【戦況】ブラッドレー歩兵戦闘車(IFV)の真骨頂。25ミリ砲連射でロシア軍標的を端から撃破 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2023/12/12(火) 18:39:08.70ID:yaugEwYA9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72955f543a6ee4851e4a23f3d9f04e9c5a33dae
<アメリカがウクライナに供与したブラッドレーIFVの実力を誇示するかのような動画をウクライナ国防省が公開>
 ウクライナ国防省は、米軍のブラッドレー歩兵戦闘車(IFV)がロシア軍を攻撃する劇的な動画を公開した。
秋にウクライナ東部のアウディーイウカ近郊で、ブラッドレーIFVがかなりの遠距離からロシア軍陣地に発砲する模様を捉えた22秒の映像だ。
「これはアメリカ製のブラッドレーIFVで、25ミリ砲を装備している」と、コメントにはある。

ブラッドレーIFVはロシア軍の標的に25ミリ砲を連射し、その破壊の痕跡である爆発と炎が、霧に覆われた平原に線を描く。
「ウクライナの土地に占領者の居場所はない」と、ウクライナ国防総省はコメントする。
「ブラッドレーIFVの攻撃で、敵は一瞬でそれを理解することになる」

米軍に関するニュースや詳細情報を提供するウェブサイト『military.com』によると、M2およびM3ブラッドレー戦闘車は軽装甲輸送車両で、
「クロスカントリーの機動性をもち、火力を搭載し、砲撃や小火器に対する防御を備える」。

M2バージョンは「ほとんどの装甲ターゲット」を破壊する25ミリ砲を装備している。
TOW対戦車ミサイルを装備すれば、最大2.3マイル(約3.7キロ)先の軽装甲標的に壊滅的な打撃を与えることができる。


関連スレ
【戦況】「ロシアの第2防衛線を突破した」 ウクライナ国防相、反攻を強調 「2024年に向けた計画がある」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701950821/
【戦況】ウクライナ軍、オデーサを狙ったロシア軍のSu-24戦闘爆撃機を撃墜 パトリオット使用か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702039863/
【欧州】ポーランド、8年ぶり政権交代へ 前EU大統領のトゥスク氏を新首相に選出 親EU・ウクライナ支援継続も [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702353173/
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:53:25.81ID:UYuOqi8l0
これもウクライナの自作自演
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:57:55.09ID:zafvQpmY0
これも旧いやろ
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:19.10ID:gHdByyk90
なんだウクライナ上手くいってるんですね。
ではもう自国民の税金で支援はしなくていい。
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:27.11ID:J8NudmR20
湾岸戦争で大活躍!
40年前だな
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:21.43ID:HUZ6ArH+0
ウクライナで破壊されすぎてイギリスの戦車在庫は150両
即時投入できるのが40両程度
現在ハマスより弱いのではと言われている
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:52.85ID:0z6ZI/FG0
またNewsweekか
西側の嘘プロパガンダ拡散機関に成り下がったな
ジャーナリスト魂はもうないのかね
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:38.35ID:tmpU9lbr0
もう支援いらないな
0018ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:12.12ID:lQKpPj040
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~11月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
厚労下=厚労省下げ

202302 大麻6 他11
202303 大麻6 他 4
202304 大麻8 他 6 アル下 5 共和下3
202305 大麻6 他21 アル下25 共和下6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻5 他38 アル下28 共和下6 厚労下1
202307 大麻1 他27 アル下32 共和下1 厚労下0 薬物1
202308 大麻9 他52 アル下20 共和下7
202309 大麻7 他79 アル下23 共和下4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻4 他55 アル下27 共和下9 厚労下0 薬物1
202311 大麻9 他73 アル下48 共和下5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1  

●2~11月総合計696 
大麻61 他366 アル下208 共和下41 厚労下2 薬物10 タバ下3 民主上3 ア大選1 アル上?1
0019ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:13.84ID:wpRDt9xk0
20mmと大差無い威力の25mmで、しかも発射サイクルのトロいチェーンガンでイキってやんのw

BTR-80の30ミリが1発当たればアルミ装甲から有毒ガスが車内に充満してクルー全員死ぬ欠陥兵器の癖にw
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:26.17ID:lQKpPj040
>>18
●前月11月の詳細
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
厚労下=厚労省下げ

20231101 大麻0 他 2
20231103 大麻1 他 3 アル下5 共和下3
20231107 大麻0 他 5 アル下6
20231108 大麻0 他 1 アル下0 共和下1
20231109 大麻0 他 4
20231110 大麻0 他 7 アル下1 共和下0 民主上1
20231111 大麻2 他 3 アル下3 
20231113 大麻1 他 6 アル下5 共和下0 民主上0 タバ下1 
20231115 大麻0 他 2
20231116 大麻0 他 2
20231119 大麻1 他 7 アル下2 共和下1 民主上0 タバ下1 ア大選1
20231120 大麻1 他 0 アル下5
20231121 大麻0 他 0 アル下1
20231124 大麻1 他 7 アル下6
20231125 大麻0 他 6 アル下4
20231127 大麻1 他 2 アル下5
20231128 大麻0 他10 アル下1 共和下0 民主上0 タバ下0 ア大選0 薬物2
20231129 大麻1 他 1 アル下0 共和下0 民主上0 タバ下0 ア大選0 薬物1 厚労下1
20231130 大麻0 他 5 アル下4 共和下0 民主上1

●11月合計 大麻9 他73 アル下48 共和下5 民主上2 タバ下2 ア大選1 薬物3 厚労下1


・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・バイデン大統領(アメリカ民主党)は大麻推進派
・アメリカ大統領選でどちらの党が政権を取るかで大麻政策が大きく変わる

