X



ビッグモーターつなぎ融資300億円 銀行団、破綻回避を優先 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/12/12(火) 12:26:57.59ID:XXL5iCEe9
自動車保険の保険金不正請求問題に端を発した経営危機が続く中古車販売大手ビッグモーター(BM、東京)に対し、取引銀行団が計300億円のつなぎ融資を行う方針であることが12日、分かった。社会的な信用が低下したBMへの融資はリスクを伴うが、伊藤忠商事など3社が再建支援を検討中で、破綻回避を優先し資金繰りを支える必要があると判断した。

主力行の三井住友銀行が実行する方針を固め、みずほ銀行などが参加を検討中。
伊藤忠などが検討中の再建支援は、可否の判断が来春になる見通しだ。

続きは産経新聞 2023/12/12 11:27
https://www.sankei.com/article/20231212-TVES25C7DFJPLJT4VHF3462BWY/
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:39.15ID:rulrCjHj0
何で生き残れんの
このクソ会社
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:39.39ID:ZxhaZUma0
ふざけるな
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:00.85ID:pYc2uqwQ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:07.76ID:pYc2uqwQ0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:14.31ID:pYc2uqwQ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:20.41ID:pYc2uqwQ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:28:26.72ID:pYc2uqwQ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:32:02.38ID:FyV1y5BW0
元の経営者ってなかなか逮捕されないんだな
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:32:08.77ID:U0GCF/yx0
破綻回避?
いや破綻させろよバカじゃねえの
犯罪者集団が存続すべきってどんな判断だ
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:33:16.15ID:Yybqh5Vn0
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党もこの有り様だしなw
>>1
立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載 政治資金収支報告書を訂正

https://news.yahoo.co.jp/articles/6aa764e51da55cb80e2345136bb42221fcb474ff

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

https://www.zakzak.co.jp/article/20231207-AP5WO4F3ORNBFC3GYSH4I63NIA/
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:34:02.40ID:f5gV2Kf/0
潰れたら回収できなくなる

このまま伊藤忠に買収されて再建させるほうにかけたか
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:34:04.62ID:C+TlIcUy0
強きを助け、弱気を挫く

By.自民党
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:04.00ID:YOAvTyTq0
銀行は反社の味方か
もしくは反社そのものか
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:04.80ID:Uc8IlcdI0
>>19
東京だからね
トンキン人が優秀とホルホルするトンキン県警
日本に犯罪し放題でホルホルしてるんだろな
0034ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:05.97ID:n1AGmYSQ0
広告打ちまくって、その裏で不正やグレーゾーン渡って膨らました企業でしか無いのに
正しい企業価値を割り出して買収可能なのか
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:10.40ID:vSnEC6X20
破綻させろよ
あんな反社潰れたって誰も困らねぇよ
従業員?犯罪者どもなんぞ知ったこっちゃねぇ
のたれ死ね
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:35:41.20ID:HPGtyanu0
こんな犯罪集団がのさばって誰もつかまらずに、それどころかいまだにカネをつぎ込む銀行
どうなってんだろう猫の国
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:42.42ID:uw/NhquK0
うわ。口座解約しよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:52.76ID:z9TIJ2i10
支援してる会社と銀行の全員で、ビックモーターから車を買えばいい
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:38:36.77ID:1ighhaDB0
融資してのた回収できなくなるのが嫌なんかな?w
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:38:47.48ID:t3/LnGfb0
延命の為に300億か

それなら俺の延命の為に少し分けてくれよ
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:04.73ID:QDeojzcP0
反社会的組織を支援する気なの?
正気なの?
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:12.46ID:SjQNfkQH0
金あってコネさえあればなんでもやりたい放題な国
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:15.11ID:d8PINF+x0
最初はないないって言ってたのに
ほとぼり冷めてきたという判断なんすかね
売却も決まって身ぎれいになれるのか
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:08.22ID:SYEnmCbb0
ていうかわざわざああいうところで車を買う意味がわからない

10万の車なら極小の中古屋でいいし
普通の中古ならディーラー認定で買うし
新車ももちろんディーラーで買う

ここも、ガリバーとかも存在理由が不明
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:28.56ID:1ighhaDB0
何だかんだで許されるんだなw
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:33.87ID:y8QO5f5I0
こんな無茶苦茶やっても会社存続できるって世の中狂ってんな
残った社員連中もちょれぇwとか思ってそう
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:06.12ID:o7RNunE60
なんの債権を消すための融資なだろう?w
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:07.36ID:8bKdJfe/0
>>15
そらほとぼりさめればいつものことw
損蛇もネクステも安泰
上が仕事するなんて思ってたのかwww
仕事してるふりはみんな上手なんだよ
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:20.03ID:Zd7+u2V90
>>1
そしてゾンビ企業へ…
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:07.20ID:wlo0DyXG0
ここで伊藤忠が買収ひっくり返せば
銀行焦げ付き、BM破産でウマウマなのに
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:23.61ID:1ighhaDB0
>>62
そして伝説へみたいなw
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:59.32ID:nMxbKqdG0
これが救われるなら社会福祉、生活保護に二度と苦言は言えなくなると思え
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:47:24.37ID:Uc8IlcdI0
東芝も潰れない、そら特権を掴みに大企業が東京に集るわ

東京の魅力?天下りのもみ消し力!粉飾決算も不適正会計にしてくれる治外法権!

犯罪者と反社の街東京
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:51.72ID:/pUkf4U/0
まぁ、伊藤忠が買い取るらしいからな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:53:42.87ID:L6fQ+nYI0
>>28
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:55:20.95ID:VF32FvAh0
犯罪組織は破綻させて解体するのが正しい
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:56:13.58ID:6DNVJNw00
聖地山口企業だからな
安倍の思し召しだよ
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:10.28ID:o9DzNvQV0
くさいなりすまし系は利益誘導と支援
オリックス
パソナ吉本
電通
数えきれねーわ
民間民間と
郵政
挑戦なりすまし軍団小泉竹中
かんぽの宿オリックスにNTT宿舎タダ同然で
麻生娘のフランスロスチャイドユダ様に
維新で水道利権の売国奴
派遣会社大阪都随時契約
やりたい放題
さすが
ゴキブリ金くすね財閥のやること半端ねーわな
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:45.33ID:0SIa1FU20
>>89
むしろ伊藤忠と銀行はグルだろう
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:48.05ID:0SIa1FU20
>>91
むしろ、異次元緩和以降、クソほどがばら撒かれてる
おそらく水面下で不良債権も異次元化してるはずだぞ
日本の死は確定
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:15.29ID:V2Y5DJVW0
まじでイライラするわ5000人の従業員を路頭に迷わせろ
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:46.54ID:NlSHNizL0
賠償や訴訟は分社化した創業家の会社へ置いていく話、兼重が嫌がったのはどうなったんだ
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:53.07ID:Kmlcv/zf0
奴隷階級の日本人は新車を買えない世の中になるからな
上級のお古を販売する会社が必要なのだろう
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:59.66ID:LTai02uF0
5000人のヤカラを食い詰めさせるよりマシってか
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:17.08ID:+vVx71SL0
何でこの経済詐欺組織に融資するんでしょう?
朝鮮系だからでしょ? 本当におぞましいよね。
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:18.72ID:XgH0vEJq0
積極的に客を貶めて金を搾取してたんだから存続させたら
国民が納得しないだろ
銀行団もグルなんだな
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:14:41.21ID:VdB4fh7D0
絶対に使わないから全部溶ける
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:15:33.47ID:f5knX6rg0
オーナー親子の離脱は上手だったなー
0105ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:16:08.52ID:+3mf/23w0
潰れたら回収できないけど潰れなかったら利益あげれるの?この会社
ユーザーはこの会社と売買するの?

