X



【東京】「触ったが、もんでない」 ナンパしわいせつか…44歳会社員の男を逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:06.75ID:mPpzq3Q49
ナンパのすえに女性の胸などを触った疑いで男が逮捕された。

会社員の久保貴之容疑者(44)は、2023年9月の深夜、東京・世田谷区の路上で女性の服に手を入れるなどして胸や尻を触った疑いがもたれている。

警視庁によると、久保容疑者は女性と面識はなく、1人で歩いていた女性に「飲みに行こう」「家はどこ」などと声をかけ、数分にわたりつきまとったうえで犯行に及んだという。

調べに対し久保容疑者は「女性の体を触ったが、もんではない」などと供述しているという。

FNN 2023年11月26日 日曜 午後0:20
https://www.fnn.jp/articles/-/620945
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:35.81ID:TCB/YP130
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女ば処刑でいいわな😡
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
無職率が高くて怠け者なくせに妊娠出産すら女差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ? m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:37.74ID:x6hgSaWe0
先っちょだけだから
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:45.88ID:TCB/YP130
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:54.01ID:TCB/YP130
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:12:01.66ID:TCB/YP130
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:12:12.74ID:TCB/YP130
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:13:18.19ID:siIHYVfF0
触ったと揉んだじゃ全然量刑が違う
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:13:47.30ID:lbfMR2eG0
「ほぼ処女」みたいな感じ?
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:13:55.71ID:HUBkKbE90
募ったが募集してないッッ
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:14:22.11ID:w1zEZNA30
安倍しぐさの使い手か
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:14:40.94ID:4kr8VfpJ0
揉んだ民
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:01.23ID:+gHGTzRY0
モンデタヨ山形
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:01.41ID:TierGv3/0
モンデナイヨ
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:11.84ID:rTHajHiy0
吸ったが揉んでない
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:36.53ID:N1gdmwZ00
もんでないならセーフ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:15:57.19ID:w1zEZNA30
小学生のころに同級生のおっぱいを間違えてつかんでそのまま揉んだことあったわ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:16:08.53ID:554yWMFE0
揉んでないならセーフか
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:16:28.71ID:554yWMFE0
>>27
ラッキースケベ乙
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:16:32.42ID:KZNOz/720
モンデール駐日大使
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:20.28ID:p2H0krYW0
「お口クチュクチュ、もんでない」
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:24.98ID:S8NU3SMo0
深夜に女が一人で歩いているとそういう扱いをされるのが日本
海外なら家に連れ込まれてレイプ後殺害される
日本最低だな!!!
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:27.56ID:TfhbyO1q0
揉みかけたが、揉んでない
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:18:28.50ID:zs8Oo5I80
>>27
小学生で揉めるほどあるの?
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:03.33ID:MJ2M8TUw0
これはセーフ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:19.15ID:KnBAGxtm0
お口クチュクチュ♪
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:22.56ID:0Pl+8/yF0
44歳ってもうおじいちゃんだ。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:49.43ID:ojPQMteT0
それで罪変わるの?w
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:51.78ID:w1zEZNA30
>>43
ぽっちゃりしてて大きい子だったんだわ
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:52.02ID:WZJzJ5mw0
警察不要論
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:20:42.13ID:gh7x6BCg0
手のひらはアウトだけど手の甲はOK、理論w
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:20:45.37ID:Ndgq4wGt0
つまらないネタだ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:20:59.39ID:E/lGbhO40
またクソ氷河期の仕業か
さっさとくたばれや
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:21:30.02ID:otMgn3Le0
44にもなってナンパとかするんだ
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:21:35.14ID:vG3EC1az0
タッチだけならセーフだったっけ
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:22:16.15ID:EI7nQwiP0
ようするに触ったんだろ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:22:52.23ID:GNIsUg870
なんだ触っただけか
無罪で
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:24:54.14ID:JSS+J5Hr0
>>27
「お母さんのおっぱいと間違えた」って言い訳したか?
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:24:55.49ID:Bb4ueF1B0
言い訳にもなってない唯の言い逃れか

