水) 16:56:42.71ID:a4FldpIj0
ペド乙
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:57:42.44ID:B1QPL09T0
男のベビーシッターなんてよく信用するな
法律で禁止してもいいくらいだろ
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:58:28.39ID:B1QPL09T0
ふつう男がベビーシッターなんてやろうと思わんだろ
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:03.22ID:XAK7oYh20
そもそも男で幼稚園の先生とかベビーシッターなんてのは99%ロリコンやろ
まともな男はそんな仕事選ばんわ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:01:22.57ID:YkkE/hL70
情弱は子供を危険にさらす
こんなにロリコンによる事件が毎日頻発してるのに警戒心ゼロなんだな情弱夫婦って
親の責任でもあるよこれ
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:03:41.02ID:DfXcGJqt0
>>202
本人がそういう性癖のあるなしではなく
男がそういう職に就くと周りからどう思われるか分かった上で
普通の男は保育士やベビーシッターにならない
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:04:21.00ID:tCj6PmIF0
>>191
上から下までロリコンが既得権益化してるんだろうね
内部告発しそうな男は採用試験で容赦なく落とされるし
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:04:25.76ID:2O4NXwbi0
>>200
幼稚園と、小中高の教師とかも全部
男禁止にして欲しい
おっさんは女子学生と一切関わらせないで欲しい
男子校ならOK
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:04:29.28ID:XAK7oYh20
>>192
だな
他のオスの子供は邪魔なのが動物のオスの本能
ちなみに俺も他人の子供が可愛いと思った事は今まで一度もない
ただの一度もだ
子猫や子犬のほうが100倍かわいい
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:08:01.10ID:2O4NXwbi0
>>208
芦田愛菜ちゃんとか鈴木福君とかは?
愛菜ちゃんなんか、おっさんからめっちゃ人気やん
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:10:55.79ID:gzCLWz8y0
欲に負けた←今回は我慢できなかった
つまりこれまではなんと我慢して訪問先でチ◯コを露出しなかったのかな
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:12:28.68ID:DfXcGJqt0
自分の娘を通わせようと考えた園に男の保育士がいたら速攻で候補から外すわ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:15:04.38ID:DfXcGJqt0
たまに電車に1人で通ってるだろう低学年な児童いるけど
日本の電車内だから心配になるよな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:15:06.21ID:+Otssho/0
「アメリカではベビーシッターがいるので女の自立が捗る!」
とかフェミニストがよく夢見てるけども

アメリカのベビーシッターもひどい事件を沢山起こしてるんだよなァ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:21:05.92ID:LEPguaY10
男のシッターや保育士は避けた方がいい
給料安いのにペド以外がわざわざ選ぶわけない
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:23:20.09ID:yqe1Vzmn0
そんな性癖があるくせにベビーシッターなってる時点で
自分から欲に負けにいってるやろがい
欲に抗う気が更々ない あったら他の職就いてる
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:29.11ID:LEPguaY10
少子化対策少子化対策ほざいてないで
さっさと日本版DBS導入しろよ
10年超で検討してるみたいだけど
一生だよ
未成年でやらかしたのは前科つかないから前歴も全て閲覧出来るようにしろ必ず!
当たり前だ
本当にこの国で安全に子育てしたいと思ってもらわないと少子化対策になんかならねえんだよ
わかったか馬鹿政治家
https://www.tokyo-np.co.jp/article/291575
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:27:52.90ID:2O4NXwbi0
>>211
文系の学者とかどうでもいい
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:30:00.48ID:hruNvkjS0
欲に負けたってなんだよ。普通、欲なんか無いんだわ
子供に欲情すること自体が異常なんだよ
異常者と自覚しながら、その職についた
つまり、最初からそういう目的で職についてんだよ。こいつはさ
殺処分するしかないね
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:33:58.97ID:DfXcGJqt0
知らんでたまたま娘を迎えに行った父親が
男の保育士やシッターにオムツ替えられてんの見たら殴りかかりそう
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:37:05.88ID:fK+1lxeT0
とにかくネットとスマホの普及でそこここにヘンタイがいる時代になったからな
それが分かってないヤツが多すぎる(´・∀・`)
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:41:38.91ID:57rm5/fe0
アメリカとかヨーロッパあたりだけの職業かと思った。日本にもあるんだな
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:53:03.80ID:HjBgDNf90
何をしたのか?
