X



“頂き女子”りりちゃん公判、詐欺罪認める「担当ホストをナンバーワンにすることに生きる意味や価値があった」 名古屋地裁 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/07(木) 09:26:33.73ID:JRp2u5xY9
『頂き女子・りりちゃん』を名乗り、詐欺罪などに問われている渡邊真衣被告(25)の公判が6日、開かれました。

11月に行われた初公判は、男から大金をだまし取るマニュアルを販売した“詐欺ほう助罪”に対してのものでした。6日に行われた2回目の公判は、渡邊被告自身が男性から金をだまし取った罪についてです。渡邊被告は、起訴内容を全面的に認めました。

6日の公判では、詐欺の巧妙な手口が明らかにされました。検察が指摘した手口はこうです。

検察側の冒頭陳述:「被告人は男性につらい生い立ちや家族間の不仲など虚偽の内容を述べ、金銭的問題が解決しないと同居できない旨を伝えた。被害者は、その言動を信じ、解決すれば同居できると了承していた」

金銭的問題。例えば、親と縁を切るために800万円必要だとか、2人が同居するためには、借金2714万円を返さないといけないといった内容です。

50代の男性は、生命保険を解約するなどして金を工面。合計約3846万円を被告に渡しました。マッチングアプリで知り合ってから、たった4カ月の間にです。

検察側の証拠調べ:「口座に振り込まれた金は、歌舞伎町のホストクラブで使った。担当ホストに数百万から数千万円を1回で使うこともあった。担当ホストをナンバーワンにすることに自分の価値があると思った」

渡邊被告は、もう1人、別の男性への詐欺についても追起訴されています。2件合わせ、だまし取った額は1億5000万円以上。次回の公判は、来年2月に予定されています。

テレ朝ニュース 2023/12/06 23:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000327260.html
https://i.ytimg.com/vi/-2DtUzjjc1s/sddefault.jpg

■他ソース
“頂き女子”公判 推しホストをNo・1にすることに「生きる意味、価値」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/12/07/kiji/20231207s00042000081000c.html
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:29:15.74ID:AIRij1wW0
騙すテクはあっても根本的にアホなのかな
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:32:07.23ID:/6Yvu33Q0
安倍晋三
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:40.81ID:ezvldgmm0
あの宇宙人みたいな顔のホスト?
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:34:45.40ID:I4oCBoJ/0
あたおか女子
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:35:35.22ID:vABZWu990
だから何度も言ってるやん
いわゆるホスト問題は女の欲望の問題だって

売掛システムの規制なんかしてみたって何も変わらんよ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:09.30ID:8wrVepmn0
詐欺認めないと貰った金は贈与税発生するしなあ
それなら口約束で返しますって言って罪軽くしてあとは知らん顔して逃げるほうがマシだもんな
0017愛知県警の不正に関して
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:14.40ID:IrEKxReO0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0018警察の問題
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:16.94ID:IrEKxReO0
転載
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
0019警察の問題
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:19.40ID:IrEKxReO0
転載
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:36:48.31ID:ZyIAzrhQ0
さすがに実刑くらうな
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:37:28.16ID:vABZWu990
>>16
一時所得だからもう納税義務は発生してる
とっくに詰み
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:37:29.95ID:UXv7Vyex0
マニュアルとやらも良く出来てるって言われてるけど最終的に捕まるようじゃとんだ欠陥品だわ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:05.05ID:vABZWu990
>>23
あんなもんそこらの接客マニュアルと大差ないぞ
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:29.60ID:HcjU1e510
AKB総選挙かよ
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:39:31.13ID:Vwd0v8T30
AKBも同じだよな
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:01.41ID:mHmybTGX0
おまえらはバカにするけど、でも生きがいがあるって素敵なことだよね 人生に張りが出る
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:44:47.55ID:bab5tgL60
こいつは重罪は避けられないし
後に復讐で殺害されても誰からも同情すらされないどころかざまぁwの嵐になるだろう
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:45:04.89ID:vABZWu990
>>32
その論だとオヤジがオヤジに直接金払うことになるな
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:45:23.05ID:ATimvW7z0
騙した人と体の関係はあったんだろうか?
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:45:58.78ID:6Er5Ud6d0
結局勝者は売れっ子ホストかw
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:23.44ID:+IKYtPwE0
>>14
それが法律違反だという線引があると明確に違反してる店は潰せる
被害者は少なくなる

ホストの自分は家庭環境が悪くて~この世界でナンバーワンになりたいというセールストークをまるごと信じてるけど法の知識が守ってるってXで見たことあるけどウシジマくんとナニワ金融道を学校で課題図書にしよう
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:30.76ID:vKnRDuyW0
>>9
あぶく銭は残らない
反射も出地が貧しければ結局は使うから最終的には上級の懐に集まるように出来てるんだよ
それが資本主義
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:46:32.95ID:wQrW28At0
ホストは客同士の競争心を煽るんだよね
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:48:25.91ID:yoVl7SAJ0
こんなのにころっと騙されるおっさんアホすぎ
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:48:40.25ID:Xd0gKCh90
>>36
いやそいつも逮捕されてるやろ
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:49:10.21ID:Xd0gKCh90
>>43
女の被害者ヅラには世間全体が騙されるよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:49:40.97ID:lxeUFLPE0
氷山の一角
今も歌舞伎町は元気に営業中で~す
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:50:46.27ID:3V7asYgV0
一億以上も稼いでホストにつぎ込むって
稼ぐ賢さあってもバカなんだな
捕まってるんだから稼ぐ賢さも無いか
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:51:25.70ID:faR7xNlK0
他人を騙してまで行くホストって楽しいのかな
後ろめたさで心が壊れそう
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:53:22.07ID:ATimvW7z0
数千万貢ぐくらいなら愛人囲えたのになww
接点が悪いわ
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:53:29.00ID:z0pZf44z0
100万200万なら騙されても
しゃーねぇなw男のサガだわwって笑えるけど
1000万超えはさすがに笑えんな(´・ω・`)