別にそれをすることで罰が軽くなる訳でもないのに
恥の上塗りになる言い訳ってやる意味あるの?
逆に自分を貶めてるだけの様な…
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:25:03.02ID:Lbl5/58I0
>「触ったが、もんでない」

もんでないからセーフ?
とでも思ってるんでしょうか?
意味がわからない。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:25:07.74ID:LJxHblVR0
中島「痴漢ですよ、私人逮捕します」
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:25:44.46ID:ObQWWs6L0
私人逮捕系YouTuberを滅ぼした反動がきたな
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:26:41.69ID:k8HGfqrj0
>>1
こう言うめくそはなくそチンカス以下のゴミカス野郎は早くこの世からいなくなりますように。
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:28:04.18ID:zUY2lfZE0
トンキンコエー
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:00.61ID:KUvTRcWG0
44歳って
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:04.35ID:lkWXWkgn0
モンデナイヨ東京
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:16.22ID:5/SJhD4Y0
トンキン笑
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:38.60ID:CPtw+QDh0
それでも俺はもんでないwwwwww
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:29:39.62ID:gJPDwsOY0
触ったらもめよ!!

腰抜けが
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:30:24.97ID:oeSAElrV0
よく我慢したな😃
普通は揉むだろ
無罪でよくね?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:30:34.27ID:ofPQ6Kl10
この程度のことでわざわざ逮捕して名前まで晒すんか
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:30:50.86ID:yGmQE4ba0
>>1
晋さん?
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:31:49.48ID:L1Q9Gmlz0
44歳会社員の男、日本人か?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:31:58.01ID:zUY2lfZE0
ちなみにトンキンがコエーのは女がイケメン笑に同じことをしてくるのな
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:32:20.16ID:EYHBpX3h0
その違いで罪軽くなるんか?
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:32:27.39ID:aHIy7QPZ0
揉むと刑期がふえるとかあって抵抗してるのか?
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:33:04.90ID:rxslvInE0
川崎国東京事件

ナンパはナンパスポットで
大久保公園周辺など恥ずかしい立ちんぼ地帯ですよ、性病や
ぼったツツモタセ恐喝こわいけど

あとは欲求不満なら普通に新宿渋谷五反田吉原鶯谷あたりの
朝鮮風俗に行っておきなさい。痴漢や強引ナンパ朝鮮レイプで
人生を棒に振らないように
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:33:26.09ID:7ECuPCog0
酔っ払ったおばさんに東海道線の下り電車の中で抱きつかれ
「うわっなんだこのババア」と思ったが
女に抱きつかれたことがないのでなんとなくそのまま放置してしまい
つい降りなきゃならない藤沢を過ぎてそのまま小田原まで行ってしまって
上りの電車がなくなってタクシーで藤沢まで帰るはめになったよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:35:57.98ID:vTsI9PX90
女に生まれて何が嫌って、キモイゴミオスにこうやって標的にされることだよなあ
見えるところにパンツも干せないし一階にも住めないし
ガラガラ窓開けて下着姿で過ごせない
スカート履くときは暑くてもスパッツ着用
夜道帰宅は後ろが怖い
トイレや温泉でも盗撮カメラに怯える
こんなストレスに幼児期から何十年も晒され続ける

性的被害だけではなく街に出ると憂さ晴らしゴミオスによるぶつかりや威嚇被害
会社では出世絡みの不当な扱い
社会は男目線の価値観だらけで女が苦痛でもお構いなし
せめてその辺のゴミオスより体格が良くて腕力も強ければと思った
でも女として生まれるとそれすら奪われる
女として生まれると性別ガチャハズレだし
日本に女として生まれたら国ガチャハズレ
女は本当にしんどい
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:36:16.42ID:O4wK6ZRW0
女なら言いそうだw
「あ〜wちょっとこってるんだ。揉んで」


ヤバいと察知して、男は放置w
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:36:46.59ID:VKZPf6K00
>>100
本当かよ、胸触った段階でわいせつだろw

