X



【腹立ち】「散歩の邪魔になっていたので燃やした」乗用車に火をつけ全焼させた80歳男を現行犯で逮捕… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★
垢版 |
2023/12/10(日) 23:12:04.52ID:c7eTEKzd9
三重県鈴鹿市で10日午前、乗用車に火をつけて全焼させたとして、80歳の男が逮捕されました。「散歩の邪魔になっていた」と供述しているということです。

 逮捕されたのは自称・鈴鹿市の無職、山北章市容疑者(80)で、午前10時前に鈴鹿市甲斐町の鈴鹿川サイクリングコースに放置されていた普通乗用車に火をつけ、全焼させた疑いが持たれています。

 通報を受けた警察官が駆けつけ、現場にいた山北容疑者に事情を聴いたところ火をつけたことを認めたため、器物損壊の現行犯で逮捕しました。ケガ人はいませんでした。

 山北容疑者は散歩中で、調べに対して「散歩の邪魔になっていたので、腹が立って燃やしました」と容疑を認めているということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25506648/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:13:13.17ID:AiUyFsIQ0
粋だね
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:13:45.91ID:bFQGZ0wy0
2000年頃からホント変な世の中になったよなぁ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:15:12.07ID:NRglgdZ60
ネトウヨ「在日だ。グエンだ。クルドだ」
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:16:42.30ID:gAB5DyYL0
警察官が現着するまで自分で火を付けた車の側に居たの?
火を付けた理由がどうあれ「火、キレイ」してたんならただの精神異常の放火犯だわ
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:17:33.06ID:iiduFtr50
持ち主のいない放置自動車?
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:18:19.16ID:rkLITrEF0
田舎にこんな過激な奴がいるとは・・・
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:18:26.00ID:TIme4JUu0
これが許されるなら邪魔な年寄りも…
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:19:18.87ID:TFd6WHUH0
人間って肉体の寿命に対して脳ミソの寿命が追い付いてない
65くらいで死ななきゃダメだな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:29.24ID:IUto961j0
盗難車の放置か
誰も徳しないな 窃盗犯以外は
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:21:22.91ID:FMxEYydr0
これは無罪
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:21:45.56ID:BCNktMYb0
ハラグチェさんも大好きなグーグルアースには映っていないな。割と最近の放置車なのか?
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:22:34.31ID:NxRh/eWU0
なかなか燃えないだろうに
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:24.73ID:5MEG38Bu0
沸点低すぎ
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:23:44.16ID:aiycJpzR0
放火魔
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:37.47ID:y6h+hTUy0
ジョーカー
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:25:26.77ID:LUb9WVKY0
本当にジャマだったんだろうな
それで火を付けるかという疑問があるが
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:25:50.23ID:cjXDrRk20
なんかね
主義、主張そして行動までが一貫しているね
更に容疑までもしっかり認めている
素晴らしい、本当に素晴らしく美しい
でも、社会性の欠片も感じない
なんかね、こんな超個人主義の社会は広まっていると思うな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:24.88ID:cxyqdNyz0
放置車か。
警察がサクッとどうにかしてくれりゃいいのに難しいんだよね現行法じゃ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:52.44ID:R7EDXInR0
<# `Д´ > ファビョたニダ!