なったことないからわからんけど、気付かないもんなのかな
100万200万程度ならありえなくもない感じだけど
1000万はあきらかにおかしい範囲だろ
0054真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/12/07(木) 09:53:31.84ID:eemyuNee0
共感したバチャ豚のみなさんが減刑活動をはじめるとか無いの?
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:18.70ID:z0pZf44z0
最近のホスト太郎ってなんでこんなにボロ儲けしてるんだろ
ノウハウ教えてくれ☆彡(^o^)丿
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:31.65ID:hRDEpVtF0
ホストが悪いのか貢ぐ女が悪いのか詐欺に引っかかる男が悪いのか
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:54:48.77ID:3EkYWHaO0
こういうのに騙されるやつって基本バカなんだから
こいつがやらなくても別のやつから金奪われてたことだろう
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:56:26.55ID:vKnRDuyW0
>>48
こういう人は貢ぐことに喜びを見いだす=貢がせた人に自分は幸せを与えてる(自分は良いことをしている)と本気で思ってる可能性がある
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:11.15ID:fX+f/LnB0
> 合計約3846万円を被告に渡しました
それだけの価値があるようなやつには見えなかったが
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:57:20.07ID:3V7asYgV0
半分でも投資に突っ込めよ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:12.49ID:F5/6wYyc0
善意の第三者(ホストの店)からは取り戻せないんだろ?
可哀想
他のと併合罪で無期でいい
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:24.22ID:mVWwJpsM0
詐欺での自己破産不可なので
女の方はほぼ無期刑。

男は出られるけど
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:58:47.42ID:15nkBlMZ0
なんつーか、ゴミ未満の人生だな
生きる価値が全くない
こんなのに金を貢いだ奴も同じ
人の金を騙し取ることも人の関心を金で買おうとしたことも虚しくないのか?と訊きたいわ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:59:04.13ID:v1e1OFi30
「私もりりちゃんみたいな頂き女子になる」

将来なりたいもの
1位:りりちゃん

そんな未来
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:14.25ID:CrHDMdWg0
中年男性はりりちゃんを通してホストに貢いでいたのか
切ない
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:28.69ID:27nq55b40
多分すぐに帰ってきてガンガン稼ぐようになるだろ
今回の事もネタにしてな
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:01:06.14ID:IjwC7Gaj0
素直なやつだな…色恋スポンサー
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:09.70ID:ATimvW7z0
ホストみたけどたいしたカッコよくもない奴だったよ?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:03:47.24ID:L9f9OO940
意味ないよバカ
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:05:05.75ID:xPFHghzg0
アイドル商戦も同じもんだけど
こういう商売成り立つのって日本だけやろな
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:05:08.70ID:63JZ9Eod0
フーゾクなら千人単位抱けるのに
わざわざ抱いてもいない女に金払うのはw

これも各おじに一発ヤらせておけば愛人売春関係でおじの自業自得になるのが日本の裁判なんだけどな。

マニュアルにいれとけ。
たちんぼの代わりと思って一発はやらせろ
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:08:00.90ID:msuW4vAS0
>>36
ホストの先にヤクザとかがいることも多いんじゃね
顔のいい若い男はホストをさせて
顔が悪いのとジジイは特殊詐欺や強盗
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:08:40.01ID:hS9aqtGr0
なんで「真衣」が「りり」になるの?
ひょっとして始めたばかりは「まい」を名乗っていて、ヤバくなるたびに「まう」「まえ」「まお」…と残機を減らしていき、ついに「りり」になったとか?
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:10:08.60ID:msuW4vAS0
>>84
んんちゃんかわいい
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:11:39.91ID:ZBItLAk60
AKBと同じというかAKBの総選挙とか握手権つきCD売上がキャバやホストのランキングシステムを取り入れたパワーゲームだもんね
アイドルやキャバやホストはパワーゲームのコマ
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:12:22.21ID:wVDXfems0
犯罪については裁判で厳しく裁かれるとして、でも3846万円稼げたのはすごいよな
稼いだお金で不動産でも買っておけば自分のもとに残ったのに・・
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:13:44.63ID:YdRqexvn0
>>89
そんな金額じゃきかないよ

> 渡邊被告は、もう1人、別の男性への詐欺についても追起訴されています。2件合わせ、だまし取った額は1億5000万円以上。次回の公判は、来年2月に予定されています。
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:13.74ID:Q8OdBnDK0
被害額がデカくてさらに手口のマニュアル販売までする悪質っぷり
懲役10年満額回答でフィニッシュでしょう
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:21:36.23ID:YgRc7gcY0
マニュアルまでつくるこいつの前向きな思考は頼もしい
しかし育てたい、プロデュースしたい矛先を間違えた
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:23:14.14ID:z0pZf44z0
>>77
フェミさんは顔真っ赤にして怒り狂うかもしれんけど
良くも悪くもこれで済むのが日本男性ってことやな

アメカスとか白人だったら暴行レ〇プ死体遺棄コンボだろ
海外ニュースでよく見るわw
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:28:52.06ID:/nL2z4QQ0
>>56
悪いのは騙すやつ
馬鹿なのは騙されるやつ
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:29:19.61ID:5yyZ52ug0
女に限らんけど「推し活」とかいう自己のアイデンティティを他人にゆだねる行為は
制限した方がいいわ
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:36:49.12ID:QiW2qX1T0
依存症か。アル中も女性の方がなりやすいという話があるものな。
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:38:20.38ID:kkyrK7pk0
この事件って登場人物全員アホなのが凄いよな
ホスト、女、貢ぐ男
全員ゴミ以下の知能
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:39:27.32ID:WStYNVqQ0
詐欺罪認めて騙した金はちゃんと返します!
って言ってれば贈与税かからないってマジ?
こいつが贈与税で苦しむ姿想像するのが唯一楽しみ何だけど
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:40:09.02ID:rTswzwlj0
ホスト狂いの人達って、バカな男から金巻き上げてるのに自分が男に金巻き上げられてるバカっていう自覚はあるのかな?それたも確信犯?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:47:37.79ID:ViBLK+bZ0
ヤク中だろ男怖えよ
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:52:11.16ID:CNzwksbb0
>>32
だったらオヤジが元締めに直接支払う方がいいだろ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:55:54.77ID:aqeMKad10
>>30
じゃあ









成美ちゃんは18歳の女の子なのになんで無期懲役になったのか説明してよ(笑)
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:57:01.84ID:meUV7fyp0
お前らがソシャゲに課金して推しの子持ち上げるのと変わらないが体売って詐欺までやってるのか
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:57:02.51ID:RoVCXxLy0
泣いた