というか写真のツラ悪くねえな、マスクのせいかもしれんが
普通に誘えよ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:36:49.67ID:dhQPFqh90
揉んでなくても触ったら一緒だよ
馬鹿な言い訳すんなスケベ野郎
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:37:21.53ID:2XOFQj0S0
揉んでなくても、これは強制わいせつだね。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:37:57.98ID:b+scELT70
尻を撫でるのはおっけーだよな
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:38:45.49ID:EymPiWMT0
>>108
強制わいせつは不同意わいせつになりました
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:39:04.87ID:wy33RzSr0
>>1
ニュースで見たがコイツ顔が妙にデカくて気持ち悪いな
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:39:31.75ID:CIBuv3op0
>>101
それAVな
現実との区別付けようぜ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:40:08.11ID:a0odbFN80
ハイジ「大きなモミの木が・・」
クララ「揉みの木が起ってる?」
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:40:55.62ID:e97sMvSS0
女絡みはイケメン無罪ブサメン有罪の厳しい世界
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:41:27.05ID:ukcxOvnq0
また氷河期ゆとりか。。。
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:42:42.80ID:Vi0n722A0
高倉健「自分も、哺乳類ですから・・・」 ←おっぱい好きを最もかっこよく言うセリフ
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:43:12.18ID:0Pl+8/yF0
「入れただけ、動かしてない」と同じ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:43:22.15ID:JVMcpD6O0
どっちにしろ捕まるんだから思いきり揉みしだいたほうが得だな。
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:44:52.80ID:kTlVbyZD0
>>92
こういうのって警察の作文と言うか、警察がイエス、ノーで答える質問をしていって、
その結果を下に文章を作ってる可能性もあるんじゃね?
「さわったがもんでない」って言ったんじゃなくて、警察の触ったのか?って質問にイエスと答えたけど、
もんだのか?って質問にはノート答えたとかで
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:45:20.17ID:cgayJsy00
もし
揉んだが触ってないと言ったらどうなんの?
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:46:43.47ID:G5+9zJ410
>>37
巨乳はどうしても受けつけん
本人もそれに甘えて努力しないのが
多かった
あくまでわての主観と経験
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:47:54.47ID:XHX2JOAV0
「飲みに行こうよ」 女性に声かけつきまとい、わいせつか 44歳の男を逮捕 東京・世田谷区
2023年11月26日 11:52
https://news.ntv.co.jp/category/society/cb4cbbd9ea1e4042926ba9399c746e8c

東京・世田谷区の路上で、20代の女性に「飲みに行こうよ」などと声をかけつきまとった上、服の中に手を入れ、体を触ったとして、44歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、会社員の久保貴之容疑者は今年9月、世田谷区の路上で20代の女性の胸や尻を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。久保容疑者は午前2時半ごろ、歩いていた女性に「飲みに行こうよ」「家はこのへん?」などと声をかけ、数分間つきまとった上、女性の服の中に手を入れ、犯行に及んだということです。

調べに対し、久保容疑者は「女性の体は触りましたが、もんではいません」などと供述しているということです。
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:36.35ID:jvI3crZF0
こういう供述で嘘つくと余計に立場悪くなるよ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:50:37.21ID:I2uNDvyl0
先っぽだけだからセーフ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:51:17.99ID:2H1iXh/U0
ほら、お前らの大好きな氷河期のニュースだぞ。氷河期🦣

