X



【横浜】「ロシア、フィリピンいろいろある。どれがいいですか?」 中国人「パイラー」暗躍か 酩酊しATMへ…高額被害相次ぐ [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/09(土) 09:09:56.46ID:o024b3CD9
※12/7(木) 8:00配信
朝日新聞デジタル

 横浜最大の歓楽街・伊勢佐木町に隣接する福富町付近で、酩酊(めいてい)した客が飲食店員とATMに行き、多額の現金を引き出される被害が多発している。神奈川県警伊勢佐木署によると、身に覚えのない支払いの相談は今年に入って急増し、被害総額は計約1億4700万円で、昨年1年間の2倍に迫る勢いだ。新型コロナウイルスが5類に移行して初めての忘年会シーズンを前に、県警は警戒を強めている。

 スナックや外国料理店、風俗店などが立ち並ぶ横浜市中区福富町。早朝、両脇を女性に支えられた泥酔客がコンビニでお金をおろし、コインパーキングや歩道に置いていかれる。

 こうした光景を、福富町町内会の小島正男副会長(75)ら住民は何度となく目撃し、110番通報してきた。小島副会長は「警察が駆けつける頃には女性たちの姿はない」と話す。

 「身に覚えのないカード決済があった」「コンビニで多額の金が引き出されたが、記憶がない」

 福富町周辺で今年、飲食後の被害を伊勢佐木署に相談した客は11月23日までに249人、被害総額は1億4739万円に上った。昨年1年間の148人、総額約7500万円から急増している。1人あたりの被害額も昨年の約50万円から今年は約60万円へ上がり、200万円超の人もいた。

 被害者の大半は、隣接する飲食街の野毛や関内で飲んで流れてきた人たちだ。

 「ロシア、フィリピンいろいろある。どれがいいですか?」。深夜、路上に立つジーンズ姿の女性らが近づき、誘うという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/01161a7fb43e8be200772d39ecbffffef92129c9
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:10:22.85ID:OUHmwuOg0
2000年頃を境に変な世の中になったよな
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:10.89ID:cb5ckfQE0
オトコってホンマにしょうもないね。
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:18.25ID:rKQELtg90
ホストは女を風俗へ売れるが
男はATMでしかないからな
ATMから抜くのは当然のこと
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:53.12ID:OUHmwuOg0
アナとATMの女王
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:10.27ID:8bovTGP30
酔っただけでこんなにアホになれるものなの?
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:17:44.01ID:hacSDtfu0
>>1
オッパイラー
(続きは詠んだ)
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:20:51.40ID:eki2k0Ld0
伊勢佐木町の朝鮮部落だったあたりかな?

まあ、横浜、川崎、相模原、綾瀬、大和、横須賀で酒を飲むのは愚の骨頂としか。。。
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:26:04.40ID:qbhVGDxv0
誰か死ぬとちょろっと摘発だかしてくれるのかな
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:29:14.95ID:53LWpQPi0
>>11
キャッシュレス決済のお陰だよ
クレカって「信用できる人だけの決済手段」だったの
それを経産省と政治家がゴリ押しで誰でもカードから金を引き抜けるようにした
当然風俗やらの反社が使うようになる
カード決済が中国へ送金するようなのなら白タクと同じで税務署も警察も何もできない
こういう事情を知らないはずがない経産省と政治家がゴリ押ししたわけだ
反社会勢力が政治家と結託すれば金融ネットワークをテロ攻撃できる
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:31:16.47ID:S/h01jR20
>>1
アメリカは岸田を下ろして
河野や小泉といったDSエージェントを総理にしたいんだよ
岸田も安倍派もアメポチだが、戦争だけは阻止していた
アメリカ民主党はそれが気に食わないんだよ
何としても日本と中国を戦わせる気でいる
そのためには河野や小泉といった100%売国奴に総理をさせる必要性がある
他に小野寺や上川らもそう
全ては台湾有事に向けた動き
そいつらが総理になった時に日本は「第二のウクライナ」と化して終わる
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:31:17.44ID:S/h01jR20
>>1
アメリカは岸田を下ろして
河野や小泉といったDSエージェントを総理にしたいんだよ
岸田も安倍派もアメポチだが、戦争だけは阻止していた
アメリカ民主党はそれが気に食わないんだよ
何としても日本と中国を戦わせる気でいる
そのためには河野や小泉といった100%売国奴に総理をさせる必要性がある
他に小野寺や上川らもそう
全ては台湾有事に向けた動き
そいつらが総理になった時に日本は「第二のウクライナ」と化して終わる
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:32:36.27ID:rUHWMI2O0
呼び込みについてくからそうなる
信用ある行きつけの店を利用したらいいだけ
自己責任
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:58.70ID:rCCNAqW10
>>1
こういうの自業自得で勉強代でしょ、ホスト狂の女もそうだけど
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:28.76ID:Clyo+rjU0
終わりの日に人はATMの前に立つ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:36.88ID:DmfzNf/Y0
記事のどこにも中国人が出てこないな
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:31.61ID:7NMICeGu0
また中国かよ
日本にいる中国人ってあんまり国を代表して行動しようとか思わないよねえ
愛国心強いらしいが不思議だね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:31:03.88ID:SX8ke86L0
おっぱいの力すげぇ
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:40:42.64ID:PD4xuLfZ0
>>被害者の大半は、隣接する飲食街の野毛や関内で飲んで

