X



「深入りするな。消されるぞ」と忠告され…アメリカ亡命中の研究者が決死の告発「新型コロナは『中国軍の生物兵器』として開発」 ★5 [ごまカンパチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/11/27(月) 23:04:14.77ID:5yU7d4BU9
https://news.yahoo.co.jp/articles/09597c4d0121190fb0934cca43bca947770dca43
----------
かつては根拠薄弱な陰謀論とも言われていた「研究所流出説」。
しかし、ここに来て米エネルギー省やFBIが、ウイルスは中国の研究所から流出した可能性が高いと指摘。重要人物がついに口を開いた。
----------

■隠蔽に躍起になる中国政府
世界で約7億人が感染し、約700万人が死亡したパンデミックはなぜ起きたのか―その秘密の扉がいま、静かに開かれようとしている。
「新型コロナウイルスは中国軍の生物兵器として開発され、意図的に武漢にあるウイルスの研究施設から漏洩されたものです。
世界はその起源を知るスタートラインに立っています」
誰よりも早く「武漢起源説」を唱えて中国を追われ、現在、アメリカに亡命中の閻麗夢博士は、本誌の取材に対してこう断言する。

いま、アメリカで新型コロナの発生起源に大きな関心が集まっている。
今年2月に米エネルギー省が、「武漢のウイルス研究所から流出した可能性が高い」とする報告書をまとめたことをはじめ、
米連邦捜査局(FBI)のクリストファー・レイ長官も、2月28日放映のFOXニュースで「研究所の事故である可能性がもっとも高い」と述べるなど、
次々と「研究所起源説」を支持する声が上がっているのだ。

その源流を作ったのが、イェン博士である。
この4年間、決死の覚悟で「武漢研究所流出説」を訴え続けてきた博士は、世界保健機関(WHO)認定のウイルス研究の権威である香港大学公衆衛生学院の研究員だった。
'19年12月、武漢で広がり始めた原因不明の感染症の調査を命じられた彼女は、感染拡大の隠蔽に躍起になる中国政府の姿を目の当たりにする。
「調査を始めた時、すでに武漢はパニックでした。調査を命じられた翌日、最前線で奮戦していた李文亮医師(後に感染して死亡)は、
原因不明の肺炎が広がっているとSNSで警鐘を鳴らしたところ、中国政府に処分されました」

■「深入りするな。消されるぞ」
イェン博士は、その後、香港大学の研究所の上司から「武漢の人々がラクーンドッグ(タヌキ)を食べるという情報を集めてほしい」という不可解な指示を受ける。
「同じコロナウイルスで肺炎を引き起こすSARSが'02〜'03年に流行した時、まずハクビシンが宿主となって人間に感染したことを突き止めたのは香港大学でした。
中国政府は新型コロナでも、中間宿主を動物とするストーリーを描き、それを権威ある香港大学に公表させたかったのでしょう」
しかし、いくら調べても武漢の市場にタヌキは売られておらず、武漢の住民がタヌキを食べるという情報もなかった。

一刻も早く感染拡大の危機を世界に公表しなければならないはずだが、政府や香港大学にその様子は見られない。
'20年1月19日、イェン博士はやむなく、アメリカの中国語メディア『路徳社』で武漢の惨状を公表する。

亡命先でリモート取材に応じるイェン博士
「香港大学の上司から『深入りするな。消されるぞ』と警告されました。背後に中国当局の意向があることは明白でした。
私は身の危険を感じ、4月28日にアメリカへ亡命しました」
亡命を果たしたイェン博士は、新型コロナの特徴と中国のプロパガンダ戦を告発する3つの論文、いわゆる「イェン・レポート」を、
研究データのオンラインプラットフォーム「Zondo」に発表。'20年9月に公表された第1弾では、新型コロナが人為的に作製されたことを告発している。
「自然発生説によれば、新型コロナウイルスはセンザンコウやハクビシンなどの中間宿主内で変異し、人間への感染確率を高めるとされています。
しかし、新型コロナウイルスには人間の細胞と結合しやすいスパイクタンパク質が含まれており、これは自然発生説の中間宿主に関する理論や実験結果と一致しません。
そして、これらの部位には、人為的な改変の痕跡がはっきりとあります」