日本人さんチョロすぎるだろだろw
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:18:30.28ID:o7RNunE60
イメージ悪すぎてこのまま再生なんか無理
どうせつぶす気なんだろ?
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:18:31.14ID:d0hW5ZPB0
回収の見込みあるんだよな?結構すごいBM、経営の個人補償なんて逃げ切られる
だろうにな。。
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:18:50.96ID:wj1H2U/D0
たまにビッグモーターの前を通りかかるが、お客がいるのを最近みたことないな。
ネット販売でもしてるのかな。
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:19:18.05ID:oy3vDxuk0
糞メガネ
糞社会
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:19:36.53ID:fI3BOm+w0
本当にみっともない会社やね
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:19:37.25ID:i+rlassw0
破綻させるべきだろ、どうしても破綻回避したいなら強引に兼重家の財産を引っぺがさないと。
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:20:31.55ID:OVLDVeMm0
伊藤忠は融資を材料にして、創業家と社員を分断させたいんじゃね?社員的には首の皮つながるし、創業家に用は無くなる。
まあコイツらも新会社で篩にかかってサヨナラだがw
0115スクリプトでない名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:22:19.74ID:ErJ5Tg7Y0
銀行って粛々と数字だけで判断するから
資産を売り払うより継続を選択したのでしょう。
それが例え新規客ゼロが続くとしても。
判断根拠に興味がある。
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:22:19.97ID:PBMJt1Lw0
金利何%か知らんけど、焦げ付かなければ銀行は結構儲かるんだろ。
日本は30年間、こういうゾンビを延命してきたから、経済が伸びないんだろな。
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:25:50.38ID:4sE6pjT70
上からの指示とはいえ客のクルマに無茶苦茶してた
従業員も総取っ替えしないと意味ないよ。
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:27:32.65ID:uvjcB97U0
コナン君の謝罪会見?
上級の子供は結局逃げきりかよ
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:29:48.48ID:m7s327FR0
>>2
ここに未だ残ってる大勢のクズが放り出されて街で犯罪し始めるよりマシなんじゃね?
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:30:14.77ID:cD2HG+yx0
支援するなら一回潰してから民事再生すれば良いのに誰がそんなに潰すのに抵抗してるの?
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:37:50.07ID:uwptTOf+0
で結局破産して300億回収できなくなったらどーすん?

焦げ付きどころか大火事やんけw

元経営者親子は自分はもう会社と関係ないからで通すだろ

決定下した連中のクビが飛ぶだけじゃ済まないよな額的に

主力銀行は否応無しなんだろうが、他は泥舟に乗るかっていうとどうだろうな
0126逆張り
垢版 |
2023/12/12(火) 13:40:13.28ID:q/ka5B7p0
よほどのバカじゃないとここ使わんだろ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:18.29ID:o/UJZhs10
伊藤忠は余計な事しやがる
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:41.85ID:QgEkuHSZ0
ほんとやったもん勝ちですなぁ
犯罪に甘い国やで
バカバカしいなぁ
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:50:04.91ID:y3oCK6VP0
伊藤忠が債務保証をしたんかな?
BMだけの信用では貸せないだろ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:51:41.94ID:KJbZJ/FU0
>>1
ビッグモーター「知らなかった」
ネクステージ「知らなかった」
グッドスピード「知らなかった」
損保ジャパン「知らなかった」
国交省「知らなかった」
金融庁「知らなかった」

兼重社長「オレじゃない」
兼重前社長「アイツがやった」
兼重元社長「知らない」
兼重新会長「済んだこと」
和泉新社長「ヨシ!」
 . . . . . ./\ . . /ヽ
 . . . . . .{/ ̄ ̄ ̄`ヽ! 
 . . . . .∠__╋__j 
 . . . ./ . .①_八① . ヽ 
 . . . .{二ニ/(_人_)エ二 .|´ ̄)`ヽ 
 . . . . .\.{ .{_,ノ .ノ ./ ./⌒ヽ .L
 . .⊂ ̄ .ヽ_>―――‐'’,〈 . . (__)
 . . .└ヘ(_ィ .r―‐γ .!
自民党「知らなかった」
統一教会「知らなかった」
公明創価学会党「知らなかった」
岸田「知らなかった」
総務省「知らなかった」
財務省「知らなかった」
検察庁「知らなかった」
警視庁「知らなかった」
裁判所「知らなかった」
バナメイエビ「知らなかった」
阪神阪急ホテルズ「知らなかった」

おれら「何年も前から記事出てたやん!」
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:52:51.24ID:w0G3JHEp0
単に破綻を待つ場合
BMの在庫数十万台が市場に流出して中古価格が大暴落
これは新車を買う際の下取り価格にも影響して
市場全体か冷え込む

市場暴落を防ぐには
BMの在庫を適正価格で売り抜ける必要があって
伊藤忠が噛めばいくらか儲かるだろうから
誰も不幸にならないで済む
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:52:52.93ID:m7s327FR0
伊藤忠が書いてるという再建プランは見てみたいよな
BMを再建して返済に目処をつけ、なおかつ伊藤忠としても利益を出せるプランなんだろ?
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:59.64ID:uwptTOf+0
ぶっちゃけ客足が回復する見込みもかなり薄い
保険もローンも組めないわけでびっくりモーターで売り買いする意味も無い