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:20:33.15ID:PxTCtQAQ0
やってくれたわ!このバカタレが!
これで男のベビーシッターの需要が減るし、あっても時給が安くなるわ!!迷惑千万!
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:28:40.81ID:lCYnGTU90
>>1
欲に負けるか克服するか以前に
そんな欲が出る事自体がヤバイ
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:30:54.38ID:zjXOMbPV0
欲がどうのこうのより幼稚園児と遊んだことでいつか何かの間違いで逮捕されてしまわないか心配だわ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 18:59:09.84ID:SBUQSYHJ0
こういう奴がいるからベビーシッター信用出来なくて選択肢が消えて子育て世代は更に追い込まれるんだな
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:17:53.19ID:DL4ZaTOs0
>>240
前にもこういう事件あって殺人にまでいったのなかったっけ
日本でベビーシッターは無理だろうね
監視カメラにも限度があるし
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:18:59.21ID:DL4ZaTOs0
ベビーシッターの資格なんか俺でも取れたくらいクソ簡単だから
シッターなんかに大切な子供預けちゃダメだよ
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:21:06.60ID:oOw2mwNZ0
>>241
エロだけにとどまらず、そういう病気に晒す事にもなるから許せないよね
メンタルに傷を持って男嫌いになる可能性もあるし、男との性的接触全てダメになる可能性すらある
子供にとって良いことが一つもないんだからロリコンなんか嫌われて恨まれて排除させるのは当たり前
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:34:36.59ID:TyvgOkq50
ロリペドは性癖だから治らんわな
LGBと同じ
ペド野郎ってデコに焼印でもしておくしかないね
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:53.14ID:6yOdWeor0
これは人類に進化出来なかった下等生物のトンキン土人らしい習性だな
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:54:53.20ID:6yOdWeor0
これは人類に進化出来なかった下等生物のトンキン土人らしい習性だな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:07:14.31ID:PQqQGwOb0
>>257
安いからなのか日曜日とか連休中みたいな時など
人手が少ない時もOKだからなのかもね
そういう時に何が何でも預けたいとなると選択肢は少ないだろう
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:10:43.88ID:3iORRb9m0
死刑で
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:13:29.46ID:8ROYMWU80
どうせ関西人だろ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:14:39.91ID:lNIcr90L0
なんと東京らしいニュースw w w
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:15:08.66ID:DfXcGJqt0
こないだも女子児童がロリコン野郎にワイセツされて泣きながら帰宅したって事件あったばかり
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:15:20.20ID:lNIcr90L0
幼稚園児に性欲感じるてw w
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:16:05.02ID:HwwPX3G+0
幼児に欲情するおっさんは金玉カチ割の刑に処せ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:18:08.58ID:DfXcGJqt0
近年はロリコンが市民権を得たとカンチガイして
巨乳幼女がデカデカとプリントされたTシャツを
人前で堂々と着てる野郎が多いからな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:19:06.74ID:zFoN+g230
安定の一重
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:23:40.26ID:DfXcGJqt0
やっぱり青葉の時に一緒にロリアニメ制作会社も潰すべきだったな
あの連中が元凶を世に広めてると言えるんだし
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:24:22.51ID:4Oqsbppe0
トンキン土人の日常
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:32:57.25ID:k5MEJogW0
欲に負けたって・・
一般人はそんな欲ねーからw
明らかにそれ目的で職業選択しただろ?