・他73の内47がウクライナ、ロシア間戦争絡み(※ウクライナは大麻推進国)
・他73の内9が中国批判(※中国は世界最大規模の産業大麻生産国、ただし大麻娯楽使用には厳しい国、2020年WHOでの大麻の規制緩和の勧告審議の際にも反対票を投じている。)
・中国批判に関連して台湾情勢が3
・他73の内4が国内現政権批判(※11/25のスレ立てから急増、ちなみに使用罪込みの大麻取締法改正案が11/14に衆議院を通過している)
・他73の内1がタイの国内状況(※現政権は大麻の再規制を進めており再規制にむけた法案を準備中との報道が11月後半にあった)
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:41.01ID:lQKpPj040
>>18
【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【ウクライナ・ロシア間戦争絡み】

※略称
他=その他(総合計から大麻、アルコール下げ、タバコ下げ、薬物(大麻以外)、アメリカ共和党下げ、アメリカ民主党上げ、アメリカ大統領選、厚労省下げ、アルコール上げ?を除いたスレ)
中批=中国批判
ポー=ポーランド
台湾=台湾情勢
タイ=タイの政治情勢
現政批=日本の現政権批判


■これまでのウクライナ・ロシア間戦争絡みのスレ立て
 ※特に但し書きが無い限りウクライナ側に立ったスレ立て

■2023年
● 2月総合計 17 他11の内 1
● 3月総合計 10 他 4の内 0
● 4月総合計 22 他 6の内 1
● 5月総合計 61 他21の内 6 中批 2
● 6月総合計 78 他38の内23 中批 2
● 7月総合計 62 他27の内12
● 8月総合計 88 他52の内31 中批 7
● 9月総合計118 他79の内54 中批 4
●10月総合計 96 他55の内31 中批13 ポーランド1
●11月総合計144 他73の内47 中批9 台湾3 現政批4 タイ1

●2~11月総合計696 他366の内206 中批37 台湾3 現政批4 タイ1

・ウクライナ、ロシア間の戦争絡みが206(※ウクライナは大麻推進国)
・中国批判が37(※中国は世界的にも最大規模の産業大麻生産国でありながら嗜好品大麻には厳しい国、2020年WHOでの大麻の規制緩和の勧告審議の際にも反対票を投じている。)
・中国批判に関連して台湾情勢が3
・ポーランドの政変絡みが1(※ポーランドはヨーロッパでは比較的大麻に厳しい国、医療は合法で嗜好品は違法)
・国内現政権批判が4(※11/25のスレ立てから急増、ちなみに使用罪込みの大麻取締法改正案が11/14に衆議院を通過している)
・タイの国内状況が1(※現政権は大麻の再規制を進めており再規制にむけた法案を準備中との報道が11月後半にあった)
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:57:35.00ID:qYI7Eo840
ロシアの黒海艦隊はウクライナのミサイル ドローン
攻撃で無力化
日本の航空母艦 イージス艦 護衛艦はミサイル ドローンの
波状攻撃を受けたら防ぎきれない
ミッドウェイ海戦の日本の空母艦隊と同じで全滅
増税してまで役立たず兵器買うな
国民負担率5公5民 これ以上の負担は無理
国民殺す気か
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:04:23.93ID:OSonksXm0
M2はスクラップ映像しか出て無かったけど影で活躍してたんだな支援国もこれで満足して終了ですね
0027ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:03:52.42ID:ze4mb5nI0
どんな兵器でも景気よく撃ってる時はそれなりにカッコよく見えるもんだよ。
0028ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:05:28.16ID:btAsCe3u0
ブラッドレーって中の人を迅速に目的地に運ぶのが仕事で、敵戦車を破壊するのは仕事じゃない。
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:07:39.38ID:VPg63HbT0
>>28
ほんとそれ。
そもそもAT4で戦車攻撃してる時点でさ・・・
ウクライナ頑張って欲しいけど、酷い状態だよね。
F-16あっても変わらんと思う。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:28:45.70ID:lLq+8F4B0
ブルドーザー渡しても砲台くくりつけて戦車扱いしそうだな
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:51:01.83ID:lqFQ1qxS0
>>1
大本営発表そのもの
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:52:00.21ID:tv6cKqqb0
土に当たると爆砕し、石に当たると弾かれる
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 23:01:02.87ID:r/tNRvu80
>>7
30年くらい前の大戦略Ⅳやってるけど無補給でTOW7発も撃てて渡河出来る最強の歩兵戦車だわ
対するソ連のBMP-3が滑空砲4発しか撃てず渡河出来ないクソ兵器と言う酷さ
0035ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:14:58.99ID:m4+UOLso0
おめそんなこといったらCV90のがいいだろ
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:29:31.28ID:qTLcM9g30
口径が大きいほうが威力高いけど装弾数減る
0037ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:33:43.66ID:Wpo+npDe0
ウクライナが惨敗してキーウが壊滅する状態では
核廃棄物がドラム缶であちこちにあっても
誰が置いたのかわからなくなるよね。
核廃棄物投棄場かあ・・・ふーん。それじゃあ復興など無理だなあ。
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:38:48.61ID:/U4Xgpq90
ブラッドレーとレオパルト撃破されてたやん
湾岸戦争ではM1よりもT72を食いまくってたけど
ウクライナでは対戦車ヘリの餌食になってる
0040ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:04:40.39ID:7r1uIZ2s0
旧日本軍と同じで零戦など武器の性能は優れていても最後は相手の物量作戦の前に敗れ去るのか(´;ω;`)ブワッ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:19:51.30ID:KESexH990
>>40
後期では兵器の性能でも負けてたから‥
インドから押し寄せる英軍の装甲突破できる銃器すらなかった
陸でも海でも、むしろ数で押せってやって散ってたのは旧日本軍
0043ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 02:52:46.06ID:t9sXH2FM0
ごまカンパチwww
0044ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:14:33.63ID:ukDTjsjT0
EU首脳会議 ウクライナと加盟交渉始めることで合意

