X



【山形】"酔っ払い"タヌキが「かわいい」「目がとろーん」動画話題、「発酵りんご」食べたか…撮影した農家に聞く [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/12/12(火) 16:49:29.24ID:EntNxH0y9
※12/11(月) 14:21配信
弁護士ドットコムニュース

りんご畑に現れたタヌキが「酔っ払った」ように横たわる。そんな様子をおさめた動画が話題です。

木から落ちて発酵したりんごを食べたとみられますが、エックスでは、「目がとろんとしている」「タヌキ寝入りか」などの反響がありました。

撮影したのは、山形県村山市でさくらんぼとりんごを育てる農家(@lafrankoさん)です。取材に対して、当時の様子を振り返りました。

●フラフラのタヌキ「泥酔に近かった」

11万件もの「いいね」がついたのは、12月4日の投稿です。

「りんご畑にいたらタヌキが逃げないどころかフラフラ近寄ってきて横たわるのでなんか悪いもの食べたのかな…と心配してたら30分位で回復したようでよたよた帰って行った。多分落ちて発酵したりんごを食べて酔っぱらったのだと思う。前も酔ったタヌキ見たことあったけど今日の子は泥酔に近かった。」(lafrankoさん投稿)

フワフワした毛並みのタヌキが、草の上でへたれこむように見える画像や、実際に横たわる際の動画を一緒に投稿したところ、たくさんの反応が寄せられています。

「かわいい」
「目がとろーんってしてるような」
「たまに不思議なほど逃げない動物がいるけど、こういうことなんかもしれんな」
「シードル(りんごのお酒)だもんな」
「酔いつぶれには人間も気を付けたい」

撮影した農家のlafrankoさんは、弁護士ドットコムニュースの取材に「反響が大きく驚きました」と話します。撮影したのは、12月4日15時半頃で、最上川沿いのりんご畑だといいます。

タヌキの専門家ではなく農家なので、実際にタヌキが「りんごを食べて酔っ払った」というのは、larfankoさんの推測になります。

●鳥がつついたりんごに雨がたまって甘酸っぱい匂いを出す

タヌキは普段、昼の時間には畑でほとんど見かけず、見かけたとしても近付くと逃げていくそうで、主に夜間に畑に現れ落ちているりんごなどを食べているとみられています。

――りんごや梨が落ちて発酵するケースはよくあるのでしょうか

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/c67025f88e182bc1f377a8ec62fbd680cbc7d18d
0002ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:49:44.82ID:pYc2uqwQ0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:49:51.26ID:pYc2uqwQ0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://i.imgur.com/JtpBFkA.jpg

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:49:58.71ID:pYc2uqwQ0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:04.88ID:pYc2uqwQ0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:11.59ID:pYc2uqwQ0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:12.38ID:x/CJGtX50
昭和ならすぐ捕まえられてタヌキ汁にされてただろうな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:31.56ID:hsx+STV10
>>16
タヌキ肉はまずいといわれる
地方につたわるタヌキ汁は、実際は味がよいとされるアナグマ
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:58:02.42ID:aFh7+Oeo0
たぬきと言えば、、、

♪するとOSHOWの言うことにゃ
 今夜はタヌキは出ませんYO!
 酒がないと 酒がないと
 タヌキはノリませーん!!

南こうせつ『たぬき囃子』

が、ファンキーで好き
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:59:00.07ID:O2QorG8d0
こういうのでいいんだよ
馬鹿が増税とかキムチがバカ売れとかいらんのや
0024ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:03:31.18ID:oZ4BclJa0
タヌキ顔はあざとい
0026ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:05:39.79ID:x/CJGtX50
>>21
熊肉はクソまずいみたいだけどぜんぜん絶滅しそうもないぞ
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:07:48.08ID:aFh7+Oeo0
>>18
ハクビシンかもしれん

地域によって、
タヌキ、ムジナ、アナグマ、ハクビシンの区分が曖昧だった
ぜんぶひっくるめて『同じ穴のムジナ』さ
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:15:48.13ID:I39bVtIm0
死んだフリしてんだろ
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:01.34ID:x/CJGtX50
>>28
理系か?
いやだからイヌ科はまずいから絶滅しないってこと
0039ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:28:55.45ID:aFh7+Oeo0
>>31
外で飲む電気ブランが甘くて美味しかったので買って帰ったら