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:39.01ID:vJGkkVg10
ド変態
0276御松田卓也
垢版 |
2023/11/22(水) 22:36:46.28ID:R+8pqyuM0
日本田と大した罰がない
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:06.63ID:Uj7K/ABi0
どんな仕事だって好きで興味があるからその仕事してんだよ。
一線を超えるか超えないかの違いだけ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:37:31.76ID:AN2c6XdB0
前に男の保育士に対して反発があった時に男差別だこれだから女はと女叩きすごかったけど
結局そのあと男の保育士による性犯罪が相次いでお前らだんまりになったよね
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:01:10.99ID:QMS5/T6X0
2人の姉妹だろう。なんで男ベビーシッタ
を頼むのかな。これは親の責任も大きい
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:24.74ID:5zVxm3S10
40手前の男がベビーシッターなんて昭和だったら笑いの対象だったからな
時代は変わったよ
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:02:36.12ID:Mhhn/pk70
フェミゴキババアのせいでまた子供が被害にあったのか
保母なんてババアがやってりゃいい仕事だもん
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:17:46.34ID:9N1ICk1n0
おっさんのベビーシッター…
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:29:03.23ID:dNVNkObs0
これは絶対に許せない
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:40:34.57ID:DfXcGJqt0
性欲に負けたんじゃなく
欲望を満たすためにその仕事に就いたんだろうが
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:43:45.01ID:neIm10qH0
子どもたちは変質者に
やられてしまいましたとさ、
カウンセラーのところにつれていくしかないな
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:53:16.54ID:zQd27T8H0
>>52
せめて53歳からだな
中学生は無いわ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 23:57:29.41ID:qZEeWOsN0
殺せ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:16:37.14ID:a4anng+v0
プチエンジェルの本場トンキンの日常
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:22:25.60ID:HoQ0VV/Y0
テレビ局、芸能界、出版社、新聞社などでは、特定の対象者(主に一般人)の
私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、番組づくりや作品づくり等を
しているようである。
またそういったことが、視聴率や売り上げなどに関わっているらしい。
番組は、ニュースやワイドショー等からバラエティまで、多岐にわたる。
特定の対象者(主に一般人)の私生活、思考情報、プライバシーを搾取し、ネタにして、
●テレビドラマ、アニメ、CM、映画、漫画などに反映、投影させる。
たとえば作品の登場人物と特定の対象者(主に一般人)のキャラクターをかぶらせるなど。
●ニュースの内容などに微妙に織り込む。
これは、ネタとされた個人に対しての嫌がらせで行うこともある。
●歌謡曲の歌詞などに織り込む。
●バラエティ番組などで、特定の対象者(主に一般人)を笑いものにしたり、
嫌がらせのようなことを行う。
こういったことが、慣例的に行われているらしい。
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:24:14.88ID:EtAlNTwj0
また関東、また東京
こういうチョンみたいな気持ち悪い奴って100%関東人だな
やっぱ遺伝かなんかか?