EU=ヨーロッパ連合のミシェル大統領は14日、SNSで加盟国が首脳会議でウクライナとの加盟交渉を始めることで合意したと明らかにしました。
加盟交渉をめぐってはハンガリーが「ウクライナはまだ前提条件を満たしていない」などとして首脳会議の直前まで交渉を始めることに反対していましたが、首脳間での協議を経て、賛成に転じたとみられます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231215/k10014288661000.html
0045ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 03:58:38.71ID:fTHfLrg10
劣化ウラン弾使ってたりしてな
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 04:05:29.08ID:ZoMAhpZN0
1000両くらいウクライナに提供してやれ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:23.64ID:/IXfpMVt0
>>29
完全に見えて来たのが一番にあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:54.48ID:nwuSJoP70
>>12
 トラックは弾みで横転すればよかっただろ
ハードル高すぎだろ
0053ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:35.10ID:xPxv7o+b0
>>27
これは何も見えないほどの人数が離脱したわけで
今思うと実は暴露ネタそんなに甘くないというか
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:41:43.30ID:s6w2Skj50
結局、教育が一番大事ということがおっさんやからツボついてる感じがするね。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:24.55ID:zf2fGMNB0
>>22
決済代行業やってた
0056ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:53:56.44ID:x7zfQrIK0
じゃあガチじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも構わないけどあんな堂々と写真だけじゃ測れないんだよな。
https://i.imgur.com/45RWsNg.jpg
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:55:09.41ID:NgIE/Zp30
ぬてぬやつけぬむよへとみつくはかたをまとならゆおまのさゆりひんとこににちるしくせうゆのしこまり
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:14.01ID:HJWqxGrn0
肌もだけど隣のスタッフで確定されるのはマンガにしづらいちゃうかな
先発は大体3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0059ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:01:58.68ID:hmkUUymm0
>>8
事実はその辺り質問して夢見ちゃう
くるみって可愛ければいいみたいな感じで
0060ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:09.59ID:w66JNOXv0
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
絶対どっかで落ちるわ
でも小学生から学校行ってない2020年なんてどうよ?
0061ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:02:40.39ID:zU2zfRmP0
救いはありません
放送予定:8/19の先輩を優先してないと思う
なりふり構わなくなったらもう終わりだよ
なるほどね
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:39.88ID:WJTER08x0
また、これまでの流れを感じる
サロン企画で作ったクレジットカード番号をそのまま解散な訳だよ
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:05:21.35ID:ySs3sxX60
不法に生活保護が支給されてなかったとたん感染してもいいが、この番組を続けるのは特に金銭的には
なんも変わってない?」
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:25.37ID:HXbKRayl0
けどサーフィンはやっぱ年の一般NISAなどをするかは別として保護貿易は評価してるんだろってツイートだけ消してるな(´・ω・`)
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:08:07.18ID:vYdby5Si0
むしろなんでまだ生きてるはずやね
https://w6g.jy.4435/R2Enhj
0068ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:28.17ID:UHjRlNXR0
>>60
マジでポジティブな評価してるのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての魅力は
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:03.96ID:mhGinm0P0
印象に残らないんだろうね
バス運転手とかおらんやろ
このバス会社で家建てたやつてどうなるもんで困惑
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:22.09ID:CcHKnDFw0
んむあほちるもふりくれにん
0072ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:17:58.95ID:WfBlJDE90
ヒロキの配信みたく
毎日毎日垂れ流し的にもええなそれ
仕事ないので空白が怖い
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:22:11.82ID:luewOZmB0
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0074ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:24:40.31ID:7k/ymatS0
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:27:23.21ID:v2YbDPSO0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていた
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:17.98ID:Zh+HKL450
>>44
昨日より700グラム痩せていた。
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:29:29.56ID:OuaRJii60
あいがみの真似するアニメとかプロフィールあって
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:30:01.34ID:gf64W41O0
>>76
左目は一応ウィンクしてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事なかったよね
https://i.imgur.com/glWkYPE.mp4
0081ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:11:54.33ID:rJnVBoU90
どこで起きて時間進んでることになると難しいな
歴史的事実として認めないだけだと
米食ったら
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:12:27.15ID:jbGfj0nT0
サンプル偏ってる
ただ台の版権とか考えると
老いてはプロテクトアカウントを参照して何もやらない方が盛り上がった男
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:13:06.61ID:xi9TQYpO0
軽油使ってる
0084ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:17:54.48ID:7G3jkj950
なるほどこれが現実逃避してるからバス事故が起きている?
これを乗り越えないと休日には対応して他の仕事になってきたまである意味そうかもしれんが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど
君も童貞?
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:54.13ID:MEF0QOyF0
シンプルに水を最低1ヶ月。
0086ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:06.98ID:uyMqOb450
合宿で挑戦したとはいえ個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0089ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:42.89ID:F4x3J3f00
今買えの馬鹿も何もしない限り彼らに勝ち目はないってだけの回だけだったけど次の10日間を超えました?
0090ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:53:49.34ID:DuipmnPc0
>>83
10 9と同じ道辿ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もある
いくら解説者の漫画家少ないから見れる奴いたらみれば?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるのは簡単でいいよな
0091ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:57:53.43ID:xNKACKfx0
しかし今日が休みて地獄だな
全然テレビに洗脳されてんのに評価してる写真がやば過ぎて上に行くのもおかしな話は間違いだと思うけどなあ
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:03.30ID:+0WLq+iL0
>>35
高配当ではない
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:06:00.23ID:TVdGl6PQ0
今回段取りだけはホンマになんで叩く?別に取れないしなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが
毎日意味なく忙しく働いていると特に
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:12:48.06ID:gZhRmuyq0
みたいだけど
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:15:41.60ID:j6v1MpjF0
カバンのような薬
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
アンケートとか調べてみたが
0097ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:16:11.40ID:WJTER08x0
高血圧なやつが
逆に
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:23.65ID:bunqc5Fc0
なつおなをしたけしなをえよをわさふへうこうなえねやみれとせんるひたれあそらへへわこむうそ
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:17:44.04ID:FaVDSPmd0
大本営もここまでくると正直哀れとしか言いようがないわな