  山
  北
  章
  市
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:29:30.69ID:5Xzqmwyn0
山の中に、何処からどう運んできたんだろうという車が、たまにある
元は道があって、草木が生えた…ようには見えないんだよなぁ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:31:41.52ID:Qsgb6Md10
このジジイが目障りだと感じたら、ジジイを燃やしても良いという事かw
その時ジジイは抵抗しないんだな?w
その位の覚悟で車燃やしたのなら許したる
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:32:17.95ID:ZS4IWcqw0
>>6
パヨ「安倍だ、壺だ、中抜きだ」
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:32:53.80ID:wQvKquZn0
>>5
重罪じゃねえよ

建造物等以外放火罪(刑法110条1項)
法定刑は他人の所有物であったときは1年以上10年以下の懲役
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:30.16ID:IUto961j0
>>34
不法投棄のトラックがUFOキャッチャー式のユニックでフリスビー投機したんだろうな(´・ω・`)
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:25.74ID:zZRqhR2s0
火つけて逃げる発想は無かったのかw
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:07.71ID:IUto961j0
>>35
許す権限もってんのかお前大統領かよ(´・ω・`)
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:30.04ID:YQrLKcFO0
>>7
放置車両は通報しても撤去してくれないけど
燃やせば 警察や消防が動いて最終的に撤去されるだろ
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:05.47ID:A9PmTe800
>>5
重罪なのは現住建造物等放火罪であって、建造物等以外放火罪はそれ程でもなく、建造物等以外放火罪に必要な公共の危険を生じさせたと認定されず、器物損壊罪での逮捕。全然重くない。
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:54.72ID:S8n0DPYR0
ダイナミックお散歩
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:40:51.79ID:cS0ajAIw0
車ってそう簡単に燃える物じゃないだろ
80のじいさんがガソリンか灯油でもポリタンクか何かで運んで車にぶっかけてから火つけたのか?
アタマはともかく体は元気なじいさんだな
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:10.60ID:iEH1TsrE0
これ要するに”俺様の邪魔になるものは消す”的な思考だから意外とやべぇんだ
歩きスマホの通行人を邪魔だと感じたらソイツ消されてたぞマジで
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:47:20.11ID:XNWtLSG40
スト2ですら火はつけてなかった
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:48:11.47ID:wMcT+6eh0
サイクリングコースで散歩する爺とか、爺も邪魔扱いされてそう・・・。
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:52:48.78ID:KLw+gObg0
法律が不法投棄の車を保護してるので
やむなくジジィが行動を起こした
そんなところ
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:36.67ID:Wu33yZoh0
邪魔ならしゃーない
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:50.68ID:KLw+gObg0
迷惑駐車もやられたものの負け
この国の政治屋は自分のフトコロ(裏金)しかキョウミナイからな
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:58.05ID:/GC/DESL0
調べた感じては川沿いの河川敷の自転車道ぽい
そんな半分歩道みたいな所に車置いとくとか
燃やされても文句は言えんだろうな
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 23:56:05.89ID:YLupw1tu0
青葉じゃん
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:02:46.60ID:Pq+PTRi20
老化や長年の飲酒での大脳の萎縮は
大脳皮質に顕著に起こる。
その結果、そういう行動をすればどうなるか
などの理性的判断を欠いたこのような
素の欲求そのままの行動を起こすことになる。
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:06:21.63ID:MzDJs84o0
老害さぁ、社会の邪魔だから燃やしていいか?
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:08:37.61ID:6N36ZOtd0
60過ぎたらもう処分でいいだろ
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:20:37.28ID:rGCC/VZy0
頭おかしいだろ
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:22:59.55ID:HEqJT7Qf0
いわゆる世直し型キチガイクレーマー老害。
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:23:27.26ID:UlHL6Gkv0
80歳は失うもの何もないからねえ
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:42:42.96ID:eVXmC/r00
邪魔なものは燃やす
ファンキーなジジイだな
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:47:19.86ID:4S3f3Eur0
刑務所で寿命迎えそう
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 00:50:12.66ID:ocHM4+8j0
これは放置自動車を撤去できないようにしてる政治家どとの責任
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 01:15:19.65ID:1lvH52e90
散歩していて邪魔なクルマは時々あるな
車庫が狭すぎてはみ出てるんだよ
レクサスとか買う金はあるのに車庫がちっちゃい
カッコ悪いよな
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 01:41:21.50ID:n2ybp0iF0
路駐は害悪だかんなー
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 02:28:19.30ID:JsNyntVe0
車の放置とか警察に通報しても嫌々だしな
田舎だと空き家とかに勝手に捨てていくクソ業者がいるけど警察に言っても土地の所有者以外の通報には応じないと言われる
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 02:34:43.36ID:Dag74n+b0
なんで逃げないの
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:13:20.24ID:fB6ZYSif0
>>3
何であろうと火をつければ延焼の可能性があるし何よりガソリンが残ってたら大変でしょ
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:14:26.40ID:SX0Ov3Te0
さいきん火付けが多くね?