50代の男性は、生命保険を解約するなどして金を工面。合計約3846万円を被告に渡しました。
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:58:04.76ID:meUV7fyp0
>>121
名誉+民だよな
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:58:06.15ID:15nkBlMZ0
●億円とは言わないまでも3万円でいいのでください!みたいな寝言を
金髪ドブスが吠えてた動画がテレビのニュース番組で流れてたけど、
実際にくれてやる馬鹿が本当にいるのなw
詐欺云々よりもそれが一番の衝撃だったわ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 10:58:33.68ID:wVDXfems0
世の中には犯罪としてバレずに起訴されなかっただけで、似たような人いるんだろうな
ホス狂はみなオッサンから貢がれた金をホストに貢いでるわけで
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:01:36.66ID:FTtzwOhC0
とりあえず被害者に全額弁済しろ
やらないなら実刑くらってBBAになるまで収監だな
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:10:15.51ID:9t053Sh10
いかにして正当性を主張するかってばっかりの発言
ある意味、青葉よりやばいと思うのよね
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:11:32.60ID:Yjut1URv0
>>14
売掛無くしたところでヤミ金で金借りて余計に悪化するだけだよな
高額な金利が発生しない分売掛の方がマシまである
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:13:12.57ID:/nL2z4QQ0
>>123
仕込みかもしれないけどな
渡してる人がいるってわかる方が流されやすい
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:19:44.72ID:lbVm9LIK0
金だけのホストと推しだけの女
相性バッチリだから詐欺でなく
立ちんぼパパ活で稼げば丸く収まったのに
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:22:26.47ID:KN1xjscW0
>>132
ホストと頂き女子がうまくいって子に恵まれたらその子は真人間になるな
50台のナンジミンも涙ながら夫婦生活を支えるため金工面するだろ
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:09.20ID:QbdU3aDA0
研ナオコ
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:30:15.47ID:7uZIYnzu0
他人に自分の生きる意味や価値を投影すんなよ
自分の人生は自分が主人公なんだぞ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:33:17.59ID:DH3NdRmd0
その貢いできた人と共に生きるほうが幸せだったんじゃねえかな
そのゴミホストと生きるよりはw
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:33:20.54ID:0EfXTgbI0
自説に固執し熱中することは、暗愚のもっとも確かな証拠である。
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:49.48ID:PP4xW8jz0
漫画キャラの人気投票で
自分の好きなキャラを1位にさせようと
不正してまで必死になってる
いい歳したオタクとか見てきたから
そういうのも同類なのかなってちょっと思った
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:51.97ID:uC1ToUZj0
リリちゃんなどゼレちゃんに比すると小物も小物
ゼレちゃんを裁かずして何の司法か‼
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:42:31.30ID:0EfXTgbI0
財産の貧乏を治すことはたやすいが、精神の貧しさを治すことはできない。
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:43:27.66ID:Sv4Kr27K0
vに投げ銭してるやつと同じ理論か
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:46:43.15ID:ZONG9Tx70
>>110
あるでしょ 私が貢いだからってトップクラスなれたってのが自負だったりプライドなんじゃ 貢ぐ男もこれだけ渡したのだからって部分もあるだろうし 宗教とかと同じで安心感と優越感をお金で買う精神性が問題
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:46:44.92ID:1y4ZlnUE0
諦めることの方が価値がありますよ
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:47:40.45ID:GK4L46Ad0
しかし、あんなショボい、パワーポイントの初心者が作ったようなマニュアルに数千万も稼げたって
ヤバくね?どんだけの人数買ったんだよ・・・
怖すぎる
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:47:51.17ID:k6GwEIP50
創価ブサイク
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:49:45.34ID:GK4L46Ad0
>>126
ホストに流れた金が既に回収不能らしいから、被害者に弁済ってもう無理じゃね?
薬物で逮捕する前にお金全部どこかに流しちゃったみたいだから、数年待たず執行猶予、あるいは
罰金だけでこのホストの男性は出て来れるだろ。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:49:59.55ID:Zzukjq+v0
まんwwww
本当に下らない生き物だ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:50:56.74ID:0EfXTgbI0
私は他人の境遇の話を聞いても、いつまでもその人のことにかまってはおりません。ただちに自分に目を向けて、さて自分はどうだろうかと振り返ります。
彼に関することはすべて私に関係があります。彼に起こったことは、私に戒めとなり、その方向に私の目を覚ましてくれます。
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 11:53:26.00ID:H4hYLdz30
>>63
問題は自分だけは20代と結婚して幸せに暮らせると思って金をホイホイ出す50代カモおぢ
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:03:27.84ID:89+03N2J0
>>32
食ったものは身体の中でうんこになるんだから
うんこそのものを食う方が工程が省けていい、
というのと同じ屁理屈だな。
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:04:55.66ID:lkJKhLiB0
「巧妙な」とTBSのニュース番組で伝えていたが、起訴状にあるのはありがちな色恋のタカリだよね
何か、新手のオレオレ詐欺のディテールにこった騙しのテクニックというような高等戦術なんてない
もちろんは色恋利用して騙した方が悪いに決まってるし、法的に何の罪もないが、股間膨らまして期待して不埒な騙されたおっさんも相当アホだ
0166名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:08:12.58ID:DdRBr/MO0
本人よりこの前裁判してたマニュアル買った奴の方が強烈だな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:10:03.23ID:0EfXTgbI0
どんな儲けも、他人の損害の上に成り立つ。
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:14:58.42ID:EVetaLUZ0
>>165
おっさんも、りりちゃんとか自称しちゃう痛女も、恋愛依存症のクズだな。
酒カスパチンカスと同類の廃棄物。
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:16:32.12ID:6EYNJG3Y0
ランキングもそうだが、貢がないとホストが他の女にとられるのも巧い仕組みだよな
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:17:34.59ID:9t053Sh10
>>169
自分の家族と仲間だけが大事!
の方々はこんな感じでわるさする
悪さが発覚すると被害者意識だけ高い系で大騒ぎ
障害というより生まれ持った気質・・・
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:20:51.11ID:0EfXTgbI0
愛とは、何でもかんでも相手を手に入れてむさぼりたいという、尽きせぬ欲望である。
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:21:09.49ID:SxW48Jgj0
>>1
うむ

