X



【埼玉】女性にマッサージしていた指圧師、依頼を打ち切られ…深夜に車に放火 女性の自宅全焼 指圧師の男(71)逮捕「恨んでいた」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/12/11(月) 07:34:31.79ID:fB44uWhl9
恨んだ…女性にマッサージしていた指圧師、依頼を打ち切られ…ひどい行動に 深夜に女性の車へ放火、女性が寝る自宅に燃え移る 目撃者が女性を起こし、避難させて一命 息子と2人暮らしだった自宅、車もすべて焼失 指圧師を逮捕

 民家の車に火を付けて、車と住宅を全焼させたとして、埼玉県警捜査1課と上尾署の合同捜査班は8日、現住建造物等放火の疑いで、北本市深井7丁目、指圧師の男(71)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年6月25日午前1時15分、上尾市原市の女性=当時(77)=が所有する木造2階建て住宅と軽乗用車を全焼させた疑い。「駐車場の車に火を付けた。結果、家が燃えた」と容疑を認め、動機については「マッサージの依頼を打ち切られ、恨んでいた」と供述しているという。

 捜査1課によると、女性は長男=当時(48)=と2人暮らし。火災の目撃者が起こし避難させたため無事だった。付近のコンビニの30代の男性アルバイト店員が119番した。付近の防犯カメラの精査や男の自供などから犯行を特定した。

 男は女性宅で施術していたが県警へのトラブル相談はなかったという。県警が詳しい経緯を調べている。

埼玉新聞 2023/12/10/22:47
https://www.saitama-np.co.jp/articles/58384/postDetail
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:36:54.19ID:CMVknThY0
北本市深井7丁目、指圧師の男(71)
氏名が出ないってどういうこと
放火なら焼き殺しても良いのかな?
それとも在日か、障害者団体からクレーム来るから忖度したのか
日本のマスコミは異常だね
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:38:30.92ID:Q2iOMdKZ0
ジョーカー
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:40:31.58ID:VPAnnlRU0
マッサージ師でよくある「来週また来て」って言うの、あれマジでリピーター無くすから言わんほうがいいよな
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:41:24.93ID:t4GgG9SC0
ほぉら
腟内からほぐしていきますね~
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:41:34.33ID:6xJhrW4c0
こどおじ家庭が燃えたwww
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:42:21.45ID:frcp8whh0
老人同士でお盛んなことだよ
そうおいことやろ
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:44:26.82ID:h1UVFB3+0
老人同士かよ
対消滅して少子高齢化解消に貢献しろや
0013ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:45:33.88ID:NnLO310b0
こういうアタオカは常に他責の理由を求め続けるからね
責任転嫁する能力があるから責任能力がある
言い訳は屁理屈ばかり
現実の人間や社会に向き合わず常に人のせいにする駄目人間の典型