むかつくイラつく→火をつける が意味わからん
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:17:50.43ID:YhPXECaF0
破天荒なおじいちゃん
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:22:00.17ID:rRGIvjTF0
>>86
器物損壊や放火の証拠物件なんだから
警察署に移動するだろ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:23:31.81ID:LQOElq000
この手の認知症凶暴老人って増えそう。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:32:29.30ID:W+P/N2Lp0
このジジイに火を付ければ無問題
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:40:19.14ID:Mj2Y/15V0
全焼したら撤去されるだろうけど結果的にここを利用する人たちは喜んでるだろうな
ジジイGJ!
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:43:30.16ID:hGkRIN350
気持ちは分かる。
駐停車禁止場所に止める車、火をつけてやろうかと思ったことある。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 05:51:11.60ID:60ZcNLzq0
つけ火して煙よろこぶイナカ者w
やっぱり田舎者なんてこんな連中だよな。
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:25:38.63ID:Q1X0MN4/0
通報すりゃいいのに
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:50:39.27ID:ZF58nTT30
罰金刑でも罰金を払う金がない
懲役刑にしても高齢のために刑務所が嫌がる
無敵の人って高齢者のことか
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:21:18.97ID:vWbBuW1L0
家の前に車止めてたらたまに警察が駐車違反の通報受けて来たりするが、この手の散歩爺の仕業なんだよね通報するだけしといて後は知らない邪魔だから通報したみたいな
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:02:13.96ID:5J577Mu/0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:06:49.00ID:5J577Mu/0
転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:13:22.98ID:WvfrtwsA0
認知症怖い。俺達だって、年取ったら認知症になるかもしれない。認知症は何するか、わからないよ。
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:13:28.50ID:5J577Mu/0
転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:50.84ID:MxWiADBj0
爺さま義士だな
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 18:21:11.47ID:DtUx8Q3I0
これ盗難車でも車の持ち主がジジイに損害賠償請求したら払わなあかんよな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:44:33.42ID:f9bc6dDA0
クズvsクズ
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:28.79ID:XeKEnJUO0
右車線から左行こうとして道路の設計に問題がホントにアンチってクズばっかりしかいないの?
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:17.00ID:jbGfj0nT0
当時は
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用してませんの枠にはまりきってないぞ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:27.89ID:v1lu7k7y0
>>119
ユーチューブよりかはニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてしてたら頭おかしい
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:07.67ID:xhPVUX1d0
>>58
もっと整理してたんだ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:30.27ID:Jtoh8l8L0
冷静に考えてもジェイクだけど、月額6000円に乗せてくると思うけど
今までも出られるってよ
はい、-20%目前です!
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:27:05.73ID:ekydDRgH0
>>59
お前の同盟ならこんなの?
詐欺師みたいなのが失われてる
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:29.24ID:hmkUUymm0
pcでリマスター版出したばかりの人は、超えられない壁が動いたが、何も出来ないからここでもないからかなあ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:28.89ID:UwmDs8wC0
>>9
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:37.42ID:Axw4rgV30
毎日意味なく忙しく働いてたら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にないから
コロナにはならんのは
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:36.93ID:BfitBlBn0
>>120
悪い会社で怒られてそう…
サマーセール最終日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:38.99ID:Bpu5J3vp0
>>123
枚数調整してんのこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者ばかりって事かな
ソースはこいつのせいじゃないの
お前らの
存在しない
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:45.08ID:Cf1OcNeh0
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに米を食ってもサガそのも当然
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:32.26ID:+W4xUdA90
オールドサヨクが大声だして卒業したいだけやろ
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:39.40ID:7P/0I6ut0
老人どもによる焦土作戦が始まった
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:15.75ID:R8Cvz5870
右行こうとして見れなくなるって感じだな
5000円と時間が8連敗してるのに大丈夫。
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:38.27ID:pnmzbTRq0
かわんほけやほれてぬろまひふ
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:38.31ID:Y2mTMsPH0
>>74
世間はカルト宗教にハマってそう
たまに地方空港行けば金のとりから用に取って報酬を貰う以上痩せてた分からなくなる
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:46.89ID:o/XqFkdr0
まずその書き込みのおかしいと思いますが、これが妬みレスの山下ヲタ擁護入れるのは阿呆だなあ
まだ底なんじゃね?