それなら仕方ないな
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:24:39.90ID:MuaZgU1H0
な?だからホストクラブはランキング制廃止して給料は時給制にすりゃいいんだよ。

会計は現金のみでカードや電子マネーも禁止で即日会計必須。
これに加えて入店時にデポジット3万位取ってそれが出来ない場合は入店不可。


金も無いのに人より自分の方が上とか自分が彼をランク上位にしたとかのマウント取りと似非優越感を得るとかホントクズの所業。
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:25:58.67ID:K7dZQzbA0
ただの推し活だった(´・ω・`)
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:26:48.32ID:nSRiaJyR0
多分生かしておくとまた何かするけどね
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:06.82ID:Xf5N2o8R0
ホストクラブの売掛金の問題で、ホストと疑似恋愛関係だと
言ってたけど、
>担当ホストをナンバーワンにすることに自分の価値があると思った
これも疑似恋愛だよね?
りりちゃんは自分が疑似恋愛してるのに、マニュアルで疑似恋愛を
教えてたのか? どういう心理なんだ?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:20.44ID:azA4jdc50
養分のおぢが↓
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:24.92ID:GK4L46Ad0
ぶっちゃけ、リリちゃんも「養分」だよな。だってお金全部ホストの男に流れたんだろう?
回収とか無理っす
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:44.43ID:ssOMq00e0
ホストクラブの上がりがどこに流れていってるのかも明らかにしろよ
反社や脱税で根っこから潰せるだろうに
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:55.78ID:AUtI29630
はいドアホ
自分が真面目に働いた金だけで完結できるんなら好きにしろで済むが他人を騙して犯罪やってまで工面しようとすんなよドブス
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:22.92ID:leHrqMv+0
りりちゃんとセックスしたい。
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:13.63ID:JQw0asOK0
俗に言う「エース」の矜持ってわけか。
くだらん人生にも程があるなwww
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:33.89ID:LANlG0cS0
りりちゃんの旦那のベトナム人のグエンは今何やってるんだ?
旦那も取り調べなくていいのか
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:10.91ID:6t9K+Lhk0
コイツはホストと同棲してたんだっけ?
それならローランドが言うところの所有する車にせっせと金をつぎ込んでるっていう表現は間違いではないなw
ただし、そのホストの他の客は他人が所有する車をカーシェアで借りているだけなのに必死で金をかけているバカ女ってことになるw
ローランドはそういうバカ女についてはどんな詭弁をするつもりなんだろうなw
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:04.78ID:/lxYR48f0
裁判長もたらしこんで無罪にする
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:49:02.77ID:w3UsIjwL0
>>1
もうね凄いブサイク過ぎてwwwww
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:50:29.94ID:5LHYuobE0
公開公衆性便器の刑がいいと思う☺
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:51:43.20ID:2i5RVovq0
金をそこそこ持ってる中高年は女を諦めきれないんだな
そこを性悪女に付け込まれる
諦めたら小動物で十分満たされるぞ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:53:24.14ID:yuL3iLhw0
未婚だと50年も生きていて この程度の脳みそなの?さんを失ったろうけど命も失った方が自分のためにもいいと思う。
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:55:18.61ID:r3qxlkrL0
あげ活で言ってるセリフがもう25歳のねえさんじゃなく40代のおばさんやんか
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:40.37ID:+4EvM3fB0
韓流やモドキグループに騙されるバカ女そのもの
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:22.87ID:RCgS346L0
ホストは今頃詐欺の金とは知らなかったとシラ切ってるんだろうな青学だっけ
なんか動画でナルシスぽい言動してたけどw
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:53.95ID:89Ypj28H0
上から目線で5h民語ってるけど、AKBの選挙に金注ぎ込んでるアホと変わらんだろうに
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:16.84ID:87bNXfJ10
この犯人は、3億円くらいだまし取ったんだろ?
三億か。おれの給与の30年分。
違法とはいえそれをあっという間に稼ぎ出すんだから、すごいわ。
まあ、金は返してやれよ。
0213通りすがりの一言主
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:27.51ID:XBU9MZAx0
>>1
はじめアニメのタイトルかとおもた。ゴロが良すぎるw
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:06.88ID:sAN/DGNa0
被害者もこんなブスに引っかかるぐらいだから
またやらかすんだろうな
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:03:12.05ID:CehaJ+sL0
>>1
どうせコイツは同世代の男には全くモテなかったんだろな
じゃなきゃホスト狂いなんてしないだろうし
0219通りすがりの一言主
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:08.77ID:XBU9MZAx0
>>200
いやあ、言い方可愛いから騙されるやつもいると思うでw
0221通りすがりの一言主
垢版 |
2023/12/07(木) 13:11:06.72ID:XBU9MZAx0
>>220
好みは人それぞれだからねえ。正当に可愛いよりちょっと外れたほうがいいと思う人もいると思うしw
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:14:18.57ID:KBDZjR7w0
でも全額弁済しなくてもいいんだよね、毎月100円しか弁済できませんが、
謝罪の意志はあります、で実質無罪ゲットだね
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:49.16ID:Cnm1Z8va0
>>220
あのちゃんとゆうこりんを足して2で割った感じだからおっさんは割と騙されるタイプじゃないかな
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:03.75ID:CWCJAKV+0
21世紀の前期に、この
りりちゃん哲学が後の人類の生き方に大きな影響を
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:25.19ID:CehaJ+sL0
>>220
年齢がヒント
コイツは若い男に対しては貢ぐ立場だったろ
同世代の男からは全くモテなくて、非モテオッサンだけターゲットにして頂きしただけやろ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:32.32ID:0uRIQ7HD0
法律で規制してもホスト被害はなくならないとか書いてるやついるけど確実に減少はするよ
そこは男の風俗と変わらん
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:43.95ID:FTtzwOhC0
>>181
まぁ たぬかな みたいなもんだな
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:25.94ID:CehaJ+sL0
>>214
むしろマスゴミやフェミがパパ活について騙してきたことがバレたよな
アイツらパパ活は貧困のため家族の面倒見るため仕方なくやってるんだとかぬかしてパパ活売女をやたらと美化して被害者扱いやすいしてきたんだからな
コイツのお陰で大嘘って分かったよな
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:26:33.97ID:jHZYVd6Y0
この女本当に気持ち悪い
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:26:50.94ID:sq12EG4b0
>>227
違うよ、そもそもホストは心の隙間をお埋めする喪黒福造みたいなものなので、女としての扱われ方が素人男とは違うからハマっていくものだよ
同世代にモテるかどうかの問題じゃないので風俗嬢やキャバ嬢やホステスなど同世代にモテる側の女であってもハマる
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:07.94ID:CehaJ+sL0
>>232
コイツはどう見てもモテなそうな女だけど
実際それらしきこと言ってたじゃん
あとホスト狂いにモテる女も多いは思い込みな
そういうやつもいるけど非モテブスも多いぞ
ついでに言えばレンタル彼氏ってヤツがあってこれは完璧にモテない女用な
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:08.27ID:9incmUFv0
死刑で
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:46.57ID:5zeVNohW0
おまえらよくこんな女に5000万も渡したな
恋愛経験ゼロ?童貞?見た目キモい?
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:13:20.82ID:Pa3DETVJ0
りりヲタは息してるの?
犯罪じゃないよ捕まるわけないじゃん言うてりりちゃんのこと甘やかしてたけど
マニュアルは買ってあげない貧乏人たち元気にしてる?
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:17:47.01ID:0EfXTgbI0
世界で最もすばらしいことは、自立の方法を知ることである。
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:41.50ID:Qme1qRYQ0
弁護士は無理だろうけど宅建ぐらいだったら受かるんじゃないの この子ww
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:53:51.88ID:Kk+ocuqs0
雑魚オス認定した男は搾取対象
本命に熱狂してる時の周りの見えなさは怖いが
何かで冷めたら被害者ムーブが始まる
ホストはきちんとコントロールして金を引っ張るのが仕事
うーん、5000万円騙された人だけは同情するわ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:22:47.97ID:8wrVepmn0
このマニュアル新たな詐欺として公開したほうが良くない?
若い女がこうやって中年独身おっさんに近づいてきます気をつけましょうって