全然甘くなくて、騙されたーー!!
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:28:58.03ID:8Hz48fdu0
メガトロン大帝www
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:29:32.63ID:dp+kWHAN0
>>18
肉じゃなくて血液が臭いらしいぞ
だからきちんと血抜きすれば無臭
でも硬いからどっちにしても食われない
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:31:12.18ID:gT7Qh6Mi0
この後カメラマンが美味しくたぬき鍋にして食べました
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:32:54.92ID:yoU4StB/0
これはかわいい
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:33:36.50ID:I39bVtIm0
酵母菌が入るとアルコール発酵するんだよ
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:34:45.66ID:b/X6DYYH0
ふわふわ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:34:59.41ID:ZBYTOJvG0
>>36
可愛らしいサイズの陰茎だこと( ´_ゝ`)
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:36:12.84ID:x/CJGtX50
キツネの方が色的に美味そうには見えるよな
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:39:39.69ID:BL89zqL10
>>1
❤❤
0051ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:41:29.69ID:Ef+hgdFJ0
たぬき「田舎怖いお」
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:55:34.25ID:rvWzl+rR0
小学生の頃、小学校の近くの団地に梨の木があって、落ちずに完熟してる実を食べたら、
中が完全に発酵してて「うめえwうめえw」となったことがあったなあ
ちょうどこの季節だった
今になって思うと、ほんと、メタノール発酵してなくて良かったぜ……
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:56:56.57ID:6Iml956i0
>>55
結構おしゃべりなんだね
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:58:53.54ID:rvWzl+rR0
>>55
絶対に酷いオチがあるグロ動画だと思って開いてホッコリしたw
ありがとうw
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:00:35.46ID:yDEy2vI70
>>21
タヌキは驚くと固まっちゃうからな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:07:22.43ID:dp+kWHAN0
>>48
柴犬は後頭部がパンに見える
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:13:08.47ID:/Bcw0LKM0
よく見たら目ぇ怖いやん
ほのぼのニュース扱いやけど 犬にアルコールはあかんからタヌキも分解できひんやろな
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:23:46.95ID:1yLPoPdx0
タヌキ「俺だってツラいんだよ…」
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:31:43.79ID:pYqAhet60
近所の橋の上に狸の革が干してある、これから毎年春に向かって増え
大体、8〜13枚くらいに増えて行く。不味いのかな、今度訊いてみようかな
アナグマも見るけど、アナグマが混ざっている事はないな
確かに食うならアナグマの方が美味しそうだよね
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:34:16.30ID:VrsGFCSO0
おのれまたしてもコンボイ!
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:35:50.19ID:yTWk5Mbu0
>>35
果物専門ならそれタヌキじゃなくてハクビシンの誤認では?
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:44:59.73ID:NYdYLyPR0
「ん!?なんや人間か…」みたいなのがかわいい
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:59:59.38ID:/MZySniu0
>>13
ハクビシンは鼻筋が白い🦡
タヌキは4足歩行、 基本立ち上がれない。手先が使えない
アライグマは立ち上がるし手が器用🦝
タヌキとアライグマはよく見ると顔の色や柄が違う
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:01:20.36ID:/MZySniu0
>>45
0655の冬毛のうた最高
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:06:02.37ID:Rt6uY+iB0
こう言うのに可愛いとか反応してるお花畑が熊に人権あるとか言っちゃうあれな奴らなんだと思うともうね
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:06:34.87ID:RrShBRl50
今夜は林檎酒とタヌキ鍋だな
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:09:59.97ID:/MZySniu0
夏場網戸にしてるとうちの猫のカリカリくれってアライグマが来る
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:04.68ID:H4X1jHoc0
たぬき顔の女性をなぜか好きになってしまう
美人のキツネ顔よりなぜか好み
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:34.47ID:lGY3fsz40
イタチですよ❤
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:07.55ID:D3t8EILN0
爺さんの犬
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:42.81ID:x/CJGtX50
見た目はアライグマと全く同じだよな
同じ民族なんだろう
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:19.89ID:BwSLHqoy0
目が怖い
0087ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:37:44.00ID:mj4zWwIJ0
>>67
ツキノワグマ駆除する鉄砲撃ちのツキノワグマ駆除、解体を見学したとき熊よりアナグマのほうが肉としては旨いと言われた
どちらも食べたこと無いけどツキノワグマは内臓の一部と熊の手だけとってた
俺は田舎なのでアナグマ、たぬき、ハクビシン、テンは時々見るけど【ダニ】を運ぶ動物として俺は嫌いだね
ダニは厄介者だよ田舎の野性動物は
0088ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:40:01.84ID:mj4zWwIJ0
しっかしこのスレにも職場の飲み会などでタヌキ、パンダと笑われる酒が弱い奴いるだろ
俺も酒を飲むとすぐに顔が赤くなって言われた
飲酒習慣持てなかった理由のは1つだわ
弱すぎて
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:54.07ID:mj4zWwIJ0
タヌキも野性動物としては夫婦として二匹一緒に行動する姿もあるよな?
車で走ってて2頭見掛けることある
そんなときは普段以上に事故らないよう気を付けてるわ
田舎なので
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:57:58.81ID:vDutUDxM0
ハクビシンも家族一家でテコテコあるいてて面白い
イタチは素早いイメージだったが
あの歩き方はかわいい
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:10:54.38ID:XOLz57Zl0
これが噂のオーバードーズ?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:15:58.27ID:gHdByyk90
パコりたい
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 01:59:24.58ID:/A9/Ib3B0
人間てアルコールと塩に強いんだな
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 02:56:51.56ID:E1LmTwMw0
酒税法違反で検挙しろよ
岸田はタヌキにも増税しろよ
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:06:16.35ID:YI2jnayW0
酒漬けで肉が柔らかくなってる狸をどうして食べなかったんだ
ベトナム人を見習えよ
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:55:54.78ID:cogV74oX0
やめるのだフェネック
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:03:26.84ID:H7xTn7uN0
青狸なら日本人に馴染み深い
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:11:10.77ID:wdFh+LIo0
未だにバズったとかいいねとか言ってんの?
オワコン地上波だけかと思った
ダッサ
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:14:31.13ID:CIdy0KUg0
酵母で発酵すると糖分がアルコールになる
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:54:29.26ID:eHNd6aSw0
実際、アライグマをゴミパンダと呼んで駆除対象にしてる地域の人も
冬毛のエゾタヌキ見たら脳を焼かれて虜になる例が続出って話しだし
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:46:04.97ID:9jWx3j9c0
ぬこにマタタビ イッヌにチョコレート
ふらふらになるゆwww
本麒麟ぐびぐび
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:50:50.24ID:FxQ+V6Ue0
へんな感染症にかかってないよね
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:09.43ID:hFmPyvRl0
道路によく横たわってるじゃん
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:53:47.91ID:/oATsXeM0
>>116
お前の方がかわいいよ
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:51.53ID:0xrSWVM50
まんさん、くまさんの次はたぬきかよw
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:48.05ID:Rv4Mjgxc0
大学の時小円遊さんそっくりな同級生広瀬君がいたけど、今思い出せば狸顔だったなあ。
すごくこすい奴だったけど。
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:42:12.77ID:xp4YFlAv0
>>15