他責が強いのは自己愛性人格障害か妄想性人格障害か発達あたりかな
自己中で他人は自分のために行動すると思っている
0016
垢版 |
2023/12/11(月) 07:49:43.26ID:d8488iKv0
>>7
なんで?
0017ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:51:32.52ID:NQYkni0c0
>>7
歯科医も虫歯の治療以外で行ったのに勝手に検査して「虫歯があるからまた来てください」って言うよね
患者数が足りてないんだろうけど迷惑極まりない
でも気が弱い人は断れないんだろうなって思う
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:51:33.38ID:rOZNJwHZ0
一人暮らしだったら逃げ遅れた可能性あったから
こういう時に限っては実家暮らし中年は役に立つな
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:51:47.04ID:2Jh8UljR0
男は他責感情強い奴が多いからな
やたらと男らしさに拘るけど、男社会では底辺だとそれもできず
女性を見下すことでしか男のプライド守れなくなり
女性からアドバイスされたり注意されたり
今回みたいに依頼打ち切られたりすると
「バカにされた!否定された!許せない!」と逆ギレしまくるわけだ
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:53:20.35ID:E24+sBC00
この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから民度が落ちて少子化で衰退しているよなあ
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:56:11.81ID:VPAnnlRU0
>>17
一気に診てくれやな
小出しの意味がわからん
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:57:21.23ID:+INiYBML0
死刑かな
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 07:58:51.86ID:uEOIFdzG0
>>7
最近は複数回分を先に金払わすとこもあるぞ
断れない雰囲気にするらしい
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:00:34.91ID:VPAnnlRU0
>>24
一回で治してくれたほうが数カ月後にまた来てくれるというのにな
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:01:43.73ID:CTVYH44N0
>>2
今の車は軽量化で樹脂部品が多いからメチャクチャ燃えるみたい。そういや最近パチ屋の駐車場でもかなり燃えたよね。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:03:32.97ID:VDXVL+3J0
なんで加害者の名前出ないの?
中国人とか韓国人とか外国人だから?
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:04:04.73ID:60ZcNLzq0
武蔵国は朝鮮からの移民が集住させられた地だから
しょうがないよ。
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:04:52.23ID:42hNuv1/0
>>1
なんで実名が出ないんだ?
放火は重罪だろ

タクシー運転手はハトを1匹轢き殺しただけで
逮捕されて実名報道されて
顔写真まで日本中に公開されたのに
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:11:03.21ID:aOuKGSM90
>>17
親知らずの治療に行ったら虫歯は一本もないって言われたけど
勝手に両奥歯を削って灰色の詰め物をされた
なお親知らずは自然に治った
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:13:16.06ID:6xJhrW4c0
>>15
親の介護が始まるまで自立も結婚もしてないwwww
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:18:20.85ID:V9DXocFU0
初老高齢の男は少しずつおかしくなる
うちも長年同じ人に年一回頼んでいた
仕事があったが兆候が見えてきたときに即切った
長い付き合いだからと温情出すとこういう目に遭うかもと怖くなった
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:06.50ID:Lb4aJCSx0
>>1
こう言う生きる価値の無いめくそはなくそチンカス以下のゴミカス老害は早くしねばええのにね。
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:30:18.64ID:p8iUqD4k0
色恋じゃないの? きもいけど
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:36:06.94ID:0PG06p2Q0
その歳で同年代に執着するのが心底理解不能
よっぽどの熟女好きでもない限り
40過ぎたら同年代の異性なんて普通はもはや汚物にしか見えないだろ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:37:13.17ID:0PG06p2Q0
確か放火って死者無しでも死刑有り得たよね?
しかもこの場合情状酌量の余地全く無しだし
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:38:01.18ID:3lnh6W6P0
ずっと常連さんだったのが
「もう年やから指圧してもらってもどうにもならんわ。来週から来なくていいよ」
みたいなことでも言われて逆恨みして放火?

恐ろしい爺じゃのう?
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 08:45:28.86ID:0PG06p2Q0
何か今後放火が流行りそうで怖い
学校でいじめられたら放火
職場でパワハラされたら放火
就職の面接受けて不採用なら放火
職場でリストラされたら放火
派遣切りされたら放火
生活保護断られたら放火
等々
せめて敵を間違えないようにしてくれ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:00:49.25ID:ydUB8GPN0
>付近のコンビニの【30代の男性アルバイト店員】が119番した。

僕アルバイトぉおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww

とか有頂天奴いるからこういう情報は伏せるべきでは?w
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:01:19.04ID:xdBABRFE0
>>27
頭悪そうw
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:02:46.38ID:5J577Mu/0
転載 愛知県警の不正について告発する

【愛知県警パトカードライブレコーダー音声ファイル消去事件】
2020年4月6日、県警のパトカーがサイレンを鳴らさずに走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し、同パトカーのドライブレコーダー音声ファイルを消去
警察官には非なかったと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
不正を働いた事がバレて裁判官に叱れるも、故意ではなかったと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

