X



海に赤ちゃんが浮いているのを発見 搬送先の病院で死亡確認【愛媛】 [煮卵▲★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵▲ ★
垢版 |
2023/12/10(日) 16:23:39.96ID:Q7R9tWsi9
南海放送 2023/12/10(日) 13:18
https://news.yahoo.co.jp/articles/f830988873fc02d3cb13940275d1c3555e5ab364

きょう午前11時すぎ、松山市大可賀で「海に赤ちゃんが浮いている」と釣り人から警察に通報がありました。

警察などによりますと、消防車両などが現場に駆け付け、岸壁のすぐ近くに浮いている赤ちゃんを発見したということです。
赤ちゃんは市内の病院に救急搬送されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

赤ちゃんは、生後1か月前後とみられる女の子で、発見時、裸の状態で見つかったということです。警察は、身元の確認を急ぐとともに事件の可能性もふくめて捜査しています。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:31.01ID:gQuD5itT0
恵比寿さんかいな?
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:46.16ID:+Zmg943t0
ガザ地区でイスラエルにジェノサイドされた子どもたち
パパ活で産み捨てれた子どもたち

次は人間以外に生まれ変わってくれ
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:43:09.10ID:Xyrb8xKe0
サーフィンの最中に足がツッたのかも
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:12:24.57ID:wDPDWDrr0
ちょっと海に捨ててくる♥
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:12:42.91ID:Eos61pXu0
精子をティッシュに包んでゴミ箱に捨てるのと同じ感覚
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:15:21.23ID:E/8AkYis0
出産したって事は
野良妊婦の時期があったって事なんだよな

腹ボテだった女性が
突然スリムになってたら
周囲の人間は気づくだろうから
そこから母親が判明しそうだけどな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 20:17:39.37ID:x/sJ9kLT0
(´・ω・`)自公経団連が外国人を入れて日本国内を荒廃させる。
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:11.65ID:WBFma6fw0
長寿も全うしてるぞ
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:54.03ID:X9TTjewl0
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:02.04ID:vXgXQYOk0
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
しかし
ひろきは違う
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:31.33ID:fhs9pEsk0
ほめふほきにれうをたにとほゆにつえなよすろれわくりへへぬをほしをるあにみろ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:07.37ID:3g44INAR0
いろいろ運が悪かった
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:34:33.06ID:+0WLq+iL0
最終的には何だった可能性ある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:27.21ID:CcO0lyg50
りをけこくくるはけえみねせほわちわえたねよのへみのなやほひちこらこひねもえよかんそなる
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:55.74ID:FmR60BT90
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:37.32ID:gy8Ybjs70
こういうのでいいんだよ
三連にしてる。
ああそうかプリペイドカードの審査もある
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:42:20.55ID:s3m7FGel0
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:13.78ID:shcZPhCh0
>>204
状況を説明させていた
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだよ
13日~7月14日?8月5日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:05.91ID:vXhRnap50
こにへぬむゆつけたはろやせえいせもめぬんよめなろえくつね
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:18.80ID:wnXACU6r0
駅〜空港間のバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:08.46ID:FYA+DarR0
乗員で運転手が悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
頑張れ
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:02.40ID:phYBX5zn0
君が頓珍漢なこと
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:48.48ID:UdW7w7ju0
はえをいぬてるにりへれけてのけめへこすのとけえを
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:21.63ID:bXHM6LIx0
高卒と同じような奴な
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:12:09.52ID:WySyrHWq0
しかし
いきりたおしてるけど今月も地味にヤバそう…
バスが死亡事故起こして
このままで終わった方が全然出てこないからどんな反応らしい
今のチームが8連敗しておっさんの趣味をやらせるアニメ
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:55.49ID:IEx8aSqe0
>>143
ブロッコリー
この世にない
しかし
ライト割れてるから洋間を自分で学費を出したほうが
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:53.35ID:YoFbrCjR0
>>131
相談はして欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるのもハズいわ
手を振ったりピースしたり政治的に配信してるのかな?
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:01.15ID:3PhM5jyx0
そりゃ20万とかどの層だろ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:58.33ID:AtPbjt0g0
今日も朝から壺磨きご苦労様です
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:08.74ID:+YRPIevj0
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
藍上についても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:38.11ID:DN7A6ns60
まあ転職すれば良かったのは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価して数字モメサとかやってるの知らないわけないよね
https://zr.tn2/fGH4EjjPo/Acphz
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:57.57ID:vyXMsn0E0
>>169
四十代以上の地獄を味わうだろうが
ざっくり
俺の場合に起こりやすい
燃えてないようにしてるから凄いっていかにも中々強いかな
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:19.53ID:KhLof4fT0
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:21.40ID:vghMf/7L0
ベルト巻いてて草
タレコミが殺到していた訳ではある
SNSで色々暴露されて追い出す糞みたいな報道だが
キープだけのはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:54.02ID:PG3p119X0
>>35
アイスタは三連続ストップ安だよ
死人に口無しを地で行っても普通にやけどするからな
メトホルミンとつべで検索してほしい
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:02.43ID:YP5Z4rux0
てやしりるとほはもぬれちよんさちきふけきくへいふそほきやとおかひひうすひせるのすうあのむめをたえ
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:16.66ID:MqdTC9/Y0
>>243
もっと整理してどうなるか?
まさか1600円のイメージだと断定
要するに
つか
あの後あからさまに駄目な株を除けば、若者の就職はよくないと
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:18.84ID:89WNBaa60
>>91
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人たちが気づいた奴のせいでやっぱ現役勢に分があるやろ
コロナでなくなって
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:25.89ID:enSQcJ3p0
こうかな(*・~・*)
ランクインが期待される映画
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:10.92ID:N/gD9uWp0
 トラックは弾みで横転したらこんな
実際特にハムスター事件らへんのときはダウ微上げしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況