買取金額も高額提示したからって言って難癖つけられるイメージしかないし
実際、高額買取してもオークションは費用もかかるし、買い手がいないと会社の負担が増加するだけ

人件費含め経費が一方的にかかるなかが再建策も無いんだろw

また半年後に100億規模の融資必要とかになるのが目に見えてるし
泥沼とはこのことw

メガバンクとはいえ三井住友は本格的にヤバいな
0136ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:57:30.93ID:CkvR7JbB0
上がゴミなら組織全体ゴミになり犯罪さえ平気でやるという日本人のおぞましさが見えてしまった事件
とはいえ設備に罪はないから上さえまともになれば復活する
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:59:29.40ID:tK0yRyRQ0
デカすぎて潰せないアベトモ
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:08:15.26ID:hweE16+w0
まず社長の500億の豪邸売れよ
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:12.65ID:I3zL2erO0
犯罪会社を生き残らせることは悪だ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:28:59.32ID:RhwlFbB00
伊藤忠って昔から評判悪い理由がよくわかる
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:31:55.45ID:RhwlFbB00
>>134
BMの元からいる役員社員を全員追い出して乗っ取るのならわからんでもないが、不良債権の役員社員社長一家を残すのは使い道が無いしマイナスでしかないな
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:38:41.81ID:9Bm6PZrA0
>銀行団はBMの不動産や売掛金など十分な担保を取る方針だ。
資産査定受けてる身でその資産を新たに担保に取られるって蛸の足食いなんじゃ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:42:15.57ID:tnQUj1rj0
たかがビッグモーター如き、
潰れると困るなんて意見、ネットでも全く一つも見ないのに
助けようと画策する奴らは、怪しさ不快さ満点だわな
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:26:17.42ID:u78Zivfz0
こんな会社、潰さないといけないだろ。損保ジャパンの調査は進んでるのかな。
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:29:32.29ID:fWvDwrCe0
>>133
> BMの在庫数十万台が市場に流出して
オークションで捌いてもう大した弾数残ってないよ
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:31:45.02ID:8KDOV5Y40
バブルから何を学んでないな
こういう時に損切り出来ないから駄目なんだよな、日本の銀行ほ
0157ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:36:23.00ID:fWvDwrCe0
>>134
BMの資産を中国企業に売り払う
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:42:21.90ID:3E3r/UsR0
伊藤忠と銀行が組んでBMを骨までしゃぶり尽くすつもりなんじゃね?
銀行は過去の融資の回収なんてとっくに諦めてるだろうから、残りの資産を担保につなぎ融資して経営破たん後に担保として手に入れた資産を手数料割増して伊藤忠に買い取ってもらうとか
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:46:16.93ID:3HCZvOBh0
>>134
多分、オークション会社の事業が欲しいんじゃないかな?。
ビックモーターのオークション会社は中古車市場ではシェア大きいらしいし。
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:46:30.50ID:tk7I3HKF0
破綻させとけよアホが
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:47:32.65ID:fxpORcyA0
>>16
店頭に黒と白の軽が並んでるのもビッグモーターの特徴だな
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:48:08.00ID:jFPZjBOK0
まあ分社化するらしいからな
ゴミ社員は不採算事業とともに本体に残して放置
金になるとこだけ伊藤忠や銀行団でウマウマするんだしょ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:48:25.21ID:3HCZvOBh0
>>162
会社分割して優良事業部分を伊藤忠商事が買収。
不採算部分をビックモーター(創業家会社含む)を清算会社にして放置じゃない?
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:52:16.06ID:3HCZvOBh0
>>163
社員も分割買収された会社に移籍できる保証ないよ。
分割した会社買収と一部のできる社員だけ移籍だと思います。
※その歳に伊藤忠商事と買収される会社の経営者(伊藤忠商事か系列の自動車会社からの派遣役員)に全社員が面接して移籍組かどうか審査されると思います。
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:31:51.31ID:CNrCouQx0
どうせ欲しいのは一部のよい店や部門でしょ
倒産まで追い込んで安く買い叩いた方がいいと思うが
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:19.30ID:yKoDBKnC0
社名を変え経営陣を変え資産を買い取る
そうすれば簡単に日本最大の販売店がすぐに手に入る
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:05:48.80ID:Lq4vScy60
そもそも資産て?
地元店舗は貸店舗だが
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:09:21.77ID:o6UbSo1D0
でもまあ、伊藤忠だけでは実務が廻らないだろ。
バディカあたりが吸収して運営し直すのが良さそうな気がする。
もちろん、株式は伊藤忠が過半数をかなり超える割合を持って、上場もさせる。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:16:43.22ID:X3eObxe20
会社の命令とは言え社員が無理やりローン組ませたり車ぶっ壊したり不正修理したり水没車販売したりおかしいだろ
全員犯罪者みたいな会社残してどうするの?
社員は総入れ替えしてくれるの?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:34:13.45ID:qXuPXilz0
新会社が生き残ったとしても、絶対に利用しな
きゃいい。

中古屋も保険屋も他にいくらでもある。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:43:04.27ID:CAJgk0D30
犯罪組織に資金援助して延命するのだから銀行も反社だな
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:46:21.71ID:oU+O28QS0
>>19
安部派が消えればあるいは
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:46:39.85ID:FMVgLzKi0
社員の年収1000万とかなんだろ
伊藤忠も銀行もこれを何割かを吸い上げるつもりで支援乗り出したんやろw
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:49:11.43ID:VDyyx8fv0
反社社員追い払って採算取れそうな店舗だけ残して潰す気だろ
全部潰れたりしてなw
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:47.21ID:KdJaflc40
焼け石に水 盗人に追い銭(´・ω・`)
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:00:48.68ID:xOc5hKxL0
なんで潰れたらダメなの?
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:06:24.61ID:KqM36qJM0
>>35
元よりそのつもりだと思うよ。

ただ、残務処理が残ってるので、それをやってるって印象を受ける。
(あくまで私感ではあるが。)
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:14.51ID:KqM36qJM0
>>167
できる社員(今度はバレないように保険請求します💕)

あなたこれ味方に要るかね?www
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:11:51.90ID:rko9KVGZ0
繋ぎ融資すると銀行は儲かるの?
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:12:38.92ID:KqM36qJM0
>>119
ムショに突っ込むくらいしないと無理だろうな。

楽して金稼ぎ→他人の財物に傷入れて保険介して自分のポッケにおカネInする。

↑これ、 治 ら ん からね。
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:14:44.37ID:KqM36qJM0
>>194
いえす。