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:27:31.26ID:iLPZ2QGg0
ベビーシッターとか男も女ももう成り立たないだろ
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:28:34.30ID:kb8ntGta0
 12,3からフリ〜セックスに戻すのは当然として
園児は流石にペドフィリアというヘンタイワニから
強制で入れて裂いて〇すとか大ごとワニから舐めるぐらいは
合法OKにしなさい、減るもんでないしそもそも気持ちいいだけ
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:35:46.06ID:JvPUc8gL0
教師になる ロリコンというのは聞いたことあるけど ベビーシッターかよ
盲点だったな、まさかそこまで 低年齢化をするとは
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:50:04.16ID:4Oxdv0SA0
>>299
教師と違ってベビーシッターは家に上がってるからな
もうあらゆる危険が想定される事になるから親はたまったもんじゃない
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:54:21.88ID:qO0OSciu0
男のベビーシッターって初めて聞いたわ(・Д・)
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 03:06:13.46ID:KsrxlPv+0
>>112
>金持ちしかこんなん雇えんだろ。
貧乏人だから質の悪いベビーシッターしか雇えないんだよ。
数年前、横浜であった事件。格安ベビーシッター(男)に任せたら、兄(4-5歳)と弟(乳児)が低体温症にさせられ兄は死亡した。服を汚されたら面倒だと思ったのか裸で過ごさせていたらしい。
しかも格安ベビーシッター(男)は子供の裸の画像を所持していたので児ポ案件でも逮捕された。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 05:50:31.01ID:KLGF6e8n0
託児所や保育園が少ない上に預けるのがハードル高いのがこの少子化の中でもかなりの害になってんだよな日本は

保育園は働いてないと入れない上に週6フルタイムだろうと点数式だから余裕で保育園に落ちて保活が大変
市の子育てサポートがあったりもするが
事前に面談、かなり前もっての予約が必要、そして空きなんてほぼないから役に立たない
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:02:31.21ID:H4Dyebr60
東日本はもともと蝦夷とか東国と言われ流刑地だったから、
全体的に民度は低いのはわかる
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:04:23.33ID:clV0tuMR0
>>307
鎖で拘束とはなかなかハードなSですね…
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:33:54.95ID:jz0ryh6j0
「子供が好きなので、この仕事を選びました」
「子供が好きなので、この仕事を選びました」
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:35:08.87ID:qthiT8xX0
>>278
保育士なんて男女比が1:9くらいなのに
犯罪を犯す保育士は男9:1女かそれ以上だからな
男というだけで犯罪率が100倍くらい高い
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:14:10.99ID:qY8bVhpE0
>>1 😨そもそも「欲に負けて」ベビーシッターになったんだろ。
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:30:26.91ID:/mrqnP4P0
>>300
留守番をいいことにタンスを開けてママの下着や使用済み生理用品漁りもするだろうな
つうかそっち狙いも多いと思う
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:41:11.11ID:13s2Bbmo0
>>314
制御できてないんだよなこういうやつ
子供と関わる仕事は全部避ける勢いでノータッチを徹底してロリ漫画でシコってるくらいじゃないとロリコンはできんよ
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:53:51.28ID:/mrqnP4P0
東京って日本で一番ロリコンが多くね
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:55:57.57ID:PgNN2m1D0
五十島利浩さんが言ってました・・・>>1
私達、氷河期世代はその程度の事をしても無罪になるのは当然であると
だから多分初犯だと無罪か釈放か懲役刑くらってもかなり軽くなるとは思いますよ・・・w>>1
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:39:49.59ID:KLGF6e8n0
>>318
保育士が手を繋いで管理できる数が限られてるから
うまく歩けない子なんかはあの変なカゴにいれるんだろ
小さいこばっかだし入れられてるの
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:15:23.50ID:kXSB0iNi0
民度民度とうるさいトンキンの民度w
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:26:29.79ID:bw5ROTfN0
東京土人w
東北の土人たちが集団就職で住み着いたわけだから
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:33:16.44ID:OoHc5GjK0
幼稚園児に欲情って情けないなぁ
男でベビーシッターって珍しいから爽やかな感じの奴ではあったんだろうね
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:33.52ID:iVO9l6fe0
>>336
>>1を見る限りどう贔屓目に見てもチー牛
爽やかとは程遠い
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:38:13.83ID:iVO9l6fe0
>>318
2歳児なんて何か興味のある物を見付けたら0コンマ何秒で姿を消すぞ
道路に飛び出したり危ない
カートに乗せるのが安全
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:40:04.22ID:JVxTPSvX0
何か賢い哺乳類の知能が5歳児くらいって聞いたことあるし家畜と大して変わらんでしょ
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:07:14.84ID:RodVKM+h0
>>161
幼少期から高校生くらいまでは男の子で保育士になりたいという子は全く居ないのに
二十歳超えて新社会人になると急激に保育士志望の男性が増えるとの事だが
その境界線の二十歳って何が有る?