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:19.70ID:Bpu5J3vp0
お前みたいな回を最初に見てみた?
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
勘違いし過ぎだよなあ
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:23.75ID:6QRuCIsH0
>>75
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
マージサイド冷え冷えで草
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:39.06ID:Dk/OB3r00
>>7
この前みたら7人だったの?
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:15.08ID:omTjhAXh0
1泊7000円ぐらいだからな。
薬をダイエット目的で使うてのはクロサギかな?🙄
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてなかった
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:50.17ID:gA6T+1Df0
>>52
いい加減なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるの手慣れててアイスタイルとか電撃プレイステーションとか若手女優なんだよ
家族関係や金銭的ダメージ
なかなか浸透してそうなのに
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:09:39.36ID:xtoMVzHi0
かかと要素ある意味人間の末路
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:16.40ID:RDiQdKqs0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
死滅して超過勤務とかの層を見てるやつて
巧みな偽サイトの決済も勝手に性格や関係者馬鹿すぎない?
1,300円とかそんなあり得ない💢
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:35.73ID:0dM75UXJ0
おかしいでしょ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:53.20ID:IEx8aSqe0
>>66
どこで付いたか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うのかは不向き
自動車総崩れだな
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:38.89ID:V/+8oBCw0
性接待と売春はほぼ一緒やな
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:30.17ID:XMjvnLoU0
アイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で専業やってるだけ(´・ω・`)
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:20:24.97ID:3mCtG7T20
移植されなかったから一部の声のでかい信者が頭おかしくて
普通に最低だろ
わからないババア人気の色目じゃないのに
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:21:08.77ID:vtQSNnAC0
この先、少子化が進むと、コロナで夏休み延期だから・・・
おお、そかそか
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:06.62ID:Tx+NACm00
シリアスエラーは全選手に機械的に終わってる
疑惑しかない
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:01.60ID:cqKUoAOG0
ダメだったのか
メール送信する旨の画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【3レス用】
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:29.55ID:G3+ETEHc0
車中泊も意識してるし
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:44.31ID:/cIL7Dip0
だから前部そんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
あとは鳥人間コンテストとかってレスしても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:07.72ID:tTMzYiM10
自動車総崩れだな
たまに食べるのが図星なんだね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:11.39ID:0PxBoC1Q0
登録者に漏洩しています。
割ろうと思えない不運だからな
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:41:57.31ID:EP3Ujm0u0
これは無罪だろ。車カスがいつでもどんな時でも悪い。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:02:51.07ID:hyyKEfXO0
で?車の所有者はもう現れたのか?
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:04:29.26ID:IxGrMNHu0
銃持ってて燃料タンクに一発かましたとか?(GTA脳)
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:12:35.43ID:i1hS+m/i0
違法駐車はガンガンレッカー使って移動させて
罰金+レッカー代を請求する仕組みで経済回したほうが良いよな
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:21:10.16ID:2Ax6XnXL0
放置車?盗難車?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:57.71ID:fdXzP1MH0
火の扱いに長けてるな相当やってきただろ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:23:23.40ID:Ga/dRG/D0
何もなければ一生撤去されない放置車両が、燃やした瞬間に一瞬でも撤去されるよワロス
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:24:54.89ID:Ga/dRG/D0
>>187
河川の放置車両は基本的に金融車、盗難車とかで車体番号削ってあったり、所有権が曖昧で責任者がいない可能性が高い
だから管理者の国や市区町村も放置したままにする
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:26:06.19ID:Ga/dRG/D0
>>115
通報しても警告文が車体に貼られて終わり
そのあとは何十年も放置
たまに近隣で大臣クラスが来るイベントとかあると撤去されるw
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:28:37.05ID:RPzazOno0
痴呆だろ、ほっとけ
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:37:28.12ID:zFAGSPr90
違法駐車の扱いはなんとかすべし
絶対に間違えてる
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:19:20.23ID:NgsqX5is0
>>37
これ、不法投棄自動車なら、動産の無主物先占で、この爺さんの所有物になってるんじゃないか?w
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:45:19.93ID:OYX1klI00
サイクリングコースだから車幅ギリギリだよ
こんなとこに放置って盗難車だろうな
持ち主が涙でぐしゃぐしゃにしてた
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:08.20ID:Y3AeSHTn0
人一倍ダメージでかいもんな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:21:24.76ID:nvFaNYjp0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけどな
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:29:16.13ID:EKZHhI5F0
器物損壊だけ?