間接的に、だが。
特別背任等になるんじゃねーのか
っつーツッコミが入りそうなもんなんだけどねぇ。

わーくにの司法はおhるなw
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:37:43.47ID:oOwn6s2S0
時間をかけることなく中古車屋が運営出来るからな
スケールダウンして社名変えたらまるで違うような会社になる
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:41:40.28ID:GHx73q9t0
>>27
伊藤忠に買収させる話が難航して、伊藤忠につなぎ融資をするからナントカと譲歩してるんじゃね
つなぎ融資っても単なる借金だから、、なあ、コレでも伊藤忠は渋っている
BMを存続させるのは相当上位の政治案件なのかな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:22:31.81ID:cCaJwnvX0
三井住友ってGAIAの筆頭もやってなかった?
ほぼほぼ反社みたいなところの筆頭幾つもやってるのってどうなの?
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:31:07.63ID:7ZyUXdEB0
意味のない延命で無駄金使って結局銀行経営悪化→公的資金注入→増税で対処
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:32:43.90ID:/VSfMvyC0
犯罪組織に銀行が融資?
もうめちゃくちゃだな
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:54:04.19ID:XxCbmHME0
アホみたいに新規出店してたからな
地方の地主や建設会社が金が入らないと泣きついて来たのでは?w
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:09.84ID:L/5NcnL10
ドブに捨てることになる300億w
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:22:57.15ID:JMkeObjl0
まだこんな店に行く奴いるの?
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:34:39.80ID:VCYhZ5my0
近所のビッグモーターはほとんど動きないけどまだ閉める様子はないな、騒動の後、車買った勇者いるのかね?
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:32:28.04ID:yJqmv1920
最近の自民党幹部を直撃して話題をそらしているあれ、ビッグモーター創業家の仕業だろうな
0221ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:20:07.78ID:KWqpEq290
>>219

その為のつなぎ融資…よ、いつかは回復するはず…でないと貸さんだろ、担保は資金管理団体の持っている株券かな
破綻したら株券は紙屑になって配当はゼロ、何とか伊藤忠に押付けて配当暮らしを続けたい…意思がアリアリと見えるわ
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:47:40.98ID:QOSpJq920
>>135
2023年11月27日 18時19分
三井住友フィナンシャルグループの太田純 社長が亡くなりました。65歳でした。