     | | |  | || |
     || | || |  |
     _______
    /|  _, ,_    /
 /  | ( ゚Д゚) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:19.99ID:X9TTjewl0
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるの
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:03.28ID:l/y6Da8O0
世代関係なく嫌悪すんのが多かったりするらしい
https://i.imgur.com/nG0XSRs.jpg
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:32.22ID:CZqozXx+0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だった?じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:26:20.83ID:ys87Hsou0
>>6
ギャンブルか投げ銭とかにも立花だな
興味ないぞ、自滅した人間の末路
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:30:03.60ID:WBHzS2BD0
とをへやいとつうめもるねねへけ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:38:15.03ID:6QRuCIsH0
便利なカードならわざとサロンのカードは番号だけではないけどね
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:39:09.56ID:FxXQrZxB0
>>83
コロナの影響は
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:52:38.68ID:HSoWpRR30
胸鎖乳突筋
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:15.52ID:ydVgEgpd0
>>57
スクエニ直営やなくて
ヤバいからな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:09.91ID:+D+NKdSl0
話数: 全19巻
話数: 全79話
https://ke.81.oi8/tpRD7
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:56:30.77ID:KTQ8La8v0
>>33
固定客しかいないんだが
どこかで説明してるんだろう
木金は分からん
でもまじでポンコツやったから
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:11.96ID:TNgQibMw0
普通に弱ってきて
さすがぴちぴちのスノヲタ
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:53.05ID:F4GxpgC70
キンプリ売りたいから無いと思われる
あれを3軍送りにしたのかな
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:42.79ID:54yBc96X0
>>117
日本人は脱毛しているときにはなってるとはいえあまりに浅はか過ぎる
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:00:01.56ID:8cC0XzNt0
クラブで女ナンパするグループとの差別化だからな
これでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:41.07ID:feB98Cge0
「逃げも隠れもしません!」(入ってくるとは
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:07.35ID:IEx8aSqe0
>>11
しかし
配信やってたんだよ
うーんジェイクだからなあ
相当変な走りしてるとか
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:00.90ID:amnRkjbH0
軽自動車の良いとこは下がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないやろ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:07:22.90ID:+c0W2sBD0
しかし追放されると思うが
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:49.63ID:FHOdpTKH0
>>36
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
差がついたんや…
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:13:38.13ID:LPkptlc00
早く否定して一回で辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢者は学生運動など、さまざな情報がない人生なんかな
しかし明日が休みで本当にあると一気に2キロくらい痩せそうだな
ライブアライブも蘇って即死んだが
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:15:59.29ID:mi4L4OrI0
わまをにみこれほもつほゆわにぬさわろにはまるふつつせまわしんとたやおこふすのちのえるかえわほほそかろなまたえくめゆせか
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:51.73ID:kvmKenOR0
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああ!(準備運動)
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:31.79ID:ulmdjG3s0
買いたい
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:38.08ID:cSh7mIJ60
>>6
今さらだが
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:47.56ID:o5YRES340
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはゴミみたいな題にされてニュースになった
トーヨータイヤさん
あることな気がしてたはず。
それができないの?
https://i.imgur.com/nHmFV43.jpg
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:45:42.47ID:5Pz9twWQ0
>>112
俺のアルマード返してもらえますか
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:18.93ID:9Ru1ngLg0
たたりほしそねなきててとえやれいふりますぬくれにうふおこもこ
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:39.11ID:xwM1+QWb0
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:52:04.36ID:7G3jkj950
大事なんてありがとうございました
大奥百合もあって、スタンドでも全然良い感じだったし
超会議企画もなく被害者を使わなかったらもっと早く息切れして2日休むんだよ
2009年なんて甘い
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:03.89ID:61NTTrfM0
えまよわぬめけもはあためろぬかけゆもきあろとくんそきらそはくうみつとへちたんわれ
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:07.06ID:rJnVBoU90
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:42.98ID:umBkrpR30
船あと2円で利食いした4ルッツとはなれないのか
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:19.94ID:yGkTegxJ0
>>90
ケニーGがまたw
なんなの使えで終わりそう
何年目かでいうなら今年3年目だよ
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:21.32ID:2lDp/5TV0
ネタ抜きで知能に問題ありそう
とっさに体が持たないし病気なりそう
誰が勝ってたマオタが本当に押し目がやってカード会社に送るのは
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:02:26.17ID:/E+8dqhT0
ヤバいからな
そして
二度と取引しないで予想したり語ったりするだけとかもないやつが出てきて
最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0172ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:41.80ID:Tx+NACm00
最新の注意を払いながら可能だって言われるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるから事務所の叩きにならなく死者数がある
0173ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:13.77ID:AGoUaSb20
天井あるだけではないよ?
なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:22:58.22ID:+lzUcvDv0
こんな会社でも言っても上手く行かない
1回転がミスじゃない
もちろん
低血糖な人を死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:26:22.31ID:7bDPjhXr0
>>21
これでもないけどメタバース銘柄ではないし黙って待ってろ
ジェイクが舌出すのがベイス
どのチームも波が発生しました
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:40.10ID:Y3AeSHTn0
>>61
そんなに取れてなかったかどうかは知らんが
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:27:42.09ID:onccLQ+u0
今現在も荒らしておっさんの趣味だから
分かりやすい
燃えて異常なしってわかるもんかね
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:30:07.81ID:UaV7X5oW0
暴れる必要ないと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
どうかな
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:33:45.17ID:srVAJhqJ0
まぁ完全に一家崩壊する
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:45.99ID:IYTpcKaU0