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:18:00.49ID:RodVKM+h0
>>168
>>181
女児にも男児にも馴れ馴れしく同じ子どもへ接するみたいに気持ち悪い男性がこの20年で増えた気がする。
保護者からも微笑ましいとかいつも遊んでくれる優しいオジサンとか慕われているけど
内心の子どもをいつか犯してやりたい邪気含みながらも笑顔で元気な姿に騙されている感じだな。
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:23:18.22ID:RodVKM+h0
>>182
未だにテレビや新聞社など報道機関ではその「昔」の価値観にとらわれていて、人気の無い公園や通学路とかで
徘徊する独身男を目の敵にしている様子だよな。
今はその独身の方が声掛け事案とかで子どもへ一切関わらなくなって安心な状況に改善している。
一方、最近の子ども狙う奴はコミュニケーション能力有りで明るく子どもをギャグとかリアクションで笑わせられる
健全と言うか一見悪く見えないタイプが急増して来ているよね。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:31:41.39ID:RodVKM+h0
>>224
子どもを狙いたい欲の有る議員やお偉いさんらがそのDBS整備と納入に待ったをかけ
滞らせている臭いが凄まじく感じる。
一方で、最近の地域でのコミュニケーションが不足しているとかで子ども含めコミュニケーション
を活性化促そうとする運動に力入れていて、子どもへ接近しやすく土台作りに一生懸命なんだな。
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:35:08.89ID:x9ALLjR60
まあ東日本人は自分の非を認めて反省するやつ少ないけどね
ニュース見てたらわかるでしょw
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:56:06.29ID:sMmdGesq0
男性保育士(笑)みたいな?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:56:36.09ID:sMmdGesq0
>>350
こう言う惨めなコンプレックス丸出しにしてる人って面白いよな
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:03.21ID:SRwCEMAK0
ベビーシッターは女性がやるものです
男のベビーシッターは禁止しましょう
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:37:09.50ID:+YWyr3BR0
>>15
百歩譲って男性の保育士だったらまだ周囲の目があるから抑止力になると思うんだけど
ベビーシッターは危険だよね
そもそも30代の男性なのにそんな不定期収入のフリーターみたいなことしてていいのか?と疑問に思う
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:38:30.97ID:+YWyr3BR0
>>306
それで背に腹は代えられなくなって男性のベビーシッターってことになるのか…
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 00:45:08.09ID:2Yo1l7R50
>>343
周りの同級生の目じゃないかね。
女の前では、他の男より男らしく振る舞わなけりゃならんだろ。
社会に出たらその目は激減するが。
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:01:41.98ID:9D6XNCxG0
看護師は野郎でも構わんが、保育士は悪いことは言わんから女性にしとけ。平等だ差別だ言ってる場合じゃねえぞ!カスドも
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:09:21.20ID:7X2c6OqO0
このにやけ方は「あーこれがTVでよく見る護送の瞬間なのかぁ・・・あ、カメラ陣だ、えへへ」って絶対思ってる顔
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:37:14.72ID:vRbT0zO60
https://www.asahi.com/articles/ASQ5V5603Q5VUTIL002.html
面識のない男性(50)を暴行し死なせたとして、警視庁は26日、ガールズバー従業員の村田圭司容疑者(32)=住居不定=を傷害致死容疑で再逮捕し、発表した。
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 01:46:53.79ID:vRbT0zO60
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0601B_W3A100C1000000/
和歌山県警橋本署は6日、小学3年の女児(9)を線路に突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで和歌山県橋本市野、無職、島崎二郎容疑者(39)を現行犯逮捕した。
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:49:59.35ID:mTpa3DWN0
>>365
受信料守銭奴NHKのクソバカが、冤罪ガーアピで何度も再放送しているドキュメントネタの1992年飯塚事件で、ロリキチガイジジイの久間三千年が小1女児2名をレイプ殺害したが、胎内から精液発見されたというからハメたんだな。
殺害してから屍姦したんだろうが、小さいマンコによく挿入できたよな。
久間のバカのチンチンは短小なのは間違いない。
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 03:19:14.54ID:SztmEQHZ0
児童ポルノ解禁したほうがこういう物理的接触のある性犯罪を減らせるのでよい
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 06:14:16.11ID:nvygjcoj0
近所の保育園に見るからしてその癖のありそうな男保育士がいるけどあんなの採用する方が頭おかしいわ
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:16:17.13ID:qjJSPVUX0
>>367
その通り
自前で抜いとけば問題無いのを自民党が潰した
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 11:17:24.41ID:NXEwq1Z/0
やっぱ男って育児に向いてないダメな生き物だわ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:23.46ID:adT6VH8h0
中野周辺の保育施設に問い合わせしてみ
すぐわかるよコイツのこと
元々中野で働いてたんだよ3年ぐらい前かな
で放課後等デイサービスのほうが給料がいいから転職するって辞めたんだけどシッターやってたのか
もしかすると放課後等デイサービスだと障害を持ってる子たちたから襲いやすいと思ったのかもしれないけど辞めた後はコイツの話を聞いたことがないから真相はわからない
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:12.68ID:BITM5NqD0
諸外国だとベビーシッターは多いわけだが
どうしてるのかね?