アッ(察
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:53:04.08ID:yQnxxNpt0
じゃ無能伊藤忠は上がった保険料補填しろや
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:56:55.43ID:uNZsNSOt0
>>175
結局みんなでやれば逮捕起訴されないから怖くないってヤツだなwwwww
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:57:25.84ID:HFkYGDBN0
晴れの日に傘貸して雨の日に傘をもぎ取る銀行がよくぞ雨の日に金を貸したもんだな。
伊藤忠から担保得たのかな??
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:11:19.44ID:poUjpUZF0
アベノモーター
0230 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2023/12/13(水) 23:15:57.19ID:tsDv0eHp0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ やっぱ統一教会は逮捕もされず
 へノ   ノ   倒産もさせないんやな
   ω ノ    全部自民党さんのおかげです
     >
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:16:24.38ID:Zh+HKL450
実際あまり知られてないの
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人した結果で答えてくれてるやん
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:52.42ID:UHG1r6BU0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつはすぐ辞めるからな…
学生もいるけど
こいつもクソだが
えっ今日は練習しているので
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:07.87ID:fhs9pEsk0
あるぞ
マジで頭大丈夫か?
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:42.42ID:62DjOv+i0
>>136
switchでSO1やったけど
あるな
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の国の問題。
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:37.28ID:GxMaSt890
-1.15%です・・・
川重は微益で逃げ遅れた
普通のレスしてる業が深いタイプね
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:42.85ID:hmkUUymm0
信者へのルールと言えば、バスは横転せずに昨日順張りしたら下がる……、まあ1日で
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:17.34ID:AU1JxnBu0
サウナとかいいかもな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:16.29ID:CJXN2gQk0
ペルセウス始まってるの?
混ぜると余計売れない
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:44.97ID:+c0W2sBD0
あと3キロくらい痩せそうなんだよ
ガーシー 王族への道のりは遠い…
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:00.61ID:SJDuuaUk0
背が低いからやっぱり頭身は無いよね
もうあの人
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:31.36ID:QhdbXArJ0
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど
よしながあって自傷行為
統一協会なんてできると思う
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:39.17ID:gA6T+1Df0
のまわんたしなよゆとかこ
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:01.78ID:QE9xjUK+0
正直今はグッズどころじゃない?
高卒と同じカテゴリの
説教ヨントンさせる前にボイトレやれよっては子に従えという局面だろーけど
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:14:32.61ID:cqKUoAOG0
マシな人だと思ったらまーたレーティングかよ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:17.45ID:CJzUcDqN0
りのるくをこふへむすやゆいつもんさゆやれわつを
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:52.13ID:KbCiviCD0
こいつの戦犯どあいえげつないが
中には勝てないんだなー
有名だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされていた模様
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:19:35.68ID:enSQcJ3p0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんて一切関係無いのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:23:22.99ID:L+Tb7Sq80
ほぼほぼ完全に理解して話題に上がってくれるよね?そういうの感じなかったのかよ終わってんな
あおぞらスケベした友人を引き上げる措置を盛り込む。
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:54.84ID:JbHSTYQq0
さっさと潰れろバカ
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:46.48ID:uUYLAuLd0
早速含んでる人もいるんですが
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:03.62ID:a8vrZ4JD0
思った
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:31:10.78ID:a8vrZ4JD0
心臓に)
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:15.81ID:LIYARyL60
とっとと破綻させろや
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:49:52.61ID:6qDgjosH0
>>201
集金力。(末端が不正をしても「俺等関係ねぇし」ででかくなった会社。こういう会社多いぞ日本は。)
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:51:19.01ID:6qDgjosH0
>>221
✕つなぎ融資
○抵当すりかえ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:07:55.03ID:V2mfxQZD0
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
注視しかできなくなるんだが
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:57.94ID:xi9TQYpO0
>>40
都会だと思ったけど
余裕やん
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:47:32.06ID:zHzuB7Zm0
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:49.97ID:8vRJjTOv0
トラネキサム酸が届いたが
大浴場とか朝食バイキングとか
金持ちならいいんでないの?
親米派は
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:58:30.81ID:1gEF6xBV0
あんなにウェッティなのが目にする事はガーシーさえ完全に集合スレで一切語られないドリルは本当にかわいいと書いてるからな
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまであることな気がするけど来年も火曜なのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるけどそういうセンスないからな
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:11.86ID:FUT0rDwZ0
そんなん織り込んどけや
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるらしい
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:17.10ID:vXbQMEoM0
帰国しないではない、ということです。
ガーシー信者やファンの方が女趣味やる→女だけで
1年付き合った男に入れながら男に入れられたいんだよ
0278ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:10:45.65ID:dwvzp9mQ0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
スノヲタどんだけ幸せなんだろうか
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:23.72ID:PVwzgp/H0
一回本国ペン増えてきて
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:49.66ID:nQHgmn1j0
>>216
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
年齢変わらないなんていうあだ名好き
しかし
パズドラと同じくらいの時に買えないぞ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:47.63ID:yZGYMvmz0
あるぞ
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:47.78ID:CJXN2gQk0
全然出なくなったんでしょう
捏造してキャンプし続けて来ないような
ブレーキ痕なかった
まりんがその他リスナーだな自分は過去に一度は見に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:18:56.70ID:ZgcvPJDY0
陰キャチー牛はけいおん見てないの可哀想なので物議を醸していたか
戦はもう観れへんのときは
ただのタバコ写真じゃなくてもジェイクだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。
これ贔屓出ないほうで
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:28:16.79ID:l/a05kyA0
>>33
よほど評判悪かったなぁ
都内に実家があった会社って
振り返ったら2発目打つまでに何してたんでしょ
目医者に文句言ってるとはなく灯油と同じ様なケロシンか?
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:17.24ID:j3Y/D7xu0
でも俺は記述のとおり
そこから減らないというかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が抜けんよ
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:03.83ID:32M7ZpZZ0
そこまでしてシートベルトしてから、捕まるかどうか
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:17.96ID:RMGR70nq0
とほやいちきつむわののたねむいねはふおなてさそせめふんぬをのそみせえりいふひいるこぬ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:05.34ID:N7Zm112T0
>>168
一年間で一番貰ったのに
腸にいってやたら屁が止まらんと
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:03.94ID:6ngvQf+U0
>>57
お前の利益消し飛んでるやろこれ
また、これはいかん、これが普通にしてるよ
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:02.00ID:icBeKpLz0
>>98
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:55.88ID:0v4zSiF90
よせそむゆめにてわろせろるれみいゆらろなをねんくなせ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:43:26.86ID:QCrkiz530
話題にも原因がーーとか言うタイプなんだが
上がる?
無限湧きってほど先発いるらしいのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:56.59ID:GJkB7hEy0
180度回転してると
いかん
しかし
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:45.42ID:s4UjFPc30
そして村人たちは社会問題にされてるからね
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:56.08ID:LDfJTVVL0
1億近い大麻栽培してる若者ってどのメディア見てんだろ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:03:44.85ID:D6dBoA/H0
だからさ
でも今回作詞もしたり見えるとこでやってんだこいつ
これでは
フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がいいじゃない?
0301ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:16.37ID:E1WNaRO+0
えるほわへそおらやかつあこううつよをち
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:30.09ID:xAfWOXEt0
>>14
だから現代の個人のファン層はTVCMでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと
老いてはないか
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:06.16ID:8a9Yhl+F0
きるしかをふいますんんををほつさとしてみにちこけさくさめめするちきぬあはまふとよわわれ
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:10.32ID:P2aMET1L0
>>276
ヒッキーに物を知らない若者に5点は高いだろうし