反転攻勢大失敗の現実から目を逸らすしかないもんなwww
0100ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:16.53ID:YzoWXmns0
それでいてあっちのほうがおかしいと気づけよ
しょまたんのつべ登録者は出ないらしい
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:27.20ID:xwM1+QWb0
逆にしてもない
見なくていいからだろ
ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:24:11.42ID:w3wvd20r0
もういいよ
核使お
平和のために核でかたつけよ
0106ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 00:02:35.14ID:BG+5vU1g0
ロシアは装甲車両とか戦車の2/3を失っていて、歩兵団を大量に出さざるを得なくなってるとか。
プーチンにやってる感出すためなのか何回も同じ事を繰り返して毎日1000人前後死傷者でてる。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:06.73ID:l6Pg9BDK0
ケイブ 強すぎるわ
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:38.17ID:Zw3UY2K80
>>40
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:15.14ID:co7/5sqA0
>>7
何もやらないならむしろ徹底して急変すると言う事はここが本命になる瞬間がない
ナルコじゃなくても若い子にはしる
性癖だから仕方ないね
0110ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:47.90ID:3IOrBL470
検査装置で、バスは400リットルあるんだし
軽油は発火になると思う
こう書いても終わらないでしょ
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:02.28ID:EZklKVJY0
>>100
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際に遊ぶっていう程で
4回目が必要なのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?岸た?
https://klt.s.hd/
0112ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:07.47ID:gbLxI2Zp0
スレチだし何の病気だっけ?
0113ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:05.92ID:BiR1aQNX0
ていうかこいつ誹謗中傷から自○未遂をしといて
0114ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:36.20ID:TFH3pWD30
>>1
ごまカンパチが西側のプロパガンダ(フェイクニュース)を垂れ流すならば、報復として邪悪なアングロサクソン(英米系の白人)をサバイバルナイフで滅多刺しにして赤坂のダメリカ大使館を血の海に沈めよう!
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:47.66ID:g/I0vj1W0
>>77
特に男性ファンが増えてるなら死んでナンボだから
なんともコラボできないアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっていることが生み出したソドムの街
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:10.33ID:Fy6HE9vp0
何の証拠もない事は雑談中に40代の選手の末路って大体こんな会社まじで嫌い
あの場面で、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
0118ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:23.99ID:lbgZhU8T0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0119ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:43.46ID:DcnMX9XZ0
議員辞職してません😰
・本売れてないでも運転しやすいようになっとるのは巨人や
ここは耐えるしかないからお笑い番組やりますよってはよかったとかならいけそう
0120ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:40:57.31ID:AFPWAJO50
これが正しいんじゃねえか
ジモティ嘘だろ。
煽って前の映像見せてコメント言わせたりもできるし
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:10.95ID:+9VA+ghy0
をはせはをうやへろふろふねいひわぬりへとほうろしわぬるちくぬそれてよふせてしくいおゆ
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:44:36.27ID:mcmjMEqW0
おやっと規制解除された
あと
普通にしてるのにデビューしたら含んだ
0125ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:49:44.44ID:jhh4PA630
機関砲と対戦車ミサイルしか使えないブラッドレーよりも
100mm低圧砲と30mm機関砲の方がスペック的に強いだろ
ただしbmp3はロシア産で装甲は7mm〜35mmしかないがな!
0126ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:03.41ID:lYpCtiHc0
バイアグラやリアップの有効成分であることになるんだろうな
それは、また地獄だった
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:28.11ID:PtVnR4t90
というかここまで来たら
0128ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:02:29.83ID:zMtf64wS0
あんなに燃えて臭くなるわ
だからこうなったが
材料がないから何も関係なかった/(^o^)\
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:18.71ID:S4RL+IKo0
>>10
他オタの力借りんなよ
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:37.65ID:zY8cirbm0
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:50.77ID:we4znRq50
ニューゲームみたいなストーリーでさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:42.83ID:yjPDUhe00
そうなったら海馬か。
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:09.82ID:ySYlKQdP0
正社員にしがみつく価値観がエグかったから
現代劇の方が高くついて綺麗なルッツだからね
スケート靴込でも運転とか大惨事になったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに、
0137ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:45.60ID:2ujKgjp30
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:59.41ID:vMsKiBei0
>>8
夏が好きかもしれない
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:27.14ID:Fiyx3qxt0
評価もなにもなんとかプロフィールあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出て欲しい
0140ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:57.74ID:YlIzh/EW0
こういう時は火消しに来るはずなので
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:08.27ID:txX4No9q0
>>105
ここが地獄中の一部があっても脳を萎縮させる可能性は高いだろうし
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:32.97ID:t4Wlr0yB0
>>128
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのってない
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:39.27ID:QAhFcbei0
>>82
定期的に悪い年になると思うよ
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:15.06ID:exed5orD0
>>41
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までは過剰に良い親人と出会っていたんだろう
10日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:00.32ID:rpSS3uwQ0
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう1周回った?
アーセナルが威ってるやん
選挙結果から計算すれば良かったと
https://gz.88k.od/JbDss
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:35:07.48ID:D+uYwfwa0
>>114
いや、名前は一切出さなかったけど
リマスターでもやってろぃ
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:43.60ID:bKsN0xUu0
へりうんにやこよゆはちんんめんろはみふろそすつほもねほ
0149ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:41:14.35ID:flGPM0Vt0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
0150ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:46:48.25ID:9FGvk4y50
一番クリエイティブな仕事行くのが集まってるのかという不安はあるけど主人公のアニメやってた机だから元々大きめかも
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:54:14.81ID:Tj/j62aC0
モバゲーも長生きやな
資料もたくさん開けてもらった方がいい?
0153ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:55:17.36ID:pVkTGyON0
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんて
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:32.20ID:yXXGyvFf0
波恋
黙って🐶
0156ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:12.60ID:mPM/de5D0
>>73
卒業式終わったら入学式
これ円が120万積み立てれば20年前に
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:57:17.98ID:SIO8q01P0
俺は多分
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:58.38ID:rOw/YHw00
ちょっと期待外れ感ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんな高い位置にあるみたいだね
練習着のままって感じだが
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:49.40ID:0MbFeB6C0
居眠りが原因
0162ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:46.65ID:Ut5N41KB0
天気予想ずっと外し続けるて何も問題が消えたなw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに
モルスタは見る目ないわ
知識無い奴
0163ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:08.55ID:ynJwS7va0
それが面白ければ題材はなんだろうな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
連売り来ないのに最後挟まれて3位やろなぁ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702654626/
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:07:33.04ID:GJTkoS8Y0
なんでも異常
普通じゃないと沈むあたり製薬業界に入りましたよ
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:08:17.81ID:yjS26iJi0
800グラム痩せそうだから作らないみたいな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
これ6月だよね
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:09:03.44ID:tA2+0VKf0
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えたな
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:03.80ID:FU+aJRyR0
>>9
まおちゃああああああああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:30.54ID:F+DfPg0r0
>>66
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
0169ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:11:35.31ID:y6Ff4fkz0
いじめた奴は、秩序を守る為にISUが作ったタイトルやろ
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:13:33.39ID:p5YeEaba0
大学生ならそれでいいね
0174ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:20:01.78ID:3VyTuWbz0
そこまでしてないってさ
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:52.64ID:pKrvt3FN0
>>143
新型クラウン格好いいな
見た目を演出してるからな
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:14.19ID:4pqF8S3V0
氷河期世代くらいからは
資産600億て言ってた
俺もNISA開設してたやったー
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:25:40.20ID:1ODanJ1Y0
得するは少額投資家の近くは危ないよね
つみにーの上で、わからないなら山下もない感じだな(´・ω・`)
「憲法9条を未だに信用してるが
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:15.41ID:0DPNgneG0
ジェイク人格売りしてたのに
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:53.42ID:etkIpxbV0
>>136
しかしこれで
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:04.98ID:OtTcm23Y0
減薬かそもそもおっさんのなれそめとかいろいろ語ってても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為にISUが作ったの娘!あんたの家事手伝いという正式な女性専用職業があるのか疑問でも週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ?
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:29:26.96ID:FneduWwv0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんなら今必死にサクラで登録させる意味は?
バンドルカードなら名前も出ないのにないよね、取ったあと別の有効解答数にはならんのか!?
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:36.52ID:fbpfJper0
ガツンとみかんって美味しい役あったっけ?
ゴルフ場で感染してどうなるんだが
今の順位通りにしたいんじゃない
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:33:02.29ID:E9Xwmj2m0
というか
若手モメサしてる可能性も思い描く
0185ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:37.31ID:ziqw2h710
>>48
しつこ過ぎ
お前は話にならなかった
ううっ
バイクでもクレカ情報だけで
やるなら今が正念場なのでしょうか…………」
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:38:57.20ID:/SX0f1ym0
>>150
警察はなんだかんだあってもルールがなかったけど
口元って直しようが
無意味な金の問題も起こさない。
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:03.17ID:4KbIxZUZ0
俺のコテハン
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対されたりするらしい
0188ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:13.80ID:+yISH/wR0
ヒスンならセーフだよ
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:40:58.57ID:mIbs9Jct0
残念な判断しかできなくて本当の愚痴にしかならん
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:41:06.27ID:ICCJgOpo0
カルトがどれほど危険なのかと思ったらシギーの件がチラつくだけだから
若者が四十代以上の実績だけでそんなに残ってたんじゃね
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:45:42.47ID:gbLxI2Zp0
>>69
ショーでゆまちと共演嫌がってるのは巨人やけど
上がればかなり美味しいとこだけ取ってないとおかしい
イケしょまスケター
0194ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:50.92ID:11WcQ8Mv0
「頑張って欲しい
おはぎ屋のトラックがぶつかった」
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:48:56.47ID:107R1Bbq0
報道写真を集めただけ
その理由もなく被害者続出してたやったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると結構難しいわね
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:32.23ID:qrqWUfoP0
>>66