飲み過ぎて、覚えてないだけだろうと・・・。
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:50:53.96ID:/E97Z3Lm0
飲まれるくらいなら飲むなよ
ドアホ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:51:54.39ID:/E97Z3Lm0
>>3
女も大概やで
ホストに大金注ぎ込む
色キチガイの男女どちらもアホの極みとしか思えんw
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:55:53.57ID:TisOqmQM0
警らと言うドライブしてるだけ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:12.05ID:/E97Z3Lm0
>>14
クレカさ、前は署名必須だったけど
今じゃピッてかざすだけで決済できるし知らん間に抜かれてたりしたらこわいなと思う
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 10:58:29.63ID:aVlgLFPk0
>>26
世界中どこの外国人も国を代表して行動しようとかいう殊勝な心掛けで動いていない
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:03:24.61ID:HM/hyODL0
>>3
そんくらいの性欲じゃなきゃ
人類とっくに滅んでるよ
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:08:48.25ID:iWnTXoAf0
酩酊状態で、よくATMの操作ができるな
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 11:20:59.33ID:SX8ke86L0
暗証番号だけ入れさせて後は女が操作するんじゃない
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:08:46.12ID:PFPs70yx0
店とグルなんじゃね
薬でも盛られたか
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 12:39:01.60ID:WUWmBZTO0
福富町あたりで、
「マサージいかがですか?」
とか声かけて来る中国人がいる。
しつこいから
「セックスある?カネなら有るよ」
というと、警察かと怪しむらしく逃げるように去っていくわ。

こっちは飲む金もねーってのに(笑)
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 13:21:27.76ID:b0+fo5Y60
こういうの詐欺で騙される奴と同じなんだからどんどん毟り取ればいいんだよ
判断出来なくなるまで飲む奴が悪い
0052ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:58:17.43ID:eelufHK60
福富町の日常やねw
ていうかつい最近業務スーパーイセザキモール店のあたりで暴力団員がタイ人に殺されたり上大岡が身内に殺されたり横浜殺人事件多くね?
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:08.79ID:AxwT4l1U0
>>7
気だけじゃないと思うぞw
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:43:09.02ID:hkyGBCRQ0
ホストよりも害人客引きをつぶせよ
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 08:50:14.54ID:2RJ4lmOz0
支那ゴキブリ皆殺しにしてくる
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:18:54.53ID:Op5S4Mun0
金払ってもまともにセクスも出来ないから騙されに行く事を楽しみに行く場所なんだよ
無駄な金使ってる事に喜びを感じる人種
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:21:31.48ID:5qnCphG80
こーゆーのむかしからいるだろってのもあるんだが
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:58:42.98ID:pX/lZAvQ0
パイロットって日本だと操縦士のイメージがあるけど
元々水先案内人のことなんだよね
米海軍なんかだと水先案内人としてのパイロットがいるから
操縦士の事をアビエイターって呼ぶ
これはその希少性、重要性から栄養価の高いエビを食べさせていたから
エビイーターと呼ばれていたのを江戸っ子がうまく発音できなくて
アビエイターに転訛したんだと言われてるね
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:33:41.26ID:BmJAZzR+0
これが関東クオリティw
今日も関東は平和だねw
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:35:41.23ID:b2l5qGV60
福富なんて雰囲気自体が怪しいのによくもまあ知らない店にホイホイ入るな
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:43:02.47ID:FgwW1CqQ0
関東てアホしかおらんのか?
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:43:29.20ID:x2PVvMoa0
そんなゴミみたいな所で飲んだくれてる貧民じじいなんかオトリで犯罪者釣り上げるのに放しとけ
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:47.49ID:HMXeJmz70
>>11
俺も被害者の1人だけど
神奈川だと福富町長者町以外でそんなんなった事はない
伊勢崎町のクラブ行って友達急にがいなくなったから探しに行ったんだけど、そこから記憶が0
気が付いたら電車で寝てたんだが

やべぇと思って財布確認してカードとかちゃんと入ってたから安心してたんだけど
後で金下ろすついでに残高確認したら昨晩複数回に分けて45万下ろしててビビった
で下ろしたコンビニ探し当てて警察立ち会いで防犯カメラ見せてもらったんだけど、俺が金おろしてんの
記憶がない俺じゃない俺が金をおろしてんだよ
普段じゃどんなに酔っててもそんな金おろさないし、俺じゃない俺なんだよ怖いわ😱