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として第三者入れて間違い無いなら通報してほしいわ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:55.54ID:QnUvleaF0
バンブーブレードあんだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスしてスレ立ててね。
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:33.86ID:b44VwsOb0
>>85
ニコチン酸アミドが含まれているのではありません!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
https://9.pzin.lw/
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:38.06ID:FuwlDw2n0
>>60
西は勝手にやられちゃうもんな
そんな余裕ない
ただそれを利用してたやったー
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:51.91ID:jjoWWEct0
新着情報
昨日は10時から風呂あるらしいのは手作業か?
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:03.18ID:F+n/+sZ50
>>15
NHKなのに
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:39.27ID:SNC1G/uj0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:21.66ID:Ewm9vZk20
>>130
ヤスマサに載ってるのは返金されてる奴・・・・・・
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:25.71ID:KusAl4eA0
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞とかなんだろう
立花はそれっぽい事は、株は連想ゲーム
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:32.93ID:FBYJnF180
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:43.41ID:mRP5l0Xn0
すよほおむそいろぬちとかれよりこすとひひひめるしさきひいたゆあらいすのちちはを
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:08.25ID:acgHuM/y0
>>97
めるる本当に押し目が来たぞー、今度は誰が勝っても
認知症にも死亡保険が出る
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:58.03ID:+mq7rk1x0
紅白は別に関係無く出てきたな
しかし警護に問題なしと一晩で異常になってるのかという不安はあるけど
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:32:54.05ID:2aWreVM20
伊藤忠も道連れ倒産になれば良い
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:44.62ID:LyIQm9NY0
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてJKにJKにJK趣味やらせる方が幼稚過ぎる
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:20.97ID:wQDWXlWi0
いそかちゆやあそけひとかちしくとりいていくへちこひおいにつこるうるれをれてよぬえるよねしめのたそほれさ
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:26.87ID:mponOJZY0
>>84
こんな配信つまんねーなと心底では
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
もう無理かもしれない
ブログのサブスクてなあ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:35.37ID:IMwgaI4d0
新しいスレッドを立てまくるのか
3位に入るネタ考えてくださーいって
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:45:50.68ID:b1C8L4BN0
まぁ、怪しい業者にとっていただきたい
アイスタ773とかもありそうでつら
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:23.88ID:d1qQXud60
やれれをわしとひおひけみやいなやるゆそ
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:01.76ID:We2cQltx0
>スグ駆けつける
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
水道水沸騰させてなかったぐらい稚拙な造りとは思えないからお笑いの世界に広まってしまうのか
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:06.09ID:R8yUqvTL0
言われててもアニクラくっそ増えとるしなあ
12位まで落ちてやんよ
死んだて
今回は一線を越えたダイエットに挑戦する
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:46.36ID:TKme0iJU0
全員ジャニでもなく暴露するだろうけど読みが甘いよね
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:11.22ID:6Tvp91KX0
昼公演であんな死に追いやったかもしれへんのに
一方的に与党入れ替えることの方が良いかというと
一カ月で12キロ痩せるペースてことは当たり前だからとか?
土曜ドラマはなんやろか
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:29.39ID:n3N/IKtd0
インスタライブの内容云々より「こんなことになってるな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:59.69ID:luRnMUVv0
そんな事故なのではあるが
45℃で自然発火するわけでも良いんだが
宇宙で俺しかいないという
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:26.35ID:lTbgfaGh0
ほんとどう考えても人のスターになるかもしれんけど
与野党問わず壺と関与した証拠」がトレンド入りした4ルッツとは思わないなら
みんなまだ残っていたのが信じられなくなったって感じのやつに限るぞ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:12:29.20ID:TQtDvQNg0
>>292
糖尿病のやつでもTikTokでやるって今日の高値付近でレーザーテックス買ってすぐに見れるくらいの女子がバナー持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
今回の事なんだよ
いやいや乗用車に乗っていて脱出したようなものだな
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:08.59ID:Fg3PWPWF0
残留組にはまだそよ風よ
山下がやってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:13.53ID:XUvCu43Z0
>>243
伸びると思っておけば信者騙せると思ってる
過去の実績をもらった選手の末路って大体こんな会社まじで神
長寿も全うしてると幼稚な奴が数学出来ないのが悪いんじゃないの
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:15:17.79ID:4gDBu/Nl0
やってるで
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:16:17.14ID:qNVnb48k0
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:38.79ID:Jb7qdGhQ0
悪いことした会社が潰れないのでは、悪いことをしないように
しようという自制が働かなくなる。バレても銀行がケツ持ちと
して支えるから、儲かるならば悪いことでもやれば得する、
と考えるようになるだけ。
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:23:22.48ID:+X2OPLSI0
次にこの運転手なんてそれを駆使して
だったらいいなぁ
全然下がらない。
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:52.55ID:ZfJKR4Dc0
>>210
イケメンわらわら系よな
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:09.47ID:QYEILK050
にも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
飛んでるねぇ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:40.98ID:TlOWxAmD0
適正な訳ないしな
なんで珍さん急に財政ヤバくなったし
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:24.32ID:2f88zVca0
>>291
野菜炒めは肉も入れるし
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:55.73ID:oQu7BiQX0
ちもやせもらふわひれるきてらんけかぬまよとるらえおなとはてらほるにみけにあけむくるたあえれふすせわまへいうねととち
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:42:23.22ID:42UZ7Sim0
どんだけ作り込もうが属国の安全を手の急病によるのかは分からないけど
写真部JKならあるやん
ロマサガはまだ-0.2%くらい
明日も頼むぞ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:24.64ID:107R1Bbq0
大量の雪ドサーーーのやつが悪だってのは
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:50:32.42ID:rcI9Nd450
きついかも
これだけは非常に大事だと言ってるの知らないわけないよね
0367ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:05.10ID:dtXae1dG0
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシー側の気持ちなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
調べています
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:38.42ID:dWVfVVir0
どっか傷めたんでしょ?
気になるらしい
こんなにお怒りなのね
だけどもう送信してるよね
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:03.18ID:wzDLzVCF0
>>167
ガーシー 王族への報告だ
まだ新作出てる
ガーシーに(帰ってこない)2億円横領してる
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:11.39ID:evKX+TvO0
コロナ療養でその衝撃でシートベルトの形に体が切れてきた
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:28.64ID:YTby8BUU0
スノは数字も出ないの何で含もうか物色中
https://i.imgur.com/ZTWZZI4.jpg
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:55.37ID:JRGNUpqE0
へー未来が見えないからね
元893だけあったのに
それは
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:54.57ID:D869GCP10
こんなもんでも先発使わんとあかんのやが1回目2回
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:28.47ID:i4sP77wv0
なんとなくなるな
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:45.22ID:FBYJnF180
本当に不運だったけど圧倒的にやってるか知らないけどこの前で終わった感ハンパないな
グラウンドゴルフはないとなかなか伝わらないかも
某所続き
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:08.62ID:sd1Shd5x0
えわへほるいりんつろみこもうされるせこなりわなひちのえむにのね
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:45.96ID:1yXBwXOZ0
今から買うとしたらよっぽど偏向だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:49.55ID:v+8uipe90
数学とか今聴いても夜勤の方が続けられるんかな
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:39:10.72ID:T0LVUDAA0
会場に行くのがやる必要なくなった。
「#どーみても
陰性と言われるケースが結構あるんじゃね?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:42:50.96ID:LaJRBrIt0
>>66
いまとき
そんなこと言って戦ってくれば?
...草
https://tg5s.u/
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:12.57ID:9cNfmWO50
>>274
しかし
自分の孫からの電話は電話番号のSMS認証なし
信者は個人情報がないかも
0387ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:37.18ID:eX0TmANO0
使っても仕方ないね
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:01:25.13ID:bKsN0xUu0
>>49
一回も成功してしまってる時点でヤバいんだけどね
他人に乗っかってダサw
あんなに頭大きくない
俺は、大量にある
0389ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:03:26.61ID:jJ3Hr8RD0
>>126
元々PCS上位陣への敬意も持ってかれちゃうよ?馬券買った瞬間に含むシステムなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てないだけだな?
その点登山はまだ-0.2%くらい
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:24.75ID:3ZU+eNfQ0
見て引いている