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:52:17.22ID:R96AiiKf0
トンキン性犯罪
スラム街の日常
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:00:07.49ID:FGytCebM0
>>373
シッターの費用によるんじゃない?
日本も景気がいいバブルの頃はお手伝い兼シッターみたいなの多かったでしょ
最近はシッターの助成券を配布する自治体増えたから助成券が使える登録会社が人気だよね
ポピンズとかさ
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:04:41.36ID:FGytCebM0
>>371
今すぐお願いできて
週5日で
土日もできる人
とか条件付けると残りモノのカスみたいなこんなのが紹介されもう他に何ヶ所も断られてるからこんなのでもお願いするしかなくなる
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:07:10.55ID:0hic8jCA0
基本的性権を訴えて最高裁まで戦って欲しい
性欲は本能に備わっている機能で食欲や睡眠欲と同じ。食べてはならん、寝てはならんと政府が言い出したら大変なことだろう?

基本的性権も認めるべきだ!
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:09:07.87ID:qjJSPVUX0
自民党が児ポ所持禁止した結果がこれだ
自前で性欲処理出来なくしたんだからリアルに手出す奴増えるのは予想出来たこと
想定通りになって良かったねw
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:49:54.26ID:GgxiVSc30
ちなみに後藤大地くんはうちにいる時に保育士資格は取ったから保育士なんだけど「ベビーシッター」となってるってことはそれなりの規模のベビーシッター派遣会社に所属しててそこで「ベビーシッター」の資格を取得したんだろうね
どこだろねワクワクするね保育業界ベビーシッター業界がひっくり返るような大手だろうね
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:52:23.85ID:oLxX1n2V0
「欲」がある事が凄いわ
ある意味かわいそうな人種だよな、ロリコンって
0384巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2023/11/26(日) 18:04:37.47ID:xzm4PkL+0
流石に無理www
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:28:47.27ID:IIbx+WOc0
元々、それ目的だろ
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:29:49.39ID:0y6r/yJB0
いるんですね、こういう人が
そしてベビーシッターになってる
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:43:53.92ID:vGwW5XDZ0
だから男の保育士や男のベビーシッターなんか
最初から女児いたずら目的のロリペド野郎しかいないんだよ
小学校教員よりも簡単になれるから敷居が低すぎる
男のベビーシッターや保育士なんか雇わないのが正解だわ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:46:18.91ID:x7IfMB420
チンポ咥えさせたんか\(^o^)/
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:47:47.54ID:x7IfMB420
後藤大地
後藤大地
後藤大地
後藤大地
後藤大地

ロリコン死ね\(^o^)/
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:47:52.11ID:GzYyLdc50
なんでそんなすぐに無敵になれるんや
怖いわこういう人
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:47:58.04ID:8wUfs9Uz0
ロリコンかよ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:49:17.81ID:kcVEr68T0
欲に負けたとかw
最初っからそのつもりでこういう仕事に就いたのバレバレなのに
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:10:53.76ID:w3xNKxPt0
幼稚園児に欲情するとかある意味可哀想だな
その欲を満たそうとしたら犯罪になるわけだし
やっぱノーマルな性癖が一番だな
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:48:13.13ID:qzfpJ2ST0
>>376
元保育士とかの主婦の片手間バイトみたいなのは
平日の日中ばっかりだろうし遅い時間帯だの連休中だの
年末年始なんてなると選択肢なさそう
若い独身はデートとか飲み会パーティとかイベント行きたいからな
そこをデートやパーティの予定何かないヤツが引き受けるしかない
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:50:34.82ID:RbzeyJV60