なんかとんでもねぇもん盛られたんだと思う
クラブでもられることはあり得ないから外出た後なんだろうけど、その記憶が丸ごと無くなってるってなんだってなるよ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 04:37:35.93ID:4FoA6s0/0
>>65
なんで福富で知らない店に入ったの?
雰囲気からしてヤバい空気プンプンなのに
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 04:38:57.83ID:FxA08dyV0
横浜www
いまだに昭和
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 04:40:57.50ID:qecb5n2w0
>>17
石破、小泉、河野の3人が全然人気ないのになぜかメディアで人気政治家って扱いになってるのが前から変だと思ってた。
アメリカの息がかかった政治家を次の総理にってことなんかね。
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 04:42:16.99ID:3lnh6W6P0
以前からあるやつらの典型的な手口だね
ただの酔っ払いでそんなことにまではならんよね?
やつらはやばい薬も使ってる。
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:02:48.27ID:HMXeJmz70
>>67
知らない店入った記憶もない、丸ごと記憶なくなってる
なんで入ったのかもわからない
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:05:53.35ID:Adhc3YOH0
>>65
そのときに防犯カメラの確認だけでなく
病院に行って薬物検査もしておいた方が良かったね
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:16.16ID:nro8w2+I0
経済が回っていい傾向じゃん
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:22:06.00ID:5PL6Lwe70
>>1
最近は中国人の犯罪率の高さは異常
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:23:13.31ID:5PL6Lwe70
>>65
で、その金はどこに行ったの?
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:07.07ID:U32WTLwt0
あの辺にいて若々しく騙されるような輩は少ないだろうから、
店で盛られてるか、野毛・関内の飲みで既に盛られてる?
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:01.44ID:le6gaHoj0
>>71
その前はどこで飲んでたの?
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:00.26ID:HMXeJmz70
>>75
コンビニの外のカメラに知らない男とどこか行くのが映ってたからどっか行って金払ったんじゃないのか?
なにも思い出せん
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:45:29.82ID:6yIBDI690
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

入国管理庁 不法滞在情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:46:20.04ID:HMXeJmz70
>>77
伊勢崎町のチェーン店のジンギスカン屋行って飲んで
知り合いが開催してるクラブ行って飲んで
クラブで友達がいなくなったから外に探しに行ったとこから記憶がブツってなってる

おろしたコンビニ調べたら福富町長者町のコンビニだった
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 06:59:16.84ID:le6gaHoj0
>>80
あのピンクビカビカのチェーン店か
どう考えてもそのクラブじゃん
友達大丈夫なのかね
伊勢佐木や福富で呑むとしても知ってる店か堅い知り合いから紹介された店しか行かないからそんな目に遭ったことはないけど災難だったねえ
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:06:30.96ID:cGZhsihd0
馬鹿じゃないの
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:32:16.95ID:HGjeg1YA0
今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。

★在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:49:25.87ID:/xY36+XQ0
これ以前上野で中国人などにやられていた手口だよね
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 21:05:05.46ID:HMXeJmz70
>>84
福富町のは日本人が仕掛けてくるからちょっと違うかも
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:00.77ID:11N5z+280
>>85
日本人に見える中の人は
在日韓国人や在日二世だよ
フィリピン人やロシア人を生業にしている店や興行査証ブローカーや偽装結婚ブローカーの仕事は在日韓国人利権

査証の裏道は日本人にはわらかない世界だからね
外国人に強いのは外国人

埼玉県川口や神奈川に横浜川崎にフィリピンやロシアパブが多いのは在日韓国人がおおいから
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:28.56ID:CTnotuI50
日本国内で日本人が入れない中国人専用のゴルフ場があったとは・・・・
https://www.sankei.com/article/20160729-AJSRDO6JIVNMVPPXMPZR7NPEQU/
台湾有事の際、怒り狂った日本人達が日本に移住してきている中国人超富裕層を襲うなんて起こらなければよいのだが
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:41.87ID:11N5z+280
>>87
北海道はウクライナのクリミアやドンバスのやり方で
ロシア、中国移民に実効支配されるだろう
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:42.83ID:fO9Ealkb0
謄本が汚れるから婚姻偽装で戸籍を売る日本人はいないよな
在日は戸籍がないから何度結婚離婚を繰り返しても戸籍謄本に記載されないからバレない
在日や移民は偽装結婚ビジネスに向いてるんだよ
これからベトナムやクルドがどんどん増殖するよ
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:25:32.17ID:o6QRUd910
>>65
まぁ飲み物に薬を入れられたんだろな
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:57:59.54ID:NVQCgL1H0
何でそんな危険地帯が放置されてるのか分からん。
一斉検挙でもすればいいじゃん。
まあヤクザとかが蔓延ってるから警察もビビッてるんだろうけど。
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:23.21ID:7KqtGrVd0
>>1
ピンサロ風、竹の子剥ぎ店なんて奥にATMがあるとか言ってたわ
一切追加せず時間前に帰った
今となっては良い思い出
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:10.96ID:httcLJ9G0
呼び込みにホイホイつられて店入るヤツが馬鹿
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:23:33.47ID:mul4n9H10
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
www.asahi.com/sp/articles/ASR8R7RT5R8RUTFK00D.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況