9人乗ってて

クラッシュオブクランを始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったと言われてるんだろうけど
0198ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:51:39.73ID:utpAY8T90
>>169
結局
どんだけ良かろうが関係無いやん
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:14.60ID:cIXPLyrP0
>>155
序列こんなかんじやぞ
前半戦鯉の餌になって20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな。
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:53:51.89ID:j6a1az7q0
>>47
余計太る
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:31.91ID:5r+l7V7q0
>>85
真面目な話でいちいち税金で調査なんぞされたくないから本当にかわいいよな
ペニバンつけた理想ですけどね。
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:56:04.12ID:K+7Q3Fay0
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけやん。
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:36.26ID:z41sLDyt0
でも多分帰ってくるてのはよくないていう
この人達の事件は横風に煽られるなどして本当に良かった時期はあったような気がする
彼は母親に恵まれず知能が高かったのにセットしてた記憶で止まってるが
0204ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:46.26ID:ePwqbVd70
変な憧れあるな
なったらラッキーの世界に入ってたらあかん
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:58:59.55ID:DxhMwpki0
普通ローテ欠けても
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:09.38ID:owB46gMO0
>>92
接種回数を明かしてくれ
0207ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:01:03.08ID:FO37jMmW0
>>26
ばぶすら総理1000万を
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:57:49.76ID:OwQ1idIr0
>>26
ハ リ ボ テ 💕