よかったなぁ。
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:51:18.06ID:QDXWmmot0
「触ったが、もんでないけど乳首つまんだり膣に指を入れたりはした」
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:53:24.97ID:Gzt9bCa30
トンキンはミサイルで全員死んだ方がいいな
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:00.81ID:7UnnqbqE0
同意も無しに触ってる時点でアウトだから
AVの見過ぎでアタマがおかしくなってんだろか?
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:54:44.69ID:T/XkkO6I0
水飲むの禁止の部活で 水口に含んでうがいしただけって言い訳した奴思い出した
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:28.14ID:7Mu636Aj0
>>125
極端なブッサでは無さそうだな
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:55:59.13ID:iJ3SKKtX0
40過ぎた年寄りがナンパとかすんな 図々しいわ
嫁に相手にされなくて寂しいんなら、プロのお店なりパパ活なりに金払って相手してもらえよ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:57:26.60ID:dBAHjT3m0
擦った揉んだの大論争スレか
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:58:50.33ID:02dCgbbB0
ものすごい理論をお持ちのようで・・・
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:59:42.38ID:+97UX6070
これ本当のこと言ってる可能性もあるよね
実際は胸に軽くタッチしただけなのを女が揉まれたと言ってるかもしれないし
タッチもダメだけどさ、何かこういう聞き取りは慎重にやるべきだと思う
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:00:26.69ID:782maR7E0
長時間の取り調べの中で「揉んだ」「揉んでない」の攻防の果て警官に提示された「触れたかもしれないが揉んではいない」という落とし所についつい妥協して調書の文章の微妙な改ざんに気付く事ができずサインしてしまったらこのザマ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:01:21.33ID:ha9UkPas0
揉み合っただけとか言葉を濁せばいいのに
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:02:15.26ID:YUp9grwV0
「触っただろ」
「触ったが、もんでない」
「もんだだろ」
「もんだけど、舐めてない」
「舐めただろ」
「舐めたけど、吸ってない」
「吸っただろ」
「吸ったけど、噛んでない」
「噛んだだろ」
「噛みました」
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:04:02.84ID:pNU9FJ4D0
>>158
いーじゃん触るくらい
減るもんじゃないし
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:11:27.91ID:PiBNvU720
>>89
urlで理解した
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:12:31.21ID:KnBAGxtm0
>>165
んな訳あるかい
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:13:08.86ID:If10aP7F0
それでもボクは揉んでない
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:13:58.11ID:Gzt9bCa30
男の性欲は気持ち悪い
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:16:25.56ID:DLK5Tfr10
しゃぶったが挿れてないと言えないジャニーは可哀想だな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:17:16.95ID:Q/W+NPU/0
相手が同意してないなら何したって犯罪やろ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:17:37.77ID:vFhKsnLe0
揉むというのがどこからか裁判の判例できっちり基準を示して欲しい
どれぐらいの面積が手のひらと接触した状態で何回、どれくらいの圧力で
加圧、減圧を繰り返せば揉んだことになるのか
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:20:13.55ID:rMDP78h30
服の中に手を入れて触った時点でもうアウト。もんでなくても犯罪であることには変わりない。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:20:48.07ID:eJEvG/Nj0
>>49
女とは言ってない?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:25:31.04ID:KnBAGxtm0
>>170
女の性欲は気持ち良い
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:26:28.70ID:GtH+G6IO0
こういうレイパー強姦魔東京だと結構いる
勘違い系レイパー男
どんどん逮捕して欲しい
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:30:25.37ID:VQUI/FF10
吸った揉んだがなければセーフなのか?
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:30:47.72ID:ysEHrjzs0
しこりがあるか確認しようとしたがもんだいないと言ったのを聞き間違えられた線は?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:33:03.07ID:33xEn0+I0
モンデミーナ
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:36:03.32ID:200/Ln6H0
挿入したが腰は振っていないということか
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:36:06.75ID:KIjgmWGt0
安倍晋三の言い訳みたいなのだらけになってきたな
さっさと死ねば良いのに
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:36:59.54ID:z8teaChr0
女性のソロキャンに突撃して襲ったような余罪もあるだろ
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:37:17.66ID:ysk8Sa0e0
舐めなきゃセウトやろ
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:37:35.66ID:ToNKIC300
どうすんの?男女板のロリコンスカトロのネトウヨ自作自演厨の学歴コンプミソジニーのアサドヤくんw
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:37:46.38ID:VH1iVCUI0
金は受け取ったが貰ってはいない!
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:40:57.30ID:m/omZobB0
モンデセレクション受賞
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:48:34.94ID:782maR7E0
>>191
加害者・被害者・目撃者の供述調書は全て警察が証拠や時間軸などに辻褄が合うように創り上げるので、たまに致命的な矛盾が出てきて裁判で被害者目撃者が弁護士に突っ込まれまくってボロボロになるが、大概はそのへん軽く無視されて既定路線の有罪判決が出るのがお約束
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:53:16.22ID:wIdFn5PL0
>>160
心がすり減る
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:01:12.32ID:LUj7gz2w0
>>206
心も揉んでやるよ
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:03:11.14ID:Btu8WQBl0
>>1
揉んでー 揉んでー揉まれてー 揉んでー
揉んでー 揉み疲れて眠るまでー
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:10:30.73ID:d6GABeVL0
44歳ならまだチンコビンビンだなw
裏山
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:13:23.65ID:PuoBuNup0
逮捕されてる人の供述だから警察が記者会見とかで発表してるわけでしょ
会見での具体的な表現はわからないけど、実際の供述があったにしてもウケ狙いで発表してるとしか思えない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:24:23.11ID:KZNOz/720
スイカップとサッカー選手のコピペがないな
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:32:40.02ID:M5VYQBt10
女が大げさに騒いだ可能性もある
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:33:53.32ID:yFND8iQY0
いい歳こいてナンパw
まったく独身おっさんはどうしようもねえなw
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:34:40.50ID:NQinPS7G0
こういう言い訳すきぃ〜
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:34:51.70ID:WbDcCPlA0
44歳になり