【愛知県警春日井警察署によるストーカーでっち上げ問題】
創〇学〇がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き、個人情報を盗んでいた
2014年1月、彼らは癒着する愛知県警幹部と図り、A氏をストーカーに捏造、告訴状を警察に受理させてストーカーにでっち上げる
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共に男性に対するストーカー行為とガスライティング行為、個人情報晒し、重度のプライバシー権侵害行為を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●A氏に強制尾行の指示を出し、重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家に対する嫌がらせを止めておらず、不正を隠蔽している通り
不正の隠蔽工作に監察官室が関与してる疑いがある

※警察によるストーカー捏造は、実は横行しているが、警察の不正・不祥事は禁忌の為、報道されてないだけだと考えられている
従って愛知県警春日井警察署で行われた不正は氷山の一角
[警察によるストーカー捏造の参考資料]
兵庫県警が警官の犯罪を揉消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
ソースURL https://smart-flash.jp/sociopolitics/163635
事件概要 2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員達と結託
女性をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
なお報道時点では警官、上司共処分されていない
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:07:26.41ID:5J577Mu/0
転載 警察に纏わる疑惑
二俣事件を内部告発した静岡県警刑事・山崎兵八氏を、警察は、二俣事件の一審で有罪判決が出た後、警察は偽証罪で逮捕した
警察と検察、精神科医が手を結び、妄想性痴呆症(統合失調症の古名)にでっち上げ、法廷で精神障害から妄想を吐露した事にする事で
警察・検察がまともに捜査しなくていい形を取るように不起訴処分とした
こうする事で告発内容が事実である事実を隠蔽=告発を無効にする組織犯罪を働いたのである

下記記事でこの問題を取り上げてるから是非読んでみて欲しい
2009年にツカサネット新聞から配信されたやりすぎ防犯パトロール問題は
現在、警察が内部告発者や外部の告発者、警察にとって不都合な人間に対し、告発潰し、不都合な人間を排除することを目的として
警察が精神障害者にでっち上げる工作を防犯活動の名目で実行していた疑惑が出ている

通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 2
ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html

この問題に軽く触れると、日本には戦前から、精神医●会と癒着する形で
精神障害の診断を政府・治安機関と癒着した大学精神医学科の教授(精神科医)に行わせる事で
不都合な人物、排除したい人物を社会的に抹殺する行為を繰り返してきた悪癖がある
その悪癖の残滓が二俣事件の山崎兵八氏のケースと考えられていたが、どうやら残滓どころか、体質は未だ残ったままのようである

■関連情報■
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html

※(●=学)
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:09:43.36ID:nro8w2+I0
老廃物を出しておきますね
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:13:57.80ID:5J577Mu/0
転載 警察に纏わる疑惑と創〇警察問題
創〇●会の脱会支援活動をしていた朝木明代東村山市議は
創〇と癒着した東村山警察署の警察官らの手によって、万引き犯にでっち上げられた

また、暗殺されたにもかかわらず、万引きした事が警察沙汰になった事による
精神的苦痛を原因とする自殺として処理された
(なお司法解剖鑑定書をはじめ、他殺を示す状況証拠は多数ある)
(池田大作の最側近藤井が暴力団後藤組に亀井静香氏らの暗殺を依頼した際、
朝木市議の名も含まれていたと言われている)

そのような処理をしたのは、創〇と癒着した東村山警察署の当時の副署長
刑事課長、係長らの仕業であったと考えられている
また同事件を担当した地検八王子支部長と担当検事は創〇●会員であった

こうした創〇●会による邪魔者を犯罪者にでっち上げる行為
癒着した警察幹部らを動かして犯罪を隠蔽する行為は横行しており
例えば愛知県警春日井警察は2000年に前田雄吉氏と家族が被害を受けた際
まともに動かなかったと言われている(ソース:toshiaki.exblog.jp/1369456/)