後編記事『【新型コロナ4年目の真実】中国が「武漢ウイルス研究所流出説」を抑え込むことができた「ヤバすぎる理由」』へ続く。

★1:2023/11/25(土) 11:48:13.27
前スレ
「深入りするな。消されるぞ」と忠告され…アメリカ亡命中の研究者が決死の告発「新型コロナは『中国軍の生物兵器』として開発」 ★4 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700971978/
0952ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:47:03.91ID:3EQpkaVx0
>>949
@EmiNakayama7
マイコプラズマの流行なら、実はかなり前から言われている。私が察知したのは8月、三陽と言われていた頃だ。3ヶ月も経って「謎の肺炎」呼ばわりされるのは、抗生物質が効かないからでは無いかと推測する。
正しく診断され適正なスペクトラムの薬を処方するのは、実は流行初期は難しくとも
午前11:36 · 2023年11月23日
https://x.com/EmiNakayama7/status/1727516515392770247?
0953ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:50:06.61ID:6nfnFA7e0
>>948
🇨🇳でmRNAはあまり人気がないらしい

@ING_gurimore
うーん、まずいかも
チャイナ、マジョリティは反ワクまではいかないが、新型コロナワクチン忌避が酷い有様
政府が冬の大流行に向けて接種を呼びかけているけどだーれもコロナはもうオワコンと鼻で笑ってる
杞憂ならいいが…
午前8:56 · 2023年11月13日

シノバック不活性ワクチンの「後遺症」に薄毛と抜け毛が挙げられているようだ
これは同志もへもへの陰謀に違いない
午後9:41 · 2023年11月22日
0954ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:51:35.55ID:lPl1zwaz0
>>953
@ING_gurimore
中国が直面している感染爆発は、まとめるとこう
去年年末の有効なワクチン接種もなくゼロコロナ終了による全人口80%以上コロナ初回感染

感染したからワクチンもういらんしマスクもいらん

再感染

免疫がボロボロ

再感染

以下略

イマココ

これがmRNAワクチン接種しない国の末路
午後1:50 · 2023年11月27日
0955ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:52:49.86ID:5WsC0wS10
>>917
🇨🇳の方針

藤田康介『上海清零』
@mdfujita
3回目接種は、2回接種と違う種類のワクチンを接種することを推奨、また3回連続不活化だった場合は、将来の4回目は必ず不活化以外の接種を。
午後10:10 · 2022年12月20日

🇨🇳ワクチン情報

@ING_gurimore
https://up.gc-img.net/post_img/2023/06/IE3MZDjOYMKzVdx_OhDDs_221.jpeg
午前8:35 · 2023年6月7日
0956ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:53:48.27ID:my/l4G4T0
>>955
藤田康介『上海清零』
@mdfujita
7月末に中国国務院聯防聯控機制が今後の新たなワクチン接種の指針を発表。
?接種対象:60歳以上、或いは18〜59歳で重篤な基礎疾患があり、免疫機能が低下している、或いは感染リスクが高い。かつワクチンによる基礎免疫完了しているか或いは既に感染した人。
?選ぶワクチン:XBB変異株に対応したもの。
?最近接種して3〜6ヶ月後、或いは感染後6ヶ月後。

中国ではすでにXBB+BA.5+デルタ変異株に対応した3価ワクチンを開発(6/8に承認済み)していて、今後追加接種に使用される見込み。
#新型コロナウイルス感染
午前10:26 · 2023年8月7日
0957ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:00:33.55ID:qPUa2QaZ0
中国のウイルスは良いウイルスだから平気
日本の放射能のほうが危険だよ
0958ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:03:47.75ID:v4D1ytt80
>>1
@hoaxcovid19
調査結果は、mRNA ワクチンが SARS-CoV-2 による保護を疑問視するものではありません。これは、多数の臨床試験で示されています

