X



【維新】音喜多氏「江東区長選・党推薦の小暮裕之氏と協議の結果…協力関係は選挙戦で一区切り…小暮氏はご自身の道を進まれまれます」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/12/12(火) 09:51:05.21ID:RT/ubpUF9
おときた駿(日本維新の会 政調会長・衆議院東京1区支部長)
@otokita

【ご報告】

江東区長選挙に維新推薦で挑戦された小暮裕之氏と協議の結果、協力関係は選挙戦をもって一区切りとし、小暮氏はご自身の道を進まれることになりました。

私からは、せめて収支報告が終わるまで心身を休めながら考えてはどうか、選挙戦直後から他党批判とも取られかねない発信・行動をされるのはいかがなものか等、いくつか率直に意見を申し上げましたが、本人は強い意志の元で自身が信じる道を歩まれるとのことです。

結果も含めて、すべての責任は擁立・選挙戦を主導した幹事長である私にあります。現場の維新メンバーは精いっぱい闘いました。

改めてご支援いただいた皆さまに心から感謝を申し上げますとともに、期待を裏切る結果となったことを深くお詫び致します。

東京維新の会 幹事長
音喜多 駿

午後4:03 · 2023年12月11日

https://x.com/otokita/status/1734106620496695775
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:51:52.99ID:qyE1IDy30
維新内ゲバ
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:59:11.06ID:+3mf/23w0
こいつ希望の党のときも手の平返してたな

なんか最近もきな臭い基準あったような

無条件で信用したらあかんやつ
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:02:55.48ID:A3edCcT80
せっかくコロナの時に報道番組とかで散々呼んでもらって名前と顔が売れて本業を拡大できたんだから病院経営だけに専念すりゃ十分だろうに
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:10:09.47ID:FC+yWHxr0
(´・ω・`)チンポ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:24:30.56ID:FYwsLM5q0
>>3
ほんとそう。
こいつはマスコミが注目してる場所、話題、組織に首を突っ込まずにはいられない性癖の持ち主。
自分の名前を売る、目立つことしか考えていない。
政策も主義主張も全て風見鶏。
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:28:27.89ID:JOgoJKQ40
でも子連れのバツありを引き取ったのは男気あると思うよ
自分だったら他の男の子どもを産んだ女をもらいたくないからな
0011ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:30:33.35ID:FYwsLM5q0
>>1
> 選挙戦直後から他党批判とも取られかねない発信・行動をされるのはいかがなものか等、いくつか率直に意見を申し上げましたが、

こういう恨み言を公人でありながらネットに書き込むところが子供じみてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況