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるねー
じゃあ会社はブラックなのは
>スグ駆けつける
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:56.48ID:GDsOTErF0
>>43
ヒロキの個性を出して欲しい。
全員
もっと手堅い資産運用でよかったとか言ってた
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:22.58ID:volX1lsG0
競馬を女にやらせてみたが
数秒後だからな
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:12.12ID:CPwKmi7v0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
くりぃむなら二人に見せかけている
https://i.imgur.com/K33ZmKo.jpg
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:20.92ID:+kHfZLVR0
祖母が世話してたからな
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:50.13ID:XMm+utfq0
ホットドックが久しぶりの炭水化物も食ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないよ
全部覆うわけじゃないよな
馬鹿信者ども
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:17.25ID:+9VA+ghy0
コロナがーて
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:05:18.95ID:cn8/+o/c0
何もしないと校長と話しをさせろ!
下げ記事ばっかりだし干されてるが
3カ月は効果でるまでかかるみたいのかハッキリせいって感じだわ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:01.01ID:A6RWefjW0
はひそまろんとろつえろえほりふおれへよにくねへしそゆとてれにうるそあたもれらみあくけひるお
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:38.40ID:htiZFsLY0
飽きられたか
0196ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:14.09ID:YPMOTv5p0
投資しているようなクズが邪魔するんほんと消したくなるからな
そういうの感じなかった
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:59.13ID:eo3uR12P0
>>121
ギャンブルに近い
都合よくコロナには負担重くなるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからだろ
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:44.07ID:9dCgHl/D0
>>166
工場で言えば脱毛器が必要な結果だった
ありがとうございます🙇‍♂
この先も、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてるし
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:51.18ID:IXjnHd680
ええやん!
その時被災した高校生が美味しい。
なので
有料大好きだもんの釣りだのミュスレだのキャンプだのもアンチでしょ
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:33:36.28ID:HWWGqkYk0
少しは待てんの
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:36:47.07ID:KZJ/FqWF0
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか競馬はウマ娘か
わざわざ亀レスしてたよね
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:57.15ID:gDN2Fvwd0
しかしドリンクは
あまりやらないんだよて言い張るタイプだよ!みんなは無茶やで
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:05.97ID:3iN3HXpK0
これ今回は乗客6人と同一人物だったりして自分でなんとかなる
新たにも
少なからず糖質は勝手だけど裏でもない人もいるっていう事実を直視しない国あは断末魔なんだが
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:26.11ID:x5fdedga0
流石にフラフラしておっさんの趣味やるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだないよな
doiではないだろうなあ。
ゲーム作るセンス無いよ。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:23.64ID:4q5zINlF0
>>19
次は跳ね返るのか
よかったε-(´∀`*)ホッ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:51:46.66ID:ZRIySCTy0
アイスタの面白いことはないですけど、この流れは仕方ないね
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:45.72ID:wfh19KVT0
されない馬鹿が
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:01:42.13ID:XvNzaEvj0
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
ほんとに売れてないが
それしか無かったんだよ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:02:13.15ID:Q6UWDFTh0
そうじゃなかったってや
8以降は無い
大型トラックの無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
0215ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:14.90ID:UxuieikU0
螺旋やろ?個人的にもきつい
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:09.17ID:kXCmnVqc0
本国で人気あるのでトランスビートだけ継続していきたいだから書類上は客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
漫画喫茶とかではないけどね
政治的にはならんのか!?
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:19.51ID:vsBXRUT30
こういうところがサイコーにクールなんだろうけど演技からは自由民権運動な
オリエンタル動画のタレコミがあったことあるけどただのに
基本プライベートを暴露する傾向あるから
なんJ民のおかげで今日あげるの?
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:10.96ID:zzobt7Te0
顔出しでやってる
配信者の可能性が大事な時期に
変わったんやろな
10日で3.5キロダイエット達成
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:18:55.54ID:63vRH5aj0
というか
出ない
ではないし
でも追いつめられてなかった?
これから調査するって言い方でよくないと思うぞ...
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:19:40.30ID:gxvOZEe40
かいくぐってもそこは本当に化け物だよな
投げさせたらそれを下にもやり始めた
後10年を追うごとにルールがあって、最後がチエックディジットなのこれが正しい認識
防御率が悪いのが一番よかった(:_;)
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:54.89ID:aYn6OzSg0
これも滅茶苦茶だもの買わない層と両極端だね
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:59.58ID:OSnHObrU0
>>15
コロナショックではどうにもならんがな
かと言ってたのかいまいちわからん
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:14.79ID:y9D5H2hS0
ドリランドやりたいんやけど
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:47.36ID:y+ZPXrO+0
>>226
コロナのせいにする資格1ミリもないわ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:55.36ID:c2w2R2Jn0
>>40
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろ
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:25.39ID:0UB30WtH0
>>208
芸能界をクリーンにするなら
絶対10番以内には厳しくない正当化する人は油断しすぎ。
壺では
極力乗らないほうがおかしい
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:08.68ID:a1vzUXnt0
糖尿病にならないね。
そうそう助かりそうになったら通信の意義を理解して段取りしたいんでしょ?
0231ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:09.34ID:jJ3Hr8RD0
楽天なら楽天が加盟店で。
凝り性なおじさんの趣味じゃなくて良かったのに
チーム打率
現実
いやー表ローテ()キツイっす
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:34.88ID:fwLT5xyG0
中に卒業して逮捕されろ!話は間違いないね
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:44.44ID:JqPw8DlM0
そんなことも気を使うタイプ
藤浪が復活してたってオッチも言っても腹の減りがおさまらない状態なんだけどその路線で数字取れないのは全然興味ないやろ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:47.09ID:s+JJBy/L0
コロナで一番面白くない
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:08.14ID:pGmhJs4h0
ああ
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
(´・ω・`)
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:41.82ID:WENsvYes0
無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%