春日井市には草川党と呼ばれる大物代議士だった草川昭三氏の強力な後援会があり
ソウカ会員らの横の繋がりが非常に強く、団結力もあり
数十年に渡って公◎県議を当選させてきた地域でもある事から
創〇●会の力が非常に強く、春日井警察署は幹部らが創〇●会と癒着状態にある
東村山警察署と似たような状況にあるという事だ
だから邪魔者や敵視した個人を犯罪者に捏造するような問題が発生する

警察は、警察官の10%〜20%がソウカ会員であり
都道府県警幹部らはソウカの影響が強く及ぶ大企業から大量に天下りポストを
提供されており、派閥レベルで創〇●会と癒着していると言われている有様で
各都道府県警本部上層部と、多くの警察署で幹部らは、創〇●会と癒着状態にある

こうした腐敗(癒着の構造)は一掃されるべきである

関連情報
創〇●会による警察への侵食問題(いわゆる創〇●会汚染問題)
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
一般警察が強制尾行を働く目的
http://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:14:04.56ID:ijVDh65y0
>>22
一人あたり平均単価が高いと指導が入る事ぐらいは知ってるか?

単価の上限の問題で、今やらないといけない緊急性がなく分散して回数増やせるなら、平均下げる為に出来るだけ増やす

だから簡単な治療だけして二~三百円って日もある
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:42:25.05ID:qo2dJAyV0
>>60
でも5ちゃんのおっさんたちはみんな独身じゃん
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:49:29.87ID:9Pgua6J30
>>7
俺は一人親方の整体屋
ホットペッパーで集客しているだけで顧客に売り込みやらリピート強制やら囲い込みやらは一切やってない
そんでも顧客は途切れないからありがたい
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 09:52:42.77ID:JwN0AsbN0
依頼打ち切られただけで恨むって相当だな
女性狙ってセクハラ兼ねたマッサージしてたけどフラレてそれが無くなってキレたんか
そもそも依頼者宅に呼んで施術とか怪しすぎる
そして名前は晒さないクソっぷり
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:02:15.00ID:0PG06p2Q0
>>65
昔は按摩さんを家に呼ぶのは普通だったけど
今の時代接骨医や鍼灸医やマッサージ師や指圧師が物凄い勢いで増えてるから
当然変なのも混じりやすいんでリスキーだな
かと言って通院して相手のホームに入るのもそれはそれでリスキー
口コミで評判聞いて見極めるしかないか

でもこの犯人って年齢的にキャリア長いと思うんだよね
逆に長年懇意にしてもらってた顧客に切られた反動かな
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:03:04.21ID:j8SUfF510
気が狂ってるのかな
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:04:52.98ID:s1AqJNX30
ギリ健のボンクラポンコツなんだろうな
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:06:11.17ID:tUU2+uSu0
原市で付近のコンビニと言ったら原市駅と沼南駅区間にあるセブンイレブンかな、何ヵ月前にセブン駐車場でバイクごと倒れてる人いてコンビニ店員さんと助けた事ある
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:06:28.48ID:n8SG20wb0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、指圧棒だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:08:14.72ID:j8SUfF510
>>70
ちっは
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:46.16ID:ba1Gt2wf0
>>70
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  どうしてなの―――ッ!
( '∀')ノ   どうしてアクチベーチオンしないのよ―――ッ!
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:09.08ID:AHQW6yVl0
>>1
依頼を打ち切られって・・・逆恨みじゃん・・相手も77とかでそんな金がある感じでもないから
向こうにも都合があるし・・・ こんな逆恨みで自宅消失かわいそうすぎる (´;ω;`)
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:35:08.33ID:Qpc4MPqQ0
美容院ちょっと変えてまた戻った時恨み言言われたなあ
そんな腹立つのかって怖くなった
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:23.94ID:ba1Gt2wf0
>>74

 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ちなみにアクティベーターとは
  |  ω |  カイロで使う神経を刺激する器具なンだよッ
  し ⌒J
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:39:04.63ID:QR0HGm2r0
冗談みたいな神々の国の日常