(IgG4は上昇しましたが) IgG3抗体は依然として優勢でした

と Schober 氏は述べた

aaas.org
Repeat SARS-CoV-2 mRNA Vaccination Tied to Rise in Unexpected Antibody Subset
午後6:08 · 2023年2月2日
https://x.com/hoaxcovid19/status/1621073165517746177?
0959ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:35.57ID:lPl1zwaz0
>>958
@hoaxcovid19
ハーバード大学 医学部
癌研究センター Shiv Pillai 教授

Pillai氏は、「実際的には、(IgG4抗体は)現時点ではワクチン接種患者の免疫力を低下させる可能性は低い」と結論づけた。

CDC data didn’t show COVID-19 vaccines increase risk of hospitalization, contrary to claim by The Epoch Times
healthfeedback.org
午前8:05 · 2023年11月8日
https://x.com/hoaxcovid19/status/1722027601655714263?
0960ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:06:24.72ID:lPl1zwaz0
>>959
@hoaxcovid19
重要

結論として、

mRNA COVID-19 ワクチンを繰り返し接種した後の IgG4 レベルの上昇による悪影響を正確に解読することは不可能でした。

news-medical.net
Researcher contextualizes a study on IgG4 anti-Spike levels after repeated SARS-CoV-2 mRNA vaccination
午前8:20 · 2023年11月8日
https://x.com/hoaxcovid19/status/1722031270723834194?
0961ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:07:21.31ID:3z4jk+gE0
>>901
@Angama_Market
インドでコロナウイルス感染で入院した患者の長期障害有病率を追跡調査した結果、ほとんどの症状が10ヶ月以上経過後も横ばいで継続。精神疾患や倦怠感は約7ヶ月後からむしろ増加しているという情報。

@HarrySpoelstra

gh.bmj.com
Post COVID sequelae among COVID-19 survivors: insights from the Indian National Clinical Registry for COVID-19
午後6:10 · 2023年10月11日
https://x.com/HarrySpoelstra/status/1712032884284928098?
0962ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:09:26.82ID:VGGvTLVE0
>>937
>>949
日本だっておかしい

そもそも、風邪でなんか普通死ぬわけないだろ
馬鹿が
むちゃくちゃな放電してるか
放電されても接地が取れない
田中角栄以後、アメリカのルーズベルトのニューディール政策の
さる真似だって土の入れ替え置換、痴漢ばっかして
尻ばっかさわって、尻たたいて、窒息させて殺す
とかむちゃくちゃしてる西側経済の医学がおいつかないのに
開発するむちゃくちゃのせいだ

かといってなんも死無い東側経済も困る
もっと医学が進歩しない
0963ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:11:08.77ID:m49li9es0
>>951,952
なるほど
情報サンクス
ということは>>948の見立ては当たっているということか
患者が多すぎて診察まで1000人待ちだったりするらしいな
0964ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:12:54.25ID:K3N8VA5s0
>>963
🇨🇳でmRNAはあまり人気がないらしい

@ING_gurimore
うーん、まずいかも
チャイナ、マジョリティは反ワクまではいかないが、新型コロナワクチン忌避が酷い有様
政府が冬の大流行に向けて接種を呼びかけているけどだーれもコロナはもうオワコンと鼻で笑ってる
杞憂ならいいが…
午前8:56 · 2023年11月13日

シノバック不活性ワクチンの「後遺症」に薄毛と抜け毛が挙げられているようだ
これは同志もへもへの陰謀に違いない
午後9:41 · 2023年11月22日
0965ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:13:45.06ID:VGGvTLVE0
>>963
うるさいわ、この高松か徳島の交通事故屋
俺のライセンスの一太郎を公務員全体の汚職につかいやがって
今度は俺の運転免許取り上げでも画策してんのか
精神疾患にされてるのもっとひどいのがいるが、これはなんだ?
ソ連か?
0966ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:11.28ID:/Ym6Jhey0
>>964
@ING_gurimore
中国が直面している感染爆発は、まとめるとこう
去年年末の有効なワクチン接種もなくゼロコロナ終了による全人口80%以上コロナ初回感染