まあエロオヤジには無意味ですかねえ
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:36:38.51ID:fLvuN72p0
エロオヤジというより恋愛弱者オヤジじゃね?
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:09.65ID:89Ypj28H0
>>250
既に公開されてますが

検索さえできないお前みたいな弱者男性が被害にあうんじゃね?
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:33.77ID:CehaJ+sL0
>>250
むしろフェミマスゴミが必死にパパ活養護するための「パパ活は貧困のため家族の面倒見るためやむを得ずするんだ」っのが嘘っぱちってバレたよな
マスゴミがこれ以上このインチキ擁護くりかえすなら詐欺女を助長してるようなもん
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:57:42.89ID:Kk+ocuqs0
>>249
冷めたらの話ね、夢を見させて本命でいる間は別だけど
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:07:21.59ID:CehaJ+sL0
>>255
自分も他人を搾取しといて被害者ヅラは図々しすぎるよな?
こんな女を被害者扱いするなんて女に甘すぎるよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:15:03.65ID:tEuSTzo00
最終的にはランボルギーニとかになってるのか?
ホストは堅実に投資なんてしてるイメージ無いし
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:53.78ID:ATmbsyGk0
正直、ホストがあこぎな商売してたらこういう基地も出てくるだろうよ
男でも、昔青森だったかで、ラテン系外国人ホステスに貢ぎまくり
職場の金を横領してたやついたよね
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:29:51.00ID:dy6JKVEN0
すぐに釈放して担当ホストを一位にすること以外の活動をしたら即時執行で死刑にするべき
もちろん苦しむ方法でライブで
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:32:28.92ID:Hy/b2r8s0
最終的にホストは何に消費してるのか気になる
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:34:31.05ID:tkPBqMpQ0
でもホストもブサイクだったじゃん?
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:36:08.28ID:N0t2mRLG0
そいつが逮捕された今生きる意味も価値もなくなったね
死のうね
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:37:47.99ID:SS3mlWdk0
このリリコミットで捕まってた女子大生とかもいたが、本来であれば溜め込まれてたおぢのお金を市場に億単位で放出させたのだからりりちゃんと弟子は捕まえずに放置しておく方が経済効果が凄かったんじゃないの?
別に誰も不幸になってないわけだしな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:17.06ID:KZQzfMrT0
投げ銭でロンダしとかないから…
それなら警察は逮捕できないのに
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:43:54.70ID:YbCln+2o0
オッサンがアホすぎて同情できんな
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:45:57.46ID:KZQzfMrT0
>>269
おっさんはまだマシな方や
変な配信者に酔狂したり変なのずっと見てる奴らの方がよっぽどアホ
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:46:34.17ID:KZQzfMrT0
警察がしっかり取り締まらないからアカンのやが
おっさんはまだ逮捕して貰って目が覚めれる分未来があるわw
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:47.95ID:KZQzfMrT0
今は都知事も詐欺に加担する時代だから凄い時代だぞ
次は降ろすだろうけど
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:49:01.03ID:LANlG0cS0
騙されたオッサン達、余程日頃から女に縁がないのか知らんがあんなブスに何千万も貢げたもんだなあ
他にイイ女たくさんおるやろ…
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:50:55.40ID:KZQzfMrT0
こいつらはちょっと爪が甘かったんやしっかりロンダして騙さなあかんの
能無しの日本警察位騙せるようにならないと逮捕されちゃう
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:41.67ID:57BmmW3r0
これだけの金儲けの才覚がありながら動機が推しホストをナンバーワンにするためってのがもう、ね
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:54:52.07ID:Ln3OifF50
朝鮮人渡邊真衣氏ね
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:55:11.26ID:Ln3OifF50
朝鮮人渡邊真衣氏ね
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:57:56.48ID:LANlG0cS0
たまたま騙されたオッサン達3人がアホだったから成功した訳で
フツーはこんなブサイクにまず騙されんからな…
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:59:00.32ID:KZQzfMrT0
>>279
使い方次第や企業でも立ち上げて配信やらしたら逮捕されずホストにも貢ぎ続けれた
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:00:06.79ID:KZQzfMrT0
今成功する詐欺はいうほど頭いらんからな
ネットワーク通せば今までと同じやり方でも警察は手も足も出ないアホやから
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:02:24.77ID:KZQzfMrT0
アホとハサミは使いよう
騙されるアホをどのように使うかがこれからの億万長者詐欺を成功させる秘訣や
警察がアホな今だけやで
俺が思うに警察が脳つけるのは難しいから向こう100年は安泰やがw
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:30.30ID:/hmUq48h0
自分の欲を満たす為に犯罪に走る時点で既に議論の余地も無いくらい無能かつ弱者なんだよなぁ
犯罪でしか場所活かせない才能は才能とは言わない
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:07.66ID:q61gGTS/0
騙される方もアレだがそれにしても1億5000万円以上とは凄い額だな
そりゃ繰り返しやるわけだ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:07:19.72ID:SuOTXLOP0
懲役5年の実刑らしい