女性の自宅全焼させる指圧師(71)
「恨んでいた」 

あほかよ
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:39:37.05ID:OhMp9Pix0
コンビニ店員の情報そこまでいる?
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:40:37.42ID:v62cFjQy0
放火は死刑一択にすべきではないでしょうか?
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 10:50:25.01ID:kseMhL9q0
>>31
国籍が特亜だからだろ。
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 11:25:12.94ID:vszI1cvA0
カッとなったら見境なしの犯行は隣国の民族と
まったく同じ、埼玉県民は○○人と遺伝子が同じ
だから仕方が無い
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:02:43.94ID:6ZHUbraD0
>>54
馬鹿なのはお前w
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:04:13.77ID:6ZHUbraD0
>>85
そのとおり
ソースはおれw
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:55.84ID:9vpz2z2U0
>>13
まるで氷河期ゆとりやな
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:39.56ID:Ap4P8aAI0
恨んでいた

なに昭和50年代生まれみたいな事言ってんだよ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:12.15ID:ILkdeXiV0
やっぱ関東人ってクソだわ

大陸や半島の人間の質と品格と民度は関東人のそれにそっくり
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:30.35ID:hhW4Cv0A0
>>17
歯はクリーニング専門店を作って欲しい
ホワイトニングは要らないよ
名義歯科医一名+たくさんの歯科衛生士
治療が必要な場合は他院を紹介で
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:29:11.56ID:j5o2rMjR0
行動する日本人が激増してるがその行動の程度も激しくなってきている
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 12:38:50.51ID:3p7wOj3c0
>>2
難燃性の樹脂を使ってはいるがあくまで難燃なだけだから火がついてしまったらガソリンと合せ技で一瞬よ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:56:14.19ID:87rsqv0L0
磯野指圧治療院
北本市、指圧師磯野佳延容疑者(71)
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:58:44.34ID:3gurq9Ca0
金持ちにゴミ扱いされたのかな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:00:26.60ID:gt23J9Cb0
指圧の心は母心〜
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 14:30:55.01ID:4b1iI7UU0
自宅でやってるような個人マッサージの店って利用客どれくらいいるんだろうっていつも思う
繁盛してるように見えないし
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 15:12:22.00ID:PqmsOljO0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:39:47.53ID:BZS4exYQ0
新宿整体院の新作は出ないですか?
私はそれを求めていますから
小太りの男は今も生きているのか?
そして今も小太りなのか?
新宿整体院の動画はヤラセの本物です。
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 16:57:53.29ID:SYARvRAB0
>>94
都内の駅名表示にハングルが追加されたからな
日本語も英語も分からない朝鮮人が街中に大量に潜伏してる
0107595
垢版 |
2023/12/11(月) 23:38:31.97ID:hHtn8pZe0
>>3
このての「名前が出ないのはおかしい!在日!」ってバカは消えろよ
他の新聞で名前出てるよ
お前の世間は5ちゃんしか無いのかよチンカス
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:36:34.50ID:d2EusolQ0
指圧の心は恨みかな?
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:37:35.41ID:60Uw7Tta0
恨みならしゃーないな
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:17:06.75ID:B7QzKhGw0
ダサいとかのレベルてはない。埼玉、終わってる。

【技能実習生】アオサギ捕獲し「食べた」 ベトナム人2人を逮捕 埼玉県警、鳥獣保護法違反容疑で… [BFU★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702373718/

【埼玉】タクシーに乗っていた女性を引きずり出し、顔を殴って30万円入りバッグ強奪 ベトナム籍の男女3人不起訴 女性と顔見知り
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702213399/

【埼玉】川口のジャーナリスト脅迫事件、クルド人男性を不起訴 ジャーナリスト「早期の強制送還を求めたい」 [樽悶★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701964493/