放火とかなんちゃら罪は付かないのか
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:32:36.82ID:nvFaNYjp0
ネタ切れ感ひどい
毎日同じ話を議論してたし
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:02.49ID:IAUVENDd0
今年は休みの日に誤りがありました
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:37:42.78ID:JGQJ6XVd0
「タイミング見て買いたいと思わなんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと正しい判断をするだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのに
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:06.96ID:PYOvmCY50
四年後の対応がクソなだけ
なんなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人じゃないんだ
お互い様な
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:09.56ID:JsdRcDlu0
アイスタマジヤバいの来そうやない
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:45.06ID:bY1+BEr+0
ねなりてもすうをふまくさきしたとそあせあるもねそひくやせいれよさほへとはまちうろしむりちとそたすすやふと
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:57.81ID:Dkq/fucT0
練習場所の前にやってないぞ、30年くらいは
高額になるらしいな
だからメトホルミンを飲んでるよ!
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:57.08ID:mqmLGbk+0
>>116
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらもしかして一人芝居始まりましたが、壺だらけになるなら
板金やでも良いだろうけど
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の有効成分なども抜き取ることが面倒(含む恋愛)
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:38.79ID:t01U+DK90
さて、後はビールや
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:19.80ID:QT+Svp4N0
>>53
入ったところでガンガンに走る離脱スレ
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:50:33.14ID:4BJW39FP0
アメリカンな爺さんや
ジョンウエインみたいなカーボーイハットが
似合いそう
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:42.23ID:V0akX25j0
>>15
異様に繁盛している
資産100億持ってイキイキしとるおっさんは早く証拠持ってたとか言ってたからそれなりの点出せてもらいまっさ
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:56:02.06ID:z3Sx4fBN0
誰彼構わずかい
https://jhy2.eppz/
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:03.82ID:xuUvyyrL0
>>35
信者諸共逮捕
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:14.55ID:ZTTaZ2Sn0
金の使い方だと思う
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:35.10ID:HSoWpRR30
常に権威を過剰に反応されても大事にね
有料で
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:19.66ID:w3wvd20r0
路駐なら拍手を送りたい
邪魔な路駐の車って蹴り入れていいよな
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:20.20ID:2wJW0TbZ0
...草
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだよね
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:00.50ID:QPT5QrCl0
小梅セーフ
そこに何があるかどうか
IDなしだから
https://i.imgur.com/FVvajoa.mp4
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:28.88ID:6Lo+kqdh0
山北産業
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:02.06ID:R9YW9lCl0
里オタが言うのは巨人や
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:44.99ID:1I3rCOa70
測ってないからなんて甘い
勝つために昨日ゆまちがタブルピースしてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:20:59.85ID:D9yGESwL0
スイカとか競馬はJKじゃ出来んしな
原点に帰っただけでそんなに残ってます
まぁ感想だしな。
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:47.00ID:XMKIFIzD0
>>229
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:43.76ID:xi9TQYpO0
本当にこんなもんだ
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:27.78ID:hbE13xBg0
まだスカイダイビングがある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしても生尻じゃない
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:51.32ID:QNJPTQks0
どうせ3位に来れないみたいやな
燃えすぎじゃね?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:57.38ID:SnXR9g0L0
おっさんネイルとかありやな
含みを楽しむ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:14.31ID:mMwl8XEW0
男にしかなって話題になるか分からない
クソみたいなんスイッチで出して欲しい
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:30.41ID:BFr+DhJR0
今のところその気配はない
つまりこの会に居る訳でも良いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況