女性で5年間って死刑に近い
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:17:46.74ID:AVF2bM1J0
ホストも同罪
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:20:30.07ID:LANlG0cS0
偽装結婚でベトナム人の旦那も捕まるかもな
日本国籍欲しくてりりちゃんに数百万渡しての契約結婚とかだったか?
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:21:58.65ID:UiuRXm/S0
「担当ホストをナンバーワンにすることに生きる意味や価値があった」

りりちゃん本人もソープ嬢だった訳だが自分はナンバーワンを目指してなかったのか?
他人をナンバーワンにする前に自分をナンバーワンにしようや。
歌舞伎町ナンバーワンソープ嬢、どんな男のチンポも逝かせる達人。
48の性技を駆使してインポのチンポもビンビンにさせる奇跡の達人。
担当ホストはイケメンでもないし価値なさそうな男だよ。
肉体労働させても駄目、セックスだって連続で出来ない、ベットメイキングも出来ない
洗濯、アイロン、飯炊き、掃除も出来ない、一人では何も出来ない、
複数カ国の外語の読み書き会話も出来ない、喧嘩も強くない、キモ化粧ナルシストで
大学に入るもどうでも良いカス大学だし、性格も悪いし、他人を騙すし
りりちゃんに貢いだおじさんの方がお金持ってたし価値あるよ。
浮気の心配のないブサメン、安定した社会的地位、中高年で寿命は短く、
生命保険もちゃんと入っていて安心安定。
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:23:28.38ID:iA8msJWh0
ホスト由来の犯罪がどれくらい起きてるか
社会学者、犯罪学者あたりは統計出してみたらどうだ
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:24:11.93ID:LANlG0cS0
>>293
>生命保険もちゃんと入っていて安心安定。

騙されたオッサン、生命保険解約したとニュースで言ってたんだがw
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:50.49ID:UiuRXm/S0
>>296
元々、現行の保険料は高いなあと感じてたからこの際、解約と言う事になったかも。
りりちゃんへは投資と言う意味もあるが騙されたと言うことにすれば合法脱税も可能。
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:41.68ID:BRLpt+yi0
>>295
みたいながいたことだよ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:37:45.63ID:UlTFVt5y0
>>77
美人局やハニートラップ、結婚詐欺が海外にないと思ってんの?
恋愛感情を利用して金を騙し取ったり、脅迫したりする手法は世界中どこでもあるだろう。
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:34.89ID:hIWXiIx50
そのホストもかなり微妙な感じだったな
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:26.72ID:U4IzCDeA0
>>300
それ商売じゃねぇじゃん
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 19:10:20.99ID:Ex1b4dPb0
これだけの能力があれば出てきたら
おぢのカウンセリング(1時間10万くらい?)
パパ活女子のコンサル(獲得額の1〜2割)
とかで荒稼ぎできるだろ
需要はかなりあるよ
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 02:12:38.08ID:S4fIh3XG0
詐欺罪が軽いから悪い