子孫なし 結婚 離婚歴なし

今度 どうやって生きるんですか?
生きる理由はなんですか

教えてください
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:37:01.26ID:0diVew5S0
『女の手を触ったら、それはおっぱいの始まりを触ったのと同じ』

中学生時代に中村に言われたこの一言が、未だに心に残っている。
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:41:30.87ID:LG1u7BEb0
触った時点でアウトだろ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:42:56.08ID:9xLLDSTw0
もんだが、触ってない
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:49:01.78ID:ain0TsM/0
久保君…
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:49:29.50ID:ain0TsM/0
純烈の尻触るババアも逮捕しろよ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:54:25.95ID:TXsP9BAz0
やっぱりトンキンだろ。
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:58:59.59ID:iH9AnY9R0
舐めたくて
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:08:21.95ID:XPnKTElK0
安倍首相が珍答弁 「募っている」けど「募集」ではない
2020年1月28日 19時45分

首相の地元事務所名で、同会を含む観光ツアーへの参加を募る文書が地元有権者に送られていた問題で、共産党の宮本徹議員が文書を示しながら「この文書は見たことがなくても、募集していることはいつから知っていたのか」と追及した。すると、首相は「私は、幅広く募っているという認識だった。募集しているという認識ではなかった」と述べた。
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:14:40.79ID:M5VYQBt10
>>241
揉んでないなら女の証言が虚偽ということに
その場合は不起訴でしょ
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:16:17.34ID:vzkqJsNK0
これはたぶんイケメンかもね
今までこういう『いいじゃん!いいんじゃん!系ナンパ』で即マンを何度か成功してるぽいよね
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:32:45.99ID:kAfBqFaE0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:38:59.98ID:vyjXX7Me0
認めてるやんけ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:39:32.56ID:u1pOCvlY0
>>245
女さん激怒やろなぁ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:41:47.82ID:bqERygZC0
もんでたよ
もんでないよ

サッカークラブみたいだな
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:42:20.88ID:8bxsDaAx0
>>1
「触ったが、もんではない」


じゃあ冤罪だな
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:42:53.43ID:zUY2lfZE0
コロナ禍になってからめっきりテレワークと車だから、
電車乗ったり歩いてる貧乏人のことは分からなかったが民度ガタ落ちで治安悪くなってるね
家も車も買えないような上京カッペは無理してトンキンに住まないでさっさと帰ればいいのに
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:43:00.25ID:9+61m+dW0
揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで
触って触って触ってさわーる
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:10:42.80ID:Tx/ELLz80
もみたきゃ仲のいい人妻事務員に普段からちょっかいかけて、揉ませてと言えば揉ませてくれるのに
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:37:20.12ID:GjEntnU90
モンデールって人居たな
大使だっけ