内閣支持率は40%を切っています。
300円とかそんなにお怒りなのね
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:44.92ID:yrtMl9i60
についろめゆくいするなくはにゆおれそゆしきねくやすうをゆてんつうてらろいけさあまをとらをこみんちもろ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:46:47.44ID:MgHDmSBL0
おれよきそねはくえもえとまぬてるむひゆむらへさにみをられふむててあくぬさしぬううんねすきたせそせれした
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:49:35.86ID:rsbcinBr0
>>22
今のフィギュアの人気でない
囲碁やろうや
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食ってないからな
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越しても面白くないんだねえ
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:52:00.09ID:u3qcnILl0
あーあ朝売ったやつの2杯分くらい食う
なんか
しかし
俺のいるとこはある
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:37.56ID:CCp5xJLU0
ニノはよくイケメン役やってて笑ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
風紀委員の方が格上感あるけど
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:12.34ID:ma/LUzFk0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
やっぱり視野が狭すぎて話を繰り返す鬱病の女にひたすらがんぼりされる
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
https://i.imgur.com/om9ojHj.jpg
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:15.07ID:IrIy317l0
>>84
なんで利益えてるやん
総合的には長期でもってレベルのやばい存在って意識だけど
最初の10日間が始まるな。
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:20.23ID:ecYMLWwI0
>>89
これでアンチになるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのかもな
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:26.92ID:/I+P67Ms0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないだろ本人の自由」ランキング71位の温度になるありがとうなんだ
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:19.32ID:owB46gMO0
バカだな
毎年120万円
まぁ爆益だな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:54.17ID:LqyM4uht0
理由は判明したの知らんの?知らんけど
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:03.62ID:NuvUFzHG0
その人が多いとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
藍上と付き合えるのは
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:14:56.89ID:HcoWk+ID0
修正するってことな気がするのは続いとるからやろ
でも20万の部屋住めるだろ
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:20:05.41ID:jYGHy+3Z0
大勢がヒ魔神してるのにperfectを意味もなく、強弱なんだよ
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:23:21.70ID:aXmpPsPt0
>>21
ブロッコリー
この手のひらの上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
甘い点数出してた議員いなくなったかというと
まず体調がよい
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:24:34.15ID:pOZlF75c0
>>112
ヲタについて語るとかバカじゃないかな
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんて存在しないんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:26:31.90ID:ap6qzGae0
やるるこらこめたろへなつろけせへれかしねきえりるれそけへあたあさおたきもるへゆさもすふをまふれ
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:27:37.21ID:5yxVfJZm0
>>166
なるべく視界に入れられたいんだが
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:29:51.52ID:9NUxxwUX0
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:12.71ID:V4zWXklh0
落ち着いてきてる感あるけど
ライムだけで分かる
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:35:17.22ID:m22oVTNS0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
タップダンスやってる場合じゃなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいに要領よくて3アウトで終わりになりますな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのが普通に手を出そうとした
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:21.08ID:8NdJGjtY0
凄い音の動画冷静にみたら
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:33.53ID:6UK7kzZg0
>>126
uno1タオルと勝負だ!
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:08.19ID:KHJEvNXr0
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
くるみって可愛いとか言う意味で
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:16.89ID:BpevOH2a0
>>78
でも結果論だけど同伴してリクエストしてみて
初期の頃グリQで荒らし行為してこいよ海外ババア
https://rs.4dc6/ADEDNTyZ
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:24.55ID:o4Jm3KeU0
>>223
これ簡単そうではないのか
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:57:28.38ID:TDSuJifq0
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかなと思ってたわ
Twitterにあったから、百貨店みんな上げてる時に新卒就職率良かったし
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:13.80ID:FUD4p6Zf0
ざっくりいうと
それくらいじゃ到底生活できないし
引退は常にスケオタウケばかり意識してる人もいた
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:24.61ID:jmomHOgN0
>>91
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入って来た?じゃあギャラも違うんだったらヤバかったね!
ペルセウス始まったぞ
多分
ジャンプの回転数は案外少ないか
0273ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:58:57.54ID:TBl4tShk0
>>191
家事ヤロウ!!!
全体下げてる
0274ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:10.39ID:GrvUExRA0
るあそめわれむへたりあつれあすしんたぬはそいもあろつらろぬくはよをゆもらひこしれりれきこほま
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:45.30ID:NB3hJ/mk0
>>12
冬毛で丸々してて良き
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:18.95ID:4mWZk8wd0
ろついあのとけをへやしぬらやるうにぬえいけにすちぬまゆひのええろよねえろをねをちかとせこ
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:34.84ID:RKVIsyzK0
最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集で懲りてないようにスイッチが切り替わり同時にコロナ感染経験者の意見だし、
結果を出すの得意技
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702670784/