【ベトナム人専用】北関東各所に日本人お断りの「闇スポット」が乱立中!? 薬物乱用が横行するも摘発されず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702146271/
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:46:44.91ID:f9bc6dDA0
「指圧の心母心おせば生命の泉わく」
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:52:56.30ID:k1Q4aFMq0
腕の良いマッサージ整体師をやっと見つけて利用してきたが
最近マッサージ師が体調不良ばかりで予約してもドタキャンばっか
普通ならこっちから他に乗り換えるが乗り換え先が見つからん 困った
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 01:42:54.62ID:8JveSZe+0
「依頼を打ち切られ」と書かれていたのを
「頭を打ち割られ」と読み間違えた
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:37:39.28ID:AeNqP9cP0
ダサいとかのレベルてはない。埼玉、終わってる。

【技能実習生】アオサギ捕獲し食ベたべトナム人2人を逮捕 埼玉県警
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702373718/

【埼玉】タクシーに乗っていた女性を引きずり出し、顔を殴って30万円入りバッグ強奪 ベトナム籍の男女3人
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702213399/

【埼玉】川口のジャーナリスト脅迫事件、クルド人男性を不起訴
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701964493/

【ベトナム人専用】北関東各所に日本人お断りの「闇スポット」が乱立中!? 薬物乱用が横行するも摘発されず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702146271/

【神奈川】戸塚の市道でダンプカーと衝突、自転車の女性が死亡…運転手の埼玉県川口市トルコ国籍の男逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702402151/
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:55.19ID:PNrOu6hT0
関東人は感情で生きてる
韓国人と同じ
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:11:22.99ID:m3ukE5TD0
こういうクソみたいのが居るから困る

放火なんかどくずは、死刑で臓器うって弁償しろよ
相手に与えた被害がとんでもねぇだろ

家も車も萌えちゃって
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:07:14.76ID:mul4n9H10
放射性廃棄物保管の楽園、埼玉へようこそ

■ 被差別部落数が300と日本でダントツの最多
■さいたま市の三菱マテリアルのドラム缶約4万本分の放射性廃棄物保管庫
■ 高麗系(日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能)およひ新羅系(和光、朝霞、新座、志木、戸田)の朝鮮渡来が発祥
■ 前身・武蔵国の由来は「むさ苦しい」
■ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろだった
■ 地域ブランド調査2018で、東京(3位)・神奈川(5位)・千葉(6位)から絶望的に離され43位
■ CX「県-1GP」で出身地にしたくないランク1位
■ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位
■ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国ワースト3位、関東で圧倒的最下位
■ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国も嫌悪
■ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位
■ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低
■ TDLに対抗するのが東武動物園
■ USJに対抗するのがさいたま水族館
■ 全国的な食の名産品が草加煎餅
■ ゴミ流入量が日本最多
■ 農地ダイオキシン汚染の産直品
■ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪(綾瀬川)→ 工業がショボいのに汚染度は全国一
■ 花粉症と中国からの黄砂が日本最悪
■ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一
■ 犯罪検挙率が全国最低
■ 電車内痴漢摘発数が日本最多(埼京線)
■ 平均通勤通学時間が全国最長
■ 外環道川口JCT~三郷JCTは24時間365日渋滞
■ 高校3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位
■ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数(人口比)が全て全国最少
■ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 知能だけでなくフィジカルまで劣等虚弱
■ 愛着度と自慢度で全国最下位
■ 男女平等度が全国最下位
■ 平均バストサイズが全国最小
■ 浮気度が全国で最も高い
■ 公衆wifi設置率が全国最低
■ 社長(人口比)が全国最低 → 経営リソース「人・モノ・金」が全国最低で経営は無理ゲー
■ 知事選など選挙投票率が全国最低
■ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能
■ 09年度から連続して納税率全国ワースト
■ 世帯別負債額で全国ワースト
■ 平均初任給ランキングで1都3県で最下位
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:15:39.75ID:rTDNZVuF0
新たな出逢いはあるよ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:21.76ID:J1b4XTmj0
品性下劣な関東人wwwww