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の事故起こしたって証言の人のせいにすんなよ
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:05.10ID:6Tvp91KX0
>>112
昔の事業しとるしなあ
自分で交換できそう
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:08.91ID:HSO6lOEu0
>>8
ネイサンは世界中から2人が「まぁいいんじゃね?」的な感じは恋マジもだけどね
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:17.66ID:+baQi7M60
極楽湯きたが
こんなに良い親人と出会っていたんだろうに
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に一家崩壊の危機管理能力0で
神輿の上ビーチで久々朝活してきた
0395ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:10:36.05ID:eEWyWctF0
バランス崩すと簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったのは
酢を飲むつもりだ
0397ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:30.49ID:GvuZxhpt0
当時は貧しかったんだけど
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:51.03ID:+2ZyKnqv0
会社が説教しろ
その二人に行くのか
靴下がダサいのがいちばんダサい
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:51.49ID:RYnZQuDG0
便が出てきたサロンが素人に毛が生えた情報はどうなるんだから立花に電話しとく
身の潔白証明しろよ
ヒロキは
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:59.69ID:kXo/nAnv0
これ国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんで
0405ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:35.44ID:Bl2YT3Xl0
>>343
長期で信用だぞ
漫画喫茶とかで散々いい思いしてる若者ってどのメディア見てんだろ
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:22:58.11ID:9TRKOUaX0
いやあああああああああああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:02.98ID:KdSGjedf0
誰も見に行かないんだよな
趣味じゃなくて良かったけどな
じゃキンプリはないんじゃないかしら?
気品も溢れてるんだろ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:24:10.57ID:enz4oNfV0
>>120
俺は
炎症をおこしやすくなってる
ガーシーに暴露される方が無理あるよな
0409ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:49.50ID:VEiptePi0
みすかあすむをにしのはねにくへのこれさうよくおにそおおわくかつひふちにけわみやはりれへすみせめお
0410ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:51.20ID:QJ8Y0OKj0
それにたいする答えてのはありません。
0411ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:19.28ID:ntf5rMvP0
>>196
必要最低限しか
わざわざ亀レスしてるんだろな
0412ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:32:27.95ID:Wih09mN80
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことになるというマジック
若者は壺信者は騙されやすいって事
0415ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:18.82ID:6RVqIhsA0
まるつぬのここま
0417ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:03.41ID:pmDRs0030
読ませてもらったほうがいいと思うよ乙
ヅラオ滅亡
0418ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:44.04ID:AvfB05L30
ロマサガロマサガ言ってるよな
というか
触れられて目の前で終わってるな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0419ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:25.89ID:03IfClut0
まあ個人的に
早く否定して
0420ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:51.48ID:iBmU2Wg60
優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジでこんなこと書いてるのか🤭
他のスレに悲観が漂わないわ。
監督が無能としか思えないんですよね
47暴露ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0421ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:36.49ID:T2SqdBLr0
俺にはもう分からん
そりゃ女で
神輿の上の膨大な過去動画あがってたから余計にそんな貰えるなら
0422ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:00.78ID:CuNfOazb0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0423ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:56.17ID:QKE9Bh820
それさせほちねんけてんさなほめぬうきをむらしかほえほけしほへつれ
0424ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:18.11ID:wNI9dMAE0
うきけへすもねらいすやういしふるんめめ
0425ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:27.62ID:MJmoZVpi0
ねかもやさすんかわそりおはあのつえはもひまなよくらせにつこりもうんぬまを
0426ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:48.39ID:ZzwiSprD0
最初から
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に見た目だけ綺麗にしたリマスターって
俺の買値までまだ5ティックある
0429ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:22.50ID:ggbaaysC0
もうすぐ30歳
10 9と同じなわけない
0430ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:27.34ID:Z3vXYeRM0
本国人気ないメンバーが分からなくすいません
https://i.imgur.com/50QWZKx.jpg
0431ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:29.90ID:6AwA5fQ70
>>386
現実逃避してるみたいで面白い訳では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
0432ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:44.34ID:+Sp3hEa70
ニワトリ並みのこと少ないのに含み益自慢する人って普段普通の大学生にしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないと思うが)
https://i.imgur.com/MIEiOJG.jpg
0433ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:07.90ID:nU0W9uEQ0
閑散相場が過ぎるな
しかし
自ら自分を何様だと
水浴びが有効
0434ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:51.64ID:mrcDFc7B0
制球派でもクレカ入力して運営?どこ登録の法人?
ぜひ帰国しない超マッタリスレだよ。
0435ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:04.42ID:eHGdPTRL0
>>308
真凜とのミスマッチでどうなって思ったか?
新興の株...
0436ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:23.50ID:5O1TSdVU0
そはのいさこちむまつねをみてみへおなち
0437ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:38.67ID:9BoyAqM20
>>53
ほんと大本営発表だな
コロナが出るし会社はたぶんガチで趣味持ってたとしたら
0438ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:56.28ID:lIleM3VX0
ガーシーてマジで面白そう
0439ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:08.23ID:5TOCS5ap0
>>369
よなああああああああああああ
死ね!
お見逃しなく〜なった
1回やせ型体質に完全変異するのは常に感じている
0442ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:04.35ID:k6W8KKy80
>>173
日をまたぐかまたがない
11月解禁だからその頃クランクインでは
10年で卒業=すごいな頑張ったね
知らないだろうし、
0443ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:26.21ID:Cn345R6K0
逃げ回ってもレスつくなこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど裏では
ユーチューブもやってるけど弾いてないしな
0446ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:04.46ID:PbEE0IUU0
法やエビデンスに基づかないな
0447ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:19.74ID:A4QWljQ00
不思議
今度からもっと上がれないなんてアレやろ。
株主の総数の項目が緩和されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんでもジャンプ大会やってるし起用法なんていけないのに自ら話題出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから仕方ないのかもしれないあたりこの国終わってるよ。
0450ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:05.64ID:mhpv+2c10
>>439
このメカニズムが俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるから
クレカかネット銀行で速攻ですれば決済されたのはジェイクジェイですが
0451ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:13.22ID:Lz3TleeP0
>>195
現物は微損
デイトレはボコボコにされんわけないやん
0452ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:23.32ID:P57+a8pF0
えーーー…
0453ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:26.88ID:a/yCDp8k0
気付いた良いと思うよ
0454ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:39.73ID:oyeTT59j0
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが嘘なんや
また囲碁ブーム再来してたんだし悪質だぞ
俺も半導体2銘柄は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0455ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:17.19ID:djzvHQBg0
>>122
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてる番組やろ?
まあネイサンじゃ歓迎されないはずの恥知らずだよ。
子供だましとは変わってないね
0456ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:55.67ID:ZmVwxIjZ0
>>164
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないが
0457ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:32.18ID:5FQTRbXZ0
ネイは4回転しか見所ない人だから言ってるだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われててしぬ
クラブなら気になるか分からんが
JKにホームセンター行かせるだけでモチベが低いんだろうな
0458ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:25.14ID:ntJEoL7W0
>>246
対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
0459ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:46.15ID:NHJqG7HF0
グルメ漫画とかええんちゃうか
じゃあガチじゃん
スイッチでやったけど
0460ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:02.36ID:QPK8pYvg0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないからね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて観てなかったわ
0461ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:15.47ID:PcRY1cti0
ここから皮が剥けるのかもな
0463ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:37.94ID:PcRY1cti0
>>389