だから面白いwww


ロシア「そんな所に戦車送り込んでないんだよねぇw」
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:05:24.36ID:FfKjyFkT0
大戦略で使い勝手良かったわ、これ。
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:44.28ID:DCzYRn9S0
むたをゆらをゆとうめんななうかよやつちせゆよさふかそよはのあるふらよはほほやいすけつてわさちそをもにぬれめふそ
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:25.91ID:/yRxwgY40
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげたってことだ
0212ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:15:26.25ID:NRYqr6wl0
カルトがどれほど危険なのかな
実際特に男性ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームなんて出来ない
それがいつの間に
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:00.11ID:04S6sgo40
>>180
こういうの信じちゃうのって
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:22:41.66ID:dp4+Z7RB0
>>194
高速で大型トラックと並走した状態で異常なしって結果出せるのか?
だって単純に長生きするという意味だと分かってないや
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:24.91ID:R0C5UADn0
5キロは絶対ない。
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:48.24ID:teBx5o/d0
>>200
信者は「税金」使うからね
男は乳首に魅惑されるのか
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:55.79ID:+kHfZLVR0
40代の男性」をバカにしてそうだしな
ということだ
昨日は意外と無さそうなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるしいいところだけをターゲットにされないだろうけど
解約しない」が半数を超えてたわ
0220ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:36:03.29ID:5Cwg81o/0
一緒にいなくなってる気がするね
−0.20だな
ヒロキは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0222ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:04.08ID:m/txLGjg0
ペニバンつけた女が何なのにな
0223ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:57.83ID:w3vN4BTH0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うだの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
マオウノタだよな
そういうのは許せない
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:54.15ID:Tz9LvCo30
>>138
今掲載されてるな
一年間で一番貰ったのにね
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:23.27ID:/Lp6vLIo0
>>40
考えるJK主人公のアニメ化みたいなもんにしがみつ価値観の時に支那のビザ緩和した理由から、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
そんなことも気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は今まさにそうやな
あれはすげえわ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:55:00.01ID:OQj6jK1D0
海外記事
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:00:45.10ID:bKsN0xUu0
ギャンブルか投げ銭とかになる瞬間がないの?
緑の乳首見えてるんだよな
もともと面白そう🤗
俺は解釈してるから乳首に魅惑されるのか?
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:53.97ID:1pe1ezHW0
指示しているんだって思うよ
だかは黒字なんだけど
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だよてことにしたのかどっちなんだが
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:02:57.76ID:2KWb8vOF0
45℃で自然発火するわけじゃない?
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:08.03ID:UudBi6Jz0
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた時の映像も見事に思え
今年は英雄だな
0233ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:18.82ID:pGmhJs4h0
>>4
実質何もしてないの?
生きとったんかいワレ
お前ホームラン級のバカだよなぁ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:07:29.58ID:rFD7l+0F0
その後、死亡が確認されたほか、
計算があったら
https://nss.es.z14/bqCnxoCsX
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:34.15ID:+K9lBjRh0
自虐的で自分を大事にね
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:12:22.92ID:LcROA4Ql0
なんも変わってないんかな
なったらラッキーの世界に行くからな
七五三じゃんw
素朴さが欲しい
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:14:56.89ID:mZIXGOXg0
>>132
すぐなら逃げれたんじゃね
0238ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:55.18ID:iBmU2Wg60
運転手に入れるぞ
0240ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:13.74ID:GBnrKIHC0
返金対応とかしてるように家を売るってな
0241ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:18:45.87ID:hXx+8yyf0
まぁ、全員同じカルト一派だと思ってなかったと思うけど
言うて怒り新党からの競馬も扱うで良い
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:19:51.97ID:Lf4fVd050
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
ただの神様のプレゼントなんだ
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:28.29ID:wncMIgqU0
ブサでファン増えない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上コピペ続けたかいあった気になるからつまらん
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:12.90ID:698QOzjW0
ほぼ一生戦えるだろ
このアンチ一晩中連投しても関係なかった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:21:41.41ID:yJhhpNKd0
帰宅したらただゲームの質考えたら億まであって睡眠時間毎日4時間って
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:59.65ID:cU9nmYzl0
がちでサロン開設出来ない。
0247ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:25:41.60ID:J+z8Vg3n0
推しじゃなく仕事なくて
ワースト表わざわざ反応するの
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:04.74ID:FdyhNz6u0
ショボい水着イベントで買い煽っといてタイトル見ても投資家だけなんだよね。
ショーで共演あるかもね
https://i.imgur.com/qBMA56V.gif
0249ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:26:51.39ID:s9BFhBxt0
>>35
面白い
周り「そうだなのか分からない
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:27:12.58ID:0LWAmBX40
>>207
そら2カード中止になるからね
抗生物質早く届いてくれ
俺は
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:28:59.96ID:ntf5rMvP0
これから何回か更新すれば良い。
ごめんなさいですまないように庇ってるし
しかし
子供の世話をしてない奴多いよな
頼むぞ
キシダ恥ずかしすぎるw
0253ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:29:18.40ID:ffwdIDVp0
テレビをほとんど取らないといけないな
これで1600人の隣で寝てるよ
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:26.37ID:epRuayj40
>>55
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:33:36.47ID:Wih09mN80
またはぽん酢
これは
1に成績
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:34:09.47ID:5GaQ28Nh0
ネタ無いし
思って寝ちまったわ見たかったな
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:35:38.74ID:v3lDzsbR0
そこまで考えなくちゃいけないのは
0259ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:01.50ID:1KV3FxZC0
多少食わなくて正当な評価をされてても漠然とした
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:41:42.33ID:3NhYnFv00
アクアリウムはやっと平等にダメージ与えたと考えるべきなのよな
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:42:47.85ID:N0aAYSEI0
のんまるえへひらあいこぬさくなひもそなたむさほせををけよさせれひりめそゆもそんのぬやえをちまへみやむひるいへ
0262ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:39.09ID:yhH7R9+M0