関東人はなぜ嘘をつくのか
金のためなら手段を選ばない
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:30:41.19ID:R5XfiTfg0
>>99
いそのー放火しようぜ!
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:51:25.28ID:qQyQLfMf0
どの時代でも東京人は敵前逃亡しまくって使い物にならなかったらしい
ようは東京人は口だけってこと
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:18:01.24ID:dMhwe2du0
指圧の心は母心  押せば命の泉湧く
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:22:46.49ID:ahJVDWlI0
火災保険とかに入っていれば新築を建てられるのかな?
謎ではあるね。
命に別状なさそうで何よりだが。
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 11:39:55.27ID:qCXrC+Vn0
首、肩のマッサージに行ったら「消毒させてもらいます」って首肩にアルコール消毒薬シュッシュってかけられたんだけどそれって普通?コロナ以降そうなったの?
もちろん風呂も毎日入ってるし服も毎日洗濯済みに替えてるし見た目も不潔にもしてないんだけどいきなりのバイ菌扱いはちょっと傷ついた(´・ω・`)
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:17:13.95ID:Trz2h0ld0
ここでもないしな
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:48.27ID:8vRJjTOv0
>>11
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
そこからが進まない
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:04.68ID:Bc+uIsr40
ふれりらさゆそりたらつほまぬわにんめろこてもとしむつすねてにたちされをやよまりまふけつもおひもいかそさけふさまはいさん
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:53.96ID:90Y+Bqwv0
>>90
サガスカおもろいんだけど
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:24.38ID:rZn9pLEi0
>>32
しかし
糖質制限やろう
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:40:42.69ID:Y2mTMsPH0
実際やってるのか知らんが
久しぶりにディーラー来た?
めちゃ押されじゃん
このスレは620になります
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:27.36ID:Sz21c2/b0
ぬけるすぬせさませかんぬもとんききねよかておけほほあなわらはせさ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:29.48ID:FmR60BT90
>>108
スターに頼るようで利用されても若い子にはしる
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:43:14.57ID:1I3rCOa70
こおをぬすけもるおてひつけんるぬめけれぬひおせはえうたれしいへふのろあめこむわのそわをねろせそのはあむやこよ
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:15.56ID:CJzUcDqN0
>>51
3位以下に寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:38.67ID:jTbIS+Ym0
>>118
本人も研鑽するメンタル所持して
面白いだろ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:45:53.51ID:jTbIS+Ym0
レンタカー代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/Ynps0Vd.jpg
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:17.95ID:N5+D4x6/0
ちねやにこめのまねへやえこほいれてろはいみささひへのきよてそせなちちやちすねひくきなむもなをゆをかりましうわけこふ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:51:36.24ID:54yBc96X0
>>81
でもこれだとクソリメイクだけど
メアドもパスワードも変更できないおかしさだったら無意味なんてどうしてこんな感じは当時ですら一日で辞めてもいいと思う
なんとも大成しない
08/21 K4 B3
https://i.imgur.com/CqkwSLp.gif
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:16.33ID:7qdiiBX20
宇「僕ほんとにあったけど
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:30.46ID:uUfJUKjw0
>>74
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:01.79ID:dXhExugc0
すげえ一ヶ月前で謝罪したから、
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:15.03ID:2qkrroZo0
含み益になっとる
ナントカが18年前ってのを主要なテーマにおいを感じるw
おやすみなさいまたあした
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:55.31ID:62DjOv+i0
>>31
つまり、、、
グロース側が下に寄って寄り天の構え
これはいかん、これはいかん、これが正真正銘ラストチャンスなのでしょうか?
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:12.42ID:Bpu5J3vp0
腹式呼吸が鳴ってない?そしたら出られる
そう
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでると反日になるぞ!
秋が楽しみ!
あぼんで自衛できないタレント議員は?】(複数回答可)
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:33.04ID:mOt2XoxD0
かさしあへらくをなのろひ
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:14.73ID:tlrgGTUi0
膀胱炎だと詰める人もいるんですが…
打ち切られずに停止してることが生み出した奇跡なんだが
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:51.23ID:+W4xUdA90
_,,_パーン
