X



【岡山】自分の車に火をつけ放火、炎上する車を交差点に移動させ放置した男(77)を起訴 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/23(木) 11:46:18.51ID:OTCpmSJv9
11月4日、岡山市内の道路で自分の軽乗用車に放火し、通行する自動車などに延焼するおそれを生じさせたとして被告の男が起訴されました。

放火(自己所有建造物等以外放火)の罪で起訴されたのは、岡山市南区の無職の被告の男(77)です。

起訴状などによりますと、被告は11月4日午後6時半ごろ、岡山市の道路で、自分の軽乗用車のトランクに新聞紙を広げ、ライターで新聞紙に火をつけ放火した後、軽乗用車を岡山市南区福浜町の県道交差点に移動させ放置し、道路上を通行する自動車等に延焼するおそれのある危険な状態を発生させた罪に問われています。

11/22(水) 17:32 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/96706b8ab04ec685aa1ba063f195c6cc09abcdb4

※関連スレ
【岡山】「燃える車の中で死んでやろうと火をつけた…60m走って熱くなって車を下りた」炎上する軽を交差点に放置した容疑で男を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699154127/
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/860w/img_daae96359017a89156fc88255cfddfd895325.jpg
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:28:38.06ID:AIX8d6uq0
火の車(物理
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:53:21.41ID:T2AMgVr20
延焼の危険性が全くない山の中とか砂漠とかで自分の車を燃やしたらどうなるの?
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:54:00.16ID:T2AMgVr20
>>13
お前桃太郎ランド買ったことないの?ゆとり?
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:22.10ID:Chd7l/iU0
やってみたら熱かったので降りて逃げた
こんな芋虫みたいな脳の持ち主がいるのか
0060Xmas
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:57.37ID:RFFPFxsL0
クリスマスにやれよw
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:25:48.08ID:8ppaevQG0
GTAで爆発を連鎖させて遊ぶときやるわ
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:31:10.83ID:5sZfNT9+0
思いっきり頭を蹴り上げたいわ。
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:49:27.98ID:O3gfkJW+0
前衛アートのエクストリームパフォーマンスか?
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:57:51.52ID:jWH8JGmA0
ひとりキャンプファイヤー
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:01:43.03ID:h/5ipH3A0
>>6
頭いい
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:57:10.84ID:TaqBDCDm0
岡山
0079アイリ
垢版 |
2023/11/23(木) 21:11:02.93ID:BghLzFUI0
>>17
一番苦しいのは餓死らしいよ
特に喉、眼球の干からびていく感覚、内臓が焼けていくような感覚と呼吸困難

焼死も苦しいけど
餓死前は苦しみの時間が長い
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:35:44.88ID:ayn2AfJt0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 11:43:01.38ID:T/ZES8dp0
気狂いピエロ2023
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:49:32.87ID:kcFeM3HM0
爺さん、ボケたか?それとも狂ったか??
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:39.76ID:W89f9C7r0
なんかフューリーの最後のシーンぽい
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:09:58.29ID:W89f9C7r0
ランボーとかエクスペンダブルズでも出てきそうなシーン
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 13:16:39.27ID:CIKXB2090
お前らもたまには自分の車を蹴飛ばしたりしたくなることがあるだろ  そーゆー事だ  多分
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:22:16.18ID:FM5ElnM80
そういえばやたら故人に対してガソリンぶっかけて焼き殺すとか書き込んでいる輩いたよな
相手が故人なら人権無いからセーフだと思っているのかしら?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:29:36.65ID:KGIZOmLz0
赤猫はわすってこれか
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:00:40.01ID:DuDRHpAF0
>>79
お前らどうする?孤独死はほとんど餓死だぞ、俺の知り合いは身体が動かせなくなってから餓死するまでの間2週間、台所の床にうずくまって生きていたらしい
お前らって勉強はできず仕事はできず恋愛も結婚もできず家族関係も崩壊して孤立した弱者男性になって60過ぎで年金ももらわずに孤独死か、安楽死なんかもったいないから自分でちゃんと始末つけてくれないか、
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:51:28.23ID:+hDQJqu80
ハラキリサムライ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:31:24.32ID:HTLiBpTN0
       人
  ∧_∧ ( 0 )
  < `∀´> л シュボッ
 ̄     \(Ε)
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 19:44:18.70ID:hI3Y1xAF0
熱くなって降りたwww
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:27:31.43ID:ON28Di3i0
一度の人生
派手なことをやってみたい気持ちはわからなくもないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況