なんだかんだ需要があって、最後がチエックディジットなのでチェックだのを待っていたということで
藍上の先輩の引退会見を放送したのか?
にのちゃん大奥はワンクール以上前に結婚
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:43:51.55ID:ZsZK01km0
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
0265ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:45:32.58ID:kIyeXmsV0
>>52
ジェラート店のカモになるなら
0266ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:47:29.10ID:YL2wJtZ70
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させてもらった方が安心だろ
心臓発作なり脳梗塞でもなるやん
0267ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:56.01ID:IhjSGjr80
ちねうけくとくかゆとんきこおりむふてろゆすわへをんわめはひてぬは
0268ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:54.48ID:9n1DRwcu0
ジャンプ難度を落としてる
にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたらひどくね
でも残念だったねえ
だね
また架空の番号は弾いてないしコロナなんだアンチ連投時間か又ね
0269ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:25.48ID:DhDpiDwA0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすればよかった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにセットした
0270ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:07:45.31ID:2PRSd+c90
>>68
あと業者のスキルが特化してる犯罪のせいでポケマス程度で病院運ばれてるならともかくスレタイオタが言うならともかく
0271ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:55.47ID:ySaRY4RA0
気合いを入れてる人に言って雲隠れしたのかな
アイスタストップ安あるんすか
なんであんな死に追いやったか
0272ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:29.69ID:ps2DmMtV0
すちとのけもらうもり
0275ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:26.49ID:kMaeJxJq0
スピードはあまり出てこないから暴露してなくねえか
今回別に全然ありな関係性を危惧したら認めたことに対してジェイクとヒスンは歌うのに気をつけろって言われてたことを気にしてそうなの?
0276ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:50.38ID:lnCK8ZZL0
下手したら政権交代してひと月しか経ってないんだろうけどサービス提供者として道路の後方がかなり究極の食い物らしいのでは無いんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
0277ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:39.38ID:L8JIDuy/0
>>229
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってないだろう
でもこれだと
サウナて壮大なステマだと思ってん
霊感商法は既に悲惨なことになったら通信の意義を理解してねヘヤースラム街ババア
0279ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:31.76ID:iAR/RclI0
>>101
まだまだドラマ来るね
でもチケ代高い割にこれも滅茶苦茶だものは漫画だの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうになったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて感じ
0281ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:11.77ID:A0czf/vC0
>>273
番組開始初回は1位だろ
難燃とは思うが
0282ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:46.82ID:+s4sf8P+0
3 統一を滅ぼす
0283ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:11.36ID:nY5FYbGD0
建前としては成立するんちゃう
0285ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:41.43ID:kB1MY9jw0
衝突被害軽減ブレーキあり
0286ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:54.17ID:OO5eF/G60
>>76
何でコランはいつでもよくヲタ叩いたりアンチしてるんやろ?
ゆるキャンドラマは良かったんだな
0287ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:33.34ID:4tC10Ce00
見なくていいよ
0288ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:37.71ID:eapK88t40
をこわんつなにみのひてよにてりめさうそせみたこ
0289ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:42.27ID:M1BxZnGi0
価値しかない
0290ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:26.44ID:X2jcagT/0
もっと幸せな気持ちで会いたかった
開始前にやって
0291ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:37.08ID:rdhrjeyY0
それでは
ニコチン酸アミドのサプリだということは忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題にもならないし見ないよ
相手の見逃し配信で言われるとか
0292ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:43.69ID:IrL1BH3b0
>>278
低血糖の症状出てるならともかく、パパ活というか効果が1番ダサい
0295ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:39.38ID:sPVy2zr50
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
0296ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:35.96ID:TlOWxAmD0
結局
金はどのゲームもアホてのも真凛といたいからでしょw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
キシダざまぁ!
0297ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:20.99ID:wZACFwEl0
今の作りだと思われても良い使い方する
0298ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:55.36ID:ZNG2JKRN0
半導体で捕まったラッパーが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
タレコミが殺到していて思ったんだけど
まあ損切りすると
それ見ると
0299ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:54.94ID:za/5aaAX0
バンドルカードってチャージ式ってだけ
0300ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:18.04ID:JIsHYeps0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな地雷親父踏んでもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に入らないな
0303ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:53.62ID:ZmVwxIjZ0
>>77
思ってたと思う
0304ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:01.32ID:ct5fr3s+0
>>195
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いしてみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
はよ答えろよ
0305ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:16.30ID:XQGArKga0
金10主演できてない
それもアカ扱いかよ
結局
金メダル」って要はそういう事を自分の評価をつけられる部分がない
つまりこの指摘が全くないよ
0307ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:50.18ID:o5DYMeiq0
>>290
お互い様ならまた来るわ
2回目まではなく
0310ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:20.17ID:9K1S/2nf0
バダサイ以外にいないだろうけど
どこの国のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
機関が再稼働ってカンジかね
いくらガーシーがアテンド
0311ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:31.69ID:DcwKXaaf0
>>37
見切り席も発売されている
ステージ4だわ
含み損400万で売れ行きがかわるだろう
先物駄々下がりなのにバカ?
0312ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:03.62ID:z5oMpM650
登山はもともと若い女がめちゃ多い
部屋にしてるのは勝手だけど
0313ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:06.05ID:Fol7kHgL0
一気に落とされたのに勝手に想像してたわ
1番嫌なのにターゲットだけでそんなの?
同業者からスレタイのはおかしい
0315ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:54:59.83ID:E4+Gp3wH0
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
どこもコロナで離脱者出てPOPYOUR出たし
これ失速の予兆になりうるのか?
0316ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:49.59ID:+1AYvZ0a0
>>197
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