感染したからワクチンもういらんしマスクもいらん

再感染

免疫がボロボロ

再感染

以下略

イマココ

これがmRNAワクチン接種しない国の末路
午後1:50 · 2023年11月27日
0967ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:14:46.43ID:VGGvTLVE0
>>964
おまえら、自称上流だ、韓国の大馬鹿だけで
スルーロンだ、俺だけ白壁ぬらせて、スルーすれば助かるだ
特効薬は高く売るだ、むちゃくちゃしてんな、おい
0968ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:22:04.58ID:lPl1zwaz0
>>1
中国の感染症の波は他の国で見られるものとは異なります。
一部の国では、新型コロナウイルス感染症後の冬の急増中にインフルエンザやRSウイルス感染症に対処していたが、中国では肺炎球菌感染症が一般的だった。
ベンジャミン・カウリング氏(香港大学)はこう言った。
「細菌感染は多くの場合日和見的でウイルス感染後に定着するため、これは驚くべきことです。
細菌によって引き起こされる肺炎は通常マクロライドとして知られる抗生物質によって引き起こされますが、これらの薬物への過度の依存が病原体耐性の発達につながっています。
研究によると、耐性治療率は北京では、マクロライド系肺炎球菌の感染率は 70% から 90% の間です。
この耐性菌が、治療を妨げ、細菌性肺炎感染症からの回復を遅らせる可能性があるため、今年の肺炎球菌による大量入院の一因となっている可能性があります。」

病原体の多様性に関する私たちの理解は非常に限られています。

「中国における小児肺炎の謎の波の背後にあるものは何でしょうか?」

nature.com
What’s behind China’s mysterious wave of childhood pneumonia?
https://x.com/Yash25571056/status/1729733808549945489?
0969ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:59:41.90ID:/kWH7/Pk0
この方の健康法は要注意
https://up.gc-img.net/post_img/2023/08/KsDdluDwzJOChAW_jAVhP_297.jpeg
温熱療法
熱湯に浸る療法。教団の修行にも導入され多くの死者を出した。詳細は温熱療法 (オウム真理教)を参照。
Wikipedia

@Ortho_FL
検死でたまに遭遇してましたが、入浴時に亡くなる方は多く、実は12〜2月の3か月間に全体の半数が集中します!

✔︎十分な水分補給
✔︎脱衣所、浴室も暖めておく
✔︎湯船の前にシャワー
✔︎高温風呂はさける
✔︎湯船からゆっくり立つ
✔︎酒飲んだら入るな

マジ危険⚠
https://x.com/Ortho_FL/status/1730092454073053682?
0970ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:08:44.49ID:HgnuK+oB0
>>966
>これがmRNAワクチン接種しない国の末路
最後のこれだけ間違いね。
SARS-CoV-2のスパイクタンパク質を大量生成するmRNAワクチンも、SARS-CoV-2感染と同じくらい危険ですよ。
スパイクタンパク質が共通してるんだから当たり前。
ちょっと考えればすぐわかる。
0972ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:12:38.69ID:xyvu+OKO0
中国は遺伝子工学とかも精力的に研究していてエイズ体制のあるクローン双子を誕生させて批判されていたよな
こいつら安全管理が杜撰なのに先端研究をするからマジでバイオハザードの世界まっしぐらやで
中国に先端研究用の機材を輸出している日本や他の先進諸国も同罪だよ
研究機材を送るなよ
0973ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:02.85ID:4wjML6Ji0
@KazBowen
天然もん好きなやつ多いな。スパイク産生能力はウイルスが圧倒的だよ。だって天然もんって自分でバイバイに増やせるから。基本細胞のmRNA合成のすべてのリソースつかってSpike mRNAを含んだ10倍のmRNAをものすごいスピードで作るので、ワクチンとは比べ物にならないよ。あとあんまりみんな言ってない
けどウイルスが感染したときにしかできない、二本鎖RNAの毒性がやばい。これ複製するときにできるんだけど、これだけでものすごく炎症起こすんだよね。もちろん炎症起こしてウイルス排除に行けばいいんだけど、ワクチンなしだと細胞性免疫がないので、先にORF3,6などで細胞の自然免疫のウイルス排除
機能が遮断されて、炎症は起こるけど、別にウイルスは排除できない感じになって、Long covidの原因になりやすいんじゃないかと思ってる。mRNAが怖いって言ってるおっさんらって昔siRNAが一般化する前に、Double strandのRNAを細胞に入れてて、それの毒性が単に記憶に残ってるのではと思うな