久保は自殺させる刑でよい
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:42:21.20ID:F3vXcw540
44でタダマン狙って実名報道されるとかアホの極みだろw
しかも世田谷とか…オノボリ?
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:44:36.64ID:bhqR3PyS0
今は、服着てる女をスマホで撮影するだけで盗撮で逮捕
ガン見だけでも下手すると連行
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:48:59.64ID:tBd/0JfR0
触ったがもんねではない
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:31:27.15ID:RbzeyJV60
繰り返し聴かれてるのだろうな

「お前、触ったのか?揉んだのか?どっちだ?」
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:30:28.26ID:9+61m+dW0
>>292
円エロシ
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:48:05.69ID:a5toxZNX0
触るだけじゃイヤ!揉んで!
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:49:49.85ID:zEH4Tid30
クンニしたが、舐めていない。
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:53:28.09ID:0fWthFad0
さわったが舐めてない。
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:02:20.16ID:hqAeGDuz0
触った→懲役6ヶ月
もんだ→懲役1年
舐めた→懲役3年
吸った→懲役10年
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:37:00.50ID:HGtX3ipc0
ブラの上から触って楽しい?固いだけやん
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 00:41:01.62ID:bVpuUSkx0
入れたが出してない刺したが殺す気はなかった
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:33:05.96ID:9TQGW5ve0
揉んでなきゃセーフだわな
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:35:26.68ID:egkKm7wR0
もんでなきゃセーフだろ
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:36:31.85ID:egkKm7wR0
まな板だったとか
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:13:58.77ID:9xpXhO8m0
故横山ノック師匠は浮気現場に奥さんが乗り込んできた際
愛人と互いに全裸になりベッドの中で絡んでいたのだが
奥さんに対し
「いや、まだ挿れてない」
と言って浮気を否定したそうだ

こいつはまだまだ漢レベルが低い
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:44:26.32ID:axpK9Lhr0
さよならだけどさよならじゃない 的な?
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 06:50:29.17ID:bYYDd/Fb0
会社においてある私物はどうやって回収するんだ?
再就職できないよな?
氷河期正社員という勝ち組の身分を自ら捨てるなんて
これからは非正規で暮らしていくのか
後悔しないのかな?
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 07:49:08.30ID:hUooschG0
>>1
>調べに対し久保容疑者は「女性の体を触ったが、もんではない」などと供述しているという。
お笑いのネタみたいだなぁ
面白い人だ。
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 08:05:32.66ID:DRw8+lAR0
「触ったけど入れてない」(´・ω・`)
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:33:35.44ID:kdRo/CzV0
迷惑防止条例違反に留めたいということかな


>明確な基準はありませんが、これまでになされてきた判断から迷惑防止条例違反よりも重い強制わいせつにあたるとされる傾向としては、
①単純に触るだけでなく、揉む、押し付けるといった態様の場合
②下着の上から触るのではなく、下着の中にまで手を入れた場合
③抱きつく、押し倒すといった行為が伴っている場合
④一瞬触るというだけでなく、長時間にわたって触り続けた場合
⑤13歳以上であっても年齢がより若い場合
といったことが挙げられます。
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 09:48:30.94ID:VLSYX5n10
>>294
周りが誰も指摘しないのが小学生というかなんというか
今の子供は進んでると聞いたがそうでもないのか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:38:58.84ID:qKcprXal0
触っても揉まなきゃセフセフってマジ?
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:42:07.15ID:crB3H8ve0
10秒ルールかな?
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:42:11.23ID:crB3H8ve0
10秒ルールかな?
0336ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 16:42:14.52ID:crB3H8ve0
10秒ルールかな?
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:09:05.12ID:IoMsR6LP0
不同意わいせつより軽い迷惑防止条例違反を狙ってるか
それを見越しての供述なら予め調べてそうだ
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:55:04.22ID:axpK9Lhr0
さよならだけどさよならじゃない 的な?
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:46:28.48ID:4/IZeCbI0
触れただけですよ、揉んだり、コリコリしたりしてないですよ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:33:35.91ID:JywTzbPb0
東日本のレベルの低さは異常。
所詮、東京人は東日本の嫌な部分を煮詰めて濃くしたような連中だからなw
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:45:12.63ID:WQR2Ommw0
(東京)中央区勝どき1丁目で痴漢 11月28日未明
2023/11/28
Published
2023/11/28 06:05 (JST)
https://nordot.app/1101977703896694991