1000万だの3億だのそんなに騙し取っても7年とか執行猶予ならみんなするだろ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:55:12.81ID:KMlP2EBc0
日本て知能のあるチンパンジー多すぎじゃね?
戦後アメリカの3S政策のせいか?
理解できないんだけど。
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 05:55:56.71ID:AMZov+b20
ベトナム人とは偽装結婚?
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:03:28.19ID:ZH7OiAcO0
この女に金を払ったオッサン達は
果たして被害者なのか
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:04:30.00ID:vew7lfVU0
>>311
察「金はどこだ?」
犯「もう無い」
察「じゃあ仕方ない。もうするなよ」
犯「反省してまーす」
判「初犯なんで執行猶予」
だもんな。あじをしめるわ。
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:12:32.37ID:R8lQhvit0
>>293
推し活やホストに入れ上げる人らは
自分にコンプがあるから
頑張って一番目指すとか向上するとか
畏れ多くて目指せられない。
その裏返し、自分が成れないから
別の人(モノ)を押し上げることで
自分には出来なかったことを達成した気になる
代替効果ってやつ。
でもこれって誰にでもあることで
裏方に徹して成果を上げてる人も多いでしょ?
それの極端な人が陥る罠だね。
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:43:49.85ID:ELY0279Q0
女専用のソシャゲだね
まぁみんな課金を競ってんだよね
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:51:08.31ID:1gYEun/S0
>>1
ぶっさ
. . . . . . __
. . .  . / . .  . \
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 06:54:09.56ID:PHNk6C4T0
洗脳されちゃってる人の特徴は論理が閉じてるんだよね。男も女も。
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:37:00.03ID:7ruirt+R0
このホストは自分のことすごく頭がいいって思ってたみたいだし、実質マニュアル作らせたのってこいつが主犯なのでは
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:52:31.20ID:YCZjqr7m0
>>318
プロ野球の特定の球団やサッカーの代表チームに過剰に入れ込むのも根っこは同じ心理だろうな。ただしそれらはいくら観戦やグッズ購入で金を落としても対象を強くすることには直接繋がらないけど、ホストや推し活の場合はそれが出来るから「自分が押し上げている」という達成感が強く得られる。
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:04:52.12ID:Kn7gO6IV0
それはそうとしても、有罪でもすぐ出て来れるくらいの刑期だろうし猶予付くかもしれん。
それで数億使えたなら勝ち組では?
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:09:28.27ID:7hcBVydR0
ホストに熱上げる頂き女子、ジャニーズに熱上げて
年会費納め続けるジャニオタ女子 大して変わらない
0333通りすがりの一言主
垢版 |
2023/12/08(金) 09:27:46.19ID:ESvkbnne0
アニメ化待ったなし。
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:41:02.13ID:s6JgtqxC0
>>250
こういうのにひっかかる男や女って、自分の場合はガチかもしれない、ワンチャンあるかもしれないって正常性バイアスかかるからな
そういう思考は染みついたもので、なかなか矯正されるものじゃないよ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 09:42:06.84ID:ec0wIuLr0
>>331
不法に得た金も所得になるよ
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:01:06.99ID:0AbL3/aB0
担当でわろてまうw
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:46:20.25ID:iY3/VNuN0
>>1
ほかの被害者も被害届を出せよ
税務署も仕事しろ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:51:29.17ID:3O4r/E6t0
情け無い話やで
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:56:16.18ID:iY3/VNuN0
>>1
売り掛け禁止は法的に難しいが売り掛け金は借金だから
貸金業法を改正して年間10回以上の親族以外への金銭貸借は貸金業者とするって規定を作れば
ガチガチに取り締まれる
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:06:54.23ID:Ws89MZuE0
へ・・ほう助
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:07:06.31ID:Ws89MZuE0
へ・・ほう助
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:07:15.27ID:S5TbTaMv0
へ・・ほう助
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:19:37.14ID:YNSjqvjg0
>>342
額も決めた方がよくないか
年間10回未満、年額110万までとか
親子や祖父母で贈与税がかかるのは110万からだし、実際これを超えるような親族間の金銭賃借は贈与税逃れとみなされやすく、借用書があるか・年収に見合った金額か・実際に返済がなされてるか・利息を払ってるか・銀行振込などで返済の証拠があるかなどかなり厳しくチェックされる
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:25:17.75ID:07rgZ93U0
依存させて金をむしり取る行為、「推し」とかいうゆるふわワードで誤魔化さないで規制すべきだわ
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:28:50.10ID:NsVPXklK0
>>347
アニメとかアイドルとかも規制されちゃうかもな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:41:48.21ID:1DATc0dP0
口に唾を溜めて喋ってるから聞き取りずらいわ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:44:44.32ID:mv/osao80
バカにしてるが
カープが優勝とか日本一って熱心に応援してるのと同じやでw
ホストをナンバーワンにするために応援する
カープが優勝するために応援する同じだろw
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:49:16.03ID:mv/osao80
心の隙間を何かに埋めてもらわないとやっていけない
頂女子に何千万払った奴もそれで心の隙間を埋めてたんだろうし
頂女子もホストで埋めてた
ホストは薬物で心の隙間を埋めてたって悲しい現実
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:57:51.82ID:2D5P3qCt0
>>1
これだけカモれるとか天才だなwww
男はチンチンに従って金出しただけだし、女も子宮に従って集金しただけ
ホストもNo.1になれたしみんなWinWin
こうしてこの世界の経済は性欲で回っているんだ
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:59:28.21ID:kQsvoFhT0
>>1
>ホストは心の支え

国立はるるんぽ大学
@ah44444h
最近1番心に響いたのが20そこらの女子大生がヤクザに恋してしまい親や友達の心配を無視して最終的に一緒になるという漫画のレビューに書いてあった「好きな人と不幸になるという幸せ」という言葉なんだけどめちゃくちゃ良くないですか?かなり痺れた 好きな人と不幸になってこれが幸せだと思いて〜!
午後5:35 · 2019年11月27日

国立はるるんぽ大学
@ah44444h
不登校だった中学生の頃中洲ホストのキャストブログがあまりに輝いててそれを心の支えにしていた過去を持つんですが最近メンタルが不調なのでTikTokを頑張っているホストクラブを四六時中見て本気で歌舞伎町に30万握りしめて行こうとしてるんだけど干支周期でホストのSNSを心の支えにするの何なんだ
午後11:11 · 2023年2月3日

ヤリマンとオタクって頭が緩いよね
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:04:21.60ID:uQ0Y6Z5v0
hahaha
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:08:02.68ID:uQ0Y6Z5v0
hahaha

これだから低学歴は危険なんだよ。

高学歴な女性なら、高学歴の男と結婚し、
子供を大事に育て、東大・京大・一橋・東工大に
入れようとする。

こういう気高い目標を、本件の「りりちゃん」は持てなかった。
何故なら彼女が、低学歴だったから。

まさしく、低学歴こそが今回の犯罪の元凶であり、
また同時に、低学歴こそが安倍政治の元凶であった。

なので私たちは、この世の低学歴を事前に処罰し、
事前に撲滅せねばならぬ。
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:10:09.82ID:2D5P3qCt0
>>355
緩いからホストに貢ぐし、ガチャに課金する
そうして経済が回っていくんだ
お前らも貯蓄ばっかしてないで日本経済のために金使え
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:16:21.44ID:kQsvoFhT0
>>1
ホス狂い「ホストはヤクザじゃありません!」

逮捕されたホストさん
地元では誰でも殴る狂った不良だった
肩から背中まで刺青びっしり
暴力団に上納金

🤔
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 17:15:45.95ID:kQsvoFhT0
>>1
YUSHI
@18yuShi0808
一流ホスト検定
(1)最低150万のタワーを3回以上
(2)クリスタルボトルを一通り
(3)1,000万突破
(4)刺されそうになった事がある
(5)自殺未遂されそうになる
最低ライン。
午後11:19 · 2022年8月31日