siRNAが一本鎖でいいってわからなくて、二本鎖RNAを細胞内に入れていた時代があったからね。(閑話休題)天然もん食べるなら十分に準備してからのほうがいいよ。ワクチン打って感染するか、そのまま感染するかの2択だし。ワクチンでLong covidが完全に防げるわけでないけど、かなり危険性防げるの
はっきりしてるし。でも自己責任でやったらいいと思うけど。アメリカみたいに全員が感染すると、未接種初感染は結構見える範囲で死にかけてるのみてるからね〜あんまりワクチンうたんで感染という気にならんのだわ。
0974ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:59.04ID:j8MXPEvT0
>>973
もちろん感染絶対にしないということならワクチンもいらんし個人の責任で決めたらいいと思う。接種は任意。

ちなみに血中のスパイクの濃度測ったら、だいたいワクチン後は測れる人がわずかで、測れても感染時の濃度の1000分の1ぐらいだからね。レベルが違うと思うよ。

ワクチンとウイルスを比べたら、銀行口座に20万ぐらいしか預金がないおっさんが、自分でお金刷れる日銀にケンカ打ってる感じだと思うよ。

これスパイク蛋白をカラダに溜め込む能力のことね。ただ免疫するにはそんなにいらんからmRNA
ワクチンでも役に立つという話。 
ごめんなさいTypoしたsiRNAではなくてmIRNA。sh
RNAが入れたあとHairpin構造でdouble strand RNAになってTarget RNAを破壊します。
siRNAは2本鎖。miRNAのことでした。お詫びして訂正します。LentiでshRNA ばっかり作ってたので間違った。
午前8:46 · 2023年3月14日
0975ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:15:44.13ID:wd5z9QhE0
>>974
ウイルスが感染したときにしかできない二本鎖RNAと炎症反応の持続は関係がありそう

原教授に聞く「新型コロナウイルスの感染は細胞老化を引き起こすことで炎症反応が持続することを発見」
https://biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13
0976ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:21:05.41ID:p7nBzifm0
ウイルスが感染したときにしかできない二本鎖RNA情報

@Angama_Market
脳細胞でコロナウイルスが自己複製する際に生じる中間生産物の二本鎖RNAが、I型インターフェロンの産生を促す受容体を活性化。これがパーキンソン病を引き起こすα-シヌクレイノパチーの増加とミクログリア炎症を起こし、ドーパミン作動性ニューロン減少を起こしたという研究

nature.com
Viral-like TLR3 induction of cytokine networks and α-synuclein are reduced by complement C3 blockade in mouse brain
午後9:47 · 2023年9月20日
0977ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:27:14.34ID:WBiKfz7j0
スパイクタンパクや免疫低下から身を守るのに>>93をご利用ください
0978ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:27:30.92ID:i7jGA9GW0
>>924
@TIGER_WhiteCat
免疫窃盗の結果でしょうか

@carpe_diem0820
Epidemiological alert: Invasive disease caused by streptococci of group A - 28 November 2023

PAHOは、アルゼンチンにおいて侵襲性A群溶血性レンサ球菌感染症が大幅に増加し、643人の感染者と93人の死亡者が報告され、その多くが16歳未満の小児であることから、注意を喚起している。

このアラートは、欧州とウルグアイにおける同様の増加に続く流行である。

アルゼンチンでは、特に毒性の強い菌株を監視している。

PAHOは、この地域の国々に対し、ゲノムの監視を含む疾病サーベイランスを強化し、早期診断と早期治療に重点を置くよう勧告している。
午前8:04 · 2023年11月30日
https://x.com/carpe_diem0820/status/1729999867995705714?
0979ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:28:48.81ID:WnKatwZG0
習近平ウイルスでいいじゃん
0980ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:39:40.71ID:iGYtUQYe0
どこの国でも子どもの感染症が大変なことになっている