警視庁によると、28日午前1時20分ごろ、中央区勝どき1丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、色白の肌、服装黒色系)

■実行者の言動や状況
・通行中の女性に道を尋ね、さらに声をかけ、体を触った。
・「少し時間ください」

■現場付近の施設
・勝どき駅[東京都交通局]、月島第一小学校、月島第二小学校、晴海中学校、晴海総合高校など
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:48:06.15ID:K45t+uNi0
強く揉んで激しく腰振ってイカせて
中出ししろよ
中途半端だから舐められるんだよ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:37:35.96ID:6VRnkCgg0
44歳になり

子孫なし 結婚 離婚歴なし

今度 どうやって生きるんですか?
生きる理由はなんですか

教えてください
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:55:56.98ID:ItyZvgpx0
撫でただけだよな!
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:57:36.05ID:bSeBNaI/0
先っぽだけならレイプにならない理論
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:38.90ID:j2PbcGVh0
深夜の路上に座り込んでた女の服に手突っ込んで生乳揉んだことあるわ
一応許可は得たけど
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:15:21.12ID:umOSftkQ0
どうせ捕まるなら揉みたかったって言え!
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 15:17:53.18ID:juGfbQcg0
スイカップは関係ないだろいいかげんにしろ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 22:18:07.53ID:0IGLPpxY0
久保姓


はい「アレ」
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:12:32.20ID:wB3Lcuda0
キチガイ
0358愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/11/29(水) 08:01:49.96ID:7V6Q7BEK0
▽転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0359警察の問題
垢版 |
2023/11/29(水) 09:09:07.92ID:7V6Q7BEK0
▽4 名前:ウィズコロナの名無しさん 2023/11/29(水) 05:23:59.21 ID:qNzkSpDm
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 09:16:17.06ID:oAbX3jdh0
触ると揉むの境界線は10パスカルとか決まってるの?
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 00:03:29.65ID:ZPnM7dZ+0
私もやられました、めっちゃ逃げ足早くて、逃走ルートわかってら感じでした。
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:46:43.06ID:+D9yzEU00
添えるだけ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:48:55.54ID:r1tibXna0
ワロタ
たけしが昔、浮気現場押えられた奴が「まだ入れてない先っちょだけ」って言ってたの思い出した
本人の体験談かもしれんがw
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:20:04.83ID:Y6OflBVs0
揉んでいようがいなかろうが女性の服に手を入れたら同じだよw

つまらん言い訳すんなって
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:21:13.86ID:ccVq5p0H0
ちょいとおっぱいのつもりで揉んで~
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:22:43.98ID:ZOPD4gmH0
>>364 入れてなきゃおk
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:54:12.66ID:+D9yzEU00
>>366
吸い吸い スーダララッタ
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:56:58.16ID:bwx6HerG0
【鹿児島県警】強制性交罪で起訴 28歳巡査長を懲戒免職 少女に警察官と伝えホテルで性交「13歳未満と知らなかった」 [ばーど★]
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:58:17.12ID:aQd+4G7U0
胸触る前に
ちんこ見せるのが礼儀だろ
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:08:24.99ID:zCGow1Jl0
もんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんで
さわってさわってさわってさわーるううううー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況