😇
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:18:53.83ID:sLM76E7B0
鵜飼の鵜が捕食者ぶってるのB級戸愚呂的なかっこ悪さがある
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:41:41.26ID:6SdOlctr0
テレビが「巧妙」とか伝えていたが
マニュアルと基礎状を読んで思ったのは
こんなのロマンス詐欺とか色恋のタカリのありがちなやり口だよね
そこに新手の詐欺のデティールに凝った高等戦術なんてない
股間を膨らませてこんなのに騙されたおっさんアホすぎるよ
もちろん悪いのは騙した方だけど
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:19:42.99ID:+/i6wwns0
>>340
税務署もそこまで暇ではないだろうからな
資産あって回収できそうなら動くかもしれんが
ホストに貢いでるような人なら時間の無駄と考えるのでは?
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:47:10.89ID:LWRvZ6pV0
死刑で
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 04:49:28.35ID:sgL1GAzT0
ホスト文化は世界でアジアの一部程度しかないらしいが
ここいらで世界中の女性達のコメントを頂きたいな
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 07:42:26.44ID:GzUZtk4J0
他人に入れ込んだり、崇拝したりする価値観は愚かなことこの上無い。
「推し」という感覚が理解できん。
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:25:57.32ID:J8GpUnPj0
>>1
静岡ホスト集団暴行「ケツマドラーのマサト」ワルの履歴書
2023年11月3日
ホストクラブ「RE:MAKE」の従業員寮でホストの太田琢巳さん(23)がケツを掘られて死んでいた。
「ケツマドラーのマサト」こと海野智哉容疑者。
元同級生「あいつは小学校の時は友達のゲームのカセットやカードを盗んでしまう手癖の悪いやつでした。中学に入るとガラも悪くなり、突然殴りかかったりしていました」
海野兄弟の父親が周囲に「本当、うちの子はどうしようもない…」と漏らしていた。」

これは…女性がホストに貢ぐ理由がわかるわ😇
少女漫画(レイプ)とBL(ケツ穴)を読んで育つ
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:39:32.69ID:sCQ7GGhJ0
ホストがヤバすぎる

ここをまず規制しないと
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:40:31.06ID:mf7Zmf9A0
ホストってのは病ませるものなのかね
元からメンヘラチックなのかね
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:53:21.50ID:58MTqNt+0
規制したところで今度はメンカフェとかコンカフェとかの推しに金使うだけで無駄じゃね
結局、依存体質だから何かに依存していかないと生きられないのよ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:43.03ID:dBJ66aMl0
>>373
元から依存しがちな若い女を二度と這い上がれないほど深い地の底まで引きずり下ろす仕組みがホスト

身内の不幸で心が弱った人の弱みに入り込み、全てを搾り取るカルトみたいなもの
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:04:40.00ID:w2hgCdJ60
おカネの流れ
情弱チビハゲデブおっさん→頂き女子→頂きホスト
→頂きチンピラ→頂き893→頂き政治家
→頂き土建屋→頂き下っ端
→頂きパチ屋→黒電話


黒電話の勝ち💕💕
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 13:22:47.39ID:kucmtJyJ0
なんで詐欺師の言うこと再び間に受けんの
どうせホスト売掛問題に乗じて情状酌量得ようとシナリオ書いてるだけだろ
それぐらいの頭がある事はもうバレてんだよ
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 15:58:10.21ID:J8GpUnPj0
>>1
ねほりんぱほりん「ホストはイケメンで親切」

ホストは厚化粧で隠しているだけで、素顔は朝鮮顔だよ
ケツマドラーは親切なのか…そうかな…そうかも…
あと父親がまともなのに息子が生まれつきの不良なら托卵の可能性アリ
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:33.15ID:DaQ6SC7s0
村山稔 長谷川村山法律事務所
姫路市北条宮の町213
狂っちゃったようですね 

漆原愛子は?加古川市尾上町今福2-18
誰か家に行って見てきましょう!



全員真っ青 ありゃー! 天野 加古川警察署 刑事官  詐欺もみ消し???????
村山稔  姫路市北条宮の町213
漆原真史 加古川市尾上町今福2-18
漆原愛子 平賀紀洋加古川市 西神吉町中西52-3
#加古川 #警察署 #天野刑事官 依頼で #替玉損傷車両 が #漆原真史 車両 (加古川市尾上町今福2-18 共犯 #漆原愛子 #平賀紀洋 西神吉長中西52-3 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 )ではない証明提出 #捜査放置 天野刑事官 深い闇 有無言わさぬ #詐欺証明 #詐欺 #証拠提出 に沈黙 https://kansaihanji.seesaa.net/article/501467438.html

1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地中に達してしまう。
2 証拠 甲 1 修理完了後の漆原車両 2 枚目と替玉損傷車両 1 枚目はち かい角度で撮影されたものである。撮影時期も近い。にもかかわらず 替玉損 傷車両の塗装はあまりにも劣化している。山折れ線もいくら拡大してもない。別 車両であるので当然である。
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:48:14.23ID:7ErhoOcJ0
>>1
朝鮮人渡邊真衣氏ね
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:08:22.06ID:D2S41B0I0
はやくホストどうにかしろよ

治安悪化と性病蔓延の一因だろ
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:57:10.04ID:UDs0FYEn0
もはやカルト宗教と変わらない、壊れるまで搾り取るホストクラブの悪魔の構図
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/78338
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:58:30.21ID:2ugGdYWL0
絶頂バーベキュー
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:59:03.63ID:SsQCtA0q0
>>1
アホ女
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:32.57ID:IU0kYt5b0
この前フジの夕方のニュースで2日連続りりちゃん特集やってたけど、銀行員の制止振り切ってまでりりちゃんに送金した奴とか、不安になって弁護士かなにかに相談してそれを知ったりりちゃんに「死ね」って罵倒された奴とかいて面白かったわ
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:00:55.64ID:SsQCtA0q0
>>384
ホストは掛け売り禁止にすりゃいいだけ
こんなアホ女に金払うバカ弱者男性が悪い
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:02:11.28ID:j5o2rMjR0
何年懲役を食らうかだな
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:04:50.34ID:AoiQ01CG0
>>8
間違いない
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:06:03.64ID:5hpnMw/M0
騙されたのは馬鹿だと思うが
女のために数千万出せるほど人のことを好きなれるってのも凄いな
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:49:11.33ID:gj3L6YYq0
>>384
現職の警察官が副業でホストやって収入を未申告丸儲けしてるご時世だからなあ

【警察×酒害】都内で酔って暴行した警察官を戒告処分に ホストクラブで副業の警察官は減給 静岡県警
>静岡南署の20代前半の警察官が静岡市葵区のホストクラブで
>副業していたことが相次いで判明した。ホスト業では毎月10万円以上を稼ぎ

“非常事態” 静岡県警の現役警官の不祥事 7、8月逮捕4人 過去3年分と同数
https://i.imgur.com/7OL2Mgn.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況