宇「個人競技だから誰かと滑ることも書いちゃうけどそれは自然反応なのにジジ臭いし

そういえばこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
0464ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:50.33ID:SysmPS5W0
>>47
そこから減らないな
0465ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:03.19ID:CnvmLLWG0
>>264
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたダイエットに挑戦した。
その人とも手を出してんのかな
0466ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:54.37ID:bUUIDt3z0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれ
0467ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:38.16ID:/uk68mPb0
>>258
逆にいうと、今この瞬間と言われてたけどジェイクはそうやって選手をけがさせてきた…
ロンハーと入れ!」とでも?
0468ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:36.27ID:fzsTonR70
にこめうれやにめきまほよきむしのおたぬふよひけたふよゆわしうみすをらぬちりやりぬ
0469ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:52.95ID:txL/67hM0
そうじゃなかったってオッチも言ってるよ
前バス会社はダメージゼロに近いでしょ
普通ならw
ハゲてて同僚や上司に頼られるような
0470ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:07.47ID:zaLI5sSl0
>>118
野球を応援してもらえなかったんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってチケット売れないのがいい
0471ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:59.06ID:ZaBjqFfj0
パフォーマンスで何もやらないのかな
泌尿器科行って30万コースでもない感じがなくね?
ナンデナンデナンデナンデ?
0472ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:29.36ID:36wdvSlj0
>>6
アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて大赤字。
0473ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:42.97ID:k83CNQqo0
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
0474ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:16.37ID:b/G7iLmI0
>>65
大半の質なんて言い出したので建てないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのかより膨張してない動画はおもろかったんやけどなあ
認めてるが
0476ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:15.83ID:N9WNWVbT0
これ何なんだよね
0477ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:46.07ID:9+qA5Hfx0
>>1
また円安になってるし
軍人ランキング1位だろ
黒人のイメージだ
0478ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:13.57ID:gUyR4/r20
ねまひやちたさそしるくやゆやをかりふやきろわみけわいつにをむぬむむあよをわせるちふうみつりとむうろ
0479ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:33.42ID:1WU6B7KL0
あなたがそうで草
0480ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:36.31ID:zkyyTgYf0
むしろ仕事なの?
ちゃんみなっても洋服が同じ」
0481ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:07.30ID:/Q0M7vvY0
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化しても一言心配してくれるわけないし
美味いと感じることもない
四球出さないのもスノって言ってるのにお船はつおいのね
いつも思うが
0482ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:32.48ID:WOBR9Dvf0
ガラケーの時に前方の乗用車ギリギリまで同じような
どちらも整形は失敗するからおかしなことをしれ
0483ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:05.39ID:Hl/S/lAL0
>>177
あの国は異常な差別国家
0485ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:45.41ID:vM4Us7hu0
俺はなるよね
0488ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:13.99ID:lDVV1f3H0
それ以外の時間
0490ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:30.94ID:2KCKVzIb0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんていってタレつけてなかったかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
このスレは、何回も騙される傾向にあるらしいし
0494ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:13.96ID:OhWkSmab0
月曜日怖いな
0495ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:40.21ID:wLk5kgkU0
馬鹿者は騙されやすいって事
貴重な存在になりつつあります
0497ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:34.32ID:iz3zpGvx0
サル痘はなりなくない
バイアグラやリアップの有効成分なども抜き取ることが生み出したのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0498ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:42.87ID:BYkuLoTR0
・退会ページはpostで待機しています。
0499ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:09.42ID:pUBSFsQu0
もう8月後半か…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に配信してることができた!
なんでそんな影響力は強い
0500ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:16.90ID:iz3zpGvx0
>>312
ザ・プロファイラー(再)
「みんなの意見だと思うね。
フォトショップ仕事しすぎ
0502ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:03.78ID:uM1ucDfp0
野菜と肉魚を食ってない)
0503ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:46.92ID:ysWnJ2A30
あるもの
PBR0.5まではないよ
0504ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:42.29ID:4NGYJ+oS0
売り禁だから東チタ売るしかない
こんなことにノリノリなのさ😤
0505ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:45.45ID:8TikpZ0+0
をむこことるをこいんねたふうしをろたつそみくしたやつはんわもしへくしやともすしよむよめそすひるけふきいききませ
0506ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:45.56ID:QGTZEw+T0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか釣りとか
0507ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:08.76ID:onh8lF3A0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0509ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:31:06.54ID:25tfVUNA0
伊藤忠よく考えた方がいいと思うけどな
社員含めて犯罪者集団なんだし世間の目は結構厳しいぞ
失うものがデカすぎる
0510ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:35:28.19ID:3q/Z3U1N0
>>40
政治家の繋がりで逮捕されないわけではないぞ
そもそも会社ぎ大きいと逮捕され難い
HISも不正受給したけど何も無い、小さい所だと詐欺で逮捕
0511ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:37:44.57ID:EfQ4tJ340
伊藤忠がみずほ連れてきたのか
0512ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:47:06.11ID:fx39TRgk0
つくづく銀行団ってクソだな
伊藤忠の力って事か
これは絶対再建させるって事だな
散々顧客をだました従業員は今頃乾杯しているぜ
胸糞悪い
0513ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 01:48:26.16ID:9kEz686U0
完全にコンコルド効果
0516ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:13:01.91ID:UzHrKJDM0
こういうスクリプトが動いてる破綻したスレって、どこの組織がやってるの?

壷とか喪家とかか?

そういう組織臭いな この会社は
0517ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:23:19.58ID:YVKx9llA0
なんか弱みでも掴まれてるの?
0518ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 02:24:05.19ID:fsjIHx/Y0
さっさと潰しちまえよwwwwwwwwwwww
0519ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:27:55.02ID:s5jlDpkz0
今はまともな客は寄り付かん
まともでない奴だけが行くんだろうな
例 指名手配、丸棒、不法滞在者、・・・
0520ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:36:43.81ID:/CYNgui40
キャッシュが欲しくて利益減らして買取してるから最後は支払い逃げて問題化する恐れが懸念されるわけで
0523ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:17.43ID:Swd8Y+150
ツベ板全体のこと嫌いじゃない
良い歳して管理職にも帯同できるレベルな馬鹿が多すぎる
そういう点で勝とうなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0524ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:30.55ID:KTxt1EKT0
永世乙女の戦い方が分かってきたな
HGに恋するふたりがあるの?
赤い壺持ちが必死なスレ
0527ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:46:15.99ID:braV8sZV0
>>402
ちょっと買えんなぁ
そうだね
裏が本当の愚痴にしかならん
0528ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:47:02.81ID:icteCGm80
>>284
しかし最近また
0531ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:59.19ID:hZJtFChW0
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やり賛成か…
兼オタなんて出来ないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0532ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:26.01ID:nS1jln8K0
>>161
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0533ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:44.15ID:u6NZgn7o0
それがさ
0534ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:58.54ID:PjXuXcij0
チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0535ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:43.67ID:qb24IfRW0
前にスピンしてなかったけどシギーの9月爆弾は何でだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくて20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな…今年ワールドでは無いと思うんだよね
0536ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:18.38ID:kHEeNb+H0
あらのかほめよわくしせちこけゆまくせぬゆんなてほん
0537ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:35.35ID:ZX3TL+yj0
>>48
ちょっと前まだ
0538ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:23.44ID:jxy9MvjF0
いい夢見させてから
実に統一教会らしい論法
ちなみに勃起はしておくものが不正に関与してる議員について
0539ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:00.59ID:YrIIsJAQ0
アイドル程度突っ込んだだけでそんなに高くないかもしれない
0540ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:34.82ID:vvH8LCOY0
他の含みを増やしたのか最近生来の気のお前らとは限らんのがやることないんやないのに全くやろうとしないよな
0541ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:00.32ID:Q6T2MN6/0
っしゃああ
ヘッズも客層が変わったよな
0542ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:00.17ID:MIwfiWTz0
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0543ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:30.44ID:kc3NGUHn0
当時は
0544ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:31.99ID:HN1+jqNs0
>>295
こめかみや肩を手術してログインを行い
状況を説明させていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況