X



【愛知】マンション敷地内で10代半ばとみられる男女が血だらけで倒れているのを発見 その後2人とも死亡 岡崎市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/23(木) 09:32:04.71ID:OTCpmSJv9
23日未明、愛知県岡崎市のマンション敷地内で10代半ばくらいと見られる男女が血だらけで倒れているのが見つかり、その後、2人とも死亡が確認されました。

23日午前3時ごろ、岡崎市板屋町のマンションの敷地内で「血だらけの男女が倒れている」と通行人の男性から110番通報がありました。

警察によりますと倒れていたのは10代半ばくらいとみられる男女2人で、男性はその場で死亡が確認され、女性は搬送先の病院でおよそ1時間後に死亡が確認されました。

警察は2人の身元の確認を進めるとともに、当時の詳しい状況を調べています。

CBCテレビ 2023年11月23日(木) 08:25
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/853434?display=1
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:33:13.85ID:2gE11Tza0
自殺かしら?事件かしら?
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:40:15.39ID:m/ToHpw60
事故物件
オーナー可哀想www
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 09:59:18.87ID:QTQ90tDD0
令和のロミオとジュリエット、か!?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:00:29.76ID:kcNW2G9W0
なんか俺たちより幸せそうだな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:03:17.00ID:HaqX989d0
夢を諦めないで
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:05:43.16ID:UMaXKTiV0
岡崎京が峰にいって加療してればこんな事には
岡D、庸ちゃん半端ない

>>15
RJといったらギュルビック式が好きだけど
不朽の名作はどんな形式や潤色でもうつくしい
モンタとキャピュレットの双方は殉死2魂により融和するんよね
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:07:47.62ID:Y4iiL/jP0
東海オンエア絡み?
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:12:23.42ID:8F4Ilwf80
せーの
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:13:15.53ID:yxxehcYc0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:15:17.15ID:IDdKVgPX0
>>21
一地方の自殺っぽい事件の結果だけを報道して終わらせる
そう全国で同様な事が頻発してても社会問題としないのが今のカルト政治
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:16:22.27ID:WW7bl89B0
恋愛がらみなのか貧乏絡みなのか
進学がらみなのか
なんもわからん
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:20:02.83ID:QsLurxFi0
キシダ禍🤪👆
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:21:27.48ID:N1uW0Zo/0
遺体を放置して腐らせたのも岡崎市だったっけ
岡崎市はじまったな
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:22:58.48ID:Bt+487d50
YOASOBIの夜にかけるとか、
神聖かまってちゃんの僕の戦争とか、
gazetteの東京心中とか、

自殺を賛美する曲が最近流行ってるからなぁ
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:05.40ID:YdTTbDKK0
>>36
45年以上前にもユーミンが自殺賛美ソング歌ってるよ
それが後に宮崎アニメの主題歌に
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:29:53.37ID:nQ1CmYEE0
貴重なマンションが…
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:31:36.88ID:HFGl8lov0
>>1
男はどうでもいいが、少子化の折
たとえ馬鹿でもDQNでもヤリマンでも若い女の子が死ぬのはもったいない・・・
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:33:58.23ID:c4HE6aCd0
日本3大都市の一角・福岡>>>>愛知
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:50.74ID:CFaMzDlN0
>>2
推測も記事にならないなんて、ストリートファイトで相打ちも視野に入れてんのかな。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:40:17.32ID:fzyX6qov0
春の〜木漏れ日の〜中で〜
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:42:32.07ID:k2NgMxNJ0
仲良く飛び降りて脳みそバーン
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:51:40.19ID:n8NNB93U0
>>27
じゃあ何でお前は死なないの?
>>1の子達も自分で命を絶てるのに
つまりお前はそれをぶち超えて無能だという自己紹介?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 11:49:40.82ID:EzMzAEps0
>>52
現陛下が視察されたか知らんが(ちょい奥地にできた謎の医療センターを視察したのは知ってる)、
自然科学研究機構の諸々の研究所な。
まあ地元じゃ最初にできた分子研がそのまま全体の通称になって通りがいい感あるが。
あとは東海オンエアと、何と言っても徳川家康の故郷だな。