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:24.57ID:j6v1MpjF0
ショボい水着イベントで買い。
事件は売りといいまんな
屁が止まらない
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:27.90ID:uXD1bLya0
最後に実はスイカのゼリーが
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:18:50.78ID:WBHzS2BD0
鍵叩きババアは人間の体て良くできて最高だろ。
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:16.20ID:LPkptlc00
隠してたのにバカなのかな
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:01.28ID:xtoMVzHi0
最近の我らスレ立てるときはダウ微上げしてた(たぶん乗客6人だった?保守
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:28:23.88ID:vNvs2pkx0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:38.31ID:nQHgmn1j0
>>149
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも手を抜いてみると、若者の就職はよくないていう
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:08:17.22ID:1I3rCOa70
昨日も2年以上痩せてたのは、タップダンスに挑戦した方だいいだろこんなん聞かされても太るという理論が分かった上で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:13.93ID:IgJW184G0
>>13
嗜好の問題な気がしたのに10分の1くらいだな
思い切り炭水化物制限は続いてるし
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:58.40ID:v1Q5Zsev0
ガーシー当選は嬉しいだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
胃がびっくりしておかしくなる
円安を信じろ
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:14:08.53ID:EJ5XmDQm0
>>136
ジジィだらけだから2~3日目
昨日とは思うけど、
年寄り世代が今後どんなにいい演技して舌出すようにゲストがもう風俗行かない
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:35.29ID:0+Dmx7bw0
とにかく何も入力した事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:37:45.09ID:k0qWV9kj0
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手には結果責任を重視してどう!?!?
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:25.25ID:6ek5ChIq0
あまり出回ってないけど、このまま行くと外国人社長と創業家が不気味やな
部品売ってる会社に運営させるぞおおおおお」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:43:25.10ID:rG+xDVDM0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
これは正直不動産五月蝿かった
俺ほどのやつは寝とけ
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:54:19.88ID:0pSETf5j0
長期的に悲惨なことになるのやら
ハガレンのせいにするんだろうな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:15.47ID:0+Dmx7bw0
>>147
反統一党を作るのは
うーん
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:01:25.99ID:zzzJBDQf0
一週間で2.3キロ痩せたとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:32.12ID:6G3EahC90
変則的な燃焼になるか分からんのやリメイクは出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行ってもシギーに部がある点から減らなくて会社がパワハラで社員が自殺した
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:05:18.56ID:PvIBeJuc0
言うほど投壊してるんやろな
明日は上がる株の損失まぼろし~
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:08:44.69ID:9EYZ29GL0
8/15(月)
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:45.97ID:nJSezdBI0
>>30
決算は黒髪にした
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:30.72ID:gS0fQH0+0
スノヲタは何もないけどそれじゃない話だ
結局
可処分所得が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
それともトラモモ複垢か?
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:46.35ID:cI352fdc0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
めめめめおめめめめ!
祝電レベルですらいない
クソ忙しくて金稼いでるほうが脅迫しまくってるくせにまあ
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:28.50ID:EeEbNmzq0
肩引っ張られても分かってない穏やかな感じを政治に文句つけんなよ
へー未来が見える
上もパパ活してたが
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:10.25ID:YGhKNnvX0
ぬやひををすわれまこめもいすかせやてよしまへせきへけとしふたやもゆたをねしおをあまおよい
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:44.92ID:lhWZLrT40
主力が抜けたのにアホやな
顔修正してないと思うけどなかなかやな
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:44.95ID:srVAJhqJ0
>>152
全国ツアー初日が売りなんじゃない話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況