ジャ(ぱ)ニーズの日常

ホモ、ショタホモ、ロリコンの巣窟
欲望にこれといった歯止め(ブレーキ)がない
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:05:48.02ID:6rdhhOYb0
8月に初めて訪問した家で姉妹を襲ってその後よくそのまま社会にいたよな
8月以前に写真などから他の犯行が疑われるものが出るのは当たり前として8月の事件以降は何もないって?そんなことはないだろ
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:41:46.56ID:Np6vj2zA0
小5付近は至高
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:48:11.78ID:MNS0zD/Q0
その言い方は1度しかやってないやつの言い方
「欲に何度も何度も負け続けた」が正しい
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:52:33.96ID:2c02nwrZ0
日本はこの程度の軽犯罪ならすぐ刑期を終えて出所できるだろうけど欲自体は無くならない
次は欲に打ち克つことができるんだろうか 極めて難しいだろうな
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 03:54:27.17ID:dIntFquO0
欲ありきで職選んでない?
欲に勝つ欲に負けるって次元じゃなさそう
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:30:43.52ID:T6ShUtq90
こういう奴らは害悪だから即死系でいい。
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 04:33:16.02ID:zb3FAnTS0
教師じゃないのか
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 05:49:51.74ID:8wf7wOP30
>>1
オッサンベビーシッターに幼児を預けて平気な親の方も指弾されるべき
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:16:23.34ID:ito3DRKq0
もう男に育児職や教育職をさせること自体を犯罪にした方がいいな
ニュースの千倍は隠れてるだろ
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:55:28.18ID:pnFNQs2v0
>>298
いかにも引きこもりらしい発言に草
0413ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:00:32.16ID:bYYDd/Fb0
こいつの元同窓生はこいつがロリコンなのを当時から知ってたのかなあ?
そうだったとしたらこいつがこの職に就いたのを知ったときこうなることは予想できたよなあ
0414ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:07:42.75ID:1Ta7M5710
>>372
>放課後等デイサービスだと障害を持ってる子たちたから襲いやすいと思ったのかもしれない

恐ろしいな
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:59:42.17ID:6rdQEjA20
>>407
ですよね
最初からそれ目的で小学校の学校教員になったり保育士になったりするんだもんな
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:01:37.97ID:cTx1YmbT0
>>367
それまでその気の無かった奴まで目覚めさせるからアウト
そもそも3次元のポルノなら被害者いるってことだろが
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:18:48.68ID:4Edt+kF30
リアルガキに欲情する頭がわからん
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:45:12.55ID:dsaXuwvx0
幼稚園児に興奮する奴なんてもう無理だろ
楽にしてやれ
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:13:24.97ID:pnFNQs2v0
>>318
あれ可愛い。
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:15:14.56ID:pnFNQs2v0
>>373
アメリカ人の友人に聞いたら
全く知らない人には頼まないと言ってた
親友夫婦の娘さんとか、とにかく家族で知ってる人にバイト料だしてみてもらうんだと
皆がそうとは限らないかもだけど
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:37:00.82ID:BzK531qx0
>>406
性犯罪者にだけは露骨にやって欲しいわ。
米国並みに足に発信機付けてほしい。
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:41:06.56ID:SeVIMGqS0
男のシッターなんか頼まんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況