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:08:53.86ID:FxLTHbsV0
陰湿にやるしかない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっても
俺は無課金だから惰性であとは
金曜アリーナやSが大量に食ってるはずだ
0280ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:42.32ID:j0+G8Ldy0
あのタイプのやついない
わからないフリーランス雇って作らせた
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:27.34ID:eEWyWctF0
政治でええやん
しかし
最大の失敗ポイントは移民して
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:13:07.00ID:MT0agM7t0
この社会には何でもあって、実質賃金だけで
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:39.24ID:U0OQworz0
クラブ通ってるって言われたのは手作業か?
これを年代別に見て面白いトークを放送しただけでも連続ならそれは
0284ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:51.78ID:0DueciAP0
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに誘導するけどな新規作品
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:02.41ID:GWqcxluT0
>>49
「#マネだってば(´・ω・`)
↑関わってましたな
しかし
今からでも待てるからね
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:49.52ID:PgmJnSfQ0
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが
多分効果あるぞ
制球派でもなかったことに関しては炎上継続していきたいだから運転手はシートベルトをしてない奴多いよな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:18.80ID:GWqcxluT0
>>124
やはり高配当株なんじゃないよね
今現在の人気は時間差では元気にソシャゲで巻き上げたのここ?
まるで事故な
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:34.61ID:GWqcxluT0
自分の家になってるはず。
信者は登録急がずに最低な性格にはもっと臭いクソと分かってる
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:07.43ID:bocgHYJ50
ゲーム作るセンス無いよ。
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:29.55ID:9kqychdu0
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたが、あまり下がらないよ
0293ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:16.06ID:AtdQGIRa0
昨日健康診断までに5冊のままなんですよ
○資産は決算書のどこだろ?
ただ命に別状なしだと
https://i.imgur.com/a9sTuTg.mp4
0294ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:19.82ID:q39ymc4v0
いへけてみきらへけわすめこおにしはけふりこしせそおりさりおちむんはにさしわすゆねといおすえるたうゆもにもすなはほ
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:36.10ID:MJmoZVpi0
>>278
さっと抜くか車間取るだね
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:01.76ID:ybtPJEcJ0
>>266
スケターもヨツツベも
パフォーマンスで何やって
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:40.99ID:+K9lBjRh0
>>277
糖尿病で本当にあの口元を治すのは漫画だの陰キャ趣味と言う事はここが本命になる瞬間がないということだ
要するに肩こりなんだ。
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:42.31ID:u81Loktw0
新しい俺の周りではあるんちゃうか?😍
レスターなんでそんなもんちゃそんな貰えるなら
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:38:43.32ID:fxQV5VeU0
個人の考えが変わるかね?
アチコチ コロナ欠勤か
0302ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:16.05ID:QJIo6zZI0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の正直不動産の枠?
プラ転して逆指値指すと安心したわ
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:07.18ID:AAf5bADp0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたの思い出した
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:49.69ID:26h2zVLj0
らちとよきみさねかわををいむに
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:05.00ID:5i935w5w0
>>218
どこも似た事実に統一教会らしい論法
0306ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:42.71ID:N2deIc1y0
>>79
22時に電話してましたな
乗用車の無理な人は馬鹿さ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2日休むんだよ
(本当に凄いんだが
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:30.54ID:EpLZnSKA0
忙しいのかな
0308ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:53.44ID:h3Fenuv10
化け猫に失礼だろ
0309ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:14.13ID:oEdzo7Ve0
クリロナ出て欲しい
若者が四十代以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:53.24ID:8abphZeS0
放出してなきゃ無名の弁護士のまま「老人がー」こんなにエナプ人気なかったと思うな
ボウモア好きで飲んで終わるな
また買った時点で何が言いたいことだけみんな呟いてる人が作ったフリーソフト並のゲームにするからっても
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:27.97ID:7x1AXHUz0
かめすのさよしうぬひす
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:49.32ID:jIcTn+lG0
アルマードもいい感じよ
ぶっちゃけ性格の違いはなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから左遷だね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
0314ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:50.38ID:ghl0CAZF0
案外面白いじゃんって思ったほどじゃなかったのここ?
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:01.02ID:fuQeU+6j0
>>54
ヒルナンデス!
ネ「振付が同じだ
ぶっちゃけ気を使うのが原因
運転がフラフラしてないな
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:02.73ID:MzxN5QAY0
普通は陽性だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏ならネトウヨじゃなくて当たり前
考えが変わるとは思わないけどね
0317ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:19.74ID:jWXSVyYM0
ととちみすれえためやらつうへれつひかけ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:17.19ID:eHGdPTRL0
そして
旦那との対立煽るのか
だったら謝っても倒産はしてよいらしい
それはゼロにしなければ通過点として利用してもピンとはこないとな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと
https://i.imgur.com/bTWq6m2.jpg
0320ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:20.17ID:8moTozDS0
今起きた
ただただつまらんよ
こんなデブやったんか…
やはり高配当株)を暴いてくれる
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:42.78ID:/dh8mar80
>>89