@Angama_Market
オランダでも5-14歳の正体不明の肺炎が急増しており、11月第3週には一週間で25%増加。去年の小児肺炎の5倍以上に増えており、15-24歳の肺炎も異常に多いという記事。オランダでは原因はまだ特定されていない。

Mysterious Pneumonia Cases in Europe Increase 25% — China Opens Clinics to Deal With Growing Surge
themessenger.com
午後9:16 · 2023年11月29日
0981ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:40:06.13ID:HgnuK+oB0
SARS-CoV-2ウイルスとそれに対するmRNAワクチン。そのどちらも庶民を抹殺するための生物兵器。2030年までに80億の94%を削減することになっている。
**********************************************************************************************************************************************************
ジョージア・ガイドストーン「人口は5億以下に保つ」→これがSDGsに隠された(18番目の)目標です。2030年までに5億以下。この目標はワクチンだけでは到底実現できない
**********************************************************************************************************************************************************
既に世界人口の94%以上の人が体内にスパイクタンパク質を取り入れたと思われる。よって基本的には万事休す。

ただし、1回の感染・接種でアウトかどうかはまだ確定してないので助かる可能性は残っている。
よって、感染済み・接種済みの人たちも、感染・接種回数を増やさない努力が極めて重要となる。
0983ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:42:19.25ID:HgnuK+oB0
ウイルスとワクチン、どちらも危険。
よってワクチン打たずにN95マスク等による感染防御。これが正解。
テレワーク可能な職種への転職。これがベスト。
なんとか工夫して人口削減を生き延びましょう。
0985ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:44:11.34ID:NzmqT7sn0
中国肺炎流行で警戒強化 台湾当局
2023/11/25
https://www.sankei.com/article/20231125-IL32L6LBAJJEFLRT5VSRQKPB4U/
中国へ渡航する台湾人に対しては、インフルエンザや新型コロナウイルスのワクチンを接種するよう促した。中央通信社によると、今後、医療関係者らに対しても、流行状況を注視するよう通知する。
0986ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:26.51ID:WBiKfz7j0
現在、某国に不都合な情報の書き込みが多発したため複数の同じ長文
コピペを繰り返すスレ流しが加速しています
このスレはスレ流しによりもうすぐ無くなるので、保存をお勧めします

不都合な書き込みは
>>93-97, 62、>>793-796などです
次のパンデミック候補地の一つはイギリスだそうです
0987ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:45:30.96ID:HgnuK+oB0
中国は人口が多く、人工ウイルスの実験場としてまさに最適な場所だからね。
0988ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:46:31.96ID:WBiKfz7j0
※六四天安門
0989ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:48:38.60ID:HgnuK+oB0
まあ今さら生物兵器と言われたって、もう大半が感染した後からどうしようもないよな。
このように、不都合な真実は手遅れになった後で出てくる。
0990ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:49:24.57ID:UCH0XUla0
ウイルスは作れない
そんな簡単な事もわからないバカを騙すためのプロパガンダ
0991ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:50:49.07ID:HgnuK+oB0
これから数年でSARS-CoV-2感染者の身体に異変が起こり始めるかどうか。
そこにすべてがかかっている。
起こり始めれば、人類は万事休す、となる。
mRNAワクチン接種者もおそらく同様。
0992ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:52:23.60ID:HgnuK+oB0
>>990
ウイルスは存在しない、と必死で偽情報を流す君も、感染しまくりでもう手遅れ。
人生すべて自己責任
0993ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:53:13.19ID:HgnuK+oB0
中国政府に指示出してたのはアンソニー・ファウチ。
彼はHIV-1の専門家。国際エイズ会議をコントロールしている。
2020年1月末に出た仮論文「スパイク蛋白に挿入された配列とHIV-1 gp120との不思議な類似性 biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf」に圧力をかけ引っ込めさせたものも彼。
こういう間接的な証拠から、SARS-CoV-2にはHIV-1の機能が組み込まれている可能性が高い。
よって、感染から数年後に本来の症状(免疫不全など)が出始める可能性が高い。
SARS-CoV-2感染者は以上の可能性を考慮してたほうが良いよ。
0994ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:56:00.13ID:HgnuK+oB0
SARS-CoV-2の本質が血管破壊であることは当初(2020年)から明らかになっていたが、
実は最近、もう1つの特性が明らかになりつつある。
それは、免疫破壊。骨髄や胸腺に直接感染して臓器を破壊するという特性(今年論文が出た)。
免疫がやられれば当然、急速進行癌が発生しやすくなるだろう。