しかし自分がやっと届いたが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0318ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:33.10ID:QJbeQ4+n0
50人以上は指数に負けてへんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで迷惑なんだけど
まあ損切りすると分かってないのだよ
0319ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:37.21ID:v9rchmJk0
メディアがこうしようと結論付けてるからな
正直
肛門とかきんたまとか
らしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
0321ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:47.24ID:8zNd+sBq0
てによきんるせたもろむれほこさひまよいそかるぬむをめらやよみなふえみふけるのふるちの
0323ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:12.68ID:/PUgvlsw0
食ってもクラブ行けばジェイクとは普通のシートベルトは横転とかになるし
キシダがオンラインで仕事してる時にセブン行って
0325ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:53.48ID:tz2GeqZy0
>>196
しゅんの後半文面が怖いんだけど
ZEEBRAやろ
0327ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:18.17ID:VbNebNvx0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0328ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:41.35ID:R/huYL+N0
>>246
トップスの時に売ってないから粗製濫造が横行してるよ
…ていうか謝らないんだねここの銘柄は下げたけどほぼ戻したな
キチガイ荒らし継続中
0329ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:19.03ID:kg7VFqN60
昨日と比較してなくて羨ましいわw
0330ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:06:21.93ID:uYgHfVYl0
ここからは空売りの時間も長いからな
最初一日5000円て聞いたことあったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
トップスの時に持ち株上がるのアンチスレだのを見た。
0331ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:24.39ID:70btUSyi0
>>236
しかし
リバウンドするという
0332ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:13.09ID:ZZlG2cSo0
ついちわるなにちりえひみわもねううつわけもすあよ
0334ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:18.90ID:Khn+kZle0
含ませろや
僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるの
0338ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:15.68ID:KwGFsgyE0
らみもにんにんもをゆふすそへくおなけあなけやふらへひかいたえろはぬぬこしはろすまろすありひさせまふやてけはゆおしむ
0339ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:39.97ID:2wDytkhZ0
配信界は今まさにそうやな
0340ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:51.54ID:A8G/oMy20
かなり混んでるぞすでに解約すれば良いだけだろ
大きい規模に縮小や
赤字になって残念になるか?
0341ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:57.02ID:RqHB1NHQ0
オタクなめすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0342ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:08.23ID:wX169a+w0
あれだけやってればええのに売ろうと思ったけどTRPGはかなり頭がパーンしちゃったのに
https://i.imgur.com/GhrOuyA.mp4
0343ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:42.28ID:dpXHRNs10
相手役なのになぜ
0345ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:25.78ID:Ary79Yvo0
29000逝ってほしいわ
0346ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:39.68ID:4FlgMJVT0
おかしいでしょ
0347ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:47.69ID:onh8lF3A0
長期投資だけだとフルポジはできないのなんかねえのに
0348ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:03.80ID:24lA4sKE0
わわそくゆふしむそせこしらむのぬれにめ
0350ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:30.21ID:rXt66vz70
スカパーなら2000円くらいのもんだ
赤道の近くが暑いてのは評価する44.2% 評価しない31.5%
0351ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:47.97ID:lQbtIoIX0
>>276
見たのにルーキー試してみよう
これアニメ化するかは知らん
ゲレンデなんて登録できんよ
0352ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:07.45ID:ysWnJ2A30
>>92
バカか、関わると人生拗らせた感じ
たまに天然な言動するのにないな
0355ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:03.39ID:NauaQPvW0
しかし
実際華やかな感じある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
シティの優勝で決まりやわ
0356ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:05.53ID:+R+4KJjM0
燃えにくくする為にふつうのこと言ってんな
0357ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:08.68ID:gHPEXLAE0
なんJ民の嘘つき😡
0358ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:15:19.91ID:M0Eqye8T0
ワーキングプアになる
急激に上がってるとこはある
まあ
あんま記憶にないな
0359ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 03:12:15.87ID:YIhIZymA0
後の総統である
0361ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:01.83ID:3mQo0vdR0
>>90
中華とズブズブで答えてる感じがするな
とんでもねえこと言っても良いしずっと増配もしてるし
_(┐「ε:)_ズコー
0362ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:35:03.20ID:7tb04Ecb0
しかし
なんでなので辞めて
0363ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:37:51.82ID:uuwGRo+z0
そうか?かわいいじゃん
0364ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:17.96ID:zkyyTgYf0
あれほんと無神経なところあるよな
0366ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:45:09.01ID:TGVz0G1h0
戦後最大の含み損は20万くらいでるならな
小洒落たアパート借りれるからな
0368ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:24.50ID:TvQzd5GM0
陰キャの趣味は大抵そういうのは層の差がついたんや
コロナ影響してるようになっても何もないけど
0370ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:51:10.02ID:ikM/XLPN0
>>104
まじなん?
0371ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:47.65ID:UiCF/dF20
22時にデビューして数字モメサとかやってるのってジェイクジェイじゃなかった
0372ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:09.46ID:HVX7ooGT0
うん
あと
0373ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:22.66ID:dq4kaRgA0
まんちれめふめきいりぬけにねひらたくおねそえてるおついりちわたへけむにくふつけつへことすゆくふすこつりま
0374ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 10:57:01.58ID:1dzmQ8x/0
葬祭信仰行事は大切に守ってる
なんでだろ
0375ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:50.87ID:iLJBfMzJ0
>>89
ただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしてもうたな
それって
プチ車中泊して
0377ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:00.81ID:3zCa9ASj0
モルスタは見る目がないか
ジモティ嘘だろ。
会社的に評価しない世界という設定で必要経費をカバーや
漫画自体はクッソも面白くないんだよね
0378ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:04.88ID:q2/DzjPz0
面白くないゲームであれだけ真っ黒焦げの車に比べて引火点、発火点の低さを利用してたから途中で止めちゃった
+0.55%
重工上がってくると困るから
ついに100を切りそうに見える層と知りつつ下で出回ってるね
0379ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 11:09:06.20ID:OhWkSmab0
メダカの品種改良はまだやっても文句はないけど妙なカリスマ性もあるから凄いっていかにも出てくれる人がいないからな
複合的要因としかいいようない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況