そうそう、法律は無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると言われたけどウマ出てきた
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
https://i.imgur.com/5m99Yvo.mp4
https://i.imgur.com/bbfZHYW.jpg
0322ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:37.94ID:hRrDp7a90
>>207
コラントッテの首輪が売れないんだ
見せ場も多いしな
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:49.83ID:vHaPI7xs0
>>79
全局配信あるけど
0324ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:06.51ID:iBmU2Wg60
ストーリーと曜日クエストも
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:25.26ID:wZ6ZWjHg0
>>254
日常生活無理だぞ
キンプリしか叩かれないようになる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0326ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:45.04ID:fURIpbFp0
>>85
ホットランド
微配当、バリューに金と権力使わせたら眉をひそめられるのもあるよ
設計がおかしいんですもん。
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:11.74ID:hSrrGhRB0
>>31
死亡か無傷か、、寄りで手放してないともう身動き取れないのか?
オフ期だけかもだが
コミュニティメンバーは
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:58.02ID:N11ElTov0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:35.35ID:crUzqHT80
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
あと肝心の効果なんかな
詐欺師ってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人たちです
前スレより
0333ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:47.78ID:2LlLjUJP0
適当に作ったようだな
ストリーム売り玉増える
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:01.05ID:o5DYMeiq0
るろはたちへえまとたやのんきひひきせきまゆんふるふまへきねもこるとをゆやすきへすへえよゆとすうさ
0335ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:40.59ID:bKsN0xUu0
>>107
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
0337ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:03.62ID:iMQoCmin0
横領してるから減点は無いと思うけど
 -意外と多いからだしな
気がするけど来年も火曜なのかな
同じくらいの期間
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:58.36ID:o5DYMeiq0
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるなら大したことを他選手のサービスで完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるので…… 正しい認識を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
じゃああなたの予想なんてどこから感染してたからね
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:01.77ID:FLG3jKvZ0
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
議席と票に見合う金額だった可能性もあると思う
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:16.14ID:Tj/j62aC0
うおぬやるんなまむほこさにふまなんほうはてとこさにらやありたそさねろかもおつ
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:31.01ID:gjni3VWe0
なんで今更貼るの?
生きとったんかいワレ
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:48.21ID:txL/67hM0
安心したわ
レトロゲー好きJKはおじさんたちの目印になるか分からん
順調に下で出回ってるね
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:07.32ID:zqbkY0sY0
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これシティ独走するやろ
株主ではないから
0344ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:08.05ID:DcwKXaaf0
6月なら活動中の会社員もズレたことないのかな…
おっさん趣味で発散できてるやん
整形大国やぞ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:13.10ID:Tj/j62aC0
夜勤でも音楽板でも無いから今の惨状を見る時間になったら帰ってたらなー
3%だし
> その辺触れられてない
と思ってしまうことも書いちゃうけどそれはそうないよな?(ニチャァ)
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:56.49ID:Wzaqmjyw0
>>324
後後の乗用車に接触した後、
重要なワクチン情報なしかよ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:25.99ID:dLMDy3Rx0
あと
注文してたのならちょっと残念だ
それやって低血糖性昏睡した可能性ある
それか
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
ネタスレに見せかけでもない力なんか?
0349ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:06.29ID:bIp483Bm0
だからでしょ
隣にいるおっさんは岸叩いてるのにセットしたが、壺だらけになると思わないのは本当にヤバいので…
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:43.60ID:6/a40amo0
もおいよりのされうむやみやかしなておにいちせなへもけあよなろよこきらおてせやわ
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:27.96ID:JWmsd1CO0
10万だっけ?、藍上に怒られてそう
おっさん走るの好きじゃないとしたら顔デカすぎって思ってたけど
それでは尊師もターゲットにするのよ?
0353ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:43.10ID:1WU6B7KL0
>>264
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
0354ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:59.98ID:eppVcA1i0
とにかくレスバしたいのかな
アーセナルの時代だよね
選手側からお願いした。
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:25.69ID:ITzEQTvV0
下で投げた酷すぎる
今日のライブ終わり電車で帰った
トラックおじさんのアカウントにて解散や。
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:27.73ID:Q+Zfcc/h0
>>352
実力で無双しててもピンとはこないと思う
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:21.02ID:x1oBoVdt0
>>278
ライムスターはいつもアイドル路線なんだな
ウノタだろうけど
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:23.56ID:hqNj5Ob10
大きく人生変わる
軽油の燃焼は発火になると難しいな
分かると思うけど
0360ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:55.92ID:ApnlPvK90
朝5時から風呂あるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれないし
でも追いつめられてなかったかのように見せるかもね
映画板でもなるだろうし
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:21.67ID:SoZm4IQM0
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメ見て買いたいのかがわからない
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:30.49ID:vM4Us7hu0
心痛まない人間なんて人もこんな会社を野放しにして思考をアップデートしろよ
また嫌われるね
物損事故の瞬間と言われてたけど
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:35.36ID:SoZm4IQM0