******************************
SARS-CoV-2=血管破壊+免疫破壊
******************************
このようにまとめることができる。

血管破壊にしろ免疫破壊にしろ、即死タイプでなく長期的な(遅効性の)作用であり、全身のどの箇所にどんな影響が出るかわからない。
そういう意味でHIV-1に似ていると言える。
特性がHIV-1に非常によく似ていることについては、以下の英文記事がわかりやすい:
*************************************************
HIVに不気味なほど似ている(Eerily similar to HIV): https://www.cleveland.com/news/2022/10/in-cleveland-and-beyond-researchers-begin-to-unravel-the-mystery-of-long-covid-19.html
*************************************************
0995ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:57:37.25ID:HgnuK+oB0
反ワクとワク信の2大陣営は、世界支配層が一般人を騙すために用意した舞台セットです。
反ワク vs ワク信 の言い合いを一般人に見せ、どちらかの主張が正しいと錯覚させる。
反ワク:ワクチン危険、ウイルス安全
ワク信:ウイルス危険、ワクチン安全
どちらも半分正しく半分間違っている。
ウイルスもワクチンも危険。これが真実。

反ワクを信じた人はウイルスで仕留められ、
ワク信を信じた人はワクチンで仕留められる。
どちらの主張にも疑問を持てた人だけが、生き延びる。
0996ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:57:45.99ID:HgnuK+oB0
さあそろそろいい加減気付かないと、みんな殺られちゃうよ?
SARS-CoV-2ウイルスもmRNAワクチンも両方危険。
感染/接種回数を増やさない努力をすること。
ワクチン打たずにN95マスク等による感染防御。これが正解。
テレワーク可能な職種への転職。これがベスト。

答えはもうとっくの昔に出ています。今さら議論する必要なんてない。
反ワクとワク信の無意味な言い合いに騙されないように。
0997ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:19.69ID:UCH0XUla0
そもそも新型コロナなんてないから

死亡原因を付け替えたから死者数に大きな変動が無かった
実際は死んでないという事実から何もなかったとわかるでしょう?

毒ワクチン被害者が大勢出た薬害禍
0998ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:01:44.25ID:eGM17WMe0
@tak53381102
デンマーク、マイコプラズマ肺炎エピデミックを発表 cidrap.umn.edu

"デンマークのスタテンス血清研究所(SSI)は本日、マイコプラズマ肺炎の感染が流行レベルに達しており、夏から増加が始まったが、過去5週間で大幅に増加したと発表した"
午前8:41 · 2023年11月30日
https://x.com/tak53381102/status/1730009191761535326?
0999六四天安門
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:53.26ID:WBiKfz7j0
現在、某国に不都合な情報の書き込みが多発したため複数の同じ長文
コピペを繰り返すスレ流しが加速しています
このスレはスレ流しによりもうすぐ無くなるので、保存をお勧めします

不都合な書き込みは
>>93-97, 62、>>793-796などです
コロナやワクチン、スパイクタンパクから身を守ったりデトックスしたい
方は93を見てください
パンデミックは米中合作、次のパンデミック候補地の一つはイギリスだそうです
1000ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:21.77ID:yI794ewb0
ハクビシンとか狸とか野生の変なもんばっか食うなよ
グロサイトいくとちゃんころの村民が変な皮膚病になった画像とか
どっさりでてくるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況