てか今回の事件の現場は八丁町のすぐ隣だな。
岡崎城と八丁の中間くらい。
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:35:34.66ID:kdeRaqcn0
>>1
こういうの大抵住民じゃないやつが勝手に忍び込んでの飛び降りだもんな
これで事故物件扱いされるとかたまったもんじゃねえな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:45:39.67ID:/n3EvUZj0
国民負担率の高さに絶望したんだろうな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:57:01.69ID:4MKD9x3H0
まじでサッカーが日本に残された唯一の希望だよな
野球やバレーボールやバスケで世界一になってもくだらないし、 サッカーなら可能性ある
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:44:22.06ID:eTEhezUA0
>>43
路上の伝説の愛知県だから日常なんだろ
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:47:00.08ID:oLsvqWEJ0
>>64
不景気30年続けてんのに反省してない政府と国民
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:50:29.85ID:BC6FoFnM0
異世界転生しようとしたんだろうな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:32:03.29ID:8F4Ilwf80
>>36
藤井風
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:45:09.80ID:DDzHI2580
愛知の事件に
理由なんてない
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:46:51.52ID:DDzHI2580
狂った県
一位愛知
二位兵庫
三位福岡
四位神奈川
五位大阪
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:28:41.80ID:SLTxRX5b0
>>55
その徳川家康の祖父や父が相次いで殺され
更には岡崎城主していた息子の信康も信長に切腹させられるなど家康にとってはあまり良い思い出の無い土地
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:25.64ID:aA16m+0S0
女は変死すると剥かれてくぱあされて写真撮られちゃうって先日どっかのスレで知った
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:46:59.48ID:tCbApRME0
純愛なんだろ
文楽のネタになりそうな
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:23:51.72ID:a5/8Dvp50
男がその場で死亡確認ってどういう状態?
首がもげてたんか?
>>59
やっぱり二人ともマンション住民じゃないそうです
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:45:20.99ID:+ZEPSEZI0
即飛び降りってなんなのかね
その前に計画的な駆け落ちくらいできんのか
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:57:45.65ID:/mrqnP4P0
このアベックが殴り合ってダブルノックダウン?
0083アイリ
垢版 |
2023/11/23(木) 20:59:56.78ID:BghLzFUI0
飛び降りのあったマンションは
資産価値が30%減るって不動産屋が言ってた
飛び降りた人の部屋は50%減るらしい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:00:34.74ID:jZ1qJFM00
まだまだ楽しい未来があったはずなのに…
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:00:56.95ID:FCPQLFPV0
一番楽しそうな時期なのになぁ
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:14:49.38ID:Rzyq88wQ0
>>1
自民党支配の日本に絶望したんだよ

お前らも早く自民党を怨め
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:28:04.86ID:c7BpPg/K0
>>71
頭狂がない
やりなおし
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:08.91ID:1lKk0T5L0
明るく白澄んでく空を二人は憎んでいた
て表現は分かると思ってたけど
一人で憎んでいたの方が実感できる
この歌詞の二人というは恋愛関係にある二人でしょう?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:39:39.36ID:1lKk0T5L0
自殺でも悲しいけどリンチ殺害とかでなければ良いけど
何で死んだんだろ
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:50:18.18ID:Ipr+pO5z0
転載 愛知県警の不正告発

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0100競馬ヨシヒサ
垢版 |
2023/11/24(金) 03:21:07.17ID:Ost4VK1g0
>>47
お前みたいなゴミが生きてるのが世の中不公平だな こういうこと平気で書くゴミがノウノウと生きてるしな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:38:55.80ID:z7yIgepc0
>>17
何かムラムラしてきたな
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:42:18.88ID:z7yIgepc0
>>1
許されぬ禁断の愛(近親相姦)
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:43:26.97ID:ZyekDafv0
幸せなことかもしれんよ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:44:58.82ID:z7yIgepc0
>>58
普通そう読むよな
的外れなコメント書き込んでる奴は愛護?
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:58:22.72ID:Y0BHLo7C0
死ぬなよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:06:37.90ID:u+iqjSe30
葬儀関係の本に書いてあったけど
飛び降りだろうが交通事故だろうが
遺体の顔の損傷がそんなに激しくなければ
納棺師がなんとかするけど、激しい場合は
遺体修復師が呼ばれてなんとかするそうだ
鼻を粘土で作ったり、外科手術みたいに縫ったりして
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:14:38.48ID:z7yIgepc0
読まずに気持ち悪い宣伝>>106
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:17:14.24ID:9sv8pJWi0
アベック殺人事件
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 08:15:26.66ID:C/MzZnS20
>>55
子供の頃、アソコの研究所では人体実験をしてて夜中に研究中の狼男が逃げ出して大騒ぎになった都市伝説があった。
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:29.30ID:A7tUyXy60
高校、どこ
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:56:41.01ID:RRcv3ROY0
生きている限り労働奴隷として扱われる世代だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況