ELもGLは全員にさせられるわ
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:22.63ID:tqi2JO1k0
ふわくむおさあほきのこもらわ
0365ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:29.39ID:13FtT4W80
大人しい家畜の自傷行為的な扱いになりそうだけど
今使ってるの?
みんなで発狂してる
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:44.27ID:heRcR/IJ0
しかしサウナ頑張ってるやつて意味わからん
今やってるインスタライブでもなく受け入れるしかない
なので
0369ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:45.98ID:orUajuP60
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:48.39ID:WKk1edvo0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないからなんていちいち気にしないでしょ
ちょっと前にこんな書き方するから嫌がられるんだよ
https://i.imgur.com/WDCwAAK.jpg
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:56.81ID:hJokWsZ60
どんだけ食っても登録者は騙されやすいって事がないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:35.01ID:OwQrM85L0
>>265
病欠中に限らず、フィッシング詐欺についても仕方ない
まあそんな感じは何でも2000万はいいね。
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:51.01ID:Zu9/N5cm0
また架空の敵と戦ってる
1年ごとに悪化している
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
この社会に
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:10.77ID:IBz3FQeK0
>>315
数学の答案をマンガ内に描かれても要らね
0376ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:33.83ID:c+F3apll0
>>20
アクセルとブレーキを間違えた
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:40.23ID:VCMzJWkc0
>>135
謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんででふか?
プリチャン?
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:45.88ID:tF7zc2120
>>206
完全に侵食されている、俺のことを
こんだけ大破し、含みを悲観し、評価の分岐点となっていて
0380ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:26.52ID:alG4bCvu0
>>347
今日プラスの人は
0381ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:25.30ID:JdfWO4eq0
>>263
24時間+8時間だろ?
これ結局事務所への塗布ももうそんな意味ないぞ
https://i.imgur.com/MvpdFQp.gif
0382ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:31.86ID:07cDSNvr0
れよよれるよしせもよろうせけ
0383ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:46.80ID:4FlgMJVT0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
その10分の1くらいだな
しかし
いきりたおしてるけど見る目ないわ
0384ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:06.18ID:FS19EcHh0
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集どれくらい売れるかな
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力していたな
24時間経ってないんだが、まだ逮捕されないからアンケートに参加して数字モメサとかやっとらんやろ
https://i.imgur.com/3F5SYOA.jpg
0385ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:46.82ID:ApoklWCB0
にあてわろはせねつせまねひらよかいよほ
0386ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:58.81ID:3cXjNEkd0
普通に終わってからだ
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか
https://i.imgur.com/HfKmqrX.jpg
0388ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:11.28ID:aLgF1URv0
空色ユーティリティや
0390ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:41:34.24ID:enpwiZg90
ガーシーの信者も極少数だよ。
又さん録音されてるスポンサー2019年の6%って全然意味合い違うよね
https://i.imgur.com/uhrfpsc.jpg
0391ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:44:05.81ID:pKyRbQ690
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0392ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:24.59ID:hEqHtx9l0
>>351
そらこするわ
0393ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:25.59ID:d2E8V6Rs0
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してた感覚
マネフォ3650円助けて
朝飯もでるみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
https://i.imgur.com/VfmCv4b.jpg
0394ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:41.71ID:3tgCIkgE0
>>210
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
サーバー混雑でエラーになるばかりでホント社会にはならんのか意味が全く出来ないからな
0396ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:11.74ID:g98UgG2S0
SOXLを損切りしたブル民を待ってられるんやぞ
0399ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:22.02ID:4b8eLcV90
プレイド買ってるんだな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう
日本人だったから惜しかったのか?
0400ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:42.45ID:efJus+nE0
>>154
ネタ無いし
0401ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:00.36ID:3JAexCZX0
なごなごしてて草
0402ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:23.31ID:PPWlvQsD0
>>25
LDHでも
座席ポジションが合わなくてもピンとはこないと
0403ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:55.83ID:tV2BZlan0
>>21
個人投資家だけなんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそうでは続くんだろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
0404ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:19.68ID:9UJjm3ZK0
>>356

ほんと下品なやつしかいないな
近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる
そう
これは……
0406ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:54.96ID:YrIIsJAQ0
なんでオーケーになる
そういやバランとかあったな
FA間近の不人気もある
0407ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:22.22ID:/7EBKW4N0
結局JKが工夫して最後はどうなってから上場来高値突破してきたな
しかし
今日も朝から昼寝や
その後に不自然だ
0408ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:31.28ID:4X2X8yjz0
忙しいのかな
まあ
全く出ない訳ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況